Дали по морде — мужчина? Журналист — о дедовщине в российской армии и тех, кто её поддерживает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shplinter
30.01.2020 - 22:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Avikosis @ 30.01.2020 - 21:40)
Цитата
И когда уже на стрельбах я глупо пялился на АК-74 в своих руках и не понимал, куда нужно нажать и что от меня требуется, на меня обрушился шквал матов и пинков по ногам.

Совсем дебил, что ли?... бля, я наверное с 5 лет это умел...

он либо не служил, либо еблом щелкал на инструктаже.

На меня почему-то никто не орал и не пиздил, когда я на первых стрельбах с диким воплем подорвался и скакать начал. (Гильза за шиворот прилетела от соседа) А вот отморозкам, которые не выполняли инструкции - хорошие партии матов залетали

[^]
Mielofonvasy
30.01.2020 - 22:10
1

Юморист

Цитата (Perero @ 29.01.2020 - 11:36)
То, что описал бывший военный, не дедовщина, а приучение к порядку! А про битье на боевых стрельбах прикололо!

В Забайкалье пару месяцев назад тоже прикалывались. А потом в караул с калашом отправили.
-8 приколистов.
И охуенное приучение к порядку - продержать учебку в санчасти и пиздить за то что солдат автомат не знает.

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 30.01.2020 - 22:11

[^]
Mielofonvasy
30.01.2020 - 22:12
1

Юморист

Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 22:06)
Цитата (Avikosis @ 30.01.2020 - 21:40)
Цитата
И когда уже на стрельбах я глупо пялился на АК-74 в своих руках и не понимал, куда нужно нажать и что от меня требуется, на меня обрушился шквал матов и пинков по ногам.

Совсем дебил, что ли?... бля, я наверное с 5 лет это умел...

он либо не служил, либо еблом щелкал на инструктаже.

Ты читать не научился даже как я посмотрю. В первом посте написано было - всю учебку в санчасти проторчал.

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 30.01.2020 - 22:13

[^]
Shplinter
30.01.2020 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 30.01.2020 - 22:10)
В Забайкалье пару месяцев назад тоже прикалывались. А потом в караул с калашом отправили.
-8 приколистов.
И охуенное приучение к порядку - продержать учебку в санчасти и пиздить за то что солдат автомат не знает.

какой олень мог отправить в караул не сдавшего нормативы ослоеба? это перове. Второе: про забайкалье уже задолбали ссылаться. один случай выплыл за несколько лет. На гражданке и в теплом офисе можно с катушек съехать и начать мониторами в коллег кидаться, и с ножом прыгать. но это же не жареная тема? Куда интереснее говносрач раздуть на почве дедовщины, когда все знают, какие деды пидорасы: носки моложняк в советском союзе стирать заставляли? (хотя портянки в 21 веке отмелили, но о чем этоя? носки и только нгоски в сапогах)

[^]
Shplinter
30.01.2020 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 30.01.2020 - 22:10)
продержать учебку

или пролежать? и как не обученый после санчасти нормативы сдал? как его к зачетам не обученого допустили?

Это сообщение отредактировал Shplinter - 30.01.2020 - 22:19

[^]
Фати
30.01.2020 - 22:19
0

Шутник

Мутная история....

[^]
Shplinter
30.01.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Фати @ 30.01.2020 - 22:19)
Мутная история....

касаемо "забудь вернуться обратно" - полностью согласен.

[^]
Polezny
30.01.2020 - 22:25
0

Отвратительный либерал

Цитата
Увы, но Россия себе такой роскоши не может позволит, да и не наберется столько народу.

Ага. Президента одного кое-как нашли. Остальные вообще не одолели.
Цитата
Огромная территория, со всех сторон возможные враги.

Очень мощные с миллионными армиями и блицкригом.
Цитата
Воинские части нужно держать везде, перебросить их из одной части в другую за несколько часов, как в той же Швеции или Израиле, не получится.

Ну так 19 век же на дворе. Исключительно пешком. Да и враги страшшшшшные. Особенно Казахстан. Они что-то затевают.
Цитата
Добавим и то, что вероятные противники у нас тоже имеют огромные армии.

А, ну это киргизы. У них армия миллиардов в 5 будет.
Цитата
Для достойного ответа, нужно держать минимум, не менее миллиона мужчин в самом расцвете сил, под ружьем.

Мало. Миллионов в 50 даже не хватит. Мы же до сих пор воюем кремневыми ружьями и кавалерией. Ты забыл?
Цитата
Эти мужчины ничего не производят. Но если все они контрактники, им нужно жилье от государства, охуенную зарплату и кучу льгот для них и их семей. Я не говорю про кормить, обуть, одеть. Учитывая РЕАЛЬНОЕ состояние экономике, страна столько не вывезет.

Поэтому призывать будем на 25 лет, но кормить это уж извините. чай не маленькие, сами пропитание найдут.
Цитата
Где найти столько мужиков добровольцев?

Давайте наберем рабов! Правда они воюют как говно, но их же много!
Цитата
В случае крупного военного конфликта любая армия, увеличивает свою численность. Где взять?

Ну и где? Резко родить половозрелых мужчин? А это возможно?
Цитата
Опять таки, в случае военного конфликта, идут потери, за счет чего компенсировать?

Мужикам научиться рожать. Научиться надо очень охеренно, ибо рожать придется сразу взрослых мужиков, ну или клонировать, но это уже фантастика.
Цитата
Постарайтесь подумать над этими вопросами и вы поймете, почему нельзя всю армию контрактной сделать.

У одной страны получилось умудриться сделать контрактной, да ещё и напасть на неё никто не смеет.

[^]
Shplinter
30.01.2020 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 30.01.2020 - 22:25)
Ну так 19 век же на дворе. Исключительно пешком. Да и враги страшшшшшные. Особенно Казахстан. Они что-то затевают.

Китай нет? Или ты на дальний восток думаешь что-либо вменяемое можно перекинуть на самолетах? Перерезать ЖД - и пиздец. Восток страны отрезан

а вообще коменты по пунктам - великая мудрость. взоржал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shplinter - 30.01.2020 - 22:30

[^]
mrnemo
30.01.2020 - 22:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 20:11)
ну и там одно мясо необученое было?

Разные там были. И необученные срочно обучались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polezny
30.01.2020 - 22:39
0

Отвратительный либерал

Цитата
Китай нет? Или ты на дальний восток думаешь что-либо вменяемое можно перекинуть на самолетах? Перерезать ЖД - и пиздец. Восток страны отрезан

Нет. В нынешнем раскладе - перебрасывать не поможет. Нужны хорошие союзники, сильные и технологичные, которых нет. Очень херово воюющих крестьян и рабочих с автоматами не хватит против таких же китайских, даже не считая более подготовленных.
Цитата
а вообще коменты по пунктам - великая мудрость. взоржал

каков привет - таков ответ.

[^]
mrnemo
30.01.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 21:48)
Скажи пожалуйста: а сколько тысяч лет старая добрая пиздюлина объясняла оппоненту вместо тысячи слов, что он не прав?

Миром правит сила и только сила.

Вот только современной цивилизацией правят можговитые задохоики типа Хокинга, а не накаченные дураломы типа тебя.
Ты устарел. На сотню-другую лет, как минимум.

[^]
mrnemo
30.01.2020 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 30.01.2020 - 22:39)
Нет. В нынешнем раскладе - перебрасывать не поможет. Нужны хорошие союзники, сильные и технологичные, которых нет. Очень херово воюющих крестьян и рабочих с автоматами не хватит против таких же китайских, даже не считая более подготовленных.

каков привет - таков ответ.

Да как так? Неужели резервисты с ржавыми калашматами не смогут остановить "томагавки"?

[^]
Shplinter
30.01.2020 - 22:47
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 30.01.2020 - 22:37)
Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 20:11)
ну и там одно мясо необученое было?

Разные там были. И необученные срочно обучались.

вопрос мотивации. Когда жопа подгарает - очень оперативно впитываешь. Диванным военам не понать, когда им мамка всю жизнь в жопу дула.

Особенно типа таких, как один персонаж тут выше отписал: я это не приемлю, значит идите нахуй. Пусть фашье ваших жен, дочерей, детей, любимых точками у полирует. Он такой невъебенный яжпрограммист ебаный, что ему насрать. Вхуй оно тарахти все. едо молочная жопа может пострадать от волшебной пиздюдины, за то, что он свои обязанности выполнять тупо НЕ ХОЧЕТ!

[^]
Polezny
30.01.2020 - 22:49
0

Отвратительный либерал

Цитата
Да как так? Неужели резервисты с ржавыми калашматами не смогут остановить "томагавки"?

При чем тут резервисты? Предлагается отправлять срочников, которых учили делать квадратные сугробы и плац ломом подметать.

[^]
Shplinter
30.01.2020 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Polezny @ 30.01.2020 - 22:39)

Олень супер мудрый? какие нахер союзники на дальнем востоке? Ты чо куриш, баран.

Тебе тут писали про военно обученый резерв, который можно мобилизовать экстренно? или в твой супермудрый копчик такая простая мысль тоже не влазает?

У тебя по географии в школе двойка была или тройку купили?

[^]
Shplinter
30.01.2020 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 30.01.2020 - 22:45)
Вот только современной цивилизацией правят можговитые задохоики типа Хокинга, а не накаченные дураломы типа тебя.
Ты устарел. На сотню-другую лет, как минимум.

ты ебанутый? в современной цивилизации правит США: которая грабит весь мир и сосет с него ресурсы. Как бы это противно не звучало. Они профит поимели с 2х войн. И сейчас овер дохуя чего контролируют. И Мы до сих пор ими не сожраны только потому, чтол ответить можем. И ответиить в полный рост

[^]
Хернюнесy
30.01.2020 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 18:06)
Цитата (Хернюнесy @ 30.01.2020 - 17:54)
Цитата (OSNAZ @ 30.01.2020 - 06:50)
Цитата (Хернюнесy @ 30.01.2020 - 01:15)
Цитата (iisysQQ @ 30.01.2020 - 00:59)
Цитата (Хернюнесy @ 30.01.2020 - 00:53)
Цитата (nikxxx @ 29.01.2020 - 23:47)
пиздец,вояки....слов нет.дедовщина у них.а они хоть чувствовали ее,или только название слышали

да маменькины сынки они все,настоящих вояк бьют табуретом по голове,чистит очко и е%ут в жопу,это настоящие мужики и вояки ,если тебя имели (а это так и есть)то пусть и других имеют ,терпилами вы называетесь

Очередной косарюга рассказывает отслужившим за армейские порядки. Больше страшилок давай, больше!
Если уж на то пошло то никто не говорит что дедовщина это хорошо. Это плохо. Но пиздюля полученные долбоебом от офицера - это не дедовщина. Это, блять, воспитание. Пиздить долбоеба должен был в детстве отец. Отец очевидно халтурил и не пиздил. В результате охуевшее от ЧСВ и безнаказанности чмо приходится пиздить командиру.
З.Ы. Вариант что офицер конченый садист поехавший крышей не рассматривается. Таких не любят и очень быстро от таких избавляются.

ну если вам нравиться что вас ебут то кто же против? вы там кроме драинья толчков и пиздюлей не чего не получаете,я не спорю люди посвятившие себя военному делу не один год достойны уважения ,у них опыт,а какой опыт у салаги? то что он умеет чистить картошку и толчки? спортом я занимаюсь и большенству драильщиков толчков челюсть сверну,что дальше то? в чем их преимущество? то что они пушечное мясо которым промыли мозги ? Воспитывать силой? если твой ребёнок не будет учить уроки или заниматься в секции по боксу,ну или просто не слушаться тебя то отбивай ему голову ,ломай рёбра,унижай и подьёбывай перед всеми ,заставляй сутками не спать и не есть,хорошо? ты же так делаешь правда? воспитывать так нужно?
по мне ты терпила который в своё время огрёб а потом на других вымещал ,слабак и трепло

То есть, в армии не был, но уверен, что там всех ебут? Ты очень смешной чувак. А то , что единственно, чем ты можешь "превзойти" служившего- это свернуть ему челюсть, что далеко не факт, то это говорит о тебе то, что ты дикарь. Неандерталец. Сила есть- ума не надо. Но при этом ссыкливый неандерталец. Ибо Армии ты боишься .Там же "ебут" gigi.gif И ты не без оснований опасаешься, что с тобой там это и сделают. Будь хоть какое там рэмбо. Чмошников нигде не любят.

просто я не вижу никакого смысла туда идти ,хочешь сказать если срочку отменят то все всё равно туда ходить будут?или все мужиками тогда не будут ?или чмом буду?не смешно?

Проблема в том, что твое видение интереснтересно только тебе. Должен - будь добыр выполнять, а не демагогии разговаривать. Не сделаешь сам - заставят силой.

Я никому ничего не должен ,ты должен вот и отдавай ,скоро будешь за спасибо работать или за тарелку супа ,обложат налогами что писец,не хочешь? заставит росгвардия силой

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 30.01.2020 - 22:54

[^]
Shplinter
30.01.2020 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 30.01.2020 - 22:46)

какин ржавые калашматы при наличии складов вооружения? только какой бабуин сможет взять в руки ту же самую стрелу-м, если не знает в какие кнопки там тыкать? или ты думаешь зазберешься - как стрелять из пушки танка за 1 час?

[^]
Polezny
30.01.2020 - 22:55
0

Отвратительный либерал

Цитата
Олень супер мудрый? какие нахер союзники на дальнем востоке? Ты чо куриш, баран.

Ты с какова района будешь, епта?
Цитата
Тебе тут писали про военно обученый резерв, который можно мобилизовать экстренно?

Ты собрался экстренно обучать крестьян и рабочих тому, чему учат в военных училищах годы?
Цитата
или в твой супермудрый копчик такая простая мысль тоже не влазает?

У зеркала спроси
Цитата

Мне консервированное хамство как-то похую

[^]
Shplinter
30.01.2020 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 30.01.2020 - 22:53)
Я никому ничего не должен ,ты должен вот и отдавай ,скоро будешь за спасибо работать или за тарелку супа ,обложат налогами что писец,не хочешь? заставит росгвардия силой

ты должен уже по факту рождения тут. иначе тыв не более чем рабская сила, которую надо использовать без пайка и содержания до твоей смерти при случае ахтунга.

У меня в этой земле и деды лежат и прадеды. И какой-то упоротый ублюдок, который считает, что он никому ничего не должен - тут жить права не имеет.

[^]
Shplinter
30.01.2020 - 22:58
-3

Ярила

Цитата (Polezny @ 30.01.2020 - 22:55)
Цитата

Ты с какова района будешь, епта?
Цитата
Тебе тут писали про военно обученый резерв, который можно мобилизовать экстренно?

Ты собрался экстренно обучать крестьян и рабочих тому, чему учат в военных училищах годы?
Цитата
или в твой супермудрый копчик такая простая мысль тоже не влазает?

У зеркала спроси
Цитата

Мне консервированное хамство как-то похую

и тут потом ты себя самым умным называешь?

[^]
Cynicum
30.01.2020 - 23:00
0

Звездочёт

Лично я, выбирая между получить пиздюлей от ротного или поехать на дизель, выбрал бы получить пиздюлей. Пиздюля, они весть не по приколу выдаются, а потому что старший начальник понимает меру отвественности. И воин получив пизды, следующий раз подумает головой....типа а может ну его нахуй этот СОЧ, или ещё там чего.

[^]
artivenom
30.01.2020 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Polezny @ 30.01.2020 - 23:49)
Цитата

При чем тут резервисты? Предлагается отправлять срочников, которых учили делать квадратные сугробы и плац ломом подметать.

Забей. Ангина уже стакан накатила и пошла в разнос. Сейчас тельняшку на монитор натянет.

[^]
Shplinter
30.01.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Cynicum @ 30.01.2020 - 23:00)
Лично я, выбирая между получить пиздюлей от ротного или поехать на дизель, выбрал бы получить пиздюлей. Пиздюля, они весть не по приколу выдаются, а потому что старший начальник понимает меру отвественности. И воин получив пизды, следующий раз подумает головой....типа а может ну его нахуй этот СОЧ, или ещё там чего.

бро. тут вообще пара упоротых имбюицылов считают, что они ничего никому не должны. у них есть права и все обязаны их соблюдать. А то, что они имеют обязанности - они наглухо не понимают.

Я от души желаю им капот камаза на пешеходном переходе. У них право есть ведь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35667
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх