И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
13.10.2015 - 00:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Penicillin @ 13.10.2015 - 00:16)
Ну так, на минуточку - а что бы вы сделали, если бы ваша подруга или жена вам изменила с каким-нибудь товарищем? Тут половина всех сидящих реагируют одинаково: "Убить его, отпиздить ее"
И? После этого превращаются в гопстоп?

Естественно. Только не в гопстоп, а в зэков. А почему я вам должен объяснять элементарные вещи? Это должны были сделать ваши родители. Найдите себе другие примеры для подражания, развивайтесь, тянитесь к свету. А не наоборот.

Добавлено в 00:22
Цитата (celery3 @ 13.10.2015 - 00:19)
Автор мыслей однозначно - идиот.
Не понимать очевидных вещей - может только круглый болван.

Какая ты резкая и однозначная. И, наверняка, невероятно умная.

[^]
Рептилий
13.10.2015 - 00:24
3

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 12.10.2015 - 23:35)
Рептилий
Цитата
слабому самоутверждаться, ударив сильного - зазорно или нет?

хм... такой вопрос непростой. Я вообще на рукоприкладство отрицательно смотрю. И сторонник решения проблем любых без применения силы. На мой взгляд - в любом случае выяснять, кто правее, кулаками - заведомо ебануто. Это крайнее средство, на правах защиты, когда ничего другого просто не остается: или ответишь, или поломают.
Но, мне кажется,ты задал этот вопрос по другой причине: подвести меня к выяснению, почему мужчина не может ответить женщине, которая лезет к нему драться? Со мною девки не дрались, я не знаю что сказать. Всегда находилось решение, всех устраивающее.

Прошу заметить, мною про девок до сих пор ни слова не было сказано, равно как и про самооборону.
Да не хочу я тебя подвести к выяснению, мне выяснять нечего. Вот к пониманию - да. Потому что когда люди в стереотипах запутались и стали называть их моралью - грустно очень.

Слабых бить нельзя, нипапанятиам, какахи в голове, ять. А сильных - можно? А равных? А как понять, кто есть ху? Девочки у них слабые, ага. Приходи посмотреть на кумитэ, например, сколько девочек всех возрастов друг друга лупит только в путь - тоже мне, слабых нашли! Они кому хошь залепят так, что мало не покажется. И тысячи их, не в карате - так много где еще, не в спорте так от природы здоровущих полнО. Вот только у тех, кто друг друга на татами лупят, тормозок есть: они знают, что значит "отхватить". А сколько не знают, зато имеют заученную с пеленок установку: их бить нельзя! А значит - и бояться нечего. Ругать начнут? Ну так в слезы! Ответственности - ноль, гонору - мешок, и вперед по жизни устанавливать свои правила. В итоге страдают не только сами, а еще и другим проблемы устраивают. И всего лишь потому, что не объясняли: "жизнь может ответить", а внушали: "тебя не может обижать никто!". Да ведь и мальчиков таких же изрядно. Но мальчиков на место ставят куда чаще, в их отношении стереотипов меньше. Вот только кто на место ставить будет? Слабый? Они над ним насмеются. Равный? Они его не признают. Сильный? Ну так ему силу-то доказать придется! Так что не надо лицемерия про "крайнее средство" и "права защиты". Если уж способен дать отпор, то способен дать его любому. Если не способен дать отпор кому-то - значит, не способен на отпор.

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 00:25
1

Ярила

Цитата (celery3 @ 13.10.2015 - 00:21)
Мужчины ничего не решают в этой жизни - кроме как что поесть на ужин. Все в мире решают женщины.

Чето както толстенно, не?

[^]
StiplChez
13.10.2015 - 00:26
0

Ярила

Люблю темы-срезы общества bravo.gif

[^]
CKAT
13.10.2015 - 00:27
2

Advocatus diaboli

Цитата (Рептилий @ 13.10.2015 - 00:20)
А что должно быть в голове у индивидов, которые самоутверждается через пиздюлины тем, кто сильнее?

Комплексы и прочие психические отклонения. Это очевидно.

[^]
0dessit
13.10.2015 - 00:29
1

Приколист

Сначала по делу бить баб,а потом и просто так,ведь сдачи она дать не сможет!
Так получается?
Не,как по мне - не правильно это,да и презираю тех "мУЗЧИН",кто бьёт женщин!

[^]
Aresko34
13.10.2015 - 00:30
2

Балагур

Цитата (КакЛюбой @ 13.10.2015 - 00:18)
Цитата (Aresko34 @ 13.10.2015 - 00:02)
Я свою дочку воспитываю на принципах что женщина это дополнение мужчины, что все решает мужчина, а она ему помощница и друг.
но учитывая такое воспитание которое получают отдельные мальчики, вынужден ей напоминать, что если её тронет мальчик, чтобы сразу говорила мне....зачем, думаю поймёшь.....
Ещё раз, снять барьер на битие женщин у ребёнка, это не воспитать его как мужчину, а просто не научить его старому правилу - чужую "самку"-девочку-женщину не тронь....будет херово....

Все это никак не противоречит истории про мальчика и девочку из первого поста. Какая разница, кто ребенка ударил первым? Он всегда имеет право защищаться, независимо от своего пола и независимо от пола жертвы. Речь, насколько я понял, о тех случаях, когда девочке нельзя ответить, потому что девочек не бьют. Я сам сталкивался с такими воспиталками, точь-в-точь так же. Девочки практически все выше и крепче пацана, так группа подобралась, толкают, отбирают игрушки, а отвечать низзяяяяя. Как тебе не стыдно. Дочка младше его и уже наглее, ей уже воспиталки объяснили, что девочек не бьют, приходится самому дома встревать в разборки и предупреждать, что я ее жалеть не буду. Само собой, дамам очень нравится такая ситуация, и они сразу начинают утрировать в стиле "избиения бабушек" или "самоутверждения". Но это до той поры, пока сын не появится.

давайте тогда бороться за раздельные садики и школы что-ли, потому что мы не договоримся - я не хочу чтобы мою дочку отлупил чей-нибудь сынок, в том числе возможно за длинный язык (это женская природа такая), а вы не хотите чтобы ваш сынок рос как бабо-раб...

[^]
karabatoff
13.10.2015 - 00:31
2

Конь в пальто

Пиздец сколько терпил в стране судя по комментам... Отсутствие МПХ между ног не дает никаких преференций, равно как и тот факт, что один индивид гниёт на этой планете дольше другого.

[^]
Рептилий
13.10.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 13.10.2015 - 00:27)
Цитата (Рептилий @ 13.10.2015 - 00:20)
А что должно быть в голове у индивидов, которые самоутверждается через пиздюлины тем, кто сильнее?

Комплексы и прочие психические отклонения. Это очевидно.

Не знаю, мне не очевидно. Ок, если люди с психическими отклонениями буянят, с ними как поступают?

[^]
Aresko34
13.10.2015 - 00:36
0

Балагур

Цитата (celery3 @ 13.10.2015 - 00:21)
Цитата (Aresko34 @ 13.10.2015 - 00:02)
Цитата (КакЛюбой @ 12.10.2015 - 23:51)

Добавлено в 23:54
Цитата (Aresko34 @ 12.10.2015 - 23:41)
Если бы у автора была дочка, которую, независимо от причин тронул бы в садике или в школе чей-нибудь сынок, которого так воспитал его отец, то уважаемый автор с кулаками доказывал бы что женщин бить нельзя и мы были бы свидетелями другого поста, про слабый пол и прочее и прочее...

У меня есть и сын, и дочка. Это не отменяет того, что дочка должна вырасти женщиной, а сын мужчиной. Ты свою дочку как мужика растишь?

Я свою дочку воспитываю на принципах что женщина это дополнение мужчины, что все решает мужчина, а она ему помощница и друг.
но учитывая такое воспитание которое получают отдельные мальчики, вынужден ей напоминать, что если её тронет мальчик, чтобы сразу говорила мне....зачем, думаю поймёшь.....
Ещё раз, снять барьер на битие женщин у ребёнка, это не воспитать его как мужчину, а просто не научить его старому правилу - чужую "самку"-девочку-женщину не тронь....будет херово....

".....Я свою дочку воспитываю на принципах что женщина это дополнение мужчины, что все решает мужчина, а она ему помощница и друг."

Тут я рассмеялась.. Вы серьезно?)) Дополнение мужчины?)) А если ваша дочка выйдет замуж неудачно - за скрытого идиота или мота..Вы потом будете за голову хвататься отдавая всей семьей его кредиты, например.. Или еще что там он "нарешает"..
Детей лучше воспитывать как самостоятельно думающую единицу..
Чтоб могла и себя прокормить и детей (если девочка)

Мужчины ничего не решают в этой жизни - кроме как что поесть на ужин. Все в мире решают женщины. Просто играют в роль шеи. Вертят мужчинами женщины и все решают они - жены и любовницы..

У меня не так и дочку воспитаю чтобы она смогла выбрать достойного мужчину, для которого могла бы стать дополнением, помощницей и другом....
А вам на передачу "я сама" - сама думаю, сама решаю, сама гвоздик забиваю, сама покупаю корм кошечкам...

З.ы на ваши посты больше отвечаю....не интересно....

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 00:40
5

припіздикувата аура

Рептилий
а ты к чему ведешь?
хочешь пиздить давать отпор?
так давай
у кого-то даже ситуаций таких не возникало
мужчины, на многих ли из вас бросались женщины, жены с кулаками?
и многие ли женщины?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 13.10.2015 - 00:41

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 13.10.2015 - 00:30)
давайте тогда бороться за раздельные садики и школы что-ли, потому что мы не договоримся - я не хочу чтобы мою дочку отлупил чей-нибудь сынок, в том числе возможно за длинный язык (это женская природа такая), а вы не хотите чтобы ваш сынок рос как бабо-раб...

За язык лупить нельзя ни в коем случае. А на удар или укус(что в садике актуальней) - обязаны ответить. И дочка, и сын. Ваша дочка ведь не ведет себя, как звереныш?

[^]
Illustrandis
13.10.2015 - 00:47
4

Ярила

Рептилий
Ну хорошо, предположим. ТС не за кумите тут разорялся и прочие спортивные мероприятия. Давай разберем ситуацию "с бабкой"? Вот ты здраво рассуждаешь, ответь честно - у тебя в голове возникало желание переебать бабульке на улице за... да за что угодно, сам придумай причину, гипотетическую?

Пиздить дома жену - много ума не надо, вообще насилие в семье - вещь довольно частая. Просто однажды она ответит, в меру своих сил. Потом это объяснят "состоянием аффекта". На мой взгляд: если хочешь свою благоверную прибить - надо рвать такие отношения. До добра не доведет. Накапливаться будет, потом разрядится по пьяной лавочке.

Опять же, сегодня уже говорили, "пиздить бабу надо" в голове у мужика ровно до тех пор, пока его дочурку любимую муженёк, не отхуярит. Который с такими же мыслями в голове живет.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 13.10.2015 - 00:56

[^]
Aresko34
0

Балагур

Цитата (КакЛюбой @ 13.10.2015 - 00:43)
Цитата (Aresko34 @ 13.10.2015 - 00:30)

За язык лупить нельзя ни в коем случае. А на удар или укус(что в садике актуальней) - обязаны ответить. И дочка, и сын. Ваша дочка ведь не ведет себя, как звереныш?

Она вообще отказывается с кем-бы то ни было ругаться, говорит я хорошая девочка..... Но довести словами может....

З.ы на сегодня пожалуй все, спокойной ночи коллега;)

Это сообщение отредактировал Aresko34 - 13.10.2015 - 00:48

[^]
КакЛюбой
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 00:40)
у кого-то даже ситуаций таких не возникало
и многие ли женщины?

Вопрос правильный. Ибо один и тот же человек может прожить всю жизнь со спокойной женщиной и яростно клеймить в этом топике кухонных боксеров. А может влюбиться в истеричную, превратиться в боксера уже в первый год брака и находиться тут по другую сторону баррикад. Один и тот же.
Два раза женат, две женщины, две модели поведения, две разные вселенные. Две абсолютно разные семьи с разными правилами. От женщины в отношениях зависит практически все. Они и придумали эти самые моногамные отношения, к бабке не ходи.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 13.10.2015 - 00:48

[^]
сергелектрик
13.10.2015 - 00:50
2

девиатор

Цитата (Penicillin @ 13.10.2015 - 00:16)

Ну так, на минуточку - а что бы вы сделали, если бы ваша подруга или жена вам изменила с каким-нибудь товарищем? Тут половина всех сидящих реагируют одинаково: "Убить его, отпиздить ее"
И? После этого превращаются в гопстоп?

Мне изменяли. И не раз.
Слал нахуй, бить не бил.
Тут такое дело- баб много, а я один!
rulez.gif

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 00:53
3

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 13.10.2015 - 00:47)
Она вообще отказывается с кем-бы то ни было ругаться, говорит я хорошая девочка..... Но довести словами может....

Так каким образом ей может угрожать мальчик с установкой "пиздить обидчиков"? Пусть переживают другие папы, чьи дочери забирают у мальчика игрушку, прокусывая для профилактики руку, а потом орут, что мальчик обижает. Всех будущих гнид обоих полов видно еще в детсадовском возрасте. А в младшем школьном можно уже ставки делать, кто первый на зону пойдет.

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 00:53
2

припіздикувата аура

КакЛюбой
Ну вот тебя били?
У меня ни в 5 лет, ни в 15, ни в 29 не возникло бы такой абсурдной идеи, как ударить мужчину, дать пощёчину. Даже не знаю, ЧТО нужно им сделать такого, чтоб у меня такое желание возникло
Да, меня за слова, порой, кому-то хочется прибить, но он всегда может уйти, как мужчина, но не опускаться до рукоприкладства

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 13.10.2015 - 00:47)
З.ы на сегодня пожалуй все, спокойной ночи коллега;)

И вам с вашей языкастой дамой не болеть.)

[^]
ГенГеныч
13.10.2015 - 00:56
-1

Ярила

Цитата
...Но, простите меня, этот карлик насрал мне своим мерзостным карличьим калом прямо в почтовый ящик, и я в этом испачкался, прощупывая пальцем письмо через дырочку...
Вот тут автор и прокололся. Не может карлик до почтового ящика дотянуться, хоть он тресни. И потом, ещё древние говаривали, что гадить в почтовый ящик - самое неудобное дело, а тут карлик...
Наверное, его карликовые девочки в садике постоянно били, вот он и злится.

[^]
orebru
13.10.2015 - 00:56
-1

Шутник

Цитата
все правильно,бро

все правильно сделал, держись, многие думаю будут "шпалами метать" - но то, как нынешние мамаши воспитывают "онижедетей" - лучше бы не заводили. сцуки.

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 00:53)
КакЛюбой
Ну вот тебя били?
У меня ни в 5 лет, ни в 15, ни в 29 не возникло бы такой абсурдной идеи, как ударить мужчину, дать пощёчину. Даже не знаю, ЧТО нужно им сделать такого, чтоб у меня такое желание возникло
Да, меня за слова, порой, кому-то хочется прибить, но он всегда может уйти, как мужчина, но не опускаться до рукоприкладства

Конечно. Делать для этого ничего не надо вообще. ПМС, слово за слово и понеслась. Кто говорит, что женщину можно легко "придержать за руки" или "дать по попе", тот не в теме. И хуй ты уйдешь, как мужчина, если у тебя висят на ногах и стоят крестом в дверях. И все это не молча. Если тебе интересны подробности, то в личку, а здесь ну его нахуй)
ЗЫ: мы уже тут с тобой срались, есичо. я плохой, ты меня не любишь.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 13.10.2015 - 01:00

[^]
ГенГеныч
13.10.2015 - 00:58
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 00:53)
КакЛюбой
Ну вот тебя били?

Радует наличие на свете очень хороших людей, особенно если это девочки.

[^]
CKAT
13.10.2015 - 01:01
1

Advocatus diaboli

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 01:40)
и многие ли женщины?

Бывало и такое. Но оказалось достаточно оттолкнуть, чтобы отрезвить забывшуюся даму. До "пиздить" как-то не доходило.

Цитата (Рептилий @ 13.10.2015 - 01:35)
Не знаю, мне не очевидно. Ок, если люди с психическими отклонениями буянят, с ними как поступают?

Играть в игру "ответь на очевидный вопрос, потому что я куда-то веду, но мне лень сформулировать своё мнение" я не хочу.

Это сообщение отредактировал CKAT - 13.10.2015 - 01:05

[^]
difenzo
13.10.2015 - 01:03
2

Хохмач

укусила за щеку?)

да у них там все на мази и гражданский брак, не мешайте))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81495
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх