Как надоели кризисы, оставьте меня в покое - хочу жить один, без государства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
3.11.2016 - 01:00
6
Статус: Offline

Ярила

Вот такие мысли и приводят людей на сторону революции. Сам, еле держусь, потому что-денег нету и всем вокруг, почему то должен просто по факту своего существования.
Присматриваю вилы

[^]
DokBerg
3.11.2016 - 01:06
4

Ярила

Цитата (Advoff @ 3.11.2016 - 01:00)
Вот такие мысли и приводят людей на сторону революции. Сам, еле держусь, потому что-денег нету и всем вокруг, почему то должен просто по факту своего существования.
Присматриваю вилы

На вилы-то денег хватит.
Небось и в инете сидишь в кредит?

Вот мне просто интересно - вы хотите жить, как в Германии. но не хотите жить как немцы. а немцы отлично знают свои законы и права и любому чиновнику мозг выедят жалобами и заявами - по суду в том числе.

Наши сограждане сидят на жопе ровно и требуют, чтоб оно само все было хорошо, без их участия. Даже не помнят, что граждане.

Но вишь вилы покупать хочут. Хотя о чем это я. Придет добрый дядя и даст вилы на халяву.

[^]
Ma3b
3.11.2016 - 01:09
0

Ярила

Правительство и обидится может.

Как надоели кризисы, оставьте меня в покое - хочу жить один, без государства.

[^]
krokodiler
3.11.2016 - 01:12
4

Ярила

Цитата (Advoff @ 3.11.2016 - 01:00)
Присматриваю вилы

Интернет-револьюсьонеры разбушевались shum_lol.gif
А ведь от использования вил по прямому назначению толку больше.

[^]
anders78
3.11.2016 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Anton1n0 @ 2.11.2016 - 23:05)
Ну... что тут сказать... Что если перестать платить налоги в принципе? Вот прям всей страной. До тех пор, пока, например, не снизят налоги в 5 раз и цену на бензин в 2 раза. И насрать. Пусть выкручиваются, как хотят. За счёт олигархов или ещё как-то. Просто перестанем платить налоги, допустим, с 1 января 2017 года. Когда зп бюджетникам перестанут платить, потому что никто налоги не платит, на следующий день ни один учитель, врач и т.д. не выходят на работу. Тогда посмотрим, что власть будет делать. А то избаловали их. Глобально, мы сами тоже виноваты. Нас ебут, а мы крепчаем. Вон, в Италии снизили зарплату коммунальным службам, ответственным за вывоз мусора, через неделю вся страна была в говне, потому что никто из дворников на работу не вышел. И похуй на угрозы и санкции, все сидели дома с лозунгом "делайте чё хотите, нам ваще насрать". Зарплаты мигом вернули на место.

Утопия, страна слишком большая, а в масштабах города всем похуй, доказано не раз, массовые беспорядки накроют омоном, а митинги у нас запрещены, статья, будут ссать в уши что угодно пока не утрясется. Че далеко ходить платон тот же, чем кончилось?

Это сообщение отредактировал anders78 - 3.11.2016 - 01:30

[^]
anders78
3.11.2016 - 01:33
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 3.11.2016 - 01:06)
Вот мне просто интересно - вы хотите жить, как в Германии. но не хотите жить как немцы. а немцы отлично знают свои законы и права и любому чиновнику мозг выедят жалобами и заявами - по суду в том числе.

Сам то выедал хоть раз? Я выедал, безполезно, работает только в крупных городах, да и то не всегда. Я 2 руками за соблюдение закона, а государство только на бумаге, примеров тому бесчисленное количество.

Это сообщение отредактировал anders78 - 3.11.2016 - 01:34

[^]
exorcist666
3.11.2016 - 01:38
1

Юморист

Цитата (djamix @ 2.11.2016 - 12:41)

А вот отдельно, без государства, выжить никто не сможет, ибо это или долбоебизм интернетный, или шиза в голове.

Речь не о том что нам не нужно государство. Речь о том, что нам не нужно именно это государство. К сожалению нынешний гос аппарат, совершенно не заботит судьба населяющего нашу страну народа. И более того, он на всех парах несет нас или к революции или к гибели. Ни то ни другое никому не нужно, особенно не нужно это именно народу, но пока расклад именно такой.

Это сообщение отредактировал exorcist666 - 3.11.2016 - 01:39

[^]
vikin9g
3.11.2016 - 01:40
-1

Балагур

Тс имел в виду что его реальное отверстие уже с трудом поддаётся развальцовке государством. В принципе он не против , все таки развальцовщики высшего пилотажа прикрываться государством ,но реальное отверстие размером с обруч уже .доколе?

Это сообщение отредактировал vikin9g - 3.11.2016 - 01:45

[^]
fesyzz
3.11.2016 - 02:11
-3

Балагур

Цитата (anders78 @ 3.11.2016 - 02:29)
Цитата (Anton1n0 @ 2.11.2016 - 23:05)
Ну... что тут сказать... Что если перестать платить налоги в принципе? Вот прям всей страной. До тех пор, пока, например, не снизят налоги в 5 раз и цену на бензин в 2 раза. И насрать. Пусть выкручиваются, как хотят. За счёт олигархов или ещё как-то. Просто перестанем платить налоги, допустим, с 1 января 2017 года. Когда зп бюджетникам перестанут платить, потому что никто налоги не платит, на следующий день ни один учитель, врач и т.д. не выходят на работу. Тогда посмотрим, что власть будет делать. А то избаловали их. Глобально, мы сами тоже виноваты. Нас ебут, а мы крепчаем. Вон, в Италии снизили зарплату коммунальным службам, ответственным за вывоз мусора, через неделю вся страна была в говне, потому что никто из дворников на работу не вышел. И похуй на угрозы и санкции, все сидели дома с лозунгом "делайте чё хотите, нам ваще насрать". Зарплаты мигом вернули на место.

Утопия, страна слишком большая, а в масштабах города всем похуй, доказано не раз, массовые беспорядки накроют омоном, а митинги у нас запрещены, статья, будут ссать в уши что угодно пока не утрясется. Че далеко ходить платон тот же, чем кончилось?

Бибизянка, что ты знаешь про платон? Ты же ни хуя блять даже не ссышь, что это, а бибизянка?2 с половиной колеки вышли на митинг, возле них попрыгал навальный и ты тут же понял, что платон зло?

[^]
instal87
3.11.2016 - 02:42
-2

Шутник

Смерд
Владимир Долычъ
Я чернь, я смерд из крепостных
Богобоязненных, ручных
Холоп Двухглавого орла
Иван, не помнящий родства
Во всем заранее виноват
Дремуч и темен, диковат
Шугает собственная тень
И ладан жжет и верить лень
Лишь хнычу все в ногах Христа
Гайтан удавка без креста
А ночью волком выть готов
Саднит душа от кондалов
Своя земля,а не хозяин
Какой я к черту Россиянин

P.S. Простите меня Благородные
Не верю я в счастье народное

[^]
FINLELIK
3.11.2016 - 02:54
-1

Весельчак

Цитата (Yaroslavskiy @ 2.11.2016 - 12:19)
Вводят новые налоги на дороги, на покупки, на все! Так действительно и до налога на воздух не далеко осталось. Ладно, вводят налоги – но почему ничего не меняется? Почему дороги как были в плохом состоянии так и остаются, почему в больницах все хуже и хуже с обеспечением. Получил зарплату, заплатил за ЖКХ, оставил на поесть (немного, чтобы с голоду не помереть) и встала дилемма - купить обувь или кран в ванную (старый уже совсем плохой), а может транспортный налог заплатить (который уже один раз закрепили в стоимость бензина). Когда в России жить будем лучше? Нет, не Россияне, а именно Русские. Почему я должен работать на двух работах и потом думать – как наскрести на ремонт подвески автомобиля, замечу разбитой на дорогах за которые я плачу налог дважды!
Государство, чиновники – оставьте меня в покое, дайте мне просто жить своей жизнью. Мне не надо от вас ни «Бесплатной медицины», ни «Бесплатного образования», ни «Пенсии», только оставьте меня в покое. Я сам позабочусь о себе, а если не смогу этого сделать, значит себя и буду винить в этом.
no.gif no.gif no.gif

Пора работать))

[^]
Нанонимно
3.11.2016 - 02:57
1

Герцог Мира

Новорег захуярил тупую тему про то, как ему плохо живётся и дорого ремонтировать автомобиль и приходится работать на 2х работах.
Пиздец бедняжка. Езди на маршрутках - вот и всё что у меня есть на это сказать.
А про новые налоги все пишут, но что-то никто их ещё не перечислил. Ну так какие новые налоги у нас?
А про медицину - сломает руку вот такой новорег и понесётся в бесплатную травму "спасите-помогите". Я вот реально думаю, что надо бы медицину платной сделать, специально для таких, чтобы прочувствовали, полечили переломы подорожником немного, может в башке чего появится.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 3.11.2016 - 03:00

[^]
cyrussia
3.11.2016 - 03:23
3

Весельчак

Кто ж, мля, голосует-то за Путина, если даже на ЯПе такие темы в платине?

[^]
Бахчевод
3.11.2016 - 04:36
3

Юморист

Цитата (cyrussia @ 3.11.2016 - 06:23)
Кто ж, мля, голосует-то за Путина, если даже на ЯПе такие темы в платине?

Парадокс школьника - голосовать ему еще нельзя, зато на ЯП темы в платины загонять уже можно. gigi.gif

[^]
armadagrup
3.11.2016 - 05:11
0

Ярила

О холодильник побеждает телевизор!!

[^]
Bartolomeo
3.11.2016 - 05:14
5

Борщевар

Блять, народ, заебали, чё вы в самом то деле, чуть что в Сибирь!
Нахуй тут никто не нужен, нам самим хорошо и не надо к нам гнатьв "тайгу" и "Сибирь" никого, нашли крайних gigi.gif

[^]
badfard
3.11.2016 - 05:21
1

Приколист

Ну не все же так однозначно!
Да, налоги высокие, чинуши воруют и прочее.
НО, не забывайте, что без гос-ва вы и дня не проживете
Ок. давайте отменим пенс.отчисления и у вас будет на 10% от зп в кармане.
Что будет через 30 лет? Вы так же будете писать в инете, что работали-работали, а теперь гос-во вам не платит пенсию. Гос-ву придется платить вам базовую, минимальную пенсию, просто чтобы вы не умерли. А откуда эти деньги брать? правильно, из налогов, те самые 10%

[^]
Rouzenrot
3.11.2016 - 05:27
1

Ярила

Сам, говоришь? Так вперед, отрисовывай себе дальневосточный гектар с лесом, руби лес, строй дом, заводи хозяйство. Из всех налогов - только налог на землю, да и то только через 3 года.
Забавляют все эти "бунтари" против социума. Социум - это не только налоги, так-то. Это медицина, это возможность работать и получать зарплату, это защита правового поля, это банальные дороги в городе и горящая лампочка дома. Не нужно тебе это все - строй себе дом в лесу да живи там. Только сдохнешь же от пнемвмонии банальной, ибо как строить и отапливать дом - ты понятия не имеешь.

[^]
qwest7
3.11.2016 - 05:31
0

Приколист

нас обложили налогами и поборами, ладно бы эти деньги шли на благо и крутились в нашей же стране, но все выводится в офшоры, если бы не нефть и газ нам давно бы пришел конец с такой то властью, а так еще побарахтаемся лет десять.

[^]
malyur55
3.11.2016 - 06:14
0

Хохмач

Да! Все верно, бесит не то, что новые налоги вводят, а то, что ничего не меняется. А если меняется, то в худшую сторону. mad.gif ass.gif no.gif

[^]
dimonster79
3.11.2016 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Fider @ 2.11.2016 - 22:09)
Цитата (dimonster79 @ 2.11.2016 - 21:58)
Цитата (Gdialex @ 2.11.2016 - 21:53)
Цитата (bishop66 @ 2.11.2016 - 13:24)
хуй с ним с налогом на землю... это понятно, царю батюшке за нее оброк положен

а какого полового члена я за свой дом должен ежегодный налог платить??

За то что государство оберегает твой дом от злобных интервентов, которые спят и видят как у тебя дом отжать. gigi.gif

То есть в других странах типа нет налога на недвигу? Нуну

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А не надо сравнивать нашу страну с другими странами, так же как не призываю сравнивать размеры пенсий и зарплат у нас в стране и других странах.

Тогда сравни цены и сколько налогов платят. Хули вам все не нравится. Кому не нравится- меняйте свою жизнь. Пиздуйте туда, где хорошо. Только там уже негров с арабами дохуа

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Silver2244
3.11.2016 - 07:07
-3

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 2.11.2016 - 23:47)
Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 22:07)
Цитата (iskopaemiy @ 2.11.2016 - 22:03)
Цитата (chmak @ 2.11.2016 - 12:24)
Цитата (Sosed69 @ 2.11.2016 - 12:22)
Цитата
хочу жить один, без государства.

А кто тебе мешает. Живи. lol.gif
Тайга твой дом и медведь в нем Закон.

Хм, вроде ТС все описал: государство)

Государство абсолютно не мешает, про это чел и пишет иди в лес и живи без государства, без газа, света, плохих дорог, налогов, школ, больниц и т.д.

Единственный вопрос, тут скорее ТС имеет ввиду не государство как таковое, а правительство. Но вот вопрос, а почему вы посылаете ТСа в лес без дорог, без газа, школ и больниц? Может быть он их строил сам и уж наверняка в этих школах, дорогах и прочим есть часть налогов ТСа. Почему вы решили что отказаться от государства это уйти с голым задом потому что государство тебе все прощает? Ну верните ТСу все его налоги и выплаты за всю его жизнь и разбегайтесь, но даже тут государство в лице посылальщиков в леса хочет наипать к своей выгоде.

Да но тогда надо и вычесть все чем он пользовался: бесплатное образование, прививки, осмотры, садик, опять таки плата за всю инфраструктуру, блага цивилизации, судя по тому что вся Социалка во всех странах дотируется государством то чувствую что он таки останется должен

Ну вот смотри, с момента развала СССР я НИ РАЗУ не был в больнице, не вру, пару раз был, но в платной. Образование я получал за денежку, а не бесплатно. Притом все налоги платил и в тот же ФМС регулярно отстегивал. Ты уверен что я должен государству за бесплатную медицину и образование? Я вот нет. И не надо сказок про то, что ФМС это страхование, поэтому нужно отстегивать ходишь или не ходишь, если бы оно было делом добровольным, то я бы в него не платил, мне проще отстегнуть 10 000 р. единоразово, чем 10 лет каждый месяц по штуке отстегивать.

[^]
Silver2244
3.11.2016 - 07:13
-2

Ярила

Цитата (badfard @ 3.11.2016 - 05:21)
Что будет через 30 лет? Вы так же будете писать в инете, что работали-работали, а теперь гос-во вам не платит пенсию. Гос-ву придется платить вам базовую, минимальную пенсию, просто чтобы вы не умерли. А откуда эти деньги брать? правильно, из налогов, те самые 10%

))) Да я бы написал что будет через 30 лет))) Могу сказать точно, пенсии нам НЕ БУДЕТ, остается охрененный выбор данный государством
1) Копить самому и отстегивать в ПФР
2) Нарушать закон, работать в черную, копить самому НЕ отстегивая в ПФР
Ну и нахрена мне мудаки со своими законами которые либо у меня воруют лтбо делают преступником?

[^]
Silver2244
3.11.2016 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 3.11.2016 - 05:27)
Сам, говоришь? Так вперед, отрисовывай себе дальневосточный гектар с лесом, руби лес, строй дом, заводи хозяйство. Из всех налогов - только налог на землю, да и то только через 3 года.
Забавляют все эти "бунтари" против социума. Социум - это не только налоги, так-то. Это медицина, это возможность работать и получать зарплату, это защита правового поля, это банальные дороги в городе и горящая лампочка дома. Не нужно тебе это все - строй себе дом в лесу да живи там. Только сдохнешь же от пнемвмонии банальной, ибо как строить и отапливать дом - ты понятия не имеешь.

Такое чуйство что дороги делать умеет вот только государство, дома строит только государство, свет и воду, ну а ктож еще. Я думаю я наконец увидел вчера то мифическое государство о котором вы говорите, 3 работяги в снег хренячат асфальт, дороги делают, я думал они работяги, а это оказывается ГОСУДАРСТВО)))
А если по факту и без ерничанья. Без государства не прожить говоришь? Вот поехал мужик работать в Австралию, он там не гражданин, менты россейские по Австралии не бегают обеспечивая правовое поле, скорая тоже хрен доедет, и живет он там спокойно и работает по факту не получая ничего от Австралийского государства по социалке, ни образования бесплатного, ни пенсиии, точно также он не получает от Российского нихрена, хотя и пересылает свои деньги жене и платит с них налоги. Так что нормально без государства прожить, сложно только в том случае если государство социально-ориентированное как СССР, а без нашего где все за бабло прожить никуя не проблема, как платил я Васе чтоб он мне помог стояк сделать ибо "бесплатных" слесарей хер дождешь, так и буду платить, как платил терапевту так и буду платить терапевту, как платил за образование, так еще заплачу, и не надо по поводу тайги))) дороги, инфраструктура и прочее мало того что строилось не только государством, но уже и оплачена хер знает сколько раз подряд Васей.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 3.11.2016 - 07:25

[^]
папасемен
3.11.2016 - 07:43
2

Ярила

Цитата (fesyzz @ 2.11.2016 - 12:26)
Цитата (Yaroslavskiy @ 2.11.2016 - 13:19)
Вводят новые налоги на дороги, на покупки, на все! Так действительно и до налога на воздух не далеко осталось. Ладно, вводят налоги – но почему ничего не меняется? Почему дороги как были в плохом состоянии так и остаются, почему в больницах все хуже и хуже с обеспечением. Получил зарплату, заплатил за ЖКХ, оставил на поесть (немного, чтобы с голоду не помереть) и встала дилемма - купить обувь или кран в ванную (старый уже совсем плохой), а может транспортный налог заплатить (который уже один раз закрепили в стоимость бензина). Когда в России жить будем лучше? Нет, не Россияне, а именно Русские. Почему я должен работать на двух работах и потом думать – как наскрести на ремонт подвески автомобиля, замечу разбитой на дорогах за которые я плачу налог дважды!
Государство, чиновники – оставьте меня в покое, дайте мне просто жить своей жизнью. Мне не надо от вас ни «Бесплатной медицины», ни «Бесплатного образования», ни «Пенсии», только оставьте меня в покое. Я сам позабочусь о себе, а если не смогу этого сделать, значит себя и буду винить в этом.
no.gif  no.gif  no.gif

Кг/ам Тема вброс, идите на хуй.

Самара. Дороги ремонтируют, подъезды все отдраили, налоги не повышали. Иди пиздуй работать валенок, а не сиди в интернете.

Поддерживаю! КГ/АМ!
В Крыму все меняется в лучшую сторону. Было в Краснодаре, Ростове - все чисто, аккуратно, дороги отличные. Про Москву даже говорить нечего. Сказать, что я охуел - ничего не сказать!
П.с. Знал, что на ЯПе водятся долбоёбы, но что в таких количествах - не ожидал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82229
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх