И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
13.10.2015 - 01:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKAT @ 13.10.2015 - 01:01)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 01:40)
мужчины, на многих ли из вас бросались женщины, жены с кулаками?
и многие ли женщины?

Бывало и такое. Но оказалось достаточно оттолкнуть, чтобы отрезвить забывшуюся даму. До "пиздить" как-то не доходило.

При этом слово "пиздить" здесь каждый понимает по своему.

[^]
Рептилий
13.10.2015 - 01:09
3

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 13.10.2015 - 00:47)
Рептилий
Ну хорошо, предположим. ТС не за кумите тут разорялся и прочие спортивные мероприятия. Давай разберем ситуацию "с бабкой"? Вот ты здраво рассуждаешь, ответь честно - у тебя в голове возникало желание переебать бабульке на улице за... да за что угодно, сам придумай причину, гипотетическую?

Пиздить дома жену - много ума не надо, вообще насилие в семье - вещь довольно частая. Просто однажды она ответит, в меру своих сил. Потом это объяснят "состоянием аффекта".

Давай разберем, раз тебе так бабка понравилась.
Отвечу честно: желание - возникало. Один раз. Агрессивная старушенция, соседка по подъезду, оскорбляла мою тещу, а та оказалась не способна ей ответить, обтекала и почти уже разревелась. Переебать - не переебал, но открытым текстом пригрозил физической расправой. Оказалось - вполне вменяемая, всё поняла, заткнулась и испарилась. Больше инцидентов не возникало, через годик мы с ней даже здороваться начали. Но это из реальной жизни, тебе-то гипотетические ситуевины подавай, когда старушек бить - возмездие несоразмерное.
Так вот, если б грымза тогда не заткнулась, я бы её стукнул. Не потому что мне это доставило бы удовольствие или разрядило обстановку, а потому что эту старую женщину необходимо было заткнуть.

Вот такое я говно, да.

[^]
ГенГеныч
8

Ярила

Что-то сильно сломалось в головах у людей, если под битьё женщин философскую базу стали подводить. Папаша мой побивал мать по пьянке, за это я его до сих пор убить хочу, хоть и помер он давно.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (КакЛюбой @ 13.10.2015 - 02:07)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 01:40)
мужчины, на многих ли из вас бросались женщины, жены с кулаками?
и многие ли женщины?

Бывало и такое. Но оказалось достаточно оттолкнуть, чтобы отрезвить забывшуюся даму. До "пиздить" как-то не доходило.

Нюанс. Согласен.
Я понимаю под "пиздить" бить. Так чтобы кулаком, да побольнее. За остальных не скажу why.gif

[^]
Рептилий
13.10.2015 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 13.10.2015 - 01:35)
Не знаю, мне не очевидно. Ок, если люди с психическими отклонениями буянят, с ними как поступают?

Играть в игру "ответь на очевидный вопрос, потому что я куда-то веду, но мне лень сформулировать своё мнение" я не хочу.

Дело в том, что самый первый ответ, про комплексы и психиатрические отклонения, для меня не очевиден. Глупость и хреновое воспитание - это не комплексы, и уж тем более не психиатрия - как мне казалось до недавнего времени. Так что я не столько веду куда-то, сколько интересуюсь новыми веяниями в детерминации скорбных духом.

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 01:21
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 13.10.2015 - 01:09)
Нюанс. Согласен.
Я понимаю под "пиздить" бить. Так чтобы кулаком, да побольнее. За остальных не скажу why.gif

Да, еще какой нюанс. Стало быть, если не кулаком, то это и не рукоприкладство? Мы эдак сейчас вдвоем от женщин будем отбиваться. Для женщины ответная пощечина - это уже "ты на меня руку поднял" и так далее. И можно сколько угодно потом объяснять, что она физически не смогла бы продолжать прыгать и орать после первого же удара. А валялась бы тихонечко в углу, возможно, со сломаной челюстью. Это с мужской точки зрения. А с женской - однозначно избиение все, что не слова. А твое "оттолкнул" - это тоже бил, а именно "швырнул". Стало быть, ты на стороне кухонных боксеров. Не смог словами, без рукоприкладства. Если поточнее определиться с основными понятиями, то топик может слегка перетасоваться.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 13.10.2015 - 01:28

[^]
Дмитрич
13.10.2015 - 01:49
1

Ярила

все верно по моему, но не всем понятно я так смотрю. Ибо всегда нужно понимать и уважать ближнего своего как гласит заповедь. При нарушении заповеди , человек должен понимать что кара будет неминуемой в виде словесной или физической пиздюлины. Я сам всех уважаю , но не дай ты случай какой мне нагрубить или поднять руку в мою сторону. Набор хороших слов сразу окатит как холодный ушат воды, но если я буду видеть что человек не доходчиво понимает или угрожает моему здоровью, я сломаю все что угодно этому человеку не зависимо не от чего. Прежде всего должно быть правильное понятие вещей.

[^]
Шип
13.10.2015 - 01:53
4

Балагур

Мужчина, вступающий в свару, бабскую разборку, не утрачивает ли мужественности?

Меряющийся "пипиской" на форуме с тетками-это образец самости?

Не сумевший выйти из спора с женщиной-воспитателем красиво и побежавший плакаться на ЯП мужик-образец для подражания, который воспитает настоящего мужчину из сына?

ИМХО, обиженная истеричка с МПХ между ног может и ударить женщину. Мужчина, если нет угрозы жизни и здоровью, выйдет из ситуации по другому.

Тема о том, как правильно воспитать мальчика , я же не ошибаюсь? А то, читая коменты "сильного пола", об этом забываешь.

Это сообщение отредактировал Шип - 13.10.2015 - 02:02

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Шип @ 13.10.2015 - 01:53)

Я правильно понимаю, что ответив тебе что-то кроме дифирамбов на это сообщение любой мужик уже автоматически проиграл? Ай умница!) Сразу виден стаж и уровень. Муж гордится, когда ты его хвалишь?

[^]
Ангелочек
13.10.2015 - 02:11
2

Приколист

Ага, а потом бабка умрет и всю жизнь будешь себя винить, ей много не надо, а по делу надо попить успокоительного, нельзя же всех и вся, так ненавидеть((

[^]
Танкред
13.10.2015 - 02:23
1

Огненный Змей

Цитата (LevaLM @ 12.10.2015 - 16:11)
Слог ахуенный! После карлика взоржал в голос! lol.gif
Отлично написано bravo.gif

Я представил себе, как карлик в ящик срет...
От смеха под стол свлаился lol.gif

[^]
lion9
13.10.2015 - 02:39
2

Ярила

На вопрос, можно ли бить охуевших бабищ (онажеженщин), у меня один ответ (довольно-таки нашумевшее видео из Уганды):

Отец ребёнка тоже посчитал, что такую «воспитательницу» пиздить можно и нужно:

Мразь, к слову, села на четыре года. Отец ребёнка был полностью оправдан.

Это сообщение отредактировал lion9 - 13.10.2015 - 02:45

[^]
snap63
13.10.2015 - 02:58
1

Приколист

Пипец, у кого-то припекло! Прям пукан-бомбукан!

Что с наследством прокатили? =)

[^]
lion9
13.10.2015 - 03:12
1

Ярила

Цитата
Тут я рассмеялась.. Вы серьезно?)) Дополнение мужчины?)) А если ваша дочка выйдет замуж неудачно - за скрытого идиота или мота..

А если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой…

Напротив, у правильно воспитанной дочери гораздо больше шансов на крепкую и нормальную семью. А вот описанное Вами воспитание программирует будущую стерву, феминистку и разведёнку. Женщина может сосуществовать с мужчиной в двух режимах — либо симбиоз (верная помощница и соратница, разделяющая интересы мужчины, «жена декабриста»), либо паразитизм (наиболее частое в последнее время воспитание и модель поведения, диктуемая книгами и кинофильмами).

Цитата
Мужчины ничего не решают в этой жизни - кроме как что поесть на ужин. Все в мире решают женщины. Просто играют в роль шеи. Вертят мужчинами женщины и все решают они - жены и любовницы..

Стоит напомнить, что практически весь этот мир был создан мужчинами. И мужчинами же сделан относительно безопасным — создание государства тоже дело рук мужчин. Но как только женщины почувствовали себя в безопасности в этом созданном мужчинами мире, они вдруг решили, что хватит от мужчин зависеть, и вообще женщины — богини, а мужчины — так, низшие существа. Но, несмотря на вот уже 100 лет равноправия, вряд ли кто-то из присутствующих в теме сможет назвать 10 женщин-лауреатов Нобелевской премии (разумеется, не в области литературы). Хотя, повторюсь, вот уже сотню лет никто не мешает, вот вам равное с мужчинами право на образование. Но клубы и шоппинг, видимо, для подавляющего большинства женщин намного интереснее.

Современные женщины редко способны сами что-то решать и нести ответственность за свои решения. Чаще они могут лишь капать на мозги своим подкаблучникам, дабы их бабские хотелки выполнялись в качестве решений, якобы принятых самим мужчиной, и, в случае косяка, можно было бы избежать за них ответственности. Даже если баба сама накосячила — виноват у неё всё равно мужчина, ведь не предостерёг, не остановил, не сделал за неё!

P.S. В шее нет мозга и нейронов и, следовательно, разума, — и шея управляется как раз головой (мужчиной). Так что данная метафора не вызывает ничего, кроме улыбки.

P.P.S. Вышеизложенное не распространяется на мужчин и женщин с нормальным патриархальным воспитанием, а применимо исключительно к подкаблучникам-баборабам и бабищам с мозгами, искалеченными матриархатом.

Это сообщение отредактировал lion9 - 13.10.2015 - 03:24

[^]
Kutuzor
13.10.2015 - 03:38
0

Приколист

Да... Перевелись на Руси дамы благородные. Мадемуазельки так сказать. smile.gif

Это сообщение отредактировал Kutuzor - 13.10.2015 - 03:38

И этим дурам доверяют воспитание детей!

[^]
Greymin
13.10.2015 - 03:51
0

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 12.10.2015 - 16:07)
Автор, ты реально въебал бы бабке?

Если бы увидел, заступился за бабку.......

Попадаются такие бабки,которым и въебать не грех.

[^]
Шип
13.10.2015 - 04:08
-3

Балагур

Цитата (КакЛюбой @ 13.10.2015 - 05:06)
Цитата (Шип @ 13.10.2015 - 01:53)

Я правильно понимаю, что ответив тебе что-то кроме дифирамбов на это сообщение любой мужик уже автоматически проиграл? Ай умница!) Сразу виден стаж и уровень. Муж гордится, когда ты его хвалишь?

Аха, закинула провокацию gigi.gif

Мужа, дабы не загордился, хвалю дозировано )) Хотя, ему бы я дифирамбы, точно, петь готова wub.gif

А в такие темы я и не лезу почти никогда, но всегда удивляюсь желанию и готовности мужчин помыть косточки теткам и скорости, с которой клеятся ярлыки: ТП, шлюха, ББПЕ и пр.

Ситуацией владеет тот, кто сильней. И когда мужчины начинают обозначать, что ведомый поведением (правильным или нет) женщины, отталкиваются в своих поступках от них, то для меня они слабей.

"Стоит напомнить, что практически весь этот мир был создан мужчинами"

Вот, еще один начал меряться с тетками местом. Если у мужчины есть такая потребность, то первое, что я делаю-сомневаюсь в его мужественности.

[^]
Мальтийка
13.10.2015 - 04:10
2

Юморист

не понимаю,что плохого в том,что всегда учили,что обижать слабого плохо, в т.ч. девочку???почему сейчас это вдруг стало плохо и приводит якобы к тому,что мальчик тюфяком вырастит?!мужчины,по-моему свихнулись на этом феминизме!надо учить быть мальчиков мужчинами,а девочек -настоящими леди,прививать этику с детских лет,тогда и дети быдлом не вырастут

[^]
lion9
13.10.2015 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Шип @ 13.10.2015 - 04:08)
Вот, еще один начал меряться с тетками местом. Если у мужчины есть такая потребность, то первое, что я делаю-сомневаюсь в его мужественности.

Ну да, ну да. Напиши ещё, что мне не дают. gigi.gif Женщины поразительно одинаковы в своих «доводах» — под копирку.

Я-то как раз не сомневаюсь в ролях мужчин и женщин. А вот та мадам, которой было адресовано сообщение, явно что-то попутала. Но дело-то вообще не в мадам — ей уже ничего не поможет. И Ваше мнение мне тоже безразлично. Сообщение адресовано, прежде всего, мужчинам. Дабы задумались о том, каковы их сущность на самом деле, и кем их делает матриархальное общество.

Это сообщение отредактировал lion9 - 13.10.2015 - 04:38

[^]
Насяшка
13.10.2015 - 04:37
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 13.10.2015 - 10:34)

Ну да, ну да. Напиши ещё, что мне не дают. gigi.gif Женщины поразительно одинаковы в своих «доводах» — под копирку.

А тебе разве дают?

[^]
lion9
13.10.2015 - 04:39
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 13.10.2015 - 04:37)

А тебе разве дают?

Это у современных женщин так модно нынче — в чужих трусах копаться и интересовать половой жизнью посторонних людей? И такие бесцеремонные хабалки хотят к себе джентльменского отношения? Вот уж увольте.

Это сообщение отредактировал lion9 - 13.10.2015 - 04:40

[^]
DarthYr
13.10.2015 - 04:41
4

Ярила

Автор, вместо того, чтобы учить сына избегать конфликтов с женщинами, учит его становиться такой же бабой, как он сам.

Однако есть шанс, что сын до всего дойдет сам, когда он, в очередной раз следуя советам папочки и уебашив бабу с ноги, будет ВНЕЗАПНО будет безжлостно испизжен окружающими мужчинами.

[^]
Насяшка
13.10.2015 - 04:42
-1

Ярила

Цитата (lion9 @ 13.10.2015 - 10:39)
Цитата (Насяшка @ 13.10.2015 - 04:37)

А тебе разве дают?

Это у современных женщин так модно нынче — в чужих трусах копаться и интересовать половой жизнью посторонних людей?

Значит, таки не дают.
Вот и сублимируешь тут почём зря. Вот бы хоть одну живую феминистку женского пола увидеть, а то всё больше феминисты попадаются... gigi.gif

[^]
lion9
13.10.2015 - 04:46
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 13.10.2015 - 04:42)
Значит, таки не дают.

Говорю же, как под копирку. Однообразно и скучно, никаких доводов, лишь типовые бабские попытки зацепить.

Что же, отзеркалю:

Видимо, тебя никто не трахает, раз ты постоянно зависаешь в подобных темах?

P.S. Если для тебя мерило успешности и степени реализации мужчины — дают ему или нет, то ничего другого ты мужчине дать просто не в состоянии и не умеешь. И нормальным мужчинам, которые не строят отношения исключительно на сексе, такие особи женского пола неинтересны. И логика тут простая — необходимо, чтобы мужчины выбирали себе в спутницы настоящих женщин, а не хабалистых бабищ, путающих берега.

Это сообщение отредактировал lion9 - 13.10.2015 - 04:50

[^]
Насяшка
13.10.2015 - 04:51
-1

Ярила

Цитата (lion9 @ 13.10.2015 - 10:46)
Цитата (Насяшка @ 13.10.2015 - 04:42)
Значит, таки не дают.

Говорю же, как под копирку. Однообразно и скучно, никаких доводов, лишь типовые попытки задеть.

Что же, отзеркалю:

Видимо, тебя никто не трахает, раз ты постоянно зависаешь в подобных темах?

На работе не трахают, прям беда tongue.gif
Нет, правда, удивляют такие люди, которые тратят уйму времени на смакование мужских обид в интернетиках. Пгиволокут бгоневичок, вскагабкаются на него, и давай вещать пго матгиагхат и патгиагхат, и пго девочку, котогая в садике укусила и ссаной тгяпкой шлёпнула rupor.gif

Добавлено в 04:54
Цитата (lion9 @ 13.10.2015 - 10:46)
P.S. Если для тебя мерило успешности и степени реализации мужчины — дают ему или нет, то ничего другого ты мужчине дать просто не в состоянии и не умеешь. И нормальным мужчинам, которые не строят отношения исключительно на сексе, такие особи женского пола неинтересны. И логика тут простая — необходимо, чтобы мужчины выбирали себе в спутницы настоящих женщин, а не хабалистых бабищ, путающих берега.

А из кого же тогда выбирать мужчина будет настоящую женщину, если ему ни одна не даёт? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81495
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх