Массовая старость в 25-30 уже норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
26.11.2017 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 15:35)
Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 04:30)
Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 15:26)
Цитата
Открою тебе страшную тайну отсутствие детей для абсолютного большинства является неприемлемым, в них радость, в них свобода и любовь.

А еще дети для абсолютного большинства являются "последним аргументом неудачника"...типа: ничего в жизни не сделал, поэтому буду считать, что посвятил жизнь детям rofl.gif

ой, а сколько тупых неудачников не имеющих детей, с глубоким внутренним миром!!!!

ты просто не знаешь что такое самопожертвование, и не допускаешь что для кого-то это смысл жизни, ну или по меньшей мере норма!!!

Просто кто-то заводит детей и не заостряет на этом внимания, а такие как Ты кичатся этим, как самым большим достижением в жизни, ибо больше то и сказать о своей жизни нечего gentel.gif

прям так и хочет укусить "за детей"!!! ой шакал бестолковый!!!!

просто при прочих равных люди с детьми находятся на более высокой социальной ступени чем просто "высокоразвитые личности" - банально в соответствии с законами живого мира...

какой бы устойчивой ни была особь к внешним воздействиям, если она не может иметь потомства, то это преимущество бессмыслено!!!

и тебе тоже объясняю, то чем ты пытаешься ткнуть - это лишь часть общей картины!!! ты видишь кусок, но не видишь целого!!!

это как обвинять спортсменов медалистов в пустом хвоставстве, когда они медали показывают!!!

[^]
Hasck
26.11.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 15:17)
Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 15:06)
Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 18:02)
Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 14:49)
Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 17:42)
писец ты ишак!!!

ну как-бы если цель стоит в том чтобы беззаботно, безответственно по идиотски тратить бабки - то да детей не нужно заводить вообще, лучше тупо "наслаждаться жизнью"....

а по факту -"часики тикают" - это не пустые слова!!!

после 30 создать семью - сложнее, завести детей - сложнее

а кто после 40 заводит детей - вообще рисковые, прикинь - ребенок в первый класс идет, а тебе уже почти 50, он школу заканчивает, а ты пенсию оформляешь
и из плюсов - возможно!!! только материальная обеспеченность

Нее, цель заключается все таки в каком то развитии и ответственности, лично мое мнение сейчас в РФ заводить детей глупо, да и если посмотреть статистику по количеству рождения здоровых детей, скорее даже безответственно по отношению к ребенку. Ну извините, если вы постоянно думаете, что у вас тикают часики, это уже паранойя. Беззаботно, ну вы скажите тоже)).

ебать-привет!!!

а если какое-то чмо тебе сочинит статистику что каждый пятый ребенок на твоей улице рождается с 3-я ногами, ты со всей ответственностью будешь сдерживать в себе этот процесс и лихорадочно говорить, что вон, на улице Пушкина совсем другая демография, переехать не можем нужно переждать?????

саморазвитие - это как вегетарианство - веселый самообман!!!!

глянь сколько талантливых людей вышло из крестьянских семей в начале прошлого века!!!

кстати, ты случаем не веган????

Неее я еще тот мясоед и анархист, фаталист и мародер.

значит просто еще не дорос...

всякие бывают заблуждения - но бездетность - это фатальное заблуждение!!!

просто когда ты юн - тогда есть только ты и огромный мир который хочется понять, изведать - вот тогда вся логика твоего сознания вертится вокруг твоего Я

а когда у тебя появляется семья и дети, тебя уже не существует, есть они и все крутится вокруг их жизней!!!! если ты мужик, то должен обеспечить безопасность семье, здоровое питание и развитие детям!!!!

а часики - тикают, мне жизнь всегда "бьет в морду" за мои заблуждения. вот я по опыту и говорю что может наступить час когда у тебя звезды сойдутся, а возможности уже не будет...

не еби мозг, в жизни все не так сложно как кажется на первый взгляд!!!

Ну верно все agree.gif

А ТС отдуплится ближе к 40 - и окажется что жена-ровесница в этом возрасте родить не может. Походы по врачам, трата сотен тысяч денег с непонятным результатом.
Молодую найдет? Ну может быть, только у него самого организм уже изношен.
Допустим, родили. А времени поднять и в самостоятельное плавание отправить впритык. А тут кризис и на новую работу устроится после 40 проблема.

И это, чтоб 2 раза не вставать. Все телодвижени любого человека ведут к одному - рождение и обеспечение потомства. Иначе жизнь теряет смысл. А будет человек при этом бухать с друзьями или нет - зависит от ситуации.

Еще раз скажу ТСу - расставь приоритеты правильно.

[^]
BelBES
26.11.2017 - 15:56
1

Ярила

Цитата (vigorn77 @ 26.11.2017 - 04:44)
А мне понравилась статейка. Может, я бы не так написал, но посыл правильный. У нас так принято в России, прибить себя семьей, детьми и ипотекой к одному месту и раз в год, возможно, выехать в Крым или Сочи и то, если деньги накопил, а то просто на родительскую дачу. И уж если ты не женился, не завел детей, а просто живешь и радуешься жизни, то ты какой-то не такой...можь педик...можь просто неполноценный...неудачник... Если ты девушка, то ты бАльнАя, одинокая, а как же материнские инстинкты, как же ты бедненькая без деток... Не принято в нашем обществе быть одному и веселым или даже женатым, но жизнерадостным. Нам вечно надо кого-то жалеть, кому-то сочувствовать и переживать, и с голой задницей и пустым кошельком гордится президентом и тому, что на границе тихо.

Отчасти это потому, что в России крайне долбанутый менталитет...собственно до сих пор народ живет по каким-то крестьянским традициям позапрошлого века: жить нужно недалеко от родителей (в идеале вообще в одном с ними доме, пока они не помрут и не оставят его в наследство), нужно держаться за работу (а если не дай бог решил свой бизне сзамутить, то все безработные неудачники вокруг будут критиковать эту идею), нужно при первой возможности вступить в брак (а если встречался с более чем 1 человеком, то автоматом ловелас/шалава), и при первой возможности заводить детей ("вот заведешь детей и появится смысл в жизни").

Слишком много необоснованного социального давления, которое у адекватного человека вызывает только желание свлить куда подальше и больше никогда в жизни не видеть этих советчиков.

[^]
ДеловаяРусь
26.11.2017 - 16:03
0

Ярила

А что поделать, если все уходит на оплату ипотеки, приходиться пахать и бухать, пахать и бухать с горя

Это сообщение отредактировал ДеловаяРусь - 26.11.2017 - 16:04

[^]
beardman
26.11.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 15:56)
А мне понравилась статейка. Может, я бы не так написал, но посыл правильный. У нас так принято в России, прибить себя семьей, детьми и ипотекой к одному месту и раз в год, возможно, выехать в Крым или Сочи и то, если деньги накопил, а то просто на родительскую дачу. И уж если ты не женился, не завел детей, а просто живешь и радуешься жизни, то ты какой-то не такой...можь педик...можь просто неполноценный...неудачник... Если ты девушка, то ты бАльнАя, одинокая, а как же материнские инстинкты, как же ты бедненькая без деток... Не принято в нашем обществе быть одному и веселым или даже женатым, но жизнерадостным. Нам вечно надо кого-то жалеть, кому-то сочувствовать и переживать, и с голой задницей и пустым кошельком гордится президентом и тому, что на границе тихо.

Отчасти это потому, что в России крайне долбанутый менталитет...собственно до сих пор народ живет по каким-то крестьянским традициям позапрошлого века: жить нужно недалеко от родителей (в идеале вообще в одном с ними доме, пока они не помрут и не оставят его в наследство), нужно держаться за работу (а если не дай бог решил свой бизне сзамутить, то все безработные неудачники вокруг будут критиковать эту идею), нужно при первой возможности вступить в брак (а если встречался с более чем 1 человеком, то автоматом ловелас/шалава), и при первой возможности заводить детей ("вот заведешь детей и появится смысл в жизни").

Слишком много необоснованного социального давления, которое у адекватного человека вызывает только желание свлить куда подальше и больше никогда в жизни не видеть этих советчиков.

нееее, у адекватного человека это вызывает вопрос - а почему так устроено?!

а потому так все устроено что эта схема работает!!!!

это как задача статистики - что лучше выиграть 1000 - с 50% вероятностью или 1000000, но с вероятностью 10% - и тут природа давит на менталитет и корректирует его в нужную сторону.

а ты рассуждаешь как пубертатный неадекват!!!!

давление... самое главное давление - это сколько тебе отведено жизни!!!!

[^]
unrein
26.11.2017 - 16:05
3

Ярила

Когда за окном видишь серо-коричневое г... большую часть года, отпадает желание даже из дома лишний раз выйти, вот и получается так, что либо дома за компом, либо с подругами бухать. Был бы за окном океан и пальмы, может, и жизнь стала бы радостнее
Ну а работать надо, куда деваться, жрать-то хочется biggrin.gif

Это сообщение отредактировал unrein - 26.11.2017 - 16:06

[^]
BelBES
26.11.2017 - 16:05
2

Ярила

Цитата
просто при прочих равных люди с детьми находятся на более высокой социальной ступени чем просто "высокоразвитые личности" - банально в соответствии с законами живого мира...

Это надо быть совсем упоротым, чтобы оценивать социальное положение по законам животного мира rofl.gif

Цитата
какой бы устойчивой ни была особь к внешним воздействиям, если она не может иметь потомства, то это преимущество бессмыслено!!!

Приведешь хоть одно свое преимущество перед бездетным миллиардером? smile.gif
И как наличие у тебя детей (которые по твоим же заявлениям выше е**т тебе мозг), нивелирует разницу в достатке и социальном статусе?

Цитата
и тебе тоже объясняю, то чем ты пытаешься ткнуть - это лишь часть общей картины!!! ты видишь кусок, но не видишь целого!!!

А нет там никакого целого...вся суть в том, что детьми вы просто вуалируете все неудачи в жизни. А что еще остается, кроме как с напыщеным видом говорить "да вам не понять", "да дети это смысл жизни", не вдаваясь в конкретику, когда ты "никто и звать тебя никак", а эти самые дети тебе еще аукнуться во время кризиса среднего возраста, когда ты начнешь их винить в том, что ты всего лишь ничего не добившийся в жизни неудачник rofl.gif

[^]
Дэниэлс
26.11.2017 - 16:06
2

Йарило

Цитата (unrein @ 26.11.2017 - 16:05)
Когда за окном видишь серо-коричневое г... большую часть года, отпадает желание даже из дома лишний раз выйти, вот и получается так, что либо дома за компом, либо с подругами бухать. Был бы за окном океан и пальмы, может, и жизнь стала бы радостнее biggrin.gif

это только кажется. о существовании моря люди забывают, в среднем, через 2 месяца. lol.gif

[^]
beardman
26.11.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 26.11.2017 - 16:03)
А что поделать, если все уходит на оплату ипотеки, приходиться пахать и бухать, пахать и бухать с горя

бухать чтоб дети не видели!!!

хули ты нюни распустил, радуйся - ты средний класс России!!!!

[^]
motya
26.11.2017 - 16:12
3

почётный сруль

Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 16:07)
Цитата (ДеловаяРусь @ 26.11.2017 - 16:03)

бухать чтоб дети не видели!!!

хули ты нюни распустил, радуйся - ты средний класс России!!!!

кстати, если ты будешь использовать в письменной речи в 4 раза меньше восклицательных знаков, люди перестанут видеть в тебе истеричку

просто совет от адекватных родителей.

[^]
Travolda
1

Ярила

Когда грудной ребенок был, так и было 3 года. Я из тусовок, рыбалок, походов окунулся в узбекский режим. Работал, пил раз в неделю 0.5 пива, за то что в Ашан ездил со 100 литровым рюкзаком. Домой приходил только мыться и спать.

А теперь, я опять деградирую. Нет такого скачка в развитие и самообразовании.Тогда все делалось для ребенка, а сейчас развелись,она обеспечена, а мне много от жизни не надо.

Это сообщение отредактировал Travolda - 26.11.2017 - 16:34

[^]
Astraclubber
1

Шутник

Цитата (nedd @ 25.11.2017 - 20:55)
ТС описал жизнь других, напиши о себе пару слов, как тебе удается жить беззаботно?

Я думаю нам пишет одинокий мужик с кошками gigi.gif

[^]
BelBES
26.11.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата
нееее, у адекватного человека это вызывает вопрос - а почему так устроено?!

И тут сюрприз-сюрприз, так устроено только в странах третьего мира, где бОльшая часть народонаселения зачата только для того, чтобы ухаживать за родителями, а потом зачать своих детей чтобы уже те в старости утку подносили.
Вот и подумай, почему оно Так устроено в России, и совсем не так в тех-же США gentel.gif

Цитата
а потому так все устроено что эта схема работает!!!!
это как задача статистики - что лучше выиграть 1000 - с 50% вероятностью или 1000000, но с вероятностью 10% - и тут природа давит на менталитет и корректирует его в нужную сторону.

Ну собственно и в этом суть: вы выбрали путь наименьшего сопротивления в жизни, но что-то пальцы тут гнете, изображая, будто познали истину rofl.gif

[^]
NellKa
26.11.2017 - 16:16
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 15:56)

А чем должен заниматься адекватный человек?
Уехать подальше от родных, не держаться за работу, не вступать в брак?
Да кто ж против то.
Я даже предлагаю всем стать адекватными. На это сейчас активно пропаганда упирает. На разобщенность и бездетность.

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 16:20
1

Шутник

Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 18:39)
Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 15:30)
Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 18:17)
Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 15:06)
Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 18:02)
Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 14:49)
Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 17:42)
писец ты ишак!!!

ну как-бы если цель стоит в том чтобы беззаботно, безответственно по идиотски тратить бабки - то да детей не нужно заводить вообще, лучше тупо "наслаждаться жизнью"....

а по факту -"часики тикают" - это не пустые слова!!!

после 30 создать семью - сложнее, завести детей - сложнее

а кто после 40 заводит детей - вообще рисковые, прикинь - ребенок в первый класс идет, а тебе уже почти 50, он школу заканчивает, а ты пенсию оформляешь
и из плюсов - возможно!!! только материальная обеспеченность

Нее, цель заключается все таки в каком то развитии и ответственности, лично мое мнение сейчас в РФ заводить детей глупо, да и если посмотреть статистику по количеству рождения здоровых детей, скорее даже безответственно по отношению к ребенку. Ну извините, если вы постоянно думаете, что у вас тикают часики, это уже паранойя. Беззаботно, ну вы скажите тоже)).

ебать-привет!!!

а если какое-то чмо тебе сочинит статистику что каждый пятый ребенок на твоей улице рождается с 3-я ногами, ты со всей ответственностью будешь сдерживать в себе этот процесс и лихорадочно говорить, что вон, на улице Пушкина совсем другая демография, переехать не можем нужно переждать?????

саморазвитие - это как вегетарианство - веселый самообман!!!!

глянь сколько талантливых людей вышло из крестьянских семей в начале прошлого века!!!

кстати, ты случаем не веган????

Неее я еще тот мясоед и анархист, фаталист и мародер.

значит просто еще не дорос...

всякие бывают заблуждения - но бездетность - это фатальное заблуждение!!!

просто когда ты юн - тогда есть только ты и огромный мир который хочется понять, изведать - вот тогда вся логика твоего сознания вертится вокруг твоего Я

а когда у тебя появляется семья и дети, тебя уже не существует, есть они и все крутится вокруг их жизней!!!! если ты мужик, то должен обеспечить безопасность семье, здоровое питание и развитие детям!!!!

а часики - тикают, мне жизнь всегда "бьет в морду" за мои заблуждения. вот я по опыту и говорю что может наступить час когда у тебя звезды сойдутся, а возможности уже не будет...

не еби мозг, в жизни все не так сложно как кажется на первый взгляд!!!

А в чем прикол когда меня нет, а зачем мне кому то, что то доказывать? Да с чего вы взяли, что я спохвачусь в панике в поисках самки. Да и не боюсь я ничего, судя по всему вас до сих пор трясет, что вы на подножку отбывающего поезда запрыгнули, не стоит спорить. Я вам ничего не докажу и вы мне ничего не докажите, каждый не будет пересматривать свой жизненный опыт.

ну вот опять -Я,Я,Я,Я.....я - сам знаешь головка от чего....

да никто тебе не доказывает, просто все смотрят на себя 13-и летнего с такими же мыслями и жалеют что не додали какой-то любви родителям, что зря обидели ту девушку, да и на стариков в подъезде свысока смотрели или что там еще было в прошлом.... а кто-то локти кусает что аборт сделал.... вот и говорит что все не так как ты себе это представляешь!!!

то что ты нам описываешь - лишь часть целого, вот что до тебя хотят донести!!!

Существование собственного Я, это главное условие разумности, вы предлагаете мне слиться с коллективным разумом? )))) Я понимаю, что вы пытаетесь самоутвердится в своем выборе жизненного пути, но я не пытаюсь вас заставить пересмотреть ваш жизненный опыт, поэтому скорее это вы проявляете агрессию навязывая мне свое мнение.

[^]
BelBES
26.11.2017 - 16:22
1

Ярила

Цитата

1) Самообразование позволяет достигать того, чтобы работа держалась за сотрудника, а не наоборот. Что ведет к росту благосостояния и комфорта на работе.
2) Поближе к родным уже доходит до абсурда в России, маман с воплями "не пущу!!!", всячески противится тому, чтобы дитятко уехало туда, где ему хочется жить, а не под боком у мамы с папой.
3) А брак вообще вещь в себе...если нет желания вступать в брак, то смысла в этом нет. Разве что от безысходности, дабы паразитировать на каких-то "обязаностях" супруга/ги.

[^]
NellKa
26.11.2017 - 16:25
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 16:22)
Цитата

1) Самообразование позволяет достигать того, чтобы работа держалась за сотрудника, а не наоборот. Что ведет к росту благосостояния и комфорта на работе.
2) Поближе к родным уже доходит до абсурда в России, маман с воплями "не пущу!!!", всячески противится тому, чтобы дитятко уехало туда, где ему хочется жить, а не под боком у мамы с папой.
3) А брак вообще вещь в себе...если нет желания вступать в брак, то смысла в этом нет. Разве что от безысходности, дабы паразитировать на каких-то "обязаностях" супруга/ги.

Дружище, ты сейчас описываешь какие-то странные частные случаи. Я весьма редко встречала, чтобы маман не отпускала деточку, и подобным случаям всегда безмерно удивлялась. Насчет брака - разумеется, в него вступать надо, когда есть с кем, а не когда "время подошло". Но ведь сейчас насильно под венец не ведут, опять же. В общем, проблемы, о которых ты говоришь, мне кажутся несколько наигранными.

[^]
beardman
26.11.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 16:05)
Цитата

Это надо быть совсем упоротым, чтобы оценивать социальное положение по законам животного мира rofl.gif

Цитата

И как наличие у тебя детей (которые по твоим же заявлениям выше е**т тебе мозг), нивелирует разницу в достатке и социальном статусе?

Цитата

А нет там никакого целого...вся суть в том, что детьми вы просто вуалируете все неудачи в жизни. А что еще остается, кроме как с напыщеным видом говорить "да вам не понять", "да дети это смысл жизни", не вдаваясь в конкретику, когда ты "никто и звать тебя никак", а эти самые дети тебе еще аукнуться во время кризиса среднего возраста, когда ты начнешь их винить в том, что ты всего лишь ничего не добившийся в жизни неудачник rofl.gif

- ну первое очень просто - посмотри сколько человек поддерживают тебя и сколько меня - т.е. в плане ЯПовского социума ты на уровне собаки - формально полезен, но без очереди тебя не пропустят, хотя законы жизни таковы, что как-раз богатею жопу-то лизнуть не упустят момент - но это кто на что учился...бездетные тоже жопу лижут....

- второе - я бы сказал - генетика, хотя миллиардер может накончать в пробирочку и растиражироваться, но есть нюанс - ты прям богатый шописдец!!!!!!!!! их реально 2-3% от общего населения - или это и есть смысл по-твоему сократить население мира на 97% и оставшимся спускать в мензурки?!

- третье - да никак!!! - ты пытаешься сравнивать абсолютно несопоставимые вещи!!! Это как спросить - как наличие британского кота (который с твоих слов ссыт везде, ска) делает из тебя богему?!

я так понимаю что есть ебачи которые до усрачки стремятся к богатству, но возможностей у них не хватает, вот и начинают искать причины и некоторые находят их в детях, причем сами детей не имея!!! Ну не ебачи-ли?!

[^]
Garry11
26.11.2017 - 16:27
2

Юморист

Дядькам за 40 неплохо бы к эндокринологу сходить, может с гормонами проблема. Частенько лень и депрессия из за нехватки тестостерона появляется. Есть вариант вшивать ампулу, которая дозирует по чуть-чуть, люди опять начинают радоваться жизни.

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 16:27
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 19:22)
Цитата

ВИдете ли, в РФ никто не знает, что такое социальное государство, поэтому каждый пытается строить мини феодальное, автономное общество, завернутое смо в себя, от этого и столько советчиков, каждый пытается самоутвердится в собственном выборе.

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 16:29
0

Шутник

Цитата (Garry11 @ 26.11.2017 - 19:27)
Дядькам за 40 неплохо бы к эндокринологу сходить, может с гормонами проблема. Частенько лень и депрессия из за нехватки тестостерона появляется. Есть вариант вшивать ампулу, которая дозирует по чуть-чуть, люди опять начинают радоваться жизни.

Я с вами соглашусь, это все связано с развитием информационных технологией от этого самая страшная проблема, депривацией сна, а от этогоо оооой сколько проблем.

[^]
BelBES
26.11.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата
- ну первое очень просто - посмотри сколько человек поддерживают тебя и сколько меня - т.е. в плане ЯПовского социума ты на уровне собаки - формально полезен, но без очереди тебя не пропустят, хотя законы жизни таковы, что как-раз богатею жопу-то лизнуть не упустят момент - но это кто на что учился...бездетные тоже жопу лижут....

Не вижу тут огомной поддержки твоей позиции и хейтеров своей) Более того, тыт единственный, кто с остервенением топит за "женщина должна родить, мужчина должен создать семью и наплодить детей" rofl.gif

Цитата
- третье - да никак!!! - ты пытаешься сравнивать абсолютно несопоставимые вещи!!! Это как спросить - как наличие британского кота (который с твоих слов ссыт везде, ска) делает из тебя богему?!

Ну т.е. тебе можно сравнивать в свою пользу, а мне нет? Зашибсь конструктив rofl.gif

[^]
koszs
26.11.2017 - 16:32
0

Юморист

Да 30страниц обсуждения, тс, значит тема серьезная biggrin.gif
Тс, дай знать как решить эту соц.проблему.

[^]
5cept1c
0

Шутник

Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 19:26)
Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 16:05)
Цитата

Цитата

Цитата

- второе - я бы сказал - генетика, хотя миллиардер может накончать в пробирочку и растиражироваться, но есть нюанс - ты прям богатый шописдец!!!!!!!!! их реально 2-3% от общего населения - или это и есть смысл по-твоему сократить население мира на 97% и оставшимся спускать в мензурки?!

я так понимаю что есть ебачи которые до усрачки стремятся к богатству, но возможностей у них не хватает, вот и начинают искать причины и некоторые находят их в детях, причем сами детей не имея!!! Ну не ебачи-ли?!

Я так понимаю, вы пытаетесь победить смерть растиражировав свое ДНК, вы настолько боитесь смерти, может вам стоит обратится к религии и купировать страх бытия?

[^]
Travolda
2

Ярила

Из соседней темы пикча

Массовая старость в 25-30 уже норма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81339
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх