Я принял присягу государства НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
5.11.2020 - 15:01
0
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2020 - 12:37)
Цитата (shaptmos @ 5.11.2020 - 14:31)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2020 - 14:19)
Цитата (Valeador @ 5.11.2020 - 14:13)
Ну удачи тебе и здоровья, какая разница кому давал присягу, главное какой ты человек и как относишся к окружающиму тебя миру, а служим мы все кому нибудь, и можем в любой момент поменять свои взгляды.

Все правильно, лишь бы жопа в тепле была, если будет все хорошо и России потом обратно присягнуть можно, или какой нибудь другой стране, если в этой республике кисло будет.

вы это как будто осуждаете? вон у нас целый регион в Россию прибежал, ибо тут брюхо набивать сподручнее. но украинские паспорта заботливо берегут. ибо это он в России крымнашевец, а в Харькове "жертва оккупации, продлите загранпаспорт, пожалуйста".

Можно вообще если прижмет и мусульманство принять, обрезание сделать, и вообще некоторые считают, что в жопу раз не пидарас, но это уже в крайних на всякий случаях.

Да ну тебя нафик! И обрезание, и в жопу раз... Ты кто вааще по половому воспитанию???

[^]
Klientt
5.11.2020 - 15:02
3

С вами говорит телевизор

Цитата (CyCJI @ 5.11.2020 - 12:35)
Цитата (bandit650 @ 5.11.2020 - 01:25)
Что я сделал не так?
Твои родители и родственники старшего поколения служили в ВС СССР, а сейчас ты солдат НАТО, солдат армии потенциального противника (назовем корректно), для своих родственников ты предатель и потенциальный враг.

Блять! Да не вступал ТС ни в какую армию! faceoff.gif

Он всего-навсего получил гражданство другой страны. Вполне допускаю, что те "друзья", которые от него отвернулись, так же нихуя не поняли.

Просто потому, что изъясняться нужно внятно. А то сейчас взаимосвязь заголовка темы к сути вопроса соотносится так же, как в поговорке "В огороде лебеда, а в Киеве - дядька" shum_lol.gif

[^]
ЗлобныйПух
5.11.2020 - 15:04
0

Ярила

Доброго времени суток уважаемые.
Я сам 20 лет назад принял присягу Германии и до сих пор несу службу в вооружённых силах .
Никто меня не называет предателем и никто не оборвал общение со мной.
Сейчас отвечу почему ( на своём примере):
1. Тем кто меня знает просто фиолетово чем я зарабатываю на жизнь.
2. Присягу я принимал раз в жизни, так что я никог не придавал.
3.( Это уже по комментариям) В случае вооружённого конфликта я буду сражаться за свою семью и свои принципы. И мне фиолетово кто будет угрожать моим близким. (Я почти уверен что так думает каждый солдат. И почему вы так уверены что будете война с Россией? Вам так её хочется? Попробуйте меньше смотреть Зомбояшик и учитесь анализу информации. )
4.По русским сайтом я лазию потому что мне нравиться! Люблю общаться с интересными людьми ( жаль что часто попадаются индивидуально с напрочь отрофировоным мозгом. Кстати это тоже " мышца" и её можно развивать. ).

А теперь ответ тебе:

Забей! Ты принимаешь решения для себя!
Те кто не принимает эти решения не хочет чтобы тебе было хорошо. И соответственно идут боком ( или к Зомбоящику).
Запомни что бы ты не делал всегда найдётся кто-то кто считает что ты какашка! Учись таких отсеивать.

Извините за орфографию!!!! Я не безграмотный и не дурак ( в основном). Просто лет 10 не писал по русски.

[^]
estrix003
5.11.2020 - 15:08
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (ЗлобныйПух @ 5.11.2020 - 13:04)
...Я сам 20 лет назад принял присягу Германии и до сих пор несу службу в вооружённых силах ....

Пипец... пора тебя казнить... Выбирай, с чего начинать? gigi.gif

[^]
Митюшынька
5.11.2020 - 15:09
-1

Юморист

Цитата (bandit650 @ 5.11.2020 - 01:25)

Отказываются разговаривать.

Что я сделал не так?

Думаю, что в той присяге есть какие нибудь слова как в США типа "настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности государству, ну там я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне страны и т.д. Может не хотят разговаривать, что есть гипотетическая возможность, что ты в них будешь стрелять.

Ну а в целом, живи и радуйся, молись что бы не было войны, стрелять в тебя то будут без всяких присяг.

[^]
FuriousBambr
5.11.2020 - 15:09
0

Ярила

Да чего уж....Раз принял присягу - можешь прогуляться. Зимой. До Волги и обратно, как земляки-макаронники))))

[^]
mastertx
5.11.2020 - 15:10
0

Юморист

Цитата (ЗлобныйПух @ 05.11.2020 - 15:04)
Я сам 20 лет назад принял присягу Германии и до сих пор несу службу в вооружённых силах .
3.( Это уже по комментариям) В случае вооружённого конфликта я буду сражаться за свою семью и свои принципы. И мне фиолетово кто будет угрожать моим близким. (Я почти уверен что так думает каждый солдат. И почему вы так уверены что будете война с Россией? Вам так её хочется? Попробуйте меньше смотреть Зомбояшик и учитесь анализу информации. )
4.По русским сайтом я лазию потому что мне нравиться! Люблю общаться с интересными людьми ( жаль что часто попадаются индивидуально с напрочь отрофировоным мозгом. Кстати это тоже " мышца" и её можно развивать. ).

А теперь ответ тебе:

Те кто не принимает эти решения не хочет чтобы тебе было хорошо. И соответственно идут боком ( или к Зомбоящику).
Запомни что бы ты не делал всегда найдётся кто-то кто считает что ты какашка! Учись таких отсеивать.

Извините за орфографию!!!! Я не безграмотный и не дурак ( в основном). Просто лет 10 не писал по русски.

Вот ещё боль.. чувак лазит по русским сайтам, но за десять лет ничего не написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Салгын
5.11.2020 - 15:17
1

Весельчак

Цитата (ЗлобныйПух @ 5.11.2020 - 15:04)

А теперь ответ тебе:

Зомбоящик тут ни причем. Человек и война это практически синонимы. Так было и так будет. Ничего плохого и ничего хорошего в этом нет. Это просто факт. Факт существования человечества и военных конфликтов. Я практически уверен, что грядет большая война. Вопрос только в участниках и средствах.
Как говорится - "Si vis pacem, para bellum - хочешь мира, готовься к войне"!

[^]
ОчковойЗмей
5.11.2020 - 15:18
-2

Ярила

Делать нехуй, жил себе жил (типа зарабатывал) и хуяк в армейку пошел

[^]
Kuguar
5.11.2020 - 15:18
1

Ярила

Цитата (aodalu @ 5.11.2020 - 01:28)
Ну в случае войны, возможно, ты будешь стрелять в тех, к кому приезжал и дарил подарки

А возможно те, кто брал подарки будут стрелять в него.

[^]
ВоваСалмов
5.11.2020 - 15:22
-5

Ярила

Автору не хотел метать бисер перед свиньями(ах я забыл мы же толерантные люди нам нельзя вас богоизбранных из европы голубой крови называть свиньями вам нас ватниками алкоголиками красной заразой путинойдами рашистами можно(да ты не назвал нас так но я более чем уверен что ты ни чего и не сделал что бы твои новые друзья нас так не называли)) Короче ты сам попросил тебе объяснить дак боговор заключен я обязан его исполнить!..........
ты уже не из наших ты привык жить по течению при штиле да вас большенство вы пыаетесь вести пропоганду как на этом сайте мол вот вы какие хорошие ни чего не делаете а мы такие плохие и злые! Дай вам волю вы все разграбите(если бы вы могли вы бы уже давно резервации сделали как в америке) Да у вас все деньги мира и вам легко давить экономики других стран в том числе и санкциями при том добивать ногами лежачих которых почти уже победили! Если начнется война что вполне вероятно да скорее всего не с россией (потому что если начнется с россией то пиздец всем настанет скорее всего) тебя отправят например грабить страны третьего мира ты легко туда поедешь и будешь исполнять приказы ты ведь воин света! Я лично призераю таких как ты но зачем тебе моё мнение я ведь говно А ты борец за справедливость будешь бездействовать скорее всего и подсирать сильным что бы быстрее уничтожать безпомощьных да слабые должны отмирать я не в коем случае не пацефист но вы уже всё извратили все понятия о чести и правде. Дак объясни почему мне тебя не призерать что такого ты достойного сделал? ты приезжаешь к нам привозишь подарки и бездействуешь пассивно наблюдаешь как вводятся санкции против твоих родственников и ещё призераешь их за то что они тебя не поддерживают?...........Что ваще ты знаешь о жизни?? Кого ты обвиняешь? своих родственников?............ Может иногда надо заглянуть в себя?........ Хотя нахуй надо так легче живется!.............))))))
Ладно давай там не свехнись от штиля!...........))))))
https://www.youtube.com/watch?v=mk_rcN1_1yA

[^]
ЗлобныйПух
5.11.2020 - 15:24
0

Ярила

Представляете так много не написал. Я на Япе уже 14 лет. И это мой 4 ый комментарий.
И я даже уверен что в ближайшее время будет серьёзный военный конфликт. Только участники и стороны будут неожидаными.

[^]
dverotbmw
5.11.2020 - 15:28
1

-

ВоваСалмов
Бля, больше не пиши никогда ничего. Ты не умеешь faceoff.gif
Скрытый текст
Большенство свехнулось от призрения к пропоганде.

[^]
ЗлобныйПух
5.11.2020 - 15:29
2

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 5.11.2020 - 15:22)
Автору не хотел метать бисер перед свиньями(ах я забыл мы же толерантные люди нам нельзя вас богоизбранных из европы голубой крови называть свиньями вам нас ватниками алкоголиками красной заразой путинойдами рашистами можно(да ты не назвал нас так но я более чем уверен что ты ни чего и не сделал что бы твои новые друзья нас так не называли)) Короче ты сам попросил тебе объяснить дак боговор заключен я обязан его исполнить!..........
ты уже не из наших ты привык жить по течению при штиле да вас большенство вы пыаетесь вести пропоганду как на этом сайте мол вот вы какие хорошие ни чего не делаете а мы такие плохие и злые! Дай вам волю вы все разграбите(если бы вы могли вы бы уже давно резервации сделали как в америке) Да у вас все деньги мира и вам легко давить экономики других стран в том числе и санкциями при том добивать ногами лежачих которых почти уже победили! Если начнется война что вполне вероятно да скорее всего не с россией (потому что если начнется с россией то пиздец всем настанет скорее всего) тебя отправят например грабить страны третьего мира ты легко туда поедешь и будешь исполнять приказы ты ведь воин света! Я лично призераю таких как ты но зачем тебе моё мнение я ведь говно А ты борец за справедливость будешь бездействовать скорее всего и подсирать сильным что бы быстрее уничтожать безпомощьных да слабые должны отмирать я не в коем случае не пацефист но вы уже всё извратили все понятия о чести и правде. Дак объясни почему мне тебя не призерать что такого ты достойного сделал? ты приезжаешь к нам привозишь подарки и бездействуешь пассивно наблюдаешь как вводятся санкции против твоих родственников и ещё призераешь их за то что они тебя не поддерживают?...........Что ваще ты знаешь о жизни?? Кого ты обвиняешь? своих родственников?............ Может иногда надо заглянуть в себя?........ Хотя нахуй надо так легче живется!.............))))))

Что и требовалось доказать. Грустно.
Вот из за таких людей и начинается ненависть.

[^]
ВоваСалмов
5.11.2020 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (dverotbmw @ 5.11.2020 - 15:28)
ВоваСалмов
Скрытый текст

К сожелению я на одном месте вертел твоё мнение!................((((((((((

[^]
ЗлобныйПух
5.11.2020 - 15:30
1

Ярила

Цитата (dverotbmw @ 5.11.2020 - 15:28)
ВоваСалмов
Скрытый текст

Точно не умею.
И ни капли не парюсь по этому поводу.

[^]
Haegemon
5.11.2020 - 15:31
-1

Ярила

Да всем насрать! Значит, на одного долбоеба в НАТО больше стало. И потенциального смертника.

[^]
Хемуль
5.11.2020 - 15:32
0

Приколист

Да хоть в жопу балуйся, всем похуй. На что обиделись родственники? Ты стал "потенциальным противником".

[^]
ЗлобныйПух
5.11.2020 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Haegemon @ 5.11.2020 - 15:31)
Да всем насрать! Значит, на одного долбоеба в НАТО больше стало. И потенциального смертника.

Агрессия признак глупости.

[^]
ВоваСалмов
5.11.2020 - 15:33
-2

Ярила

Цитата (ЗлобныйПух @ 5.11.2020 - 15:29)
Цитата (ВоваСалмов @ 5.11.2020 - 15:22)

Что и требовалось доказать. Грустно.
Вот из за таких людей и начинается ненависть.

Правильно я же ватник и путинойд!...............))))))

[^]
Замполлитр
5.11.2020 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (estrix003 @ 5.11.2020 - 15:01)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2020 - 12:37)
Цитата (shaptmos @ 5.11.2020 - 14:31)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2020 - 14:19)
Цитата (Valeador @ 5.11.2020 - 14:13)
Ну удачи тебе и здоровья, какая разница кому давал присягу, главное какой ты человек и как относишся к окружающиму тебя миру, а служим мы все кому нибудь, и можем в любой момент поменять свои взгляды.

Все правильно, лишь бы жопа в тепле была, если будет все хорошо и России потом обратно присягнуть можно, или какой нибудь другой стране, если в этой республике кисло будет.

вы это как будто осуждаете? вон у нас целый регион в Россию прибежал, ибо тут брюхо набивать сподручнее. но украинские паспорта заботливо берегут. ибо это он в России крымнашевец, а в Харькове "жертва оккупации, продлите загранпаспорт, пожалуйста".

Можно вообще если прижмет и мусульманство принять, обрезание сделать, и вообще некоторые считают, что в жопу раз не пидарас, но это уже в крайних на всякий случаях.

Да ну тебя нафик! И обрезание, и в жопу раз... Ты кто вааще по половому воспитанию???

Сегодня ТС предал друзей и родственников, завтра предаст присягу, послезавтра религию, послепослезавтра семейные ценности и пошло поехало.

[^]
ВоваСалмов
-3

Ярила

[^]
ЗлобныйПух
0

Ярила

Цитата (Хемуль @ 5.11.2020 - 15:32)
Да хоть в жопу балуйся, всем похуй. На что обиделись родственники? Ты стал "потенциальным противником".

И из моего опыта такие герои первыми под куст прячутся когда серьёзно все становится.

[^]
adder38
5.11.2020 - 15:36
0

Ярила

ЧСХ, еще при Екатерине Второй в Россию приглашали немцев на поселение в большом количестве. Приезжали, селились, присягали, служили. Воевали против Наполеона и всяких других, даже против Германии. Типа предатели, да? Или всё-таки патриоты России? А, вспомнил, это академику Карлу Макси́мовичу Бэру говорили: "О, я вижу, ви есть хороший русский патриот!". Это ещё до 1812-13, когда он вкалывал в военном госпитале. "Надо было послужить!" — так объяснял.

[^]
ВоваСалмов
5.11.2020 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (ЗлобныйПух @ 5.11.2020 - 15:34)
Цитата (Хемуль @ 5.11.2020 - 15:32)

И из моего опыта такие герои первыми под куст прячутся когда серьёзно все становится.

Под куст все прячутся когда страшно становится! главное не прожить жизнь без цели!................((((((((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66610
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх