Дали по морде — мужчина? Журналист — о дедовщине в российской армии и тех, кто её поддерживает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shplinter
31.01.2020 - 00:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polezny @ 30.01.2020 - 23:58)
Цитата
Но это не так, что показала война на Донбассе - но от неё они отмахиваются и думают что их кто-то - отмажет и спасёт, однако - подтверждения обратному, находится в моём городе - называется Краснопольское кладбище.

Много там программистов воюет? От такой войны проще уехать, ибо она вечная. Приднестровье тому пример.

люди высказали свою точку зрения. они ее отстаяли. свобода или смерть - лозунг очень древний

[^]
Shplinter
31.01.2020 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 31.01.2020 - 00:06)
И да - мир не состоит из программистов и вы не являетесь такими уж исключительными - так обычные квалифицированные технические специалисты, поэтому уедете/останитесь - большой роли не сыграет, а вот если на улице поймают или домой принесут - пойдёте служить. Или страшно?

я задавал вопрос тут касаемо того, что являются ли они становым хребтом нации?

[^]
Лякса
31.01.2020 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 30.01.2020 - 23:53)
Цитата (Лякса @ 30.01.2020 - 23:47)

Да резерв уже поди не сильно поможет!

О, сразу видно диванных стратегов!
Такой анекдот сработает, если янкесы собираются пиздить небольшую бананов-нефтяную страну.
Тебе же наверное лень погуглить радиус действия, носителей ракет, сколько их в подразделении, КВО и прочее. Проще сразу бред написать.
И самое главное, таким замечательным планам мешает одно - российская армия не в восторге от такого плана, и у нее во первых есть средства существенно проредить носителей и ебануть в ответку. Ну, молчу уже про ЯО.
....

Да рассказывай для домохозяек!
При такой протяженности границ, их до сих пор закрывают на тех или иных участках, чаще смотри ящик!
Что касается крылаток, я про них читал в журнале "Зарубежное военное обозрение" еще в конце 70-х...начале 80-х, так что знаю "не из Комсомолки" многое.
А что касается ЯО, так ты вспомни для начала про морально-боевой дух в бывшей в/ч 54160, где служил Рамиль, и потом вспомни, что охраняемый ими объект значится как "в/ч № 31600 — это 12-е Главное управление Министерства обороны России". Этим сказано все.

Это сообщение отредактировал Лякса - 31.01.2020 - 01:37

[^]
kuzmaDude
31.01.2020 - 01:43
3

Юморист

Любимчик Путина истинный патриот Расторгуев,который из "Любэ" не служил и сынка своего отмазал от войска,и боксер Валуев не служил - они значит не мужики ,ага, а служивший Сергей Зверев - настоящий мужик ,я всё правильно понял?

[^]
Tеchnick
31.01.2020 - 03:02
-1

Приколист

Цитата (kuzmaDude @ 31.01.2020 - 01:43)
Любимчик Путина истинный патриот Расторгуев,который из "Любэ" не служил и сынка своего отмазал от войска,и боксер Валуев не служил - они значит не мужики ,ага, а служивший Сергей Зверев - настоящий мужик ,я всё правильно понял?

Ты на своей волне да...сам то служил? Или прислуживал?

[^]
Tеchnick
31.01.2020 - 03:04
-1

Приколист

Цитата (artivenom @ 30.01.2020 - 20:32)
Цитата (Spaceduck @ 30.01.2020 - 21:19)

- Где найти столько мужиков добровольцев?
- В случае крупного военного конфликта любая армия, увеличивает свою численность. Где взять?
- Опять таки, в случае военного конфликта, идут потери, за счет чего компенсировать?

1. на контракт до 2014 года за 1000-1500$ шли просто заебись.
2. резервисты
3. за счет правильно и грамотной политики обучения населения и подготовки самообороны:
а) доступность стрелкового оружия
б) отсутствие обязательного призыва на год с выпадением из жизни и профессии. Замена на краткосрочные 3-4 месячные курсы по стрельбе, тактике, выживанию.
в) мобилизационные сборы для того, чтобы освежить навыки на недельку раз в год-два.
г) всякие обж, кружки, возможно аттракцион "проживи в армии неделю со страйкболом"

Как держать резерв\запасы в случае проблемы которые можно подготовить в кратчайшие сроки - примитивная задача, решённая ещё в 19 веке задача. Но нет, будем дальше ходить по граблям и изобретать велосипед.
А всё почему? Потому что военные в большинстве своём - тупые. И чем дольше служат, тем больше умных отсеивается, а тупых остаётся. Тупых, безропотных, выполняющих всякую дурь, а потому даже зачатки соображения о том как что-то улучшить или добиться результата иным способом, чем приказали напрочь отсутствуют

Я таки и не понял ты кто? закончил институт с пагонами или нет?

[^]
mrnemo
31.01.2020 - 06:34
-1

Ярила

Цитата (Polezny @ 30.01.2020 - 22:49)
При чем тут резервисты? Предлагается отправлять срочников, которых учили делать квадратные сугробы и плац ломом подметать.

Ну, вот срочники со свежими калашматами будут останавливать первую волну условных "томагавков", а бывшие срочники с ржавыми калашматами - вторую и последующие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
31.01.2020 - 06:43
3

Ярила

Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 22:52)
ты ебанутый? в современной цивилизации правит США: которая грабит весь мир и сосет с него ресурсы. Как бы это противно не звучало. Они профит поимели с 2х войн. И сейчас овер дохуя чего контролируют. И Мы до сих пор ими не сожраны только потому, чтол ответить можем. И ответиить в полный рост

1. Ответить чем? Пехотой с калашматами? Резервистами, которые до сборочных пунктов будут добираться дольше, чемподлетное время 3-4 волны?
2. 20-30 лет назад они уже купили в РФ все, что хотели дешевле, в том числе правительство и командование. Так, что захотят - и российская армия будет с торжественным оркестром встречать американцев. И с рукой под козырек докладывать о ходе собственного разоружения.

[^]
mrnemo
31.01.2020 - 06:47
-2

Ярила

Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 22:54)
какин ржавые калашматы при наличии складов вооружения? только какой бабуин сможет взять в руки ту же самую стрелу-м, если не знает в какие кнопки там тыкать? или ты думаешь зазберешься - как стрелять из пушки танка за 1 час?

Вот-вот, резервист, за время срочной службы 10-15 лет назад, стрелявший 2 раза по3 патрона, с этой твоей "стрелой" и не разберётся. Не говоря уже про то, что склады вооружения превратятся в радиоактивные воронки быстрей, чем повестки для резервистов распечатают.

[^]
mrnemo
31.01.2020 - 06:50
-1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 22:57)
ты должен уже по факту рождения тут. иначе тыв не более чем рабская сила, которую надо использовать без пайка и содержания до твоей смерти при случае ахтунга.

У меня в этой земле и деды лежат и прадеды. И какой-то упоротый ублюдок, который считает, что он никому ничего не должен - тут жить права не имеет.

Не, по факту рождения это ты должен. Мне лично. Так как именно на мои налоги ты и живёшь.
Это я произвожу продукцию, формирую бюджет страны. А ты только жрешь и срешь.

[^]
mrnemo
31.01.2020 - 06:56
-1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 23:15)
Когда они всю планету грабят. есесно. \"бабки есть\" ©

У нас Трамп президент или КГБшник из СССР? Хотя бы так. И ты по русски разговариваешь, пишешь и детей своих учишь (если они есть)

Дебил? А расконсирвированные гаубицы с снарядами образца 1912-1914, которые немчуре под москвой в полный рост накладывали? А винтовки мосина с патронами, гранаты, ВВ и мины? Историю изучяй, тундра

Срочники с практикой - они и через двадцать лет за три минуты вспомнят моторику. Ибо им нормально и доходчсиво вбивали в мозжечек и копчик - чо и как делать. Они не думают. Они выполняют, так как навыки отточены до уровня рефлексов. Это как езда на велосипеде.

Ага, вдалбливали.
Большинство служивших срочную, за время этой самой срочки стреляли меньше, чем я за одну поездку в тир в выходные.
Кроме тех, кто служил во флоте и откровенно не боевых частях - но с ними и так понятно.

[^]
Wickerman
31.01.2020 - 07:14
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.01.2020 - 12:58)
Цитата (Wickerman @ 30.01.2020 - 13:42)

Да, 90 человек личного состава.
Если у вас с дисциплиной всё настолько плачевно, что сержантик после учебки ничего не может сделать (даже доложить о бардаке в подразделении дежурному по части, будучи дежурным по роте), то вам можно лишь посочувствовать.

а о каком бардаке . ни какого бардака нет , просто работа допустим в наряде если дневальными стоят старослужащие а дежурным сержант с учебки будет делаться через жопу , о чем сержант побежит докладывать ?
А вот если наоборот рота будет блестеть и тоже ни кто докладывать не побежит ,
Самый лютый залет такой как пьянка в расположении все в курсе что пизда всей роте , но стучать ни кто не будет по крайней мере в открытую последствия этого все тоже прекрасно знают , старый армейский принцып , что виноват не тот кто сделал а тот кто залетел работает всегда .
Даже если народ удачно сбегал в самоход и не влетел патрулям и дежурному по части нужно обязательно обозначить перед бойцами что ты в курсе и в след раз залет будет помножен на х2
у меня срочники под командованием были относительно не долго и только в самом начале были некоторые проблемы после все было ровно всегда . главное быть в курсе событий и четко понимать кто есть кто в роте.

Нету уже в войсках неуставной иерархии среди л/с с/с. Почти 20 лет подряд срочка была 1 год и за это время дедовщина погасла (по моим личным наблюдениям. То, что щас называют дедовщиной - возня в песочнице. В сравнении с формами взаимоотношений между бойцами разных периодов службы 20 лет назад, когда я сам служил).
Да и стараются не смешивать солдат разных призывов в кучу, в нашем гарнизоне во всяком случае.

[^]
smashSR
31.01.2020 - 07:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kuzmaDude @ 31.01.2020 - 03:43)

а если Звереву еще и по морде давали то дважды мужик...и советую всем кто на него гнал " за 3.14дора" извинится...че? не? а схерали? извиняйтесь..вы " собаки женского рода" еще и за Байкал ответите ..."

и это..так шо . если на предприяти ВПК робишь можно бить ..упс " учить служить/ работать " подчиненных? особенно молодых/ душар? .. фигли..должность и выслуга как у майора наверное... как это узаконить/ обосновать шоб менты не прицепилися?

[^]
Walter08
31.01.2020 - 07:44
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (kuzmaDude @ 31.01.2020 - 06:43)

Все верно. Только армия сделает из сопливого пацана настоящего мужика!

Дали по морде — мужчина? Журналист — о дедовщине в российской армии и тех, кто её поддерживает

[^]
YOrick
31.01.2020 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 23:08)
Цитата (Хернюнесy @ 30.01.2020 - 23:04)
В случае войны буду защищать себя и семью .И что что твои деды тут лежат в земле? то за что они воевали сейчас разворовывается налево и направо и земли раздаются ,пойдёшь защищать сечина и миллера или тех кто страну грабит? не стыдно перед дедами своими?

это вопрос вообще из другой плоскости. как ты защищать будешь, если автамат и то - только в кино видел?

Современные вооружения - высокотехнологичные хреновины. И ими надо уметь пользоваться. Хотя бы несколько устаревшими моделями, которые снимут с хранения при случае глобального конфликта.

Пример: в США дедушек с пенсии выдергивали, когда линкоры понадобились. Так как никто из молодых вообще не шарил, как паровую машину запустить. А они на них войну прошли.

Интеллект поражает, фантастический фильм тащить в качестве аргумента в спор с серьёзным ебалом типа так и было, раз по телеку показали.

И эти люди ещё говорят о высокой культуре быта и патриотизме, пытаются кого-то жизни научить :)

[^]
minirulet
31.01.2020 - 08:09
1
Статус: Online

Кошачья сила!

Цитата (Hawkmoon @ 29.01.2020 - 12:55)
Вот что значит отсутствие в школах уроков НВП. С какой стороны к автомату подойти не знают. Раньше и магазин на время снаряжали и неполную разборку сборку автомата выполняли, все - и ребята и девчёнки, и стрелять хоть из пневматики и мелкашки но умели, знали правила безопасного поведения на стрельбище и обращения с оружием.

А нахуя детям знать как стрелять из автомата? У нас что война на носу? Придет война в учебке за 2 месяца научат и на убой отправят.

[^]
mrnemo
31.01.2020 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 23:34)
\"весь мир в труху, но потом. А как быть с более преземленными конфликтами: когда надо перекрыть трафик говнеца всякого из афгана. поставить на место нерусей, которые по городам с детьми и женщинами градом хуячат? и их славянских фашиствующих соседей, которые вообще умудрились по жилым кварталам с гражданским населением точку-у использовать?

Мировая практика показывает, что с этим гораздо лучше справляются хорошо обученные профессионалы, а не плохо обученные забитые срочники

[^]
drsimon
31.01.2020 - 09:36
3

Ярила

Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 19:24)
Цитата (artivenom @ 30.01.2020 - 19:19)
никто не говорит про месяц. Вот вы не слушаете. Вам говорят что служить должны профи, те кто хотят. А не все подряд. В этом случае они становятся мясом. Хоть год они служили, хоть месяц. И во время службы нормально обучаться и тренироваться, а не выгребать говно и собирать одуванчики, потому что трава должна быть зелёная! Как же вы это не понимаете-то?!

Вот профи и служат. а их нужно обслуживать. Причем обслуга при необходимости должна стать этим мясом, что бы сохранить высококвалифицированные кадры.

И да... Ил любого новобранца при годе интенсивной подготовки можно сделать квалифицированного специалиста в области своей воинской специальности. Но методы подготовки там не школьные. Детям и яж програмистам этого не понять со всем их мозгом

Есть одно НО, обучаемые должны хотеть учиться и стремиться к знаниям. Причем элементарным знаниям, типа откуда выстрел у РПГ улетает, научить можно и обезьяну, которая ничего не желает и не хочет, то чему-то посложнее, типа аэродромному обслуживанию и технике связи - нет. Я может с кем-то не тем общаюсь, но знакомые кадровые служивые в один голос говорят, что срочник - это всадник апокалиптического пиздеца, он может сломать и разьебать даже чугунный куб метр на метр. Или уронить его на кого-нибудь.

Я по себе знаю, я ходил на военную кафедру, где нас, пиджаков, обучали достаточно сложному оборудованию. В итоге, на момент выпуска, я совершенно точно не знал, как эта хуйня работает, мог только включить ее и с умным еблом перечислить где какой блок. Потому что мне все это в хуй не тарахтело, моя цель была минимизировать ущерб собственной персоне от возможного попадания в ВС РФ.

И даже среди нашего состава, с почти высшим образованием, находились чудики, которые ухитрялись ломать технику, оборудование, оружие (!!!) и наносить себе травмы. Зато приобрели бесценные навыки общения с офицерским составом и научились калаш собирать и разбирать. Яжпрограммист есличо.

[^]
mrnemo
31.01.2020 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (Shplinter @ 31.01.2020 - 00:11)
Цитата (Aniks2014 @ 31.01.2020 - 00:06)
И да - мир не состоит из программистов и вы не являетесь такими уж исключительными - так обычные квалифицированные технические специалисты, поэтому уедете/останитесь - большой роли не сыграет, а вот если на улице поймают или домой принесут - пойдёте служить. Или страшно?

я задавал вопрос тут касаемо того, что являются ли они становым хребтом нации?

На данном этапе развития общества "програмисты" являются если не становым хребтом нации, то её мозгом - и головным, и спиным. Именно они определяют развитие и движение общества.
Да, во времена палеолита или и нынче у голожопых нигр в африке ведущую роль в обществе играют воины. Но сейчас воины - не более чем охранники и немножко привратники. "Такова селявуха"©

[^]
mrnemo
31.01.2020 - 09:45
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 31.01.2020 - 09:36)
Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 19:24)
Цитата (artivenom @ 30.01.2020 - 19:19)
никто не говорит про месяц. Вот вы не слушаете. Вам говорят что служить должны профи, те кто хотят. А не все подряд. В этом случае они становятся мясом. Хоть год они служили, хоть месяц. И во время службы нормально обучаться и тренироваться, а не выгребать говно и собирать одуванчики, потому что трава должна быть зелёная! Как же вы это не понимаете-то?!

Вот профи и служат. а их нужно обслуживать. Причем обслуга при необходимости должна стать этим мясом, что бы сохранить высококвалифицированные кадры.

И да... Ил любого новобранца при годе интенсивной подготовки можно сделать квалифицированного специалиста в области своей воинской специальности. Но методы подготовки там не школьные. Детям и яж програмистам этого не понять со всем их мозгом

Есть одно НО, обучаемые должны хотеть учиться и стремиться к знаниям. Причем элементарным знаниям, типа откуда выстрел у РПГ улетает, научить можно и обезьяну, которая ничего не желает и не хочет, то чему-то посложнее, типа аэродромному обслуживанию и технике связи - нет. Я может с кем-то не тем общаюсь, но знакомые кадровые служивые в один голос говорят, что срочник - это всадник апокалиптического пиздеца, он может сломать и разьебать даже чугунный куб метр на метр. Или уронить его на кого-нибудь.

Я по себе знаю, я ходил на военную кафедру, где нас, пиджаков, обучали достаточно сложному оборудованию. В итоге, на момент выпуска, я совершенно точно не знал, как эта хуйня работает, мог только включить ее и с умным еблом перечислить где какой блок. Потому что мне все это в хуй не тарахтело, моя цель была минимизировать ущерб собственной персоне от возможного попадания в ВС РФ.

И даже среди нашего состава, с почти высшим образованием, находились чудики, которые ухитрялись ломать технику, оборудование, оружие (!!!) и наносить себе травмы. Зато приобрели бесценные навыки общения с офицерским составом и научились калаш собирать и разбирать. Яжпрограммист есличо.

Вот! Да пусть эти крутые профессионалы-контрактники стоят как сотня срочников, но даже мне с дивана очевидно, что один классный профи эту сотню срочников, умеющих только плац подметать, да кровать заправлять, по своей полезности превосходит. И будь это профи стрелок ДШБ МП или профи-связист на аэродроме, профи механник-водитель какой-нибудь гусеничной вундервафли.
И офицеры будут реально делом заниматься, а не ругаться, что медведя и то проще научить ездить на мотоцикле, чем дураков-срочников водить танк, как в известном видео.

[^]
mrnemo
31.01.2020 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 30.01.2020 - 23:53)
Цитата (Лякса @ 30.01.2020 - 23:47)
Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 22:49)
....Тебе тут писали про военно обученый резерв, который можно мобилизовать экстренно? или в твой супермудрый копчик такая простая мысль тоже не влазает?

Да резерв уже поди не сильно поможет!

О, сразу видно диванных стратегов!
Цитата
В курсе что у США только объявлено 7200 Томагавков, не исключая к тому же полуфабрикатов? Так вот нет проблем сначала проделать дыру в ПВО, а потом пустить эту прореху "топорики" на цифровые узлы и станции (лишить связи), и порубать мосты на жд и автодорогах (нарушить логистику).

Такой анекдот сработает, если янкесы собираются пиздить небольшую бананов-нефтяную страну.
Тебе же наверное лень погуглить радиус действия, носителей ракет, сколько их в подразделении, КВО и прочее. Проще сразу бред написать.
И самое главное, таким замечательным планам мешает одно - российская армия не в восторге от такого плана, и у нее во первых есть средства существенно проредить носителей и ебануть в ответку. Ну, молчу уже про ЯО.
И да, как не крути, но в Европе, российская армия самая мощная и в обратку тоже может неслабо ответить.

Вот только собрать этот самый мобилизационный резерв за подлётное время невозможно.

[^]
mrnemo
31.01.2020 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 30.01.2020 - 23:53)
Цитата (Spaceduck @ 30.01.2020 - 23:40)
Цитата (relanium84 @ 30.01.2020 - 23:29)
Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 23:08)

это вопрос вообще из другой плоскости. как ты защищать будешь, если автамат и то - только в кино видел?

каждый должен заниматься своим делом. "задроты яйцеголовые" понапридумывали ядерных вундервафлей, поэтому ты сейчас можешь трясти патриотичными мудями в энторнетах, вместо копания окопов на дальних рубежах Родины. с саморучно выструганной рогатиной в мозолистых руках.

Знакомый тон. Лет сто назад говорили - яйцеголовые напридумывали химического оружия, пулеметы и танки. Теперь никто не будет воевать, ибо это приведет к еще большим потерям, чем в первую Мировую. Нет никакого смысла.
А потом хуяк - и непризнанный австрийский художник замутил такую тусу.

А до этого также говорили про ужасное, бесчеловечное средство уничтожение - которое сделает бессмысленными все войны - ДИНАМИТ! dont.gif gigi.gif
НО, как показала уже ближайшая франко-прусская - мало кого это остановило...
А они надеются на ЯО...
Кстати, если уж тут такой клуб поклонения науки и учёным - то стыдно не знать выпускникам с высшим техническим образованием про знаменитое "правило семерок", или физику тоже прогуливали?
А в принципе чего там говорить - столпы мысли - ПРОГРАММИСТЫ dont.gif , служить не хотят, и думают что прилетит космодесант и спасёт их в случае войны.
Но это не так, что показала война на Донбассе - но от неё они отмахиваются и думают что их кто-то - отмажет и спасёт, однако - подтверждения обратному, находится в моём городе - называется Краснопольское кладбище.

Как показала эта война на Донбасе, условные "прграмисты" регулярную армию из срочников и мобилизованных резервистов, в котлах переварили.

[^]
mrnemo
31.01.2020 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 31.01.2020 - 00:08)
Цитата (Хернюнесy @ 30.01.2020 - 23:41)
Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 23:27)
Цитата (Хернюнесy @ 30.01.2020 - 23:16)
стрелять я умею и автомат видел не в кино,думаешь что бы научиться стрелять нужна армия?
мы про что сейчас говорим? армия должна быть контрактной ,вот кто идёт в армию пусть и учатся пользоваться военной техникой,в чём проблема? или каждый гражданин должен уметь летать на сушке или управлять апл?армия должна быть профессиональной а не как сейчас идут туда что бы картошку с толками чистить и выполнять прихоти ебанутых офицеров

ну и где ты научился стрелять, если не секрет? Или ты возомнил охтнючую двустволку - нарезным автомотическим оружием?

На сушку срочника не поставят. а вот бочки с керосином катать, что бы она взлетела - нужны срочники. которые знают, как качать и куда вытыкать шланги.

И картошку надо уметь чистить, что бы пилоты пожрать могли после вылетов. А практика показывает, что современные особо умные - шнурки завязать не могут

Где научился стрелять? в лесу и на стрельбище
пусть контрабасы и катают бочки

меня учили стрелять из с-125. причем на уровне волного понимания всей системы до транзистора.

ну и попутно бегать как лошадь, пользоваться стрелковым оружием, средствами защиты итд

И всё это в рамках срочной службы, да?

[^]
Grenz
31.01.2020 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Shplinter @ 30.01.2020 - 14:45)
да хотя бы и так. Зато я, в отличии от этих великоумных программистов могу журнал заполнить без ошибок, автомат разобрать без опиздюливания и с закрытыми глазами и много чего еще, на что у дебилов с сильнозавышеным ЧСВ мозгов не хватает.

))))))))) Про сапоги. Про сапоги отдраить что бы «как у кота яйца» забыл))))
Ну про там бляху с пастой гойя, каблуки оандолеыми подковками подбить.
Это ж блин не каждый справится. Какие способности то)

[^]
kuzmaDude
31.01.2020 - 10:42
0

Юморист

Цитата (Tеchnick @ 31.01.2020 - 03:02)
Цитата (kuzmaDude @ 31.01.2020 - 01:43)

Ты на своей волне да...сам то служил? Или прислуживал?

Причем здесь какая волна? Я же полностью придерживаюсь вашей логики -мол,не служил - не мужыГ,так сказать твоим же хуем тебе же по лбу gigi.gif
Что касаемо лично меня - я вообще в армии не был - был комиссован из-за плохого зрения.Только не думаю,что это помешало мне стать настоящим мужчиной.Настоящий мужчина прежде всего должен обеспечивать и защищать свою семью - с этим я справляюсь ,даже не бывши в сапогах!

Это сообщение отредактировал kuzmaDude - 31.01.2020 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35667
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх