Керченская "колумбиана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackroot
20.10.2018 - 08:55
0
Статус: Offline

Ярила

Рамка и металлоискатель эффективны, но это 30 секунд на человека подготовленного, т.е. весь металл он сам выложил в лоток, и проходит чистым. На практике - звенят все, и в принципе пофиг.

[^]
Zagurdoger
20.10.2018 - 08:56
3

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 20.10.2018 - 05:04)
Кстати, почему в самой вооруженной стране мира - Швейцарии (нет, Америка не самая вооруженная по количеству стволов на душу) - никто не стреляет? Да просто люди живут по-другому: в здравии, достатке и мире. Им попадание в рай не обещают, снизив зарплату и взъебав цены на бенз. У них пиздатый шоколад, сыр, часы и банки.

Бред ты несёшь невменяемый. В Швейцарии оружие выдаётся после службы в армии, армейское с обязанностью его хранить и обслуживать. Но стрелять из него до "трёх зелёных свистков" нельзя - патроны выдаются в консервной банке целостность которой как и сохранность оружия периодически проверяется. В общем это оружие не для развлечения и не для стволодрочерства, а на случай мобилизации, чтобы призванные из запаса могли вступить в бой сразу.

Керченская "колумбиана"

[^]
incognito99
20.10.2018 - 08:56
3

incognito

«Ребята-первокурсники, начали забрасывать его камнями, чтобы отвлечь, вызвать огонь на себя, потому что за его спиной отходили группы девочек. Все вчетвером погибли»

[^]
tovarishart
20.10.2018 - 09:03
3

Ярила

Цитата (incognito99 @ 20.10.2018 - 08:56)
«Ребята-первокурсники, начали забрасывать его камнями, чтобы отвлечь, вызвать огонь на себя, потому что за его спиной отходили группы девочек. Все вчетвером погибли»

вот это ГЕРОИ - о них надо рассказывать
их биографии узнавать и писать везде

а не о этом выблядке

[^]
blackroot
20.10.2018 - 09:14
9

Ярила

Не верю... Очередной "очевидец", которому кто-то рассказал.

[^]
Hujase38
20.10.2018 - 09:14
4

#dontlookup!

Цитата (specnaz34 @ 20.10.2018 - 14:37)
Кстати, почему в самой вооруженной стране мира - Швейцарии (нет, Америка не самая вооруженная по количеству стволов на душу) - никто не стреляет? Да просто люди живут по-другому: в здравии, достатке и мире. Им попадание в рай не обещают, снизив зарплату и взъебав цены на бенз. У них пиздатый шоколад, сыр, часы и банки.

А причем тут попадание в рай? Это не шахид исламист! А в штатах, что плохо живут? А Брейвик не из благополучной страны?

Ты путена не слышал последний перл чтоле, про рай?
А в штатах плохо живут, да. Генетика поколений, знаете ли, не способствует. Кто формировал население, помним? Ну и law им давит на психику.
А Брейвик из благополучной толерантной страны для мигрантов, но не для своих, уже давно. Сидится ему комфортно.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 20.10.2018 - 09:23

[^]
Hujase38
20.10.2018 - 09:17
-1

#dontlookup!

Цитата (Zagurdoger @ 20.10.2018 - 14:56)

Бред ты несёшь невменяемый. В Швейцарии оружие выдаётся после службы в армии, армейское с обязанностью его хранить и обслуживать. Но стрелять из него до "трёх зелёных свистков" нельзя - патроны выдаются в консервной банке целостность которой как и сохранность оружия периодически проверяется. В общем это оружие не для развлечения и не для стволодрочерства, а на случай мобилизации, чтобы призванные из запаса могли вступить в бой сразу.

У тебя гугол сломался, васенька? )))
https://ria.ru/analytics/20110214/334222942.html

[^]
incognito99
20.10.2018 - 09:22
5

incognito

Подруга матери Влада Рослякова рассказала о парне.

По словам женщины, он с мамой жил бедно, парень подрабатывал и 3 года копил на ружьё, получил на него разрешение. Галина (его мать) была против этого увлечения, но разрешала всё своему единственному сыну.

[^]
Zagurdoger
20.10.2018 - 09:25
-2

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 20.10.2018 - 09:17)

Ты само-то читало то, на что ссылку дало?

Швейцария проголосовала 13 февраля на всенародном референдуме за право жителей хранить дома автоматические винтовки и другие армейские стволы, кои они получают во время несения воинской повинности. "Арсенальная партия" инициировала плебисцит, мотивируя необходимость все запереть тем, что в альпийской республике слишком высок процент самоубийств из того самого армейского и прочего оружия.

[^]
blackroot
20.10.2018 - 09:30
14

Ярила

Цитата (incognito99 @ 20.10.2018 - 09:22)
Подруга матери Влада Рослякова рассказала о парне.

Тут ключевое "я знала его до пяти лет"
Остальное импровизация на уровне её понимания.

[^]
Hujase38
20.10.2018 - 09:31
-2

#dontlookup!

Цитата (Zagurdoger @ 20.10.2018 - 15:25)
Цитата (Hujase38 @ 20.10.2018 - 09:17)

Ты само-то читало то, на что ссылку дало?

Швейцария проголосовала 13 февраля на всенародном референдуме за право жителей хранить дома автоматические винтовки и другие армейские стволы, кои они получают во время несения воинской повинности. "Арсенальная партия" инициировала плебисцит, мотивируя необходимость все запереть тем, что в альпийской республике слишком высок процент самоубийств из того самого армейского и прочего оружия.

васенька, а ты до конца читала или только первый абзац? )))))))))))

[^]
LanaL
20.10.2018 - 09:31
9

Ярила

и где они взяли камни? cool.gif

[^]
LehValenca
20.10.2018 - 09:34
-5

Приколист

Больное общество не может рожать здоровых детей.

[^]
blackroot
20.10.2018 - 09:36
7

Ярила

Цитата (LanaL @ 20.10.2018 - 09:31)
и где они взяли камни?  cool.gif

Сбегали на улицу, набрали камней, потом вернулись...

Парень, который это говорит, пытается хоть как-то обосновать гибель друзей. Придумать для себя, почему она была не напрасной. По себе знаю, это очень хочется сделать...

Это сообщение отредактировал blackroot - 20.10.2018 - 09:39

[^]
incognito99
4

incognito

фото из столовки

Керченская "колумбиана"

[^]
Grogan777
-3

Приколист

А я вот что думаю про оружие.
1. Надо легализовать короткостволы. Были бы у ребят не камни а хотя бы слабые пистолеты, жертв было бы гораздо меньше. + к этому обязательно пересмотр законодательства. Сейчас у нас презумпция виновности, если у тебя оружие есть. ( но этого всего конечно не будет, потому что рабам оружие непозволено)
2. Выдача разрешение на оружие должно быть под поручительство. Например как минимум пары-тройки охотников, +соседи например. В случае незаконного использования оружия поручители должны отвечать.

Спецслужбы бессильны в поисках подобных ублюдков. Если кто-то не заложит такого дурака, то его вычислить нереально.

Это сообщение отредактировал Grogan777 - 20.10.2018 - 09:37

[^]
Паласатое
20.10.2018 - 09:38
7

Радикальное среццтво

Grogan777
Цитата
1. Надо легализовать короткостволы. Были бы у ребят не камни а хотя бы слабые пистолеты

Ну да. И пусть бы все дети ходили в школу с оружием. Заебись предложение.
А я на работу возьму. И люди ко мне будут тоже подходить со стволами.
Не сойдемся в цене или услуге - и как охуячим друг другу в лоб.
И зарплата наверно поднимется. Работников-то сильно уменьшится.
А уж в отдел претензий надо будет вообще садить роботов. У них лоб стальной.

[^]
AmariBkk
20.10.2018 - 09:47
-1

Хохмач

Цитата (Grogan777 @ 20.10.2018 - 09:36)
А я вот что думаю
Спецслужбы бессильны в поисках подобных ублюдков. Если кто-то не заложит такого дурака, то его вычислить нереально.

а я думаю, нужно ввести ответственность семьи

нет, я не Рамзан
но мысль считаю здравой

если бы мать не была такой похуисткой - дети были бы живы

[^]
Dasoda
20.10.2018 - 09:52
0

Ярила

Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 09:03)

вот это ГЕРОИ - о них надо рассказывать
их биографии узнавать и писать везде

а не о этом выблядке

А про этого выблядка надо умалчивать? У тебя с головой всё в порядке?

[^]
Naath
2

Балагур

Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 20:56)
Даже если без преподавательсткого состава.
Я и сейчас в 30 лет вешу 60 кг при росте 168.
В школе был самым меслким. Ну тем, кто на физре стоит перед самой длинной девчонкой, тем самым еще более контрастируя своим невысоким ростом.

Ну так вот. Я был изгоем в классе. Все меня пытались пиздить, унижать, гнобить, угнетать. В один прекрасный момент я схватил стул (советский такой ученический стул, сделанный из остатков танковой брони) и уебал им с размаху самого большого. Сломал ему этим стулом руку и несколько рёбер.
Вызвали родителей, само собой. Разборки были у директора.
И как бы батя тогда не грозился жопу мне на британский флаг разорвать, дома он пожал мою руку и сказал, что я мужик.
Это было в 6-м классе.

Мне сейчас 30. И я до сих пор не уверен, что изобрели такой секундомер, который бы замерил то ничтожно малое время, которое бы прошло от момента внезапного (ну у этого упыря законного, но не менее внезапного для его обидчиков) получения оружия до момента выстрела.

Я тебе как школьный лошара говорю. У нас в башке творится ТАКАЯ хуйня и ТАКИЕ сценарии, что пусть никогда не будет возможности этого реализовать.

И пьяный я готов на откровения. Будь у меня в тот момент ружье, я бы устроил бойню не меньше.
Ты не представляешь, что такое "упало забрало", когда ты зубами готов глотку перегрызть обидчику.
И да, а то сейчас меня в защитники этого гандона запишут. Я понимаю его мотивы. Но не разделяю. Если бы он завалил тварь-завуча, козла-Вовку и блядину-Машку, то может и разделил бы. Но среди 8 десятков пострадавших 99% тех, кто просто оказались не в том время не в том месте. И из-за этого гореть ему, пидару в огне вечно.

в школе сына моего (4 класс) травили (т.к. один из двоих самых маленьких ростом был как и вы), держали за руки двое-трое, а зачинщик бил в живот. я подошла сначала спокойно поговорила к зачинщику - 0 реакции. второй раз (т.к. травить продолжали) я уже его взяла за рюкзак и объяснила, что его выгонят из школы (блефовала в общем) за травлю. он расплакался, а потом уже меня вызвали к директору из-за заявы его мамочки. в общем: эта банда делала все свои дела в те моменты, когда учительница выходила. учительница ушла в несознанку и притворилась деревом у директора. 4 класс мы закончили, травля прекратилась. но сыну я разрешила бить, если повторится. к сожалению, слова там не действуют (которыми я по началу предлагала решать проблемы). оказалось, что большинство родителей абсолютно нормально относятся к насилию между детьми (4 класс к слову). мальчишки ведь, пускай дерутся. ага

Это сообщение отредактировал Naath - 20.10.2018 - 09:57

[^]
AlexUpper
3

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 09:47)
Цитата (Grogan777 @ 20.10.2018 - 09:36)
А я вот что думаю

а я думаю, нужно ввести ответственность семьи

нет, я не Рамзан
но мысль считаю здравой

если бы мать не была такой похуисткой - дети были бы живы

Ну давайте еще воспитателей детсада посадим и всех учителей что в школе что кончал. Или они не при чем? А то так можно далеко дорассуждать.
Так-то в наше время родители детей видят меньше, чем учителя, скажем.
Ну, и кого вешать будем?

[^]
igor19680
20.10.2018 - 09:56
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (KirKerk @ 20.10.2018 - 06:57)
Цитата (Saks @ 20.10.2018 - 10:41)
Цитата (Chudilo @ 19.10.2018 - 13:22)
Цитата
СУЩЕСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ НЕ ЭФФЕКТИВНА: ВАХТЕР НА ВХОДЕ НЕ СПОСОБЕН ЗАЩИТИТЬ УЧАЩИХСЯ И ПЕРСОНАЛ ОТ НАПАДЕНИЯ, ПОДОБНОГО ТОМУ, С КАКИМ СТОЛКНУЛСЯ КОЛЛЕДЖ В КЕРЧИ.

Не являясь специалистами в данной сфере, мы не имеем оснований утверждать, что защита колледжа в Керчи осуществлялась с каким-либо нарушением действующих нормативных документов, регулирующих данную сферу.

Зато можно уверенно констатировать, что Министерство образования совместно с МВД не справились с задачей защиты учебных заведений.
По очень простой причине - это НЕ ПЕРВОЕ нападение на учебные заведения в последнее время.
Кто из этих ведомств в этом виноват больше пусть решит следствие, но главам обоих ведомств не место на госслужбе вообще.
А заодно убрать и главу Крыма и главу Керчи, как не проконтролировавших создание безопасности учащихся.

Шпалить все мастера, а сказать есть что?
Спрошу по другому - сколько еще должно произойти нападений на учебные заведения, чтобы власти начали действовать?

Я тебя удивлю, но даже охрана президента США гарантирует 100% защиту только от второго выстрела. Так что ожидать, что если вместо вахтера посадить омоновца - сразу станет безопаснее - наивно. Но вот то что таких как этот мудак должно отлавливать ФСБ еще на стадии подготовки это факт.

Да не омоновец там должен сидеть, а вооруженный охранник с разрешением применять оружие в критических случаях. Причем должен сидет не на входе а в специальном помещении пялясь на экраны камер. И помимо пистолета у него должен быть тазер, ибо порой в школу заходят отморозки, типа "разобраться с кем-то". Ебнул такого тазером и все, как ветром сдует остальных, а оставшийся должен ехать в полицайню, где наказываться по полной.

в стране более 40 000 школ. 1 человек в смену, с учетом больничных, отпусков итд. это дополнительно минимум 50 000 охранников 6-го разряда

[^]
Grogan777
20.10.2018 - 09:58
0

Приколист

Цитата
Ну да. И пусть бы все дети ходили в школу с оружием. Заебись предложение.
А я на работу возьму. И люди ко мне будут тоже подходить со стволами.
Не сойдемся в цене или услуге - и как охуячим друг другу в лоб.
И зарплата наверно поднимется. Работников-то сильно уменьшится.
А уж в отдел претензий надо будет вообще садить роботов. У них лоб стальной.

При чем тут дети? Они что, дети? >18 уже не дети. А если дети, то хули у нас в армии дети делают тогда? Двойные стандарты на гос.уровне это конечно что-то. Ну да не суть. Стреляет не пистолет, а человек. Что тебе мешает охуячить опонента кирпичем по голове, когда по цене не сошлись? Вот это же будет мешать при наличии пистолета+возможное наличие пистолета у опонента как сдерживающий фактор. Самое главное организовать фильтр на адекватность претендентов на короткоствол. Через систему поручительства как минимум, как максимум еще можно напридумывать.

Все эти стрелки-уебки не идут в воинскую часть людей расстреливать или в ментовку или в белый дом, потому что знают, их там завалят быстро. А в школе кого боятся? Бабки или деда в форме охранника на входе? беспонтовых рамок, которые иммитируют работу?

[^]
Dasoda
20.10.2018 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 20.10.2018 - 09:31)
васенька, а ты до конца читала или только первый абзац? )))))))))))

Вот цитата из той статьи, на которую ты дал ссылку.

"Да и правительство в 2008-м году приняло закон, которым резервистам и солдатам запрещается хранить дома амуницию. Во избежание. Без пуль автоматы все-таки не стреляют."

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20110214/334222942.html"

[^]
AmariBkk
20.10.2018 - 10:18
-2

Хохмач

Цитата (AlexUpper @ 20.10.2018 - 09:52)

Ну давайте еще воспитателей детсада посадим и всех учителей что в школе что кончал. Или они не при чем? А то так можно далеко дорассуждать.
Так-то в наше время родители детей видят меньше, чем учителя, скажем.
Ну, и кого вешать будем?

они жили в одной квартире - она в комнату к нему заходить не пробовала?

просмотр сыном видео об убийствах в школах, коробки с патронами, ружье, сейф - серьезно не вызвали у нее вопросов?

или в 00 ч 01 мин в день 18-летия ответственность и интерес - чем живет твой ребенок - заканчивается по щелчку?
ну, у деградантов и овощей, возможно, так

и причем здесь учителя?
не они его выплюнули из одного места

их задача -учить предметам, а не вырастить человеком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86074
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх