Массовая старость в 25-30 уже норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
26.11.2017 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pantafive @ 26.11.2017 - 06:50)
дети это

Мда...у нас теперь реперы-торчки стали носителями истины rofl.gif

p.s. вот этот гражданин самый настоящий конъюнктурщик...когда было модно про бухло и наркоту петь, он пел про них, а теперь модно быть лиричным и опано, переобулся товарисч)

[^]
МистерГюнтер
26.11.2017 - 18:09
1

Ярила

Цитата (ZGS @ 26.11.2017 - 12:59)
А мне кажется, что всех в это состояние укатывает бесперспективность. За всех не знаю, но то что я вижу вокруг наводит только одну мысль, о полном отсутствии смысла жизни. Взять жильё...30 лет ипотеки за сраную коробку из бетона. Мне 60 будет, если будет. И все эти 30 лет придется пахать без продыха. Организовать тут бизнес, свое дело...Нереально. Почти все знакомые позакрывали ИПшки свои. Экономика плавно летит в жопу, не смотря на заверения первого канала и маркером этому можно считать депрессивное состояние населения. Мы не живем, а выживаем.

Ну и что? Я очень не думаю, что твой предок из палеолита умирающий от голода, холода или чумы, а то в лапах какого-нибудь саблезубого монстра, сказал бы как-то иначе. Это как раз нормально. Не нормально когда все хорошо. Это только значит что чего-то охуенно не понимаете и грядущую жопу не различаете. rulez.gif

[^]
lawhuletam
26.11.2017 - 18:11
2

Весельчак

Цитата
С другой стороны, у нас соседке в деревне по даче 80+ лет, так я общаюсь с ней так, словно бы ей лет 35, она вкурсе почти всех современных вещей, знает про интернет, я не вижу в ней старика, нет в ней старости, я ей про ядерный синтез могу рассказать и она поймет, что это и как.

Постойте, постойте! Никак не могу узнать.... Прохор Шаляпин? нет.. Максим Галкин! Точно! Максим ну что же вы сразу не представились. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Бенджамин73
26.11.2017 - 18:18
1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 26.11.2017 - 18:04)
Цитата (Бенджамин73 @ 26.11.2017 - 18:00)
и еще вопрос, к "эволюционирующим" - вы каким образом эволюционируете без детей?точнее, что для эволюции и прогресса делаете?и что мешали бы вам делать дети для развития человечества и цивилизации?

Они самовыпиливаются, что тоже важно. Без этого прогресса и эволюции быть не может lol.gif

не, я вообще считаю, что цель в жизни должна быть, без нее жить не нужно, незачем. просто кто-то цель видит а кто-то подменяет эту цель всяким хламом. фишка в том, что зарабатывание денег, квартир, машин и прочего - это не цель, это способ сделать жизнь лучше, комфортнее. счестливым деньги не делают, как и квартиры, машины, дома. деньги делают жизнь комфортной. как я понял, у тс и многих его сторонников, цель жизни - пожить для себя, основная цель, самая главная, то, ради чего живешь. другие пишут - цель семья, продолжение своего рода в детях. в итоге, что получат на выходе и те и другие?лет в 50-60 например?у первых наверное останутся воспоминания, как тусили и жили для себя. а дальше что делать?продолжать тусить?семью строить?смешно. а у вторых останутся дети, внуки. следовательно у них останется цель в жизни. а вообще - ну вас нахер ребята, живите как хотите. чем вас больше - тем вас меньше будет с каждым годом, это факт. обидно только, что ваше место займут таджики, киргизы и остальные, которым "нужнее"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TomCat63
26.11.2017 - 18:19
7

Ярила

Это не старость , это гораздо хуже - синдром безисходности , когда ничего светлого в будущем не видно . Т.е. взрослая жизнь все хуже и хуже , надежды на светлое будущее умерли , есть только хреновое настоящее и еще более туманное хреговое завтра. Организм ежедневно испытывает нервный стресс , отсюда увеличение числа инсультов , как говорят медики , инсульт молодеет. Т.е. возраст когда тебя может хватитьинсульт снижается.
А старость , это когда ты все можешь , но глазами , а здоровье уже не позволяет.

[^]
Patriotyar
26.11.2017 - 18:20
1

Весельчак

Чтобы закрыть спор, нужно ответить на вопрос: для чего мы живем? Есть, кто ответит? )))

[^]
arca10
26.11.2017 - 18:21
2

Весельчак

Цитата (Бенджамин73 @ 26.11.2017 - 21:00)
Цитата (arca10 @ 26.11.2017 - 17:49)
Фиг знает, у меня много знакомых есть, что-то особо счастливых в браке не видел. Есть одна пара, но они живут с родителями мужа, практически за их счёт, сами зарабатывают по 15000 , остальные, по секрету говорят, нафиг я рано в семью полез,детей завел.

вот сколько знакомых/друзей - ни одного вообще нет счастливого и неженатого и бездетного. вообще ниодного. и с достатком люди есть, и с охеренным достатком, и без оного - всякие есть. но бля ни одного/ни одной, которому за 30 и "как я охуенно счастлив без брака и детей". грабли - ни одного человека не знаю, который детей родил для родни/родителей/бабушек/дедушек итп. и еще вопрос, к "эволюционирующим" - вы каким образом эволюционируете без детей?точнее, что для эволюции и прогресса делаете?и что мешали бы вам делать дети для развития человечества и цивилизации?

Ну кто вам скажет , что родил для кого-то, в России все дети запланированы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , вот я лично непонимающим, почему я должен себя ограничивать в угоду общественному мнению

[^]
arca10
26.11.2017 - 18:23
1

Весельчак

Цитата (МистерГюнтер @ 26.11.2017 - 21:02)
Цитата (arca10 @ 26.11.2017 - 17:41)
Хм, странно, тут все пишут дети-дети..., А что хорошего то от того что они просто есть? Как-то странно общество устроено у нас : детей нет-неправельно живёшь,а если мне нравится так жить?

Нарику тоже нравится ширяться, значит ли это что живет он правильно? Собственно такие вопросы задают те, кто жизни не знает нихуя, а у знать ее можно только когда ты проводишь на тот свет кого-то из близких. Хоть раз. Не просто "кто-то и где-то умер", а проведя с ним последние минуты или дни его жизни. После этого такие тупорылые вопросы даже не возникают.

Что изменится, от того, что кто-то при мне умрет, это естественный финал жизни, не поверишь, ты тоже умрёшь, и от того проводит тебя кто-нибудь или нет, нихуя не зависит

Это сообщение отредактировал arca10 - 26.11.2017 - 18:26

[^]
arca10
26.11.2017 - 18:31
1

Весельчак

Цитата (МистерГюнтер @ 26.11.2017 - 21:02)
Цитата (arca10 @ 26.11.2017 - 17:41)
Хм, странно, тут все пишут дети-дети..., А что хорошего то от того что они просто есть? Как-то странно общество устроено у нас : детей нет-неправельно живёшь,а если мне нравится так жить?

Нарику тоже нравится ширяться, значит ли это что живет он правильно? Собственно такие вопросы задают те, кто жизни не знает нихуя, а у знать ее можно только когда ты проводишь на тот свет кого-то из близких. Хоть раз. Не просто "кто-то и где-то умер", а проведя с ним последние минуты или дни его жизни. После этого такие тупорылые вопросы даже не возникают.

Если нарик ширяется, не нарушая общественного порядка, не ворует, не грабит, то пусть он хоть заширяется

[^]
ФедорФедор
26.11.2017 - 18:34
0

Шутник

Меня тронула фраза "бухать в скайпе". Так реально кто-то делает?..

[^]
Alexeykov
26.11.2017 - 18:35
0

Ярила

Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 17:38)
Цитата (Hasck @ 26.11.2017 - 20:37)
Цитата (5cept1c @ 26.11.2017 - 17:29)
Цитата (Patriotyar @ 26.11.2017 - 20:24)
Три друга нас, по 36-38 нам. У меня нет детей, жены. Есть бизнес, денег хватает. У друзей ипотеки и семьи, дети, если их (друзей) по какой то причине, не дай Бог, не станет, ипотеку будет нечем выплачивать. Живут от зарплаты до зарплаты.
Так жить как живу я не правильно, и как они живут, я бы не смог.
Золотая середина нужна, но где она...

А почему бы вам не принять дитя сироту или отказника, я сам иногда думаю но сомневаюсь(боюсь), что доверят.

Узнай,что для этого нужно.

Я думаю надо доказать что ты не имеешь родственных связей с гитлером, да?

Насколько я помню как минимум должна быть жена.
Одинокому мужику шиш с маслом, а не ребенка доверят.

[^]
Manopla
26.11.2017 - 18:37
0

Шутник

ААААА, со мной никто не хочет играть

[^]
arca10
26.11.2017 - 18:39
0

Весельчак

Цитата (ФедорФедор @ 26.11.2017 - 21:34)

Я как-то лет 5 назад пробовал, полная ерунда, никакого удовольствия от процесса, как с зеркалом)))

[^]
Patriotyar
26.11.2017 - 18:41
0

Весельчак

ФедорФедор
Цитата

Массовая старость в 25-30 уже норма

[^]
Alexeykov
26.11.2017 - 18:42
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.11.2017 - 17:59)
Так а чо делать-то надо? Где рецепт настоящего счастья?

Рецепт настоящего счастья это жить по совести.
Если совесть тебе подсказывает рожать детей и иметь дом полную чашу - действуй.
Если совесть тебе говорит что надо воровать, убивать и ебать гусей - вперед. Будешь тоже счастлив, но возможно не очень долго, т.к. уголовный кодекс пока никто не отменял.

[^]
arca10
26.11.2017 - 18:43
1

Весельчак

Тему автор поднял очень интересную, только зря он пьянку упомянул, без этого офигенно можно время проводить. Вот например я отдых запланированный нелюблю, у меня от такого отдыха ощущение, наличия каких-то рамок, мне больше нравится стоять ночью на дороге возле указателя, и попивая кофе выбирать, а куда я рвану сегодня, причем чем спонтанные это решение, тем лучше в итоге

[^]
МистерГюнтер
26.11.2017 - 18:50
2

Ярила

Цитата (arca10 @ 26.11.2017 - 18:23)
Что изменится, от того, что кто-то при мне умрет, это естественный финал жизни, не поверишь, ты тоже умрёшь, и от того проводит тебя кто-нибудь или нет, нихуя не зависит

Я ж говорю: такие тупорылые вопросы даже не возникнут. Ты сейчас как малолетка,нашедший на чердаке книжку про секс и ее затерший ее до дыр, но сам даже не целовавшийся. Да еще и не понимающий чего тут такого. Изменится. Ты изменишься. Вырастешь наконец из детского памперса эгоизма. Но для этого надо столкнуться с чем-то, что сильнее тебя, да и любого человека тет-а-тет. Со смертью. Когда до тебя дойдет что она не что-то там и где-то там, а ходит рядом, каждый день, каждую секунду, что она сильнее чем ты, чем любой здоровяк и оптимист, что один на один с нею не справится никто, что в один прекрасный день и ты встретишься с нею лицом к лицом, и это не в неопределенном будущем, а вот уже чуть ли не сейчас, что все, чем ты занимаешься сейчас - реальная хуйня, вот тогда и захочешь стать частью чего-то большего, что может с нею справиться. Но будет поздно. Так обычно бывает. Но смерти конечно похуй, тут ты прав, она загребет всех и каждого, уравняет и звезду и бомжа, и болящего и здоровяка, и боящегося ее и нет - похуй, всех загребет. Она справедлива. Только кто-то умрет спокойно, зная, что он сделал то, что был должен и останется жить в потомках (ты тоже поймешь тогда, что это значит), а кто-то нет. Я закрывла глаза такому человеку, и ну его нахуй так умереть. Лучше всю жизнь бомжевать, чем пережить те минуты. Плохо, что сейчас детей от смерти огражадают, пытаются над нею издеваться всякими тупорылыми зомбями и прочим говном, в том числе и для детей, ее отсутствие в жизни людей сильно повышает процент инфантильных долбоебов и хозяев жизни.

[^]
ltsts
26.11.2017 - 19:01
0

Хохмач

Цитата (Vitales78 @ 26.11.2017 - 15:49)
Только тебе самому решать, быть дорогой, или верстовым столбом.

Спасибо, это лучший камент, что я прочел в этой теме. Хорошая аллегория.

[^]
arca10
26.11.2017 - 19:07
-1

Весельчак

Цитата (МистерГюнтер @ 26.11.2017 - 21:50)
Цитата (arca10 @ 26.11.2017 - 18:23)

Я ж говорю: такие тупорылые вопросы даже не возникнут. Ты сейчас как малолетка,нашедший на чердаке книжку про секс и ее затерший ее до дыр, но сам даже не целовавшийся. Да еще и не понимающий чего тут такого. Изменится. Ты изменишься. Вырастешь наконец из детского памперса эгоизма. Но для этого надо столкнуться с чем-то, что сильнее тебя, да и любого человека тет-а-тет. Со смертью. Когда до тебя дойдет что она не что-то там и где-то там, а ходит рядом, каждый день, каждую секунду, что она сильнее чем ты, чем любой здоровяк и оптимист, что один на один с нею не справится никто, что в один прекрасный день и ты встретишься с нею лицом к лицом, и это не в неопределенном будущем, а вот уже чуть ли не сейчас, что все, чем ты занимаешься сейчас - реальная хуйня, вот тогда и захочешь стать частью чего-то большего, что может с нею справиться. Но будет поздно. Так обычно бывает. Но смерти конечно похуй, тут ты прав, она загребет всех и каждого, уравняет и звезду и бомжа, и болящего и здоровяка, и боящегося ее и нет - похуй, всех загребет. Она справедлива. Только кто-то умрет спокойно, зная, что он сделал то, что был должен и останется жить в потомках (ты тоже поймешь тогда, что это значит), а кто-то нет. Я закрывла глаза такому человеку, и ну его нахуй так умереть. Лучше всю жизнь бомжевать, чем пережить те минуты. Плохо, что сейчас детей от смерти огражадают, пытаются над нею издеваться всякими тупорылыми зомбями и прочим говном, в том числе и для детей, ее отсутствие в жизни людей сильно повышает процент инфантильных долбоебов и хозяев жизни.

Да чего большего то, нахуй ты нужен со своими обстрактными понятиями, вырасти немного, к большему он присоединится хочет. Вырасти попробуй, отвечать за себя сам, а не бегай за большинством

[^]
МистерГюнтер
26.11.2017 - 19:09
0

Ярила

Цитата (arca10 @ 26.11.2017 - 19:07)
Да чего большего то, нахуй ты нужен со своими обстрактными понятиями, вырасти немного, к большему он присоединится хочет. Вырасти попробуй, отвечать за себя сам, а не бегай за большинством

Правильно. Именно так и должен думать инфантильный долбоеб. Это нормально.

[^]
arca10
26.11.2017 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (МистерГюнтер @ 26.11.2017 - 22:09)
Цитата (arca10 @ 26.11.2017 - 19:07)

Правильно. Именно так и должен думать инфантильный долбоеб. Это нормально.

А неинфантильный долбаёб как должен думать, вот щяс я жену заведу детёв настругаю, буду дома сидеть потому что это хорошо, так мне большинство сказало biggrin.gif

[^]
Сиплый1987
26.11.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 26.11.2017 - 16:06)
Цитата (unrein @ 26.11.2017 - 16:05)
Когда за окном видишь серо-коричневое г... большую часть года, отпадает желание даже из дома лишний раз выйти, вот и получается так, что либо дома за компом, либо с подругами бухать. Был бы за окном океан и пальмы, может, и жизнь стала бы радостнее biggrin.gif

это только кажется. о существовании моря люди забывают, в среднем, через 2 месяца. lol.gif

Вы знаете - нет. Каждый год с женой на зиму уезжаем с женой на зимовку в ЮВ Азию. С пальмами и морем и дышится легче и работается лучше (мы фрилансеры оба).
Сейчас, кстати, во Вьетнаме.
Питерские зимы успел зацепить когда в этом году в мае прилетели обратно в болотоград (СПБ) а там до сих пор шёл снег и люди в куртках зимних ходят. Тоска и уныние сразу же овладели нами как только прилетели.

[^]
Дэниэлс
26.11.2017 - 19:33
1

Йарило

Сиплый1987
Цитата
Вы знаете - нет. Каждый год с женой на зиму уезжаем с женой на зимовку в ЮВ Азию.

надо на ПМЖ переехать просто.
Цитата
Питерские зимы успел зацепить когда в этом году в мае прилетели обратно в болотоград (СПБ) а там до сих пор шёл снег и люди в куртках зимних ходят. Тоска и уныние сразу же овладели нами как только прилетели.

это вкусовщина, я вот люблю когда времена года меняются. я и зиму люблю и лето и осень.

[^]
alexbigear
26.11.2017 - 19:34
1

Хохмач

Что за высер старпёра?

[^]
RUIronMan
26.11.2017 - 19:37
1

асечный магнит

Цитата
Рецепт настоящего счастья это жить по совести.
Если совесть тебе подсказывает рожать детей и иметь дом полную чашу - действуй.
Если совесть тебе говорит что надо воровать, убивать и ебать гусей - вперед. Будешь тоже счастлив, но возможно не очень долго, т.к. уголовный кодекс пока никто не отменял.

А если совесть подсказывает мне задавать дурацкие вопросы в подобных темах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81336
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх