Как надоели кризисы, оставьте меня в покое - хочу жить один, без государства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverboityn
2.11.2016 - 22:57
0
Статус: Offline

Ярила

Я кредиты брал в СССР, У меня четвёртая машина после 1991,купленная без кредитов,подкопил продал,подкопил продал.А понтоваться нет смыслу.
Ну а кто тебе мешает воровать? (шутка)
Ну и цитата Попанова из фильма "Берегись автомобиля" gigi.gif

[^]
Reun
2.11.2016 - 22:58
4

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 2.11.2016 - 23:17)
знал бы что такая хуйня будет твориться лет 15 назад, выучил бы язык, приложил силы на небольшой капитал и уехал бы нахуй отсюда, от этих пидарасов, которым все мало, за границу, универсальных профессий полно, хоть программист, хоть парикмахер. Реально в нашей стране не живут, а жируют одни и голодают другие.

Поверь мне, в других странах все абсолютно то же самое. Одни жируют, другие голодают. Исключением является северная корея. Там голодают все и всего один жируют Кстати можешь туда попроситься, думаю тебе и твоей семье дадут там гражданство

[^]
Reun
2.11.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 2.11.2016 - 23:49)
Цитата (Neverboityn @ 2.11.2016 - 22:43)
Uprtych
Я сегодня после работы в 19.00,не мог во дворе машину поставить,10 мин крутился
пока нащёл место,а машины то почти одни иномарки! А говорят херово живём.
ПАРАДОКС,бля!

Дело не в херовости, воровать стало проще, машины все кредитные на ворованные деньги, честно заработать сложно. Возьмите тех же чиновников, полицейских, врачей и пр. на свои 30-40 т.р. им лет 10 собирать надо на иномарку, так чтобы с голоду не сдохнуть.

Честно хорошо заработать везде сложно. По этому и не бывает стран, где живут только богатые.

[^]
Васяныч
2.11.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Reun @ 2.11.2016 - 22:58)
знал бы что такая хуйня будет твориться лет 15 назад, выучил бы язык, приложил силы на небольшой капитал и уехал бы нахуй отсюда, от этих пидарасов, которым все мало, за границу, универсальных профессий полно, хоть программист, хоть парикмахер. Реально  в нашей стране не живут, а жируют одни и голодают другие.

Поверь мне, в других странах все абсолютно то же самое. Одни жируют, другие голодают. Исключением является северная корея. Там голодают все и всего один жируют Кстати можешь туда попроситься, думаю тебе и твоей семье дадут там гражданство

А потом расстреляют, просто на всякий случай, вдруг ты Американский Шпиён?

Зы. ЯП, как всегода ЖЖОТ. То Хулитыноешь превозносят, то пост о Суровой Российской Действительности. Пойду, пивка еще открою... а то давно такого срача на главной не было.

По теме - пипец, народ забыл, как зарплату шпингалетами выдавали? А ведь пиндосы в то время чуть ли не первыми друзЯми были. Я сопляком был и то помню, че вы зарядили, все хуево все хуево. Хуево, да не все. Вам, блядь, хуй угодишь. Вон, на Каддафи посмотрите, к чему страну вел, а один хуй -долбоящерам все мало, сука, было. Не уподобляйтесь.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 2.11.2016 - 23:15

[^]
DokBerg
2.11.2016 - 23:02
-3

Ярила

Uprtych
ПАРАДОКС,бля!

У нас на улице вечером хрен припаркуешься...

Голодаем...

Обнищали...

Особенно интересно читать это от голодающих в интернете.
Прям так и видишь страдальца, исхудалого.

[^]
Anton1n0
2.11.2016 - 23:05
11

Юморист

Ну... что тут сказать... Что если перестать платить налоги в принципе? Вот прям всей страной. До тех пор, пока, например, не снизят налоги в 5 раз и цену на бензин в 2 раза. И насрать. Пусть выкручиваются, как хотят. За счёт олигархов или ещё как-то. Просто перестанем платить налоги, допустим, с 1 января 2017 года. Когда зп бюджетникам перестанут платить, потому что никто налоги не платит, на следующий день ни один учитель, врач и т.д. не выходят на работу. Тогда посмотрим, что власть будет делать. А то избаловали их. Глобально, мы сами тоже виноваты. Нас ебут, а мы крепчаем. Вон, в Италии снизили зарплату коммунальным службам, ответственным за вывоз мусора, через неделю вся страна была в говне, потому что никто из дворников на работу не вышел. И похуй на угрозы и санкции, все сидели дома с лозунгом "делайте чё хотите, нам ваще насрать". Зарплаты мигом вернули на место.

[^]
tmp2011
2.11.2016 - 23:17
4

Хохмач

знал бы что такая хуйня будет твориться лет 15 назад, выучил бы язык, приложил силы на небольшой капитал и уехал бы нахуй отсюда, от этих пидарасов, которым все мало, за границу, универсальных профессий полно, хоть программист, хоть парикмахер. Реально  в нашей стране не живут, а жируют одни и голодают другие.

Да знаю как там уних, много информации, не говорю что у нас херовосовсем или каконитам обнагели. Дело в дисбалансе, который достиг своего пика. Сейчас все нравиться людям которые нашли способ почти честного отъема денег, ну или зарабатывания, но таких немного, кроме того есть категории которые в принципе не высоко оплачиваемы но заслуживают нормальной жизни.

Если в глобальном понимании то самонеуважение у россиян достигло пика, пусть сдохну лишь бы не было войны, это не жизнь. Народ постоянно топчут, плюют, посылают нахуй, а он идет. Сейчас россияне похожи на лоха, у жены которого завелся любовник, а он делает вид что не замечает ничего. Можно бесконечно говорить и приводить примеры кому плохо кому хорошо, но нет стабильной середины. Проведите опрос кто уверен что не наебут с пенсией, ответ очевиден, а кто считает что умрет от старости а не от врачебного бездействия или недостатка средств, да большинство из нас помрет в больнице не дожив и до 70 лет.

[^]
WWoodpeck
2.11.2016 - 23:32
4

Приколист

Ну как же они Вас оставят - они ведь за Ваш счет живут...с тем же успехом напишите "заебали мухи садятся на мою еду - улетайте" или "надоели глисты живут у меня в кишечнке - уходите"

Депутаты шпалы принесли? Если кто не в курсе по 500 тыр в месяц з.п депутата (!), может им Газпром отчислет? нет, увы - это с налогов. За что? законы придумывают? да я ипал такое заонотворчество - в 21:59 пивандрий еще можно а в 22:01 уже нет - где логика? почему не в 22:15. Или в 22:17?

Это сообщение отредактировал WWoodpeck - 3.11.2016 - 00:12

[^]
WWoodpeck
2.11.2016 - 23:37
-1

Приколист

Цитата (DokBerg @ 2.11.2016 - 23:02)
Uprtych
ПАРАДОКС,бля!

У нас на улице вечером хрен припаркуешься...

Голодаем...

Обнищали...

Особенно интересно читать это от голодающих в интернете.
Прям так и видишь страдальца, исхудалого.

Причем тут "голодаем, обнищали" как раз кто голодает тому похеру - налоги он не платит ибо не чем, но может хоть на какую но расчитывать на соц. помощь. А вот как раз те кто с з.п платит НДФЛ ЕСН и прочую муйню - тем-то и интресно нахера они это делают если в принципе а. могут все сами себе обеспечить и б. полюбому сами себе все обеспечивают ибо то что они могли бы получать они не получают а ждать не желают или не могут ибо есть возможность сделать все самим

*кст кто пишет "налоги не платить" - сложно но можно пробовать (до поры" если это 3НДФЛ, но если 2НДФЛ то как понимаете все тупо недоплачивается в з.п

[^]
allod
2.11.2016 - 23:39
0

Ярила

да уж, блядь, денег нет и хуй на вас.

сколько себя помню всегда работал и подрабатывал, по другому денег на жизнь не хватит, провинция вообще беднота ебаная...

[^]
Kibosh
2.11.2016 - 23:40
7

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.11.2016 - 12:32)
Пиздец, вроде взрослый человек, а размышления как в детсаду. ТС, сначала выясни определение государства, потом его цели, свою роль в нем, и уж только потом начинай иметь свое мнение на эту тему. А вот когда станешь известным политологом, тогда, и только тогда неси свои мысли в народ.
Пздц, детский сад - штаны на лямках.

Академик тоже размышляет как в детском саду?

Как надоели кризисы, оставьте меня в покое - хочу жить один, без государства.

[^]
WWoodpeck
2.11.2016 - 23:42
0

Приколист

Цитата (Васяныч @ 2.11.2016 - 23:01)

Зы. ЯП, как всегода ЖЖОТ. То Хулитыноешь превозносят, то пост о Суровой Российской Действительности. Пойду, пивка еще открою... а то давно такого срача на главной не было.

По теме - пипец, народ забыл, как зарплату шпингалетами выдавали? А ведь пиндосы в то время чуть ли не первыми друзЯми были. Я сопляком был и то помню, че вы зарядили, все хуево все хуево. Хуево, да не все. Вам, блядь, хуй угодишь. Вон, на Каддафи посмотрите, к чему страну вел, а один хуй -долбоящерам все мало, сука, было. Не уподобляйтесь.

Я лично понял несколько иначе ТС таки хочет отчет куда пошло его бабло отчисленное налогами, а не "фсе хуево"

Как раз потому что не фсе хуево и судьба того что выплачивается начинает интресовать выплачивающих

*Кст логичный вывод - втоптать обратно в гавно чтобы снова не интресовало но тогда ручеек налогового бабал станет тоньше - вечная диллема, блядь, у тех кто не может нихуя сделать только может чето спиздеть

[^]
iskopaemiy
2.11.2016 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.11.2016 - 22:07)
Цитата (iskopaemiy @ 2.11.2016 - 22:03)
Цитата (chmak @ 2.11.2016 - 12:24)
Цитата (Sosed69 @ 2.11.2016 - 12:22)
Цитата
хочу жить один, без государства.

А кто тебе мешает. Живи. lol.gif
Тайга твой дом и медведь в нем Закон.

Хм, вроде ТС все описал: государство)

Государство абсолютно не мешает, про это чел и пишет иди в лес и живи без государства, без газа, света, плохих дорог, налогов, школ, больниц и т.д.

Единственный вопрос, тут скорее ТС имеет ввиду не государство как таковое, а правительство. Но вот вопрос, а почему вы посылаете ТСа в лес без дорог, без газа, школ и больниц? Может быть он их строил сам и уж наверняка в этих школах, дорогах и прочим есть часть налогов ТСа. Почему вы решили что отказаться от государства это уйти с голым задом потому что государство тебе все прощает? Ну верните ТСу все его налоги и выплаты за всю его жизнь и разбегайтесь, но даже тут государство в лице посылальщиков в леса хочет наипать к своей выгоде.

Да но тогда надо и вычесть все чем он пользовался: бесплатное образование, прививки, осмотры, садик, опять таки плата за всю инфраструктуру, блага цивилизации, судя по тому что вся Социалка во всех странах дотируется государством то чувствую что он таки останется должен

[^]
iskopaemiy
2.11.2016 - 23:51
1

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 2.11.2016 - 22:26)
Цитата (Neverboityn @ 2.11.2016 - 22:22)
Цитата (tmp2011 @ 2.11.2016 - 22:17)

Слухай, а туалеты мыть,там языка не спрашивают,пальцем показывают,так что
езжай спокойно.

тупым всегда можно в россии стать, таким как вы, а если есть мозги то почему не получить нормальную профессию, парикмахер живет гораздо лучше нашего инженера, врача, и другого специалиста, воров я не рассматриваю.

Бред у нас уехал инженер проектировщик АСУТП в 2014 м продал квартиру в Ростове чтобы пройти курс языка на Мальте инклюзивный. И через год вернулся потому что лучшее предложение было работа официантом, на хуй мы там никому не нужны. Я с ним работал и могу сказать что он спец работал в том числе с их оборудованием

[^]
WWoodpeck
2.11.2016 - 23:57
1

Приколист

ахтунг

Это сообщение отредактировал WWoodpeck - 3.11.2016 - 00:42

[^]
Uprtych
3.11.2016 - 00:01
2

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 2.11.2016 - 22:49)
Uprtych
ПАРАДОКС,бля!

Дело не в херовости, воровать стало проще, машины все кредитные на ворованные деньги, честно заработать сложно. Возьмите тех же чиновников, полицейских, врачей и пр. на свои 30-40 т.р. им лет 10 собирать надо на иномарку, так чтобы с голоду не сдохнуть.

Во заявочки. Так почти всю страну пересажать надо. А некоторых 2 раза - 2 машины на семью. Киа Рио - 5 лет с конфискацией, за мазду восьмерик. Немецкий автопром - сразу к стенке, ибо нехуй.

[^]
Benadar
3.11.2016 - 00:02
1

Шутник

рабство это принуждение к труду
сейчас рабство стало экономическим

твоей з/п должно хватать ровно на 1 месяц - дальше или здохни или продолжай пахать

зато удобно - кормить, охранять, лечить, одевать и т.д. тебя не надо
ну и в виде плюшки - отдых по закону тебе все таки положен)

[^]
Garrik
3.11.2016 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Kibosh @ 2.11.2016 - 23:40)
Пиздец, вроде взрослый человек, а размышления как в детсаду. ТС, сначала выясни определение государства, потом его цели, свою роль в нем, и уж только потом начинай иметь свое мнение на эту тему. А вот когда станешь известным политологом, тогда, и только тогда неси свои мысли в народ.

Да вот ну не все здесь верно ...
Я лью 10 литров за месяц и трачу 5 киловатт , и 15 кубов газа , А сосед в 20 раз больше ....

И про вообще начальную тему " Ему не надо государство, с его налогами ценами и . т. д. """
Предлагаю ему накупить на 300000
все что он желает и ехать туда где нет дорог, строений!! Нет Электричества, воды, да и даже денег нет..... Да Вообще нет ничего..Вот его желание там и сбудется!! А то объявился он ..

[^]
Vadimka83
3.11.2016 - 00:09
4

Приколист

Циничный пиздеж. Есть такое понятие как уровень жизни. Исполнение законов.
Да просто пенсионеров достаточно сравнить. Наших и в Европе

[^]
WWoodpeck
3.11.2016 - 00:18
-1

Приколист

Цитата (Garrik @ 3.11.2016 - 00:09)

Да вот ну не все здесь верно ...
Я лью 10 литров за месяц и трачу 5 киловатт , и 15 кубов газа , А сосед в 20 раз больше ....

И про вообще начальную тему " Ему не надо государство, с его налогами ценами и . т. д. """
Предлагаю ему накупить на 300000
все что он желает и ехать туда где нет дорог, строений!! Нет Электричества, воды, да и даже денег нет..... Да Вообще нет ничего..Вот его желание там и сбудется!! А то объявился он ..

Вот 73 страница смотрим http://minfin.ru/common/upload/library/201...P_2015-2017.pdf

Лично мне небезразлична конкретика в отношении того что находится в крайней левой колонке, как и соотношение планируемых затрат между наименованиями из этой колонки

Это сообщение отредактировал WWoodpeck - 3.11.2016 - 01:03

[^]
DokBerg
3.11.2016 - 00:23
0

Ярила

Как и всегда - в полночь набегают борцуны с нашим государством)))

Началось в деревне утро)))
Приступает к работе ночная смена.

[^]
Popcop
3.11.2016 - 00:32
1

Приколист

Цитата (Васяныч @ 2.11.2016 - 23:01)

Нет войны это хорошо, но с другой стороны воруют в промышленных масштабах, потом с честными глазками вещают, что денег нет и вводят новые запреты, тупые законы (тот же пакет яровой, налог на тунеядство, недвижимость, список можно продолжать), обещают 15 лет кризиса, но вы там держитесь, нам важнее в Сирии воевать.
Вызывайте Ленина cool.gif

[^]
Newvovan1973
3.11.2016 - 00:35
0

Ярила

Ты поосторожней, а то государство тебе ответит.

[^]
krokodiler
3.11.2016 - 00:42
3

Ярила

Жорес он такой.

1965 — член КПСС.
1989—1992 — народный депутат СССР,
1995—1999 — депутат Государственной думы Федерального собрания РФ 2 созыва
1999—2003 — депутат Государственной думы Федерального собрания РФ 3 созыва
2003—2007 — депутат Государственной думы Федерального собрания РФ 4 созыва
2007—2011 — депутат Государственной думы Федерального собрания РФ 5 созыва
2012—2016 — депутат Государственной думы Федерального собрания РФ 6 созыва
С 2016 года — депутат Государственной думы Федерального собрания РФ 7 созыва

Депутат всех созывов, кроме первого, 21 год в думе bravo.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.11.2016 - 00:43

[^]
WWoodpeck
3.11.2016 - 00:58
5

Приколист

Собсно еще Владимир Ильич Ленин ответил на все вопросы

"Государство - это аппарат насилия в руках господствующего класса"

Это сообщение отредактировал WWoodpeck - 3.11.2016 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82242
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх