Керченская "колумбиана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
20.10.2018 - 15:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dekard @ 20.10.2018 - 13:11)
Цитата (mrnemo @ 20.10.2018 - 11:51)
А нежилая получилась реклама Хэтсану - типа "из нашей волыны даже не подготовленный сопляк за 5 минут легко на стреляет два десятка фрагов"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Почему же неподготовленный?

Я не знаю как готовят в Керчи, но в Москве учат только различать ствол и приклад: вот это прижимаешь к плечу, от сюда стреляетт- и не перепутай!

[^]
mrnemo
20.10.2018 - 15:43
3

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 15:33)
Цитата (Mazut @ 20.10.2018 - 15:05)
С бомбой-то как быть?

Вы много знаете матерей, которые не заметят, что их ребенок в квартире собирает бомбу?
я -нет

еженедельная уборка квартиры, постирать- погладить, повесить одежду в шкаф - какие есть "труднодоступные" места в квартире, в которые мать не заглядывает месяцами?

бачок унитаза/под подушкой/на веревке в сумке за окном - где он все это хранил?

если бы сейчас ей выписали пожизненную отработку с перечислением денег детям, которым оторвало руки и ноги - было бы справедливо

плата за равнодушие, безразличие и бездействие

Пол часа неспешного пешего шага от колледжа - и возможностей для схрона с мастерской и испытательного полигона - хоть жопой жуй.

[^]
Mazut
20.10.2018 - 15:46
2

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 16:33)
С бомбой-то как быть?
- какие есть "труднодоступные" места в квартире, в которые мать не заглядывает месяцами?

Пф! Ящик с инструментами.
Кладовка с соленьями.
Ящик с картохой.

А так как он был 18-летним, то у него на законных основаниях было оружие, боеприпасы и сейф для хранения всего этого добра. По-закону - исключающий доступ "третьих лиц". Ныкай компоненты бомбы в сейф - никто в него не залезет.

Это сообщение отредактировал Mazut - 20.10.2018 - 15:52

[^]
elegaz
20.10.2018 - 15:48
5

Гексафторид серы

еженедельная уборка квартиры, постирать- погладить, повесить одежду в шкаф - какие есть "труднодоступные" места в квартире, в которые мать не заглядывает месяцами?

Меня, как-то, родители учили самостоятельно убирать в комнате и стирать свою одежду upset.gif

[^]
Dasoda
20.10.2018 - 15:49
6

Ярила

С бомбой-то как быть?

Вы много знаете матерей, которые не заметят, что их ребенок в квартире собирает бомбу?
я -нет

если бы сейчас ей выписали пожизненную отработку с перечислением денег детям, которым оторвало руки и ноги - было бы справедливо

плата за равнодушие, безразличие и бездействие

Не надо пороть чушь. Уж мою то матушка в равнодушии по отношении к своим детям не упрекнуть. Но она вовсе не догадывались о моём увлечении пиротехникой. В обычной квартире достаточно мест, где можно что-нибудь спрятать. В моей семье, например, с наступлением теплой погоды зимняя обувь убиралась в коробки, коробки с обувью на антресоли. Это только всего лишь одна нычка из нескольких, о которых не догадывалась моя мать.

[^]
trembita
20.10.2018 - 15:51
3

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 19:33)
С бомбой-то как быть?

я -нет

Ну вы полегче на поворотах. Прям всех матерей записали или в безответственных или в надзирателей.

Мой сын школу закончил в 17 и поступил в институт на бюджет. В качестве награды мы отправили его в Турцию с друзьями, у него все друзья на 2-4 года старше.
Так вот, когда он уже стал жить отдельно, года через 4, обнаружила в его шкафу кальян. Новый, ни разу не пользованный, но точно привезенный оттуда.
В шкаф с одеждой ныряла регулярно, а вот с учебниками, всякой компьютерной фигней-нет. В своей комнате он сам прибирался.

[^]
GиперборЕя
20.10.2018 - 15:58
2

Ярила

trembita, во-во, мать работала постоянно, у него времени много было. Сделал, спрятал, да хоть в те же коробки из-под патронов сложил.

[^]
AmariBkk
20.10.2018 - 16:26
-6

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 20.10.2018 - 15:30)
Поручители?
Ну охуеть теперь.
Вот, допустим, нет у здорового вменяемого человека знакомых охотников. Значит и оружия ему не получить?

именно так

а зачем ему оружие - если не для охоты и нет знакомых охотников?
он одиночка из тайги?

что-то я нигде не увидела инфы, что убийца лосей/уток/фазанов пачками домой с охоты приносил

а это увидела:

За несколько дней до массового убийства в керченском политехническом колледже Владислав Росляков начал пересматривать видеозаписи со стрельбой, происходившие в различных школах.
Об этом стало известно в ходе начавшегося допроса его матери.
По ее словам, она заинтересовалась, зачем сын смотрит такие видео.
На это Владислав ответил ей: «Просто».
Этот ответ не вызвал подозрений у матери. bravo.gif просто пздц

[^]
Mazut
20.10.2018 - 16:31
9

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 17:26)
За несколько дней до массового убийства в керченском политехническом колледже Владислав Росляков начал пересматривать видеозаписи со стрельбой, происходившие в различных школах.

Ну и? Вот представим, что она припёрлась в полицию и заявила "Мой сын смотрит по Ютубу убийства".
И что дальше?

[^]
Mazut
20.10.2018 - 16:33
6

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 17:26)
а зачем ему оружие  - если не для охоты и нет знакомых охотников?
он одиночка из тайги?

Ну и?
Я вот тоже владею оружием. С 2011 года.
Не охотник. Стреляю исключительно по бумаге.
У меня тоже всё законно.

[^]
Dasoda
20.10.2018 - 16:43
4

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 16:26)

а это увидела:

У меня спроси, зачем я смотрю ролики из УП.

[^]
HeЛюблюАню
20.10.2018 - 17:05
6

Херес с черешней

Интересная мысль о поручительстве. Мне почти 43, и не представляю, кто за меня поручится, если вдруг захочу в охотники подасться. Ну нет знакомых охотников, хоть тресни.

[^]
Атлас
20.10.2018 - 17:05 [ показать ]
-12
Dasoda
20.10.2018 - 17:12
5

Ярила

Цитата (Атлас @ 20.10.2018 - 17:05)
Интересно а почему все версии отличные от кремлевской и все адекватные вопросы - про рассказы очевидцев, что он был не один, про книгу вопрос, про ранение его головы? Вопросы такие как - кадр с видео дернули - как слово с контекста, то есть кадр дёрнуть можно, и прям сразу после происшествия, а видос показать полностью что мешает?????

И Хуля вы долбаебы Минусите? Потому у вас пидарасов нет ответов на мои адекватные и правильные вопросы.

Так бы можно было бы юкки набить, если писал то что хотят кремлеботы, а вот хуй вам в рот. Минусите

Нас простому народу, кроме цепей терять нечего, так что бойтесь

Да просто конспиролухи уже надоели. Толку нет разговаривать с такими.

[^]
incognito99
20.10.2018 - 17:16
9

incognito

...

Керченская "колумбиана"

[^]
Mazut
20.10.2018 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Атлас @ 20.10.2018 - 18:05)
и все адекватные вопросы - про рассказы очевидцев, что он был не один, про книгу вопрос, про ранение его головы? Вопросы такие как - кадр с видео дернули - как слово с контекста, то есть кадр дёрнуть можно, и прям сразу после происшествия, а видос показать полностью что мешает?????

А какие ты хочешь услышать ответы?
- видеодоказательств наличия группы нет, видеодоказательств автоматической стрельбы нет.
- книга упала со стеллажа. Есть видео как из стелажа выковыривают картечь, и на стеллаже есть кровоподтёки.
- череп у чувака лопнул как арбуз, там даже мозги выпали.

[^]
AmariBkk
20.10.2018 - 17:21
-9

Хохмач

В школе у него был друг Владислав Миленький, с которым они вместе проучились и ушли после 9-го класса.
В 2012-м они напились и попали в больницу,
тогда на мать Рослякова завели административное дело по 184-й статье «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей»

в 12 лет напились? охуенная мамаша, просто пример для подражания

такая точно в мешке с картошкой бомбу не заметит

расстрелы в школах смотрит на видео? ачетакова?

[^]
LanaL
20.10.2018 - 17:23
4

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 17:21)
В школе у него был друг Владислав Миленький, с которым они вместе проучились и ушли после 9-го класса.
тогда на мать Рослякова завели административное дело по 184-й статье «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей»

если пишешь новое- давай ссылки на пруфы
иначе ОБС cool.gif

[^]
Dasoda
20.10.2018 - 17:33
8

Ярила

Ты долбанутая чтоли? Никто не говорит, что мать Рослякова это образец для подражания. Но вот зачем ты пытаешься обвинить её в случившейся трагедии, не пойму. Тут целый комплекс проблем, а ты, такая умная, уже нашла коренную причину. Мне вот кажется, что той женщине самой требовалась психологическая помощь и дружеское участие.

[^]
uliss63
20.10.2018 - 17:41
-3

Приколист

Цитата
ПРОВЕРКА РОСЛЯКОВА, КАК И ПРОЧИХ КАНДИДАТОВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ, ПРОХОДИЛА ФОРМАЛЬНО; В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕГО ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ БЫЛИ БЫ СВОЕВРЕМЕННО ВЫЯВЛЕНЫ, ОН НЕ КУПИЛ БЫ РУЖЬЕ, И ТРАГЕДИЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ БЫ.

Вот тут я полностью согласен с общественным мнением. Трагедия конечно могла состояться, НО гораздо в меньших масштабах. Конечно Росляков мог принести в колледж самодельные бомбы и взорвать часть, но, пострадало бы значительно меньше людей. Это серьёзная недоработка участкового , психиатра и сотрудников разрешительно-лицензионной службы.
1. Журналисты за один день опросив местных бабок, соседей, одноклассников, узнали, что по молодости Росляков мучал котиков, вешал их и сжигал. На протяжении всего обучения ходил в колледж со штык-ножом. Что мешало участковому задать такие же вопросы. Или у него постоянно 18-летние пацаны берут разрешения на огнестрельное оружие для обороны. От КОГО? Не возник вопрос.
2. Одним из условий разрешения на выдачу оружия, является постоянное место проживания, а Росляков с матерью снимали квартиру, т.е. он с оружием сегодня здесь, завтра хрен пойми где, ищи его с дробовиком. Косяк сотрудников разрешительно-лицензионной службы.
3. Психиатр, в любом случае должен был отнестись настороженно к такому "фрукту" - только исполнилось 18 - лет, а он прибежал за разрешением на огнестрел, не на травмат, не на "воздушку", специалисты знают, что из "воздушки" можно хорошо покалечить человека, ворон насквозь прошибает. От КОГО собирался защищаться молодой человек? Какие Демоны посещали его душу? Много вопросов к психиатру. Парень не мажор, денег, ценностей в доме никаких, в банде замечен не был, что или кого он собирался защищать.
У меня много родственников имеющих огнестрельное оружие, в том числе и с 18 лет, НО большинство из них охотники, ибо живут в глухих деревнях в Сибири, один - спортсмен-стендовик , призер России, один - бинесмен, ему по работе надо. Т.е у всех оружие - по делу, а зачем пацану в городе огнестрел, фильмов про Рембо насмотрелся?

[^]
rzaruba
20.10.2018 - 18:00
0

Балагур

Цитата (мимоходящий @ 19.10.2018 - 14:46)
После выстрела в голову в упор из помпового ружья заряженного картечью от головы мало что осталось бы в какую бы часть головы он не выстрелил бы. а тут лицо ну почти целое - крови нигде нет, кроме небольшой лужицы на полу. Тело лежит на боку в полутора двух метрах от шкафа. при стрельбе снизу его отбросило бы назад и лица бы не было, и тело лежало бы на спине, если в бок головы, что с ружья довольно неудобно, на боку и опять же повреждения головы были бы обширные.
Кровь,, при подобном выстреле содержимое головы разбросало бы в направлении выстрела и было бы это месиво не малой алой лужицей, а большой лужей с частями мозга и костей черепа. ничего подобного опять же нет ни рядом с телом не на книжном шкафу.
нигде, кстати на теле лежиткнижка, а сам шкаф довольно далеко, откуда они упали?

Ружье. оно лежит между рук стрелка. как бы он его приобнял, но при самостреле ружьё отбрасывает ...

Типа так?

Керченская "колумбиана"

[^]
Mazut
5

Ярила

Цитата (uliss63 @ 20.10.2018 - 18:41)
Вот тут я полностью согласен с общественным мнением. Трагедия конечно могла состояться, НО гораздо в меньших масштабах. Конечно Росляков мог принести в колледж самодельные бомбы и взорвать часть, но, пострадало бы значительно меньше людей.

Чувак сделал одну большую бомбу + как минимум 9 минибомб (видимо их назначение - типа эрзац-гранаты).
С чего Вы решили, что жертв могло быть меньше?
А если бы он сделал такую бомбу, что два корпуса сложилось бы? Правда в этом случае не получилось бы закосплеить "Колумбиану".
Это серьёзная недоработка участкового , психиатра и сотрудников разрешительно-лицензионной службы.

faceoff.gif
Вы ничем не лучше журнашлюх. В каком месте "недоработка"?
- участковый, согласно своих функций, проверил условия хранения. Всё соответствует.
- психиатр, согласно своих функций, проверил что чувак не стоит на учёте.
- ЛРОшник, согласно своих функций, проверил что предоставлены ВСЕ требуемые законом документы.
1. Журналисты за один день опросив местных бабок, соседей, одноклассников,  узнали, что по молодости Росляков мучал котиков, вешал их и сжигал. На протяжении всего обучения ходил в колледж со штык-ножом. Что мешало участковому задать такие же вопросы. Или у него постоянно 18-летние пацаны берут разрешения на огнестрельное оружие для обороны. От КОГО? Не возник вопрос.

faceoff.gif
Вы ничем не лучше журнашлюх.

Местные бабки - это кто? Если мальчик с ними не здоровался, то они его и в наркоманы сразу запишут. Только тест на наркоту показал - наркотиков не обнаружено.

А фото этого штык-ножа есть?
Почему никто не пожаловался? За ношение холодного оружия предусмотрен штраф + изъятие.

И что, что возник вопрос? Закон позволяет. Есть 18 лет = имеешь право.

2. Одним из условий разрешения на выдачу оружия, является постоянное место проживания, а Росляков с матерью снимали квартиру, т.е. он с оружием сегодня здесь, завтра хрен пойми где, ищи его с дробовиком. Косяк сотрудников разрешительно-лицензионной службы.

А у него типа не было постоянного места жительства?
Он жил по конкретному адресу. Он оформил документы.
При переезде - в течении двух недель перееоформляются документы. Или штаф.
Два штрафа = лишение оружия. Тут строго.
3. Психиатр, в любом случае должен был отнестись настороженно к такому "фрукту" - только исполнилось 18 - лет, а он прибежал за разрешением на огнестрел, не на травмат, не на "воздушку", специалисты знают, что из "воздушки" можно хорошо покалечить человека, ворон насквозь прошибает. От КОГО собирался защищаться молодой человек? Какие Демоны посещали его душу? Много вопросов к психиатру. Парень не мажор, денег, ценностей в доме никаких, в банде замечен не был, что или кого он собирался защищать.

Я Вам секрет открою, но "травмат" - это ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружия. Да, тоже. Согласно действующего законодательства.
Так что не важно, "травмат" или "ружжо". Есть 18 лет = имеешь право на оружие.
Нет противопоказаний = не имеют права отказать.
Это закон.
У меня много родственников имеющих огнестрельное оружие, в том числе и с 18 лет, НО большинство из них охотники, ибо живут в глухих деревнях в Сибири, один - спортсмен-стендовик , призер России, один - бинесмен, ему по работе надо. Т.е у всех оружие - по делу, а зачем пацану в городе огнестрел, фильмов про Рембо насмотрелся?

И чо? Каждый гражданин имеет право на оружие.
Любой может воспользоваться своим правом.
А может и не пользоваться, дело добровольное.

Это сообщение отредактировал Mazut - 20.10.2018 - 18:11

[^]
Dasoda
6

Ярила

Цитата (uliss63 @ 20.10.2018 - 17:41)
Цитата
ПРОВЕРКА РОСЛЯКОВА, КАК И ПРОЧИХ КАНДИДАТОВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ, ПРОХОДИЛА ФОРМАЛЬНО; В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕГО ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ БЫЛИ БЫ СВОЕВРЕМЕННО ВЫЯВЛЕНЫ, ОН НЕ КУПИЛ БЫ РУЖЬЕ, И ТРАГЕДИЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ БЫ.

Вот тут я полностью согласен с общественным мнением. Трагедия конечно могла состояться, НО гораздо в меньших масштабах. Конечно Росляков мог принести в колледж самодельные бомбы и взорвать часть, но, пострадало бы значительно меньше людей. Это серьёзная недоработка участкового , психиатра и сотрудников разрешительно-лицензионной службы.
1. Журналисты за один день опросив местных бабок, соседей, одноклассников, узнали, что по молодости Росляков мучал котиков, вешал их и сжигал. На протяжении всего обучения ходил в колледж со штык-ножом. Что мешало участковому задать такие же вопросы. Или у него постоянно 18-летние пацаны берут разрешения на огнестрельное оружие для обороны. От КОГО? Не возник вопрос.

Опять натягивание совы на глобус. Бабки сейчас могут любую пургу гнать, мёртвый Росляков уже не возразит. И почему бабки раньше об этом никому не рассказывали? Рассказали бы это раньше участковому и психиатру, ан нет.
Проверка у психиатра довольно формальная, так же как и при прохождении водительской медкомиссии. На учёте не состоит, во времени и пространстве ориентируется, значит нет причин отказывать.

Точно так же и в "разрешиловке". 18 лет есть, обучение прошёл, оружейный ящик есть, все документы на руках. Значит, нет причин отказывать в получении лицензии.

ЗЫ: а зачем твоему родственнику-бизнесмену оружие? Опасается своих коллег по опасному бизнесу?

[^]
AmariBkk
20.10.2018 - 18:07
-5

Хохмач

Цитата (Dasoda @ 20.10.2018 - 17:33)

Ты долбанутая чтоли? Никто не говорит, что мать Рослякова это образец для подражания. Но вот зачем ты пытаешься обвинить её в случившейся трагедии, не пойму. Тут целый комплекс проблем, а ты, такая умная, уже нашла коренную причину. Мне вот кажется, что той женщине самой требовалась психологическая помощь и дружеское участие.

не горячись, чувак

психологическая помощь и участие нужны сейчас семьям,
которые вчера бросили последнюю горсть на крышку своих детей
только они сейчас оглохли и ослепли от горя и слёз

а ей нужна одиночка - думать над своим поведением до конца дней - иначе это не станет уроком никому
Б- безнаказанность

люди воспитывают ЛЮДЬМИ по трое и более детей
своих и усыновленных

и я, правда, не понимаю, как можно просрать единственного сына,
проживая с ним в одной квартире

пусть ее иеговы жалеют, мне ее не жалко

а "целый комплекс проблем" -корни всегда из семьи

поймешь попозже

[^]
Dasoda
20.10.2018 - 18:20
3

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 18:07)

не горячись, чувак

психологическая помощь и участие нужны сейчас семьям,
которые вчера бросили последнюю горсть на крышку своих детей
только они сейчас оглохли и ослепли от горя и слёз

а ей нужна одиночка - думать над своим поведением до конца дней - иначе это не станет уроком никому
Б- безнаказанность

люди воспитывают ЛЮДЬМИ по трое и более детей
своих и усыновленных

и я, правда, не понимаю, как можно просрать единственного сына,
проживая с ним в одной квартире

пусть ее иеговы жалеют, мне ее не жалко

а "целый комплекс проблем" -корни всегда из семьи

поймешь попозже

Одиночку? Хренасе, ты категоричная. Странно ещё, что не требуешь её на кол посадить прилюдно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86074
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх