Керченская "колумбиана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
20.10.2018 - 22:41
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 20.10.2018 - 22:11)
Не могу оставить пруф, потому как в телеграмм читаю новости, в частности "360" написали, что родители за телом не обращались.
А что касаемо поведения родителей убийц, то частенько наблюдаю реакцию, описанную выше, хоть и заминусили. Из последнего, если кто в курсе дела маньяка Михаила Саплинова (в Вики есть статья о нём). Что Михаил, что его родители лили крокодильи слёзы, что сынку не виноват и весь такой из себя добрый и хороший, Михаил вину не признавал и не признаёт. Суд был закрытым, родителей убийцы там не было. Суд присяжных дал пожизненное, убийца едет в "Сову", родители скорей скорей клепают фильм о кровавом режиме в стране, клянут всё и всех. Пока не начинают судить друга Саплинова за халатность, так как он помогал Саплинову и передавал труп в окно, работая при этом участковым. Само собой никуда и никому не доложил. Суд открытый и любой желающий может прийти, родители убитых девочек регулярно выкладывают аудио и видео из сала суда. И родители Саплинова замолчали, пропали сразу.
Вот как относиться к таким людям я не знаю. Знать, что сын убийца, но при этом обелять его, пользуясь тем, что люди просто не в курсе содержания самого суда, так как он был закрытым.
Из прошлого я уже говорила про магнитогорская маньяка - "лифтёр", отец умолял судью не расстреливать сына, а он присутствовал на суде, все доказательства видел и слышал. Троих женщин его сын убил, на нескольких напал, весь Магнитогорск был в страхе.
А вот реакция родителей убийцы из Новосибирска (Марк, по-моему), тоже сопляка, мне понятна. Даже на ЯП тема была об этом. Они его защищали в начале, но когда прошёл суд и они увидели все доказательства своими глазами, то попросту отказались от него. А он даже работать не хочет в тюрьме, чтобы моральный вред оплатить.

Видишь ли, дело не в том, какая сейчас реакция у матери на то, что натворил её сын. Дело в том, что некоторые личности прямо обвиняют в случившемся именно мать. Не отца, не информационное окружение, не общество, не систему оружейных законов или методов предотвращения подобных трагедий. Нет, обвиняют эту женщину и требуют её наказать, раз самого убийцу наказать уже не получится. Я вот вспоминаю прошлогоднюю тему на ЯПе про "Егорьевского стрелка". Как хвалили его поступок. Ведь он же застрелил пятерых байкеров. Как шутили, мол что" уже началось"? И оценивали убийство пятерых безоружных (которые, к тому же спали, будучи пьяными), как настоящий мужской поступок. И как в другой теме хвалили "дачного стрелка", мол, достали человека своими шуточками. Так вот как раз из подобных мнений потом у подростка и может сложится вариант возможного развития событий, который мы теперь наблюдаем. Но ведь никто из глумившихся не признаётся даже самому себе, что своими циничными шуточками он, возможно, готовит к решительным действиям очередного социопата. Нет, проще обвинить мать, школу, участкового и так далее. П.С. сегодняшняя тема про ДТП в Вологде. Разбился насмерть судья. Ехал на мотоцикле. Вот уж где радость. Сдох хруст, который к тому же ещё и судья. И всем насрать, был ли он виноват в этом ДТП.

[^]
LanaL
20.10.2018 - 22:47
7

Ярила

Цитата (AmariBkk @ 20.10.2018 - 22:39)

часто был дома один

все условия сойти с ума
при живых родственниках

чет совсем бред

[^]
GиперборЕя
20.10.2018 - 22:48
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 20.10.2018 - 22:37)
GиперборЕя
давай не будем другие случаи, футболистов сюда приплетать?  cool.gif

Я привела как пример частой родительской реакции, к которой не знаю как относиться.
А вот понять отказ от родства с убийцей или отказ забирать тело я могу. Для меня это понятная реакция.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 20.10.2018 - 22:49

[^]
недалекая
20.10.2018 - 22:49
6

Ярила

Цитата (Атлас @ 20.10.2018 - 18:47)
Пару кадров с камер видеонаблюдения в колледже они выкинули в сеть (кадры которые им понравились) а остальное видео нет? Где видеозаписи с камер? Полные блядь, не кадры а записи. Я хочу увидеть как он ОДИН убивает этих 20 человек и все будут спокойны. Эт же так просто доказать, когда не надо нихуя прятать, а когда надо - то просто пару кадров выкидывают в сеть.

Э-э-э-э-э... А ты кто такой, давай до свиданья © чтобы СК тебе что-то доказывал? Хочет он... блять moderator.gif Следствию похуй, чего ты там "хочешь"

[^]
L1K1
20.10.2018 - 22:53
5

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 20.10.2018 - 22:48)
GиперборЕя

Я привела как пример частой родительской реакции, к которой не знаю как относиться.
А вот понять отказ от родства с убийцей или отказ забирать тело я могу. Для меня это понятная реакция.

Да там некому забирать. Мать в больнице, бабушка старая в шоке, и папаша-алкоголик не в себе. Похороны ведь тоже нужно организовывать кому-то.
Мать с собой пыталась покончить, в психиатрич. клинике находится. Кто будет всем заниматься?

Это сообщение отредактировал L1K1 - 20.10.2018 - 22:56

[^]
LanaL
20.10.2018 - 22:54
9

Ярила

GиперборЕя

слепая родительская любовь
мне жаль мать
растила - вкалывала санитаркой чтобы поднять сына

[^]
tovarishart
20.10.2018 - 23:06
-3

Ярила

GиперборЕя
давай не будем другие случаи, футболистов сюда приплетать? cool.gif

как не будем - эти мразот ПОКА никого не убили но двух человек уже ЧУТЬ не убили!

и мама защищающая сынку пока не стало слишком поздно

всё одно и то же

[^]
pipeclogin
20.10.2018 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Ciabul @ 19.10.2018 - 13:12)
Не мое. Взято отсюда.
via

P/s для тех кто не понимает вышенаписанного. Я не автор
Автор по ссылки на слове via

ТС, а ты пробывал сам то этот пруф свой открывать то? telegra.ph gigi.gif

[^]
tovarishart
20.10.2018 - 23:08
-6

Ярила

Цитата (Dasoda @ 20.10.2018 - 21:57)
Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 21:05)
я уже таких мамаш и папаш насмотрелся - сначала везде защищают и отмазывают отпрысков, а потом удивляются как они что вытворили или самих родителей на квартиру кинули !!!еслиб её выродок выжил - она бы первая рассказывала, что он хороший просто, что то случилось или обыдели КАК МАМАША КОКОРИНАМАМАЕВА[/b]
вот пример такой же мразоты что выродков воспитала

сколько экспрессии как дышит то и рыдает ужс

Нет прямой вины Росляковой, что её сын стал массовым убийцей. По крайней мере фактов, подтверждающих её вину, пока не обнародовано. И я не верю, что мать воспитывала сына внушая ему мысль "убей всех человеков". А уж если ты заговорил про экспрессию на камеру, то это к директору колледжа. Вот уж в ком актриса пропадает.

есть прямая!

и отца и матери

кто воспитывал ? кто разъяснять и заниматься должен был ребёнком ?

общество виновато ? учители и пр ? НЕЕЕТ родители всегда и полностью виноваты ибо потакают и прикрывают и отмазывают от наказаний

[^]
GиперборЕя
20.10.2018 - 23:12
1

Ярила

Цитата (L1K1 @ 20.10.2018 - 22:53)
GиперборЕя

Да там некому забирать. Мать в больнице, бабушка старая в шоке, и папаша-алкоголик не в себе. Похороны ведь тоже нужно организовывать кому-то.
Мать с собой пыталась покончить, в психиатрич. клинике находится. Кто будет всем заниматься?

Не знала об этом. Спасибо за инфу.

[^]
Орион17
20.10.2018 - 23:30
2

Ярила

Вот про семью, воспитание, отношения в ней все очень неоднозначно. Да, в подавляющем большинстве в семьях к детям любовь и забота. Но есть такие родители у которых жизнь не сложилась и они отрываются на детях. Кто-то открыто агрессивно, кто-то постоянно монотонно изводит. Каждый день нытье, упреки без всякого повода. Ты никто, ничего из себя не представляешь, ничего тебе в жизни не светит, ты моль и все в таком духе. А если еще и во внешнем социуме у детей не складывается, у них начинает формироваться соответствующее мнение о себе, о смысле жизни и все в полный негатив. Называй человека свиньей он хрюкать начнет. Мать в разводе, рос без отца, с отцом не общался, денег на нормальную жизнь нет, мать в секте, что у нее там в голове и как она капала на мозги в том она никогда не признается. Психика у людей разная. Кто-то от разных невзгод крепчает как гранит, а кто-то превращается в кисель и озлобляется. Много уже об этом написали и картина понятная. Это настоящий психоз не сформировавшийся личности. Отсутствие воспитания, уважения к людям, непонимание ценности человеческой жизни. Можно быть зубрилой, учиться хорошо, но по жизни быть полным профаном. Все идет из семьи. В ней формируется личность. И пока государство не создаст нормальных условий, достойных заплат, хорошего уровня жизни для людей такие трагедии будут происходить. Он ведь не в состоянии аффекта, украв ружье пошел стрелять, а долго к этому готовился, обдумывал, планировал. У бабушки деньги украл. Трус, сразу спланировать стрелять и застрелиться, а не с ножом или топором, потому что могли задержать и посадить. Все с ним понятно.
Да психопат, но кто его таким сделал властям стоит об этом крепко задуматься.

Это сообщение отредактировал Орион17 - 20.10.2018 - 23:47

[^]
HeЛюблюАню
20.10.2018 - 23:30
8

Херес с черешней

Эта тема в очередной раз напомнила, что ебанутым что-либо объяснять, логично аргументируя - бесполезно. Ничего не пишу, шпалю дебилов и зеленю тем, у кого хватает нервов с ними вести полемику.

[^]
Dasoda
21.10.2018 - 00:26
9

Ярила

Цитата (Орион17 @ 20.10.2018 - 23:30)
Вот про семью, воспитание, отношения в ней все очень неоднозначно. Да, в подавляющем большинстве в семьях к детям любовь и забота. Но есть такие родители у которых жизнь не сложилась и они отрываются на детях. Кто-то открыто агрессивно, кто-то постоянно монотонно изводит. Каждый день нытье, упреки без всякого повода. Ты никто, ничего из себя не представляешь, ничего тебе в жизни не светит, ты моль и все в таком духе. А если еще и во внешнем социуме у детей не складывается, у них начинает формироваться соответствующее мнение о себе, о смысле жизни и все в полный негатив. Называй человека свиньей он хрюкать начнет. Мать в разводе, рос без отца, с отцом не общался, денег на нормальную жизнь нет, мать в секте, что у нее там в голове и как она капала на мозги в том она никогда не признается. Психика у людей разная. Кто-то от разных невзгод крепчает как гранит, а кто-то превращается в кисель и озлобляется. Много уже об этом написали и картина понятная. Это настоящий психоз не сформировавшийся личности. Отсутствие воспитания, уважения к людям, непонимание ценности человеческой жизни. Можно быть зубрилой, учиться хорошо, но по жизни быть полным профаном. Все идет из семьи. В ней формируется личность. И пока государство не создаст нормальных условий, достойных заплат, хорошего уровня жизни для людей такие трагедии будут происходить. Он ведь не в состоянии аффекта, украв ружье пошел стрелять, а долго к этому готовился, обдумывал, планировал. У бабушки деньги украл. Трус, сразу спланировать стрелять и застрелиться, а не с ножом или топором, потому что могли задержать и посадить. Все с ним понятно.
Да психопат, но кто его таким сделал властям стоит об этом крепко задуматься.

Очень удобно сейчас всё спихнуть на семью. Да и вообще, в любой ситуации можно сказать, "а вот ентого в семье воспитали неправильно". Но почему-то забываем, что уже давно жизнь ребёнка/подростка/взрослого человека не ограничивается лишь одной семьёй.

П.С. называть трусом того, кто спланировал и осуществил убийство двух десятков человек (включая себя) как минимум глупо. Писать про нож или топор ещё большая глупость. Росляков поставил себе цель, убить как можно больше, поэтому и не стал изображать кровожадного ирокеза и воспользовался готовым отработанным сценарием.

Мать ему на мозги капала? Откуда знаешь? А, ведь сказали, что "она в секте состоит", ага. При этом почему-то умалчиваем, что после развода она сама не спилась, работала и тянула сына в одиночку. Кстати, а когда она стала сектанткой, до развода или после? До того, как у её мужа "крыша потекла" или после?

В общем, как я уже говорил, очень удобно сейчас всю вину списать на мать Рослякова. Чтобы она не говорила, всё равно ей никто не поверит.

[^]
EminST
21.10.2018 - 00:31
-8

Ярила

Цитата (Mazut @ 20.10.2018 - 18:51)
Цитата (Атлас @ 20.10.2018 - 19:47)
А верю очевидцам

Чего это я очевидцам не верю? Вот видюха от очевидца.
Стрельба одиночная.

Почему на этом видео перила коричневые. Где видео с зелеными перилами как на фото с убийцей? Где убийца проходил?

[^]
msk7888
21.10.2018 - 00:42
0

Балагур

Цитата (nightdream @ 19.10.2018 - 14:06)
Цитата (585 @ 19.10.2018 - 13:56)
Про 150 патронов и практикантов - так пусть начнут контролировать такое. Если ты постоянно стреляешь по 150 тащи справки где и когда. А то мб барыжит.
Причем не продавать сразу 150. Год выдают по 50 раз в 3 месяца, доказываешь что необходимо больше - 100 лимит. На третий год 200. Опять же если докажешь.

сразу видно что вы далеки от оружия и охоты. За неделю весенней охоты на гуся у меня улетает от 150 до 300 патронов. и это не единственная охота за год. а при вашей схеме всего в год можно купить 200 штук...

хуя ты там стреляешь на весенней охоте ) , нормы добычи на человека в сутки имеются так то по лицензии , почитай на досуге в следующираз как лицензию купишь ), да и дичь добытую еще дотащить потом надо до машины с болота то ....
или ты с пулемета 12 кал хуячишь? а потом вывозишь . и куда тебе столько? alk.gif
а вот стендовая стрельба (специальным патроном с ограниченой навеской) и пострелушки по мишеням в тире или на стрельбище это да , там расход патронов большой ...

Это сообщение отредактировал msk7888 - 21.10.2018 - 01:08

[^]
MW3
21.10.2018 - 03:25
1

Балагур

Цитата (мимоходящий @ 19.10.2018 - 13:24)
у меня , как у хирурга с четвертьвековым стажем работы , один вопросик - а что за порез на покойном , что прикрыли книжечкой? тату на локте или ножевое ранение ?

мой вариант: когда он выносил себе мозг картечь попала в книгу и она упала уже на труп.

[^]
MW3
21.10.2018 - 03:37
0

Балагур

Цитата (EminST @ 21.10.2018 - 00:31)
А верю очевидцам

Стрельба одиночная.

Почему на этом видео перила коричневые. Где видео с зелеными перилами как на фото с убийцей? Где убийца проходил?

да не вопрос. держи коричневые. если захочешь могу фиолетовые подогнать.

Керченская "колумбиана"

[^]
Naath
21.10.2018 - 06:54
0

Балагур

А верю очевидцам

Стрельба одиночная.

если смотреть внимательнее, то можно понять, что там несколько лестниц. и корпусов, соединенных между собой переходом. в каждом корпусе минимум две лестницы, а то и больше может быть.

Это сообщение отредактировал Naath - 21.10.2018 - 06:55

[^]
incognito99
21.10.2018 - 07:13
2

incognito

UPD: похоже на фейк, лифты и ящики почтовые слева.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елжбета
21.10.2018 - 07:28 [ показать ]
-10
incognito99
21.10.2018 - 07:54
0

incognito

Цитата (Елжбета @ 21.10.2018 - 07:28)

Цитата
Из паблика уже удалили эту запись.
я запомнила

поздравляю...

[^]
Елжбета
21.10.2018 - 07:59
-1

Королева выёжиков

Цитата (incognito99 @ 21.10.2018 - 09:54)
поздравляю...

Намекаете, что за мной уже выехали? cry.gif

[^]
incognito99
21.10.2018 - 08:17
0

incognito

Намекаете, что за мной уже выехали?
Елжбета @ 21 Oct 2018 в 07:59

Ни на что не намекаю. Смылс запоминать если фейком попахивает, сам не видел запись в паблике, видел только то что разместил и потом удалил, якобы скрин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
21.10.2018 - 08:54
2

Ярила

А верю очевидцам

Стрельба одиночная.

На видео боковые лестницы, а на стоп-кадре с убийцей - центральная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Naath
21.10.2018 - 09:12
4

Балагур

Цитата (Елжбета @ 21.10.2018 - 07:28)
Вот!
И стрелок по всем пробежался за 4 минуты.
А у зеленых специально остановился попозировать. Ну понравились они ему, блять faceoff.gif

так что там бегать-то? вы вообще корпуса представляете себе? тем более человек знал все лестницы, выходы, входы и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86074
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх