И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Illustrandis
12.10.2015 - 22:44
1
Статус: Offline

Ярила

CKAT
Да ну, большиство "Сюткиных" только на ЯПе девок и пиздит. А в реальности в основной массе одинокие злые дрочеры. gigi.gif Самоутверждаться через пиздюлину тому, кто слабее - это в голове какахи должны быть.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 12.10.2015 - 22:47

[^]
SCORPIONGIRL
12.10.2015 - 22:45
2

припіздикувата аура

Люди, как можно сравнивать мужчину и женщину? Небо и землю, яблоко и карандаш?
Роди, рагрузи...
Не сходите с ума
Давайте людьми будем оставаться, пусть мужчины будут сильными и мужественными, женщины женственными и слабыми
Это утопия ровнять несравнимое

[^]
сергелектрик
12.10.2015 - 22:45
1

девиатор

Цитата
Я конечно, понимаю, что есть выродки общества - девки из подворотни, охамевшие дамочки, которые наехали на пешехода во дворе, сумашедшие бабульки... но это редкие экземпляры, большинство - совершенно нормальные.

Так ТС вроде и не призывает бить всех подряд баб, а лишь вот таких, как вы перечислили. Нет?
Цитата
Любое действие будет рождать последствия - эти же самые девочки, вырастая, будут воспринимать мужчин не как защитников, а как соперников, потенциально опасный объект, который может дать сдачи, и потеряют свою гендерную роль. И гендерную роль мужчин, которых они не будут больше уважать в принципе. Ибо не за что.

А автор пишет, что если девочке позволить пользоваться формулой девочекбитьнельзя то они впоследствии и превращаются в упомянутых выше особей.
И кто прав? Ну конечно же вы lol.gif
Цитата
А что потом? Вырастет мальчик, и у него в голове сложится картинка - давать по щам девочке нормально, ведь она его обидела. Неважно как. Игрушку отняла, толкнула, на Колю с соседней парты посмотрела и дала списать.

И вот опять- слова ТС только в зеркальном отображении.
Цитата
А потом, счастливые папы дочек, вы узнаете, что ваш зять, которого воспитал его папа-баран, изменил вашей дочке с какой-то шалавой. И когда ваша дочь справедливо решила огреть его скалкой, избил ее - потому что, видите ли, на него нападала.

"справедливо огреть скалкой". Ну слава богам, что не "справедливо ударить его ножом" lol.gif

По существу- вы пишите ровно тоже, что и ТС, только в зеркальном отображении.
И точно так же уверены в своей правоте.

А из высказываний "мужчина должен быть..." можно написать книгу в сто двадцать томов))

[^]
motya
12.10.2015 - 22:49
0

почётный сруль

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.10.2015 - 22:45)
Давайте людьми будем оставаться, пусть мужчины будут сильными и мужественными, женщины женственными и слабыми

а шо, слабой это таки обязательно? cry.gif

[^]
SCORPIONGIRL
12.10.2015 - 22:49
6

припіздикувата аура

Цитата (LiamWix @ 12.10.2015 - 22:42)
всегда говорил: равноправие подразумевает равнообязанность.
хотели? получите!

По-моему, больше всех хотят и кричат о равноправии недомужики
Слабые духовно, без стержня, получая таким образом эдакую индульгенцию, навязывая нам эту нелепую идею

Добавлено в 22:50
motya
Иногда да)))
Я не о том, зачем смешивать несмешиваемое

[^]
motya
12.10.2015 - 22:53
0

почётный сруль

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.10.2015 - 22:49)
Я не о том, зачем смешивать несмешиваемое

как это зачем
это же апофеоз мужской логики - сравнять юридические права и физические обязанности, что происходит в любом аналогичном топике.
Чтобы орать про армию, сапогом по яйцам, ежедневное передвигание диванов и прочие суровые мужские подвиги cool.gif

[^]
dogred
12.10.2015 - 22:54
12

Приколист

Бред какой-то. При чём тут девочки-мальчики-бабки? Закон нормального человека - не бей лежачего, не тронь того, кто слабее тебя. Научись разруливать конфликты вербально. Тогда будешь человеком, а не быдлом.

[^]
prosvet
12.10.2015 - 23:08
5

Ярила

Недавно же было про двух мразей - один столкнул пожилую женщину на эскалаторе, другой послал пожилую женщину в нокаут у кассы в магазине,
третий просто вырезал всю семью... бабу-мать, бабу-жену, баб-дочерей, баб -сыновей
а чё ... воспитали не лохами....

[^]
CKAT
12.10.2015 - 23:11
2

Advocatus diaboli

Цитата (Illustrandis @ 12.10.2015 - 23:44)
CKAT
Да ну, большиство "Сюткиных" только на ЯПе девок и пиздит. А в реальности в основной массе одинокие злые дрочеры. gigi.gif Самоутверждаться через пиздюлину тому, кто слабее - это в голове какахи должны быть.

Ну, это не новости. Из них такие же альфа-самцы, как и политологи. ЯП why.gif

[^]
Рептилий
12.10.2015 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 12.10.2015 - 22:44)
CKAT

А что должно быть в голове у индивидов, которые самоутверждается через пиздюлины тем, кто сильнее?

[^]
geruch
12.10.2015 - 23:22
3

Приколист

Ну я бы ветерану НКВД место как раз бы уступил, ибо покрошить в мясо всякое ворьё, "неприкасаемых" и прочих врагов народа и сейчас не мешало бы, а в остальном - абсолютно солидарен.

Это сообщение отредактировал geruch - 12.10.2015 - 23:23

[^]
Illustrandis
12.10.2015 - 23:25
0

Ярила

Рептилий
Цитата
А что должно быть в голове у индивидов, которые самоутверждается через пиздюлины тем, кто сильнее?

Я в такие головы не заглядывал. Да и не встречал таких. Накой сильному самоутверждаться за счет кого-то? Он и так все про себя знает.

[^]
Рептилий
12.10.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 12.10.2015 - 23:25)
Рептилий
Цитата

Я в такие головы не заглядывал. Да и не встречал таких. Накой сильному самоутверждаться за счет кого-то? Он и так все про себя знает.

А в какие головы ты заглядывал?
И не увиливай, пожалуйста, а ответь: слабому самоутверждаться, ударив сильного - зазорно или нет?

[^]
Illustrandis
12.10.2015 - 23:35
1

Ярила

Рептилий
Цитата
слабому самоутверждаться, ударив сильного - зазорно или нет?

хм... такой вопрос непростой. Я вообще на рукоприкладство отрицательно смотрю. И сторонник решения проблем любых без применения силы. На мой взгляд - в любом случае выяснять, кто правее, кулаками - заведомо ебануто. Это крайнее средство, на правах защиты, когда ничего другого просто не остается: или ответишь, или поломают.
Но, мне кажется,ты задал этот вопрос по другой причине: подвести меня к выяснению, почему мужчина не может ответить женщине, которая лезет к нему драться? Со мною девки не дрались, я не знаю что сказать. Всегда находилось решение, всех устраивающее.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 12.10.2015 - 23:39

[^]
GoldyVixen
12.10.2015 - 23:40
0

Лисица

kartoxa
Цитата
Матери-одиночки всегда рассказывают о том, как трудно воспитать сына настоящим мужчиной, не имея перед глазами примеров мужского поведения. Могу со стопроцентной гарантией сказать, что на вопрос «а что в твоем понимании является примером мужского поведения?» в большинстве случаев последует незамедлительный ответ: «Ну там, девочек обижать нельзя… уступать им надо, и т.д., и т.п.». Я так это слышал тысячу раз.

Фигня! Говорю тебе как девчонка, которая в 11 лет получила первый в жизни фингал. fingal.gif На географии указками подралась с однокашником. Звали его, к слову, Сашка Прибылов - запомнила. Что совершенно не отменяло тот факт, что наш класс был самым дружным в школе! biggrin.gif

Сыну скажу так: сынуль, действуй по обстоятельствам. Если чуешь сердцем, что кадрится из серии "дернул за косичку - стукнула учебником по макушке", то поддайся. Если серьезно дерется - дай сдачи.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12.10.2015 - 23:48

[^]
Aresko34
12.10.2015 - 23:41
1

Балагур

сначала хотел забабахать обличительный пост, но наверное лучше покороче.
Если бы у автора была дочка, которую, независимо от причин тронул бы в садике или в школе чей-нибудь сынок, которого так воспитал его отец, то уважаемый автор с кулаками доказывал бы что женщин бить нельзя и мы были бы свидетелями другого поста, про слабый пол и прочее и прочее...
А раз у автора сынок, то стало быть он у него с раннего детства снимает психологические блоки на битие женщин. Восхитительное воспитание.
Объяснить сыну, что он как будущий мужчина может не соизмерить свою силу и нанести непоправимый ущерб чужому ребёнку или женщине, ума у автора явно не хватает.
Собственно все....
Хотя ещё.... люди все-таки являются в какой-то мере животными, а в живой так сказать природе все просто - тронул чужого детеныша или самку, тебя просто убьёт отец.... Вот это и надо объяснять сыну....
З.ы а вот про женское воспитание мальчиков с автором соглашусь... Дочка пошла в школу и постоянно от неё слышу как мальчиков с первого класса начинают унижать и форматировать... То заставляют стоять всех мальчиков под оскорблениями классухи, то сажают на парту позора или ставят в угол... Даже дочка как девочка видит что это несправедливо, потому что девочек не наказывают вообще... Кроме того рассказывает что в соседнем классе такого нет....
И вот я дочке объясняю что мальчики не плохие и не хулиганы, а просто мальчики, что классуха неправа, а какой-нибудь папа дома учит сына пиздить женщин-девочек... Замечательно....
Не хотим женского воспитания для мальчиков, тогда уж надо вводить раздельное обучение и учителей мужиков, а не старых дур с 10 кошками дома....

[^]
dartyun
12.10.2015 - 23:42
1

Приколист

Полностью согласен
равноправия на половину не бывает: либо ты равна мне и получи за физическую агрессию симметрично либо иди на кухню и готовь борщ. Точка!

Повыращивали целое поколение (а то и два) "леди", которые не чувствуют берегов, дескать джентельмены дам не бьют.
Конечно не бьют! Если это дама! А если ты ведешь себя как дворовая девка - то у джентельмена есть лакей, который хорошенько огреет по хребту палкой, чтоб не донимала джентельмена.

Что касается случая в садике с воспитательницей - нечего с идиотами спорить. Как говорил Марк Твен - идиот в споре опустит тебя до своего уровня и там победит за счет опыта.
В таких случаях надо четко расставлять роли: а вы какого хера не смотрите за детьми, какого хрена в вашу смену мой ребенок получил травму??? Еще раз повторится и вы вместе с этой "девочкой" и ее родителями пойдете на ковер к заведующей.

И все!

[^]
GREY08
12.10.2015 - 23:47
0

Ярила

Цитата
На самом деле я уступаю место девушкам в транспорте, но лишь в конкретных случаях: если они мне симпатичны

т.е. если девушка не красивая-можно не уступать, они же уродки, пусть мучаются, хватит того, что кто-то и так трахнул, пусть радуется?

[^]
КакЛюбой
12.10.2015 - 23:51
5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.10.2015 - 22:45)

Все правильно, обязательства должны быть взаимными. Если женщина женственная и слабая - мужчина ее защитник и опора. Если женщина ведет себя как мужик - это уже не женщина. Раньше для женщины было непозволительно повышать голос на мужчину, ругаться матом и, тем более, драться. А мужик мог въебать ей безнаказанно. Поэтому существовал некий социальный институт защиты женщин. "Девочек бить нельзя" и так далее. Сейчас это отношение к женскому полу безнадежно устарело. Сына тоже учу, что ударить можно любого ребенка, который первым ударил его, безо всяких ограничений по полу. Если девочка хочет рыцарского отношения - пусть будет девочкой, а не мальчиком без хуя.

Добавлено в 23:54
Цитата (Aresko34 @ 12.10.2015 - 23:41)
Если бы у автора была дочка, которую, независимо от причин тронул бы в садике или в школе чей-нибудь сынок, которого так воспитал его отец, то уважаемый автор с кулаками доказывал бы что женщин бить нельзя и мы были бы свидетелями другого поста, про слабый пол и прочее и прочее...

У меня есть и сын, и дочка. Это не отменяет того, что дочка должна вырасти женщиной, а сын мужчиной. Ты свою дочку как мужика растишь?

Добавлено в 23:58
Не хотим женского воспитания для мальчиков, тогда уж надо вводить раздельное обучение и учителей мужиков, а не старых дур с 10 кошками дома....

Вот тут согласен абсолютно и давно об этом мечтаю. Понавыращивали бабы уже кучу поколений, с детства затачивая всё под себя, а теперь сами воют и от современных себя, и от современных мужчин. Что такое "настоящий мужчина" мальчику может объяснить только мужчина. Как только об этом начинает распространяться баба, мой сын имеет полное право ее игнорировать.

[^]
Aresko34
13.10.2015 - 00:02
0

Балагур

Цитата (КакЛюбой @ 12.10.2015 - 23:51)

У меня есть и сын, и дочка. Это не отменяет того, что дочка должна вырасти женщиной, а сын мужчиной. Ты свою дочку как мужика растишь?

Я свою дочку воспитываю на принципах что женщина это дополнение мужчины, что все решает мужчина, а она ему помощница и друг.
но учитывая такое воспитание которое получают отдельные мальчики, вынужден ей напоминать, что если её тронет мальчик, чтобы сразу говорила мне....зачем, думаю поймёшь.....
Ещё раз, снять барьер на битие женщин у ребёнка, это не воспитать его как мужчину, а просто не научить его старому правилу - чужую "самку"-девочку-женщину не тронь....будет херово....

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Penicillin @ 12.10.2015 - 22:31)
И когда ваша дочь справедливо решила огреть его скалкой...

...она перестала быть женщиной и стала сельской быдлячкой. А нормальному папе стало безумно стыдно за свое хуевое воспитание. Твой папа как себя чувствует, когда ты справедливо пиздишь мужа? И эти особи что-то тут про настоящих мужчин вещают. Настоящие мужчины остались там, где настоящие женщины ругались вполголоса по-французски. А не размахивали скалками.

[^]
Penicillin
13.10.2015 - 00:16
0

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (КакЛюбой @ 13.10.2015 - 00:08)
Цитата (Penicillin @ 12.10.2015 - 22:31)
И когда ваша дочь справедливо решила огреть его скалкой...

...она перестала быть женщиной и стала сельской быдлячкой. А нормальному папе стало безумно стыдно за свое хуевое воспитание. Твой папа как себя чувствует, когда ты справедливо пиздишь мужа? И эти особи что-то тут про настоящих мужчин вещают. Настоящие мужчины остались там, где настоящие женщины ругались вполголоса по-французски. А не размахивали скалками.

Я-то в контексте измены говорю. Например. Ну что-то такое серьезное, где кто-то провинился. Изменил, предал.
Ну так, на минуточку - а что бы вы сделали, если бы ваша подруга или жена вам изменила с каким-нибудь товарищем? Тут половина всех сидящих реагируют одинаково: "Убить его, отпиздить ее"
И? После этого превращаются в гопстоп?

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 13.10.2015 - 00:02)
Я свою дочку воспитываю на принципах что женщина это дополнение мужчины, что все решает мужчина, а она ему помощница и друг.
но учитывая такое воспитание которое получают отдельные мальчики, вынужден ей напоминать, что если её тронет мальчик, чтобы сразу говорила мне....зачем, думаю поймёшь.....
Ещё раз, снять барьер на битие женщин у ребёнка, это не воспитать его как мужчину, а просто не научить его старому правилу - чужую "самку"-девочку-женщину не тронь....будет херово....

Все это никак не противоречит истории про мальчика и девочку из первого поста. Какая разница, кто ребенка ударил первым? Он всегда имеет право защищаться, независимо от своего пола и независимо от пола жертвы. Речь, насколько я понял, о тех случаях, когда девочке нельзя ответить, потому что девочек не бьют. Я сам сталкивался с такими воспиталками, точь-в-точь так же. Девочки практически все выше и крепче пацана, так группа подобралась, толкают, отбирают игрушки, а отвечать низзяяяяя. Как тебе не стыдно. Дочка младше его и уже наглее, ей уже воспиталки объяснили, что девочек не бьют, приходится самому дома встревать в разборки и предупреждать, что я ее жалеть не буду. Само собой, дамам очень нравится такая ситуация, и они сразу начинают утрировать в стиле "избиения бабушек" или "самоутверждения". Но это до той поры, пока сын не появится.

[^]
celery3
13.10.2015 - 00:19
-2

Приколист

Автор мыслей однозначно - идиот. Причем опасный для общества.
Я на месте воспитателя его бы запомнила - как "неблагополучного"

Не понимать очевидных вещей - может только круглый болван.

[^]
celery3
13.10.2015 - 00:21
-2

Приколист

Цитата (Aresko34 @ 13.10.2015 - 00:02)
Цитата (КакЛюбой @ 12.10.2015 - 23:51)

".....Я свою дочку воспитываю на принципах что женщина это дополнение мужчины, что все решает мужчина, а она ему помощница и друг."

Тут я рассмеялась.. Вы серьезно?)) Дополнение мужчины?)) А если ваша дочка выйдет замуж неудачно - за скрытого идиота или мота..Вы потом будете за голову хвататься отдавая всей семьей его кредиты, например.. Или еще что там он "нарешает"..
Детей лучше воспитывать как самостоятельно думающую единицу..
Чтоб могла и себя прокормить и детей (если девочка)

Мужчины ничего не решают в этой жизни - кроме как что поесть на ужин. Все в мире решают женщины. Просто играют в роль шеи. Вертят мужчинами женщины и все решают они - жены и любовницы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81500
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх