Массовая старость в 25-30 уже норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
26.11.2017 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 16:15)
Цитата
нееее, у адекватного человека это вызывает вопрос - а почему так устроено?!

И тут сюрприз-сюрприз, так устроено только в странах третьего мира, где бОльшая часть народонаселения зачата только для того, чтобы ухаживать за родителями, а потом зачать своих детей чтобы уже те в старости утку подносили.
Вот и подумай, почему оно Так устроено в России, и совсем не так в тех-же США gentel.gif

Цитата
а потому так все устроено что эта схема работает!!!!
это как задача статистики - что лучше выиграть 1000 - с 50% вероятностью или 1000000, но с вероятностью 10% - и тут природа давит на менталитет и корректирует его в нужную сторону.

Ну собственно и в этом суть: вы выбрали путь наименьшего сопротивления в жизни, но что-то пальцы тут гнете, изображая, будто познали истину rofl.gif

да, млять только в США так и устроено!

родители не парятся за детей, а дети за родителей.

Плохо ли это - наверное нет, просто часть американцев устраивает такой образ жизни. Эмигранты из стран 3-его мира даже в США живут как жили.

ты же не приводишь пример - что вот черепахи, живут по 100 лет, отложили яйца и свалили - вот к чему нужно стремиться!

[^]
paag5
26.11.2017 - 16:37
8

Зануда

1. А меня больше пугает огромное количество взрослых детей, которые вроде бы в возрасте уже, а на самом деле тупые инфантилы, никак не вышедшие их подросткового возраста. Ни ответственности, ни умения отвечать за свои поступки, ни надёжности в них нет. Таких все больше и больше. На все одна развлекуха, а как только речь об ответственности заходит, так бегут сверкая пятками. Причём любой ответственности, начиная от работы, которую они могут проебать не напрягаясь и заканчивая уголовной, при которой будут мазаться всеми правдами и неправдами.
Это я не конкретно про ТС, я его не знаю, утверждать не могу. Но возможно и он такой.

2. Может быть людям просто не интернесны ТВОИ увлечения? Бухать по скайпу? Извини, ТС, но занимайся этой хуйней сам. Да и спонтанные поездки на рыбалку на 5 дней и прочее, в походы и так далее- это 90% пьянка. Вот только не говори мне, что тебе ночью в +5 захотелось именно рыбку половить. Давай называть вещи своими именами- вылезти на речку, закинуть удочки и сидеть бухать. Нахуй мне такой отдых не нужен, вот честно. Я таким отдыхом переболел лет в 20.
Все нормальные мероприятия планируются заранее, обдумываются.

3. На счёт алкоголя отдельно напишу и выделю, так как проблема огромная. Меня заебало бухать, я перерос это. Пью по праздникам, да и то не всегда. Конкретно чего-нибудь крепкого выпить за столом - раза два в год максимум. Винца выпить? Ну пару бокалов раз в 2-3 месяца. Понимаешь, у меня не запрет от близких и жены, у меня здоровье позволяет пока, у меня и деньги на это есть. Но мне это просто не интересно. Мне дико слышать от знакомых, что они в неделю выпивают 5-7 банок пива минимум. Мне дико слышать фразу 'В субботу я, конечно же, с похмелья буду". Мне дико слышать, что многие начинают гнать самогон, так как алкоголь становится слишком дорог. Я даже не представляю сколько нужно бухать, что бы это о влияло на семейный бюджет.
Так к чему я это... ТС, а что ты можешь предложить людям в плане отдыха и своих поездок, что не будет связано ни с алкоголем, ни с лицезрением твоей бухающей рожи на этом отдыхе?
Может быть проблема именно в этом, а не в том, что ты описал? Может быть людям не из квартиры вылезти лень, а им лень вылезти на очередную пьянку и попойку? А ты бурчишь не потому, что ты потерял друзей, а потому, что в твоих друзьях закончились собутыльники? Я, когда стал меньше пить - растерял огромную часть знакомых и друзей. Это были не друзья, а собутыльники, и кроме как по бухать вместе общих интересов у нас не было. Ифтаки да, я для них стал тоже каблук и зануда. Но лучше время проведу с семьёй и дома, чем с бутылкой и собутыльниками, в какой то момент я осознал, что алкоголь приносит больше проблем, чем удовольствия и он сам почти не исчез из моей жизни. И главное, что этому способствовало - отказ от таких вот друзей-собутыльников. У меня после 20-25 встали правильно приоритеты, я вышел из подросткового возраста. ТС, по-ходу дела, нет.

ТС, проведи эксперимент - не пей полгодика. А потом перечитай этот пост и ответь, поменялось ли твоё мнение. Хотя бы себе ответь.
Просто посмотри на свою жить без алкоголя. Если она будет скучна и неинтересна, то это с твоей жизнью проблема, а не с жизнью окружающих.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.11.2017 - 17:01

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 16:37
0

Шутник

Так так хммм ммм ага

Массовая старость в 25-30 уже норма

[^]
Travolda
26.11.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Garry11 @ 26.11.2017 - 16:27)
Дядькам за 40 неплохо бы к эндокринологу сходить, может с гормонами проблема. Частенько лень и депрессия из за нехватки тестостерона появляется. Есть вариант вшивать ампулу, которая дозирует по чуть-чуть, люди опять начинают радоваться жизни.

У меня невеста 25 лет, мне 42 и я веду себя как пацан. Вокруг сверстники уже внуков нянчут, пенсии какието, разводы, дачи, должности. А я как ебанат натрия- советский панк, старой закалки.

[^]
Бенджамин73
26.11.2017 - 16:40
2

Ярила

Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 14:34)
Все элементарно, главная задача для любого человека самореализоваться в течении жизни, но у каждого человека в РФ и рядом, в силу того, что у основной своей массе населения нет средст для всякой интересной развивающей херни, а и в основном из за отсутствия интеллекта, в следствие почти вековой селекции с начало советской властью, а теперь и нынешней, многие выбирают самый простой путь, это размножаться, а это как мы все знаем дело нехитрое, дак вот настругав спиногрызов эти "люди" просто заканчивают свою программу и начинают тупо ждать смерти, хотя сами они это время называют воспитанием детей и накоплением хлама для наследства для этих самых паразитов(детей). Самое удивительное, что эти люди такой путь в жизни называют "взрослый(серьезный)".

вот уж не знаю, насколько ты прав насчет самореализоааться в ссср. батя рассказывал - что хочешь было. кружки, секции, досааф, моделизм, спорт, музыка. все бесплатно. деньги говорит, как на карманные расходы были - коммуналка, медицина, жкх, дет сады - копейки. слетать на другой конец страны, в казахстан к теще - сел, полетел. турции не было и в бизнес не подашься - это да????

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
beardman
0

Ярила

Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 16:32)
Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 19:26)
Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 16:05)
Цитата
просто при прочих равных люди с детьми находятся на более высокой социальной ступени чем просто "высокоразвитые личности" - банально в соответствии с законами живого мира...

Это надо быть совсем упоротым, чтобы оценивать социальное положение по законам животного мира rofl.gif

Цитата
какой бы устойчивой ни была особь к внешним воздействиям, если она не может иметь потомства, то это преимущество бессмыслено!!!

Приведешь хоть одно свое преимущество перед бездетным миллиардером? smile.gif
И как наличие у тебя детей (которые по твоим же заявлениям выше е**т тебе мозг), нивелирует разницу в достатке и социальном статусе?

Цитата
и тебе тоже объясняю, то чем ты пытаешься ткнуть - это лишь часть общей картины!!! ты видишь кусок, но не видишь целого!!!

А нет там никакого целого...вся суть в том, что детьми вы просто вуалируете все неудачи в жизни. А что еще остается, кроме как с напыщеным видом говорить "да вам не понять", "да дети это смысл жизни", не вдаваясь в конкретику, когда ты "никто и звать тебя никак", а эти самые дети тебе еще аукнуться во время кризиса среднего возраста, когда ты начнешь их винить в том, что ты всего лишь ничего не добившийся в жизни неудачник rofl.gif

- ну первое очень просто - посмотри сколько человек поддерживают тебя и сколько меня - т.е. в плане ЯПовского социума ты на уровне собаки - формально полезен, но без очереди тебя не пропустят, хотя законы жизни таковы, что как-раз богатею жопу-то лизнуть не упустят момент - но это кто на что учился...бездетные тоже жопу лижут....

- второе - я бы сказал - генетика, хотя миллиардер может накончать в пробирочку и растиражироваться, но есть нюанс - ты прям богатый шописдец!!!!!!!!! их реально 2-3% от общего населения - или это и есть смысл по-твоему сократить население мира на 97% и оставшимся спускать в мензурки?!

- третье - да никак!!! - ты пытаешься сравнивать абсолютно несопоставимые вещи!!! Это как спросить - как наличие британского кота (который с твоих слов ссыт везде, ска) делает из тебя богему?!

я так понимаю что есть ебачи которые до усрачки стремятся к богатству, но возможностей у них не хватает, вот и начинают искать причины и некоторые находят их в детях, причем сами детей не имея!!! Ну не ебачи-ли?!

Я так понимаю, вы пытаетесь победить смерть растиражировав свое ДНК, вы настолько боитесь смерти, может вам стоит обратится к религии и купировать страх бытия?

а ты её не боишься?!

поссыкиваешь еще как!

и в этом разница между нами ничтожна!

если начинаем сравнивать дальше - бабла зарабатываем одинаково, социально примерно равны, только у меня бабло на семью уходит, а у тебя на развлечения и ты делаешь вывод что я неправильно живу - так?

"смерть сама по себе не страшна, страшно что это уже навсегда!"

Это сообщение отредактировал beardman - 26.11.2017 - 16:43

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата
ты же не приводишь пример - что вот черепахи, живут по 100 лет, отложили яйца и свалили - вот к чему нужно стремиться!

К тому, чтобы быть черепахой?))

Цитата

Не только, просто ты нихрена не знаешь дальше своего носа, ибо "посвятил жизнь детям" )

Цитата
Эмигранты из стран 3-его мира даже в США живут как жили.

А еще живут диаспорами, ибо не могут интегрироваться в общество.

[^]
Бенджамин73
26.11.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 26.11.2017 - 14:42)
Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 14:34)
Все элементарно, главная задача для любого человека самореализоваться в течении жизни, но у каждого человека в РФ и рядом, в силу того, что у основной своей массе населения нет средст для всякой интересной развивающей херни, а и в основном из за отсутствия интеллекта, в следствие почти вековой селекции с начало советской властью, а теперь и нынешней, многие выбирают самый простой путь, это размножаться, а это как мы все знаем дело нехитрое, дак вот настругав спиногрызов эти "люди" просто заканчивают свою программу и начинают тупо ждать смерти, хотя сами они это время называют воспитанием детей и накоплением хлама для наследства для этих самых паразитов(детей). Самое удивительное, что эти люди такой путь в жизни называют "взрослый(серьезный)".

Ну у тебя-то точно интеллект отсутствует.

да уж. дети - паразиты оказывается. клиника, этого человека не исправить. сам то не паразит случаем?пусть маме с папой скажет, нахера вы меня паразита заделали, плавал бы беззаботным сперматазоидом в мошонке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 16:44
0

Шутник

Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 19:40)
Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 16:32)
Цитата (beardman @ 26.11.2017 - 19:26)
Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 16:05)
Цитата
просто при прочих равных люди с детьми находятся на более высокой социальной ступени чем просто "высокоразвитые личности" - банально в соответствии с законами живого мира...

Это надо быть совсем упоротым, чтобы оценивать социальное положение по законам животного мира rofl.gif

Цитата
какой бы устойчивой ни была особь к внешним воздействиям, если она не может иметь потомства, то это преимущество бессмыслено!!!

Приведешь хоть одно свое преимущество перед бездетным миллиардером? smile.gif
И как наличие у тебя детей (которые по твоим же заявлениям выше е**т тебе мозг), нивелирует разницу в достатке и социальном статусе?

Цитата
и тебе тоже объясняю, то чем ты пытаешься ткнуть - это лишь часть общей картины!!! ты видишь кусок, но не видишь целого!!!

А нет там никакого целого...вся суть в том, что детьми вы просто вуалируете все неудачи в жизни. А что еще остается, кроме как с напыщеным видом говорить "да вам не понять", "да дети это смысл жизни", не вдаваясь в конкретику, когда ты "никто и звать тебя никак", а эти самые дети тебе еще аукнуться во время кризиса среднего возраста, когда ты начнешь их винить в том, что ты всего лишь ничего не добившийся в жизни неудачник rofl.gif

- ну первое очень просто - посмотри сколько человек поддерживают тебя и сколько меня - т.е. в плане ЯПовского социума ты на уровне собаки - формально полезен, но без очереди тебя не пропустят, хотя законы жизни таковы, что как-раз богатею жопу-то лизнуть не упустят момент - но это кто на что учился...бездетные тоже жопу лижут....

- второе - я бы сказал - генетика, хотя миллиардер может накончать в пробирочку и растиражироваться, но есть нюанс - ты прям богатый шописдец!!!!!!!!! их реально 2-3% от общего населения - или это и есть смысл по-твоему сократить население мира на 97% и оставшимся спускать в мензурки?!

- третье - да никак!!! - ты пытаешься сравнивать абсолютно несопоставимые вещи!!! Это как спросить - как наличие британского кота (который с твоих слов ссыт везде, ска) делает из тебя богему?!

я так понимаю что есть ебачи которые до усрачки стремятся к богатству, но возможностей у них не хватает, вот и начинают искать причины и некоторые находят их в детях, причем сами детей не имея!!! Ну не ебачи-ли?!

Я так понимаю, вы пытаетесь победить смерть растиражировав свое ДНК, вы настолько боитесь смерти, может вам стоит обратится к религии и купировать страх бытия?

а ты её не боишься?!

поссыкиваешь еще как!

и в этом разница между нами ничтожна!

если начинаем сравнивать дальше - бабла зарабатываем одинаково, социально примерно равны, только у меня бабло на семью уходит, а у тебя на развлечения и ты делаешь вывод что я неправильно живу - так?

Вы меня не знаете, возможно я вас даже старше, но это неважно, я вас одобряю в вашем выборе, не стоит никому ничего доказывать, главный принцип эволюции это разнообразие, а она эта самая эволюция всегда здесь и сейчас.

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 16:49
0

Шутник

Вообщем спасибо всем семейным и с детьми за наши будущие пенсии, за дороги, за танки, за наши встарные челюсти, за будущих врачей и тд. Спасибо вам всем, удачи вам.

Это не стеб и не яд.

[^]
beardman
26.11.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.11.2017 - 16:40)
Цитата

К тому, чтобы быть черепахой?))

Цитата

Не только, просто ты нихрена не знаешь дальше своего носа, ибо "посвятил жизнь детям" )

Цитата
Эмигранты из стран 3-его мира даже в США живут как жили.

А еще живут диаспорами, ибо не могут интегрироваться в общество.

кто бы говорил! зато ты в свои 17 прям успел пожить и в Европе и В США и денег там попытаться зарабатывать?

в соответствии с твоей мечтой в США живут 25% населения - это безусловно дохрена и в глаза бросается, но это не вся страна!

ты желаемое выдаешь за действительное!

[^]
Жестянка
26.11.2017 - 16:59
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 26.11.2017 - 16:37)
3. На счёт алкоголя отдельно напишу и выделю, так как проблема огромная. Меня заебало бухать, я перерос это. Пью по праздникам, да и то не всегда. Конкретно чего-нибудь крепкого выпить за столом - раза два в год максимум. Винца выпить? Ну пару бокалов раз в 2-3 месяца. Понимаешь, у меня не запрет от близких и жены, у меня здоровье позволяет пока, у меня и деньги на это есть. Но мне это просто не интересно. Мне дико слышать от знакомых, что они в неделю выпивают 5-7 банок пива минимум. Мне дико слышать фразу 'В субботу я, конечно же, с похмелья буду". Мне дико слышать, что многие начинают гнать самогон, так как алкоголь становится слишком дорог. Я даже не представляю сколько нужно бухать, что бы это о влияло на семейный бюджет.

Вот и у меня так же. Чем старше становлюсь, тем меньше мне хочется употреблять алкоголь. Он мне просто становится неинтересен. У меня есть знакомые, для которых самое веселое время - это собраться в пятницу после работы и тупо бухать. И мне с ними неинтересно. Потому что разговоры одни и те же, тертые сто раз уже. Люди никак не развиваются. И я понимаю, что уже настолько далеко ушла от них, что вряд ли мы уже когда-либо поймем друг друга.
На день рождения мужа пришли гости, в том числе и эти знакомые. Из шести женщин, присутствовавших на празднике, три, включая меня, практически не пили, остальные выжрали шесть бутылок вина на троих и им было мало.

[^]
trulyalya
26.11.2017 - 16:59
-1

Юморист

Хорошо, допустим живешь лет до 40-45 для себя. Потом сходишься с женщиной и у вас без проблем получается завести детей (хотя веротность этого и не такая высокая). 20 лет после этого никаких проблем с работой и жильем (тоже сомнительно) и ты выпускаешь ребенка во взрослую жизнь. Но тебе уже 60-65, у тебя скоро будут проблемы со здоровьем и вместо того что бы жить своей жизнью, развиваться и т.д. ты ребенка (адекватного, конечно) обрекаешь на то, что бы он все бросил и ухаживал за тобой.
Все же родители (не миллионеры), которые рожают детей после 40 (имея возможность родить раньше) - о взрослой жизни детей не думают от слова совсем.

Поэтому очевидно, что оптимальный возраст рождения детей - лет до 35, лучше до 30.
Кроме того, желательно до 2 детей, т.к. опять же, стонущие про невозможность прокормить и т.д. и т.п. почему-то не думают о том что мы в принципе вымираем сумасшедшими темпами (только за счет кавказких республик вымирание не столь сильное). И вы представляете какие люди будут вашего ребенка окружать в будущем? А про пенсию свою подумали, кто будет ее обеспечивать, если людей трудоспособного возраста не будет в достаточном количестве (пенсионеры же в свою молодость кутили, и не хотели много детей).

[^]
KSF95
26.11.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 25.11.2017 - 20:58)
Сука, я женился в 21
Это ж насколько я старый в связи с этим?

А я в девятнадцатьagree.gif Сейчас мне сорок, старшему шестнадцать, забрал вчера в увольнение из училища военного, вот он рядом сладко посапывает, счясть жизьни моей. Каждому свое, я решил так, другие видят мир иначе. ТС, есть здравое зерно в твоих словах, но немного, интересно было почитать чтоб задуматься.

[^]
RUIronMan
26.11.2017 - 17:00
1

асечный магнит

Цитата
а уж если пишут, глаза грамотного человека начинают кровоточить от их слога и орфографии.

Цитата
муровьев

Это ты специально для меня пасхалку оставил, или натурально дохуя грамотный?

[^]
Travolda
26.11.2017 - 17:01
-1

Ярила

В любой теме, где я пишу что мне 42, а девушке 25, получаю 20-30 дизлайков. Это что, русский менталитет? Сам на 50% русский.

[^]
Дэниэлс
26.11.2017 - 17:03
2

Йарило

Цитата (Travolda @ 26.11.2017 - 17:01)
В любой теме, где я пишу что мне 42, а девушке 25, получаю 20-30 дизлайков. Это что, русский менталитет? Сам на 50% русский.

просто пиздешь чувствуется в твоих словах. ведь советские панки уже вымерли. cry.gif

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 17:05
0

Шутник

Цитата (KSF95 @ 26.11.2017 - 20:00)
Цитата (Мышшшь @ 25.11.2017 - 20:58)
Сука, я женился в 21
Это ж насколько я старый в связи с этим?

А я в девятнадцатьagree.gif Сейчас мне сорок, старшему шестнадцать, забрал вчера в увольнение из училища военного, вот он рядом сладко посапывает, счясть жизьни моей. Каждому свое, я решил так, другие видят мир иначе. ТС, есть здравое зерно в твоих словах, но немного, интересно было почитать чтоб задуматься.

Извините, а что по вашему мнению сейчас лучше покупать доллар или лучше в ценные бумаги вкладывать?

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 17:06
1

Шутник

Цитата (Дэниэлс @ 26.11.2017 - 20:03)
Цитата (Travolda @ 26.11.2017 - 17:01)

просто пиздешь чувствуется в твоих словах. ведь советские панки уже вымерли. cry.gif

Панки своего не бросят где бы ты не оказался.

[^]
хартманннн
26.11.2017 - 17:09
1

орнитофил

Цитата (Travolda @ 26.11.2017 - 18:01)

Эт зависть,не парься.По всеобщему мнению ты должен носить пивной живот и знать наизусть цены на препараты от простатита.

[^]
Patriotyar
26.11.2017 - 17:24
2

Весельчак

Три друга нас, по 36-38 нам. У меня нет детей, жены. Есть бизнес, денег хватает. У друзей ипотеки и семьи, дети, если их (друзей) по какой то причине, не дай Бог, не станет, ипотеку будет нечем выплачивать. Живут от зарплаты до зарплаты.
Так жить как живу я не правильно, и как они живут, я бы не смог.
Золотая середина нужна, но где она...

[^]
Жестянка
26.11.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Patriotyar @ 26.11.2017 - 17:24)

А знаешь почему ты не знаешь? Потому что не имеешь понятия что такое "золотая середина". Если бы имел - не задавал бы таких вопросов.

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 17:29
1

Шутник

Цитата (Patriotyar @ 26.11.2017 - 20:24)
Три друга нас, по 36-38 нам. У меня нет детей, жены. Есть бизнес, денег хватает. У друзей ипотеки и семьи, дети, если их (друзей) по какой то причине, не дай Бог, не станет, ипотеку будет нечем выплачивать. Живут от зарплаты до зарплаты.
Так жить как живу я не правильно, и как они живут, я бы не смог.

А почему бы вам не принять дитя сироту или отказника, я сам иногда думаю но сомневаюсь(боюсь), что доверят.

[^]
5cept1c
26.11.2017 - 17:31
0

Шутник

Господа, а почему вы не верите в брошенных, одиноких детей, может вы трусы? Сколько детей нуждаются в помоще, а вы такие вот все несчастные , но сознательные. Может быть вы лицемеры?

Это сообщение отредактировал 5cept1c - 26.11.2017 - 17:33

[^]
Жестянка
26.11.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 17:29)

А почему бы вам не принять дитя сироту или отказника, я сам иногда думаю но сомневаюсь(боюсь), что доверят.

В детских домах есть так называемые "семьи выходного дня". Когда вы можете один раз взять ребенка домой и посмотреть вообще подходит вам или нет хотя бы патронатная семья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81334
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх