Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strelkoff
25.03.2023 - 10:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kostilevnick @ 25.03.2023 - 10:07)
Ну, а если серьезно, то тебе, ТС, надо бы к психологу. Ибо в принципе позиция чайлдфри это ненормально.
У тебя может в детстве проблемы были, что-то родители не так делали, тебе это не нравилось и ты запомнил на подсознательном уровне это и теперь неосознанно блокируешь себе продолжение рода.
Либо ты зеркалишь свою собственную боль. Это опять же копать в детстве надо психологу.
Потом еще вариант, что ты чрезмерно ответственен или наоборот чрезмерно боишься брать ответственность. То есть крайности.
Либо у тебя стадия непринятия себя. При этом внешне ты можешь быть успешным и замечательным, а внутри пусто и ты боишься того, что тебе просто нечего будет отдавать другим.
Ну либо проблемы с репродуктивными функциями.

В любом варианте тебе надо посетить психолога. Проблема идет из детства.

насчёт репродуктивных все ок))) а психология может быть. ну как шутят психиатры- здоровых нет, есть недообследованные)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuzzBuzz
25.03.2023 - 10:35
1
Статус: Online

Ярила

Рецепта на всех не существует. Кому то в радость обслуживать и содержать кучу неблагодарного по сути народу. А для кого то это непосильная лямка. В любом случае- потерпи, жизнь коротка)

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 10:45
0

Юморист

Цитата (Мудакеро @ 25.03.2023 - 06:52)
Моему сыну 11 лет. Сегодня едем на награждение его команды по футболу. Чемпионы Футбольной Республиканской Лиги. Он капитан команды. Вратарь. В его арсенале Золото и Серебро чемпионатов!
И мне насрать на твои заморские буквы!

сын молодец. ты если участвуешь в его спортивной жизни тоже. но срать на чужие буквы не культурно.

[^]
mentoc
25.03.2023 - 11:09
2

Ярила

Цитата (wmv68 @ 24.03.2023 - 16:59)
какого зуя автор вообще эту тему поднял?

Ищет оправдания своему стилю жизни. Скука подкатывает. Но он ещё хорохориться, типа все пучком путешествую баб трахаю по клубам,но червяк уже в мозгу засел.

[^]
Maraт
25.03.2023 - 11:12
2

Ярила

Если бы ты это не написал было бы норм, твое личное дело, а так видно что сам себя убеждаешь, а не аудиторию

[^]
Maraт
25.03.2023 - 11:14
3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 25.03.2023 - 10:07)
Ну, а если серьезно, то тебе, ТС, надо бы к психологу. Ибо в принципе позиция чайлдфри это ненормально.
У тебя может в детстве проблемы были, что-то родители не так делали, тебе это не нравилось и ты запомнил на подсознательном уровне это и теперь неосознанно блокируешь себе продолжение рода.
Либо ты зеркалишь свою собственную боль. Это опять же копать в детстве надо психологу.
Потом еще вариант, что ты чрезмерно ответственен или наоборот чрезмерно боишься брать ответственность. То есть крайности.
Либо у тебя стадия непринятия себя. При этом внешне ты можешь быть успешным и замечательным, а внутри пусто и ты боишься того, что тебе просто нечего будет отдавать другим.
Ну либо проблемы с репродуктивными функциями.

В любом варианте тебе надо посетить психолога. Проблема идет из детства.

Да не в этом дело, часто проепут время, жизнь закрутит, а потом уже точку зрения подгоняют под текущее положение. (Как власть наша кстати).

[^]
IraZadira
25.03.2023 - 11:31
1

Фрикаделька циничная

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:13)
... вопрос, какого хрена мне последние 20 лет все жужали в уши, надо женится и рожать детей. особенно все женатые однокурсники, одноклассники, и прочие товарищи моего возраста...

1) жужжали в уши одни, а спрашиваешь "какого хрена" у других? Удивительно gigi.gif
2) на самом деле любовь, семья и дети - это не хорошо и не плохо, это как повезёт. Для кого-то это скандалы, развод, делёжка детей и нищенского скарба, а для кого-то чуть ли не единственный источник радости, "крепость", где тебя ждут и любят, куда хочется возвращаться.
Просто мы все с младых ногтей впитали в себя догмы, что нужно "продолжение себя", "смысл жизни", и отчего-то под смыслом понимается "жить ради детей", у детей - ради их детей, и далее до бесконечности. Типа ну вот ради тебя же родители жили, теперь вот и ты давай ради кого-то поживи. А ради себя - когда???
Единственное, чего бывает жаль, когда человек не оставляет после себя детей - это обеднение генофонда в целом. Ибо обидно, когда неконтролируемо плодятся хер знает кто, а умный, талантливый, красивый человек не размножается.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 11:33
0

Юморист

Цитата (mentoc @ 25.03.2023 - 11:09)
Ищет оправдания своему стилю жизни. Скука подкатывает. Но он ещё хорохориться, типа все пучком путешествую баб трахаю по клубам,но червяк уже в мозгу засел.

может быть) но если бы тема всем была похую, то явно не была бы на главной с 700 комментариями)

[^]
6OJIT
25.03.2023 - 11:34
0

Приколист

Да не ной, кому ты нужен.

[^]
IraZadira
25.03.2023 - 11:35
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Maraт @ 25.03.2023 - 11:12)
Если бы ты это не написал было бы норм, твое личное дело, а так видно что сам себя убеждаешь, а не аудиторию

Не согласна. Люди беседуют на разные темы, и как раз чаще всего публикуют свою точку зрения не потому что сомневаются в ней, а потому что уверены.

[^]
Den3605
25.03.2023 - 11:35
0

Ярила

А ты чего не женишься то, Афанасий?
Чтобы меня как и тебя из дома выгнали?©

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 11:37
1

Юморист

Цитата (IraZadira @ 25.03.2023 - 11:31)
1) жужжали в уши одни, а спрашиваешь "какого хрена" у других? Удивительно
2) на самом деле любовь, семья и дети - это не хорошо и не плохо, это как повезёт. Для кого-то это скандалы, развод, делёжка детей и нищенского скарба, а для кого-то чуть ли не единственный источник радости, "крепость", где тебя ждут и любят, куда хочется возвращаться.
Просто мы все с младых ногтей впитали в себя догмы, что нужно "продолжение себя", "смысл жизни", и отчего-то под смыслом понимается "жить ради детей", у детей - ради их детей, и далее до бесконечности. Типа ну вот ради тебя же родители жили, теперь вот и ты давай ради кого-то поживи. А ради себя - когда???
Единственное, чего бывает жаль, когда человек не оставляет после себя детей - это обеднение генофонда в целом. Ибо обидно, когда неконтролируемо плодятся хер знает кто, а умный, талантливый, красивый человек не размножается.

мне мама еще 20 лет назад сказала, ты что для себя жить хочешь?! говорю- да, а что? насчет генофонда знаю толковых и умных и талантливых вышедших из семей алкашей и наоборот, все очень условно.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 11:40
0

Юморист

Цитата (6OJIT @ 25.03.2023 - 11:34)
Да не ной, кому ты нужен.

уже 700 комментов про это) а так да)

[^]
vistador
25.03.2023 - 11:40
1

Отец русского телевизора

Цитата
люблю детишек, но не хотел тратить свою молодость и жизнь на них,

конечно твое дело...

только потом больше не пиздите тут по форумам что дескать " Россию заполонили чурки"

Они то рожают независимо от благосостояния,
рожают не по одному, а по 5 , 6 и выше..

они ведут демографическую экспансию России.

А вы сидите и пиздите тут что " нахуй надо.. не очень то и захочется стакана воды в старости"

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 11:43
-1

Юморист

Цитата (Maraт @ 25.03.2023 - 11:14)
Да не в этом дело, часто проепут время, жизнь закрутит, а потом уже точку зрения подгоняют под текущее положение. (Как власть наша кстати).

весело просрать жизнь тоже вариант) лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть))) это как с дамочками, понравилась- иду знакомлюсь, если и пошлет то хоть не обидно будет, что шанс упустил)

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 11:45
-1

Юморист

Цитата
конечно твое дело...

только потом больше не пиздите тут по форумам что дескать " Россию заполонили чурки"

Они то рожают независимо от благосостояния,
рожают не по одному, а по 5 , 6 и выше..

они ведут демографическую экспансию России.

А вы сидите и пиздите тут что " нахуй надо.. не очень то и захочется стакана воды в старости"

ну значит такова судьба страны, или белой расы. в природе выживают не самые развитые, а самые плодовитые и наглые виды.

[^]
IraZadira
25.03.2023 - 11:49
1

Фрикаделька циничная

Цитата (strelkoff @ 25.03.2023 - 11:37)
мне мама еще 20 лет назад сказала, ты что для себя жить хочешь?! говорю- да, а что? насчет генофонда знаю толковых и умных и талантливых вышедших из семей алкашей и наоборот, все очень условно.

Ну, алкашами всё же не рождаются, а становятся. Всё конечно условно, и генетика - та ещё лотерея, но при хорошем генетическом материале хотя бы шанс есть, что дети или хотя бы внуки унаследуют нужные качества. А когда человек по всем параметрам - какашка, то тут без вариантов...
Кстати, вспоминали недавно фильм Лунгина "Остров", и я заспорила по поводу девушки, приходившей к старцу за "благословением на аборт". Он (старец) её наругал и прогнал, благословения не дал, а вслед ей сказал "а парнишка будет зо-ло-той!". И все мои собеседники с жаром утверждали, что старец - молодец (пардон за каламбур), что он спас жизнь и т.д.
А о её жизни кто-то подумал? Она теперь всю себя положит на алтарь воспитания этого ребёнка - без мужа, без помощи в содержании, причём во времена, когда такое материнство обществом жестоко осуждалось. парнишка-то конечно вырастет, но вот матери собственную жизнь никто не вернёт, она сыграла роль роддома на ножках - и в гроб. В этом смысл жизни - стать гумусом для ребёнка?

[^]
Yrdos
25.03.2023 - 12:04
3

Ярила

Ну давай скажу тебе, вот тестя инсульт шарахнул, и уход нужен был и в баньку сводить попарить и много другого. Вот не дай бог что с тобой случиться тогда поймёшь для чего семья нужна, ни сестре ни брату поверь ты в такой ситуации срущий в трусы не нужен, максимум Сиделка.

[^]
Отоми
25.03.2023 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Yrdos @ 25.03.2023 - 12:04)
Ну давай скажу тебе, вот тестя инсульт шарахнул, и уход нужен был и в баньку сводить попарить и много другого. Вот не дай бог что с тобой случиться тогда поймёшь для чего семья нужна, ни сестре ни брату поверь ты в такой ситуации срущий в трусы не нужен, максимум Сиделка.

Большинство людей выбирают сиделку.
Это нормально!

[^]
Dikiy4
25.03.2023 - 12:15
1

Шутник

Это как служившие в армии говорят ты должен отслужить. На самом деле он говорит: "я говна поел - и ты иди ешь, а то морда слишком довольная".
Мозг не очень умного человека устроен так, что он хочет чтобы все были похожи на него. Сам меняться и что-то делать ему лень. А вот чтобы остальные сделали как он, и чтобы он чувствовал себя комфортно - это да.
Не важно женат ты или одинок, есть дети, или нет - главное чтобы ты был счастлив. И плевать на остальных.

[^]
IraZadira
25.03.2023 - 12:15
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Yrdos @ 25.03.2023 - 12:04)

Ну а если не инсульт шарахнет, а например инфаркт и сразу насмерть. Или машина собьёт - и в гроб. Или тромб оторвётся, секунда - и нет человека.
Тогда, получается, зря детей рожал и воспитывал, не пригодятся они, чтобы памперсы тебе менять и с ложки кормить?
ПыСы У меня самой двое, еслив чо. С ними ооочень интересно общаться, обсуждать события, книги, спектакли, смотреть вместе кино и сериалы, вместе делать какую-то работу. Я вникаю в их проблемы и помогаю, они помогают мне, но надеюсь, им не придётся мыть мне жопу и поить из бутылочки. Нам и без этого хорошо.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 25.03.2023 - 12:19

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 12:23
0

Юморист

Цитата
Ну, алкашами всё же не рождаются, а становятся. Всё конечно условно, и генетика - та ещё лотерея, но при хорошем генетическом материале хотя бы шанс есть, что дети или хотя бы внуки унаследуют нужные качества. А когда человек по всем параметрам - какашка, то тут без вариантов...
Кстати, вспоминали недавно фильм Лунгина "Остров", и я заспорила по поводу девушки, приходившей к старцу за "благословением на аборт". Он (старец) её наругал и прогнал, благословения не дал, а вслед ей сказал "а парнишка будет зо-ло-той!". И все мои собеседники с жаром утверждали, что старец - молодец (пардон за каламбур), что он спас жизнь и т.д.
А о её жизни кто-то подумал? Она теперь всю себя положит на алтарь воспитания этого ребёнка - без мужа, без помощи в содержании, причём во времена, когда такое материнство обществом жестоко осуждалось. парнишка-то конечно вырастет, но вот матери собственную жизнь никто не вернёт, она сыграла роль роддома на ножках - и в гроб. В этом смысл жизни - стать гумусом для ребёнка?

ну в понятии смысл жизни вообще все сложно) родить сына, воспитать и самой пожертвовать свою молодость на это тоже своего рода подвиг, кто его и как оценит тот еще квест. вон мачехе моей недавно сын 37 лет высказал все, и за чем ты нас рожала( 4 ро детей в 80-90е) , и где моя квартира и т.д. и т.п, а она их вытянула на своем горбу и мужа алкоголика. теперь только дочь младшая с ней общается, остальные вообще забили . как то так. я свои родителям благодарен за жизнь, а квартиру и денег и сам заработал. хотя сестры старшие только и ныли, денег просили у отца, благо батя раньше норм. зарабатывал. тут все очень условно, и воспитание и мировозрение. меня приучили к самостоятельности и ответственности , но сумбурная генетика сыграла свою роль) весь в дядьку распиздяя)))

[^]
Mari777
25.03.2023 - 12:26
2

Ярила

Цитата
на этом моменте я понял что семья не гарантирует стакан воды. славу богу не женился ранее и детей не сделал - хотя неоднократно намекала.

Не путай отношение к тебе прагматичной бабы, и любовь детей.

Если сам не мудак, и к детям хорошо относился будут любить.

Старость придет ко всем видел я
выражение лиц соседей по палате , когда к отцу в больницу приезжал,особенно с внуками.

Видно когда за старика переживают и любят, так вот ебальники у некоторых были будто уксуса хватанули, ибо четко осознают что нах никому не нужны.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 12:27
0

Юморист

Цитата
Это как служившие в армии говорят ты должен отслужить. На самом деле он говорит: "я говна поел - и ты иди ешь, а то морда слишком довольная".
Мозг не очень умного человека устроен так, что он хочет чтобы все были похожи на него. Сам меняться и что-то делать ему лень. А вот чтобы остальные сделали как он, и чтобы он чувствовал себя комфортно - это да.
Не важно женат ты или одинок, есть дети, или нет - главное чтобы ты был счастлив. И плевать на остальных.

не, армия это пиздец, а вовремя войны пиздец в кубе) это я год назад сам почувствовал.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 12:29
0

Юморист

Цитата (Mari777 @ 25.03.2023 - 12:26)
Не путай отношение к тебе прагматичной бабы, и любовь детей.

Если сам не мудак, и к детям хорошо относился будут любить.

Старость придет ко всем видел я
выражение лиц соседей по палате , когда к отцу в больницу приезжал,особенно с внуками.

Видно когда за старика переживают и любят, так вот ебальники у некоторых были будто уксуса хватанули, ибо четко осознают что нах никому не нужны.

лежа в палате реанимации в Киеве видел деда соседа, норм. мужик, а к нему за две недели никто ни пришел, ни доча, ни внуки, которым он квартиру в столице отдал, сам на дачу перебрался жить... так что все условно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41480
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх