Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strelkoff
25.03.2023 - 15:56
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Разминать, соглашусь на все 100500, но когда тебе парят их подобной шнягой, что аффтару это не разминать скорее, а как бы это сказать... сношать.

ну мне надоело теорию ГТД штудировать, решил социальной инженерией подрочить народ) столько интересных комментов в общем потоке есть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fox2447
25.03.2023 - 16:00
4

Балагур

Цитата (Aleksandr2 @ 24.03.2023 - 15:15)
За чайлд фри шпалу , достали эти словечки басурманские

а девайсы басурманские не достали?

[^]
IraZadira
25.03.2023 - 16:07
1

Фрикаделька циничная

Цитата (strelkoff @ 25.03.2023 - 13:22)
Цитата (IraZadira @ 25.03.2023 - 12:40)
Когда моя мама перед кончиной лежала в больнице, папа и я ходили к ней каждый день, и через день - моя старшая (она уже взросленькая была, умела ухаживать, кормить, перестилать и т.д.) и моя свекровь - медсестра на пенсии, т.е. маме она была сватья. Кроме того, один-два раза в неделю приезжал мой старший брат, его жена и мамины двоюродные сёстры. но они, разумеется, не для ухода, а просто навестить.
В палате тётки-бабки обзавидовались - надо же, какая семья дружная. но если знать, сколько сил, труда и любви было вложено мамой в семью, то на мой взгляд мы и сотой доли ей не вернули.

есть момент в воспитании, нельзя слишком переопекать и баловать детей. может получится "кухаркин сын" которому все должны за просто так, а он только принимает. это как с животными- приласкал, покормил, но вовремя пинка дал-наказал. со скидкой на то что это животное, и разумом не обладает. зачастую так и дети- перенянченые-эгоисты, недоняньченые- социопаты. мне например проще с девушками молоденькими,около 20 знакомится, так как две из трех без отца росли, с мамкой разведенкой без родного отца, им интересно с мужчиной постарше, ну и выгляжу я на тридцаху максимум) правда и в голове у них ад и израиль. в неполной семье нормального воспитания не получается...

Я, правда, не поняла, какое отношение к моему комменту имеет тема "неполной семьи". У меня вроде все перечислены - мама, папа, брат с женой. Да и наличие у меня дочери и свекрови тоже подразумевает существование отца у этой дочери и сына у этой свекрови.
Ну и слышать от тебя, бездетного, поучения о том, как надо или не надо воспитывать детей - согласись, несколько странно.

[^]
DonPedroS
25.03.2023 - 16:13
1

Ярила

Цитата (zorinserg @ 24.03.2023 - 15:15)
Зависть. Неоднозначно лишь, у кого к кому...

Сам не пожалел ни разу, когда в 40 лет по тебе двухлетний сын ползает и просит поиграть или с работы встречает улыбкой. Просто это две разные жизни- до и после...

Как показывает опыт у меня двое 22 и 13.... Все уси пуси и кайф это когда ребенку ..до... Лет 10-11... Потом переходный период...срач и не понимание...а после 18-20 они уходят..в свои семьи..

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 25.03.2023 - 16:07)
Я, правда, не поняла, какое отношение к моему комменту имеет тема "неполной семьи". У меня вроде все перечислены - мама, папа, брат с женой. Да и наличие у меня дочери и свекрови тоже подразумевает существование отца у этой дочери и сына у этой свекрови.
Ну и слышать от тебя, бездетного, поучения о том, как надо или не надо воспитывать детей - согласись, несколько странно.

Раньше детей отнимали от мамок и бабушек и учили с мечом обращаться и на медведя с рогатиной ходить. А сейчас пестуют до 30 лет.

[^]
viku
0

Ярила

Мне по честному завидуют. когда я собираюсь в путешествие очередное, на что я сразу отвечаю. что у тебя зато дети.... и не известно, кому больше повезло. Не факт. что мне. но моя жизнь мне нравиться, а были бы дети, куда бы это я на месяц к экватору поехала???

[^]
mrPitkin
25.03.2023 - 16:18
0

Ярила

Цитата
Полностью согласен. Кому то детей не надо, кому то и трех мало. На а что ненависть вокруг, то она вообще пропитала наше общество и неуважение к чужому мнению культивируется с самого верха...

Должна быть ненависть. В этом мире должно быть белое и чёрное, добро и зло. А если будет один либеральный елей, то все выродятся в элоев, которых ночью будут похищать морлоки.

Либерализм это деградация цивилизации, либерал это враг прогрессивного человечества.

[^]
Mari777
25.03.2023 - 17:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (strelkoff @ 25.03.2023 - 15:53)
Цитата (Mari777 @ 25.03.2023 - 13:55)
Слова это всего лишь слова, поступки и действия характеризуют  человека.

Пока не столкнешься как он будет поступать в конкретной ситуации это все теория.

Неужели не сталкивался, когда на словах "да мы, да без вопросов" но как только доходит до дела моментом сливаются.

100%. в военкомате и в располаге позже, встеретил много знакомых обычных людей, добровольцев. но ни одного знакомого альфача героя нагибателя словестного не увидел. как то так)

Угу теща пиздец как распылялась какая у них дружная семья, как они все друг другу помогают, и бла бла, а тут хренак, дочь ее создает проблему, я вообще не при делах.

И желательно закрыть этот вопрос и сумма та не большая, в районе 2 тыс уе. Обратился на предмет помощи слилась моментом, при том что там все нормально с доходом и накоплениями.

Ну фиг с ними, обратился к отцу, просто молча привез сказал отдадите когда сможете.

Зато потом тещу можно смело ну хуй посылать со всеми их запросами, вот у них бомбило адски. biggrin.gif

[^]
Markus2000
25.03.2023 - 18:05
1

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 25.03.2023 - 01:20)
Цитата (Markus2000 @ 25.03.2023 - 01:05)
Порожняк - так называют пустой вагон... катится по рельсам, гремит... воздух перевозит. Так вот, жизнь без детей и внуков - порожняковая. И каждый выбирает как ему жить сам.

Наоборот.
Что у тебя в жизни?
Работа, семья, по выходным дача... Плацкартный вагон...

А когда ты не от кого не зависишь - жизнь кипит.

А когда ты не от кого не зависишь - ты нахуй никому не нужен.
А мудрецы давно сформулировали - Мы из себя представляем то, что другим нужно от нас.

[^]
mrPitkin
25.03.2023 - 19:01
-1

Ярила

Цитата
постоянно общаюсь с поколением 2000-х, абсолютно другие люди, хоть и молодые но намного практичнее, рациональнее, в чем то умнее нашего постсоветском поколения. поголовно все чем то заняты, единицы не работают, алкоголиков и наркоманов среди них тоже очень мало. из минусов- более эгоистичны, равнодушные, меркантильные. но это все издержки прозападного мировозрения.

Бестолковые они. Нихрена ничего не знают, удивляются простым вещам. Ходят с ветром в голове. ЕГЭ и отсутствие книг сушит мозги, информации много для них а зацепится не могут.

[^]
IraZadira
25.03.2023 - 19:40
0

Фрикаделька циничная

Цитата (mrPitkin @ 25.03.2023 - 16:13)
Раньше детей отнимали от мамок и бабушек и учили с мечом обращаться и на медведя с рогатиной ходить. А сейчас пестуют до 30 лет.

Не просто детей отнимали у мамок и бабок, а сыновей - отцы. Чуешь разницу? И не отнимали, а просто переводили жить на мужскую сторону дома.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 20:24
1

Юморист

Цитата (IraZadira @ 25.03.2023 - 16:07)

смысл в том, что ребенку из неполной семьи чего то нехватает. например девушке которую воспитала мать одиночка, девочке нехватало отца, поэтому и мужчину постарше может искать себе. ну и дети зачастую повторяет путь родителей. опыт в воспитании племянников у меня небольшой есть) ну такое, просто изложил свои наблюдения и некоторые знания из психологии

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 20:28
2

Юморист

Цитата
Бестолковые они. Нихрена ничего не знают, удивляются простым вещам. Ходят с ветром в голове. ЕГЭ и отсутствие книг сушит мозги, информации много для них а зацепится не могут.

далеко не все. из этого поколения все таки больше интересных, и переспективных чем из нашего поколения 40-ка летних потрепаных жизнью. они мне напоминают слегка иностранцев, те тоже казались какими то детьми великовозрасными, оденако живут хорошо и богато и системы государства у них не в пример наших эффективнее.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 20:32
0

Юморист

Цитата (Markus2000 @ 25.03.2023 - 18:05)
А когда ты не от кого не зависишь - ты нахуй никому не нужен.
А мудрецы давно сформулировали - Мы из себя представляем то, что другим нужно от нас.

кто то живет для себя, кто то для других, кто то вообще бомж) вы подходите с точки зрения социальной значимости, но у многих великих людей она была нулевая, а вот польза от них человечеству в целом есть )

[^]
mrPitkin
25.03.2023 - 20:45
2

Ярила

Цитата (strelkoff @ 25.03.2023 - 20:28)
далеко не все. из этого поколения все таки больше интересных, и переспективных чем из нашего поколения 40-ка летних потрепаных жизнью. они мне напоминают слегка иностранцев, те тоже казались какими то детьми великовозрасными, оденако живут хорошо и богато и системы государства у них не в пример наших эффективнее.

Поколение 60-х, 70-х называют "поколением понтов", им интересны машины и квартиры с земельными участками в виде накопительства. Поколение 80-х, 90-х уже не страдают частнособственническими инстинктами, их детство было побогаче в плане технических новинок и они более обучаемы тому что знает нынешняя молодежь. Т.е они как бы гибрид обеих поколений, в меру накопительство, технические знания такие же. Поколению Зю вообще не интересно накопительство, они живут одним днём, они не любят рисковать, они любят комфорт. Они не переживали перепетий смен эпох и думают что всегда так было.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 21:06
2

Юморист

Цитата
Угу теща пиздец как распылялась какая у них дружная семья, как они все друг другу помогают, и бла бла, а тут хренак, дочь ее создает проблему, я вообще не при делах.

И желательно закрыть этот вопрос и сумма та не большая, в районе 2 тыс уе. Обратился на предмет помощи слилась моментом, при том что там все нормально с доходом и накоплениями.

Ну фиг с ними, обратился к отцу, просто молча привез сказал отдадите когда сможете.

Зато потом тещу можно смело ну хуй посылать со всеми их запросами, вот у них бомбило адски.

жадность... есть такие "богатенькие" родственички у второго мужа сестры, живут во франции уже лет 7, была проблема со здоровьем , нехватало 4 000 евро, ничего не дали, батя дал в долг, сестра отдавала потом. сравнить 4000 евро для франции - полторы ЗП его родной сестры, и для нас... но у них ребенок, у них ипотека, у них все не так просто в европе....

[^]
IraZadira
25.03.2023 - 21:10
0

Фрикаделька циничная

Цитата (mrPitkin @ 25.03.2023 - 19:01)
Цитата
постоянно общаюсь с поколением 2000-х, абсолютно другие люди,   хоть и молодые но намного практичнее, рациональнее, в чем то умнее нашего постсоветском поколения. поголовно все чем то заняты, единицы не работают, алкоголиков и наркоманов среди них тоже очень мало. из минусов- более эгоистичны, равнодушные, меркантильные. но это все издержки прозападного мировозрения.

Каким тут боком ЕГЭ? И среди "поколения ЕГЭ" есть масса людей, которые и читать любят, и прекрасно эрудированы, и уже многое не только знают, но и умеют. Сужу по друзьям младшей дочери, по детям приятелей.
И среди поколения 70х - 80х дохренищща было безграмотных, ленивых, безотвественных, а то и откровенного быдла.
Причём в каждом поколении и тех, и других - примерно равный процент, независимо от возраста. Всё зависит от семьи. Ну или почти всё.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 25.03.2023 - 21:30

[^]
Mari777
25.03.2023 - 21:32
0

Ярила

Цитата (strelkoff @ 25.03.2023 - 21:06)
Цитата

И желательно закрыть этот вопрос и сумма та не большая, в районе 2 тыс уе.   Обратился на предмет помощи слилась моментом, при том что там все нормально с доходом и накоплениями.

Зато потом тещу можно смело ну хуй посылать со всеми их запросами, вот у них бомбило адски.

жадность... есть такие "богатенькие" родственички у второго мужа сестры, живут во франции уже лет 7, была проблема со здоровьем , нехватало 4 000 евро, ничего не дали, батя дал в долг, сестра отдавала потом. сравнить 4000 евро для франции - полторы ЗП его родной сестры, и для нас... но у них ребенок, у них ипотека, у них все не так просто в европе....

Угу а тут, военная пенсия высшего офицера, у тещи вполне норм доход, да +2 хаты под сдачу, одна внутри садового кольца, а из другой до Кремля можно минут зз 15 дойти.

Дык на день рождение надо со своей едой приходить всем дают задание что приготовить ( а то маме сложно) и вот все готовят и несут, потом сидят в тесной квартире не знают куда себя дать, и когда все это закончится faceoff.gif

А на предложение снять заведение где всем комфортно и весело резкий отказ.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 25.03.2023 - 21:34

[^]
Nemo2013
25.03.2023 - 21:38
0

Ярила

Рождается сын - станешь папой, рождается дочь - станешь папулечкой.

[^]
anclevalico
25.03.2023 - 21:46
1

Ярила

Молодой и глупый. Лет через 15 начнёт доходить. А пока, живи и радуйся...

[^]
hastaluegro
25.03.2023 - 22:53
0

Ярила

Цитата (PavelPV @ 24.03.2023 - 15:15)
Да так-то пофиг. Никогда не осуждал и не буду. Каждый дрочит так как хочет!

Не ясно, жалуется или хвалится? Из той же серии когда тëтки о том же говорят. Нет детей, какое счастье. Каждому своë. Родился сам, помоги другому. В воспроизводстве себе подобных весь смысл. Но если ты не держал на руках этот пукающий, какающий, рыгающий комок плоти, который скажет тебе Па, то тебе не понять какое это счастье. Это он потом начнëт тебя злить, доставать. Но всë это потом. А сегодня оно держит тебя за руку, путается под ногами и постоянно говорит Па.

[^]
JAG
25.03.2023 - 23:22
1

Ярила

Цитата
но почему чайлд фри вызывают такую ненависть, ладно баб можно понять: ишь ты какие свободные, но мужики то почему так бесятся?

Да никто не бесится, похуй абсолютно. Сам всё поймёшь через лет 10. А мы с сыном завтра на рыбалку поедем

[^]
lexap42
26.03.2023 - 23:39
0

Шутник

Чувак, живи кайфуй!!! Мне 44, последние 3 года живу один. Это неописуемый кайф)))

[^]
esssta
27.03.2023 - 07:04
0

Ярила

;;

Накипело

[^]
scansam
28.03.2023 - 08:34
0

Ярила

Это прописано в вживании человечества. Размножение это главный инстинкт. Без него мы вымрем. Для поддержания численности пофиг развелись вы или нет и как поделили имущество тоже пофиг главное, что вы дали жизнь новым людям. Остальное не важно. Задача продолжения рода выполнена. Поэтому все на подсознательном уровне понимают это и транслируют это тем кто ведет себя не правильно. У восточных народов это прописано намного сильнее чем у нас поэтому у них вопросов с детьми не возникает и в семьях больше 2 детей обычно. И если они будут дальше продолжать в этом духе то вместо Москвы будет Москвабад. То же самое касается и ЛГБТ. Выродимся просто. И получается что восточные ценности победят. Они оказались живучее. Поэтому и нужно рожать а не жить для себя. Хотя бы 2 ребенка должно быть. Это компенсация родителей. И не увеличивает численность людей. А так как у многих сечас по одному ребенку то можно и 3 рожать и это будет только для сохранении численности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41475
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх