Как надоели кризисы, оставьте меня в покое - хочу жить один, без государства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton1n0
3.11.2016 - 09:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (папасемен @ 3.11.2016 - 07:43)
Цитата (fesyzz @ 2.11.2016 - 12:26)
Цитата (Yaroslavskiy @ 2.11.2016 - 13:19)
Вводят новые налоги на дороги, на покупки, на все! Так действительно и до налога на воздух не далеко осталось. Ладно, вводят налоги – но почему ничего не меняется? Почему дороги как были в плохом состоянии так и остаются, почему в больницах все хуже и хуже с обеспечением. Получил зарплату, заплатил за ЖКХ, оставил на поесть (немного, чтобы с голоду не помереть) и встала дилемма - купить обувь или кран в ванную (старый уже совсем плохой), а может транспортный налог заплатить (который уже один раз закрепили в стоимость бензина). Когда в России жить будем лучше? Нет, не Россияне, а именно Русские. Почему я должен работать на двух работах и потом думать – как наскрести на ремонт подвески автомобиля, замечу разбитой на дорогах за которые я плачу налог дважды!
Государство, чиновники – оставьте меня в покое, дайте мне просто жить своей жизнью. Мне не надо от вас ни «Бесплатной медицины», ни «Бесплатного образования», ни «Пенсии», только оставьте меня в покое. Я сам позабочусь о себе, а если не смогу этого сделать, значит себя и буду винить в этом.
no.gif  no.gif  no.gif

Кг/ам Тема вброс, идите на хуй.

Самара. Дороги ремонтируют, подъезды все отдраили, налоги не повышали. Иди пиздуй работать валенок, а не сиди в интернете.

Поддерживаю! КГ/АМ!
В Крыму все меняется в лучшую сторону. Было в Краснодаре, Ростове - все чисто, аккуратно, дороги отличные. Про Москву даже говорить нечего. Сказать, что я охуел - ничего не сказать!
П.с. Знал, что на ЯПе водятся долбоёбы, но что в таких количествах - не ожидал!

Простите, вы точно с нашей планеты? Ааааа... Вы, наверное, какой-нибудь чиновник, у которого по отчётам на бумаге всё хорошо, а чё там за окном делается, не видит, нафиг туда выглядывать, это же жопу от стула оторвать надо. Угадал? ))

[^]
unDrei
3.11.2016 - 09:50
5

Ярила

Цитата (радист73 @ 2.11.2016 - 12:26)
Цитата (Sosed69 @ 2.11.2016 - 13:22)
Цитата
хочу жить один, без государства.

А кто тебе мешает. Живи. lol.gif
Тайга твой дом и медведь в нем Закон.

Да хер два он жить в тайге будет,там воды горячей нет,дорог нет совсем и до магаза пару сотен км,я сперва думал что школота юки срубить хочет а челу 43 года.

Горводоканал его родители вместе со всем союзом строили, ТЭЦ тоже. За воду он платит, за дороги - тоже. Руководитель ТЭЦ на чем ездит? Дороги где кроме МСК? Вопрос остается открытым: нахуй ЭТО воровское государство?

[^]
AndersonN7
3.11.2016 - 09:58
7

Ярила

Цитата (Fridriks @ 3.11.2016 - 08:04)
Не раскачивай лодку. Подожди лет 50-70 и ты не узнаешь Россию!

пффф, Сталин за 20 лет справился

[^]
Silver2244
3.11.2016 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (румпель @ 3.11.2016 - 09:46)
Цитата (Silver2244 @ 3.11.2016 - 13:30)

Да, да. А сейчас ты такой идешь свободный бунтарь, навстречу тебе бунтари с битами, тут прилетает полиция и начинает тебя защищать и ты такой с деньгами и в шоколаде идешь домой, а преступники в тюрьму едут gigi.gif  lol.gif

Ты собираешь какую то хуйню уровня малолетки на каникулах.
По теме.Вброс мутный с потугой на инфантильность,"дитяко обидели",кран починить не может. lol.gif И бабы таким не дают,146%.

Ну да, ну да. Стандартный ход. Сказать нечего, перейди на личности и обосри оппонента.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 3.11.2016 - 10:15

[^]
mister007
3.11.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 2.11.2016 - 12:30)
Цитата (Yaroslavskiy @ 2.11.2016 - 12:19)

Государство, чиновники – оставьте меня в покое,  в покое. Я сам позабочусь о себе.

Эх ты эгоист, а кто же позаботится о них. Они ведь работать не умеют. А жрать тоже хотят, да еще как. По этому эти иждивенцы никогда не оставят в покое.

как бы там ни было, а способ "выдрессировать" их, есть, он конечно больше для зверей подходит, но дело то - благородное gigi.gif

[^]
Voviks77
3.11.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Kkora @ 3.11.2016 - 09:41)
да понятно это все...но почему в одних странах ресурсы распределяются почти равномерно, а в России в зависимости от расстояния до бюджетного корыта. Ну и закономерный итог (а сами лечатся в гейропах)

Заблуждаетесь, нигде, даже в вымышленном идеальном государстве обществе ресурсы равномерно не распределяются. В Америке куда больше воруют, но так как зарабатывают больше(других обворовывают), живут побогаче.
Хотя с другой стороны у нас каждый чиновник старается только для себя, почему власти с этим не борются для меня загадка, так что у нас масло ровнее намазывается, куда больше людей воруют.

[^]
Нанонимно
3.11.2016 - 10:41
-5

Герцог Мира

Цитата (unDrei @ 3.11.2016 - 11:50)
Цитата (радист73 @ 2.11.2016 - 12:26)
Цитата (Sosed69 @ 2.11.2016 - 13:22)
Цитата

Да хер два он жить в тайге будет,там воды горячей нет,дорог нет совсем и до магаза пару сотен км,я сперва думал что школота юки срубить хочет а челу 43 года.

Горводоканал его родители вместе со всем союзом строили, ТЭЦ тоже. За воду он платит, за дороги - тоже. Руководитель ТЭЦ на чем ездит? Дороги где кроме МСК? Вопрос остается открытым: нахуй ЭТО воровское государство?

Строили, и что дальше. Ты лично строил? А он? Я так думаю что нет.
Ну на джипике каком-нибудь ездит за лям-полтора. От таких на дороге не протолкнуться. Тоже все чиновники и директора ТЭЦ? Вы сами-то верите в эту чушь?
И ещё вопрос - когда из вас последний раз прочитал книгу по своей профессии? А, а в ВУЗе? Ну так и всё понятно с вами.

[^]
Voviks77
3.11.2016 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (unDrei @ 3.11.2016 - 09:50)

Я не пойму Вы за то что бедных небыло или богатых?
Воруют везде! И не всегда после разборок, вороство можно назвать воровством! Например начальник получил 15% откат от гос. заказа. Эти 15% он до конца строительства держал, 7% ушли на всякие доделки и устранение брака(все мы люди, все мы ошибаемся), часть конечно его начальнику, выдал премии своим сотрудникам, которые работали, а не жопы растили. Ну и себя не забыл.
Дороги не только в Москве, в СПб огромная работа по строительтельству новых развязок и пр. проведена.

[^]
DSHP
3.11.2016 - 10:51
1

Курцхаарист

"Люди странные стали. Алчные. Есть машина - хочет гараж, есть гараж - хочет дачку. Есть дачка - хочет бриллианты. Я клянусь: мне ничего не надо! ... У меня все есть! Теперь хочу .. купить церковь ... бабки есть - и там каждый день молиться, чтобы мне позволили хотя бы на один день отделиться от государства!"©

[^]
DokBerg
3.11.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 3.11.2016 - 01:33)
Цитата (DokBerg @ 3.11.2016 - 01:06)
Вот мне просто интересно - вы хотите жить, как в Германии. но не хотите жить как немцы. а немцы отлично знают свои законы и права и любому чиновнику мозг выедят жалобами и заявами - по суду в том числе.

Сам то выедал хоть раз? Я выедал, безполезно, работает только в крупных городах, да и то не всегда. Я 2 руками за соблюдение закона, а государство только на бумаге, примеров тому бесчисленное количество.

Еще раз - для слабослышащих.

Теплый сортир, водопровод, жратва в магазинах и прочие пустяки вроде дорожной разметки и безопасности - тоже государство.

И да, добадывать чиновников - доводилось.
Это такие же люди.

Ты станешь чиновником - тоже будешь таким же.

[^]
Ganjadog
3.11.2016 - 11:03
1

Приколист

Правительство и думу надо на Кутузовском развешать, пока вороны не сожрут пусть висят.

[^]
С72
3.11.2016 - 11:06
4

Ярила

...

Как надоели кризисы, оставьте меня в покое - хочу жить один, без государства.

[^]
Popcop
3.11.2016 - 11:07
0

Приколист

Цитата (Voviks77 @ 3.11.2016 - 08:50)
Цитата (Fridriks @ 3.11.2016 - 08:04)
Не раскачивай лодку. Подожди лет 50-70 и ты не узнаешь Россию!

Иван Грозный пытался искоренить казнокрадство, не вышло. У нас такое состояние наверное с крещения Руси. Ничего не изменилось!
не я один такого мнения: «Разбудите меня через сто лет, спросите, что Россия? Отвечу - пьют и воруют!».Салтыков-Щедрин

Так нету у нас в стране расстрела или тюрьмы с большим сроком за взяточничество, коррупцию, etc.
Пока ворье сидит на верхушке, всяким сердюковым насрать на наказание и на общество в целом.

[^]
Альпиндяй
3.11.2016 - 11:18
1

Весельчак

Вот тема вышла в платину, а че толку? С утра кофе с булочкой (без масла) и попиздовали на работу. На работе выдали копеечный аванс и вроде жить легче. Все про этот высер забыли, а налоги растут, а качество жизни ухудшается.
Итог: Где выход? Майдан? Да в Москве хрен кто пошевелится, а если и рискнет , приедет 100 камазов с омоном. ТС продолжай жаловаться интернету или правда вали в тайгу.
ЗЫ: последнее время все чаще встречаю людей, которые собираются валить из страны и думаю какая-то часть так и сделает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gapanowitsch
3.11.2016 - 11:22
-1

TOTUL FUTUT

Цитата
Это такие же люди.

не совсем! Чиновник - не человек, а функция. Подчиняется простейшим рефлексам, идет по пути наименьшего сопротивления - если ему проще и без последствий можно тебя послать и не поднимать жопу с кресла, то он тебя пошлет, а если ты пожалуешься на него его начальнику, а на того - в вышестоящую инстанцию\прокуратуру\на сайт госуслуг напишешь жалобу, то он поймет, что с тобой лучше не связываться и сделает все как надо.
Вышестоящая инстанция с большим удовольствием отлюбит и чиновника и его начальника.
Просто наш терпеливый народ-богоносец до того замордовали, что он думает, будто ему на том свете зачтется за его терпение, - спасибо попам. Но это уже долгая история...

[^]
DokBerg
3.11.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 3.11.2016 - 11:22)
Цитата
Это такие же люди.

не совсем! Чиновник - не человек, а функция. Подчиняется простейшим рефлексам, идет по пути наименьшего сопротивления - если ему проще и без последствий можно тебя послать и не поднимать жопу с кресла, то он тебя пошлет, а если ты пожалуешься на него его начальнику, а на того - в вышестоящую инстанцию\прокуратуру\на сайт госуслуг напишешь жалобу, то он поймет, что с тобой лучше не связываться и сделает все как надо.
Вышестоящая инстанция с большим удовольствием отлюбит и чиновника и его начальника.
Просто наш терпеливый народ-богоносец до того замордовали, что он думает, будто ему на том свете зачтется за его терпение, - спасибо попам. Но это уже долгая история...

Нет. Чиновники ровно такие же люди.
И да, не любят беспокойства.
Как и все.

[^]
DokBerg
3.11.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Альпиндяй @ 3.11.2016 - 11:18)
Вот тема вышла в платину, а че толку? С утра кофе с булочкой (без масла) и попиздовали на работу. На работе выдали копеечный аванс и вроде жить легче. Все про этот высер забыли, а налоги растут, а качество жизни ухудшается.
Итог: Где выход? Майдан? Да в Москве хрен кто пошевелится, а если и рискнет , приедет 100 камазов с омоном. ТС продолжай жаловаться интернету или правда вали в тайгу.
ЗЫ: последнее время все чаще встречаю людей, которые собираются валить из страны и думаю какая-то часть так и сделает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Майдан - это выход?

Да - замечательный выход. Доказано и Сомали и Ливией и Сирией. Сейчас хохлы стараются, показывают, как маршировать в жопу. Строем и с песнями и без права обратного хода.

[^]
gapanowitsch
3.11.2016 - 11:36
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Строили, и что дальше. Ты лично строил? А он? Я так думаю что нет.
Ну на джипике каком-нибудь ездит за лям-полтора. От таких на дороге не протолкнуться. Тоже все чиновники и директора ТЭЦ? Вы сами-то верите в эту чушь?
И ещё вопрос - когда из вас последний раз прочитал книгу по своей профессии? А, а в ВУЗе? Ну так и всё понятно с вами.

когда этого кремлебота забанят?
Во времена проклятого Сталина построили столько, что до сих пор у друзей твоего любимого телепузика, за которого ты за 85 руб. жопу тут рвешь развалить до конца не получается.
Спиздили народное добро и платят такому говну как ты, чтоб ты их защищал, а строивших - в грязь втаптывал

[^]
Alexlab
3.11.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.11.2016 - 18:49)
Цитата (Sosed69 @ 2.11.2016 - 12:22)
О, новорег с "гениальным" мировозрением. Были в истории такие - назывались анархистами.
Правда история вытерла ими свою жопу. ТС, с таким же успехом ты мог бы протестовать против закона Всемирного тяготения. gigi.gif

Цитата

Необитаемых островов херова туча. Но если ты в школе не прогуливал занятия по основам государства, то должен помнить определение того самого государства.

Цитата
Почему я должен работать на двух работах и потом думать – как наскрести на ремонт подвески автомобиля, замечу разбитой на дорогах за которые я плачу налог дважды!

Когда читаешь такие посты, сразу возникает вопросы:
1. В каком году закончил обучение?
2. На кого обучался?
3. Работает ли человек по специальности?
4. Стаж работы.

ТС, да без государства, ты давно бы работал на чьих нибудь плантациях в кандалах и бесплатно.

Мне на "минуса" пофиг, дебилоидов думающих, что смогут прожить без государства хоть день - жалко. dont.gif
Одни уже доскакались, и просрали свою государственность.

Ну вот как видишь здесь таких недорослей великовозрастных аж 611 штук.
Государство им немило, они его хотят уничтожить.
Правда что такое государство - понятия не имеют.

Но это хорошо, что таких дураков на ЯПе не так много.
Вот в Сирии и Ливии таких оказалось поболе - и теперь в Сирии и Ливии нет как такового государства.

А заодно нет жратвы, безопасности, воды, медицины и тому подобного.

Но наши придурки и телевизор не смотрят, походу.

Одно странно - дураку уже за сорок, а он думает, что горячая вода по трубам сама течет и врачи тоже его лечат божьим соизволением и все вокруг само по себе.

У них государство вишь только налоги дерет, а все остальное - они сами создали.
И безопасность себе обеспечили и дом построили и цемент сами намололи и лес вырастили и напилили, ага. И говно свое из унитаза тоже сами убирают и утилизируют
И ведь как храбро кидаются минусовать...

Цитата Лаврова.

А что их благодарить надо и поблажки делать за работу, которую они получают зарплату!??!?!
Типо: вода есть, чего вам ещё нужно, холопы??

Как вообще может поворачиваться язык выгораживать нашу власть? Это ж упырь на упыре и если что-то работает, то не благодаря её массе, а вопреки.

[^]
swamplord
3.11.2016 - 11:46
0

Питер

Цитата (Yaroslavskiy @ 2.11.2016 - 12:19)
Вводят новые налоги на дороги, на покупки, на все! Так действительно и до налога на воздух не далеко осталось. Ладно, вводят налоги – но почему ничего не меняется? Почему дороги как были в плохом состоянии так и остаются, почему в больницах все хуже и хуже с обеспечением. Получил зарплату, заплатил за ЖКХ, оставил на поесть (немного, чтобы с голоду не помереть) и встала дилемма - купить обувь или кран в ванную (старый уже совсем плохой), а может транспортный налог заплатить (который уже один раз закрепили в стоимость бензина). Когда в России жить будем лучше? Нет, не Россияне, а именно Русские. Почему я должен работать на двух работах и потом думать – как наскрести на ремонт подвески автомобиля, замечу разбитой на дорогах за которые я плачу налог дважды!
Государство, чиновники – оставьте меня в покое, дайте мне просто жить своей жизнью. Мне не надо от вас ни «Бесплатной медицины», ни «Бесплатного образования», ни «Пенсии», только оставьте меня в покое. Я сам позабочусь о себе, а если не смогу этого сделать, значит себя и буду винить в этом.
no.gif no.gif no.gif

немного отвечу , ответы на поверхности , для начала определись так очень грубо с тем кто свои, кто чужие , где у власти свои там все более или менее хорошо и дороги и больницы и тд , где чужие там плохие дороги и разруха...

про автомобиль и транспортные налоги а кто сказал ,что автомобиль это вещь доступная всем ?? в начале 2000х машин было оч мало все жили и не ныли ,а тут вдруг с кредитами разбогатели все за 15 лет , я вроде не нищеброд, но я не могу позволить себе простой кредит НЕ МОГУ!!! это пиздец дорого и тем более не могу купить новый автомобиль в кредит , это не просто дорого ,а не реально дорого !!!! простой пример порше кайн 500 лошадей мотор объемом с ведро по цене соляриса , ты ж его не пойдешь и не купишь , очевидно запчасти дороги налог большой жрет много , а почему ты решил что ты можешь купить и содержать тот же солярис , вот тебе деньги и на кран и на обувь и на полный еды холодильник

[^]
антиДебил
3.11.2016 - 11:52
1

Юморист

Цитата (Popcop @ 3.11.2016 - 11:07)
Так нету у нас в стране расстрела или тюрьмы с большим сроком за взяточничество, коррупцию, etc.
Пока ворье сидит на верхушке, всяким сердюковым насрать на наказание и на общество в целом.

Ну вон в Китае есть. Казнокрады у них кончились? Не-а. Стреляют пока, и темпы стрельбы не снижаются вроде.
Ввести у нас смертную казнь и конфискацию? Не знаю кто как, я только за. Только вопрос не столько в этом, а в неотвратимости наказания, ну или хотя бы нефиговой вероятности попасть под наказание. А с этим на примере того же сердюкова - проблемы, да.
Но лучше исходить справедливым гневом и пытаться как то поспособствовать решению конкретной проблемы конкретного табуреткина, шувалова, или самого, коль не оправдал, чем снести к хуям все с аргументацией - а че, типа, там же все одно ворье.
Это же, блять, очевидно, но ТС и всей хуевой куче плюсующих государство не нужно. Они сами проложат себе дорогу, сами организуются и построят дом, проведут к нему электричество, договорятся с соседним домом куда сливать говно, договорятся с селом о покупке продуктов за то что они будут в инетике колхозу плюсики ставить, ну или заебенят сайт деревни Новокукуево, платежного средства то нет. Машину для доставки продуктов они купят в Европе, рассчитаются фьючерсами на нефть которую они купят в следующем году когда сделают проект... Или хуй получится, потому что слишком сложно? И это только начало. Я не вспоминаю про армию, полицию, медицину, потому что это по мнению армии долбоебов 1) на хер никому не надо, только вата вечно от всех отгораживается 2) эффективные собственники предоставят эти услуги при наличии спроса.
Хотя я уверен, что без государства такие как ТС ни хуя из вышеперечисленного не сделают, потому что ни хера не умеют, только ныть в инете, как государство им должно. Государство, если оно не работает, надо пинать, иначе оно не заработает, да. Но это для долбоклюев слишком сложно

Это сообщение отредактировал антиДебил - 3.11.2016 - 12:02

[^]
U6JIUC
3.11.2016 - 11:53
0

Балагур

Цитата (Arceritium @ 2.11.2016 - 12:46)
U6JIUC
Вы вообще поняли что человек написал? Он написал что на пенсию нужно копить самому. О каких отчислениях и где он написал? Или вы по принципу - вижу что хочу?

""Хочешь хорошую пенсию - копи ее с момента первого выхода на работу""

у меня накоплено в фонде 156 тысяч за 10 лет. Откладывать в банку? В банк?

Давайте разъясним, раз вас так уперло, что хотел сказать автор этих строк? Сами откладываем? Или все таки - как все - перечисления работодателем в фонд?

Просто ситуация то дибильная до жути. Давайте исходить из того, что мы работаем по закону.

1. Работаем не нарушая закон - работодатель за нас платит 6 % в фонд пенсионного страхования РФ. (не считая всех остальных фондов хуендов). исходя из 100% нашей ЗП.
2. Мы со своей ЗП видим, что работодатель перечисляет 13 % нашей ЗП государству.
3. у нас остается 87 % нашей ЗП.

4. Инфляция
5. Кризис
6. ЗП не растет ( хорошо если не режут )

7. Коммуналка растет.
8. Продукты питания растут в год на 30% в среднем.

Государство инфляцию считает не по продуктам питания а по усредненке - учитывая прибыли от норильского никеля, нефти и газа - вот вам и заявленные 6%

9- Вопрос не в том, с чего откладывать на пенсию. а вопрос в том, на что жить?

Ответ -на что жить не знаю, а вот 6 % каждый месяц за меня работодатель откладывает.

Заебет- все продам, куплю домик в деревне. Буду жить своим хозяйством круглый год на свежем воздухе.

Шпалометам - сразу - мне похуй на электричество, близость города. Коня и корову купить есть на что. Коттедж -недалеко от мкада (в моем случае Када) с его ежемесячным обслуживание в 70 тыров -меня тоже не беспокоит.

"домик в деревне"

Это сообщение отредактировал U6JIUC - 3.11.2016 - 12:02

[^]
Пиченька
3.11.2016 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (Нанонимно @ 3.11.2016 - 02:57)
Новорег захуярил тупую тему про то, как ему плохо живётся и дорого ремонтировать автомобиль и приходится работать на 2х работах.
Пиздец бедняжка. Езди на маршрутках - вот и всё что у меня есть на это сказать.
А про новые налоги все пишут, но что-то никто их ещё не перечислил. Ну так какие новые налоги у нас?
А про медицину - сломает руку вот такой новорег и понесётся в бесплатную травму "спасите-помогите". Я вот реально думаю, что надо бы медицину платной сделать, специально для таких, чтобы прочувствовали, полечили переломы подорожником немного, может в башке чего появится.

И таки шо? У нас бесплатная медицина? А как же 5,1% с зарплатного фонда -- это выплачивают работодатели. Мой работодатель платит, а полис медицинский мне всё равно ДМС надо. Потому что с такой бесплатной медициной или с работы увольняться, чтобы в очередях сидеть, или помирать на рабочем месте. Так что полис ОМС можно только в качестве туалетной бумаги использовать. Да и то не удобно.

[^]
unDrei
3.11.2016 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 3.11.2016 - 10:51)
Цитата (unDrei @ 3.11.2016 - 09:50)

Я не пойму Вы за то что бедных небыло или богатых?

Я за правду. И вытекающие из нее понятия справедливости, законности и ответственности. Если человек бухает 24/7 и даже лопатой орудует с трудом, он будет бедным. Если человек интегралами площадь фигур в уме находит и без труда движок в тойоте переберет, быть ему богатым.
Немаловажен вопрос наследия, созданного нашими родителями для нас.. для НАС, а не для бакенбард, укравших это все у нас и продолжающих на нашем наследии пухнуть от жира.

[^]
Пиченька
3.11.2016 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (U6JIUC @ 3.11.2016 - 11:53)
Цитата (Arceritium @ 2.11.2016 - 12:46)
U6JIUC
Вы вообще поняли что человек написал? Он написал что на пенсию нужно копить самому. О каких отчислениях и где он написал? Или вы по принципу - вижу что хочу?

""Хочешь хорошую пенсию - копи ее с момента первого выхода на работу""

у меня накоплено в фонде 156 тысяч за 10 лет. Откладывать в банку? В банк?

Давайте разъясним, раз вас так уперло, что хотел сказать автор этих строк? Сами откладываем? Или все таки - как все - перечисления работодателем в фонд?

С банком тоже наебалово. Был у меня вклад валютный. Банк закрыли (ну, их ща много закрывают). Спустя два месяца начали выдавать вклады. Сбер выдавал. Выдали мне по курсу в рублях на момент закрытия банка. А закрыли его аккурат перед тем, как рубль в прошлом году рухнул. Так что и на валютные вклады надежды мало (( Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82224
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх