Массовая старость в 25-30 уже норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
26.11.2017 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жестянка @ 26.11.2017 - 15:04)
Цитата (Gonzo73 @ 26.11.2017 - 14:59)
Жестянка
Цитата
Ну нет, неправда. Личностный рост тоже важен. Чем лучше будешь ты, тем лучше будут твои дети, ведь ты сможешь передать им знания о жизни, научить, выпустить их во взрослый мир максимально подкованными.

Ну, не факт. Мир меняется быстро и поучения старших всё чаще выглядят глупыми сентенциями отставших маразматиков.

Ну не знаю. Мой отец учил меня:
- водить машину.
- приемам самообороны.
- считать, сохранять и преумножать деньги.
- бережно относиться к вещам.
- всегда думать головой, анализировать любую ситуацию.
- сдерживать свои эмоции, не истерить.
Очень полезные знания, я считаю.

Многим подросткам, а также некоторым взрослым дебилам кажется что если твой отец не знает что такое вейп, инстаграм и хайп то он ничего в жизни не понимает. Ошибку осознает обычно годам к 30

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 15:15
1

Шутник

Цитата (iskopaemiy @ 26.11.2017 - 18:12)
Цитата (NoFL @ 26.11.2017 - 14:57)
Цитата (САМЫЙ @ 25.11.2017 - 20:57)
ТС, а какой твой рецепт счастья и благоденствия?! Я конечно понимаю что хорошо быть молодым, здоровым и богатым. Но если ты не олигарх в России, то куда дется от работы и бытовухи?!

Не рожать и не брать ипотеку, например.

P.S. 29. Детей и кредитов нет. Мне норм.

Открою тебе страшную тайну отсутствие детей для абсолютного большинства является неприемлемым, в них радость, в них свобода и любовь. А если тебе кажется что вокруг одни идиоты у меня для тебя плохие новости ты не свободная уникальная личность а идиот

Вы так романтичны.

[^]
iskopaemiy
26.11.2017 - 15:16
5

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 26.11.2017 - 15:07)
меняй окружение... в моем окружении такие не выживают.
выйти из дома за хлебом и оказаться в питере..это норма.
да у нас женой есть дети, двое. рожали для себя. мат капитал не использовали

Ну расскажи нам что в это время делают твои дети для которых ты пошел хлеба купить? Бабушка приезжает

[^]
Denosh
26.11.2017 - 15:17
1

Юморист

А тебе не похуй как там кто живет? Раз так живут значит их это устраивает.

[^]
beardman
26.11.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 15:06)
Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 18:02)
Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 14:49)
Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 17:42)
писец ты ишак!!!

ну как-бы если цель стоит в том чтобы беззаботно, безответственно по идиотски тратить бабки - то да детей не нужно заводить вообще, лучше тупо "наслаждаться жизнью"....

а по факту -"часики тикают" - это не пустые слова!!!

после 30 создать семью - сложнее, завести детей - сложнее

а кто после 40 заводит детей - вообще рисковые, прикинь - ребенок в первый класс идет, а тебе уже почти 50, он школу заканчивает, а ты пенсию оформляешь
и из плюсов - возможно!!! только материальная обеспеченность

Нее, цель заключается все таки в каком то развитии и ответственности, лично мое мнение сейчас в РФ заводить детей глупо, да и если посмотреть статистику по количеству рождения здоровых детей, скорее даже безответственно по отношению к ребенку. Ну извините, если вы постоянно думаете, что у вас тикают часики, это уже паранойя. Беззаботно, ну вы скажите тоже)).

ебать-привет!!!

а если какое-то чмо тебе сочинит статистику что каждый пятый ребенок на твоей улице рождается с 3-я ногами, ты со всей ответственностью будешь сдерживать в себе этот процесс и лихорадочно говорить, что вон, на улице Пушкина совсем другая демография, переехать не можем нужно переждать?????

саморазвитие - это как вегетарианство - веселый самообман!!!!

глянь сколько талантливых людей вышло из крестьянских семей в начале прошлого века!!!

кстати, ты случаем не веган????

Неее я еще тот мясоед и анархист, фаталист и мародер.

значит просто еще не дорос...

всякие бывают заблуждения - но бездетность - это фатальное заблуждение!!!

просто когда ты юн - тогда есть только ты и огромный мир который хочется понять, изведать - вот тогда вся логика твоего сознания вертится вокруг твоего Я

а когда у тебя появляется семья и дети, тебя уже не существует, есть они и все крутится вокруг их жизней!!!! если ты мужик, то должен обеспечить безопасность семье, здоровое питание и развитие детям!!!!

а часики - тикают, мне жизнь всегда "бьет в морду" за мои заблуждения. вот я по опыту и говорю что может наступить час когда у тебя звезды сойдутся, а возможности уже не будет...

не еби мозг, в жизни все не так сложно как кажется на первый взгляд!!!

[^]
motya
26.11.2017 - 15:21
7

почётный сруль

Цитата (dimon1000238 @ 26.11.2017 - 15:07)
меняй окружение... в моем окружении такие не выживают.
выйти из дома за хлебом и оказаться в питере..это норма.
да у нас женой есть дети, двое. рожали для себя. мат капитал не использовали

последняя строчка особенно доставляет, такая порватая майка на впалой хруди хронического алкоголика lol.gif

Я понимаю там, сидим пьем чай "Слушай, а поехали в Одессу/Минск/Казань?" - "А поехали". Собрали детей/вызвали бабушку, сели в машину и поехали.
А вот так вот, как в похуистичной юности - даже фиг знает why.gif

Не, есть у меня пара знакомых с такими завихрениями, но я там ни жене, ни детям ваще не завидую.

[^]
BelBES
26.11.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата
Открою тебе страшную тайну отсутствие детей для абсолютного большинства является неприемлемым, в них радость, в них свобода и любовь.

А еще дети для абсолютного большинства являются "последним аргументом неудачника"...типа: ничего в жизни не сделал, поэтому буду считать, что посвятил жизнь детям rofl.gif

[^]
beardman
26.11.2017 - 15:27
0

Ярила

да, кстати, я тебе по хамски ТЫкаю, а ты мне высокопарно ВЫкаешь....

но тыкаю я вовсе не из за того чтобы поднять свою точку зрения принижением собеседника, просто такую хуергу по-другому обсуждать невозможно!!!!!

[^]
Маграт
26.11.2017 - 15:27
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Да, ТС, семья, дети- все полная хуйня.
Надо жить для себя и быть на волне.
Конечно заебись иметь свое жилье, достаточно финансов для беззаботной жизни и путевки на Луну вместо Турции.
А мы пока будет серой управляемой массой, судьба у нас такая.

[^]
Holydamnfuck
26.11.2017 - 15:29
4

Ярила

Автор,они так плохо выглядят,ибо заебались.Сам же пишешь:дом-работа-дом-сон и т.д.Некоторые мужики на вахтах месяцами семьи не видят,и да,у многих ипотека,на улице жить не будешь...
А насчёт детей,лично мы рожали себе,а не ради чего-то там.Вон,валяется тот сертификат,не прислонить,ни приставить.Я не осуждаю тех,кто родил и женился в 18-20-25,пока в силе,пока бабки и дедки молодые.Ещё надо заработать.Пока силы есть.Можно к 40 накопить,нажить и т.д.а здоровье то будет?Особенно женщинам?
Меня не напрягает дом с хозхлопотами,ни дети,я рядом с ними отдыхаю.Но напрягает это вечное зарабатывание в никуда,по сути на квартплату и сортир.Не говорю уж про отдыхи,ипотеки и тачки.

[^]
Жестянка
26.11.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.11.2017 - 15:12)

Мне тоже вот интересно - а съебать в Питер в тапочках можно только папе?
А мама пусть сидит и тянет лямку, пока у папки детство в жопе играет?

В таких семьях обычно так и происходит: папка хрен знает где, мамка с детьми.

[^]
5cept1c
0

Шутник

Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 18:17)
писец ты ишак!!!

ну как-бы если цель стоит в том чтобы беззаботно, безответственно по идиотски тратить бабки - то да детей не нужно заводить вообще, лучше тупо "наслаждаться жизнью"....

а кто после 40 заводит детей - вообще рисковые, прикинь - ребенок в первый класс идет, а тебе уже почти 50, он школу заканчивает, а ты пенсию оформляешь

Нее, цель заключается все таки в каком то развитии и ответственности, лично мое мнение сейчас в РФ заводить детей глупо, да и если посмотреть статистику по количеству рождения здоровых детей, скорее даже безответственно по отношению к ребенку. Ну извините, если вы постоянно думаете, что у вас тикают часики, это уже паранойя. Беззаботно, ну вы скажите тоже)).

ебать-привет!!!

а если какое-то чмо тебе сочинит статистику что каждый пятый ребенок на твоей улице рождается с 3-я ногами, ты со всей ответственностью будешь сдерживать в себе этот процесс и лихорадочно говорить, что вон, на улице Пушкина совсем другая демография, переехать не можем нужно переждать?????

глянь сколько талантливых людей вышло из крестьянских семей в начале прошлого века!!!

просто когда ты юн - тогда есть только ты и огромный мир который хочется понять, изведать - вот тогда вся логика твоего сознания вертится вокруг твоего Я

а когда у тебя появляется семья и дети, тебя уже не существует, есть они и все крутится вокруг их жизней!!!! если ты мужик, то должен обеспечить безопасность семье, здоровое питание и развитие детям!!!!

а часики - тикают, мне жизнь всегда "бьет в морду" за мои заблуждения. вот я по опыту и говорю что может наступить час когда у тебя звезды сойдутся, а возможности уже не будет...

А в чем прикол когда меня нет, а зачем мне кому то, что то доказывать? Да с чего вы взяли, что я спохвачусь в панике в поисках самки. Да и не боюсь я ничего, судя по всему вас до сих пор трясет, что вы на подножку отбывающего поезда запрыгнули, не стоит спорить. Я вам ничего не докажу и вы мне ничего не докажите, каждый не будет пересматривать свой жизненный опыт.

[^]
beardman
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 15:26)
Цитата
Открою тебе страшную тайну отсутствие детей для абсолютного большинства является неприемлемым, в них радость, в них свобода и любовь.

А еще дети для абсолютного большинства являются "последним аргументом неудачника"...типа: ничего в жизни не сделал, поэтому буду считать, что посвятил жизнь детям rofl.gif

ой, а сколько тупых неудачников не имеющих детей, с глубоким внутренним миром!!!!

ты просто не знаешь что такое самопожертвование, и не допускаешь что для кого-то это смысл жизни, ну или по меньшей мере норма!!!

[^]
Sadlygrov
0

Приколист

Да нет не старость это сейчас у нас по стране такой образ жизни. Издержки общества потребления грубо говоря чтобы идти в ногу со временем "нужно больше золота"(чтобы покупать смартфоны последних моделей, изогнутые телевизоры, гироскутеры и так далее) и как следствие нужно больше работать.
На счёт ипотек и жоповозок промолчу. Ещё можно понять когда в Пендостане на человека без машины косо смотрят у них же они там копейки стоят(у нас-то что за необходимость?) Как один мой знакомый в кабалу на пять лет по 30 тысяч в месяц залез чтобы по субботам на ней в Ашан ездить? И это с нашими-то ценами на такси в Москве? Не понимаю!
На счёт детей это дело не хитрое. По мне так и после тридцати если смотреть на ту же Европу вполне норм заводить. По крайней мере те кто после 18 женились которых я знаю у них теперь проблемы с алиментами и прочим. Смысл сами ещё ничего толком не поняли ничего не добились, а уже нового человека пытаются на ноги поставить. Тем более с нашей-то нестабильностью.
И да ТС по ходу сам старик любящий побрюзжать.

[^]
amontobin
26.11.2017 - 15:31
0

Приколист

Цитата (nedd @ 25.11.2017 - 20:55)
ТС описал жизнь других, напиши о себе пару слов, как тебе удается жить беззаботно?

А ему нечего писать, вообще странно, что он еще пишет а не умер молодым живя быстро)))

[^]
BelBES
26.11.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата

И таки суть превосходства пути бусидо настоящего мужика, которые не занимается изучением огромного мира, променяв всю это созидательную хуергу на детей, над путем людей, не делающих из семь/детей главной цели в жизни, не раскрыта dont.gif

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 15:35
0

Шутник

Странная тема, каждый пытается вызвать когнитивный диссонанс друг у друга. Людииии ау, может кто не хочет семью пусть помогает детям в детдомах и сиротам аа?

[^]
BelBES
26.11.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 04:30)
Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 15:26)
Цитата

ой, а сколько тупых неудачников не имеющих детей, с глубоким внутренним миром!!!!

ты просто не знаешь что такое самопожертвование, и не допускаешь что для кого-то это смысл жизни, ну или по меньшей мере норма!!!

Просто кто-то заводит детей и не заостряет на этом внимания, а такие как Ты кичатся этим, как самым большим достижением в жизни, ибо больше то и сказать о своей жизни нечего gentel.gif

[^]
anutkaaktris
26.11.2017 - 15:36
2

Ярила

Наоборот, многие в 25 о детях не задумываются, учатся, ездят по миру, тусуются. А во времена наших бабушек в этом возрасте уже 3-х детей имели, и считались глубоко взрослыми людьми

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 15:37
-1

Шутник

Может всем не женатым стоит заняться волонтерством ??

[^]
Жестянка
26.11.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 26.11.2017 - 15:15)

Многим подросткам, а также некоторым взрослым дебилам кажется что если твой отец не знает что такое вейп, инстаграм и хайп то он ничего в жизни не понимает. Ошибку осознает обычно годам к 30

Тут уже вопрос к родителям. Я всегда слушала своего отца. Хотя, не скрою, не всё в мою голову отложилось сразу. Например, когда мы с братом учились в школе, нам выдавали карманные деньги, очень мало, на шоколадку какую-нибудь. В 90-е сильно денег не было, об айфонах мы и не мечтали (тогда их просто не было). Я свои карманные деньги откладывала и к окончанию школы у меня скопилась кое-какая сумма. Родители меня хвалили за такую бережливость. Потом, поступив в универ, я ее прохуячила быстренько на гулянки, пиво и тряпки. Но потом мозги быстро на место встали, и я поняла, что мой папа был сто раз прав, когда говорил, что у каждого человека должны быть накопленные деньги. И как же мне было обидно, когда моя одноклассница и подруга деньги не прохуячила, а продолжала копить, потом папа ей добавил, и она купила себе старенькую машинку, учась при этом еще в универе.

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 15:38
2

Шутник

Цитата (anutkaaktris @ 26.11.2017 - 18:36)
Наоборот, многие в 25 о детях не задумываются, учатся, ездят по миру, тусуются. А во времена наших бабушек в этом возрасте уже 3-х детей имели, и считались глубоко взрослыми людьми

Это потаму что нужны были руки в хозяйстве и не было контрацептивов, вопрос в том сколько доживало до совершеннолетия из этих детей.

[^]
beardman
26.11.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 15:30)
Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 18:17)
писец ты ишак!!!

ебать-привет!!!

А в чем прикол когда меня нет, а зачем мне кому то, что то доказывать? Да с чего вы взяли, что я спохвачусь в панике в поисках самки. Да и не боюсь я ничего, судя по всему вас до сих пор трясет, что вы на подножку отбывающего поезда запрыгнули, не стоит спорить. Я вам ничего не докажу и вы мне ничего не докажите, каждый не будет пересматривать свой жизненный опыт.

ну вот опять -Я,Я,Я,Я.....я - сам знаешь головка от чего....

да никто тебе не доказывает, просто все смотрят на себя 13-и летнего с такими же мыслями и жалеют что не додали какой-то любви родителям, что зря обидели ту девушку, да и на стариков в подъезде свысока смотрели или что там еще было в прошлом.... а кто-то локти кусает что аборт сделал.... вот и говорит что все не так как ты себе это представляешь!!!

то что ты нам описываешь - лишь часть целого, вот что до тебя хотят донести!!!

[^]
vigorn77
26.11.2017 - 15:44
1

Весельчак

А мне понравилась статейка. Может, я бы не так написал, но посыл правильный. У нас так принято в России, прибить себя семьей, детьми и ипотекой к одному месту и раз в год, возможно, выехать в Крым или Сочи и то, если деньги накопил, а то просто на родительскую дачу. И уж если ты не женился, не завел детей, а просто живешь и радуешься жизни, то ты какой-то не такой...можь педик...можь просто неполноценный...неудачник... Если ты девушка, то ты бАльнАя, одинокая, а как же материнские инстинкты, как же ты бедненькая без деток... Не принято в нашем обществе быть одному и веселым или даже женатым, но жизнерадостным. Нам вечно надо кого-то жалеть, кому-то сочувствовать и переживать, и с голой задницей и пустым кошельком гордится президентом и тому, что на границе тихо.

Это сообщение отредактировал vigorn77 - 26.11.2017 - 15:47

[^]
Vitales78
26.11.2017 - 15:49
2

Шутник

Только тебе самому решать, быть дорогой, или верстовым столбом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81544
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх