Керченская "колумбиана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serb0904
20.10.2018 - 02:58
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Атлас @ 20.10.2018 - 01:37)
Цитата (Гирокомп @ 19.10.2018 - 13:32)
Кстати, поддерживаю.
Тем более, что Шарий сам непосредственно находился на месте событий и видел все это своими глазами.

И ему врать вот вообще нет никакого резона и заинтересованности.
Поэтому я тоже верю Шарию, как человеку, которые все увидел, услышал и ощутил сам, на своей шкуре, в страшных коридорах техникума, а не в пересказах проплаченных пропагандонов.

А ты я заметил из Ольгино? Зп отрабатываешь?
Охранник говорит -"они", остальные очевидцы говорят - "они",
Как за 5 минут убить 20 людей ? В магазине от 5 до 8 патронов, на перезарядку сколько время надо знаешь? Или в методичке про это ещё не написали вам ?

Книжечку на парня за чем на фото положили ? Если он стрелял себе в голову из помпы, там останется огрызок и не череп полностью как мы видим на фото. И с зади (стеллаж с книгами) все было бы в крови и ошмётках головы.

По сути ты делаешь вбросы, а с правильных вопросов съезжаешь на шутках, как все Ольгинские пидарасы

Знаю сколько времени на перезаряд, ибо у самого один из стволов - помпа. И хуле? Конспиролух хуев, как вы заебали высасывать сенсации там где их нет, несогласованная картечь из цилиндра ствола летит расширяющейся воронкой, картечь может зацепить до 3-х человек в замкнутом помещении (рикошеты). Что сказать-то хотел, болезный?

[^]
serb0904
20.10.2018 - 03:04
4

Хохмач

Цитата (Kreeder @ 20.10.2018 - 02:20)
Цитата (585 @ 19.10.2018 - 13:56)
Про 150 патронов и практикантов - так пусть начнут контролировать такое. Если ты постоянно стреляешь по 150 тащи справки где и когда. А то мб барыжит.
Причем не продавать сразу 150. Год выдают по 50 раз в 3 месяца, доказываешь что необходимо больше - 100 лимит. На третий год 200. Опять же если докажешь.

Совсем опизоумели хоплофобы. У меня станок для самокрута, в неделю 2-3 тренировки по 200-250 патронов, какому долбоебу в погонах я буду отчитываться?

[^]
serb0904
20.10.2018 - 03:04
1

Хохмач

Цитата (SnowSlow @ 20.10.2018 - 00:29)
Цитата (PapaUli @ 20.10.2018 - 02:27)
Цитата (EminST @ 19.10.2018 - 16:18)
разные цвета поручней

Баланс белого? Не, не слышал!

Там даже сами перила разные если присмотреться.

Ушлепок, лестниц в здании - 2 шт.

[^]
serb0904
20.10.2018 - 03:06
0

Хохмач

Цитата (Лякса @ 20.10.2018 - 00:32)
Цитата (Аритэ @ 19.10.2018 - 23:56)
Цитата (Лякса @ 19.10.2018 - 23:49)

Увы и ах - на время следствия засекречено (наверное).
Сам искал, нет упоминания про гильзы в принципе!
Но вот уже рассказывают, что рядом с трупом говнюка лежало ружжо, документы к нему и несколько пустых патронташей.

Так если засекречено, то откель какие то левые товарищи эксперты в курсе?
Была инфа, что 130 патронов осталось, купил 150, значит выстрелов 20,но может часть пошло на сву (это исключительно моё предположение)

Вот и здрасьте! Покупал он два раза, в последний раз он купил 150 шт.
А потом, уже после того, как стрельбу окончил, пишут:
"При нем оказалось ружье и более 150 патронов."
Чем тогда стрелял стрелявший?

Бля... Тысячу патронов разом можно купить физику и никто ебать моск не будет.
Вариант купил ранее - не рассматривается?

Это сообщение отредактировал serb0904 - 20.10.2018 - 03:06

[^]
serb0904
20.10.2018 - 03:09
3

Хохмач

Цитата (Лякса @ 20.10.2018 - 00:44)
Цитата (strong1978 @ 19.10.2018 - 23:58)
А вы знаете в лицо своего участкового?
Сроду не видал чтобы он у кого-нибудь правила хранения оружия проверял.

У нас участковый приходил к одному охотнику - плановая проверка. Дома только жена. Ну сотрудник говорит - "да вы только сейф откройте, чтобы я убедился, что ружье на месте!". Женщина открывает, и участковый выписывает штраф в несколько тысяч за безответственное хранение оружия! Нельзя, оказывается, чтобы любые другие лица имели доступ к оружию в шкапчике, окромя получившего разрешение!

Прикинь, вот нельзя, да. У меня конечно есть ключи от сейфа жены, как и у нее, но на просьбу полицая открыть и мой сейф без меня чисто "пасмареть" - был вежливо послан в хуй.

[^]
СлавянБ
20.10.2018 - 03:35
0

Ярила

Цитата (Всепропало @ 19.10.2018 - 13:55)
Все что здесь сказанно про продавцов оружия, полный бред. У продавца оружия задача продать, как можно больше стволов и боеприпасов, ну соответственно если есть разрешение. И если бы он покупал не 150, а 500 патронов, и в придаце 2 помповика, то продавец бы ещё помог бы ему донести.

Согласен. Это капитализм. Взял за раз 150 патронов - хорошо, взял 100500 - ещё лучше.

[^]
Hujase38
20.10.2018 - 04:39
2

#dontlookup!

Заебали доёбываться до оружия!
Блять, на этой волне начнут гайки закручивать.
Пойду еще моссберга куплю, пусть будет.
И - да, блять! - я в магазине покупал гладкие дум-дум ( которые раскрываются, кто не в курсе) по сотке за штуку. Ну-ка, знатоки конвенций, ебаните мысли свои, почему в магазине продаются "запрещенные" боеприпасы? Почему можно купить снайперские патроны лапуа по 1,5 к за штуку? Почему на рынке свободно, повторяю, блять! - СВОБОДНО, можно купить американскую Чейтак (да, та самая интервеншн из колофдьюти) за 3 мульта, правда, но можно. Что, блять, у нас война или на медведа с передовым снайперским комплексом за 3 ляма ходить?
Нет, это просто один из видов кайфа. Не надо и его отбирать.
А корни всего лежат в воспитании подростков.
На стрельбище как-то с чуваками (снайперы военные) рядом лежали, так им пацан лет 8 (сын одного из них) мишени снимать бегал и в наушниках рядом в монокуляр пырил. Он с младшей школы уже постигает. Представим, какие навыки ему привьет папа к 18 годам и как он их применить сможет? А теперь, прячьтесь, бля, если представили.
Как же вы заебали, ебаные диванные пидормоты, которые, кроме пневматики и мышки в руках нихуя не держали. Ебитесь конем.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 20.10.2018 - 04:58

[^]
Hujase38
20.10.2018 - 05:04
7

#dontlookup!

Кстати, почему в самой вооруженной стране мира - Швейцарии (нет, Америка не самая вооруженная по количеству стволов на душу) - никто не стреляет? Да просто люди живут по-другому: в здравии, достатке и мире. Им попадание в рай не обещают, снизив зарплату и взъебав цены на бенз. У них пиздатый шоколад, сыр, часы и банки.

[^]
trembita
20.10.2018 - 05:09
0

Ярила

Это выдержки из статьи

— Да с ума он сошёл от всех этих игр, — делится версией с товарками женщина в зелёной ветровке. — Сейчас вся молодёжь такая.

— А я слышала, что связался с какими-то бандитами, хотел уехать, — отвечает ей другая.

Одной из немногих людей, кто стал свидетелем бойни в колледже и выжил, стала Наталья Паникоровская. Она там и вахтёр, и охранник.

— Да как к нам проходили? Показывали студенческие и шли дальше. Рамки стояли, но у ребят же ключи, мобильники, всё это постоянно звенит, никто их не проверял, — рассказывает она.

В момент взрыва она находилась на посту на первом этаже.

— Грохнуло. Я сначала даже не поняла, что произошло. Я думала, это телевизор упал, — показывает она головой наверх. — Затем второй раз прогремело, и всё упало. Я несколько раз нажала кнопку сигнализации, уж и не знаю, сработала она или нет, потому что пожарная сигнализация сработала.

Семейные тайны

Около четырёхэтажной облезлой хрущёвки на улице Нестерова стоит полицейская машина. Здесь живут отец и бабушка Владислава Рослякова, устроившего бойню в родном колледже. Оба избегают людей и журналистов, не покидают квартиру. Им есть чего бояться — у убитых горем родителей погибших и пострадавших подростков накопилось много вопросов, в том числе и к ним. На все вопросы о парне и его семье люди во дворе замыкаются или машут головой — мол, ничего не знаю. Действительно, родители Влада развелись несколько лет назад и здесь он появлялся редко.

У подъезда сидят бабушки, кому как не им знать всю подноготную двора и дома, где рос Влад, а сейчас живут его бабушка и отец.

— Росляковы разошлись давно, — хором говорят старушки. — Отец его получил травму черепно-мозговую. Инвалидность у него, сидит дома. То ли в драке, то ли ещё где получил её. Выпивал много, и как выпьет — тушите свет. Гонял и Галю, и мальчишку. Вот поэтому они и разошлись.

— А бабушка?

— Бабушка — хорошая женщина, воспитательницей в садике работала, тоже Галина её зовут. Но она уже больная, часто в больнице лежит. Сын пил, устраивал концерты, вот здоровье и сдало.

— Как давно Влада видели?

— Да вот буквально несколько недель назад видела, — говорит одна из старушек. — Отец впереди, а он сзади шёл. Такой красивый, в костюме, в белой рубашке. Всегда спокойный такой был, подумать нельзя было, что будет такое.

— Влад рос активным и общительным ребёнком, любил гулять. Не знаю уж, что там с ним произошло, но от года к году он становился всё более тихим. Говорят, что после покупки компьютера с головой ушёл в видеоигры. Всё время проводил за играми, успеваемость в школе начала хромать, перебивался с тройки на двойку, — вспоминает одна из местных жительниц Людмила.

Мимо идёт мужчина, спрашиваю про Влада. Оказывается — сосед, представляется Андреем. Он дружил когда-то с Игорем Росляковым.

— Нормально с ним общались до того, как у него произошёл сдвиг по фазе. Ему в голову прилетело. Сейчас с ним невозможно общаться. Он говорит, говорит нормально, а потом начинает нести какой-то бред. Потому Росляковы и разошлись. А парня-то я почти не видел. Знаю только, что он сюда приезжал, чтобы бабушку навещать, — рассказывает он.

Присоединяется к разговору ещё один мужчина. Поняв, о ком речь, он ухмыляется.

— Я снимаю квартиру под ним, лично-то его не знаю. Но он однажды топить нас начал. Поднимаюсь, говорю, вы нас топите. Он отвечает: "Это я ещё ружьё возьму, всех вас перестреляю", — говорит житель дома.

Вся статья здесь
https://life.ru/t/расследовани?...oiatsia_liudiei

[^]
Hujase38
20.10.2018 - 05:35
0

#dontlookup!

На ютубе есть видос уже, где какой-то уебано-эксперт говорит, что во всем виновата игра "дока2" , "докатрейд" и прочий бред. Сука, не то, чтобы смешно, но по таким точно стрелять нужно.

[^]
ZooooMzooooM
20.10.2018 - 06:00
-1

еленский

Цитата (ukrj @ 19.10.2018 - 13:27)
Ну на все эти вопросы ответить было несложно. Лучше ответить на вот эти вопросы:
1. Как человек без должного уровня подготовки за 4 - 5 минут гробит такое количество людей?
2. Где предсмертная записка, (пост в сети, письмо бабушке, что угодно) или хоть что нибудь, обьясняющее суть его замысла?
3. Зачем "профессионально" удалять всю инфу на своем компьютере, если по его плану он все равно погибнет и ему будет фиолетово что там осталось запрещенного?

На его футболке все написано черными буквами по белому "НЕНАВИСТЬ" и одет он так же как американские школьные стрелки.

[^]
zvyaginas
20.10.2018 - 06:33
0

Приколист

Аффтар смешной такой! 16 октября зарегистрировался, и петросянит

[^]
Saks
20.10.2018 - 06:41
1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 19.10.2018 - 13:22)
Цитата
СУЩЕСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ НЕ ЭФФЕКТИВНА: ВАХТЕР НА ВХОДЕ НЕ СПОСОБЕН ЗАЩИТИТЬ УЧАЩИХСЯ И ПЕРСОНАЛ ОТ НАПАДЕНИЯ, ПОДОБНОГО ТОМУ, С КАКИМ СТОЛКНУЛСЯ КОЛЛЕДЖ В КЕРЧИ.

Не являясь специалистами в данной сфере, мы не имеем оснований утверждать, что защита колледжа в Керчи осуществлялась с каким-либо нарушением действующих нормативных документов, регулирующих данную сферу.

Зато можно уверенно констатировать, что Министерство образования совместно с МВД не справились с задачей защиты учебных заведений.
По очень простой причине - это НЕ ПЕРВОЕ нападение на учебные заведения в последнее время.
Кто из этих ведомств в этом виноват больше пусть решит следствие, но главам обоих ведомств не место на госслужбе вообще.
А заодно убрать и главу Крыма и главу Керчи, как не проконтролировавших создание безопасности учащихся.

Шпалить все мастера, а сказать есть что?
Спрошу по другому - сколько еще должно произойти нападений на учебные заведения, чтобы власти начали действовать?

Я тебя удивлю, но даже охрана президента США гарантирует 100% защиту только от второго выстрела. Так что ожидать, что если вместо вахтера посадить омоновца - сразу станет безопаснее - наивно. Но вот то что таких как этот мудак должно отлавливать ФСБ еще на стадии подготовки это факт.

[^]
KirKerk
20.10.2018 - 06:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saks @ 20.10.2018 - 10:41)
Цитата
СУЩЕСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ НЕ ЭФФЕКТИВНА: ВАХТЕР НА ВХОДЕ НЕ СПОСОБЕН ЗАЩИТИТЬ УЧАЩИХСЯ И ПЕРСОНАЛ ОТ НАПАДЕНИЯ, ПОДОБНОГО ТОМУ, С КАКИМ СТОЛКНУЛСЯ КОЛЛЕДЖ В КЕРЧИ.

Не являясь специалистами в данной сфере, мы не имеем оснований утверждать, что защита колледжа в Керчи осуществлялась с каким-либо нарушением действующих нормативных документов, регулирующих данную сферу.

Зато можно уверенно констатировать, что Министерство образования совместно с МВД не справились с задачей защиты учебных заведений.
По очень простой причине - это НЕ ПЕРВОЕ нападение на учебные заведения в последнее время.
Кто из этих ведомств в этом виноват больше пусть решит следствие, но главам обоих ведомств не место на госслужбе вообще.
А заодно убрать и главу Крыма и главу Керчи, как не проконтролировавших создание безопасности учащихся.

Спрошу по другому - сколько еще должно произойти нападений на учебные заведения, чтобы власти начали действовать?

Я тебя удивлю, но даже охрана президента США гарантирует 100% защиту только от второго выстрела. Так что ожидать, что если вместо вахтера посадить омоновца - сразу станет безопаснее - наивно. Но вот то что таких как этот мудак должно отлавливать ФСБ еще на стадии подготовки это факт.

Да не омоновец там должен сидеть, а вооруженный охранник с разрешением применять оружие в критических случаях. Причем должен сидет не на входе а в специальном помещении пялясь на экраны камер. И помимо пистолета у него должен быть тазер, ибо порой в школу заходят отморозки, типа "разобраться с кем-то". Ебнул такого тазером и все, как ветром сдует остальных, а оставшийся должен ехать в полицайню, где наказываться по полной.

[^]
Елжбета
20.10.2018 - 07:01
1

Королева выёжиков

Цитата (serb0904 @ 20.10.2018 - 04:58)
Конспиролух хуев, как вы заебали
Что сказать-то хотел, болезный?...
Совсем опизоумели хоплофобы.
...какому долбоебу в погонах я буду отчитываться?
Ушлепок,

Это какой-то пиздец.
Основная версия причины стрельбы - "Парня унижали"
Авторам таких вот веселых комментов мне самой хочется сделать такую же памятную фотографию/см. выше/
Это при том, что у меня психика стабильная в отличие от подростковой.

Чо теперь,если у тебя есть оружие, можно срать людям в голову?
Скрытый текст
А ведь на япе считается, что только женщины это делает lol.gif

Ты определись - тебе нужно, чтобы тебя поняли, или ЧСВ померяться?
Чего ты добьешься оскорблениями?
faceoff.gif
Hujase38
Цитата
Заебали доёбываться до оружия!
Блять, ...Пойду еще моссберга куплю, пусть будет.
И - да, блять! ...А теперь, прячьтесь, бля, если представили.
Как же вы заебали, ебаные диванные пидормоты, которые, кроме пневматики и мышки в руках нихуя не держали. Ебитесь конем.

Еще один. Как вы экспертизу-то проходите?
Вы же своими воплями доведете народ до референдуми против "продажи оружия населения" . Уж его-то Путин быстренько подпишет

Это сообщение отредактировал Елжбета - 20.10.2018 - 07:06

[^]
GиперборЕя
20.10.2018 - 07:10
3

Ярила

Цитата (KirKerk @ 20.10.2018 - 06:57)
Цитата (Saks @ 20.10.2018 - 10:41)
Цитата

Да не омоновец там должен сидеть, а вооруженный охранник с разрешением применять оружие в критических случаях. Причем должен сидет не на входе а в специальном помещении пялясь на экраны камер. И помимо пистолета у него должен быть тазер, ибо порой в школу заходят отморозки, типа "разобраться с кем-то". Ебнул такого тазером и все, как ветром сдует остальных, а оставшийся должен ехать в полицайню, где наказываться по полной.

Вы сейчас охрану описываете. И колледж был под такой охраной, только они удалённо сидели и как пояснил СК, всё видео из колледжа им поступало на мониторы в офисе, они всё происходящее видели. Потому к ним резко возникла куча вопросов. "Альфа", если не ошибаюсь охраняла, ЧОП. И приехать они должны были за 4 минуты, но приехали через два часа.
Такой вид охраны тоже очень популярен и вполне себе многими успешно используется.
В учебном заведении хватит и бабушки с работающей рамкой, только по чесноку работающей. Кстати, пока единственное место в Москве кроме аэропортов, где заставляют вытаскивать ключи и телефон из карманов перед проходом через рамку - это ЦМТ (центр международной торговли), а так же прокатывать сумку на ленте. Хоть утром в час пик, хоть когда, охране плевать. Для всех правила одни.
Что мешало даже вахтёрше это делать? Природная лень и наплевательство.
Ну и опять же он прошёл через запасной вход опять, так же как и в истории с поножовщиной в школе совсем недавно. Жизнь ни чему не учит, все поохали и забыли, а запасной выход как был так и остался без охраны. Но опять же куда смотрела "Альфа". Они явно видели, что лезут через забор и идут через запасную дверь, могли бы и вахтёрше сообщить.
Так что в данной ситуации виновна директор и охрана, всё можно было предотвратить.

[^]
maik2
20.10.2018 - 07:47
-2

Ярила

Цитата
"колумбиана"

Это что значит? Кто подскажет?

[^]
Гирокомп
20.10.2018 - 07:49
1

сарказм

Цитата (Атлас @ 20.10.2018 - 01:37)
Как за 5 минут убить 20 людей ? В магазине от 5 до 8 патронов, на перезарядку сколько время надо знаешь? Или в методичке про это ещё не написали вам ?

Книжечку на парня за чем на фото положили ? Если он стрелял себе в голову из помпы, там останется огрызок и не череп полностью как мы видим на фото. И с зади (стеллаж с книгами) все было бы в крови и ошмётках головы.

По сути ты делаешь вбросы, а с правильных вопросов съезжаешь на шутках, как все Ольгинские пидарасы

Долбоебам что-то объяснять и доказывать бесполезно.

Вот у тебя уже и охранник появился, который сам видел "их". И остальные очевидцы тебе уже доложили - "их" видели.
По Шарию и его личному присутствую на месте стрельбы у тебя, как я понял, возражений нет.

Может еще обсудим личные директорские впечатления от стреляющих, бегающих и бросающих взрывпакеты в окна?

Ну, ты же видел кадры, как она пиздит по телефону и все описывает, находясь хуй знает где, в скольки километрах от своего колледжа?

Может ты видел кадры, где слышны одиночные частые выстрелы и одновременно голос какой-то мужской истерички, типа тебя, "Из автомата стреляют"?

[^]
Гирокомп
20.10.2018 - 07:51
0

сарказм

Цитата (maik2 @ 20.10.2018 - 07:47)
Цитата
"колумбиана"

Это что значит? Кто подскажет?

Тебе надо объяснять что значит "Беслан" или "Норд-Ост"?

А это в американской школе "Колумбайн" происходило.
Два ублюдка типа Рослякова устроили в школе стрельбу и взрывы.
Многих убили, потом снесли себе бошки в библиотеке школы.

[^]
hobalexandr
20.10.2018 - 08:08
0

Приколист

Цитата (KirKerk @ 20.10.2018 - 06:57)

А если у этого вооружённого охранника флягу сорвет? Если он начнёт стрелять?
Приставать к нему ещё одного?

[^]
AlexUpper
20.10.2018 - 08:24
-2

Ярила

Свежереги всем все объяснят

[^]
specnaz34
20.10.2018 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 20.10.2018 - 05:04)
Кстати, почему в самой вооруженной стране мира - Швейцарии (нет, Америка не самая вооруженная по количеству стволов на душу) - никто не стреляет? Да просто люди живут по-другому: в здравии, достатке и мире. Им попадание в рай не обещают, снизив зарплату и взъебав цены на бенз. У них пиздатый шоколад, сыр, часы и банки.

А причем тут попадание в рай? Это не шахид исламист! А в штатах, что плохо живут? А Брейвик не из благополучной страны?

[^]
specnaz34
20.10.2018 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Saks @ 20.10.2018 - 06:41)
Цитата

Проблема в том, что такого одиночку отловить практически невозможно если он не начнет сам рассказывать, что все перестреляет.

[^]
Mazut
20.10.2018 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Атлас @ 20.10.2018 - 02:37)

Но! Видеодоказательств никто предоставить не может.
Зато есть видео от одной девочки, что выводит своих друзей и подруг из здания.
Посмотри на это видео - вполне такая медленная стрельба.
5 выстрелов и промежуток видимо для дозаряда.
Спустя пару сек ещё выстрел, и чуть позже - ещё выстрел:

Как за 5 минут убить 20 людей ? В магазине от 5 до 8 патронов, на перезарядку сколько время надо знаешь?

Он бомбу взорвал!
Многие люди получили ранения минно-взрывного характера, т.е. осколочные раны, оторванные конечности, повреждённые внутренние органы. Они умирали уже потом, в каретах скорой помощи, в больницах. Умирали от болевого шока, от кровопотери, от несовместимых с жизнью повреждениях.

И что, что в магазине 5 патронов? Сколько времени надо на дозаряд?
Есть фото (скрин с видеозаписи) как он идёт по лестнице. В правой руке у него перевёрнутый дробовик (и одна перчатка), в левой руке у него горсть патронов, которые он в дробовик запихивает.
Времени - 3 секунды на патрон. Фиг с ним, 5 секунд на патрон.

Керченская "колумбиана"

[^]
Mazut
20.10.2018 - 08:51
2

Ярила

Он косплеил "Колумбиану". Те застрелились в библиотеке. Этот тоже пошёл самоубиваться в библиотеку.
Действительно, откуда в библиотеке книга? Наверное, этого не может быть!

Он выстрелил, часть картечи попала в стелаж. Книга упала на труп.
Вот видео от следственного комитета.
Вот с 2:30 показан тот стеллаж. Эксперт выковыривает картечь. Видны кровоподтёки.

Керченская "колумбиана"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86074
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх