И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 11:01
3
Статус: Offline

припіздикувата аура

Modigar
мне уже сообщили, что это не твоего сына бьют
т.е. где-то слышал, кто-то рассказал
понятно
мне б реальные истории очевидцев

[^]
motya
13.10.2015 - 11:02
5

почётный сруль

Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 10:58)
Цитата
яйца тоже поболят и перестанут gigi.gif
Знаю случаи, когда дело до серьезной операции доходило, если бы не знал, может быть и не учил такую жоскую ответку давать.

есть случаи, когда при неосторожном ударе в нос хрящ в мозг уходил и привет. Ичо?
Так и будем воспитывать долбоебов на тот случай, если они в жизни встретятся с другими долбоебами? Или таки мозг будем развивать?

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 11:03
4

припіздикувата аура

Цитата
Или таки мозг будем развивать?

да зачем
просто всех убьем и все

[^]
Zorgs
13.10.2015 - 11:03
2

Весельчак

Вот беседовали мы, беседовали и захотелось мне историю поведать из школьной жизни.
Вспомнилось.

У нас в школе было как: были обычные парни, обычные девушки, "ботаники", "лохи", "крутые" и "четкие" пацанчики, которые шарились с различными криминальными элементами (ворье, алкаши, наркоманы), "крутые" и "четкие" девочки, которые, собственно, шарились с пацанчиками.
Так вот две последних категории очень, ну очень любили над кем-нибудь поиздеваться и искали постоянно повод.
Меня, кстати, родители воспитывали именно с позиции "Девочек бить нельзя", ну не суть.
Так вот, с "пацанчиками", точнее с их попытками как то меня задеть, мне справляться удавалось хорошо (путем драк, "стрелок" - тогда это модно было) да так, что они меня подтягивать к себе начали в свою "группировку")), то вот "девочек" - "крутяшек" я реально опасался - ведь, "девочек бить нельзя", тогда как вести себя в таком случае???
Опасался я их до того случая, пока не стал свидетелем, как они втроем (все трое - девочки) за школой чувака заставляли на колени вставать, плевали на него, заставляли бычки есть и грязь...я тогда почему-то как-то сразу понял, что это не девочки сейчас и этих тварей нужно пиздить, как минимум. Но мне такого случая не подворачивалось - все конфликты, как то на словах решались, а девочки крутяшки ко мне если и приставали, то на дискотеках школьных и по другому поводу)

Описал всё сумбурно, но это я к чему - возможно, стоит воспитывать ребенка с чувством справедливости, с чувством, что хорошо, что плохо, но при этом объяснять, когда надо поступиться принципами и защитить свою честь?
Такие вот мысли.

[^]
Jazz63
13.10.2015 - 11:04
-4

Ярила

Цитата (simbircit73 @ 12.10.2015 - 16:05)
все в принципе по делу, боролись за равноправие - получите, распишитесь. Но сука место я все таки уступлю любой)

С хуя ли место уступать? Ноги больные? Вот поэтому и больные, что в молодости всем уступала и ехала стоя....

[^]
Discors
13.10.2015 - 11:06
8

Шутник

Ахтунг какой-то, и столько людей поддерживают идею воспитывать в ребенке идею пиздить всех! Если ребенка ударит девочка/мальчик то нужно учить его сообщать об этом воспитателю! А не приучать хуярить в ответ. Когда он подрастет и разница в силе будет существенная, то вы хрен его переучите уже. А так он втащит бабуле какой-нить в магазе, из-за того что она его сумкой задела и поедет на зону. Говорят - девочек обижать нельзя - имеется в виду, что нельзя обижать слабых! Это действительно правильно, это по мужски. Люди вы пиздец, одумайтесь. Ростят долбоебов, а они потом ездят с битами и ножами, потом таких смотрим на видео с региков, потому как кроме как агрессией они свои проблемы решать не умеют и не хотят.

[^]
McT969
13.10.2015 - 11:06
6

циничный клоун

Цитата (Zorgs @ 13.10.2015 - 11:03)

Опасался я их до того случая, пока не стал свидетелем, как они втроем (все трое - девочки) за школой чувака заставляли на колени вставать, плевали на него, заставляли бычки есть и грязь...я тогда почему-то как-то сразу понял, что это не девочки сейчас и этих тварей нужно пиздить, как минимум.

Так отпиздил или развернулся и домой пошел ?

[^]
Modigar
13.10.2015 - 11:07
2

Ярила

Цитата
мне уже сообщили, что это не твоего сына бьют
т.е. где-то слышал, кто-то рассказал
понятно
мне б реальные истории очевидцев

Цитата
Так и будем воспитывать долбоебов на тот случай, если они в жизни встретятся с другими долбоебами?

Бля, зарекался с бабами не спорить, но сука, затролили все же...
PS: мнения своего я не изменю, на чужих детей мне похуй, когда дело касается моего.

PPS: неадекватной "яжедевочке" за ее неадекватное поведение прилетит ответка, адекватная ее поведению И только так.

Это сообщение отредактировал Modigar - 13.10.2015 - 11:12

[^]
НекийПэш
13.10.2015 - 11:10
4

Ярила

Описал всё сумбурно, но это я к чему - возможно, стоит воспитывать ребенка с чувством справедливости, с чувством, что хорошо, что плохо, но при этом объяснять, когда надо поступиться принципами и защитить свою честь?
Такие вот мысли.

Естественно, бывают исключения из любого принципа. Никто не говорит, что при виде девочки с ножом, прыгающей на мальчика, нужно стоять и уговаривать ее перестать бегать с ножом.
Речь-то изначально о другом. В детском саду девочка задирала мальчика (в принципе, банальная ситуация для садика, как и в обратную сторону), даже укусила, мальчик в ответ начал ее "пиздить", именно "пиздить", так и написано, и в том же ключе дальнейшее описание.
В твоей ситуации - да, раскидать "девочек" вокруг мальчика - самое верное решение. Хотя опять же, прыгать им по лицу я не стал бы, сначала попробовал бы просто растолкать.

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 11:12
4

припіздикувата аура

Modigar
Цитата
Бля, зарекался с бабами не спорить

начнем с того, что бабой я себя не считаю
и я не спорю, просто общаюсь
мне действительно интересно
я сама мама, деть растет, вдруг я где-то чего-то упустила
Цитата
мнения своего я не изменю,

а я и не прошу
говорю лишь о том, как можно бездействовать, если в жизни вашего ребенка происходит нечто такое, на что он не может повлиять
а у вас только - ребенок рассказал, кто-то сказал.
и вы даже не знаете, с чего девочки себя так ведут
возможно, и правда долбоебки, которых надо воспитывать, раз этого родители не делают
а, возможно, ее те мальчики доводят не первый день
вы же не знаете? только со слов

[^]
motya
13.10.2015 - 11:14
1

почётный сруль

Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 11:07)
PPS: неадекватной "яжедевочке" за ее неадекватное поведение прилетит ответка, адекватная ее поведению И только так.

вопрос кто будет давать оценку этой адекватности

[^]
НекийПэш
13.10.2015 - 11:15
9

Ярила

Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 11:07)
Бля, зарекался с бабами не спорить, но сука, затролили все же...

Ну так-то, по чесноку, они здесь рассуждают логичнее, чем ты. Бывает же...

[^]
Remesis
13.10.2015 - 11:15
4

Ярила

ТС такой забавный. С одной стороны на словах он брутальный мачо, никому не позволяет себя обижать. А с другой стороны бабка его просто обоссала и он промолчал, боясь "толпы".
Так что на словах он Лев Толстой...а на деле...

PS: не считаю подобное поведение и воспитание правильным. Умные люди промолчат в большинстве подобных ситуаций.

[^]
asali
13.10.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата
Цитата яйца тоже поболят и перестанут gigi.gifЗнаю случаи, когда дело до серьезной операции доходило, если бы не знал, может быть и не учил такую жоскую ответку давать.

Перелом носа - дело серьезное. Те, кто не ломал, может, и не задумываются, что кроме того, что это просто некрасиво, а для девочки - это очень важно, нарушается дыхательная функция носа. Как следствие организм, и главное мозг, недополучает кислород. Учитывая, что вы предлагаете ломать носы растущим девочкам, то кислородное голодание может крайне негативно сказаться на всем развитии организма, а также на умственном развитии. Кроме того перелом носа подразумевает удар в голову, что может вызвать сотрясение мозга. Может сначала последствия сотрясения мозга могут казаться малозаметными. Но в последствии скорее всего могу появиться головные боли, вызванные сужением сосудов головного мозга. и воообще, сужение сосудов головного мозга - это крайне неприятная штука в целой кучей последствий.

Вернемся к эстетической стороне. Вы пишите, типа ниче страшного нос заживает. а знаете ли вы, сколько стоит пластическая операция носа? Вероятнее всего этой девочке или ее родителям придется не один год во многом себе отказывать, чтобы собрать денег на эту операцию. При том, что в результате, былая форма носа все равно никогда не будет такой как до перелома. К тому же, вы предлагаете ломать носы несовершеннолетним девочкам, а такие операции делают только по исполнении 18 лет. Это значит, что сколько-то лет девочке придется провести в ожидании операции, и за это время у нее могут образоваться комплексы, связанные с переломом носа. Эти комплексы могут дойти довести девочку до нервного истощения и вообще, я считаю, что перелом носа для девочки - это самая настоящая трагедия, которая натурально ломает жизнь.

[^]
Modigar
13.10.2015 - 11:17
1

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
говорю лишь о том, как можно бездействовать

Я не вижу методов воздействия на других детей (с классной был уже не один разговор). Поэтому воспитываю своего, адекватно реагировать на ситуации, не призываю его носы ломать на право и налево, а только отвечать.
Цитата
а у вас только - ребенок рассказал
Я ему верю, и не было поводоа за 9 лет усомниться в нем, он не из тех кто будет выкручиваться, да и на собрании вопрос поднимали и другие родители.
Цитата
возможно, и правда долбоебки, которых надо воспитывать,

И правда неадекватная "девочка", которая заводит остальных. Как ее мне воспитывать, я не представляю.

[^]
Jazz63
13.10.2015 - 11:18
-4

Ярила

Цитата (Discors @ 13.10.2015 - 11:06)
Ахтунг какой-то, и столько людей поддерживают идею воспитывать в ребенке идею пиздить всех! Если ребенка ударит девочка/мальчик то нужно учить его сообщать об этом воспитателю! А не приучать хуярить в ответ. Когда он подрастет и разница в силе будет существенная, то вы хрен его переучите уже. А так он втащит бабуле какой-нить в магазе, из-за того что она его сумкой задела и поедет на зону. Говорят - девочек обижать нельзя - имеется в виду, что нельзя обижать слабых! Это действительно правильно, это по мужски. Люди вы пиздец, одумайтесь. Ростят долбоебов, а они потом ездят с битами и ножами, потом таких смотрим на видео с региков, потому как кроме как агрессией они свои проблемы решать не умеют и не хотят.

А вот знали бы наверняка, что у того, на кого нападают тоже есть бита , нож, пекль....наверное не полезли бы....а так, они же (жертвы) воспитаны"по-терпильски" , значит, сдачи не дадут...

[^]
Gamblerok
0

Ярила

Странные вы какие то....
"Что же это за школа такая где девочки мальчиков бьют"

Вы прям реально верите, что дети вам всю правду на 100% выложат? вот прям так и скажут кто кого и где? Ну может класса до 5 го так оно и будет. А потом точно нет. Даже врать не обязательно - можно просто всего не рассказывать.

Дьявол кроется в деталях. Не зная всего вы себе даже не сможете сложить картину происходящего в школе именно так какая она есть. Я тут как то пару лет назад случайно глянул историю браузера у племянницы.... Епт я таких поз то и не знал. А с виду пай девочка - танцы, пение....

А по поводу темы - детей надо учить тому правилу что если есть агрессия то есть и обратка. Тему про транспорт пропустим.

Ломать нос за удар по яйкам немного не соизмеримо (ну смотря какой удар) а вот хороший поджопник или "осушение" ножки нацеленной по ним вполне допустимо.

Лично сталкивался с "полетами сапог над головой" в периоды ПМС или просто заебов. Что попадалось под руку то и летело. Терпение лопнуло через несколько лет - и "сапог" ушел к отправителю. С тех пор даже мысли у нее нет чем то кинуть....

Так что агрессию часто можно остановить только соизмеримым ответом - силой если это сила, словом это слово.

Можете минусить

[^]
SmD
0

Ярила

Готов подписаться под КАЖДЫМ словом, был такой случай со мной лет так 25 назад, одна "онажедевочка" очень тяготилась тем что я не замечаю ее и вот в один прекрасный момент решила очень "специфическим" способом привлечь к себе внимание, взять половинку кирпича подойти и с расстояния вытянутой руки ШАРАХНУТЬ мне им в лицо. Вроде бы все правильно по фен шую, внимание она мое СРАЗУ же привлекла, вот только после того как я шмыгнув сломанным в нескольких местах носом решил провести такой же перфоманс и на ее лице, правда без использования кирпичей. Все это происходило днем, и мне очень страшно было идти с улицы домой ибо рожа моя была разбита, да ещё я ОТМУДОХАЛ девочку, в итоге придя домой я приготовился к порцие пиздюлей от родителей за то-что не уберег рожу и пальто которое было "не много" в крови, но не успев войти следом за мной раздался звонок в дверь, за которым стоял "ОНЖЕПАПА" со своей ИЗУВЕЧЕННОЙ дочуркой, вашим сыном ИЗВЕРГОМ и вообще МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ, на что мой батя спасибо ему за это, долго словоблудием заниматься не стал, вывел меня в коридор, для наглядного примера, и когда "ОНЖЕПАПА" прочувствовал всю глубину момента, Батёк мой перешел непосредственно к превращение его лица в подобие моего))

[^]
Modigar
13.10.2015 - 11:19
0

Ярила

asali мне ломали нос, до этого делали 2 операции на него же. Нормально все сносом, кислорода достаточно, нос не кривой (снаружи).

[^]
Zorgs
13.10.2015 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (McT969 @ 13.10.2015 - 11:06)

Опасался я их до того случая, пока не стал свидетелем, как они втроем (все трое - девочки) за школой чувака заставляли на колени вставать, плевали на него, заставляли бычки есть и грязь...я тогда почему-то как-то сразу понял, что это не девочки сейчас и этих тварей нужно пиздить, как минимум.

Так отпиздил или развернулся и домой пошел ?

Как я и написал - мне такого случая не подворачивалось, тех бабищ я не пиздил (сходу бить зассал, т.к. одна шоболда была подстилкой местного типа аффтаритета да и вообще может они там насильника или педофила какого-то бьют - неизвестно жеж), подошёл, спросил, что случилось, выдернул пацана и отправил его домой, вторая шоболда мне сказала, чтобы я в таком случае на его место становился, я её аккуратно развернул и дал под сраку, пошел домой, в спину угрозы и проклятия.
На следующее утро меня с другом уже ждали на крыльце школы "пацанчики" и шоболды и сам аффтаритет. Сходу не били, пообщались с криминалом)), рассказал ему как было дело, он мне ответил: "А ты чё, бля, тут самый бильмондо?" - "Еще раз деффачку мою тронешь - звезда тебе" (хотя девочку я его и не трогал, но не суть).

На этом сия прекрасная история и закончилась.
Эх, школа, школа.

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 11:20
3

припіздикувата аура

Цитата
Речь-то изначально о другом. В детском саду девочка задирала мальчика (в принципе, банальная ситуация для садика, как и в обратную сторону), даже укусила, мальчик в ответ начал ее "пиздить", именно "пиздить", так и написано, и в том же ключе дальнейшее описание.

кстати, тут на площадке была девченка, лет 5 ей. и старший брат, который за ней присматривал, ему лет 8.
девочку там реально воспитывают (или уже воспитали) прЫнцессой и жалко смотреть на старшего брата, из которого сделали тряпку, и его искренне жаль и родителей-дебилов хочется переебать
короч, пацаны 5-7 лет что-то строят в песке, девочки им неинтересны, она к ним и так лезла, и эдак, они от нее убегали, когда она поняла, что бесполезняк, начала ломать и пытаться обсыпать песком, пацанята (воспитанные, что девочек бить нельзя) только словами огрызались. я молча наблюдала все это.
потом у сына нервы сдали, когда песок полетел в его сторону, он взял лопатку и подошел к ней "будешь нам мешать, я тебя больно ударю". а он выше ее на голову, шире и вообще.
все......
девочка попыталась зареветь и жаловаться брату, на что ей было сказано "не ударил же", на пацанов смотрела злобно, сидя на качелях, но не лезла.
так что многие ситуации решаемы словами, думаю.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 13.10.2015 - 11:21

[^]
Насяшка
13.10.2015 - 11:21
1

Ярила

Цитата (SmD @ 13.10.2015 - 17:18)
Готов подписаться под КАЖДЫМ словом, был такой случай со мной лет так 25 назад, одна "онажедевочка" очень тяготилась тем что я не замечаю ее и вот в один прекрасный момент решила очень "специфическим" способом привлечь к себе внимание, взять половинку кирпича подойти и с расстояния вытянутой руки ШАРАХНУТЬ мне им в лицо. Вроде бы все правильно по фен шую, внимание она мое СРАЗУ же привлекла, вот только после того как я шмыгнув сломанным в нескольких местах носом решил провести такой же перфоманс и на ее лице, правда без использования кирпичей. Все это происходило днем, и мне очень страшно было идти с улицы домой ибо рожа моя была разбита, да ещё я ОТМУДОХАЛ девочку, в итоге придя домой я приготовился к порцие пиздюлей от родителей за то-что не уберег рожу и пальто которое было "не много" в крови, но не успев войти следом за мной раздался звонок в дверь, за которым стоял "ОНЖЕПАПА" со своей ИЗУВЕЧЕННОЙ дочуркой, вашим сыном ИЗВЕРГОМ и вообще МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ, на что мой батя спасибо ему за это, долго словоблудием заниматься не стал, вывел меня в коридор, для наглядного примера, и когда "ОНЖЕПАПА" прочувствовал всю глубину момента, Батёк мой перешел непосредственно к превращение его лица в подобие моего))

Если ты любишь парня, а он над тобой смеётся - плюнь ему в морду, пусть он захлебнётся! © gigi.gif
Романтика, первая любовь, так мило... wub.gif

[^]
Zorgs
13.10.2015 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 13.10.2015 - 11:10)
Такие вот мысли.

Естественно, бывают исключения из любого принципа. Никто не говорит, что при виде девочки с ножом, прыгающей на мальчика, нужно стоять и уговаривать ее перестать бегать с ножом.
В твоей ситуации - да, раскидать "девочек" вокруг мальчика - самое верное решение. Хотя опять же, прыгать им по лицу я не стал бы, сначала попробовал бы просто растолкать.

Я согласен с тобой, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе.

[^]
Соколова
13.10.2015 - 11:22
3

Ярила

Zorgs
Цитата
Ну воспитали их такими, сами они стали такими под влиянием общества и других факторов. Вы лучше поясните к чему вы клоните?

Я не клоню, а вполне внятно отвечаю на это:
Zorgs
Цитата
И он - правильный, но для времен СССР, т.к. тогда же прививалось воспитание и для девочек соответствующее, что девочка - хозяйка, хранительница очага и т.д. и т.п.

Modigar
Я плохо понимаю, о чем этот странный спор.
Дети дерутся и это нормально. До определенного возраста, мальчики и девочки примерно одинаковы в физическом развитии. Зачастую, девочки могут быть сильнее мальчиков.
Давать сдачи, тоже нормально. Даже для взрослого, если нет иного выхода.
Нормально - на пощечину ответить пощечиной
Ненормально - на замечание или словесное оскорбление, ответить ударом.
Ненормально - в ответ на подзатыльник сломать нос.
Вот как-то так, вкратце

Это сообщение отредактировал Соколова - 13.10.2015 - 11:23

[^]
Gamblerok
13.10.2015 - 11:22
0

Ярила

Цитата
Как ее мне воспитывать, я не представляю.

Да никак ее не воспитаешь. Это раньше октябрята/пионеры/комсомольцы. А сейчас - Жили были Ох и Ах. Все им было пох и нах. Родителям/учителям пох на детей в большинстве таких случаев, а "дети" нах всех посылают, потому что первым пох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81494
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх