Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
25.03.2023 - 12:40
4
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (strelkoff @ 25.03.2023 - 12:29)
лежа в палате реанимации в Киеве видел деда соседа, норм. мужик, а к нему за две недели никто ни пришел, ни доча, ни внуки, которым он квартиру в столице отдал, сам на дачу перебрался жить... так что все условно.

Когда моя мама перед кончиной лежала в больнице, папа и я ходили к ней каждый день, и через день - моя старшая (она уже взросленькая была, умела ухаживать, кормить, перестилать и т.д.) и моя свекровь - медсестра на пенсии, т.е. маме она была сватья. Кроме того, один-два раза в неделю приезжал мой старший брат, его жена и мамины двоюродные сёстры. но они, разумеется, не для ухода, а просто навестить.
В палате тётки-бабки обзавидовались - надо же, какая семья дружная. но если знать, сколько сил, труда и любви было вложено мамой в семью, то на мой взгляд мы и сотой доли ей не вернули.

[^]
vladimirlezin
25.03.2023 - 12:48
5

Ярила

Если ты это сюда написал, значит тебе самому не похуй? Живи как хочешь, сам волен решать, что тебе нужно. Наиграешься, поживешь для себя, обязательно запости (ЯП вечен!) как оно будет потом. Есть пара знакомых, под 60, ни детей, ни внуков (карьера и всё такое). Есть деньги, да только тратить их уже не за чем и не на кого….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 13:11
2

Юморист

Цитата
Если ты это сюда написал, значит тебе самому не похуй? Живи как хочешь, сам волен решать, что тебе нужно. Наиграешься, поживешь для себя, обязательно запости (ЯП вечен!) как оно будет потом. Есть пара знакомых, под 60, ни детей, ни внуков (карьера и всё такое). Есть деньги, да только тратить их уже не за чем и не на кого….

вчера с товарищем на эту тему общались. пару лет назад ныл что одинокий и несчастный, потому что денег нет. в прошлом году навоевал себе прилично, чудом свалил живой теперь сидит с деньгами и опять ноет, что несчастный и одинокий, говорю, так значит не в деньгах дело?)))лично знаю и реально богатых с миллионами и куплеными молодыми -красивыми женами-любовницами, но что то не очень счасливых и больных-толстых насквозь. не деньги решают)

[^]
Mari777
25.03.2023 - 13:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mari777 @ 25.03.2023 - 12:26)
Не путай отношение к тебе прагматичной  бабы, и любовь детей.

Если сам не мудак, и к детям хорошо относился будут любить.

Старость придет ко всем  видел я
выражение  лиц соседей по палате , когда к отцу в больницу приезжал,особенно с внуками.

Видно когда за старика переживают и любят, так вот ебальники у некоторых были будто уксуса хватанули, ибо четко осознают что нах никому не нужны.

лежа в палате реанимации в Киеве видел деда соседа, норм. мужик, а к нему за две недели никто ни пришел, ни доча, ни внуки, которым он квартиру в столице отдал, сам на дачу перебрался жить... так что все условно.

Хрен знает что там за расклады были, как ты определил что "он нормальный" некоторые такие пиздаболы бывают. Да и хохлы к тому же у них пиздец в голове насрано, особенно у западненцев.

Еще задолго до событий там, обратил внимание , на их иррациональную злобу и ебанутое поведения.

Если откинуть рефлексию то все просто то с точки зрения эволюции ты брак.

Ибо есть базовые инстинкты здоровой особи. Среди них это сохранение жизни, и продолжения рода.

Это как к примеру, есть особь которая либо сама отправилась на тот свет, либо не сопротивлялась когда ее убивали.

А сколько ты там прожил для себя любимого всем плевать.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 13:22
1

Юморист

Цитата (IraZadira @ 25.03.2023 - 12:40)
Когда моя мама перед кончиной лежала в больнице, папа и я ходили к ней каждый день, и через день - моя старшая (она уже взросленькая была, умела ухаживать, кормить, перестилать и т.д.) и моя свекровь - медсестра на пенсии, т.е. маме она была сватья. Кроме того, один-два раза в неделю приезжал мой старший брат, его жена и мамины двоюродные сёстры. но они, разумеется, не для ухода, а просто навестить.
В палате тётки-бабки обзавидовались - надо же, какая семья дружная. но если знать, сколько сил, труда и любви было вложено мамой в семью, то на мой взгляд мы и сотой доли ей не вернули.

есть момент в воспитании, нельзя слишком переопекать и баловать детей. может получится "кухаркин сын" которому все должны за просто так, а он только принимает. это как с животными- приласкал, покормил, но вовремя пинка дал-наказал. со скидкой на то что это животное, и разумом не обладает. зачастую так и дети- перенянченые-эгоисты, недоняньченые- социопаты. мне например проще с девушками молоденькими,около 20 знакомится, так как две из трех без отца росли, с мамкой разведенкой без родного отца, им интересно с мужчиной постарше, ну и выгляжу я на тридцаху максимум) правда и в голове у них ад и израиль. в неполной семье нормального воспитания не получается...

[^]
Maraт
25.03.2023 - 13:24
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 25.03.2023 - 11:35)
Не согласна. Люди беседуют на разные темы, и как раз чаще всего публикуют свою точку зрения не потому что сомневаются в ней, а потому что уверены.

Люди счастливые и самодостаточные могут обсудить с друзьями, близкими и поспорить. Те кто портянки тянут анонимно в общественное поле люди, которым очень тяжело (но не признаются). Это как женщина одинокая если посты начнёт строчить «и зачем мне мужик дома» мне без него очень хорошо». Кому хорошо, даже и задумываться не будут нужен им мужик или нет, они просто живут и кайфуют от работы, досуга, жизни;))

[^]
Maraт
25.03.2023 - 13:30
2

Ярила

Так не бывает, поверьте. Что вложил, то и получишь, так это работает с детьми, и вложил это не материально больше, это твой труд и пример. Может этот мужик своих родителей также в свое время «проводил», а дети просто модель отношения к родителям от отца переняли.
Это не так работает линейно, детей целую в попу, они будут меня целовать, до смерти.
или отдал квартиру-меня будут любить)).
Влияют отношения между родителями, отношения к бабушкам дедушкам и тд и тп, дети воспитываются не словами, а примерами.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 13:35
0

Юморист

Цитата (Mari777 @ 25.03.2023 - 13:16)
Хрен знает что там за расклады были, как ты определил что "он нормальный" некоторые такие пиздаболы бывают. Да и хохлы к тому же у них пиздец в голове насрано, особенно у западненцев.

Еще задолго до событий там, обратил внимание , на их иррациональную злобу и ебанутое поведения.

Если откинуть рефлексию то все просто то с точки зрения эволюции ты брак.

Ибо есть базовые инстинкты здоровой особи. Среди них это сохранение жизни, и продолжения рода.

Это как к примеру, есть особь которая либо сама отправилась на тот свет, либо не сопротивлялась когда ее убивали.

А сколько ты там прожил для себя любимого всем плевать.

лежать две недели в одном помещении молча сложно) нормальныц мужик, слегка замкнутый. не знаю раскладов и не особо хочу вникать. знаю что сам всегда к родственикам приезжал по первому зову. с сестрой правда раз посрались на несколько лет, но помирились, то такое. насчет "хохлов' то западники- совсем другая нация, со своим менталитетом и внешностью и языком, типа как у вас буряты или даги, настолько огромная разница с другими регионами, центр, восток и юг смесь славян в разных пропорциях, это даже по лицам видно. внешне хрен ты отличишь русского из усдовной перми от украинца из центральных- восточных регионов. по менталитету у нас от русских отличия в том что нет империализма, великодержавности и прочего бреда, каждый живет своей жизнью, а не какими то великими идеями. никакого нацизма и ущемления русскоязычных небыло и нет. есть конечно кучка фриков, но ни одна нац партия в парламент не прошла. в отличии от той же европы.

[^]
Echisa
25.03.2023 - 13:40
1

Поганище

А меня обычно знакомые зовут бухать, а не парят всяким мозги, как аффтара....

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 13:40
0

Юморист

Цитата (Maraт @ 25.03.2023 - 13:30)
Так не бывает, поверьте. Что вложил, то и получишь, так это работает с детьми, и вложил это не материально больше, это твой труд и пример. Может этот мужик своих родителей также в свое время «проводил», а дети просто модель отношения к родителям от отца переняли.
Это не так работает линейно, детей целую в попу, они будут меня целовать, до смерти.
или отдал квартиру-меня будут любить)).
Влияют отношения между родителями, отношения к бабушкам дедушкам и тд и тп, дети воспитываются не словами, а примерами.

кроме денег дал, нужно еще и внимание и воспитание. видел я немало мажоров -наркоманов и пьяниц, пока папа барыжил с утра до ночи, мамка гуляла а сыночку деньгами закидывала, по итогу папка помер раньше времени, сына все пропил, проебал, мамку в дом престарелых и таких историй пруд пруди.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 13:42
0

Юморист

Цитата (Echisa @ 25.03.2023 - 13:40)

это тоже надоедает) надо и мозги разминать, хватит деградировать)

[^]
Масяндрик
25.03.2023 - 13:47
3

ОПГ Тормозок

Цитата (Maraт @ 25.03.2023 - 15:24)
Цитата (IraZadira @ 25.03.2023 - 11:35)
Не согласна. Люди беседуют на разные темы, и как раз чаще всего публикуют свою точку зрения не потому что сомневаются в ней, а потому что уверены.

Люди счастливые и самодостаточные могут обсудить с друзьями, близкими и поспорить. Те кто портянки тянут анонимно в общественное поле люди, которым очень тяжело (но не признаются). Это как женщина одинокая если посты начнёт строчить «и зачем мне мужик дома» мне без него очень хорошо». Кому хорошо, даже и задумываться не будут нужен им мужик или нет, они просто живут и кайфуют от работы, досуга, жизни;))

В принципе так и есть, если человека в жизни действительно все устраивает, он не будет орать об этом на каждом углу) "Счастье" любит тишину)

[^]
Echisa
25.03.2023 - 13:51
1

Поганище

Цитата (strelkoff @ 25.03.2023 - 13:42)
Цитата (Echisa @ 25.03.2023 - 13:40)

это тоже надоедает) надо и мозги разминать, хватит деградировать)

Разминать, соглашусь на все 100500, но когда тебе парят их подобной шнягой, что аффтару это не разминать скорее, а как бы это сказать... сношать. cool.gif

[^]
Mari777
25.03.2023 - 13:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
лежать две недели в одном помещении молча сложно) нормальныц мужик, слегка замкнутый. не знаю раскладов и не особо хочу вникать. знаю что сам всегда к родственикам приезжал по первому зову.

Слова это всего лишь слова, поступки и действия характеризуют человека.

Пока не столкнешься как он будет поступать в конкретной ситуации это все теория.

Неужели не сталкивался, когда на словах "да мы, да без вопросов" но как только доходит до дела моментом сливаются.

[^]
RыыBack
25.03.2023 - 13:57
3

Ярила

Ващще похуй на тебя и твою бездетность

Это сообщение отредактировал RыыBack - 25.03.2023 - 13:58

Накипело

[^]
MiroGeorg
25.03.2023 - 13:58
2

Ярила

Согласен. Живи и радуйся. Но я вот после жизни в загородном доме на море, после 1-2 недель офигеваю. Не хватает детей и жены.

Все таки теплый бок жены и дети, в этом и есть кайф. А для чего тогда жить? В чем смысл? Ну ок, если ты Илон Маск и твоя задача изменить мир к лучшему, или ты Медвепут и решил уничтожить этот мир. Тут да, миссия.

[^]
Етить
25.03.2023 - 14:01
2

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 25.03.2023 - 09:27)
Цитата (вопрошаю @ 25.03.2023 - 14:12)
Жужжат, конечно зря, не их это дело, но у тебя, ТС, в прошивке ошибка.
Так бывает. У кого нос кривой, у кого грудь плоская, а ты "не хочешь" размножаться.

Размножение это не инстинкт, а социальная потребность человека.
Если труд и результаты труда от тебя отчуждены, то человек перестает видеть смысл в продолжении своего рода.
Россия сейчас один из чемпионов по степени отчуждения, демография это проявляет отлично.
Во всем виноваты буржуины и богачи, что поделать, они убивают народ.

Ох!
Давно-ли биологическая базовая потребность стала социальной?
При чем тут марксизм с его отчуждением?
Потребность от зарплаты не зависит. Зависит ее реализация или нет.

РФ чемпион по отчуждению чего?
Если по финансам - см ВШЭ (уж либеральнее нет ничего)
https://www.hse.ru/data/2022/03/14/18088006...ite_03-2022.pdf

Это сообщение отредактировал Етить - 25.03.2023 - 14:12

[^]
Етить
25.03.2023 - 14:06
2

Ярила

Цитата (strelkoff @ 25.03.2023 - 11:33)
Цитата (mentoc @ 25.03.2023 - 11:09)
Ищет оправдания своему стилю жизни. Скука подкатывает. Но он ещё хорохориться, типа все пучком путешествую баб трахаю по клубам,но червяк уже в мозгу засел.

может быть) но если бы тема всем была похую, то явно не была бы на главной с 700 комментариями)

Так!
У тебя какая-то обсессивная тенденция считать сообщения.
Это уже 3-й (кажется) подсчет.
4-й

Это сообщение отредактировал Етить - 25.03.2023 - 14:12

[^]
Етить
25.03.2023 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Dikiy4 @ 25.03.2023 - 12:15)
Это как служившие в армии говорят ты должен отслужить. На самом деле он говорит: "я говна поел - и ты иди ешь, а то морда слишком довольная".
Мозг не очень умного человека устроен так, что он хочет чтобы все были похожи на него. Сам меняться и что-то делать ему лень. А вот чтобы остальные сделали как он, и чтобы он чувствовал себя комфортно - это да.
Не важно женат ты или одинок, есть дети, или нет - главное чтобы ты был счастлив. И плевать на остальных.

Не служил стал быть?
У кто тут "не очень умные"?

Счастье за счет других?
А как есть другие за счет тебя?

А у Стругацких в "Пикнике на обочине": "Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"

[^]
дзимон
25.03.2023 - 14:31
-1

Ярила

Ты как те пидоры,которые хотят ходить по улицам гей парадами,не хочешь заводить детей-не заводи,нахуя то всем об этом знать?

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 15:43
0

Юморист

Цитата (Maraт @ 25.03.2023 - 13:24)

само собой) знаю таких дамочек, в инсте любовная любовь и счастье счастное, а в реальной жизни грызня и проблемы. а другие молча, тихо живут себе в кайф)

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 15:45
0

Юморист

Цитата (Етить @ 25.03.2023 - 14:09)
Не служил стал быть?
У кто тут "не очень умные"?

Счастье за счет других?
А как есть другие за счет тебя?

А у Стругацких в "Пикнике на обочине": "Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"

то что даром достаётся, неценится) иногда стоит хлебнуть говна, что бы познать цену простых радостей жизни)

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 15:46
0

Юморист

Цитата (Етить @ 25.03.2023 - 14:06)
Так!
У тебя какая-то обсессивная тенденция считать сообщения.
Это уже 3-й (кажется) подсчет.
4-й

я по профессии маркетолог, привычка)

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 15:48
0

Юморист

Цитата (MiroGeorg @ 25.03.2023 - 13:58)
Согласен. Живи и радуйся. Но я вот после жизни в загородном доме на море, после 1-2 недель офигеваю. Не хватает детей и жены.

Все таки теплый бок жены и дети, в этом и есть кайф. А для чего тогда жить? В чем смысл? Ну ок, если ты Илон Маск и твоя задача изменить мир к лучшему, или ты Медвепут и решил уничтожить этот мир. Тут да, миссия.

маск тот еще социопат и высокофункциональный аутист))) ну так все гении с придурью, там грань очень тонкая...

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 15:53
0

Юморист

Цитата (Mari777 @ 25.03.2023 - 13:55)
Слова это всего лишь слова, поступки и действия характеризуют человека.

Пока не столкнешься как он будет поступать в конкретной ситуации это все теория.

Неужели не сталкивался, когда на словах "да мы, да без вопросов" но как только доходит до дела моментом сливаются.

100%. в военкомате и в располаге позже, встеретил много знакомых обычных людей, добровольцев. но ни одного знакомого альфача героя нагибателя словестного не увидел. как то так)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41477
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх