И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
13.10.2015 - 09:34
4
Статус: Offline

Мурчаукяс

Все в кучу: бабы, старухи, карлики, воспитатели...
И все вредят автору этого плача Ярославны. Я бы, пожалуй, согласилась бы с текстом, если бы он не был так сильно пропитан желчью и детскими обидами на весь мир. Честно говоря, я бы постаралась избегать подобных типов. Ибо за борьбой с несправедливостью скрывается обычная хамоватая и задиристая натура.

ПС: Так и представляю себе маленькую девочку с совковой лопатой наперевес.
Что у автора в голове?

Это сообщение отредактировал Ламинария - 13.10.2015 - 09:38

[^]
Udvayzer
13.10.2015 - 09:36
11
Статус: Online

Весельчак

Блять, какой бред. По херу, если будут минусы, но это бред априори. Я в шоке от того, что столько народу поддерживают эти идиотские суждения. Адекватно воспитывать пацана, который совершает мужские поступки, а не отвечает агрессией на агрессию от более слабых. Что за воспитание будет у малыша, если у его отца желание въебать нахамившей бабке? НУ надеюсь адекватное, по его же суждениям, когда он в старости ответить не так, сын будет его пиздить. Это будет адекватно. А, много что можно написать, но это просто ужасно, что такой мерзкий пост ушёл в золото.

[^]
Zorgs
13.10.2015 - 09:39
-1

Весельчак

Цитата (Рептилий @ 13.10.2015 - 08:54)
Как это умилительно - читать про воспитательный момент в СССР и "разрушенную систему ценностей" нонеча! Ты правда веришь, что охреневших бабищ при союзе не было, потому что "воспитывали иначе"?

Нет, но я верю, что их было меньше! Намного меньше. Ибо опять таки воспитательный фактор. Я понимаю, что всяких охреневших бабищ во все времена хватало.

[^]
LONG
13.10.2015 - 09:39
0

Юморист

Цитата (Idzin @ 12.10.2015 - 16:11)
многовато слов, но в целом, всё верно.

Они еще этим спекулируют, "онжемальчик", "онажедевочка"

[^]
massimo81
13.10.2015 - 09:47
2

Ярила

А еще, а еще есть дурацкая теория - что видите ли нельзя вступать в физическое противостояние с более слабым. пусть даже мужиком.

Типа - Вася, ты чего такой здоровый бугай лезешь на этого дрища Диму, а почему ты не дерешься с более сильным Сергеем.
Так потому, что, сука, Васю этот дрищ оскорбил, а не Сережа.
Что тут не понятного.
ИМХО, когда человек занимается боксом и т.д., качается, иными словами старается стать сильнее чем был, то это не для того чтобы искать себе еще более сильных соперников и пытаться с ними справиться.
Это для того, чтобы потенциально, быть сильнее большего количества возможных обидчиков, чтобы справиться с ними, не отхватив самому пиздюлей.
И если среди них слабак, то это его проблемы.

[^]
censoredrus
13.10.2015 - 09:47
4

Балагур

Похоже автор то как раз и вырос терпилой и в итоге нервный срыв.
Мужик без кулаков может бабу поставить на место, если он не каблук. А если чужая, то хрен с ней, перебесится. А с кулаками чаще на каблуков и кидаются, они такие вещи чуют :)

[^]
Пионерка
13.10.2015 - 09:48
1

Ярила

Цитата (spartanian @ 13.10.2015 - 08:52)
Цитата (Пионерка @ 13.10.2015 - 07:40)
Цитата (spartanian @ 13.10.2015 - 06:57)
Цитата (Пионерка @ 13.10.2015 - 06:47)
Очередной агрессивные гавнюк. Именно гавнюк, так как только гавкать и может, а кусить слабо. А потом долго перемывает ситуацию, мечтаю все таки сделать поступок. Но в следующий раз, опять скулеж...

очередная тп с пожизненными пмс,у которой начинает рвать пукан при правде в глаза.

Молодец. Хорошо воспитанный чел., думающий что вокруг одни ТП с пожизненным пмс, оттого не удовлетворяющие его потребности...

А по теме. Тут недавно тема была, как девочку в школе портфелем ударили. Так все толпой кричали о том, что нужно учить девочку драться. Карате, дзюдо и рукопашный бой ей в помощь. Так как вы определитесь уже, можно ли девочке драться или нет?
Автору: встревать в детские разборки - это падать на уровень ребенка. Они сейчас подерутся, а завтра лучшими друзьями будут. Но если в семье постоянно говорят о том, что кругом одни подонки, тп, старушенции и пидорасы, и хорошо бы их всех уебать с ноги, это программировать ребенка на агрессию, не давать ему шанса найти другой выход из ситуации. Так что скулящие гавнюки никогда не воспитают настоящего мужика.

истерички с пожизненным пмс НИКОГДА не воспитают мужика,а лишь его подобие-бабораба.за все в этой жизни должно быть возмездие.не важно м или ж твой пол.и это нужно прививать с пеленок

Фу, я не буду отвечать на вашу агрессию. Пройду мимо, сами варитесь в мире полном тп с вечным пмс... мне вас жаль.
И это... сабелькой возмездия себе ничего не повредите, а то так махаючи... всякое может случится...

[^]
Шафран
13.10.2015 - 09:50
3

Приколист

Сыну говорю: никогда не начинай драться первым. Но если тебя задели, неважно, кто - девочка, мальчик, ребенок младше тебя - ты имеешь полное право дать отпор, и я тебя за это ругать не буду, а на остальных не обращаем внимания. Если агрессор лезет в драку, пользуясь тем, что он девочка или младше, и считая, что за это ему все простят, то пусть получит по соплям.

[^]
Zorgs
13.10.2015 - 09:51
-1

Весельчак

Цитата (Соколова @ 13.10.2015 - 09:22)
Бред.
Детишки и при СССР кусались, толкались и колотили друг друга игрушками, независимо от пола.
А взрослые ругали и ставили в угол, именно за драку, а не за то, что ты индивида другого пола посмел обидеть

Ну дык на то они и детишки! cool.gif
Среди них явно не было "охреневших бабищ", как тут кто-то высказался.

Я так понимаю проблема у ТС заключается не в том, что сейчас его ребенок от другого детишки получил игрушкой, дал сдачи, а его потом наругали, а в том, что ТС опасается, что при таком воспитании его ребенок вырастит и пострадает в будущем от "охреневших бабищ".

Я предположил, что при другом мировоззрении, ценностях и воспитании таких "охреневших бабищ" было явно меньше и воспитательный метод, который тут обсуждается - работал и был к месту.

[^]
spartanian
13.10.2015 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Udvayzer @ 13.10.2015 - 09:36)
Блять, какой бред. По херу, если будут минусы, но это бред априори. Я в шоке от того, что столько народу поддерживают эти идиотские суждения. Адекватно воспитывать пацана, который совершает мужские поступки, а не отвечает агрессией на агрессию от более слабых. Что за воспитание будет у малыша, если у его отца желание въебать нахамившей бабке? НУ надеюсь адекватное, по его же суждениям, когда он в старости ответить не так, сын будет его пиздить. Это будет адекватно. А, много что можно написать, но это просто ужасно, что такой мерзкий пост ушёл в золото.

еще раз повторюсь-за все в этой жизни нужно платить,неважно м или ж.безнаказанность порождает беспредел

[^]
MPAHLA
13.10.2015 - 09:53
2

Юморист

"И этим дурам доверяют..." И вот с такими дебилами нам приходиться в один сад детей водить, жить в одном городе, стране. dn.gif

[^]
Uguka
13.10.2015 - 09:59
2

Шутник

Лох, терпила... Кто тебя воспитывал, автор?
Саму идею даже обсуждать не хочется, когда слышишь лагерный жаргон.

[^]
Alltruist
0

Весельчак

1. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобою.
2. Бить девочек-мальчиков-карликов-дяденек-и т.д. нельзя, но право на необходимую оборону (не превышая пределов) есть у каждого.

[^]
Соколова
3

Ярила

Zorgs
Цитата
Ну дык на то они и детишки!
Среди них явно не было "охреневших бабищ", как тут кто-то высказался.

Я так понимаю проблема у ТС заключается не в том, что сейчас его ребенок от другого детишки получил игрушкой, дал сдачи, а его потом наругали, а в том, что ТС опасается, что при таком воспитании его ребенок вырастит и пострадает в будущем от "охреневших бабищ".

А "охреневшие бабищи" откуда появились? Внезапно, из космоса?
Так же, как и мифическая старушенция на эскалаторе, и воспитатель в детском саду?
И, так ненавидимое на ЯПе, равноправие полов?

[^]
НекийПэш
13.10.2015 - 10:00
12

Ярила

Вот хз. Меня, если честно, пугает эта растущая с каждым днем мода на "ббпе". Это в каком обществе будут жить мои сыновья?
Нет, я их, естественно не учу и не буду учить, что девочка всегда права и нельзя ее обижать! Но учить на какой-то удар от девочки врезать ей кулаком в лицо не буду учить тем более! Бить ее не нужно и нельзя, ее можно остановить - оттолкнуть, отнять тряпку/лопатку/палку и т.п., но бить ее не нужно. Как мне кажется, отчасти именно этим отличается мужчина от женщины - умением руководствоваться не столько эмоцией и порывом, сколько логикой и рациональным решением. Если девочку остановить - она не будет представлять никакой опасности, зачем ее еще бить-то? Доказать себе, что крут? Что не терпила? Что "вы же хотели равенства полов"? Так это дети! Да и у взрослых женщин все эти "равенства" - игра такая, чтобы было о чем с подругами по телефону потрещать, не может быть никакого равенства полов.
Ну а про стариков вообще особо комментировать не хочется. На любые выпады пожилых людей меня останавливает одна мысль - "мне бы в таком возрасте иметь силы так выносить мозг, а не лежать овощем и ссаться под себя". Просто нужно понять - некоторые изменения в характере могут возникать в силу возраста, а не потому что они такие "мудаки".
У ТС, на мой взгляд, какие-то комплексы. И это он сам тут борется за равноправие полов, его когда-то сильно обижали, теперь он мстит. И самое хреновое, что мстит, судя по всему, руками своего сына.

[^]
spartanian
13.10.2015 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (Пионерка @ 13.10.2015 - 09:48)
Цитата (spartanian @ 13.10.2015 - 08:52)
Цитата (Пионерка @ 13.10.2015 - 07:40)
Цитата (spartanian @ 13.10.2015 - 06:57)
Цитата (Пионерка @ 13.10.2015 - 06:47)
Очередной агрессивные гавнюк. Именно гавнюк, так как только гавкать и может, а кусить слабо. А потом долго перемывает ситуацию, мечтаю все таки сделать поступок. Но в следующий раз, опять скулеж...

очередная тп с пожизненными пмс,у которой начинает рвать пукан при правде в глаза.

Молодец. Хорошо воспитанный чел., думающий что вокруг одни ТП с пожизненным пмс, оттого не удовлетворяющие его потребности...

А по теме. Тут недавно тема была, как девочку в школе портфелем ударили. Так все толпой кричали о том, что нужно учить девочку драться. Карате, дзюдо и рукопашный бой ей в помощь. Так как вы определитесь уже, можно ли девочке драться или нет?
Автору: встревать в детские разборки - это падать на уровень ребенка. Они сейчас подерутся, а завтра лучшими друзьями будут. Но если в семье постоянно говорят о том, что кругом одни подонки, тп, старушенции и пидорасы, и хорошо бы их всех уебать с ноги, это программировать ребенка на агрессию, не давать ему шанса найти другой выход из ситуации. Так что скулящие гавнюки никогда не воспитают настоящего мужика.

истерички с пожизненным пмс НИКОГДА не воспитают мужика,а лишь его подобие-бабораба.за все в этой жизни должно быть возмездие.не важно м или ж твой пол.и это нужно прививать с пеленок

Фу, я не буду отвечать на вашу агрессию. Пройду мимо, сами варитесь в мире полном тп с вечным пмс... мне вас жаль.
И это... сабелькой возмездия себе ничего не повредите, а то так махаючи... всякое может случится...

вот это и называется-ОЙ ВСЕ lol.gif

[^]
Modigar
13.10.2015 - 10:03
3

Ярила

Цитата
Но учить на какой-то удар от девочки врезать ей кулаком в лицо не буду учить тем более!
И даже, если сыну это "девочка" со всей дури по яйцам может уебать? Готов отказаться от внуков?
По мне, пусть у этой девочки будет сломан нос, нежели у сына будет сломана вся жизнь.

[^]
Hedgehog24
13.10.2015 - 10:04
1

Ярила

Цитата
«Мальчик должен по возможности аккуратно блокировать агрессию девочки – придержать руки, поставить блок (если умеет), уходить от ударов, т.е. пассивно защищаться. При оскорблениях стараться не обращать внимания, а уж если и отвечать, то никак не кулаками, и по возможности искать компромиссы…

О пробить с ноги здесь ничего не сказано! Считаю достойным компромисом в данном случае. gentel.gif idea.gif hz.gif

[^]
motya
13.10.2015 - 10:09
2

почётный сруль

Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 10:03)
Цитата
Но учить на какой-то удар от девочки врезать ей кулаком в лицо не буду учить тем более!
И даже, если сыну это "девочка" со всей дури по яйцам может уебать? Готов отказаться от внуков?
По мне, пусть у этой девочки будет сломан нос, нежели у сына будет сломана вся жизнь.

это в смысле девочке в нос надо первым дать, пока по яйцам не прилетело? или как?

Вообще создается ощущение, что людям эти истерические бабы прям каждый день встречаются. А я вот ни разу не видела, выпустите меня из барокамеры cry.gif

[^]
Romasrv
13.10.2015 - 10:10
0

Юморист

Нужно отдавать себе отчет, что многое зависит от ситуации и конкретного человека. Нельзя говорить можно или нельзя. Например когда к тебе лезет бухая баба кил под 100 и распускает руки ваши действия? Она же девочка?

Или ситуация со мной таможенный пункт стою в очереди в оформление машины "таможенный контроль" моя очередь, но прямо передо мной влезает женщина. Естественно меня Это раздражает, но воспитание + специфика работы. Культурно до невозможности спрашиваю "Я не помешал ВАМ" на что подлетает ее муж "Онжестарше" и начинает мне затыкать рот матом (в момент когда я молчал), после пару попыток объяснить ему, что если бы женщина всего навсего сказала что их машина впереди конфликт был бы исчерпан. Он даже не слушал, в данном случае я отступил хотя потом жалел, но спасибо таможеннику из окошка Шмон им устроили по полной программе ))))

[^]
Udvayzer
13.10.2015 - 10:11
7
Статус: Online

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 13.10.2015 - 10:00)
Вот хз. Меня, если честно, пугает эта растущая с каждым днем мода на "ббпе". Это в каком обществе будут жить мои сыновья?
Нет, я их, естественно не учу и не буду учить, что девочка всегда права и нельзя ее обижать! Но учить на какой-то удар от девочки врезать ей кулаком в лицо не буду учить тем более! Бить ее не нужно и нельзя, ее можно остановить - оттолкнуть, отнять тряпку/лопатку/палку и т.п., но бить ее не нужно. Как мне кажется, отчасти именно этим отличается мужчина от женщины - умением руководствоваться не столько эмоцией и порывом, сколько логикой и рациональным решением. Если девочку остановить - она не будет представлять никакой опасности, зачем ее еще бить-то? Доказать себе, что крут? Что не терпила? Что "вы же хотели равенства полов"? Так это дети! Да и у взрослых женщин все эти "равенства" - игра такая, чтобы было о чем с подругами по телефону потрещать, не может быть никакого равенства полов.
Ну а про стариков вообще особо комментировать не хочется. На любые выпады пожилых людей меня останавливает одна мысль - "мне бы в таком возрасте иметь силы так выносить мозг, а не лежать овощем и ссаться под себя". Просто нужно понять - некоторые изменения в характере могут возникать в силу возраста, а не потому что они такие "мудаки".
У ТС, на мой взгляд, какие-то комплексы. И это он сам тут борется за равноправие полов, его когда-то сильно обижали, теперь он мстит. И самое хреновое, что мстит, судя по всему, руками своего сына.

Спасибо тебе большое за такое сообщение. Я когда на ЯПе регился и вообще читал комментарии, как то больше встречал именно такие - адекватные суждения. То, что этот пост столько сторонников набирает, для меня дико. В каком обществе растёт моя дочь. Жесть. Равноправие - бред. Мальчиков надо воспитывать как будущих мужчин, а не представителей мужского пола. Девочек - как будущим женщин, а не представителей женского пола. У каждого есть свои социальные роли и нормы поведения.

Про хладнокровие ума и логику, прям с языка снял, об этом же написать хотел.

Каждый имеет право на свою точку зрения, с этим я согласен. Ровно до тех пор, пока точка зрения не начинает касаться окружающих людей. Тогда это уже нормы поведения общества, а не точки зрения.

[^]
Katerina24
4

Шутник

Как не вырастить стерву/подкаблучника. А может, людей надо растить? И самим людьми оставаться? Адекватными. Не отвечать оскорблением на оскорбление, агрессией на агрессию? Добрее надо быть, блять!

[^]
McT969
3

циничный клоун

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 10:09)

это в смысле девочке в нос надо первым дать, пока по яйцам не прилетело? или как?

ну а че ? пришел в садик, опиздюлил усех девок включая воспитательницу и пошел себе в песочницу в солдатиков играть rulez.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 13.10.2015 - 10:13

[^]
asali
13.10.2015 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 10:03)
Цитата

для девочки - сломать нос - равносильно - сломать жизнь dont.gif
а насчет яиц - вы явно перегибаете палку.

И что за логика вообще? девочке сломать нос - это ниче страшного перебьется, а мальчик яйку стукнул - так все - трагедия! МОЖЕТ быть внуков не будет.

[^]
Modigar
13.10.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 10:09)

Вообще создается ощущение, что людям эти истерические бабы прям каждый день встречаются. А я вот ни разу не видела, выпустите меня из барокамеры cry.gif

Ну в общем то примерно так, да жедательно при замахе девочкой, уебать ей, что бы больше смогла думать об яйцах.
А история реальная, мне сын после школы рассказывает какие у них девочки в классе., правда моего пока не трогали, или уворачивается ловко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81497
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх