И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
13.10.2015 - 08:06
5
Статус: Offline

циничный клоун

Вот что я тебе скажу ТС., а ты выяснил причину по которой она его укусила .. ну так для порядку ?? ведь вполне возможно она его укусила за нечто, что он сделал ранее(например толкнул, отобрал игрушку и т.д.). В общем я считаю, что изначально закладывать в ребенке отвечать на любую агрессию агресиией не есть правильно.
И вааще к чему это я : Пару месяцев назад забираю мелкую из садика, воспитательница зовет меня и при мне начинает biggrin.gif

[^]
Dryg
13.10.2015 - 08:08
1

Ярила

Девочка с грязной половой тряпкой не по лицу ударила, она сломала мировоззрение...

[^]
мышьсерая
13.10.2015 - 08:09
1

Ярила

Про стариков-сама уже в таком возрасте -но иногда ровестники так раздражают !!!!
И очень тяжело приучить себя,что твои советы нужны только тебе самой-смотришь на молодежь-повторяют твои ошибки и хочеться подсказать,чтобы не тратили потом время на исправление,но научилась себя одергивать-все таки помню себя молодой .
А по ходу -пока у нас в народе все твердят "они старики "-мы и чувствуем себя 2 сортом- вот и "мстим"))))Хотя некоторым действительно помогает только кулакотерапия-независимо старый или молодой

[^]
Gooman
13.10.2015 - 08:12
4

Приколист

Какое тут количество "правильных" людей в комментариях, которые еще кучу плюсов получили. Видимо, вас никогда не касалась ситуация, описанная ТС. А меня касалась. В школе была одна такая особь женского пола, которая, вроде, и нормальная с виду. Но вот просто так могла подойти ко мне и бить кулаком в плечо в одно место. Я никогда никого в школе на задирал - нафига мне оно? Никогда вас не били в одно место? Больно было мне, да. И что вот в таком случае делать, а? Был класс 9-10 где-то, т. е. мозги какие-то в голове у нее были. Это был мой случай в школе. Но и сейчас, во взрослой жизни, много примеров офигевших баб, про которых и писал ТС. Но не все особи женского пола такие. Есть хорошие, добрые. Чьей добротой пользуются действительно плохие особи мужского пола.

Это сообщение отредактировал Gooman - 13.10.2015 - 08:13

[^]
Сталкер41
13.10.2015 - 08:14
4

Приколист

Цитата (Инари @ 13.10.2015 - 07:57)
Когда мой сын в садик ходил, в его группе одна девочка вдруг кусаться начала. Кусала нормально так, до жутких синяков и всех, до кого могла дотянуться.

Кстати да,какая то тенденция ебанутости сейчас пошла у девочек маленьких,всех кусают.Фильмов про вампиров что ли насмотрелись по телеку. why.gif

У знакомой дочка всех кусала и в садике и дома.Я ей летом сказал:так вьеби хорошенько,она мол:не помогает(думаю что и не наказывала)В итоге на шашлыках подбежала и укусила меня,моментально получила ладонью по сраке.Ещё и сказал ей что больше НИКОГДА не будет есть шашлыки.Родители в шоке,ребёнок перестал кусаться...

Животворящая пиздюлина творит чудеса. old.gif

[^]
benmozes
13.10.2015 - 08:16
5

Весельчак

Небольшой пучок говнеца на вентилятор от меня:

Есть некий 9 "в" класс, куда (если не ошибаюсь) собирают тех, кто до "а" и "б" не дотянул (14-15 лет - то время, когда мальчики ещё только начинают обгонять девочек в физическом развитии).

В этом классе есть мальчик-ботаник. Сирота, который воспитывается бабушкой.

Есть контрольная по какому-то предмету (не важно какому). Весь класс пишет её очень плохо, выделяется только мальчик-ботаник.

И есть 3 девочки гопотёлки, нехилой такой комплекции.

Результатом стало групповое избиение ботаника, сотрясение и множественные гематомы. Он даже не защищался, т.к. "девочек бить нельзя".

От така хуйня, малята.

[^]
on1x
13.10.2015 - 08:37
5

Шутник

тонкой красной нитью через рассказ ТСа тянется та самая половая тряпка из детства, которая, несомненно была отравлена страшным половым ядом, который попав в организм ТСа вызвал мутацию его в супер-анти-героя "тряпка-мэн".

Немного о тряпка-мэне:
смысл его существования - все бабы козлы.
кредо - мужчина всегда победит женщину в честной драке.
к тому же, Тряпка-мэн - маньяк.
получив в детстве серьезную психологическую травму он ненавидит всех женщин с половыми тряпками. боится, но ненавидит.

P.S.
Лучше бы уж ТС всёк тогда той девочке.... ну... с тряпкой, не носил бы в себе это дерьмо всю жизнь.

[^]
Zorgs
13.10.2015 - 08:46
0

Весельчак

Понимаешь, ТС, "Девочек бить нельзя" - этот воспитательный момент был еще при СССР. И он - правильный, но для времен СССР, т.к. тогда же прививалось воспитание и для девочек соответствующее, что девочка - хозяйка, хранительница очага и т.д. и т.п.
Сейчас система ценностей полностью или почти разрушена и исковеркана, потому и не работает в некоторых случаях тезис про недопустимость ББПЕ. Вот, например, с гопотёлкоми и др. ранее асоциальными элементами женского полу - не окажешь сопротивление такой телухе и пиши - пропало. Загнобят или на шею сядет и прочая, прочая.
Ну я вот так считаю.

[^]
asali
13.10.2015 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Gooman @ 13.10.2015 - 08:12)
Какое тут количество "правильных" людей в комментариях, которые еще кучу плюсов получили. Видимо, вас никогда не касалась ситуация, описанная ТС. А меня касалась. В школе была одна такая особь женского пола, которая, вроде, и нормальная с виду. Но вот просто так могла подойти ко мне и бить кулаком в плечо в одно место. Я никогда никого в школе на задирал - нафига мне оно? Никогда вас не били в одно место? Больно было мне, да. И что вот в таком случае делать, а? Был класс 9-10 где-то, т. е. мозги какие-то в голове у нее были. Это был мой случай в школе. Но и сейчас, во взрослой жизни, много примеров офигевших баб, про которых и писал ТС. Но не все особи женского пола такие. Есть хорошие, добрые. Чьей добротой пользуются действительно плохие особи мужского пола.

Максим, ты ли это? gigi.gif lol.gif

[^]
spartanian
13.10.2015 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (Пионерка @ 13.10.2015 - 07:40)
Цитата (spartanian @ 13.10.2015 - 06:57)
Цитата (Пионерка @ 13.10.2015 - 06:47)
Очередной агрессивные гавнюк. Именно гавнюк, так как только гавкать и может, а кусить слабо. А потом долго перемывает ситуацию, мечтаю все таки сделать поступок. Но в следующий раз, опять скулеж...

очередная тп с пожизненными пмс,у которой начинает рвать пукан при правде в глаза.

Молодец. Хорошо воспитанный чел., думающий что вокруг одни ТП с пожизненным пмс, оттого не удовлетворяющие его потребности...

А по теме. Тут недавно тема была, как девочку в школе портфелем ударили. Так все толпой кричали о том, что нужно учить девочку драться. Карате, дзюдо и рукопашный бой ей в помощь. Так как вы определитесь уже, можно ли девочке драться или нет?
Автору: встревать в детские разборки - это падать на уровень ребенка. Они сейчас подерутся, а завтра лучшими друзьями будут. Но если в семье постоянно говорят о том, что кругом одни подонки, тп, старушенции и пидорасы, и хорошо бы их всех уебать с ноги, это программировать ребенка на агрессию, не давать ему шанса найти другой выход из ситуации. Так что скулящие гавнюки никогда не воспитают настоящего мужика.

истерички с пожизненным пмс НИКОГДА не воспитают мужика,а лишь его подобие-бабораба.за все в этой жизни должно быть возмездие.не важно м или ж твой пол.и это нужно прививать с пеленок

[^]
Рептилий
13.10.2015 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Zorgs @ 13.10.2015 - 08:46)
Понимаешь, ТС, "Девочек бить нельзя" - этот воспитательный момент был еще при СССР. И он - правильный, но для времен СССР, т.к. тогда же прививалось воспитание и для девочек соответствующее, что девочка - хозяйка, хранительница очага и т.д. и т.п.
Сейчас система ценностей полностью или почти разрушена и исковеркана, потому и не работает в некоторых случаях тезис про недопустимость ББПЕ. Вот, например, с гопотёлкоми и др. ранее асоциальными элементами женского полу - не окажешь сопротивление такой телухе и пиши - пропало. Загнобят или на шею сядет и прочая, прочая.
Ну я вот так считаю.

Как это умилительно - читать про воспитательный момент в СССР и "разрушенную систему ценностей" нонеча! Ты правда веришь, что охреневших бабищ при союзе не было, потому что "воспитывали иначе"?

[^]
Рептилий
13.10.2015 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (Gooman @ 13.10.2015 - 08:12)

Ну а тебе сейчас расскажут, что ты просто нинастаящий мужык, потому что настаящего мужыка даже самая охреневшая баба никогда тронуть не посмеет, потому что он - настаящий мужык. Уж сколько раз...

[^]
Aresko34
13.10.2015 - 09:01
0

Балагур

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 07:32)
Цитата (Aresko34 @ 13.10.2015 - 00:02)
Я свою дочку воспитываю на принципах что женщина это дополнение мужчины, что все решает мужчина, а она ему помощница и друг.

ты уж опредились, дополнение или друг, а то совсем какая-то хуйня получается
вырастет ребенок с наглухо пробитыми ориентирами типа "мы вроде как на равных, но я нихрена не решаю"

Всем доброе утро в нашем писькомерческом чатике cheer.gif

Доброе утро!
Я писал -дополнение как женщина может дополнять мужчину, помощница в делах, в любых, но в большей степени семейных, и наконец друг, с которым мужчина может поделиться своими страхами проблемами и тяготами жизни не уронив своей самцовости.
Так что читайте внимательнее, а не выдергивайте из контекста и не придумывайте. Про равноправие не было ни слова, да оно собственно и невозможно по определению.
А ещё, если вам интересно, я считал и продолжаю считать, что девочек-женщин трогать нельзя, за это можно понести наказание не от государства а прежде всего от отца, брата, мужа и т.д....
Этот "инстинкт" есть в природе у животных, но сохранился и у людей....хотя некоторые тут пишут про право на оборону и т.д....
Кстати, вопрос - будет ли защищать свою дочку или жену или маму, отец, муж и сын, у которого в детстве воспитанием сняли психологический барьер на битие женщин? Думаю что будет.... Или нет?)))))))

[^]
spartanian
13.10.2015 - 09:02
-2

Ярила

считаю правильное мнение

И этим дурам доверяют воспитание детей!

[^]
yeahnot
13.10.2015 - 09:06
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (NellKa @ 12.10.2015 - 20:33)
Цитата (yeahnot @ 12.10.2015 - 20:21)
Цитата (NellKa @ 12.10.2015 - 20:06)
Обидчика можно словесно поднять на смех так, что у него охота отпадет с кем-либо связываться.

Ага! Знаешь сколько раз меня за это били! shum_lol.gif

Меня тоже, в школе.
Но ведь меня учили, что девочка не должна драться.
Вот и выходила из положения, как могла deg.gif
Кстати, лично по своему опыту скажу, что фраза "Девочек бить нельзя" большинством мальчиков воспринималась как нужная, но необязательная рекомендация. В детском саду мальчики девочек били, в школе били, да и судя по криминальной статистике, и во взрослом возрасте не отстают.

Одного мальчика научили, что девочек нельзя бить, а одну девочку, что нельзя обзываться. Но вот, когда нас никто не видит... shum_lol.gif

[^]
Klimova13
13.10.2015 - 09:07
0

Шутник

Подписываюсь под каждым словом, я сама никогда не буду никому хамить, мне не сложно уступить место в транспорте....НО если это хамовитая старая кашолка которая материт или хабалит в жизни не оторву пятую точку! Я даже к людям младшего возраста отношусь с уважением, но только в тех случаях когда они действительно этого заслуживают. у нас с мужем растет сын и никогда в жизни я не буду его ругать если он за себя заступится, даже если обижала девочка... бред. Мой сын себя должен защищать и защищать слабых, он может вдарить если обидели его друзей и я считаю это нормально... Все люди равны, и независимо от возраста, пола, статуса надо быть на равных!

[^]
motya
13.10.2015 - 09:09
0

почётный сруль

Цитата (Aresko34 @ 13.10.2015 - 09:01)
Я свою дочку воспитываю на принципах что женщина это дополнение мужчины, что все решает мужчина, а она ему помощница и друг.

вырастет ребенок с наглухо пробитыми ориентирами типа "мы вроде как на равных, но я нихрена не решаю"

Доброе утро!
Я писал -дополнение как женщина может дополнять мужчину, помощница в делах, в любых, но в большей степени семейных, и наконец друг, с которым мужчина может поделиться своими страхами проблемами и тяготами жизни не уронив своей самцовости.

а сам мужчина при этом неполноценный что ли? Если его дополнять надо.
ну то есть я не ошиблась насчет ориентиров
удачи в воспитании, чо

Цитата
Этот "инстинкт" есть в природе у животных, но сохранился и у людей....хотя некоторые тут пишут про право на оборону и т.д....
Кстати, вопрос - будет ли защищать свою дочку или жену или маму, отец, муж и сын, у которого в детстве воспитанием сняли психологический барьер на битие женщин? Думаю что будет.... Или нет?

от кого защищать? от других баб? они на твою жену часто нападают с кулаками?
Не знаю как твои дочери, а я сама въебу мало не покажется, мне для этого покровителя ждать необязательно. Если речь про мужчин, то вообще не в кассу.

[^]
Насяшка
13.10.2015 - 09:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 15:09)
Цитата
Кстати, вопрос - будет ли защищать свою дочку или жену или маму, отец, муж и сын, у которого в детстве воспитанием сняли психологический барьер на битие женщин? Думаю что будет.... Или нет?

Не знаю как твои дочери, а я сама въебу мало не покажется, мне для этого покровителя ждать необязательно. Если речь про мужчин, то вообще не в кассу.

А вдруг старушка в метро нападёт? Без мужчины тут не справиться.

[^]
LiamWix
13.10.2015 - 09:18
2

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.10.2015 - 19:49)
Цитата (LiamWix @ 12.10.2015 - 22:42)
всегда говорил: равноправие подразумевает равнообязанность.
хотели? получите!

По-моему, больше всех хотят и кричат о равноправии недомужики
Слабые духовно, без стержня, получая таким образом эдакую индульгенцию, навязывая нам эту нелепую идею

со времен студенчества не ввязывался в подобные споры.

речь не о мужиках. про равноправие, феминизм слышал исключительно от девушек-студенток, не видевших жизни.

они мне говорили "у нас равные права, у мужчин и женщин, мы во всем равны".
отвечаю им "окей, к правам обязательно прилагаются обязанности, как насчет этого?"
отвечают "неееет, мы слабые женщины! нам только права подавай."
нестыковочка.

для особо непонятливых минусаторов разжую свою точку зрения: если ты слабая девушка/женщина, будь ею до конца, не лезь на чужую гендерную территорию, так сказать.
если ты сильный мужик, им и оставайся, решай проблемы, впахивай, защищай, носи свою половинку на руках.
мы созданы разными.

а то одна получает люлей за своё поведение и сопли разводит "я же девоооочка!"
а другой ведет себя как тряпка, требуя к себе уважения почему-то.

[^]
motya
13.10.2015 - 09:21
0

почётный сруль

Цитата (LiamWix @ 13.10.2015 - 09:18)
они мне говорили "у нас равные права, у мужчин и женщин, мы во всем равны".
отвечаю им "окей, к правам обязательно прилагаются обязанности, как насчет этого?"
отвечают "неееет, мы слабые женщины! нам только права подавай."

чо, прям так и говорили? cool.gif
а какие конкретно обязанности ты хотел бы на них возложить?
а то у местных почему-то дальше пиздюлей и шкафов фантазии не хватает, мож хоть у кого-то голова не тока чобы втуда есть

Цитата (Сталкер41 @ 13.10.2015 - 08:14)
Кстати да,какая то тенденция ебанутости сейчас пошла у девочек маленьких,всех кусают.Фильмов про вампиров что ли насмотрелись по телеку. why.gif

внезапно, но в определенном возрасте дети кусаются ВСЕ
и если кто-то не кусался, значит, его родители чего-то просто не знают.

Это сообщение отредактировал motya - 13.10.2015 - 09:25

[^]
Соколова
13.10.2015 - 09:22
3

Ярила

Zorgs
Цитата

Бред.
Детишки и при СССР кусались, толкались и колотили друг друга игрушками, независимо от пола.
А взрослые ругали и ставили в угол, именно за драку, а не за то, что ты индивида другого пола посмел обидеть

[^]
Aresko34
13.10.2015 - 09:23
0

Балагур

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 09:09)
Цитата (Aresko34 @ 13.10.2015 - 09:01)

Доброе утро!

а сам мужчина при этом неполноценный что ли? Если его дополнять надо.
ну то есть я не ошиблась насчет ориентиров
удачи в воспитании, чо

Цитата

Выпейте пивка, что-ли....и успокойтесь....ваша позиция мне понятна.... не согласен, но спорить не буду.... Вам виднее....
"Я сама" -........)))))))))))

[^]
nazlob
13.10.2015 - 09:24
0

Невъебенно высокий статус

когда у пацана есть сестра примерно одного возраста, то никаких вопросов, когда и кого можно пиздеть не встают gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 13.10.2015 - 09:27

[^]
motya
13.10.2015 - 09:27
1

почётный сруль

Цитата (Aresko34 @ 13.10.2015 - 09:23)
Выпейте пивка, что-ли....и успокойтесь....ваша позиция мне понятна.... не согласен, но спорить не буду.... Вам виднее....
"Я сама" -........)))))))))))

мужское "ой все" такое забавное cool.gif
особенно когда человек говорит "все с вами понятно", а сам ровным счетом ничего не понимает lol.gif

[^]
massimo81
13.10.2015 - 09:33
2

Ярила

Воспитательницы, в основной массе, если у них нет своего ребенка - сына, впринципе всегда на стороне девочек.
Помнится, в саду в детском лагере, была традиция ополаскивать раз в несколько дней на веранде, естественно отдельно мальчиков от девочек.
Потом по мере готовности по одному дети собирались в другой комнате.
Однажды, когда все мальчики уже помылись и слушали сказку на пластике, а девочки одна за другой тоже заходили, очередная из них (вцелом, и так весьма бестолковая) забыла одеть трусы с майкой, и так и зашла голой в комнату.
Естественно все заржали. Девочка заплакала и убежала назад.
И тут ворвалась воспитательница всех застыдила, накричала, и в наказание выключила проигрыватель со сказкой?
И за что спрашивается? Она же сама затупила. А виноваты мальчики. Не думаю, что в обратной ситуации была бы такая же реакция воспиталки.

А по тексту автора.
Сам говорит, что наказание должно быть равноценным.
Но в случае бабки на эскалаторе, он почему-то считает адекватным наказанием, на повысившею голос на него бабку, при чем судя по всему, без прямых оскорблений, дать ей пинка, да так, чтобы она слетела.
Нелогично.

И про девочку в школе с тряпкой. Может, ты дурак, ей нравился. Дети до определенного возраста так проявляют свой интерес к противоположному полу до определенного возраста.
А ты ей - хуяк по ебалу fight.gif

Это сообщение отредактировал massimo81 - 13.10.2015 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81499
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх