Как жить бомжу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGORka4
29.08.2018 - 21:34
1
Статус: Offline

Юморист

Не знаю как сейчас с общежитиями. В 1987 году дембельнулся. Приехал в город с 12 рублями. неделю погостил по знакомым. Через неделю уже пошел на работу. Там общежитие дали. Полмесяца, (до аванса) работал в форме ВМФ. :) Но был небольшой затык с военкоматом. Пришел устраиваться на работу, а там прежде чем принять и предоставить общежитие просят встать на воинский учет. Приехал в военкомат, вставать на воинский учет, там требуют прописку. Чтоб поиметь прописку в общаге, надо устроится на работу. Чтоб получить работу надо встать на воинский учет. Чтоб встать на воинский учет надо... В общем как то так. Пришлось психануть, к военкому зайти и начать присматривать его кабинет на предмет использования его как временное жилье. Сразу решение нашлось, написали какую то расписку временную и с ней я устроился на работу и в общагу. :)

[^]
Andrej469
29.08.2018 - 22:17
0

Балагур

Цитата (piston @ 8.08.2018 - 16:30)
Цитата (syrhynx @ 8.08.2018 - 19:52)
Цитата (AkkrillNGS @ 8.08.2018 - 18:47)
Это где?

В РФ. Есть конечно и более высокие, но там места уже заняты, когда звонишь по вакансии. А на вакансии с ЗП более 20 тысяч, не стоит даже и соваться, там только по блату.

чот ты по моему гонишь
...скажи территориально, где ты живёшь, вот реально интересно, у меня складывается впечатление, что ты перебухавший тролль

а по моим впечатлениям ты-навазелиненый МГЕР.

[^]
adzver
29.08.2018 - 22:23
0

Равнодушный циник.

Жирнота зашкаливает.

[^]
Семьянин
30.08.2018 - 12:19
2

Ярила

Бомж юкодрочер gigi.gif

[^]
Мухозавр
30.08.2018 - 12:25
0

Ярила

Цитата (комбижир @ 8.08.2018 - 15:51)
А если уехать например в Германию, и
там накосячить?
говорят там в тюрьме макароны дают.

Лучше в Норвегию! Там как сыр в масле кататься будешь.

[^]
Хэффер
30.08.2018 - 13:02
4

Весельчак

я бомж, прописки нет и может и не будет, мб когда комнату куплю. Работаю, снимаю комнату с рандомной девушкой в 2шке, в соседней 2 парня живут. почему автор хочет жить в землянке мне не понятно. На работу устроиться тоже не проблема, покупаеться временная регистрация для отдела кадров.

Это сообщение отредактировал Хэффер - 30.08.2018 - 13:05

[^]
krolik13
30.08.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата (syrhynx @ 29.08.2018 - 19:22)
Цитата (Kruki @ 29.08.2018 - 22:17)
Учись, студент:
http://www.yaplakal.com/forum46/st/0/topic655903.html
Тут парень не потерял веру в себя и в лес не ушёл)

Я давно уже эту тему прочитал. Тоже собирался так сделать. Но денег на это нет. Если даже всё мое имущество продать, то тысяч 30 можно выручить, а этого даже на покупку гаража не хватит.

Тоесть тебе соракет, руками работать можешь, семьи нет и у тебя имущества на 30 т.р.? Ты мастерски всех затролил, я к этому сейчас склоняюсь. Я если велосипеды детские и взрослые продам, да болгарку с шуруповертом и то больше будет. Сварщик, а на простенький аппаратик для калыма ты тоже не собрал за всю жизнь? Реально такому и надо жить в землянке. cry.gif

[^]
rbtk
30.08.2018 - 13:43
0

Ярила

Какая то лажа! Иди сторожем а СНТ и жилье и на еду хватит!

[^]
Хэффер
30.08.2018 - 13:53
4

Весельчак

Цитата (syrhynx @ 8.08.2018 - 15:45)
MrAndrei, ну наверно высокооплачиваемую работу, которой у меня нет, как впрочем и какой-либо другой работы. У нас вакансии в основном с зарплатами 5-6 тысяч и то постараться  нужно, чтобы приняли.

вобщем смотря сколько денег есть. в любом случае надо в крупный город ехать, вот на примере Москвы:
если денег мало, но хоть есть, оплати койку хостела на месяц, купи медкнижку и временную регистрацию, абонимент на тройку и устройся помошником повара, коренщиком, на еде съэкономишь.
можно попробывать ездить зайцем на наземном транспорте и электричке. Тогда можно жилье в подмосковье найти подешевле.

если денег нет совсем иди в массовку, утром на останкино собираються хлопальщики, подойди к бригадирам или к людям спроси номер телефона, составь базу бригадиров.
может и сразу возьмут (только не путай с телецентр останкино с башней)
либо через сайт с телефона запишись в конце получишь рублей 500 это как раз хостел снять рублей за 300( на сутки снимать дороже, чем на месяц) и пожрать до следующего дня телефон зарядить, помыться. с телефона ищешь объявы промоутером поработать там уже 800-1000 зп, главное с ежедневной оплатой найти. или массовки в вильмах там оплата 800-1000 можно договориться там телефон зарядить поставить.

самое дно:
вообще по подъездам ночью пройтись, на 100 думаю 1 открытый найдешь, либо дверь сильно дернуть чтоб с магнита сорвать, переночевать где нибудь на газетках, сзади лифта. Но именно ночью, чтобы уже все домой вернулись благополучно спать легли и куришьщики сраные не беспокоили)
можно так и жить какое то время, не платя за жилье, чтобы скажем телефон с инетом купить, для поиска работы. Можно в библиотеке, где есть компы с инетом абонимент получить. Но работают они днем, нужно выходной выделить для этого. Одежду каждую неделю в секондах покупать. Чтоб не воняла. А мыться в фитнес клубах, где 1 занятие бесплатное, или другое место с душем найти. На худой конец бутылка водки и спожики. яица подмышки, лицо шею протереть на несколько дней хватит. бриться можно в одноместных туалетах, обычно для инвалидов в торговых центрах, трусы стирать там же. Обувь, какие нибудь кеды за 250р в ашане купить на месяц. Телефон можно зарядить катаясь в метро в новых вагонах, там и вай фай есть.
короче было бы желание из дна выбраться. а те кто бомжуют, по помойкам ковыряються, они это делают по своей воле.

Это сообщение отредактировал Хэффер - 30.08.2018 - 14:17

[^]
Supervisor
30.08.2018 - 13:58
0
Статус: Online

Ярила

эй, ребята, как допьете вы жырооок,
вы бутылки мне оставьте заоднооо gigi.gif

[^]
Shabtai
30.08.2018 - 13:58
0

Ярила

ТС, попробуй устроиться лесником.

[^]
Shabtai
30.08.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Хэффер @ 30.08.2018 - 13:02)
я бомж, прописки нет и может и не будет, мб когда комнату куплю. Работаю, снимаю комнату с рандомной девушкой в 2шке, в соседней 2 парня живут. почему автор хочет жить в землянке мне не понятно. На работу устроиться тоже не проблема, покупаеться временная регистрация для отдела кадров.

Хочет жить в землянке чтобы его пожалели, ну и чтобы самому себя можно было сидеть и жалеть какой он несчастный.

[^]
syrhynx
30.08.2018 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (Shabtai @ 30.08.2018 - 16:58)
ТС, попробуй устроиться лесником.

Чтобы устроиться лесником, нужно закончить институт.

[^]
syrhynx
30.08.2018 - 14:36
0

Хохмач

Цитата (Shabtai @ 30.08.2018 - 17:00)

Хочет жить в землянке чтобы его пожалели, ну и чтобы самому себя можно было сидеть и жалеть какой он несчастный.

За землянку платить не нужно.

[^]
МИШАМЫШЬ
30.08.2018 - 15:10
1

Носитель Носков

Цитата (syrhynx @ 30.08.2018 - 22:36)
Цитата (Shabtai @ 30.08.2018 - 17:00)

За землянку платить не нужно.

Главное чтоб в землянке тырнет был, хочется следить за развитием событий.
Сёдня в налоговую ходил, платёжки за хату не шлют, и я шакал паршивый не плачУ, а тут совесть проснулась, сходил за паролем от ЛК, оказывается омнистия была, и мне оказывается всё простили
Приморье заливает, а у меня отпуск заканчивается, картоха не копана
Одним глазком бы посмотреть, как ты зимой по яйца в снегу мёрзлые дрова добываешь

[^]
syrhynx
30.08.2018 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (krolik13 @ 30.08.2018 - 16:38)
Тоесть тебе соракет, руками работать можешь, семьи нет и у тебя имущества на 30 т.р.? Ты мастерски всех затролил, я к этому сейчас склоняюсь. Я если велосипеды детские и взрослые продам, да болгарку с шуруповертом и то больше будет. Сварщик, а на простенький аппаратик для калыма ты тоже не собрал за всю жизнь? Реально такому и надо жить в землянке. cry.gif

Да у меня кроме инструмента ничего почти и нет. Старенький комп, старый холодильник и швейная машинка старая. Ну и мобильник старый. Да и фотик старый. Вот и всё.

[^]
syrhynx
30.08.2018 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 30.08.2018 - 18:10)

Главное чтоб в землянке тырнет был, хочется следить за развитием событий.
Сёдня в налоговую ходил, платёжки за хату не шлют, и я шакал паршивый не плачУ, а тут совесть проснулась, сходил за паролем от ЛК, оказывается омнистия была, и мне оказывается всё простили
Приморье заливает, а у меня отпуск заканчивается, картоха не копана
Одним глазком бы посмотреть, как ты зимой по яйца в снегу мёрзлые дрова добываешь

Надо мобилу с gprs брать. Вот только денег на её приобретение у меня нет.
Да и симку с безлимитом надо.
У какого оператора сейчас есть безлимитный интернет недорогой?

[^]
Утундрий
30.08.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Утундрий @ 15.08.2018 - 15:58)
Цитата (syrhynx @ 8.08.2018 - 16:09)
Цитата (BusterK @ 8.08.2018 - 19:00)
Только _работать_ надо, а не пинать.

Здесь вариант тоже есть 8 тыс + проживание. Но
что-то мне подсказывает, что после трудоустройства туда моя жизнь будет представлять из себя таскание навоза с рассвета и до задней стенки коровника. Ты бы сам пошел на такую работу?

После этого ответа ТСа на первой же странице темы, учитывая его стартовый пост - можно не читать дальше.

Неуважаемый ТС, Вы ты меня можешь сколько угодно минусить, но я, как и многие в этой теме, написали Вам тебе правду.

Я сам прошёл через похожее, когда любимая женщина хитро "кинула" меня через одно место, лишив и остатков бизнеса, в который я вложился после службы и круга общения, ложно подав им информацию о случившимся.

И навоз грёб и работы по хозяйству освоил, даже которыми не владел, от работы истопником до сварки (понятно, что на "любительском", для мастеров, уровне). Сейчас жаловаться не на что, да и не особо научен вообще-то.

Да и без "навоза" пристроиться, особенно в сельской местности не в большом отдалении от крупных городов, особенно мужчине, даже без "образования", на отсутствие которого тоже жалуетесь жалуешься, но с ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ и НОРМАЛЬНО ЖИТЬ - можно.

А без этого - надо сразу не землянку копать, а могилу. Хотя тут, я подозреваю, тоже у ТС найдётся не одна отговорка о сложности процесса и невозможности реализации в силу ограниченности ресурсов, возможностей и мозгов крайне сложной обстановки в регионе.

Надеюсь, что никого больше не обидел )

Это сообщение отредактировал Утундрий - 30.08.2018 - 17:49

[^]
syrhynx
30.08.2018 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (Утундрий @ 30.08.2018 - 20:45)

Неуважаемый ТС, Вы ты меня можешь сколько угодно минусить, но я, как и многие в этой теме, написали Вам тебе правду.

Я сам прошёл через похожее, когда любимая женщина хитро "кинула" меня через одно место, лишив и остатков бизнеса, в который я вложился после службы и круга общения, ложно подав им информацию о случившимся.

И навоз грёб и работы по хозяйству освоил, даже которыми не владел, от работы истопником до сварки (понятно, что на"любительском", для мастеров, уровне). Сейчас жаловаться не на что, да и не особо научен вообще-то.

Да и без "навоза" пристроиться, особенно в сельской местностине в большом отдалении от крупных городов, особенно мужчине, даже без "образования", на отсутствие которого тоже жалуетесь жалуешься, но с ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ и НОРМАЛЬНО ЖИТЬ - можно.

А без этого - надо сразу не землянку копать, а могилу. Хотя тут, я подозреваю, тоже у ТС найдётся не одна оговорка о сложности процесса и невозможности реализации в силу ограниченности ресурсов, возможностей и мозгов крайне сложной обстановки в регионе.

Советую читать внимательнее. Я навоз не хочу таскать не потому, что он - навоз, а потому, что мало плятят за такую работу. Мне раньше приходилось обслуживать туалеты деревянные с ямой, системы сортир, так что ничего зазорного в таскании навоза я не вижу, Главное, чтобы платили нормально за это. А в селе работа сезонная, зимой без денег и еды сидеть будешь, если своего хозяйства нет.
Я всю жизнь за копейки работал. И больше бесплатно не работаю. Хватит с меня такого счастья.

Это сообщение отредактировал syrhynx - 30.08.2018 - 18:02

[^]
kombrig68
30.08.2018 - 18:52
1

Ярила

Штобы стать настоящим бомжом - нада обасцацца и вонять, бухать, всё, что горит, не брицца и не стричься. Забудь про смену и стирку белья - тогда ты станешь настоящим просветлённым, и можешь прийти на пункт бесплатной раздачи еды )

[^]
СэмюэльВаймс
30.08.2018 - 19:52
2

Ярила

https://www.avito.ru/gelendzhik/vakansii/pastuh_1213822274
Извиняюсь за ссылку, вставить не умею как надо
Жилье, питание, проживание плюс свежий воздух и 15 000 оклад
Геленджик, пастух-Устройся, чуть поработай, потом в Геленджике работу найдешь
Я в Геленджик в свое время дважды на нулях приезжал
И уезжал через полгода, по желанию и с деньгами

И в детстве я пас в очередь-ничего страшного и ужасного

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 30.08.2018 - 19:54

[^]
Утундрий
30.08.2018 - 19:56
0

Ярила

Цитата (syrhynx @ 30.08.2018 - 17:56)
Цитата (Утундрий @ 30.08.2018 - 20:45)

И навоз грёб и работы по хозяйству освоил, даже которыми не владел, от работы истопником до сварки (понятно, что на"любительском", для мастеров, уровне). Сейчас жаловаться не на что, да и не особо научен вообще-то.

Да и без "навоза" пристроиться, особенно в сельской местностине в большом отдалении от крупных городов, особенно мужчине, даже без "образования", на отсутствие которого тоже жалуетесь жалуешься, но с ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ и НОРМАЛЬНО ЖИТЬ - можно.

А без этого - надо сразу не землянку копать, а могилу. Хотя тут, я подозреваю, тоже у ТС найдётся не одна оговорка о сложности процесса и невозможности реализации в силу ограниченности ресурсов, возможностей и мозгов крайне сложной обстановки в регионе.

Советую читать внимательнее. Я навоз не хочу таскать не потому, что он - навоз, а потому, что мало плятят за такую работу. Мне раньше приходилось обслуживать туалеты деревянные с ямой, системы сортир, так что ничего зазорного в таскании навоза я не вижу, Главное, чтобы платили нормально за это. А в селе работа сезонная, зимой без денег и еды сидеть будешь, если своего хозяйства нет.
Я всю жизнь за копейки работал. И больше бесплатно не работаю. Хватит с меня такого счастья.

1. Вот ТС и выдал себя как "тролля-теоретика". Если что, хватает НЕ сезонной работы, хозяйств, которые круглый год нуждаются в рабочих руках, в первую очередь птице- и животноводство (и это ещё если города не рассматривать);

2. Если выбор стоит между землянкой в лесу и работой с небольшой оплатой и проживанием - мне он очевиден, про некоторых же, странных для меня людей, я и пишу в своём посте;

3. Про то, что такое землянка и сколько придётся просто для проживания в ней бесплатно для себя же делать - ТС, видимо, просто не может понять.

Не надоело минусить за правду, ТС?

Это сообщение отредактировал Утундрий - 30.08.2018 - 20:01

[^]
СэмюэльВаймс
30.08.2018 - 19:58
1

Ярила

Вот еще там же-Геленджик
https://www.avito.ru/gelendzhik/vakansii/po...niem_1711789800

Вакансия будет интересна людям, или семейным парам, ищущим работу в не сезон в Геленджике с возможным проживанием.

Заработок можно получать со сдачи семейной бани, уборки гостевого дома, и встречи постояльцев

Подробнее:

Предлагаем вам бесплатное проживание в нижнем этаже коттеджа в районе Голубой бухты (Геленджик) с сентября 2018 по июнь 2019, с возможным продлением договора. Арендную плату и коммунальные платежи платить не нужно!!!

В вашем распоряжении просторный зал, кухня, большой холодильник, раскладной двухспальный диван, туалет, душ, центральное отопление, ЖК телевизор, бесплатный безлимитный WiFi.

В отдельном помещении находится баня, которая топится на дровах, и бассейн-джакузи с подсветкой и гидромассажем. Вам выдаётся корпоративный телефон, на который поступают звонки об аренде бани. Время работы бани с 9:00 до 1:00. (При наличии заказов)

В ваши обязанности входит:
- принять заказ, договориться о времени посещения;
- Печь для бани - современная финская модель , достаточно двух закладок дров и сорока минут , чтобы достичь оптимальной температуры в парилке . Подача дров из бойлерной комнаты, где комфортная комнатная температура
- подготовить полотенца, простыни;
- растопить самовар на углях (тоже очень просто);
- встретить гостей;
- после посещения бани протереть полы, убрать парную, постирать полотенца и простыни, просушить, затем погладить, бросить таблетку специальной химии для бассейнов в джакузи.
С каждого посещения бани вы получаете 500 руб. Баню обычно заказывают с 17:00. То есть день у вас абсолютно свободен.

Также в обязанности входит:
- полив сада в тёплое время года (есть автоматический полив, который нужно только включить, отдельные участки поливать из шланга;
- полив комнатных цветов (всё на одном застеклённом балконе;
- уборка гостевых номеров, всего 6 номеров, смена белья, влажная уборка, стирка глажка. Обычно бронируют на ночь двухместный номер, уборки не много.

Компенсация за уборку:
1. Уборка 1 номер + кухня + туалет душ - 200₽
2. Уборка 2 номера (1й этаж) + кухня + туалет душ - 300₽
3. Уборка 3 номера (2й этаж) + кухня + 2 туалета душа - 500₽
4. Уборка 5 номеров (2 этажа) + кухня + 3 туалета душа - 900₽

Личную встречу с кандидатами планируем с 31 августа.
Очное собеседование обязательно
Испытательный срок - один месяц.

[^]
Утундрий
30.08.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 30.08.2018 - 19:58)
Вот еще там же-Геленджик
https://www.avito.ru/gelendzhik/vakansii/po...niem_1711789800

Вакансия будет интересна людям, или семейным парам, ищущим работу в не сезон в Геленджике с возможным проживанием.

Заработок можно получать со сдачи семейной бани, уборки гостевого дома, и встречи постояльцев

Подробнее:

Предлагаем вам бесплатное проживание в нижнем этаже коттеджа в районе Голубой бухты (Геленджик) с сентября 2018 по июнь 2019, с возможным продлением договора. Арендную плату и коммунальные платежи платить не нужно!!!

В вашем распоряжении просторный зал, кухня, большой холодильник, раскладной двухспальный диван, туалет, душ, центральное отопление, ЖК телевизор, бесплатный безлимитный WiFi.

В отдельном помещении находится баня, которая топится на дровах, и бассейн-джакузи с подсветкой и гидромассажем. Вам выдаётся корпоративный телефон, на который поступают звонки об аренде бани. Время работы бани с 9:00 до 1:00. (При наличии заказов)

В ваши обязанности входит:
- принять заказ, договориться о времени посещения;
- Печь для бани - современная финская модель , достаточно двух закладок дров и сорока минут , чтобы достичь оптимальной температуры в парилке . Подача дров из бойлерной комнаты, где комфортная комнатная температура
- подготовить полотенца, простыни;
- растопить самовар на углях (тоже очень просто);
- встретить гостей;
- после посещения бани протереть полы, убрать парную, постирать полотенца и простыни, просушить, затем погладить, бросить таблетку специальной химии для бассейнов в джакузи.
С каждого посещения бани вы получаете 500 руб. Баню обычно заказывают с 17:00. То есть день у вас абсолютно свободен.

Также в обязанности входит:
- полив сада в тёплое время года (есть автоматический полив, который нужно только включить, отдельные участки поливать из шланга;
- полив комнатных цветов (всё на одном застеклённом балконе;
- уборка гостевых номеров, всего 6 номеров, смена белья, влажная уборка, стирка глажка. Обычно бронируют на ночь двухместный номер, уборки не много.

Компенсация за уборку:
1. Уборка 1 номер + кухня + туалет душ - 200₽
2. Уборка 2 номера (1й этаж) + кухня + туалет душ - 300₽
3. Уборка 3 номера (2й этаж) + кухня + 2 туалета душа - 500₽
4. Уборка 5 номеров (2 этажа) + кухня + 3 туалета душа - 900₽

Личную встречу с кандидатами планируем с 31 августа.
Очное собеседование обязательно
Испытательный срок - один месяц.

Вы не понимаете, что он просто не хочет работать? )

[^]
syrhynx
30.08.2018 - 20:05
0

Хохмач

Цитата (Утундрий @ 30.08.2018 - 22:56)

Не надоело минусить за правду, ТС?

Я отрицательную оценку не ставил.
Если кто не понял, я лучше буду жить в лесу в землянке, чем работать за копейки.

Это сообщение отредактировал syrhynx - 30.08.2018 - 20:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80555
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх