Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dethroit
25.03.2023 - 09:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MM10 @ 24.03.2023 - 15:19)
Да не рожай. Поживи, покушай, покакай, отдай квартиру государству, и умри.

А мои дети и дети моих детей пусть живут дальше. rulez.gif
это и называется, естественный отбор.

Питекантропы и австралопитеки подтверждают это. Это называется естественный отбор.

[^]
theQuZAR
25.03.2023 - 09:23
1

Ярила

Потому, что хотят что бы так же как и они страдали.
Мне 34 и у меня 2 прекрасные дочки, мне вкатывает.
Брату моей жены 32 и у него нет детей и ему вкатывает.
Когда захочет, тогда и "продолжит род". А успеть рожать, этого я не понимаю. У мужчин с этим сильно проще чем у женщин, мы и в 50-60 можем детей заделать, вынашивать же в позднем возрасте тяжело чисто физически.

Ну и как всегда все упирается в экономику. У нас сейчас нет условий в стране чтобы рожать детей. Но зато твоих детей с удовольствием заберут отдавать жизнь за дачу Дерипаски.

[^]
theQuZAR
25.03.2023 - 09:24
1

Ярила

Цитата (garik1969 @ 25.03.2023 - 13:54)
Да на хрена тогда . смысл жизни то в чем? так скоро по планете одни азиаты и будут ходить. ничего не имею против других наций. но надо и самим как то плодиться.

Тебя беспокоит национальный вопрос?
В России 1% населения владеет 98% богатств.

[^]
theQuZAR
25.03.2023 - 09:27
0

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 25.03.2023 - 14:12)
Жужжат, конечно зря, не их это дело, но у тебя, ТС, в прошивке ошибка.
Так бывает. У кого нос кривой, у кого грудь плоская, а ты "не хочешь" размножаться.

Размножение это не инстинкт, а социальная потребность человека.
Если труд и результаты труда от тебя отчуждены, то человек перестает видеть смысл в продолжении своего рода.
Россия сейчас один из чемпионов по степени отчуждения, демография это проявляет отлично.
Во всем виноваты буржуины и богачи, что поделать, они убивают народ.

[^]
kostilevnick
25.03.2023 - 09:40
2

Ярила

Просто, ТС, однажды ты поймешь, что на тебе закончился твой род.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 09:45
-2

Юморист

Цитата (Eugene7777 @ 25.03.2023 - 08:42)
какие смыслы?? айфон и стать блогером или тактокером??

постоянно общаюсь с поколением 2000-х, абсолютно другие люди, хоть и молодые но намного практичнее, рациональнее, в чем то умнее нашего постсоветском поколения. поголовно все чем то заняты, единицы не работают, алкоголиков и наркоманов среди них тоже очень мало. из минусов- более эгоистичны, равнодушные, меркантильные. но это все издержки прозападного мировозрения.

[^]
Синтетик
25.03.2023 - 09:48
0

Тгасклит

При чем здесь стакан воды? Прихватит тихонько и соседи по запаху найдут.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 09:48
-1

Юморист

Цитата (YuriKovalchuk @ 25.03.2023 - 08:15)
чайлдфрее и пидерасты не способны оставляют потомства - значит не участвуют в эволюции - значит тупиковая ветвь биологического вида - значит не нужны, бессмысленны

джамшуды с 10ю детями венец эволюции?))) не путайте теплое с мягким, эволюцию разума и тупой животный мир)

[^]
Кукундер
25.03.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Solnechniy @ 24.03.2023 - 15:18)
Даже после смерти дворовой собаки остается ее потомство. А после твоей смерти останется только табличка на кладбище.

А, стесняюсь спросить, кто её установит?

[^]
kostilevnick
25.03.2023 - 09:52
0

Ярила

Цитата
А, стесняюсь спросить, кто её установит?

Дворовые собаки :)

[^]
Zuke
25.03.2023 - 09:55
0

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:13)
но ведь никого же не заставляю и не пропагандирую свои взгляды на жизнь. хотите, рожайте воспитывайте, хотите не рожайте,

Своим постом ты уже пропагандируешь. Всем похуй на всех, и на тебя тоже, живи как хочешь. У меня в компании есть неженатые, и с детьми и слова никто друг другу не сказал.

[^]
HairyRocket
25.03.2023 - 09:55
1

Весёлый чебурек

Цитата (Sacha1974 @ 25.03.2023 - 08:19)
Долбаеб и пидорас!!!!!

lol.gif

[^]
biosmack
25.03.2023 - 10:00
0

Шутник

Цитата (DRC1970 @ 24.03.2023 - 14:52)
Главное чтобы в городе был
хоть один приличный дом престарелых

Ну и еще заработать на него
хорошую пенсию

А так да

Какая разница кто подаст
тот самый последний стакан
и нахуй пошлет

Вот хорошо что Вы про пенсию вспомнили. Многие ли знают как работает Пенсионный фонд и откуда в него поступают деньги?
Так вот если не будет детей, то не будет кому платить отчисления в Пенсионный фонд, следовательно не чем будет платить пенсии.
Если человек будучи молодым и здоровым сколотил хороший капитал и обеспечил себе безбедную старость, то это хорошо, но большинство граждан живут от зарплаты до зарплаты а когда приходит время уходят на пенсию и получают средства на жизнь из Пенсионного фонда.
Можно еще вспомнить про реформы с повышением возраста выхода на пенсию, эти реформы есть следствие того что очень мало рожают детей. А еще я вспомнил про налог на "яйца" при СССР который отменили как раз перед развалом, интересно кто-то помнит об этом?)
Ну это так, если смотреть на жизнь всего общества в целом, но кто ж на него смотрит, кому оно надо.
В итоге это все приводит лишь к тому что территория просто заселяется людьми, более плодовитыми так сказать, чем местные жители. Для примера можно сюда добавить ЕС который принимал миллионы беженцев и содержит их за свой счет, это ведь не просто так, таким образом восполняется недостаток населения. А они сейчас еще и бунтуют против повышения пенсионного возраста, не понимая абсолютно что сами в этом виноваты (точнее их родители).
Даже китайцы уже поняли что своими законами с контролем рождаемости они пришли к тому что пенсионеров становится больше чем работающих.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 10:02
-2

Юморист

Цитата
Удивительно, как много людей 40+ с такими взглядами. Есть наверное на это причины. Но это многое объясняет, например комментарии в темах, про то, как детей обижают, типа " вот меня в детстве каждый день табуреткой по голове пиздили и ничего! Вырос нормальным человеком!".

не обижали, срались родители постоянно да, жили до 2000х так себе, но в начале девяностых выжить уже хорошо было, так никто не голодал , батя крутился зарабатывал, мамка тоже старалась. обычная семья, может просто умный был видел все эти тяготы ранней семейной жизни, плюс опыт старшей сестры - разведенки и половины друзей, однокласников-однокурсников таких же бедолаг женивнишихся по залету и тянущих лямку в начале 2000х. а я в это время начал хорошо зарабатывать, машинку первую купил, девки пошли разные - красивые косячком, нафиг оно мне надо эти кашки какашки, - дай денег на все... небольшой но прибыльный полулегальный бизнес к месту не привязывал, по всей стране пожил сегодня я в Киеве с одной, через полгода в Донецке с другой, потом во Львове с третьей и так далее... так весело молодость и просрал)))

[^]
Kaltman
25.03.2023 - 10:05
1

Ярила

Ну кому что! У меня две дочки, нихуя не страдаю, очень люблю их, есть для кого жить и стремиться к многому! Без них спился бы к хуям давно!

[^]
kostilevnick
25.03.2023 - 10:07
-1

Ярила

Ну, а если серьезно, то тебе, ТС, надо бы к психологу. Ибо в принципе позиция чайлдфри это ненормально.
У тебя может в детстве проблемы были, что-то родители не так делали, тебе это не нравилось и ты запомнил на подсознательном уровне это и теперь неосознанно блокируешь себе продолжение рода.
Либо ты зеркалишь свою собственную боль. Это опять же копать в детстве надо психологу.
Потом еще вариант, что ты чрезмерно ответственен или наоборот чрезмерно боишься брать ответственность. То есть крайности.
Либо у тебя стадия непринятия себя. При этом внешне ты можешь быть успешным и замечательным, а внутри пусто и ты боишься того, что тебе просто нечего будет отдавать другим.
Ну либо проблемы с репродуктивными функциями.

В любом варианте тебе надо посетить психолога. Проблема идет из детства.

[^]
NASOROG
25.03.2023 - 10:07
0

Шутник

ТС извени но мне кажется что ты просто нах не кому не нужен… а дальше твоя выше написанная история… как то так

[^]
mentoc
25.03.2023 - 10:08
0

Ярила

Цитата
Даже после смерти дворовой собаки остается ее потомство. А после твоей смерти останется только табличка на кладбище.

Это если будет кому закопать. А то пролежит в пустой квартире месецок, приедут спецслужбы сгребут в пакет, и зароют на краю кладбища . Палку с табличкой с номером воткнут и все.

[^]
xJARx
25.03.2023 - 10:08
1

Приколист

Да живите как хотите, только что вы кричите то об этом на каждом углу? Названии себе понапридумывали. Цветные, радужные...

[^]
Va123VL
25.03.2023 - 10:10
1

Шутник

Первый ребенок в 40 лет норм. И идут все нахер. Не поздно, не рано, а когда сам захотел.

[^]
bemmby
25.03.2023 - 10:15
0

Ярила

Давайте называть вещи своими именами: какой там "чайлдфри". "Бездетные". Хватит лицемерить, жонглируя иностранными словечками.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 10:21
-2

Юморист

Цитата
Вот хорошо что Вы про пенсию вспомнили. Многие ли знают как работает Пенсионный фонд и откуда в него поступают деньги?
Так вот если не будет детей, то не будет кому платить отчисления в Пенсионный фонд, следовательно не чем будет платить пенсии.
Если человек будучи молодым и здоровым сколотил хороший капитал и обеспечил себе безбедную старость, то это хорошо, но большинство граждан живут от зарплаты до зарплаты а когда приходит время уходят на пенсию и получают средства на жизнь из Пенсионного фонда.
Можно еще вспомнить про реформы с повышением возраста выхода на пенсию, эти реформы есть следствие того что очень мало рожают детей. А еще я вспомнил про налог на "яйца" при СССР который отменили как раз перед развалом, интересно кто-то помнит об этом?)
Ну это так, если смотреть на жизнь всего общества в целом, но кто ж на него смотрит, кому оно надо.
В итоге это все приводит лишь к тому что территория просто заселяется людьми, более плодовитыми так сказать, чем местные жители. Для примера можно сюда добавить ЕС который принимал миллионы беженцев и содержит их за свой счет, это ведь не просто так, таким образом восполняется недостаток населения. А они сейчас еще и бунтуют против повышения пенсионного возраста, не понимая абсолютно что сами в этом виноваты (точнее их родители).
Даже китайцы уже поняли что своими законами с контролем рождаемости они пришли к тому что пенсионеров становится больше чем работающих.

старение и сокращение населения для богатых стран не такая значимая проблема, пенс система там в основном накопительная, мигранты нужны больше для обновления экономики, дедушки не так активно покупают и работают. для стран победнее, где в основном солидарная пенс. система это уже напряжно, а в бедных странах и такой нет, им вообще пофиг, зато плодятся там весело)

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 10:24
-1

Юморист

Цитата (bemmby @ 25.03.2023 - 10:15)
Давайте называть вещи своими именами: какой там "чайлдфри". "Бездетные". Хватит лицемерить, жонглируя иностранными словечками.

бездетные это чайлдлесс, тут даже не знаю как, дето свободные)

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 10:24
-1

Юморист

Цитата (xJARx @ 25.03.2023 - 10:08)
Да живите как хотите, только что вы кричите то об этом на каждом углу? Названии себе понапридумывали. Цветные, радужные...

аватарка зачет)

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 10:26
-1

Юморист

Цитата (NASOROG @ 25.03.2023 - 10:07)
ТС извени но мне кажется что ты просто нах не кому не нужен… а дальше твоя выше написанная история… как то так

может быть) в целом вообще сложно определить кто кому нужен, или от него что то нужно) знаю массу примеров детных и женатых, нахуй никому ставших ненужными в старости)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41479
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх