И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asali
13.10.2015 - 10:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (НекийПэш @ 13.10.2015 - 10:00) Вот хз. Меня, если честно, пугает эта растущая с каждым днем мода на "ббпе". Это в каком обществе будут жить мои сыновья?Нет, я их, естественно не учу и не буду учить, что девочка всегда права и нельзя ее обижать! Но учить на какой-то удар от девочки врезать ей кулаком в лицо не буду учить тем более! Бить ее не нужно и нельзя, ее можно остановить - оттолкнуть, отнять тряпку/лопатку/палку и т.п., но бить ее не нужно. Как мне кажется, отчасти именно этим отличается мужчина от женщины - умением руководствоваться не столько эмоцией и порывом, сколько логикой и рациональным решением. Если девочку остановить - она не будет представлять никакой опасности, зачем ее еще бить-то? Доказать себе, что крут? Что не терпила? Что "вы же хотели равенства полов"? Так это дети! Да и у взрослых женщин все эти "равенства" - игра такая, чтобы было о чем с подругами по телефону потрещать, не может быть никакого равенства полов.Ну а про стариков вообще особо комментировать не хочется. На любые выпады пожилых людей меня останавливает одна мысль - "мне бы в таком возрасте иметь силы так выносить мозг, а не лежать овощем и ссаться под себя". Просто нужно понять - некоторые изменения в характере могут возникать в силу возраста, а не потому что они такие "мудаки".У ТС, на мой взгляд, какие-то комплексы. И это он сам тут борется за равноправие полов, его когда-то сильно обижали, теперь он мстит. И самое хреновое, что мстит, судя по всему, руками своего сына.Спасибо тебе большое за такое сообщение. Я когда на ЯПе регился и вообще читал комментарии, как то больше встречал именно такие - адекватные суждения. То, что этот пост столько сторонников набирает, для меня дико. В каком обществе растёт моя дочь. Жесть. Равноправие - бред. Мальчиков надо воспитывать как будущих мужчин, а не представителей мужского пола. Девочек - как будущим женщин, а не представителей женского пола. У каждого есть свои социальные роли и нормы поведения.Про хладнокровие ума и логику, прям с языка снял, об этом же написать хотел.

да вот в точку прям! Аффтор истерит как женщина, а еще хочет, чтобы его мужиком считали.

[^]
Modigar
13.10.2015 - 10:16
1

Ярила

Цитата (asali @ 13.10.2015 - 10:14)
Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 10:03)
Цитата
Но учить на какой-то удар от девочки врезать ей кулаком в лицо не буду учить тем более!
И даже, если сыну это "девочка" со всей дури по яйцам может уебать? Готов отказаться от внуков?
По мне, пусть у этой девочки будет сломан нос, нежели у сына будет сломана вся жизнь.

для девочки - сломать нос - равносильно - сломать жизнь dont.gif
а насчет яиц - вы явно перегибаете палку.

И что за логика вообще? девочке сломать нос - это ниче страшного перебьется, а мальчик яйку стукнул - так все - трагедия! МОЖЕТ быть внуков не будет.

Нос вполне нормально срастается.
Палку не перегибаю, мне сын пиздеть как то не любит, я ему верю, тем более его однокласснику уже прилетало (не сильно правда).

[^]
massimo81
13.10.2015 - 10:17
2

Ярила

Цитата
Ну в общем то примерно так, да жедательно при замахе девочкой, уебать ей, что бы больше смогла думать об яйцах.
А история реальная, мне сын после школы рассказывает какие у них девочки в классе., правда моего пока не трогали, или уворачивается ловко.

Открою секрет, у них тоже есть папа, и тоже скорее всего ведет обучение, как уебать мальчика в случае чего)

[^]
Vsemir
4

Шутник

Как скучно я живу...
Бабки на меня капсом не орут, девочки тряпками половыми по шее не бьют и не кусают за лицо, карлики в ящики не срут.
Автор, видимо, из тех, кто прочитал в законе об оружии "Запрещено использовать против инвалидов, детей и беременных женщин, если они не нападают группой" (за дословность цитаты - не ручаюсь) и теперь моделирует ситуации, воспалённым разумом, представляет этих карликов, беременных женщин и прочих инфантов, действующих в составе групп, малых и крупных, и пытающихся испортить жизнь ему и его семье.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 10:15)
жедательно при замахе девочкой, уебать ей

все с вами понятно
кстати, плетку надо иногда протирать от крови, а то заражение может быть

Цитата
Про хладнокровие ума и логику, прям с языка снял, об этом же написать хотел.

писать об этом в таких топиках - это надо собственный бисерный заводик открывать cool.gif

[^]
Zorgs
13.10.2015 - 10:18
-1

Весельчак

Цитата (Соколова @ 13.10.2015 - 09:59)
Zorgs
Цитата
Ну дык на то они и детишки!
Среди них явно не было "охреневших бабищ", как тут кто-то высказался.

Я так понимаю проблема у ТС заключается не в том, что сейчас его ребенок от другого детишки получил игрушкой, дал сдачи, а его потом наругали, а в том, что ТС опасается, что при таком воспитании его ребенок вырастит и пострадает в будущем от "охреневших бабищ".

А "охреневшие бабищи" откуда появились? Внезапно, из космоса?
Так же, как и мифическая старушенция на эскалаторе, и воспитатель в детском саду?
И, так ненавидимое на ЯПе, равноправие полов?

Ну почему же из космоса?? Скорее из **звезды...
tongue.gif

Ну воспитали их такими, сами они стали такими под влиянием общества и других факторов. Вы лучше поясните к чему вы клоните? why.gif

[^]
Kutuzor
13.10.2015 - 10:18
0

Приколист

У многих сумбур в голове, тут читаю, ах#еваю, вам это навязали, а вы и рады. :))
Как элита может мне что-то навязывать?

— …Как элита может мне что-то навязывать, если я сам по себе? Я же сам решаю, как мне жить, — удивился Стас.
Ариман усмехнулся.
—Это вы так полагаете, молодой человек, поскольку не занимались серьёзным анализом своей жизни, тем, как вы живёте и что заставляет вас принимать различные решения в жизни. На самом деле, вы даже не замечаете, что вашей жизнью, вашим вкусом, восприятием, вашим выбором умело управляют и манипулируют. Потому что элите необходимы рабы, а не свободные люди! Просто в вашем восприятии, чтобы вами управлять, нужен как минимум какой-то надзиратель с плёткой, который стоял бы над вами. Это предрассудки. В современном мире с его новейшими технологиями всё гораздо проще и эффективнее. Элита умело сотворила из вашего сознания того самого надзирателя, который указывает вам, как надо жить, кому и чему отдавать предпочтение в своей жизни. И сделала она это с помощью древнего способа влияния на человека — то, что сейчас называют рекламой.
—А почему это реклама древний способ? Она ведь только с недавних пор появилась на телеэкране, — недоумённо проговорил Руслан.
—Это вам так кажется. На самом деле это явление существует столько же, сколько и человек разумный, — с улыбкой объяснил Ариман. — Нынешнее же слово реклама имеет происхождение от древнелатинского reclamare, что означает «провозглашать», «требовать», «выкрикивать». И раньше ею активно пользовались и в письменном виде, и особенно в устном при обнародовании желаемой информации с помощью специальных людей — базарных зазывал, глашатаев, вещателей и так далее. Это древний способ влияния на человека. И основывается он на незыблемой психологической особенности человека верить именно в то, во что ему хотелось бы верить, выдавать желаемое за действительное. Умная реклама всего лишь оживляет в человеке «дремлющую» потребность. Она заражает и заставляет его подражать.
—«Дремлющую потребность»? — переспросил Юра. — А что это означает?
Ариман тут же пояснил.
—К примеру, ты испытываешь неуверенность в себе, занижаешь самооценку и в то же время пытаешься подавить эти чувства. Но они же никуда не деваются. Они просто «дремлют» в твоём подсознании, ожидая позитивного разрешения этой личной эмоциональной проблемы или целого комплекса психологических проблем. И тут появляется перед тобой реклама, которая убеждает тебя, что именно рекламируемое даст тебе то, о чём ты мечтал. Причём всё это выглядит в оптимистическом свете, что, естественно, подымет тебе настроение, поскольку подсознательно будет идти стимуляция твоей «дремлющей» нереализованной потребности. В результате ты уже, как собака Павлова при знакомом звонке, будешь брызгать слюной, желая приобрести подсовываемую тебе камуфляжную «сахарную косточку».
Реклама использует обширный спектр специальных технологий для эмоционального воздействия на потребителя. Она апеллирует к твоим естественным желаниям. К примеру быть здоровым, иметь успех, богатство, счастье, выглядеть красиво; к твоему тщеславию, собственной значимости, мании величия; к стремлению повысить свой социальный статус и так далее. То есть, по сути люди стадом идут на поводу у искусственно сформированных у них желаний, даже не догадываясь, что это и есть тот самый кнут, которым умело пользуется элита.
Проснитесь и посмотрите вокруг! Ведь по сути всё, что вы считаете незыблемым, на самом деле придумывают люди, такие же, как и вы. Просто они чуть самоувереннее и напористей. Кто пишет законы, по которым живёт общество? Люди. Кто задаёт тон моде? Люди. Кто определяет идеалы? Опять те же, кто искусно умеет навязать своё мнение массам. Умные люди создают идолов, кумиров, героев для целых народов. И это было всегда, от первобытного общества до сегодняшнего дня, и во всём: от предпочтений в еде, товарах до изобразительного искусства. Вот возьмите, к примеру, картины того же Пикассо. Да я ногой лучше нарисую. А его работы преподносят массам в хвалебных одах как мастера обострённо-выразительных произведений в духе неоклассицизма, основоположника кубизма, картины которого имеют ну очень большое общественное значение. Или возьмите «Чёрный квадрат» Малевича. Мужик не в настроении был, так, от скуки холст чёрной краской замазал. А люди этим испачканным холстом восхищаются, находят в нём глубокую философию. И будут её находить, и будут верить в то, что им провозглашают! Ибо это пропущено через механизмы психологического управления массами.
Или возьмите Джона Рокфеллера-старшего. Этот человек стал легендой, его имя знает весь мир. Причём ещё при жизни его образ превратился в некого добродушного старичка, который целые миллионы тратил на благотворительность, раздавал гостинцы детям. Хотя на самом деле создание его идеального образа — это была всего лишь умелая игра слов, формирующая «общественное мнение» для наивной публики. Джон был такой скряга, каких ещё надо поискать. О какой благотворительности тут можно вести речь? Запомните, ребята, одну простую истину: серьёзные бизнесмены никогда не выкидывают деньги на благотворительность впустую. Они будут тратить деньги на этот проект только лишь в том случае, если им это выгодно, если они увидят в этой акции рекламу своему бизнесу, своему имиджу, своему престижу в обществе. Или же узрят в нём ещё один ловкий трюк с отмыванием грязных денег. Но просто так никто даже и пальцем не пошевелит. Так вот, Джон Рокфеллер поступил очень мудро. Чтобы не растрачивать капиталы на рекламу своего имиджа через «дорогостоящую» для него благотворительность, он поступил гораздо лучше. В 1903 году Рокфеллер нанял себе молодого репортёра Айви Ли и сделал его личным «советником» семьи, хорошо оплатив его услуги. И этот репортёришка просто перевернул общественное мнение, сотворив в публикациях из скряги Джона позитивный образ великого благодетеля своего времени, заботящегося о людях. Поэтому не верьте всему тому, что слышите и видите. Этот мир — сплошное лицедейство!
Источник: http://shambala.kiev.ua/index.php/2010-12-...-04-29-09-00-33

[^]
Насяшка
13.10.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Romasrv @ 13.10.2015 - 16:10)
Нужно отдавать себе отчет, что многое зависит от ситуации и конкретного человека. Нельзя говорить можно или нельзя. Например когда к тебе лезет бухая баба кил под 100 и распускает руки ваши действия? Она же девочка?

И часто на тебя нападают огромные злобные бабы? gigi.gif
Блин, как скучно я живу. Одному карлики в почтовый ящик срут, другого коварные девочки без внуков норовят оставить, отбивая яйца наследнику, на третьего мастодонты в юбках бросаются, норовя растоптать... fear.gif

[^]
McT969
13.10.2015 - 10:27
2

циничный клоун

мне сын после школы рассказывает какие у них девочки в классе., правда моего пока не трогали, или уворачивается ловко.

ога, на переменках сбиваются в стаи и ищут самого слабого пацана, отбивают от общей группы и начинают гасить по яйцам ... в суровой у тебя школе сын учится gigi.gif

[^]
НекийПэш
13.10.2015 - 10:31
4

Ярила

Цитата
Но учить на какой-то удар от девочки врезать ей кулаком в лицо не буду учить тем более!
И даже, если сыну это "девочка" со всей дури по яйцам может уебать? Готов отказаться от внуков?
По мне, пусть у этой девочки будет сломан нос, нежели у сына будет сломана вся жизнь.

Во-первых, кидаться в крайности - это тоже как-то по-женски. С тем же успехом я могу тебя спросить, должен ли твой сын ломать нос девочке, если она ударила его ладошкой по плечу за какую-нибудь отнятую куклу?
Во-вторых, такие девочки вырастают в подобных же семьях. Там, где сыновей учат отвечать кулаками девочке, там же учат девочек бить мальчика по яйцам. Другого объяснения, откуда девочка детсадовского возраста может знать такие "приемы", я не вижу. Так что тут ровно такое же воспитание, как воспитываешь ты - получи, распишись. Вы нашли друг друга.
Ну и в-третьих, как дополнение. В описанном тобой случае не будет никаких "нежели", будет удар по яйцам и будет сломанный нос. И в следующий раз это девочка, как и другие, видевшие это, будут бить посильнее, чтобы удара в нос уже быть не могло.
Нравится такая перспектива? Поздравляю, такое будущее строишь ты и подобные тебе.

[^]
Modigar
13.10.2015 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (McT969 @ 13.10.2015 - 10:27)
мне сын после школы рассказывает какие у них девочки в классе., правда моего пока не трогали, или уворачивается ловко.

ога, на переменках сбиваются в стаи и ищут самого слабого пацана, отбивают от общей группы и начинают гасить по яйцам ... в суровой у тебя школе сын учится gigi.gif

Дядь, ты дурак, или прикидываешься?
Зачем хуйню то писать?

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 10:36
4

припіздикувата аура

КакЛюбой
Цитата
. ПМС, слово за слово и понеслась.

ну вот видишь
ты говоришь об этом, как само собой разумеется
для меня это дикость, я просто такого представить не могу
для мужа дикость, на него никакая баба не бросалась
что мы делаем не так?
Цитата
ЗЫ: мы уже тут с тобой срались, есичо. я плохой, ты меня не любишь.

ой, не льсти себе
и ники-то мало кого помню

[^]
Zorgs
13.10.2015 - 10:37
-1

Весельчак

Цитата (McT969 @ 13.10.2015 - 10:27)

Вот вы смеетесь, а когда я учился в школе, примерно так и было. Девочки сбивались в стаи, находили самых слабых пацанов, пинали их и плевали на них и не разрешали вставать из угла - и это были еще не самые плохие девочки) Правда и парни у нас были любители над кем-нибудь поиздеваться. Да и вообще райончик был так себе... lol.gif

А вообще написал как было, не привирая.

[^]
Modigar
13.10.2015 - 10:38
0

Ярила

НекийПэш твои предложения в данном случае? Получать ежедневно "слегка" по яйцам, и думать "ну она же девочка, хуй с ними, с яйцами то"?
Или как себя вести?
Девочки реально просто так подходят и бьют ногой в промежность, игра у них такая штоли, хер поймешь.
Мнуcатор, обоснуй.

Это сообщение отредактировал Modigar - 13.10.2015 - 10:45

[^]
McT969
13.10.2015 - 10:40
-3

циничный клоун

Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 10:31)

Дядь, ты дурак, или прикидываешься?
Зачем хуйню то писать?

Цитата
Ну в общем то примерно так, да жедательно при замахе девочкой, уебать ей, что бы больше смогла думать об яйцах.

замахнулась, нужно ломать нос

Цитата

ни с того ни с сего девочки пиздят однокласников по яйцам

и кто из нас дурачок ?

[^]
Aptekar
13.10.2015 - 10:41
2

Антипропагандист

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 10:09)
это в смысле девочке в нос надо первым дать, пока по яйцам не прилетело? или как?

Вообще создается ощущение, что людям эти истерические бабы прям каждый день встречаются. А я вот ни разу не видела, выпустите меня из барокамеры cry.gif

А история реальная, мне сын после школы рассказывает какие у них девочки в классе., правда моего пока не трогали, или уворачивается ловко.

Вот когда твоей дочке или жене кто-нибудь на улице уебет по такому же принципу, не надо потом бегать и искать виноватых. Хотя, сдаётся мне, тебе подобный ещё и дома добавит.

[^]
Modigar
13.10.2015 - 10:46
-1

Ярила

Цитата
ни с того ни с сего девочки пиздят однокласников по яйцам

и кто из нас дурачок ?

Ну вот прикинь, игра у них такая.

Добавлено в 10:47
Цитата
Вот когда твоей дочке или жене кто-нибудь на улице уебет по такому же принципу, не надо потом бегать и искать виноватых.

Если твоя жена и дочка на улице будут по яйцам мужиков пинать без видимых на то причин, то я даже не знаю как посочуствовать тебе.

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 10:48
3

припіздикувата аура

на счет школы, у пары девчонок была такая мода - бить пацанов в промежность
НО до этого пацаны тож старались, доводили их, и бумагой плевались, и портфели забирали, и толкали
у меня и такого не было - хотите верьте, хотите нет.
может, мне в детстве объясняли, может сама поняла, мальчиков бить туда (кстати, как и девочек) категорически нельзя.
да и пацаны в школе максимум могли сумку спрятать и за косичку дернуть
а так мы дружили
да епт, должен же быть какой-то инстинкт самосохранения у тех же девочек, и они должны понимать, что пацан тоже может дать сдачи. а если он еще и больше
ой, не знаю.
опять читаю вас и думаю, может я в другом мире каком-то выросла, или мне везло
такие страсти пишете

Добавлено в 10:49
Modigar
Цитата

а поговорить?
объяснить последствия, почему нельзя туда бить и чем это чревато
почему, в принципе, нельзя никого бить просто так?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 13.10.2015 - 10:52

[^]
DragonLord
13.10.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 18:49)
Итог- мужа увозят в обезьянник, жена пьёт водку на кухне, успокаиваясь

А почему баба не на нарах за нападение на сотрудника полиции? Или девочек и сажать нельзя?

[^]
McT969
13.10.2015 - 10:51
1

циничный клоун

Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 10:46)

сообщить об этом классному руководителю и родительскому комитету религия не позволяет - нужно носы ломать ?

[^]
Modigar
13.10.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата
опять читаю вас и думаю, может я в другом мире каком-то выросла, или мне везло
Да я тоже рос в таком же мире, где четко знали, куда можно бить, а куда ни при каких обстоятельствах (школьных) нельзя.
Но щас поколение то другое, более жестокое и безбашенное.

Добавлено в 10:52
Цитата
а поговорить?
объяснить последствия, почему нельзя туда бить и чем это чревато

Мне с кем поговорить? С незнакомой мне девочкой? Я с сыном поговорил, убедил его яйца защищать любыми способами.
На родительском собрании вопрос поднимался, толку ноль.

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 10:54
2

припіздикувата аура

Modigar
Цитата

старшему сыну 15 лет
почему они не дерутся?
дружный класс, ребята в гости периодически заходят. девчонки нормальные
младшему 6 лет
за все время, один раз в саду толкнули, что была рука поломана, но это было случайно
никто его не бил никогда и он тоже
девочки его любят, с пацанами дружит
понятно, что ссоры бывают, но обычно это ограничивается "я с ним больше не хочу дружить"

Добавлено в 10:55
Modigar
Цитата
Мне с кем поговорить? С незнакомой мне девочкой?

в первую очередь, с классным руководителем
если она имеет авторитет для класса
с родителями девочки
с ней, в конце концов
что именно толкает их на битье

[^]
asali
13.10.2015 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 10:16)
Цитата (asali @ 13.10.2015 - 10:14)
Цитата

для девочки - сломать нос - равносильно - сломать жизнь dont.gif
а насчет яиц - вы явно перегибаете палку.

И что за логика вообще? девочке сломать нос - это ниче страшного перебьется, а мальчик яйку стукнул - так все - трагедия! МОЖЕТ быть внуков не будет.

Нос вполне нормально срастается.
Палку не перегибаю, мне сын пиздеть как то не любит, я ему верю, тем более его однокласснику уже прилетало (не сильно правда).

яйца тоже поболят и перестанут gigi.gif

а нос после перелома как прежде уже не будет никогда. даже после пластики.

Это сообщение отредактировал asali - 13.10.2015 - 10:57

[^]
НекийПэш
13.10.2015 - 10:56
6

Ярила

Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 10:51)
Да я тоже рос в таком же мире, где четко знали, куда можно бить, а куда ни при каких обстоятельствах (школьных) нельзя.

Так ты же его и создаешь, как ты этого понять-то не можешь? Ты научил сына бить в лицо девочку в ответ на ее выпады. Твой сосед, такой же, но возмущенный уже поведением твоего сына, также о*уев от жестокости поколения, научил свою дочь бить между ног, чтобы твой сын уже не смог бить ее в лицо. Дальше ты учишь сына ломать, нахер, нос девочки, если только взглянула между ног. Чему дальше будет учить дочь сосед?

А потом, блять, мы сидим и шокируемся все, что же за поколение растет, мы-то другие были совсем!
Тебя-то отец учил девочкам нос ломать? Вспомни?

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 13.10.2015 - 11:01

[^]
Modigar
13.10.2015 - 10:58
1

Ярила

Цитата
почему они не дерутся?
дружный класс, ребята в гости периодически заходят. девчонки нормальные

Да у моего тоже дружный класс, есть один пацан "без башни" и такая же девка, которая в принципе и остальных научила куда бить.
К стати безбашенного пацана как то за его косяки отпинали ботаны, правда не на долго помогло.

Добавлено в 11:00
Цитата
яйца тоже поболят и перестанут gigi.gif
Знаю случаи, когда дело до серьезной операции доходило, если бы не знал, может быть и не учил такую жоскую ответку давать.
Цитата
Так ты же его и создаешь, как ты этого понять-то не можешь? Ты научил сына бить в лицо девочку в ответ на ее выпады.
Выпады были изначально от девочки, разница есть ведь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81494
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх