Как жить бомжу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syrhynx
30.08.2018 - 20:11
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (СэмюэльВаймс @ 30.08.2018 - 22:58)

Испытательный срок - один месяц.

И сразу нах.. Какой ещё испытательный срок? Это что, предприятие? Целый месяц бесплатно работать, пусть ищут дураков дальше.

Это сообщение отредактировал syrhynx - 30.08.2018 - 20:23

[^]
СэмюэльВаймс
30.08.2018 - 21:08
0

Ярила

Цитата (syrhynx @ 30.08.2018 - 20:11)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 30.08.2018 - 22:58)

Испытательный срок - один месяц.

И сразу нах.. Какой ещё испытательный срок? Это что, предприятие? Целый месяц бесплатно работать, пусть ищут дураков дальше.

Сразу нах что?Где написано, что з.п на испытательном сроке нет?
А пастух?Никаких сроков-Иди работай
К сожалению я тоже теперь уверен, что ты тролль cool.gif
Так как полное Авито вахтами с проживанием, жильем и питанием с нормал зарплатой
И в районе моря есть, и вахты в Москву, и геодезия обмерщиком без навыков, и кабель тянуть без навыков
Только в путь

Хуессе дураков ищут, давая коттедж в Геленджике на контроль-Вот туда то тебя хрен возьмут, возьмут пару семейную скорее всего
И далеко не дураков

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 30.08.2018 - 21:10

[^]
Золотарь
30.08.2018 - 21:14
1

Хохмач

Да пускай бомжует, кому то бомжевать надо.
Только советы:
В Макдональдсе не воняй
В общественном транспорте не езди
в магазине тарься когда там никого нет

Думаю, тогда будет всё окей: ты будешь жить выбранной жизнью, а окружающие не будут от этого страдать. Все будут довольны и счастливы.

[^]
syrhynx
30.08.2018 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (СэмюэльВаймс @ 31.08.2018 - 00:08)

Так как полное Авито вахтами с проживанием, жильем и питанием с нормал зарплатой
И в районе моря есть, и вахты в Москву, и геодезия обмерщиком без навыков, и кабель тянуть без навыков
Только в путь

Хуессе дураков ищут, давая коттедж в Геленджике на контроль-Вот туда то тебя хрен возьмут, возьмут пару семейную скорее всего
И далеко не дураков

Насчет зарплаты, придешь, скажут, что бесплатно нужно месяц поработать, а через месяц выпнут и найдут другого. Это отработанная схема.
Про пастуха я ничего не говорил. 15 тыс за сколько смен?
На каких сайтах лучше всего искать работу? На Авито одни мошенники.

Это сообщение отредактировал syrhynx - 30.08.2018 - 21:18

[^]
Семьянин
30.08.2018 - 21:24
1

Ярила

Цитата (syrhynx @ 30.08.2018 - 21:16)

Только в путь

И далеко не дураков

Насчет зарплаты, придешь, скажут, что бесплатно нужно месяц поработать, а через месяц выпнут и найдут другого. Это отработанная схема.

15000 пастухом это 30 смен.
А работу ты ищи на сайте brazzers. Там не обманывают. Я в кино это видел. 10 минут работы, и бабки на кармане. И сантехники там нужны, и электрики, и разносчики пиццы и врачи. А то там один лысый уже зашивается

Это сообщение отредактировал Семьянин - 30.08.2018 - 21:28

Как жить бомжу?

[^]
syrhynx
30.08.2018 - 21:28
-2

Хохмач

Цитата (Семьянин @ 31.08.2018 - 00:24)
А то там один лысый уже зашивается

Этот лысый случайно не ты?

[^]
Семьянин
30.08.2018 - 21:31
2

Ярила

Цитата (syrhynx @ 30.08.2018 - 21:28)
А то там один лысый  уже зашивается

Даже не случайно это не я. gigi.gif

[^]
СэмюэльВаймс
30.08.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (syrhynx @ 30.08.2018 - 21:16)

Только в путь

И далеко не дураков

Так возьми и узнай, сколько смен пастухом cool.gif
Если месяц в Геленджике провести, можно миллион работ найти с жильем в зиму дома охранять и жить на море
Только по Авито знакомый нашел работу и работает

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 30.08.2018 - 21:32

[^]
syrhynx
30.08.2018 - 21:33
0

Хохмач

Ну нашел я вакансию пастуха в своем регионе. Зарплата 12 тыс. +питание и проживание. И внимание! Даже на один литр молока в день расщедрились, ну охуэть просто))) Пастуху если надо, он сколько хочет надоит и не спросит)

[^]
edhar
30.08.2018 - 21:36
1

Ярила

Мля упоротый тролль,пора уже давно закрывать тему,для тех кому лень читать с начала,коротко. ТС не хочет работать,не хочет жить в общаге,не чего нехочет,а бомжевать может и без наших советов

[^]
syrhynx
30.08.2018 - 21:37
-1

Хохмач

Цитата (Семьянин @ 31.08.2018 - 00:31)
Цитата (syrhynx @ 30.08.2018 - 21:28)
А то там один лысый  уже зашивается

Даже не случайно это не я. gigi.gif

Да ты это, не отпирайся ужо.

[^]
Пропальщик
30.08.2018 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.08.2018 - 15:55)
Цитата (syrhynx @ 8.08.2018 - 15:52)
Есть конечно и более высокие, но там места уже заняты, когда звонишь по вакансии. А на вакансии с ЗП более 20 тысяч, не стоит даже и соваться, там только по блату.

Трололо обыкновенное

Сам ты Трололо.
А в России в абсолютном большинстве мест с зарплатами дело обстоит именно так,как ТС говорит.
Россия это вам не Москва,не Питер и даже не Краснодар.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 30.08.2018 - 21:38

[^]
joker888666
30.08.2018 - 21:41
3

Гондольер

Дайте парню адрес пашкета.. alik.gif

Они там группу "бомжколхоз" организуют..

Я бля в 13 лет съебал из дома и пас коров!

А ты ноешь как баба!! umnik.gif

[^]
Семьянин
30.08.2018 - 21:49
3

Ярила

Цитата (syrhynx @ 30.08.2018 - 21:33)
Ну нашел я вакансию пастуха в своем регионе. Зарплата 12 тыс. +питание и проживание. И внимание! Даже на один литр молока в день расщедрились, ну охуэть просто))) Пастуху если надо, он сколько хочет надоит и не спросит)

12 000 налик.
10 000 снимал бы квартиру (а тут жильё)
5-10 000 проел бы (а тут кормят)

Вот тебе и тридцатник.

Да шучу я. Иди землянку строй. gigi.gif

[^]
joker888666
30.08.2018 - 21:56
1

Гондольер

Пиши в личку, научу как выживать....если хочешь. old.gif

[^]
syrhynx
30.08.2018 - 21:59
0

Хохмач

Цитата (Семьянин @ 31.08.2018 - 00:49)

12 000 налик.

Вот тебе и тридцатник.

Неизвестно еще что за жилье, может в сарае вместе с животными. А питание поди миска каши. Я и в лучшие-то времена болььше чем на полторы тысячи в месяц не питался, так что пять-десять там и помине нет. А домик в деревне тысячи за три можно снять.

[^]
СэмюэльВаймс
30.08.2018 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 30.08.2018 - 21:49)

12 000 налик.

Вот тебе и тридцатник.

В советские годы пастухом блатная работа была cool.gif
Накормлен, напоен, знакомый мужик работал, и зарплата 300рэ была
в деревне

[^]
Семьянин
30.08.2018 - 22:37
2

Ярила

Цитата (syrhynx @ 30.08.2018 - 21:59)
Цитата (Семьянин @ 31.08.2018 - 00:49)

12 000 налик.

Вот тебе и тридцатник.

Неизвестно еще что за жилье, может в сарае вместе с животными. А питание поди миска каши. Я и в лучшие-то времена болььше чем на полторы тысячи в месяц не питался, так что пять-десять там и помине нет. А домик в деревне тысячи за три можно снять.

А какая каша? Ты не в курсе?
А чай холодный?
А сарай теплый?

А ты много уже накопал? Бур сделал, балаболка?

[^]
Семьянин
30.08.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата (joker888666 @ 30.08.2018 - 21:56)
Пиши в личку, научу как выживать....если хочешь. old.gif

Да я тебя умоляю. Это ему нахрен не нужно..

[^]
Gonchij
30.08.2018 - 23:30
2

Псионик

Цитата (ЯКассандра @ 29.08.2018 - 18:54)
Здравствуйте, собрат! Я тоже в свое время прошла этап "хижина в лесу". Умирать ушла, но человек - существо живучее, и пока жрачка имеется, не замерзаешь даже при минус 1. Естественно, в одетом виде и естественно, с хорошо оборудованным спальником. А дотянув до весны, засадила шкурками от картофеля огород, и все лето искала работу. Повезло - нашлась строительная фирма, где платили хотя и мало, зато не кидали, да и не в надрыв требовали.

А держали меня там, потому что я плиточница очень высокой квалификации: скорости никакой (сказывался хронический голод предыдущих нескольких лет), но зато можно было поручить работу высокой сложности. Так что те, кто утверждает, что квалифицированные специалисты могут заработать бешеные деньги - они либо брехуны, либо жизни не знают.

Думаю правы по своему и те, и другие, и третьи. Не то чтобы всем везет по разному, но... реальность у всех и правда не одна и та же. Многие услышав Ваше (пошлА, нашлА) - увидят в этом банальную и естественную закономерность. В том, что Вы женщина. Это Вам и облегчает во многом жизнь. В чем-то естественно и осложняет.

Другие прекрасно знают, что хороший спец на вес золота и соответственно зарабатывает никак не меньше среднего. Вы на своем опыте знаете что так не бывает, а они на собственном опыте знают иное. Как так? Разные реальности. И только.

Сам я например, знаю что быстро и плохо - синонимы. Никогда ничего не делаю на скорость, а к качеству придирчив весьма. И сам все делаю качественно. Ибо люблю все, за что берусь. А не потому, что много лет испытывал некий хронический голод.

В этой стране нет мест, где можно испытывать длительный хронический голод. Даже в лесу найдется мясо, а иной раз и рыба. Иногда чутка плодов, ягод, кореньев, трав и прочего. Голода не будет. Недостаток витаминов - да, вполне возможен. Особенно когда приходится воду перерабатывать из болотин да дождей. Да и вообще фрукты/овощи, с учетом враждебности окружающего населения, в большом дефиците. И все таки это не голод. Где и по какой причине испытывали хронический голод в течение нескольких лет... - даже спрашивать не хочется. Это либо драматическая Ваша фантазия "на злобу дня", либо злоба выразившаяся в лютую и бессмысленную гордыню. Я много видел подобных людей.

[^]
syrhynx
31.08.2018 - 13:28
2

Хохмач

Новое видео...

[^]
syrhynx
31.08.2018 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (Gonchij @ 31.08.2018 - 02:30)

Сам я например, знаю что быстро и плохо - синонимы. Никогда ничего не делаю на скорость, а к качеству придирчив весьма. И сам все делаю качественно. Ибо люблю все, за что берусь. А не потому, что много лет испытывал некий хронический голод.

В этой стране нет мест, где можно испытывать длительный хронический голод. Даже в лесу найдется мясо, а иной раз и рыба. Иногда чутка плодов, ягод, кореньев, трав и прочего. Голода не будет. Недостаток витаминов - да, вполне возможен. Особенно когда приходится воду перерабатывать из болотин да дождей. Да и вообще фрукты/овощи, с учетом враждебности окружающего населения, в большом дефиците. И все таки это не голод. Где и по какой причине испытывали хронический голод в течение нескольких лет... - даже спрашивать не хочется. Это либо драматическая Ваша фантазия "на злобу дня", либо злоба выразившаяся в лютую и бессмысленную гордыню. Я много видел подобных людей.

Думаю тут имелось в виду хроническое недоедание, а не хронический голод.
Хроническое недоедание характеризуется неравильным соотношением белков, жиров и углеводов или их недостатком. Также оно характеризуется как нехваткой витаминов, так и нарушением минерального баланса в организме.

[^]
МилаБелик
31.08.2018 - 14:53
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Gonchij @ 30.08.2018 - 23:30)
Цитата (ЯКассандра @ 29.08.2018 - 18:54)
Здравствуйте, собрат! Я тоже в свое время прошла этап "хижина в лесу". Умирать ушла, но человек - существо живучее, и пока жрачка имеется, не замерзаешь даже при минус 1. Естественно, в одетом виде и естественно, с хорошо оборудованным спальником. А дотянув до весны, засадила шкурками от картофеля огород, и все лето искала работу. Повезло - нашлась строительная фирма, где платили хотя и мало, зато не кидали, да и не в надрыв требовали.

А держали меня там, потому что я плиточница очень высокой квалификации: скорости никакой (сказывался хронический голод предыдущих нескольких лет), но зато можно было поручить работу высокой сложности. Так что те, кто утверждает, что квалифицированные специалисты могут заработать бешеные деньги - они либо брехуны, либо жизни не знают.

Думаю правы по своему и те, и другие, и третьи. Не то чтобы всем везет по разному, но... реальность у всех и правда не одна и та же. Многие услышав Ваше (пошлА, нашлА) - увидят в этом банальную и естественную закономерность. В том, что Вы женщина. Это Вам и облегчает во многом жизнь. В чем-то естественно и осложняет.

Другие прекрасно знают, что хороший спец на вес золота и соответственно зарабатывает никак не меньше среднего. Вы на своем опыте знаете что так не бывает, а они на собственном опыте знают иное. Как так? Разные реальности. И только.

Вот именно, гордыня.
Жрать захочешь - на любую работу согласишься.
Конечно, при условии, что не человек не инвалид беспомощный.

[^]
andrelanin
31.08.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (syrhynx @ 31.08.2018 - 13:28)
Новое видео...

Выкладывай побольше видео! Ты даёшь надежду многим, что когда будет плохо, это еще не конец...

[^]
Такойто
31.08.2018 - 18:31
4

Шутник

Езжай зацепом на товарных поездах, (есть ролики, в которых люди таким образом успешно перемещаются по стране) на побережье Чёрного либо Японского морей, там зимы мягкие по сравнению с центральной полосой, на берегу Чёрного, так вообще лепота, ещё и фрукты. В Японском больше разнообразия в морепродуктах, с голоду не помрёшь. построишь какой-нить сруб небольшой на берегу, позаботься чтоб рядом была река, озеро, ручей, лес. Поставишь простую печку, дров вокруг будет достаточно. Купи толстый гидрокостюм, будешь круглый год добывать крабов, устриц, донную медлительную рыбу, излишки продашь на рынке. На вырученные деньги будешь покупать то чего будет недоставать в хозяйстве. В принципе жить, наверное, будет неплохо, по сравнению с тем, как мы живём в городах, при государстве, как-будто под гипнозом (детский сад, школа, универ, работа, долги, кредиты, тревоги, стрессы, доминантность, пыль в глаза, соседи, друзья - они же лучшие враги, лицемерие, унижение, заискивание, страх лишиться благ, душные квартиры, тесные города, мразотные рожи, навязчивые родственники и ещё куча всего, что я сразу не вспомнил) Это пародия на жизнь, в которую мы все поверили, нас развели по полной. Знай всё это заранее, ты выбрал бы себе такую жизнь? Вот и не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80552
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх