Керченская "колумбиана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazut
20.10.2018 - 18:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rzaruba @ 20.10.2018 - 19:00)
Типа так?

Нет. Это уже позднее фото, когда тело перевернули (и мозг выпал).
Было раннее, с телом у стеллажа.

Керченская "колумбиана"

[^]
Tamm
20.10.2018 - 18:28
9

Ярила

Цитата
«Ребята-первокурсники, начали забрасывать его камнями, чтобы отвлечь, вызвать огонь на себя, потому что за его спиной отходили группы девочек. Все вчетвером погибли»

Проблевался от этой выдуманной сопливой хуйни.
Прямо представил, как школота камнями отвлекает человека, вооружённого огнестрелом faceoff.gif

[^]
Атлас
20.10.2018 - 18:30
1

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 16:26)
именно так

а зачем ему оружие - если не для охоты и нет знакомых охотников?
он одиночка из тайги?

что-то я нигде не увидела инфы, что убийца лосей/уток/фазанов пачками домой с охоты приносил

а это увидела:

За несколько дней до массового убийства в керченском политехническом колледже Владислав Росляков начал пересматривать видеозаписи со стрельбой, происходившие в различных школах.
Об этом стало известно в ходе начавшегося допроса его матери.
По ее словам, она заинтересовалась, зачем сын смотрит такие видео.
На это Владислав ответил ей: «Просто».
Этот ответ не вызвал подозрений у матери. просто пздц

Ты долбаебка просто, или курица тупая. Я хз. Иди убейся об стену

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атлас
20.10.2018 - 18:47
-7

Ярила

Цитата (Mazut @ 20.10.2018 - 17:17)
Цитата (Атлас @ 20.10.2018 - 18:05) и все адекватные вопросы - про рассказы очевидцев, что он был не один, про книгу вопрос, про ранение его головы? Вопросы такие как - кадр с видео дернули - как слово с контекста, то есть кадр дёрнуть можно, и прям сразу после происшествия, а видос показать полностью что мешает?????
А какие ты хочешь услышать ответы?
- видеодоказательств наличия группы нет, видеодоказательств автоматической стрельбы нет.
- книга упала со стеллажа. Есть видео как из стелажа выковыривают картечь, и на стеллаже есть кровоподтёки.
- череп у чувака лопнул как арбуз, там даже мозги выпали.

Это у тебя нет доказательств, а у кого есть тебе их хуй дадут. То есть ты веришь тому говну что льют с 1 канала, но очевидцам не веришь?
Пару кадров с камер видеонаблюдения в колледже они выкинули в сеть (кадры которые им понравились) а остальное видео нет? Где видеозаписи с камер? Полные блядь, не кадры а записи. Я хочу увидеть как он ОДИН убивает этих 20 человек и все будут спокойны. Эт же так просто доказать, когда не надо нихуя прятать, а когда надо - то просто пару кадров выкидывают в сеть.

Мне до пизды, называйте меня конспирологом, но я не верю этой власти. А верю очевидцам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mazut
20.10.2018 - 18:51
8

Ярила

Цитата (Атлас @ 20.10.2018 - 19:47)
А верю очевидцам

Чего это я очевидцам не верю? Вот видюха от очевидца.
Стрельба одиночная.

[^]
мздоимец
20.10.2018 - 18:54
3

Весельчак

Думаю что возможно заставят психа проходить ак положено.Сейчас для получения надо только сертификат по месту прописки от нарколога и психиатра(как правило выписка что не состоял и не был), окулист и терапевт.И 350 рублей в кассу поликлиники профосмотров. Если введут беседы с психиатром и разглядывание картинок из капель чернил, уверен что зарубят большую половину претендентов.Так как каждый из нас с такой жизнью шизанутый в той или иной степени ( это мне наш участковый врач- психиатр поведал за рюмкой чая).

Это сообщение отредактировал мздоимец - 20.10.2018 - 19:03

[^]
Атлас
20.10.2018 - 18:57 [ показать ]
-13
Mazut
20.10.2018 - 19:01
12

Ярила

Это у тебя нет доказательств, а у кого есть тебе их хуй дадут. То есть ты веришь тому говну что льют с 1 канала, но очевидцам не веришь? Пару кадров с камер видеонаблюдения в колледже они выкинули в сеть (кадры которые им понравились) а остальное видео нет? Где видеозаписи с камер? Полные блядь, не кадры а записи. Я хочу увидеть как он ОДИН убивает этих 20 человек и все будут спокойны. Эт же так просто доказать, когда не надо нихуя прятать, а когда надо - то просто пару кадров выкидывают в сеть.

Мне до пизды, называйте меня конспирологом, но я не верю этой власти. А верю очевидцам

Ну здорово, чо.
Сколько там народа? Сотня человек-то наберётся.
Телефон есть у каждого. Двухсимочный. Смартфон. С выходом в интернет.

Доказательства где? Или это типа ФСБ по всем-всем телефонам пробежалось, и всем батарейки посадило? Шустро работают чуваки. Так шустро, что никто видеозапись с личных телефоном в Ютуб не загрузил.
Цитата (Атлас @ 20.10.2018 - 19:57)
На калаче можно включить огонь одиночными, это так тебе для развития

Ээээ... То есть ты реально считаешь, что толпа террорюг стреляет очередями.
Но тут появляется девчонка, и толпа террорюг (вместо того, чтоб её пристрелить) как давай между собой шептаться "Всё-всё парни, переключаемся на режим одиночного огня".
Ты там не упорот?

[^]
mrnemo
20.10.2018 - 19:04
1

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 16:26)
Цитата (mrnemo @ 20.10.2018 - 15:30)
Поручители?
Ну охуеть теперь.
Вот, допустим, нет у здорового вменяемого человека знакомых охотников. Значит и оружия ему не получить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

именно так

а зачем ему оружие - если не для охоты и нет знакомых охотников?
он одиночка из тайги?

что-то я нигде не увидела инфы, что убийца лосей/уток/фазанов пачками домой с охоты приносил

а это увидела:

За несколько дней до массового убийства в керченском политехническом колледже Владислав Росляков начал пересматривать видеозаписи со стрельбой, происходившие в различных школах.
Об этом стало известно в ходе начавшегося допроса его матери.
По ее словам, она заинтересовалась, зачем сын смотрит такие видео.
На это Владислав ответил ей: «Просто».
Этот ответ не вызвал подозрений у матери. bravo.gif просто пздц

Ну, например чтобы стрелять по диким банкам и бутылкам.

Чтоб не слишком очково было ездить по различным ебеням нашей необъятной.

Для удлинения своего ментального мпх.

Для того, чтоб влиться в ряды охотников: одно дело "дяденьки, возьмите меня с собой на охоту. Только у меня ничего нету" и совсем другое "Ищу компанию для охоты по перу. Ружьё, путевка и водка есть, а собутыльников нету".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gtx47
20.10.2018 - 19:06
0

Юморист

Цитата (Grogan777 @ 20.10.2018 - 09:36)
А я вот что думаю про оружие.
1. Надо легализовать короткостволы. Были бы у ребят не камни а хотя бы слабые пистолеты, жертв было бы гораздо меньше. + к этому обязательно пересмотр законодательства. Сейчас у нас презумпция виновности, если у тебя оружие есть. ( но этого всего конечно не будет, потому что рабам оружие непозволено)
2. Выдача разрешение на оружие должно быть под поручительство. Например как минимум пары-тройки охотников, +соседи например. В случае незаконного использования оружия поручители должны отвечать.

Увидя вожделенное "разрешить короткоствол", уже тянулся плюсануть, но потом увидел пункт 2 и рука дрогнула, нажав соседнюю кнопку, извини )

Не могу серьезно относится к людям, которые готовы сами себе что-то там запретить\усложнить\ограничить и т.п и радоваться при этом. Тупой совок... Поручители.... 21 век... фу бля

Это сообщение отредактировал gtx47 - 20.10.2018 - 19:06

[^]
SebastPerey
20.10.2018 - 19:09
5

Ярила

Цитата (Mazut @ 20.10.2018 - 19:01)
Это у тебя нет доказательств, а у кого есть тебе их хуй дадут. То есть ты веришь тому говну что льют с 1 канала, но очевидцам не веришь? Пару кадров с камер видеонаблюдения в колледже они выкинули в сеть (кадры которые им понравились) а остальное видео нет? Где видеозаписи с камер? Полные блядь, не кадры а записи. Я хочу увидеть как он ОДИН убивает этих 20 человек и все будут спокойны. Эт же так просто доказать, когда не надо нихуя прятать, а когда надо - то просто пару кадров выкидывают в сеть.

Ну здорово, чо.
Сколько там народа? Сотня человек-то наберётся.
Телефон есть у каждого. Двухсимочный. Смартфон. С выходом в интернет.

Доказательства где? Или это типа ФСБ по всем-всем телефонам пробежалось, и всем батарейки посадило? Шустро работают чуваки. Так шустро, что никто видеозапись с личных телефоном в Ютуб не загрузил.
Цитата (Атлас @ 20.10.2018 - 19:57)
На калаче можно включить огонь одиночными, это так тебе для развития

Ээээ... То есть ты реально считаешь, что толпа террорюг стреляет очередями.
Но тут появляется девчонка, и толпа террорюг (вместо того, чтоб её пристрелить) как давай между собой шептаться "Всё-всё парни, переключаемся на режим одиночного огня".
Ты там не упорот?

Да не спорь ты с ним,чел дичь втирает. Особенно веселит про рассказы очевидцев ,которые реальную стрельбу по телику только слышали.Признаться я со страху тоже бы подумал ,что из танков хуярят.У страха глаза велики.

[^]
Mazut
20.10.2018 - 19:11
3

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 20.10.2018 - 20:09)
Да не спорь ты с ним,чел дичь втирает. Особенно веселит про рассказы очевидцев ,которые реальную стрельбу по телику только слышали.Признаться я со страху тоже бы подумал ,что из танков хуярят.У страха глаза велики.

Это да. Особо улыбнул новый тренд - обвинить собеседника в малолетстве, и посоветовать собеседнику сходить в школу.

[^]
igor19680
20.10.2018 - 19:21
2

Юморист

Цитата (uliss63 @ 20.10.2018 - 17:41)

3. Психиатр, в любом случае должен был отнестись настороженно к такому "фрукту" - только исполнилось 18 - лет, а он прибежал за разрешением на огнестрел, не на травмат, не на "воздушку", специалисты знают, что из "воздушки" можно хорошо покалечить человека, ворон насквозь прошибает. От КОГО собирался защищаться молодой человек? Какие Демоны посещали его душу? Много вопросов к психиатру. Парень не мажор, денег, ценностей в доме никаких, в банде замечен не был, что или кого он собирался защищать.
У меня много родственников имеющих огнестрельное оружие, в том числе и с 18 лет, НО большинство из них охотники, ибо живут в глухих деревнях в Сибири, один - спортсмен-стендовик , призер России, один - бинесмен, ему по работе надо. Т.е у всех оружие - по делу, а зачем пацану в городе огнестрел, фильмов про Рембо насмотрелся?

к психиатру меньше всего вопросов. человек в 18 лет подлежит призыву в армию т.е проходит мед. комиссию, дальше или призывается или получает отсрочку, в данном случае отсрочку до окончания учебы. если психиатр видит запись в карте "здоров.годен", причем запись этого года и врача их своего лечебного учреждения-какие у него основания для "настороженности"?
кстати что значит "один - бизнесмен, ему по работе надо"? это какая работа у "бизнесмена?

[^]
Гирокомп
20.10.2018 - 19:21
12

сарказм

Цитата (Mazut @ 20.10.2018 - 19:01)
Ты там не упорот?

Не, он не упорот.
Просто это очередной неракетчик-филолог. Эдакая Латынина-стрелка-осцилографа с хуем.
Она ведь тоже до сих пор не получила ответа от властей, почему челябинский метеорит летел с одного полигона на другой, почему дымил ракетным выхлопом и какой у него был бортовой номер.
Также и это клоун будет требовать видезапись террористов с автоматами из этого колледжа. А в одиночного косплеера Колумбайна он не поверит. Даже если видео увидит. Оно же поддельное от властей будет. Ну, просто мозги у него атласные. Как трусы.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 20.10.2018 - 19:24

[^]
AmariBkk
20.10.2018 - 19:24
-7

Хохмач

Цитата (Dasoda @ 20.10.2018 - 18:20)

Одиночку? Хренасе, ты категоричная. Странно ещё, что не требуешь её на кол посадить прилюдно.

думаешь строго?

вообще, там у безвинных детей лица в брызги разлетелись

и вырастило этого убийцу оно

а да - ему же исполнилось 18, поэтому она тут как бы ни при чём.

[^]
LanaL
20.10.2018 - 19:31
7

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 18:07)
Цитата (Dasoda @ 20.10.2018 - 17:33)
Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 17:21)

Ты долбанутая чтоли? Никто не говорит, что мать Рослякова это образец для подражания. Но вот зачем ты пытаешься обвинить её в случившейся трагедии, не пойму. Тут целый комплекс проблем, а ты, такая умная, уже нашла коренную причину. Мне вот кажется, что той женщине самой требовалась психологическая помощь и дружеское участие.

не горячись, чувак

психологическая помощь и участие нужны сейчас семьям,
которые вчера бросили последнюю горсть на крышку своих детей
только они сейчас оглохли и ослепли от горя и слёз

а ей нужна одиночка - думать над своим поведением до конца дней - иначе это не станет уроком никому
Б- безнаказанность

люди воспитывают ЛЮДЬМИ по трое и более детей
своих и усыновленных

и я, правда, не понимаю, как можно просрать единственного сына,
проживая с ним в одной квартире

пусть ее иеговы жалеют, мне ее не жалко

а "целый комплекс проблем" -корни всегда из семьи

поймешь попозже

у нас в тюрьмах болше миллиона
всех их матерей сажать? а как же отцы? их тоже или тока бабы пусть отдуваются? cool.gif

[^]
Dasoda
20.10.2018 - 19:36
3

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 19:24)
Цитата (Dasoda @ 20.10.2018 - 18:20)

Одиночку? Хренасе, ты категоричная. Странно ещё, что не требуешь её на кол посадить прилюдно.

думаешь строго?

вообще, там у безвинных детей лица в брызги разлетелись

и вырастило этого убийцу оно

а да - ему же исполнилось 18, поэтому она тут как бы ни при чём.

Тогда в тюрячку надо и папу-мамой того диспетчера, по вине которого произошла авиакатастрофа близ Боденского озера. А хуле они эту мразь вырастили и так воспитали?

[^]
Shelest2000
20.10.2018 - 19:55
3

Шутник

Цитата (31ak @ 19.10.2018 - 13:17)
Да понятно что все эти озвученные "запреты", от икспердов, которые и оружия то в руках недержали, но бля своё тупое мнение, выскажут обязательно

В принципе автор статьи всё правильно написал - без домыслов и фантазий диванных воинов. Все четко и конкретно по тем фактам,которые известны из открытых источников НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

[^]
Anfiska
20.10.2018 - 21:04
19

Шутник

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 18:07)
Цитата (Dasoda @ 20.10.2018 - 17:33)
Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 17:21)

Ты долбанутая чтоли? Никто не говорит, что мать Рослякова это образец для подражания. Но вот зачем ты пытаешься обвинить её в случившейся трагедии, не пойму. Тут целый комплекс проблем, а ты, такая умная, уже нашла коренную причину. Мне вот кажется, что той женщине самой требовалась психологическая помощь и дружеское участие.

не горячись, чувак

психологическая помощь и участие нужны сейчас семьям,
которые вчера бросили последнюю горсть на крышку своих детей
только они сейчас оглохли и ослепли от горя и слёз

а ей нужна одиночка - думать над своим поведением до конца дней - иначе это не станет уроком никому
Б- безнаказанность

люди воспитывают ЛЮДЬМИ по трое и более детей
своих и усыновленных

и я, правда, не понимаю, как можно просрать единственного сына,
проживая с ним в одной квартире

пусть ее иеговы жалеют, мне ее не жалко

а "целый комплекс проблем" -корни всегда из семьи

поймешь попозже

В небольшом городе Керчи очень хорошо знали семью Росляковых, как сына, так и его маму. За много лет работы в онкодиспансере она помогла многим людям. (Вам об этом расскажет не один керчанин). В день трагедии она, как и многие, принимала раненых в отделении и говорила о том, что слава Б-гу, ее сын не пошел на первую пару. В бесполезной попытке ему дозвониться. А потом, потому что сердце болит, ушла в политех, искать сына..... По дороге ее нашли. В какой-то момент, не выдержав боли, она пыталась выпрыгнуть из окна...
Она до последнего момента надеялась, что он помогает с раненными, она до последнего не верила, что ее ребенок - чудовище. ТАК КТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ СУДИТЬ МАТЬ ЗА ПОСТУПКИ ЕЕ СЫНА? Прости господи... идиоты.

[^]
tovarishart
20.10.2018 - 21:05 [ показать ]
-10
Dasoda
20.10.2018 - 21:57
5

Ярила

Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 21:05)
я уже таких мамаш и папаш насмотрелся - сначала везде защищают и отмазывают отпрысков, а потом удивляются как они что вытворили или самих родителей на квартиру кинули !!!еслиб её выродок выжил - она бы первая рассказывала, что он хороший просто, что то случилось или обыдели КАК МАМАША КОКОРИНАМАМАЕВА[/b]
вот пример такой же мразоты что выродков воспитала

сколько экспрессии как дышит то и рыдает ужс

Нет прямой вины Росляковой, что её сын стал массовым убийцей. По крайней мере фактов, подтверждающих её вину, пока не обнародовано. И я не верю, что мать воспитывала сына внушая ему мысль "убей всех человеков". А уж если ты заговорил про экспрессию на камеру, то это к директору колледжа. Вот уж в ком актриса пропадает.

[^]
GиперборЕя
20.10.2018 - 22:11
4

Ярила

Не могу оставить пруф, потому как в телеграмм читаю новости, в частности "360" написали, что родители за телом не обращались.
Вот пруф на Рамблер
И оказывается он сжёг утром свои фотки, симку и библию тоже Рамблер
Как бы теперь следствие не ушло в религиозную тему всё-таки.
А что касаемо поведения родителей убийц, то частенько наблюдаю реакцию, описанную выше, хоть и заминусили. Из последнего, если кто в курсе дела маньяка Михаила Саплинова (в Вики есть статья о нём). Что Михаил, что его родители лили крокодильи слёзы, что сынку не виноват и весь такой из себя добрый и хороший, Михаил вину не признавал и не признаёт. Суд был закрытым, родителей убийцы там не было. Суд присяжных дал пожизненное, убийца едет в "Сову", родители скорей скорей клепают фильм о кровавом режиме в стране, клянут всё и всех. Пока не начинают судить друга Саплинова за халатность, так как он помогал Саплинову и передавал труп в окно, работая при этом участковым. Само собой никуда и никому не доложил. Суд открытый и любой желающий может прийти, родители убитых девочек регулярно выкладывают аудио и видео из сала суда. И родители Саплинова замолчали, пропали сразу.
Вот как относиться к таким людям я не знаю. Знать, что сын убийца, но при этом обелять его, пользуясь тем, что люди просто не в курсе содержания самого суда, так как он был закрытым.
Из прошлого я уже говорила про магнитогорская маньяка - "лифтёр", отец умолял судью не расстреливать сына, а он присутствовал на суде, все доказательства видел и слышал. Троих женщин его сын убил, на нескольких напал, весь Магнитогорск был в страхе.
А вот реакция родителей убийцы из Новосибирска (Марк, по-моему), тоже сопляка, мне понятна. Даже на ЯП тема была об этом. Они его защищали в начале, но когда прошёл суд и они увидели все доказательства своими глазами, то попросту отказались от него. А он даже работать не хочет в тюрьме, чтобы моральный вред оплатить.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 20.10.2018 - 22:31

[^]
incognito99
20.10.2018 - 22:34
0

incognito

https://kerch.fm/2018/10/20/v-odin-iz-korpu...z-chelovek.html

Это сообщение отредактировал incognito99 - 20.10.2018 - 23:34

Керченская "колумбиана"

[^]
LanaL
20.10.2018 - 22:37
3

Ярила

GиперборЕя
давай не будем другие случаи, футболистов сюда приплетать? cool.gif

[^]
AmariBkk
20.10.2018 - 22:39
-5

Хохмач

Со слов бабушки- он был очень одиноким человеком
https://www.youtube.com/watch?v=no2x7rWVJ70

часто был дома один

все условия сойти с ума
при живых родственниках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86074
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх