И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levv
13.10.2015 - 05:00
0
Статус: Offline

Ярила

а я свое доче говорю, если какой то мудак тебя ударит, в ответку ему пиздани чтоб сука больше не лез.. а она мне говорит мол девочки не дерутся.. воспитанный ребенок..

[^]
SinneRDarwin
13.10.2015 - 05:00
1

Шутник

Автор прав на все 100%

[^]
lion9
13.10.2015 - 05:01
-2

Ярила

Цитата
Нет, правда, удивляют такие люди, которые тратят уйму времени на смакование мужских обид в интернетиках. Пгиволокут бгоневичок, вскагабкаются на него, и давай вещать пго матгиагхат и патгиагхат, и пго девочку, котогая в садике укусила и ссаной тгяпкой шлёпнула  rupor.gif 

Естественно, нахрена тебе обсуждать вопросы воспитания в разрезе полов и их взаимоотношений. Таким, как ты, гораздо проще иронизировать про обиженных мужчин и попутно выращивать маменькиных сынков и охреневших потреблядей, которым все должны. Не зря в семьях без отцов весьма и весьма редко дети нормальное воспитание получают.

Цитата
А из кого же тогда выбирать мужчина будет настоящую женщину, если ему ни одна не даёт?  upset.gif

Настоящие женщины в этой теме присутствуют и весьма разумные вещи пишут. Но ты к ним не относишься.

Это сообщение отредактировал lion9 - 13.10.2015 - 05:04

[^]
MamaLays
13.10.2015 - 05:04
5

Ярила

Все не осилила, но по части осиленного вижу, что опять мужчинам советуют прокачивать терпение. Почему женщинам того же самого никто не советует? Возраст не важен, хабалки бывают и трех лет и девяноста. Многие из них бьют и оскорбляют мужчин, будучи уверенными в том "что девочек не бьют". Не свинство ли это? Все орут что мужчина не имеет права бить потому что он сильнее. Во-первых, не всегда девочки обижают сильного мальчика, чаще всего выбирают меньшую весовую категорию. Во-вторых, раз уж общество дало женщинам гендерную фору - не совсем честно ее использовать, не так ли? Рассчитывать на помощь, на поддержку - да, а лупить - как-то мерзко. Вот и имеем, то что имеем - скандальных женщин и спокойно бьющих их за это мужчин. У всего общества мозги набекрень.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 13.10.2015 - 05:06

[^]
Насяшка
13.10.2015 - 05:07
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 13.10.2015 - 11:01)
Цитата
А из кого же тогда выбирать мужчина будет настоящую женщину, если ему ни одна не даёт?  upset.gif

Настоящие женщины в этой теме присутствуют и весьма разумные вещи пишут. Но ты к ним не относишься.

А настоящие мужчины присутствуют? Какие у них критерии настоящести? А то тут споры великие об этом часто вспыхивают, и мачи здешние весьма нервно на словосочетание "настоящий мужчина" реагируют, говорят, что эту формулировку женщины с манипулятивной целью придумали moderator.gif Ведь не бывает же так, чтобы были настоящие женщины и не было настоящих мужчин?

Добавлено в 05:10
Цитата (MamaLays @ 13.10.2015 - 11:04)
Все не осилила, но по части осиленного вижу, что опять мужчинам советуют прокачивать терпение. Почему женщинам того же самого никто не советует? Возраст не важен, хабалки бывают и трех лет и девяноста. Многие из них бьют и оскорбляют мужчин, будучи уверенными в том "что девочек не бьют". Не свинство ли это? Все орут что мужчина не имеет права бить потому что он сильнее. Во-первых, не всегда девочки обижают сильного мальчика, чаще всего выбирают меньшую весовую категорию. Во-вторых, раз уж общество дало женщинам гендерную фору - не совсем честно ее использовать, не так ли? Рассчитывать на помощь, на поддержку - да, а лупить - как-то мерзко. Вот и имеем, то что имеем - скандальных женщин и спокойно бьющих их за это мужчин. У всего общества мозги набекрень.

Бить кого-либо вообще неправильно, независимо от пола. И противозаконно к тому же.

[^]
lion9
13.10.2015 - 05:10
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 13.10.2015 - 05:07)
Ведь не бывает же так, чтобы были настоящие женщины и не было настоящих мужчин?

Ещё как бывают. Но их критерии настоящности весьма отличаются от бабской трактовки.

[^]
Насяшка
13.10.2015 - 05:12
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 13.10.2015 - 11:10)

Ещё как бывают. Но их критерии настоящности весьма отличаются от бабской трактовки.

И они, конечно же, секретные? rulez.gif А то чего не озвучишь в небабской трактовке?

[^]
lion9
13.10.2015 - 05:18
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 13.10.2015 - 05:12)

И они, конечно же, секретные? rulez.gif А то чего не озвучишь в небабской трактовке?

Не озвучу. Потому что для попугайствующих хабалок у меня ничего нет. Я ничего тебе лично доказывать не собираюсь. Поскольку тебе уже бесполезно что-то говорить, ты не женщина — ты баба, воспитанная в неуважении к мужчинам в частности и к собеседникам в целом, юродствующая в беседе на серьёзные вещи. Ты не нуждаешься в доказательствах и доводах, ты их игнорируешь, поскольку они противоречат твоей бабской уверенности в своей правоте и непреложной истинности твоих предпосылок. Мои сообщения предназначены мужчинам и женщинам, а не баборабам и бабищам. Весьма радует, что первых на ЯПе становится больше.

И уж поверь, настоящий мужчина тебе лично не светит, поскольку на первый же твой хамский вяк незамедлительно пошлёт тебя нахер.

Это сообщение отредактировал lion9 - 13.10.2015 - 05:21

[^]
Kutuzor
0

Приколист

Ухаха! Это карма сынок → карма? Карма.

[^]
Шип
-1

Балагур

Цитата (lion9 @ 13.10.2015 - 07:34)
Цитата (Шип @ 13.10.2015 - 04:08)
Вот, еще один начал меряться с тетками местом. Если у мужчины есть такая потребность, то первое, что я делаю-сомневаюсь в его мужественности.

Ну да, ну да. Напиши ещё, что мне не дают. gigi.gif Женщины поразительно одинаковы в своих «доводах» — под копирку.

Осталось только вас пожалеть , как вам живется в мире, где такие, поразительно одинаковые, нехорошие женщины кругом)

А мне, вот, мужчины разные встречаются в жизни. И знаю, что если кого-то могу спровоцировать, подергать, а к кому-то и лезть не стану-проиграю точно,

Вас дернула-вы откликнулись.

По теме бы сказала, что правильный папа научил бы сына брать ситуацию в свои руки. И играть по своим правилам всегда. И с мальчиками и с девочками.

Разбирать ситуацию с самого начала и подсказывать, когда и где он мог перевести конфликт в другое русло. Вот, слабо верю, что неадекватная девочка, ни с того, ни с сего начала кидаться на мальчика, просто так покусала его. Наверняка, конфликт поддерживался с двух сторон.

Сила в мозгах, а не в кулаках.

lion9 Как быстро вы сломались, перейдя на оскорбления. Это было так просто gigi.gif И этот человек тут рассказывал о превосходстве мужчин над женщинами.
Насяшка bravo.gif

Это сообщение отредактировал Шип - 13.10.2015 - 05:28

[^]
Насяшка
13.10.2015 - 05:21
-3

Ярила

Цитата (lion9 @ 13.10.2015 - 11:18)

Потому что для попугайствующих хабалок у меня ничего нет. Я ничего тебе лично озвучивать и доказывать не собираюсь. Поскольку тебе уже бесполезно что-то говорить, ты не женщина — ты баба, воспитанная в неуважении к мужчинам в частности и к собеседникам в целом, юродствующая в беседе на серьёзные вещи. И уж поверь, настоящий мужчина тебе лично не светит, поскольку на первый же твой хамский вяк незамедлительно пошлёт тебя нахер.

Ничего конкретного сформулировать не смог и до оскорблений скатился. Феминисты - они такие. Фу таким быть, я считаю.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 13.10.2015 - 05:24

И этим дурам доверяют воспитание детей!

[^]
spartanian
13.10.2015 - 05:23
-6

Ярила

баба без пиздюлей-как без пряников.твоя позиция правильна.жму руку

[^]
Kutuzor
13.10.2015 - 05:25
0

Приколист

Ты должен быть сильным, ты должен сказать - руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? Что будет стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...! И вот ты стоишь на берегу, и думаешь плыть или не плыть.

Кино© Виктор Робертович Цой.

[^]
lion9
13.10.2015 - 05:26
3

Ярила

Цитата (Шип @ 13.10.2015 - 05:18)
Осталось только  вас пожалеть , как вам живется в мире, где такие, поразительно одинаковые, нехорошие женщины кругом)

Пожалеть — тоже типичная бабская зацепка. Вот, ознакомьтесь со всем списком:

1) Обвиняйте: «вы озлоблены», «вы хамите».(в просторечии — тактика «Вали на серого»)
2) Оскорбляй, унижай: «у-у-у, бедненький», «тебе никто не даст», «лучше бы личную жизнь наладил, чем спорить», «тебе нужна помощь психиатра» и т. п.
3) Игнорируй аргументы На все факты применяй тактику: «Я глухая с рождения»
4) Использование к месту и не к месту стандартных женских и феминистских мифов и штампов. Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом
5) Использование бессмысленных эмоциональных включений «Да как ты можешь!!!»
6) При дележе благ требуй равных прав, при трудностях и обязанностях погромче визжи «Я слабая женчина!!!»
7) Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с сего историю о том как твою подругу жистока абидел мужчина.
8) Приводя статистику, применяй правило трёх П (Палец, Пол, Потолок). Например, «Известно, что мужчины изменяют больше» С кем?
9) Если уличат на лжи — осуждающе смотри на мужчину, выражай ему презрение и возвращайся к пункту 1 — и опять по списку.»

А женщины есть очень хорошие и разносторонне развитые. Жаль, мало таких. А вот бабищ, очень одинаковых в своих попытках задеть за живое, очень много.

Добавлено в 05:29
lion9  Как быстро вы сломались, перейдя на оскорбления. Это было так просто gigi.gif
Насяшка  bravo.gif

Насяшка мой давний оппонент, хотя доводов внятных от неё ни разу не услышал. Только зубоскалит. И Вы как-то не видите, кто первый начал оскорблять, а кто — отзеркаливать. Ах да! Онажедевочка! Ей же можно!

Это сообщение отредактировал lion9 - 13.10.2015 - 05:30

[^]
asali
13.10.2015 - 05:30
2

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 13.10.2015 - 02:06)
Цитата (Шип @ 13.10.2015 - 01:53)
Меряющийся "пипиской" на форуме с тетками-это образец самости?

Я правильно понимаю, что ответив тебе что-то кроме дифирамбов на это сообщение любой мужик уже автоматически проиграл? Ай умница!) Сразу виден стаж и уровень. Муж гордится, когда ты его хвалишь?

Действительно, мужик цапающийся с бабами выглядит как взрослый человек, который дерется с 5-летними детьми. Я это утрирую, конечно, но мужчины! вы же сильнее, умнее по идее...

[^]
lion9
13.10.2015 - 05:31
5

Ярила

Цитата (asali @ 13.10.2015 - 05:30)

Я правильно понимаю, что ответив тебе что-то кроме дифирамбов на это сообщение любой мужик уже автоматически проиграл? Ай умница!) Сразу виден стаж и уровень. Муж гордится, когда ты его хвалишь?

Действительно, мужик цапающийся с бабами выглядит как взрослый человек, который дерется с 5-летними детьми. Я это утрирую, конечно, но мужчины! вы же сильнее, умнее по идее...

Если тебя пятилетний ребёнок обматерит и кинет в тебя песком, а следом совком в лицо — ты его не накажешь? Так же и с женщинами. Вседозволенность и отсутствие наказания порождает чудовищ.

Это сообщение отредактировал lion9 - 13.10.2015 - 05:32

[^]
spartanian
13.10.2015 - 05:32
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 13.10.2015 - 05:21)

Потому что для попугайствующих хабалок у меня ничего нет. Я ничего тебе лично озвучивать и доказывать не собираюсь. Поскольку тебе уже бесполезно что-то говорить, ты не женщина — ты баба, воспитанная в неуважении к мужчинам в частности и к собеседникам в целом, юродствующая в беседе на серьёзные вещи. И уж поверь, настоящий мужчина тебе лично не светит, поскольку на первый же твой хамский вяк незамедлительно пошлёт тебя нахер.

Ничего конкретного сформулировать не смог и до оскорблений скатился. Феминисты - они такие. Фу таким быть, я считаю.

как баба что то может вякать,как мужику себя вести надо.еще один пример неправильного воспитания

[^]
Насяшка
13.10.2015 - 05:38
-3

Ярила

Цитата (spartanian @ 13.10.2015 - 11:32)

как баба что то может вякать,как мужику себя вести надо.еще один пример неправильного воспитания

А твоих детей в детсаду или в школе кто учит, как себя вести? Женщина? Как же ты допустил такое? Немедленно в кадетский корпус или Суворовское училище, а то ведь испортят нафиг! dont.gif

[^]
asali
13.10.2015 - 05:40
2

Ярила

Цитата (lion9 @ 13.10.2015 - 05:31)
Цитата (asali @ 13.10.2015 - 05:30)

Если тебя пятилетний ребёнок обматерит и кинет в тебя песком, а следом совком в лицо — ты его не накажешь? Так же и с женщинами. Вседозволенность и отсутствие наказания порождает чудовищ.

Наказать - это одно. А бежать жаловаться в сеть, и разводить срач на 28 страниц - это другое. Как будто это не ты наказал, а тебя наказали. Не по-мужски это как-то.

[^]
DoskaNew
13.10.2015 - 05:43
2

Юморист

Фсё не осили, но что сказать... Не за долго до развода с женой или уже после него не припомню, была перепалка словесная на что получил: Да был бы ты настоящим мужчиной! На что попросил перечислить что значит настоящий, после подытожил: Ты хочешь видеть перед собой безвольного, поклоняющегося тебе раба, и то будешь недовольна! Ты смешиваешь не смешиваемое и пытаешься увидеть взаимоисключающие друг-друга черты характера.

А дочь учу так: Доча, первой не лезь, не задирай, но если что бей в нос! Ну и на мне она отрабатывала удары в голову что бы перебороть страх ударить. В садике ей это пригодилось, а так как из группы с ней перешло много тех с кем она была в садике проблем в школе не было. Боятся трогать :)

[^]
Шип
13.10.2015 - 05:45
-5

Балагур

Цитата (lion9 @ 13.10.2015 - 08:26)
Осталось только  вас пожалеть , как вам живется в мире, где такие, поразительно одинаковые, нехорошие женщины кругом)

1) Обвиняйте: «вы озлоблены», «вы хамите».(в просторечии — тактика «Вали на серого»)
2) Оскорбляй, унижай: «у-у-у, бедненький», «тебе никто не даст», «лучше бы личную жизнь наладил, чем спорить», «тебе нужна помощь психиатра» и т. п.
4) Использование к месту и не к месту стандартных женских и феминистских мифов и штампов. Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом
6) При дележе благ требуй равных прав, при трудностях и обязанностях погромче визжи «Я слабая женчина!!!»
7) Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с сего историю о том как твою подругу жистока абидел мужчина.
8) Приводя статистику, применяй правило трёх П (Палец, Пол, Потолок). Например, «Известно, что мужчины изменяют больше» С кем?
9) Если уличат на лжи — осуждающе смотри на мужчину, выражай ему презрение и возвращайся к пункту 1 — и опять по списку.»

А женщины есть очень хорошие и разносторонне развитые. Жаль, мало таких. А вот бабищ, очень одинаковых в своих попытках задеть за живое, очень много.

lion9  Как быстро вы сломались, перейдя на оскорбления. Это было так просто gigi.gif
Насяшка  bravo.gif

Насяшка мой давний оппонент, хотя доводов внятных от неё ни разу не услышал. Только зубоскалит. И Вы как-то не видите, кто первый начал оскорблять, а кто — отзеркаливать. Ах да! Онажедевочка! Ей же можно!

Ну вот, начали обличать и поучать, а закончили тем. что стали защищаться. Что и требовалось.

Доказывайте, ибо вы вступили в эту игру-меряться с женщинами.

Насяшке респект-она одним ударом перевела вас в слабую позицию. Пусть ей и пришлось сыграть в "плохую девочку". Это пример, как можно манипулировать сильными. но не очень умными.

Учите мальчиков думать, а не бить.

Комментировать вас дальше нет смысла.

Это сообщение отредактировал Шип - 13.10.2015 - 05:48

[^]
lion9
13.10.2015 - 05:48
4

Ярила

Цитата (asali @ 13.10.2015 - 05:40)
Наказать - это одно. А бежать жаловаться в сеть, и разводить срач на 28 страниц - это другое. Как будто это не ты наказал, а тебя наказали. Не по-мужски это как-то.

Ну да, по-мужски — это терпеть, проглатывать, накапливать стресс и сдохнуть в пятьдесят лет от инфаркта или инсульта.

Есть факт матриархального перекоса в воспитании: мальчиков — лакеями, которые должны и обязаны, а девочек — королевами, которые должны быть счастливыми, а больше никому ничего не должны. И это глупо отрицать. А форум для того и нужен, чтобы иметь возможность обсудить то, что хочешь. Не устроила бы местных обывателей тема, не была бы она актуальной и злободневной — не было бы срача на 28 страниц, и слили бы её нахрен.

[^]
spartanian
13.10.2015 - 05:49
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 13.10.2015 - 05:38)
Цитата (spartanian @ 13.10.2015 - 11:32)

А твоих детей в детсаду или в школе кто учит, как себя вести? Женщина? Как же ты допустил такое? Немедленно в кадетский корпус или Суворовское училище, а то ведь испортят нафиг! dont.gif

я им даю пример воспитания,кстати у меня две девочки

[^]
spartanian
13.10.2015 - 05:53
2

Ярила

Цитата (Шип @ 13.10.2015 - 05:45)
Цитата (lion9 @ 13.10.2015 - 08:26)

Насяшка  bravo.gif

Ну вот, начали обличать и поучать, а закончили тем. что стали защищаться. Что и требовалось.

Насяшке респект-она одним ударом перевела вас в слабую позицию. Пусть ей и пришлось сыграть в "плохую девочку". Это пример, как можно манипулировать сильными. но не очень умными.

читать херню,что вы пишите смысла нет,очередной бабораб

[^]
lion9
13.10.2015 - 05:57
1

Ярила

Цитата

Кому требовалось? Чего требовалось? Ну, если Вы там пришли к каким-то своим выводам — ну дело Ваше. why.gif

Цитата

То есть оппонировать женщинам нельзя, либо поддерживаешь их мнение, либо молчишь в тряпочку? А ничего у женщин не треснет?

Цитата
Насяшке респект-она одним ударом перевела вас в слабую позицию. Пусть ей и пришлось сыграть в "плохую девочку".

В «тупую девочку», поскольку аргументации у неё ноль (и всегда был ноль), одно лишь зубоскальство.

Цитата
Это пример, как можно манипулировать сильными. но не очень умными.

Интересно было бы узнать, а в чём была манипуляция? Чего она добилась? И почему Вы вдруг за неё впрягаетесь — она же сама такая умная, так сильными мужчинами умеет манипулировать?

Цитата

Как может женщина вообще рассуждать о воспитании мальчиков? Бабы уже себя показали — если мальчика воспитывает женщина, получается так называемый типичный «маменькин сынок». Устоявшееся выражение, мем, блин. Поэтому помолчите. И не путайте уход за ребёнком и воспитание ребёнка, особенно мальчика.

Цитата

Уж избавьте. Ничего полезного из Ваших комментариев не подчерпнул. Одна демагогия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81495
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх