Злые и ленивые россияне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrackDriver
20.09.2018 - 20:26
0
Статус: Offline

Ярила

Россияне все разные. Те кто хочет, умеет, любит работать, не пьёт, не косчяит, не выёбывается - без работы и без денег не сидят. Работа их сама находит. Они все давно при деле. А ленивые выёбистые рукожопы нах никому не нужны. Для них объявления с минимальной оплатой и нытьё о том как всё в рашке хуёво.

[^]
tomokisamaz
20.09.2018 - 20:26
6

Ярила

Ой пиздит эта копипаста! НЕ ВЕРЮ, НИХУЯ! Вот то что платит 20ку, это точно, а доплачивает за сверх урочные! Вас ничего тут не смущает? То есть, этот уебок, не готов платить НОРМАЛЬНУЮ зарплату, он готов доплачивать за ПЕРЕРАБОТКУ, за 10-15часовый рабочий день, охуенный подход!
А народ, сука, ленивый, не хочет хуярить как раб, КОГДА МНЕ НАДО, и получать за это гроши!

Сука, мразь!

[^]
РЫБА67
20.09.2018 - 20:27
3

Я сам себе демиург

Цитата (mooir @ 20.09.2018 - 20:19)
Странный парадокс: все хотят зарабатывать много, а покупать товары дёшево, качественно и желательно не из России. Кричат чего заводы нам не строите, но работать на них никто не спешит, а тем более строить самостоятельно. Что касается выполнять качественно свою работу, то тут вообще только из-под плети. И обязательно о качестве должен заботится начальник, а не рабочий. А потом обижаются, что их за холопов держат. Начальник — барин, кулак, эксплуататор и враг трудового народа. Вот только сами к трудовому народу не относятся.

Помню работали с одним около оборонным предприятием. Так у них начальник бил мужичьё кулаком в зубы. Вот его уважали. А если не бьёшь, значит и уважения к тебе нет. Раз в морду и грязное лицо расплывается в кровавой улыбке, шмыгая разбитым носом от умиления.

Ой пиздууун! gigi.gif

[^]
Датычо
0

Балагур

Цитата (drunik23 @ 20.09.2018 - 20:17)
Цитата (астраном94 @ 20.09.2018 - 20:00)
Цитата (SVA76 @ 20.09.2018 - 19:42)
Вот же мразь  ленивая, хочет не вьебывать круглые сутки а с семьей время проводить после работы,  сука такая, канеш он виноват

ну тут ты канечно утрируешь, но по мне так - или работаешь и зарабатываешь, или не ной, а засунь язык в жопу и полчи. конечно - стонать и плакаться легче
Цитата
не работодатели которые зарплату такую дают чтобы с голоду не сдохнуть,

а какая зп должна быть у парня, баз опыта и только закончившего институт? миллиарды? такое весь деловой - нихуя не знает, но зп уже достаточная :))
кончно получает по минимуму, но так и работодатель рискует - а если работник не потянет? а его обучение - это тоже вложение денег и ресурсов, которые с уходом никто не компенсирует.
Цитата
а если хочешь чуть больше то живи на работе  dont.gif

не вижу в этом ничего плохого. Зато у тебя не болит голова, как накормить детей и на что съездить на море.

Минимальная зарплата установлена международной конвенцией ООН !
Пакты и конвенции ООН являются обязательными для всех стран.
В нашей стране нужна ратификация 102-й Конвенции МОТ !
Так,сколько по вашему должна получать швея в час согласно МОТ?
Я думаю не меньше 200 рублей за час и кто у нас так платит?

Я плачу так. Нет у меня минимум 250 час чистыми. Сварщики и по 400-500 получают. Автоматчик, аустенитчик с НАКС и регистром 800 час. Но ты можешь ещё поплакать

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (mooir @ 20.09.2018 - 20:19)
Странный парадокс: все хотят зарабатывать много, а покупать товары дёшево, качественно и желательно не из России. Кричат чего заводы нам не строите, но работать на них никто не спешит, а тем более строить самостоятельно.

Бляха-муха. И чего это я самостоятельно заводы не строю? upset.gif
Задумался. Утром может свой НПЗ построю. Как раз к вечеру управлюсь.

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
- хоть какую зп дай - большинство работать не будут

но большая зарплата позволит тебе в долгосрочной перспективе набрать лучших из лучших,которые реально понимают тутнужно работать,если хотим получать красивые цифры в месяц
в том то и дело
высокая гарантированная зп и жёсткие условия
пустобрёхи сольются моментально

[^]
zulus75
3

гость

Цитата (AlvinaKara @ 20.09.2018 - 20:18)
Цитата (сергелектрик @ 20.09.2018 - 20:00)
Цитата (AlvinaKara @ 20.09.2018 - 19:47)
А меня вот интересует как вообще налажено производство, что подработка становится перманентным явлением? А мадам предпринимательница не пробовала сразу нанять столько народа, чтоб обходиться без сверхурочной работы?

Швейный цех, скорее всего работают по принципу- есть заказы значит работы много, нет заказов- сидим отдыхаем.

Много народу наймёшь- с чего будешь им платить при малых обьёмах?

Поэтому нанимают "средне" и волки целы и овцы сыты.

И ещё, задумайся- если работа стоит тысячу рублей, то двое работников получат по пятьсот, а раздать эту же работу десятерым и вот они уже заработали по сотне.

Отгадай- как работнику лучше? Второй вариант или первый?

Открою секрет, что по такой схеме работают не только швейные цеха. То есть свое неумение активно искать заказы и цех загружать работой равномерно, предпринимательница оправдывает нежеланием сотрудников работать сверхурочно. Смешно, ей-богу! Проблема неравномерности поступления заказов - это проблема сугубо владельца предприятия, но никак не рядовой швеи.

Еще раз, сотрудники работают чтобы жить, а не живут, чтобы работать сверхурочно из-за криворукости бизнес-леди.

П.С. мадам желает сверхурочно и за копейки скорее всего. А платила бы нормально, глядишь в следующий раз бы сообразила, что дешевле будет нанять менеджера по поиску заказов.

bravo.gif
наконец-то правильный коммент!!!!
именно так и есть!
я - тот самый добросовестный работник, я прекрасный работник и высоклассный специалист именно по этой причине я никогда не буду работать "сверхурочно" за жалкие подачки ибо прекрасно знаю цену своего труда/времени и не собираюсь спасать неродивого управленца (терпеть не могу слово менагер), которому вдруг подвернулся заказ...
нет, братцы, не прокатит.
распределяйте правильно или же оплачивайте адекватно: моё личное время мне дорого, а вам еще дороже ))))
до пенсии один хер не дожить, а живу , к сожалению, один раз поэтому и ценю своё время высоко!

[^]
bass55
3

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 20.09.2018 - 17:15)
Во многом согласен. Найти исполнительного и неленивого - большая проблема.

Вот именно,найти того,кто обещает и выполняет,большая проблема. У нас везде так,останься- позже заплатим,им веришь и остаешься, выходишь в выходной и прочее. Но начальники вдруг забывают, или дурачка включают. Этих швей так же кидали,вот они и перестали верить,что им заплатят за отработанное сверху время. Вы начальнички," руками- водители" , с себя начните искать,почему и отчего. А дурачка включать,"мол я то не обманываю,оплата будет",не ведутся уже люди,хватит. На шабашку приехал,деньги сразу,или ищи другого. На работе пытались тоже пару раз кинуть,останься- на следующей неделе доплатим.Остался один раз,на 6 часов,спросил о деньгах через неделю,тишина.... Теперь всё, отвечаешь,деньги сразу и остаюсь до окончания работ. Все срочные работы прекратились в конторе,как только все стали требовать деньги сразу. Не получается наебать теперь,вот и всё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bass55
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 20.09.2018 - 17:15)
Во многом согласен. Найти исполнительного и неленивого - большая проблема.

Вот именно,найти того,кто обещает и выполняет,большая проблема. У нас везде так,останься- позже заплатим,им веришь и остаешься, выходишь в выходной и прочее. Но начальники вдруг забывают, или дурачка включают. Этих швей так же кидали,вот они и перестали верить,что им заплатят за отработанное сверху время. Вы начальнички," руками- водители" , с себя начните искать,почему и отчего. А дурачка включать,"мол я то не обманываю,оплата будет",не ведутся уже люди,хватит. На шабашку приехал,деньги сразу,или ищи другого. На работе пытались тоже пару раз кинуть,останься- на следующей неделе доплатим.Остался один раз,на 6 часов,спросил о деньгах через неделю,тишина.... Теперь всё, отвечаешь,деньги сразу и остаюсь до окончания работ. Все срочные работы прекратились в конторе,как только все стали требовать деньги сразу. Не получается наебать теперь,вот и всё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drunik23
20.09.2018 - 20:28
4

Ярила

Цитата (Виконт @ 20.09.2018 - 20:13)
вот почему государство боится чтоб молодежь массово выезжала за рубеж на работу и учебу? потому что поработав там за определенные деньги в определенных условиях , они не будут работать в рф за копейки.

Так было на Украине ,все западники уезжали работать в Европу!
Одна мать техничка могла прокормить целую семью в Украине на зарплату и чаевые!
Мало того достаточно не бедно! bravo.gif

[^]
Агрокорм
5

Балагур

ага за двадцатку работать я толи ебу дался, мне своего времени жалко просто в тридцать то лет, столько баб недоебаных да друзей неувиденных, нет уж фраерица за такие деньги садись ка ты сама за машинку, а по своему опыту знаю - с хорошей работы люди не уходят, так что ищите изян в себе а не в других. При поиске работы всегда обращаю внимание на текучку кадров - это первый показатель атмосферы в фирме и коллективе вцелом, встречал организации где люди хоть и получают гроши но с радостью ходят на работу, так что ищите мотивацию, изменяйте метод оплаты труда, бонусы, лишние выходные, вариантов масса но вот чтобы посоветовать что то конкретное надо информации побольше. Я было время работал в фирме где текучка грузчиков-разнорабочих была просто страшной, а новый человек это большие проблемы, незнаешь чего он выкинет, половина колдырей половина с судимостью и не одной, я горд тем что сломал эту систему увольнений, пусть через год но я это сделал, первое с чего я начал это отменил все штрафы, и как ни странно это дало свои плоды со временем, и еще сделал всем одинаковую выплату за отработанный день, вас семь человек получаете все одинаково, ебланят трое работают четверо - разбирайтесь между собой сами, ебланит один работают шестеро - либо учите его работать либо шлите нахуй, и вы не поверите но этим людям так было намного проще чем я бы ходил за каждым и что-то пытался донести до него или проконтролировать, ах да ну и обед всегда во время и чаепития - без вопросов, захотел передохнуть попить чай перекурить - половина отдыхает половина работает, потом меняетесь сами, я вапще под конец даже в цех не выходил, пришел утром фронт работы обозначил вечером пришел проверил, не успели - завтра доделывайте, успели - идите пораньше домой. Короче все решаемо но больше чем уверен что условия труда в фирме автора поста просто конские вот и двадцатка ваша никому в рот не еблась, кстати у меня за 18 ребята работали и как ракеты еще бегали.

[^]
лысинка24
0

Приколист

Бля, все правда. Вот я, на текущий момент, могу зарабатывать к сотне, а нахуй, мне и сорокета хватает. Чувствую, за это меня и выгонят....

[^]
АКМ72
20.09.2018 - 20:29
2

Ярила

Цитата (cjalena @ 20.09.2018 - 20:19)
Цитата (АКМ72 @ 20.09.2018 - 20:03)
Цитата (Гортоп @ 20.09.2018 - 19:58)
Цитата (АКМ72 @ 20.09.2018 - 19:51)
Опишу свое, про народ-богоносец. Нужно поднять шесть брусков 180х180х400.работа для трех мужиков. Поднять на вытянутые руки, высота 2500. Неделю не могу найти в деревне никого. Звонит одноклассник. Поясняю. Говорит, ОК, приходи, выделю людей, заплатишь, они твои. Он мастер на ЖД. Прихожу. Поясняю. "сколько платишь?".беру стоимость нормочаса,округляю(работы на 15минут,я сразу за час плачу). Не, иди на... Говорят. Это ж "шара", плати больше.
Говорю, вы охуели? Мастер закрывает вам полный день, с обеда отпускает, вы плюсом получаете деньги, и белом воротите? Да идите вы в хуй, скрепонсцы, я двух узбеков взял, они за чай и пряник все сделали.

Я бы поднял сам, чем бегать и искать. Так всегда и поступаю. Есть такие вещи как веревки, ломы, монтажки, вороты и блоки(сателлиты), еслиб я искал да бегал, то в землянке бы жил.
Кстати, многие не любят ходить на такую работу по соседям именно по этой причине - можешь ведь сам, так сделай,а у меня свои дела есть, а какие - тебя не ебёт. gigi.gif

Ну подними 180 брус из кедра, если кишки не вылезут. В одну харю. Смог бы сам, не нанимал бы.

А сам то будешь корячится или будешь указывать куда положить? А механизировать не проще?

Я те брусы вместе с ними тягал. А механизировать? Ты серьёзно? Что б положить пять брусков мне нужно купить три полиспаста, подъёмник, и погрузчик? А что б погрузчик загнать, разобрать нахер строение? Может сразу бульдозер взять, кран, бетономиксер и все остальное на среднее СМУ? Вдруг пригодится)))

[^]
SDragon
20.09.2018 - 20:29
5

Ярила

Цитата (КИПон @ 20.09.2018 - 22:21)
Цитата (SDragon @ 20.09.2018 - 16:23)
Цитата (КИПон @ 20.09.2018 - 18:17)
Контора готовая платить в уральских ебенях швее по 50к при этом как я понимаю речь идет нихуя не о ателье юдашкина, а поточном производстве среднего по качеству и сложности шмотья?
Да ну нахуй, я и в ммм то не верил в свое время, а уж эта сказка явно не дописана. Возможно что авторша забыла сказать что въебывать на полтос надо норму не посильную и троим, желательно задерживаться до восьми (утра) после чего к девяти на работу (если опоздал штраф) и Ваще писят это с учетом тринадцатой если все предприятие выполнит взятый с потолка план.

С одной стороны - сам ты в ебенях (Заречный давно называют дальним пригородом Екатеринбурга -целых, йоп, полчаса на машине), а здесь полтос это хорошая, но не сказочная зарплата.

С другой стороны - здесь была только одна серьезная швейная контора - куртки зимние плавающие шили. Даже Путин лично похвалил этого мужика и руку ему пожимал на фото. Но кризис-шмризис и всё(почти) производство уехало в Китай еще несколько лет назад.

еба какой обиженный..

вот тока ты вместе с авторшей этой лав стори путаетесь в показаниях.
у нее народ въебывает день за двадцатку, то есть с твоих слов за зарплату в 2 с лишним раза меньшую чем средняя по городу.
и тут блядь выходит начальница, вся в белом, и предлагает херачить еще дольше чтоб получать среднюю, то есть как вся серая масса за забором...
ну да ну да, как все интресно получается

Какой ты недоверчивый))

Здесь город атомщиков. Экология лучшая на 100км от Екатеринбурга. Здесь не добывали медь, не жгли уголь. Здесь воду пьют из под крана. Здесь очень много бабла по обще-российским меркам.

Нет никакой авторши. Вся лав-стори - ебаная чушь. О швейном цехе не знают местные менты, пожарные, врачи. Никто не знает. Я ухо отговорил, разыскивая "швейный цех, отдельное здание, большая текучка".

[^]
langalier
20.09.2018 - 20:31
2

Юморист

Ну обычно это пиздеж... да нет такого чтоб деньги людям не нужны были, практически уверен что автор пару раз киданул когда то со сверхурочными и теперь никто не хочет пырхаться... Такой же пиздабол как все частники... У меня нет ни одного знакомого который бы не стал за дополнительную плату работать лишнее время... Единственное бабы конечно... Думают их мужики голодными всё равно не оставят и не парятся сильно.... но я всё же по большей части за пиздеж :)

[^]
DHolodov
2

Ярила

вот неохота все споры читать, правда у каждого своя.

но простой пример: ну допустим у сотрудника ЗП 35 т.р. 5/2.
Чтобы ему еще хотя бы 5 т.р. дополнительно подработать - проще гору свернуть.
Рассуждения руководства очень простое:
1. Ты остался после 17-00, переработка? А почему, должен все успевать. Или на другой день перенеси.
Короче, доп.оплаты нет.
2. Ты охуенный сотрудник, все сделал до 17-00, и есть свободное время. Молодец!
На тебе еще какую нибудь работу, т.к тебе платят чтобы ты весь день работал, а ты (идиот) умудряешься все быстро сделать.
Короче, доп.оплаты нет.

[^]
tolia0611
5

познавший дзен

Цитата (астраном94 @ 20.09.2018 - 20:23)
еще раз повторю свою мысль - хоть какую зп дай - большинство работать не будут, а будут только стонать и бездельничать на работе. Готовых работать, реально, работодатель всегда будет удерживать, потому как с уходом спеца он потеряет больше.

астраном94
Сча, как говорят директора "Не заменимый человек на предприятии только Я- директор, а на ваше место прям завтра 100 человек желающих придет" gigi.gif

[^]
exoricst
20.09.2018 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Датычо @ 20.09.2018 - 20:16)
Дак такая херня по всюду. У самого цех, порядка ста человек в подчинении. Из всех человек на 10 могу положится, остальные либо друг за другом ходят либо бухают неделями. Первое время пробовал пряником, нифига. Переработка по закону? Да нахер им это надо. Опоздал? Ну что ж бывает. Выходной? Да пожалуйста. А им пох. Один уй косячат. Брака столько, что мама не горюй. Как ни деньги (аванс, зарплата) дак потеряются стабильно 3-4 человека (бывает больше, особенно после праздников). Пришли новые 5 человек, из них стабильно через неделю четверо в запой. Перекур вместо 15 минут пытаются в пол часа превратить, обед на пол часа продлить? Само собой разумеется. За пол часа до конца рабочего времени мыться идти? Вообще норма. Потом плюнул: поднял зарплату и стал наказывать рублем за всю хуйню. Брак? Лешение  премии в зависимости от тяжести? Забухал? Лишился премии на сто процентов (пол зарплаты). Не появился больше недели - статья и неипет. Дак ведь похуй  им))) все равно бухают и косячат. Пусть лучше так, хоть денег сэкономлю.

Самое интересное, что это везде у нас так. Видел как работают в Германии (заказывали задвижки там). Вот ни разу не увидел никого в рабочее время чтобы хуйней занимался

А ты введи нормы рабочего времени как в Германии. со всеми, отпусками, перерывами и обедом. И не 30 минут а час, и перерыв не 15 минут раз в день, а каждый час по 10 минут. И отпуск не 15 дней а месяц (24 дня без учета выходных).
Вот тогда и будете писать про то как хорошо в Германии работают, и как плохо в России.

http://fingeniy.com/rabochij-den-i-raboche...x-stranax-mira/

https://rabota.nur.kz/tips-10+стран+с...м+днем-371

Цитата
Немцев во всем мире принято считать трудоголиками, на самом же деле в Германии работают не больше 35 часов в неделю.

Это сообщение отредактировал exoricst - 20.09.2018 - 20:36

[^]
Датычо
20.09.2018 - 20:32
1

Балагур

Цитата (AlvinaKara @ 20.09.2018 - 20:18)
Цитата (сергелектрик @ 20.09.2018 - 20:00)
Цитата (AlvinaKara @ 20.09.2018 - 19:47)
А меня вот интересует как вообще налажено производство, что подработка становится перманентным явлением? А мадам предпринимательница не пробовала сразу нанять столько народа, чтоб обходиться без сверхурочной работы?

Швейный цех, скорее всего работают по принципу- есть заказы значит работы много, нет заказов- сидим отдыхаем.

Много народу наймёшь- с чего будешь им платить при малых обьёмах?

Поэтому нанимают "средне" и волки целы и овцы сыты.

И ещё, задумайся- если работа стоит тысячу рублей, то двое работников получат по пятьсот, а раздать эту же работу десятерым и вот они уже заработали по сотне.

Отгадай- как работнику лучше? Второй вариант или первый?

Открою секрет, что по такой схеме работают не только швейные цеха. То есть свое неумение активно искать заказы и цех загружать работой равномерно, предпринимательница оправдывает нежеланием сотрудников работать сверхурочно. Смешно, ей-богу! Проблема неравномерности поступления заказов - это проблема сугубо владельца предприятия, но никак не рядовой швеи.

Еще раз, сотрудники работают чтобы жить, а не живут, чтобы работать сверхурочно из-за криворукости бизнес-леди.

П.С. мадам желает сверхурочно и за копейки скорее всего. А платила бы нормально, глядишь в следующий раз бы сообразила, что дешевле будет нанять менеджера по поиску заказов.

Ещё один пиздеж. В моем городе например не так много заказов, как например в Москве. Один объект может строиться по году. Но таких объектов не много. И в моменты когда один объект закончился а другой ещё не начался приходится разгонять людей в отпуска или же просто не давать переработок. Что мне делать с людьми все это время? А если будет раздут штат? А перебираться мелочью дергать людей с объекта на объект себе дороже. Поэтому и получается иногда аврал,иногда затишье. Есть ещё такие факторы как: не вовремя сдали оборудование в работу, а сроки никто не отменял - аврал. Корректировка чертежей, вышли новые - аврал. Епидемия грипп - просто жопа. И тд

[^]
DIP76
20.09.2018 - 20:34
-2

Ярила

Да уж,сказать нечего...в Эстонии все наоборот,люди сами напрашиваются в свои выходные заработать лишнюю копейку...я сам лично последние два года на овертаймах и субботах залип,и когда фирма притормозилась чутка,с удивлением начал вечерние часы и субботы воспринимать как отдых

[^]
tomokisamaz
20.09.2018 - 20:34
2

Ярила

Цитата (DHolodov @ 20.09.2018 - 20:31)
вот неохота все споры читать, правда у каждого своя.

но простой пример: ну допустим у сотрудника ЗП 35 т.р. 5/2.
Чтобы ему еще хотя бы 5 т.р. дополнительно подработать - проще гору свернуть.
Рассуждения руководства очень простое:
1. Ты остался после 17-00, переработка? А почему, должен все успевать. Или на другой день перенеси.
Короче, доп.оплаты нет.
2. Ты охуенный сотрудник, все сделал до 17-00, и есть свободное время. Молодец!
На тебе еще какую нибудь работу, т.к тебе платят чтобы ты весь день работал, а ты (идиот) умудряешься все быстро сделать.
Короче, доп.оплаты нет.

Расскажу, как я делал:
Я рабочий день распределял так, что работал на дядю ровно 2-4часа, остальное время занимался своими делами и если мне кидали сверху что-то я как супер спец это умещал, НО, прикол в том, что это сделать можно далеко не везде. И некоторые хозяева не знают стыда, от слова СОВСЕМ, и могут нагружать рабочих, чтобы те хуярили, как лошади 8часов, а потом еще и сверхочку запросили за деньги, без пизды, но если у швеи зп 20, то лишние 2часика он ей оплатит в КОСАРЬ МАКСИМУМ!
Ясен хуй, далеко не каждый на такое согласится, а ТС-копипаста и говорит: "ленивенький народишко", сука! moderator.gif

[^]
Датычо
20.09.2018 - 20:35
-1

Балагур

Цитата (paull3 @ 20.09.2018 - 20:22)
Цитата (Датычо @ 20.09.2018 - 20:16)
Дак такая херня по всюду. У самого цех, порядка ста человек в подчинении. Из всех человек на 10 могу положится, остальные либо друг за другом ходят либо бухают неделями. Первое время пробовал пряником, нифига. Переработка по закону? Да нахер им это надо. Опоздал? Ну что ж бывает. Выходной? Да пожалуйста. А им пох. Один уй косячат. Брака столько, что мама не горюй. Как ни деньги (аванс, зарплата) дак потеряются стабильно 3-4 человека (бывает больше, особенно после праздников). Пришли новые 5 человек, из них стабильно через неделю четверо в запой. Перекур вместо 15 минут пытаются в пол часа превратить, обед на пол часа продлить? Само собой разумеется. За пол часа до конца рабочего времени мыться идти? Вообще норма. Потом плюнул: поднял зарплату и стал наказывать рублем за всю хуйню. Брак? Лешение  премии в зависимости от тяжести? Забухал? Лишился премии на сто процентов (пол зарплаты). Не появился больше недели - статья и неипет. Дак ведь похуй  им))) все равно бухают и косячат. Пусть лучше так, хоть денег сэкономлю.

Самое интересное, что это везде у нас так. Видел как работают в Германии (заказывали задвижки там). Вот ни разу не увидел никого в рабочее время чтобы хуйней занимался

всё как всегда - ебать и кормить...

"Вот ни разу не увидел никого в рабочее время чтобы хуйней занимался"--- если есть такие - значит не загружены - гнать трутней " в зашей "

Дак самое интересное, что вместо них лучше не найдёшь,

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Нет отчёта работников предприятия, нет объективности. Странно и то, что в реальности,а не в бреднях ТС, все готовы работать,когда платят. Многие люди старшего возраста по привычке работают на совесть и за небольшую зарплату. Много ещё чего можно написать.
Короче это обычный кремлеботский высер, написанный не пойми кем, ну зачем, понятно.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.09.2018 - 20:59

[^]
СлаваБогу
2

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 20.09.2018 - 22:24)
Цитата (СлаваБогу @ 20.09.2018 - 20:20)
Цитата

А) Организуй, как в германии - тайм менеджмент, бизнес-процессы. Чтобы каждая минута сотрудника была занята. Но это сложно. Сложнее, чем кнут и пряник.
Б) Плати, как в Германии.
И будет у тебя, как в Германии)))

Не всё так просто. Система ТМ (тайм энд матириал) внедрялась десятилетиями. Люди сидят на проекте - по завершению каждой стадии ЧЕСТНО отмечают, сколько часов в день они потратили на проект. У нас же как...а похуй, напишу 6 часов вместо 2, один хуй никто не проверит...а потом вам начальник говно,мало платит. Да потому что на каждую хитрую жопу найдётся хуй с резьбой. Наебалово идёт с самого низа, далее,веером брызгает на всех. Не прижилась у нас эта система.

Т.е. вы считаете, что нечего ждать от этого народа, который врет, наглеет и ленится? Но не значит ли это, что и предприниматели такие же. Они же плоть от плоти своих сограждан. Ну не с другой же они планеты, верно? А значит, такие же лживые(да,да! Оплатим переработку!), ленивые и тупые(Кнут и пряник, онли. Все остальное эти русские не понимают. Как и сам предприниматель.) и наглые(А теперь этот Вася будет еще и ремонтировать свой допотопный станок, чтобы свою норму выполнить!).

[^]
астраном94
20.09.2018 - 20:36
-2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 20.09.2018 - 20:31)
астраном94
Сча, как говорят директора "Не заменимый человек на предприятии только Я- директор, а на ваше место прям завтра 100 человек желающих придет" gigi.gif

сколько директоров знаю - никто так не говорит. а все, ак один говорят - что с кадрами хуево, и качество работы от зп не зависит.

а вот лентяи работники такие сказки часто рассказывают. ну им виднее, конечно6 что говорят директора lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137951
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх