Я принял присягу государства НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Echisa
5.11.2020 - 14:21
0
Статус: Offline

Поганище

А что такого-то? Ты гражданин другой страны, живи и не парься. А кто отвернулся, шли накуй.

Это сообщение отредактировал Echisa - 5.11.2020 - 14:28

[^]
Fimych
5.11.2020 - 14:25
0

Юморист

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2020 - 14:15)
Цитата (Fimych @ 5.11.2020 - 14:11)
Я тож в эстонской армии служил, аккурат в тот год, когда в НАТО вошли.
Порой кто-нибудь бывает сморозит хуйню типа "будешь в нас стрелять?", когда гощу в России у родни. Отвечаю так же "А ты? Ну вот и все".

Отвечать вопросом на вопрос - это приём, когда человек не хочет отвечать на него. Выполнять приказ будет любой военнослужащий, поэтому стрелять придется.

А что мне ответить им? Я не хочу ни с кем воевать. Точка.
Я человек простой. Как только в мой дом будет хоть один выстрел, мне без разницы, кто это сделает, тот будет моим врагом.

[^]
Gabron
5.11.2020 - 14:26
0

Ярила

Опасаюсь как бы враждебный блок НАТО нас опять гуманитаркой не закидал после фееричного правления бункерного царька.

[^]
Narian
5.11.2020 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 5.11.2020 - 01:27)
Цитата (bandit650 @ 5.11.2020 - 01:25)

Что я сделал не так?

Ты спрашиваешь или хвастаешься ?
cool.gif

Что более забавно, он думает что кого то волнует его выбор.
Тут на своих то граждан похер, а уж на иностранного... да пусть хоть в жопу кулаком ебеться, насрать всем.

[^]
vakaL
5.11.2020 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Салгын @ 5.11.2020 - 14:09)
Цитата (vakaL @ 5.11.2020 - 13:59)
Цитата (Салгын @ 5.11.2020 - 13:51)
Цитата (Serhijko @ 5.11.2020 - 13:40)
Цитата (aodalu @ 5.11.2020 - 01:28)
Ну в случае войны, возможно, ты будешь стрелять в тех, к кому приезжал и дарил подарки

Почему вы считаете, что вероятность встретиться лицом к лицу с солдатом НАТО больше, чем, например с китайским солдатом, или, например с беларуским братом (гипотетически, вдруг кому-то захочеться отправить на защиту русскоязычных братьев)?
Я серьезно не понимаю, почему НАТО считается самым злейшим врагом? Ну кроме того, что по телевизору рассказывают....

Наверное потому, что НАТО де факто это армия США. А в военной ядерной доктрине США написано, что Россия и Китай - главные угрозы мирового (читай американского) порядка.
Кстати, в этом же документе предусмотрен превентивный, то есть первый удар ЯО. Тогда как у России написано только об ответном ударе, оборонительного характера.

Ага оборонительного, но при угрозе стратегически важным объектам России первыми.
Такого вот превентивно-оборонительного характера.

Основы
государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания
I. Общие положения
1. Настоящие Основы являются документом стратегического планирования в сфере обеспечения обороны и отражают официальные взгляды на сущность ядерного сдерживания, определяют военные опасности и угрозы, для нейтрализации которых осуществляется ядерное сдерживание, принципы ядерного сдерживания, а также условия перехода Российской Федерации к применению ядерного оружия.

2. Гарантированное сдерживание потенциального противника от агрессии против Российской Федерации и (или) ее союзников относится к числу высших государственных приоритетов. Сдерживание агрессии обеспечивается всей совокупностью военной мощи Российской Федерации, включая ядерное оружие.

3. Государственная политика Российской Федерации в области ядерного сдерживания (далее - государственная политика в области ядерного сдерживания) представляет собой совокупность скоординированных, объединенных общим замыслом политических, военных, военно-технических, дипломатических, экономических, информационных и иных мер, осуществляемых с опорой на силы и средства ядерного сдерживания, по предотвращению агрессии против Российской Федерации и (или) ее союзников.

4. Государственная политика в области ядерного сдерживания носит оборонительный характер, направлена на поддержание потенциала ядерных сил на уровне, достаточном для обеспечения ядерного сдерживания, и гарантирует защиту суверенитета и территориальной целостности государства, сдерживание потенциального противника от агрессии против Российской Федерации и (или) ее союзников, а в случае возникновения военного конфликта - недопущение эскалации военных действий и их прекращение на приемлемых для Российской Федерации и (или) ее союзников условиях.

5. Российская Федерация рассматривает ядерное оружие исключительно как средство сдерживания, применение которого является крайней и вынужденной мерой, и предпринимает все необходимые усилия для уменьшения ядерной угрозы и недопущения обострения межгосударственных отношений, способного спровоцировать военные конфликты, в том числе ядерные.

6. Нормативно-правовую базу настоящих Основ составляют Конституция Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации в области обороны и контроля над вооружениями, федеральные конституционные законы, федеральные законы, иные нормативные правовые акты и документы, регламентирующие вопросы обороны и безопасности.

7. Положения настоящих Основ обязательны для выполнения всеми федеральными органами государственной власти, другими государственными органами и организациями, участвующими в обеспечении ядерного сдерживания.

8. Настоящие Основы могут уточняться в зависимости от внешних и внутренних факторов, влияющих на обеспечение обороны.

Нигде ни слова про ПРЕВЕНТИВНЫЙ. Везде есть слова - СДЕРЖИВАНИЕ и ОБОРОНА.

А что же ты третью часть не процитировал?

III. Условия перехода Российской Федерации к применению ядерного оружия

17. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного оружия и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

18. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.

19. Условиями, определяющими возможность применения Российской Федерацией ядерного оружия, являются:

а) поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих территории Российской Федерации и (или) ее союзников;

б) применение противником ядерного оружия или других видов оружия массового поражения по территориям Российской Федерации и (или) ее союзников;

в) воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил;

г) агрессия против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

20. Президент Российской Федерации может при необходимости проинформировать военно-политическое руководство других государств и (или) международные организации о готовности Российской Федерации применить ядерное оружие или о принятом решении о применении ядерного оружия, а также о факте его применения.

[^]
4yfak
5.11.2020 - 14:28
2

Шутник

Смотри аккуратно, туда (в армию НАТО), говорят и пидоров на службу принимают, жухнут тебя в солдатской бане, и фамилии не спросят....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
5.11.2020 - 14:31
-3

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2020 - 14:19)
Цитата (Valeador @ 5.11.2020 - 14:13)
Ну удачи тебе и здоровья, какая разница кому давал присягу, главное какой ты человек и как относишся к окружающиму тебя миру, а служим мы все кому нибудь, и можем в любой момент поменять свои взгляды.

Все правильно, лишь бы жопа в тепле была, если будет все хорошо и России потом обратно присягнуть можно, или какой нибудь другой стране, если в этой республике кисло будет.

вы это как будто осуждаете? вон у нас целый регион в Россию прибежал, ибо тут брюхо набивать сподручнее. но украинские паспорта заботливо берегут. ибо это он в России крымнашевец, а в Харькове "жертва оккупации, продлите загранпаспорт, пожалуйста".

[^]
KulmanMikhai
5.11.2020 - 14:32
0

Ярила

И шо? Ты переживаешь что с тобой перестали общаться? Со мной тоже, это возраст. У всех свои дела, семьи и новые друзья. Или ты повыёбываться решил?

[^]
Borbo
5.11.2020 - 14:33
1

Балагур

Если все заебись и ты считаешь себя европейцем, но нахуя ты шляешься по русскоязычным ресурсам? Других интересов нет? Сдается мне это высер малолетнего фантазера.

[^]
Ollergun
5.11.2020 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Fimych @ 5.11.2020 - 14:25)

Я человек простой. Как только в мой дом будет хоть один выстрел, мне без разницы, кто это сделает, тот будет моим врагом.

Гипотетически... Ну выстрелили в твой дом. Выглянул ты в окно, там танк с крестами. Он стал твоим врагом. Дальше что?

[^]
walentos
5.11.2020 - 14:34
-2

Ярила

Я, рожденный в 86г в СССР (РСФРС кто еще помнит), 2 дня назад принял присягу враждебного НАТОвского так сказать гос-ва.

Волею судеб я здесь оказался 19 лет назад. Здесь заканчивал школу, здесь женился, здесь купил кваритиру в ипотеку, здесь родился мой ребенок. Здесь я коплю на свою пенсию.

Именно приезжая в эту страну, даже внутри ЕС, я чувствую себя как дома. (я сейчас не буду о негативном опыте приездов в РФ)

Я в совершенстве знаю язык, диалект и жаргон, и, что еще более важно, обычаи и традиции страны (страну специально не назваю, это неважно).

Я не служил ни в РФ, ни в Стране. В гос органах я так же не работал.
Противоправных действий не совершал, за исключением налогов.
Я - высокоплачиваемый белый воротничок - консультант, и все мои прегрешения это уход от налогов. За которые, мб, меня когда нибудь накажут (штрафом, а не тюрьмой).

У меня не забрали паспорт РФ, хотя, по большому счету, он мне не нужен.
У меня теперь 186 стран безвиз включая США, Канаду и Англию.
Все эти годя я не следил за курсом рубля, ибо получал в евро, и падение рубля мне было только на руку.

Все эти 19 лет я часто (1-2-3 раза в год) ездил в РФ, и по работе, и проведать родственников.
Привозил подарки и приглашения для виз (до 2х лет давали).

Теперь, после присяги, часть моих друзей и родственников от меня отвернулись.

Называют предателем.
Меня
Человека, который в совершеннолетии даже не жил в РФ.
Отказываются разговаривать.

Что я сделал не так?

оказался адекватным. в россии таких не любят. для одного родина там где родился, для другого там где пригодился. ты свой выбор сделал

Это сообщение отредактировал walentos - 5.11.2020 - 14:35

[^]
CyCJI
5.11.2020 - 14:35
2

Ярила

Что я сделал не так?

Твои родители и родственники старшего поколения служили в ВС СССР, а сейчас ты солдат НАТО, солдат армии потенциального противника (назовем корректно), для своих родственников ты предатель и потенциальный враг.

[^]
Замполлитр
5.11.2020 - 14:37
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 5.11.2020 - 14:31)
Ну удачи тебе и здоровья, какая разница кому давал присягу, главное какой ты человек и как относишся к окружающиму тебя миру, а служим мы все кому нибудь, и можем в любой момент поменять свои взгляды.

Все правильно, лишь бы жопа в тепле была, если будет все хорошо и России потом обратно присягнуть можно, или какой нибудь другой стране, если в этой республике кисло будет.

вы это как будто осуждаете? вон у нас целый регион в Россию прибежал, ибо тут брюхо набивать сподручнее. но украинские паспорта заботливо берегут. ибо это он в России крымнашевец, а в Харькове "жертва оккупации, продлите загранпаспорт, пожалуйста".

Можно вообще если прижмет и мусульманство принять, обрезание сделать, и вообще некоторые считают, что в жопу раз не пидарас, но это уже в крайних на всякий случаях.

[^]
DreckigerGei
5.11.2020 - 14:38
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 05.11.2020 - 01:33)
ему хоть будет ЗА ЧТО стрелять, а есть ли нам за что?

То есть вам не важно в кого стрелять, важно за сколько?:-)))) очень показательно

[^]
Proff251082
5.11.2020 - 14:40
0

Ярила

Цитата (par9 @ 05.11.2020 - 01:27)
Может бахнем?

Обязательно бахнем! Но потом!

[^]
Салгын
0

Весельчак

Цитата (vakaL @ 5.11.2020 - 14:27)
Цитата (Салгын @ 5.11.2020 - 14:09)
Цитата (vakaL @ 5.11.2020 - 13:59)
Цитата (Салгын @ 5.11.2020 - 13:51)
Цитата (Serhijko @ 5.11.2020 - 13:40)
Цитата (aodalu @ 5.11.2020 - 01:28)
Ну в случае войны, возможно, ты будешь стрелять в тех, к кому приезжал и дарил подарки

Почему вы считаете, что вероятность встретиться лицом к лицу с солдатом НАТО больше, чем, например с китайским солдатом, или, например с беларуским братом (гипотетически, вдруг кому-то захочеться отправить на защиту русскоязычных братьев)?
Я серьезно не понимаю, почему НАТО считается самым злейшим врагом? Ну кроме того, что по телевизору рассказывают....

Наверное потому, что НАТО де факто это армия США. А в военной ядерной доктрине США написано, что Россия и Китай - главные угрозы мирового (читай американского) порядка.
Кстати, в этом же документе предусмотрен превентивный, то есть первый удар ЯО. Тогда как у России написано только об ответном ударе, оборонительного характера.

Ага оборонительного, но при угрозе стратегически важным объектам России первыми.
Такого вот превентивно-оборонительного характера.

Основы
государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания
I. Общие положения
1. Настоящие Основы являются документом стратегического планирования в сфере обеспечения обороны и отражают официальные взгляды на сущность ядерного сдерживания, определяют военные опасности и угрозы, для нейтрализации которых осуществляется ядерное сдерживание, принципы ядерного сдерживания, а также условия перехода Российской Федерации к применению ядерного оружия.

2. Гарантированное сдерживание потенциального противника от агрессии против Российской Федерации и (или) ее союзников относится к числу высших государственных приоритетов. Сдерживание агрессии обеспечивается всей совокупностью военной мощи Российской Федерации, включая ядерное оружие.

3. Государственная политика Российской Федерации в области ядерного сдерживания (далее - государственная политика в области ядерного сдерживания) представляет собой совокупность скоординированных, объединенных общим замыслом политических, военных, военно-технических, дипломатических, экономических, информационных и иных мер, осуществляемых с опорой на силы и средства ядерного сдерживания, по предотвращению агрессии против Российской Федерации и (или) ее союзников.

4. Государственная политика в области ядерного сдерживания носит оборонительный характер, направлена на поддержание потенциала ядерных сил на уровне, достаточном для обеспечения ядерного сдерживания, и гарантирует защиту суверенитета и территориальной целостности государства, сдерживание потенциального противника от агрессии против Российской Федерации и (или) ее союзников, а в случае возникновения военного конфликта - недопущение эскалации военных действий и их прекращение на приемлемых для Российской Федерации и (или) ее союзников условиях.

5. Российская Федерация рассматривает ядерное оружие исключительно как средство сдерживания, применение которого является крайней и вынужденной мерой, и предпринимает все необходимые усилия для уменьшения ядерной угрозы и недопущения обострения межгосударственных отношений, способного спровоцировать военные конфликты, в том числе ядерные.

6. Нормативно-правовую базу настоящих Основ составляют Конституция Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации в области обороны и контроля над вооружениями, федеральные конституционные законы, федеральные законы, иные нормативные правовые акты и документы, регламентирующие вопросы обороны и безопасности.

7. Положения настоящих Основ обязательны для выполнения всеми федеральными органами государственной власти, другими государственными органами и организациями, участвующими в обеспечении ядерного сдерживания.

8. Настоящие Основы могут уточняться в зависимости от внешних и внутренних факторов, влияющих на обеспечение обороны.

Нигде ни слова про ПРЕВЕНТИВНЫЙ. Везде есть слова - СДЕРЖИВАНИЕ и ОБОРОНА.

А что же ты третью часть не процитировал?

III. Условия перехода Российской Федерации к применению ядерного оружия

17. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного оружия и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

18. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.

19. Условиями, определяющими возможность применения Российской Федерацией ядерного оружия, являются:

а) поступление достоверной информации о старте баллистических ракет, атакующих территории Российской Федерации и (или) ее союзников;

б) применение противником ядерного оружия или других видов оружия массового поражения по территориям Российской Федерации и (или) ее союзников;

в) воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил;

г) агрессия против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

20. Президент Российской Федерации может при необходимости проинформировать военно-политическое руководство других государств и (или) международные организации о готовности Российской Федерации применить ядерное оружие или о принятом решении о применении ядерного оружия, а также о факте его применения.

Я умею читать, а ты?
17. Российская Федерация оставляет за собой право ПРИМЕНИТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ В ОТВЕТ!!! на применение против нее и (или) ее союзников ядерного оружия и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

[^]
ИванычR
1

Ярила

Я, рожденный в 86г в СССР (РСФРС кто еще помнит), 2 дня назад принял присягу враждебного НАТОвского так сказать гос-ва.

Ну . . .дай Бог что бы не было войны. Ты будешь с той стороны, я с этой. И да. я не белый воротничок.

[^]
estrix003
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Ollergun @ 5.11.2020 - 12:33)
Цитата (Fimych @ 5.11.2020 - 14:25)

Гипотетически... Ну выстрелили в твой дом. Выглянул ты в окно, там танк с крестами. Он стал твоим врагом. Дальше что?

А пох! Сразу пиздюлями, чтобы больше такого не было, и такое никто больше не вытворял! gigi.gif moderator.gif

Пы.Сы.: Кстати есть анекдот из такой серии. Лев запретил по лесу использовать оружие и технику. Сказал, если кого поймает, то запихает в жопу оружие пойманного. Пару дней спустя поймали зайца с пистолетом. Начали запихивать. Заяц и плачет и ржёт. Лев спрашивает его: "почему плачешь?" Заяц говорит: "больно!". Лев спрашивает "а чё ржешь?". Заяц отвечает: "А вон клопик едет! На танке!!!"
Так что совет: нехер нарушать границы России!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 5.11.2020 - 14:52

[^]
Ollergun
5.11.2020 - 14:43
2

Ярила

Цитата (walentos @ 5.11.2020 - 14:34)

оказался неадекватным. в россии таких не любят. для одного родина там где родился, для другого там где пригодился. ты свой выбор сделал

Логично, предателей нигде не любят, родился в России, а пригодился в СС, свой выбор сделал. Грубая аналогия, но по сути верная.

[^]
Zanyda
5.11.2020 - 14:45
1

Ярила

Все ТС правильно делает. От паспорта российского не отказывается и русский язык не забывает. Вдруг чего? cool.gif

[^]
Салгын
5.11.2020 - 14:48
4

Весельчак

Цитата (Zanyda @ 5.11.2020 - 14:45)
Все ТС правильно делает. От паспорта российского не отказывается и русский язык не забывает. Вдруг чего? cool.gif

Вот вот. Он и написал, что в случае чего (войны) он сбежит в Австралию. То есть предаст и присягу НАТО. А когда в России станет хорошо, то он окажется пацреотом, всю жизнь любившим Россию.

[^]
StUDeNok
5.11.2020 - 14:50
3
Статус: Online

Ярила

Так пафосно о получении паспорта ещё никто не рассказывал.

[^]
ТAТAРИH
5.11.2020 - 14:53
5

Ярила

Да лан, забей. Жопа в тепле и ладно, и да, -ты предатель

[^]
shaptmos
5.11.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2020 - 14:37)
Цитата (shaptmos @ 5.11.2020 - 14:31)

Можно вообще если прижмет и мусульманство принять, обрезание сделать, и вообще некоторые считают, что в жопу раз не пидарас, но это уже в крайних на всякий случаях.

в смысле, если прижмёт? что у вас так бомбит от осознания факта, что человек переехал туда, где ему лучше?

[^]
mastertx
5.11.2020 - 15:01
1

Юморист

Цитата (Orion17 @ 05.11.2020 - 01:56)
ТС как девочка кокетничает, не называет страну в каждом сообщении Начинаю понимать твоих друзей.Может дело не в присяге?

Пожалуй, самое адекватное предположение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66610
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх