Вера! Так ли она важна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
10.05.2021 - 21:06
7
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Цитата
Я понимаю, что ты предвзятый, но хотя бы рамки здравого смысла-то не переходи.

Так ты давно их перешел. Если вообще когда-то был по эту сторону. umnik.gif
Цитата
молитвы попов результат давали и сразу?

Вот тут давай подробно: какой результат молитв духовенства бывает, каким штангенциркулем его померять, в каком кульке взвесить, каким таймером засечь время от произнесения "аминь" до наступления результата?

[^]
ФэтФрумос
10.05.2021 - 21:10
2

Ярила

Да работали заводы, которые можно было запустить. Читал, помню, валенки производили.
Отловили инженера, что разбирался, . Тот типа свой, яя, натюрлих.
Тоже можно фоток его с фрицами нащелкать.
Валенки наделали, пора отгружать, чтоб немцам тепло было.
На отгрузке в каждую пару налили кислоты.
Вроде и валенки целы, но через неделю носки подошва отпадет.

[^]
Raspatel
10.05.2021 - 21:10
5

Цитата
Этот узнаваемый стиль «божественный понос» от охранника Шестёрочки банален. Тупой вброс. Не хватает только другого божественного охранника - питерского поднимателя шлагбаума!

Острых вбросов от таких и не дождешься. sad.gif
У меня, кстати, еще вопрос возник: а если сейчас пришла бы эта толпа оккупантов, что делали бы наши веруны-вахтеры? В ополчение бы пошли против или продолжили охранять жратву и мыло, но теперь уже рапортуя новым хозяевам, главное - что те не трогают свечные ларьки и тамошних манагеров.

[^]
Бабубыч
10.05.2021 - 21:11
-5

Ярила

Цитата (Raspatel @ 10.05.2021 - 21:06)

Вот тут давай подробно: какой результат молитв духовенства бывает, каким штангенциркулем его померять, в каком кульке взвесить, каким таймером засечь время от произнесения "аминь" до наступления результата?

Так я тебе про это и говорю.
Духовенство не производило ничего измеримого для Германии. А крестьяне, рабочие и т.п. давали замеряемый результат, увеличивали ВВП рейха, как сейчас модно говорить.
Но почему-то каяться должна РПЦ, а не крестьянство или пролетариат.
Почему?

[^]
DSense
10.05.2021 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (Zigana @ 10.05.2021 - 14:40)
Цитата (Vatslav48 @ 8.05.2021 - 19:09)
Цитата
Философия имеет разные течения. Почему именно поверхностная приводит к атеизму?

Потому что единственный тезис атеиста - Бога нет и нечего искать, а думающие люди ставят вопрос а так ли это?а если есть?

Не правда. Тезис атеистов: докажи что он существует, и я поверю. За 2021 год не было ни 1 доказательства.
Многие атеисты Библию знают лучше верующих. Изучали этот вопрос. Бога не нашли, он ни разу не проявил себя никак.

А как собирались найти бога?Какими способами?
И как он должен проявить себя и как должны выглядеть эти доказательства по-мнению
атеистов,если бог-это все сущее и все,что есть?
Это как пытаться доказать рыбе существование океана.
Она не знает,что такое океан.Она просто в нем живет и это для нее просто все,что есть.
Как бы вы доказали рыбе существование океана?

[^]
Бабубыч
10.05.2021 - 21:13
-3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 10.05.2021 - 21:10)
а если сейчас пришла бы эта толпа оккупантов

Чувак, в в начале 90-х мы все прекрасно показали, чтобы мы делали.
И ты и я и все мы, все сглотнули. gigi.gif

[^]
Raspatel
10.05.2021 - 21:15
5

Цитата
Да работали заводы, которые можно было запустить. Читал, помню, валенки производили.
Отловили инженера, что разбирался

Круто, целый заводик валенковалятельной артели фрицы себе оторвали.
Цитата
Валенки наделали, пора отгружать, чтоб немцам тепло было.
На отгрузке в каждую пару налили кислоты.
Вроде и валенки целы, но через неделю носки подошва отпадет.

И фрицы со своей педантичностью не проследили, не сделали "пу-пу" рабочим и инженеру?
Да, валенки же вроде цельными изготавливают, где там подошва?
И почему кислота так избирательно действовала - на низ. Валенки в ящиках обычно валетиком лежат, бока бы кислотой (какой, кстати?) попортило.
Эта история вообще звучит, как здесь любят выражаться, котолампово lol.gif

[^]
сергей31
10.05.2021 - 21:19
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.05.2021 - 19:17)
Цитата (сергей31 @ 10.05.2021 - 19:12)

Врачи уже научились лечить подобные психозы gigi.gif главное вовремя обратиться за помощью gigi.gif

Дык он намеренно съёбся от санитаров в южные дали.
Сам же рассказывал.

А парень явно не дурак. Чуйку имеет когда повязать могут gigi.gif

[^]
Raspatel
10.05.2021 - 21:21
6

Цитата
Духовенство не производило ничего измеримого для Германии.

Цитата

Предательство, искреннее, идейное - оно намного хуевей, нежели работа из-под палки или когда в спину дулом тычут.
А если это сфера духовная или идеологическая - то вообще пиздец. Подрыв настроя, массовая пропаганда.
Так что не будет неправильным заявить, что такое говно должно караться намного строже.
Цитата

Не знаю, как ты (кстати, в профиле нет твоего возраста), а я в начале девяностых всего лишь школу заканчивал.
Цитата
И ты и я и все мы, все сглотнули.

За себя не скажу. А вот ты, если возрастом уже вышел, чем занимался?

Это сообщение отредактировал Raspatel - 10.05.2021 - 21:27

[^]
ChromPam
10.05.2021 - 21:22
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 10.05.2021 - 21:00)
Цитата (tolia0611 @ 10.05.2021 - 21:28)

Да можете хоть у себя на подоконнике эксперимент поставить например с рунной магией.
Влияние рун на всхожесть и рост семян огромное, а теперь пусть современная наука это попробует объяснить gigi.gif

Руно какое то... Ты часом не аргонавт?)))

Чето всромнилось: " прошла зима, намтало лето
Спасибо партии за это.
Аналогия, однако.

ПС Тебя попросили продемонстрировать, а не давать советы что делать

Наверно впервые мы оказались на одной половине поля! Удивительно! Но... ненадолго - я настаиваю, что религия и (или) магия не несёт никакого практического смысла, знаний и умений ни один маг-чародей-поп-волшебник-верун не могут продемонстрировать свою... магию!) т.е. нарушить законы физики - значит законы физики - это реальность, а магия и религия - сказка! И тут уж кому где больше нравится жить в иллюзии или жить в реальности!) правда большинство верунов (и даже Толик) живут в реальном мире по законам физики - не прыгая с крыш домов и благоговейно сидящих перед компом, и придуряются (ну так нравится людям - типа селфи я + бог) lol.gif

[^]
сергей31
10.05.2021 - 21:24
4

Ярила

Цитата (DSense @ 10.05.2021 - 21:13)
Цитата

Потому что единственный тезис атеиста - Бога нет и нечего искать, а думающие люди ставят вопрос а так ли это?а если есть?

Не правда. Тезис атеистов: докажи что он существует, и я поверю. За 2021 год не было ни 1 доказательства.
Многие атеисты Библию знают лучше верующих. Изучали этот вопрос. Бога не нашли, он ни разу не проявил себя никак.

И как он должен проявить себя и как должны выглядеть эти доказательства по-мнению
Она не знает,что такое океан.Она просто в нем живет и это для нее просто все,что есть.

Богопоклоник пытается доказать существование еврейского бородатого мужика на небе и при этом считая весь мир этим мужиком.
Набрисуйте себе маркером на лбу- еврейский бог мир создал, но он не является миром! Вы тут богохульствуете постоянно, а нам материалистам за вас краснеть приходится dont.gif

[^]
Бабубыч
10.05.2021 - 21:26
-5

Ярила

Цитата (Raspatel @ 10.05.2021 - 21:21)

Я ощутимо младше тебя и могу на полном серьезе говорить - вы все просрали.
Ебать, 18 лет было, возрастом не вышел, дите епта.

[^]
сергей31
10.05.2021 - 21:29
4

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 10.05.2021 - 21:11)

Так я тебе про это и говорю.
Духовенство не производило ничего измеримого для Германии. А крестьяне, рабочие и т.п. давали замеряемый результат, увеличивали ВВП рейха, как сейчас модно говорить.
Почему?

Пропаганда.
Выдача просоветски настроеных граждан.
То есть они активно способствовали установлению нацисткого режима на захвачены территориях. По сути это те же полицаи, только не сжигали деревни.

[^]
сергей31
10.05.2021 - 21:31
3

Ярила

Цитата
Я понимаю, что ты предвзятый, но хотя бы рамки здравого смысла-то не переходи.

Так ты давно их перешел. Если вообще когда-то был по эту сторону. umnik.gif
Цитата
молитвы попов результат давали и сразу?

Насчет времени срабатывания молитвы все очень просто. Это время от начала обряда до момента получения барыша. Аминь! gigi.gif

[^]
Бабубыч
10.05.2021 - 21:31
-3

Ярила

Цитата (сергей31 @ 10.05.2021 - 21:29)

То есть они активно способствовали установлению нацисткого режима на захвачены территориях.

Что значит активно?
Активно это к примеру инженеры, рабочие, крестьяне способствовали. Кормили, чинили оружие, обслуживали.
Непосредственно несли смерть советским солдатам.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 10.05.2021 - 21:32

[^]
Raspatel
10.05.2021 - 21:32
5

Цитата
Я ощутимо младше тебя

Сколько же тебе годиков, юноша, протирающий штаны в охране?
Цитата
могу на полном серьезе говорить - вы все просрали

Бабубыч и серьезность - оксюморон lol.gif
А немного выше ты на серьезных щщах и на голубом глазу заявлял, что не мы все просрали, а ты сглотнул, то есть отсосал с проглотом. Ну да ладно, один раз - не... Элтон Джон rofl.gif
Цитата

И считать научись - развал СССР произошел, когда мне было малость поменьше, я еще под призыв не попадал, даже приписную комиссию проходил чуть позже.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 10.05.2021 - 21:36

[^]
Raspatel
10.05.2021 - 21:35
5

Цитата
Что значит активно?

Значит, проявляя свою активность.
Цитата
Активно это к примеру инженеры, рабочие, крестьяне способствовали. Кормили, чинили оружие, обслуживали.

Эти не активно, а скорее фактически. Что такое активно - см. выше.
Цитата
Непосредственно несли смерть советским солдатам.

Опять ты выставляешь себя дебилом. Непосредственно это делали германские оккупанты и их прихвостни - итальянские фашисты и прочий европейский сброд. Ну и конечно же, твои любимые полицаи и прочие хиви из местных.

[^]
Бабубыч
10.05.2021 - 21:36
-3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 10.05.2021 - 21:32)

А немного выше ты на серьезных щщах и на голубом глазу заявлял, что не мы все просрали, а ты сглотнул, то есть отсосал с проглотом.
Цитата

И считать научись - развал СССР произошел, когда мне было малость поменьше, я еще под призыв не попадал, даже приписную комиссию проходил чуть позже.

Не-не, погоди. Тут вы 2 50-летних старпера обсуждали, чтобы сделали веруны при оккуупации. Но при этом сами получается сглотнули, на момент ГКЧП тебе было 18, хули ты менжуешься. Хромчику и того больше, да он мало того еще и контрабасил.
Вот именно, что вы сглотнули.
А пытаетесь чужие соломинки высматривать.

[^]
смолкар
10.05.2021 - 21:36
5

ярила

Цитата

Так рыба же не говорит тебе про океан. Не ставит свечки и не пудрит мозги.

А вы же ноете что бог есть и ему можно молиться и в рай попасть и тд.

Так что рыбы по умнее верующих будут.

[^]
сергей31
10.05.2021 - 21:37
5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 10.05.2021 - 20:28)
Цитата (ChromPam @ 10.05.2021 - 20:00)
Продемонстрируешь что-нибудь из «современной научной квантовой магии»?

Пы.Сы. Стивен Хокинг в гробу перевернулся...

Да можете хоть у себя на подоконнике эксперимент поставить например с рунной магией.
Влияние рун на всхожесть и рост семян огромное, а теперь пусть современная наука это попробует объяснить gigi.gif

Блин, вот ты идею подкинул! Слушай приезжай к нам на север. У нас тут без навоза ваще ничего не растет. А тут ты со своими рунами урожай подстегнешь pray.gif

[^]
Raspatel
4

Цитата
на момент ГКЧП тебе было 18, хули ты менжуешься.

Долбоеб, в 1991 году мне не было 18. Хули ты совсем ебанулся?
Хотя чего это я... Ты всегда был ненормальным. Даже задачу для начальных классов решить не можешь, про возраст и год рождения.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 10.05.2021 - 21:38

[^]
ChromPam
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 10.05.2021 - 21:21)
Цитата
Духовенство не производило ничего измеримого для Германии.

Цитата

Предательство, искреннее, идейное - оно намного хуевей, нежели работа из-под палки или когда в спину дулом тычут.
А если это сфера духовная или идеологическая - то вообще пиздец. Подрыв настроя, массовая пропаганда.
Так что не будет неправильным заявить, что такое говно должно караться намного строже.
Цитата

Не знаю, как ты (кстати, в профиле нет твоего возраста), а я в начале девяностых всего лишь школу заканчивал.
Цитата
И ты и я и все мы, все сглотнули.

Дык и мне было 17 когда СССР накрылся, и меня умиляют совкодрочеры - мужики - коммунисты! Где вы были? Что ж не вышли за свою идею? А теперь плачут по СССР теребят в руках партбилет и... крестятся! Истово - с чувством, толком и с божественной расстановкой! Аллилуйя!))) ну и по русской традиции назначили виноватого - это ж Горбач виноват! (сейчас шпал нахватаю - на совок дрочить это святое)

[^]
Бабубыч
10.05.2021 - 21:38
-4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 10.05.2021 - 21:35)

Опять ты выставляешь себя дебилом. Непосредственно это делали германские оккупанты и их прихвостни - итальянские фашисты и прочий европейский сброд. Ну и конечно же, твои любимые полицаи и прочие хиви из местных.

Непосредственно это когда автомат смазанный и чиненный забитым работягой убивает солдат, а не когда спели Осанну. Ты то, как аметист, должен это понимать?

[^]
DSense
10.05.2021 - 21:39
1

Ярила

Цитата (сергей31 @ 10.05.2021 - 21:24)
Цитата

Богопоклоник пытается доказать существование еврейского бородатого мужика на небе и при этом считая весь мир этим мужиком.
Набрисуйте себе маркером на лбу- еврейский бог мир создал, но он не является миром! Вы тут богохульствуете постоянно, а нам материалистам за вас краснеть приходится dont.gif

Честно говоря,нихрена не понял что вы хотели сказать.

1.Я-не богопоклонник.Никакие обряды не выполняю,в церкви,мечети,синагоги,костелы не хожу.
Не крещенный,не обрезанный,ни каким-либо другим способом не причащенный ни к какой религиозной конфессии.
2.Бог-не еврейский.И тем более не бородатый мужик.
3.Он-не на небе.

Уже писал в этой теме-атеисты-материалисты придумали и хватаются за тот образ бога,который удобен для
отрицания его существования.
И пытаются мерить его своими примитивными категориями,которые не выходят за рамки материи-вот дерево,вот яблоко,а где бог?
Типа такого.
А между тем-опять же уже писал-воспринимаемая органами чувств человека материя составляет лишь 5% от всей массы вселенной.
И из рамок этих 5% мышление материалистов никак не может выйти.
Как можно строить свое мировозрение и уверенно заявлять о чем-то,имея лишь 5% информации?Не глуповато?
И опять же-слово бог использовано только для удобства-называйте как хотите эти 95% процентов вселенной,которая не является
привычной человеку материей,органами чувств не воспринимается и природа которой науке неизвестна.

Это сообщение отредактировал DSense - 10.05.2021 - 21:44

[^]
Raspatel
10.05.2021 - 21:41
5

Цитата
меня умиляют совкодрочеры - мужики - коммунисты! Где вы были? Что ж не вышли за свою идею?

Ты этот вопрос задай военным, ментам, а лучше всего сотрудникам госбезопасности. Тем, кто в 1991 году был при исполнении. Они, суки, присягу приносили - стоять на страже целостности СССР и строя. Но все просрали и сдали, считай вообще без единого выстрела (единицы застрелившихся были, но у некоторых имелись свои причины).

Это сообщение отредактировал Raspatel - 10.05.2021 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30457
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх