Керченская "колумбиана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
20.10.2018 - 10:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grogan777 @ 20.10.2018 - 09:58)
Цитата
Ну да. И пусть бы все дети ходили в школу с оружием. Заебись предложение.
А я на работу возьму. И люди ко мне будут тоже подходить со стволами.
Не сойдемся в цене или услуге - и как охуячим друг другу в лоб.
И зарплата наверно поднимется. Работников-то сильно уменьшится.
А уж в отдел претензий надо будет вообще садить роботов. У них лоб стальной.

При чем тут дети? Они что, дети? >18 уже не дети. А если дети, то хули у нас в армии дети делают тогда? Двойные стандарты на гос.уровне это конечно что-то. Ну да не суть. Стреляет не пистолет, а человек. Что тебе мешает охуячить опонента кирпичем по голове, когда по цене не сошлись? Вот это же будет мешать при наличии пистолета+возможное наличие пистолета у опонента как сдерживающий фактор. Самое главное организовать фильтр на адекватность претендентов на короткоствол. Через систему поручительства как минимум, как максимум еще можно напридумывать.

Все эти стрелки-уебки не идут в воинскую часть людей расстреливать или в ментовку или в белый дом, потому что знают, их там завалят быстро. А в школе кого боятся? Бабки или деда в форме охранника на входе? беспонтовых рамок, которые иммитируют работу?

О, начался плач Ярославны короткостволиста.

Есть несколько моментов, о которых ты стыдливо умолчал.

В колледже с четырёхлетней программой обучения большинство учащихся, 60-75 процентов от общего числа, это несовершеннолетние.

Если разрешить владение/ношение пистолетов в РФ, тогда школы будут ганфри-зона, как в Штатах.

Выше приводили в пример Израиловку, но там в школах оружие носят только педсостав и охрана.

Воинскую часть охраняют, Белый дом тоже. Поэтому-то эти стрелки-одиночки и не нападают на такие объекты.

[^]
Лякса
20.10.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (serb0904 @ 20.10.2018 - 03:09)
Цитата (Лякса @ 20.10.2018 - 00:44)
Цитата (strong1978 @ 19.10.2018 - 23:58)
А вы знаете в лицо своего участкового?
Сроду не видал чтобы он у кого-нибудь правила хранения оружия проверял.

У нас участковый приходил к одному охотнику - плановая проверка. Дома только жена. Ну сотрудник говорит - "да вы только сейф откройте, чтобы я убедился, что ружье на месте!". Женщина открывает, и участковый выписывает штраф в несколько тысяч за безответственное хранение оружия! Нельзя, оказывается, чтобы любые другие лица имели доступ к оружию в шкапчике, окромя получившего разрешение!

Прикинь, вот нельзя, да. У меня конечно есть ключи от сейфа жены, как и у нее, но на просьбу полицая открыть и мой сейф без меня чисто "пасмареть" - был вежливо послан в хуй.

Формально это и я понимаю - у нас одноклассник покончил с собой в 70-е из-за того, что ружье, подаренное на свадьбе отцу-жениху, лежало в открытом доступе в платяном шкафу. Парень попросил брата достать ему три патрона, и месяца через три застрелился перед выходом из дома на работу. Самое неприятное в этой истории то, что это был единственный выстрел за 20 лет его хранения....
Тут просматривается другое: провокация. Он сказал "дайте я посмотрю", а на самом деле это правильнее звучало как: "давайте я попробую Вас оштрафовать, может получится?")))) Правильно сказали - ради галки старался.
Никто не пробовал спрятать ключи в доме, где живет семья, а не одиночка? Дом это место общего сбора семьи, и сканирование по вещам и углам при наличии детей идет в круглосуточном режиме. А чтобы ключи не свистнули из личной связки еще и спать не придется. Глупости, убить можно и четвертинкой кирпича, так их по сейфам прятать теперь? И авторучкой при желании можно довести до морга. Таки закрыть канцтовары, сровнять с землей фабрики по выпуску авторучек, и перекрыть границы на предмет контрабанды?

Это сообщение отредактировал Лякса - 20.10.2018 - 10:34

[^]
Елжбета
20.10.2018 - 10:33
1

Королева выёжиков

Цитата (Grogan777 @ 20.10.2018 - 11:58)
При чем тут дети? 18 уже не дети. А если дети, то хули у нас в армии дети делают тогда?
Стреляет не пистолет, а человек.

Вы точно весь коммент Паласатой прочли?
И да, если старшеклассник трясет после школы мелочь у малышей, угадайте с 3-х раз, увеличится ли у него добыча, если он покажет малявке ствол?
У вас какое-то тоннельное мышление, причем в только вам ведомом направлении.

И достали уже со своим "стреляет человек"
А где гарантия, что ваш человек не агрессивен и вменяем?
При том, что если сделать выборку по комментам в обоих топиках по Керчи - основная масса агрессивных и оскорбительных комментов исходит как раз от вас - владельцев оружия.
faceoff.gif

[^]
Petrucci
20.10.2018 - 10:38
3

Человек из Кемерова

Цитата (Gandalf @ 19.10.2018 - 13:17)
Нихера он не имеет никакого отношения к стрельбе. За такую перезарядку помпы, как на знаменитой фотке на лестнице, в любой секции практической стрельбы пиздят на полном серьезе ногами. Изображает положение 3, но нет понимания базовых принципов. Видосов насмотрелся 100%

А что не так он делает? На ютюбе именно так перезаряжают ружье спецы. Или там какое то специальное положение рук под определенным углом должно быть?))
Какое должно быть отношение к стрельбе? Это не помешало ему застрелить кучу народу.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 20.10.2018 - 10:42

[^]
incognito99
20.10.2018 - 10:48
14

incognito

[^]
neon68
20.10.2018 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (ukrj @ 19.10.2018 - 14:27)
Ну на все эти вопросы ответить было несложно. Лучше ответить на вот эти вопросы:
1. Как человек без должного уровня подготовки за 4 - 5 минут гробит такое количество людей?
2. Где предсмертная записка, (пост в сети, письмо бабушке, что угодно) или хоть что нибудь, обьясняющее суть его замысла?
3. Зачем "профессионально" удалять всю инфу на своем компьютере, если по его плану он все равно погибнет и ему будет фиолетово что там осталось запрещенного?

Согласен со всеми озвученными вопросами. Жаль, что мы узнаем только официально утвержденную версию. А то и так бортами черпаем, еще это тут..

[^]
ЧыхПых
20.10.2018 - 11:29
3

Ярила

Цитата (LehValenca @ 20.10.2018 - 08:34)
Больное общество не может рожать здоровых детей.

Рожать возможно и может, но среда обитания не делает их здоровыми. Так что если изменить "рожать" на "воспитать" или "формировать" то с фразой согласен. Увы но наше общество больно, и виноваты мы в этом сами

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
20.10.2018 - 11:51
2

Ярила

А нежилая получилась реклама Хэтсану - типа "из нашей волыны даже не подготовленный сопляк за 5 минут легко на стреляет два десятка фрагов"

[^]
tovarishart
20.10.2018 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 20.10.2018 - 09:52)
Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 09:03)
Цитата (incognito99 @ 20.10.2018 - 08:56)
«Ребята-первокурсники, начали забрасывать его камнями, чтобы отвлечь, вызвать огонь на себя, потому что за его спиной отходили группы девочек. Все вчетвером погибли»

вот это ГЕРОИ - о них надо рассказывать
их биографии узнавать и писать везде

а не о этом выблядке

А про этого выблядка надо умалчивать? У тебя с головой всё в порядке?

а что о нём расказывать ? выблядок и есть

вам интересно слушать про говно ? про гной ? про бешенных собак ?

[^]
Dekard
20.10.2018 - 13:11
6

Юморист

Цитата (mrnemo @ 20.10.2018 - 11:51)
А нежилая получилась реклама Хэтсану - типа "из нашей волыны даже не подготовленный сопляк за 5 минут легко на стреляет два десятка фрагов"

Почему же неподготовленный?

Керченская "колумбиана"

[^]
Dekard
20.10.2018 - 13:12
2

Юморист

Стрелять он умел из разных типов оружия. Фотка пацана с автоматом, это не он, но тем не менее, стрелковая подготовка у него была.

Это сообщение отредактировал Dekard - 20.10.2018 - 13:24

[^]
AmariBkk
20.10.2018 - 13:35
-1

Хохмач

Цитата (Dekard @ 20.10.2018 - 13:12)
Стрелять он умел из разных типов оружия. Фотка пацана с автоматом, это не он, но тем не менее, стрелковая подготовка у него была.

на какой именно фото не он?

[^]
недалекая
20.10.2018 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Grogan777 @ 20.10.2018 - 09:36)
А я вот что думаю про оружие.
1. Надо легализовать короткостволы. Были бы у ребят не камни а хотя бы слабые пистолеты, жертв было бы гораздо меньше. + к этому обязательно пересмотр законодательства. Сейчас у нас презумпция виновности, если у тебя оружие есть. ( но этого всего конечно не будет, потому что рабам оружие непозволено)
2. Выдача разрешение на оружие должно быть под поручительство. Например как минимум пары-тройки охотников, +соседи например. В случае незаконного использования оружия поручители должны отвечать.

А "поручители" смогут воскресить погибших, если что?

[^]
Елжбета
20.10.2018 - 13:42
1

Королева выёжиков

Цитата (Dekard @ 20.10.2018 - 15:12)
Фотка пацана с автоматом, это не он,

На этом фото?
Отсюда поподробнее - на каком основании вы это утверждаете?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 20.10.2018 - 13:43

Керченская "колумбиана"

[^]
blackroot
20.10.2018 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 20.10.2018 - 13:42)
На этом фото?

Нет, не на этом фото, автор привел фотографию со стрельбища, которую позднее удалил, сомневаясь в личности зафотканного человека.

[^]
AmariBkk
20.10.2018 - 13:50
-5

Хохмач

Цитата (недалекая @ 20.10.2018 - 13:41)
Цитата (Grogan777 @ 20.10.2018 - 09:36)
А я вот что думаю про оружие.

2. Выдача разрешение на оружие должно быть под поручительство. Например как минимум пары-тройки охотников, +соседи например. В случае незаконного использования оружия поручители должны отвечать.

А "поручители" смогут воскресить погибших, если что?

вот в данном конкретном случае убийце нужно было бы найти 3-х поручителей - охотников, готовых потом отвечать за его действия - папа, бабушка и мама?

не получилось бы у него купить оружие и все были бы живы

думаю, про поручителей хорошая мысль

[^]
Steuermann88
20.10.2018 - 14:11
2

Ярила

Какие нахер металодетекторы ? Первый выстрел в пенсионера-охранника с детектором, а потом понеслось гавно по трубам ! Пенсионер даже понять ничего не успеет, если конечно пенсионер не ниндзя в запасе (и у него как Золотова крапового берета нет) и успеет уебать этим девайсом по башке, что очень маловероятно.

[^]
недалекая
20.10.2018 - 14:13
0

Ярила

Лякса
Цитата
Никто не пробовал спрятать ключи в доме, где живет семья, а не одиночка? Дом это место общего сбора семьи, и сканирование по вещам и углам при наличии детей идет в круглосуточном режиме. А чтобы ключи не свистнули из личной связки еще и спать не придется. Глупости, убить можно и четвертинкой кирпича, так их по сейфам прятать теперь? И авторучкой при желании можно довести до морга. Таки закрыть канцтовары, сровнять с землей фабрики по выпуску авторучек, и перекрыть границы на предмет контрабанды?

Нет, давайте будем плевать вообще на все меры предосторожности - будем стоять под стрелой, лезть под таблички "не влезай убьет", курить на заправках, совать пальцы в розетку, разбрасывать в доме оружие... ну а хуле, все равно ведь завтра может кирпич на голову упасть...

Это сообщение отредактировал недалекая - 20.10.2018 - 14:14

[^]
Елжбета
20.10.2018 - 14:19
-1

Королева выёжиков

Цитата (Steuermann88 @ 20.10.2018 - 16:11)
Первый выстрел в пенсионера-охранника с детектором, а потом понеслось гавно по трубам ! Пенсионер даже понять ничего не успеет, если конечно пенсионер не ниндзя в запасе (и у него как Золотова крапового берета нет) и успеет уебать этим девайсом по башке, что очень маловероятно.

В данном случае бабушка-вахтер даже не сможет показать на преступника, потому как среагировала не на оружие, а только на взрыв.
А кто там зашел в это время - только камера покажет.
Кстати, зайти убийц/а/ы могли и ночью. Но так делается, когда надо стрелки перевести.
Кстати, фото с автоматом идентично только с фото убитого и видео покупки патронов.
А фото стрелка в деле нет, и, видимо, нам не покажут

[^]
ARTROR
20.10.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 19.10.2018 - 15:42)
Цитата (ARTROR @ 19.10.2018 - 15:37)
то есть ружье стоимостью 32 тысячи рублей, это вполне себе доступно для подростка 18 лет, без работы, проживающего с мамой на съемной квартире. Мама работает мед сестрой. Вброс какой-то, если честно, а не аналитика.

А когда 18 летний с каким-нибудь Сяоми за 32 тысячи ходит - это никого не смущает?

родители покупают. Тут же речь идет о человеке который жил в не полной семье, на съемной квартире, с матерью работавшей мед сестрой.

[^]
Mazut
20.10.2018 - 15:05
3

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 14:50)
вот в данном конкретном случае убийце нужно было бы найти 3-х поручителей - охотников, готовых потом отвечать за его действия - папа, бабушка и мама?
не получилось бы у него купить оружие и все были бы живы
думаю, про поручителей хорошая мысль

Что-то я не припомню, чтоб в магазинах бомбы продавались.
А у него помимо взорванной, было ещё 9 штук.
Ну и? Вот не нашёл бы он поручителей (в чём я сомневаюсь, тут скорее наоборот - появились бы профессиональные поручители, готовые за бабло продать свой голос), и яко бы не купил бы он ружьё.... С бомбой-то как быть?

Керченская "колумбиана"

[^]
faerring
20.10.2018 - 15:16
1

Ярила

Цитата
С бомбой-то как быть?

уничтожить нах. бомбы - это серебристо-черные цилиндрики слева? похожи на два патрона смотанные скотчем, с металлическим ломом и фитилем.

[^]
mrnemo
20.10.2018 - 15:30
0

Ярила

Поручители?
Ну охуеть теперь.
Вот, допустим, нет у здорового вменяемого человека знакомых охотников. Значит и оружия ему не получить?

[^]
trembita
20.10.2018 - 15:31
3

Ярила

Бабушка керченского стрелка: приходил с другом в синей форме
Бабушка Владислава Рослякова рассказала о его последнем визите перед массовой бойней

По словам Таисии Росляковой, внук наведывался к ней в гости 16 октября, за день до нападения на керченский колледж. Вместе с ним явился и его непонятный приятель, которого она раньше никогда не лицезрела.

«С каким-то другом приходил в тёмно-синей форме, я никогда его не видела. У нас тут были как раз гости, и я его не рассмотрела. Отпечаталось, что он в тёмно-синей форме, я его не рассмотрела», — рассказала пожилая женщина.

Она добавила, что внук приезжал к ней не просто так, а чтобы сходить попариться в баню, видимо, чтобы «смыть» грехи перед массовым расстрелом и собственной смертбю, и забрал у неё из жилища все собственные фотографии, на которых он был запечатлён.( Вот тут журналюги наврали, альбомы он раньше забрал. Лучше видео посмотрите)

«Я ему сказала: «Владик, наверное, сегодня не получится. Видишь, сколько гостей». Он говорит: «Ну ладно, в другой раз». И они ушли», — заключила Таисия Рослякова.

Это описание видео, я их не умею вставлять. Видео по ссылке.
https://www.youtube.com/watch?v=l_t8QrNovds

Скрытый текст
Я видела просьбы повторить другое видео с его бабушкой. Но не могу, т.к. не умею сюда вставлять ролики.
Они легко гуглятся  по теме- бабушка керченского стрелка о...

Это сообщение отредактировал trembita - 20.10.2018 - 15:34

[^]
AmariBkk
20.10.2018 - 15:33
-6

Хохмач

Цитата (Mazut @ 20.10.2018 - 15:05)
С бомбой-то как быть?

Вы много знаете матерей, которые не заметят, что их ребенок в квартире собирает бомбу?
я -нет

еженедельная уборка квартиры, постирать- погладить, повесить одежду в шкаф - какие есть "труднодоступные" места в квартире, в которые мать не заглядывает месяцами?

бачок унитаза/под подушкой/на веревке в сумке за окном - где он все это хранил?

если бы сейчас ей выписали пожизненную отработку с перечислением денег детям, которым оторвало руки и ноги - было бы справедливо

плата за равнодушие, безразличие и бездействие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86074
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх