Собачка "доигралась"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотоБарсия
29.09.2015 - 21:19
7
Статус: Offline

Хохмач

Навыкладывали тут пушистых няшек! И то что шпиц трусливая, некусающаяся подушка - все фигня! Взрослого такая тяфка может и не кусит, зассыт, а вот маленького ребенка, как равного - да запросто. Любая собака, пока не скалится - няшка.
Я не против собак, а против тупых собаковладельцев. Которые думают, раз псинка размером с крысу, то и вреда никакого, даже ребенку. Крыса тоже тяпнет - мало не покажется. Да еще уколами потом отделают.
Ребенка стала бы защищать обязательно.
Это конечно не значит, что мелкую сявку надо было пнуть до смерти, но отпугнуть как-то стоило. Мужчина сильный, вот и вышло так.

Собачка "доигралась"

[^]
slowmotion
-1

Хохмач

Цитата (Коняшка @ 29.09.2015 - 21:15)
Такая маленькая нервная собачка, карманная, забыла как называется, укусила сына,когда ему было 2 года. С тех пор, как огня, боится всех собак, и больших и маленьких, очень сильно, иногда даже руки холодеют... А было вот как: шла девочка, рядом бежала это дрожащее существо, сын маленький протянул к ней руку, как раз на уровне его руки она и бежала, и она куснула его, потом зарычала. Вроде мелочь, я сына успокоила, но, как оказалось, для него это происшествие запомнилось на всю жизнь.

почему ВЫ не объяснили ребенку, что нельзя протягивать руку к чужим незнакомым животным? Это же так банально и просто....

Но нет, проще потом писать, что собачка покалечила ребенку психику.

[^]
LondoM
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 29.09.2015 - 21:12)
Цитата (LondoM @ 30.09.2015 - 03:07)
Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 20:57)
Цитата (LondoM @ 29.09.2015 - 20:44)
Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 20:33)
Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 20:31)
Насяшка
Цитата
Ну смешно же это сравнивать с пистолетом

С пневматическим пистолетом - в самый раз. Ущерб организму примерно одинаковый что от выстрела, что от укуса.

чего не с водородной бомбой? это же УЖАСНЫЙ МОНСТР ШПИЦ!!!!!!!!111 не сдерживай себя, всем известно, что шпицы разрывают людей одним своим взглядом

Вы дебилы-зоофилы так и не можете понять что любой нормальный родитель не допустит чтобы его ребёнка покусала какая-то хуйня, пусть даже она на фото суперняшно выглядит? Защита своего потомства это сильнейший инстинкт. И шавки будут дохнуть от пинков, камней, ножей, пуль пока до ебанутых владельцев животных не дойдёт что своего питомца, каким бы он не был, нужно выгуливать БЕЗОПАСНО для окружающих, особенно для детей.

Вы, безмозглые чучела, никогда не поймете, пока вас жизнь не научит. Что живете не одни и надо уважать как общество, так и законы, по которым это общество живет. Одного такого ублюдка, который возомнил себя рембо, месяц назад на ул.Авиаконструкторов в СПБ чуть не линчевали, такой же тупорылый аутист. который решил что закон это он и его эго, а ведь всего-ничего бросил бутылку в пса, который бегал во круг скамейки где это чучело заседало с шавермой.
Пока ты и тебе подобные будут соизмерять опасность с собственным ЧСВ - вам всегда будет страшно, потому что сегодня такой как ты решил, что лающий шпиц несет в себе угрозу миру. а завтра мимопроходящий грохнет тебя, потому что подумает что ты как то не так посмотрел на его чадо.
Гипертрофированное чувству опасности называется паранойей и лечится у специалиста. Намотай на свою безмозглую черепную коробку.
В отличие от вас, теоретиков пубертатного периода. я отец двух малышей и хозяин французского мастифа 108кг веса и я отлично знаю, что и кто может приченить вред, а что нет.

Для меня и моих детей опасность представляет даун, который возомнил себя богом. а не лающий шпиц. И будь подобная ситуация при мне. парню убийство мелкой шавки на глазах у детей вышло бы очень. очень и очень дорого

Ты-очередной пиздабол и зоошиза, не факт что даже с хуем.
Свои фантазии об идеальным для таких как ты мире можешь свернуть в тугую трубку и засунуть себе в любое технологическое отверстие на выбор.

Всё-таки много у тебя фантазий насчёт хуя. Казалось бы, с чего это в теме о собаках? moral.gif

Потому что в теме одна личность с ярко выраженными половыми признаками уже завалила тему своими постами. Ну я и сравнил, поведение похожее, посты похожие, так может вы одной половой принадлежности? И у меня нет фантазий о хуе, я банально люблю ругаться матом.

[^]
wcnd
2

Ярила

slowmotion
Цитата
Ну она лаяла...но не кусала же?

Ну так смысл ведь в том, чтобы не укусила, после уже поздно пить боржоми, после надо идти делать уколы от бешенства.

[^]
DeLee
29.09.2015 - 21:20
-4

Бронтозавр агломерат

Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 21:14)
Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 21:10)
Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 21:01)

DeLee
Цитата
по закону на таких маленьких собак не требуется поводок и намордник.

Выдержку дайте из закона, или Вы пиздабол.

КоАп намордник необязателен (если меньше 40 см в холке)

а теперь дай выдержку что обязателен. Хотя можешь и не давать, ты что ты пиздабол уже всем давно понятно

ГЭЛРО, 3 метра под килем.

Конкретную цитату, или пиздабол.
И про поводок где там, а пиздабол?

40 см в холке и иной бультерьер впишется, что тоже безобидный няшечка?

даже лучше нашел, для тебя, мой сладкая пиздаболишка

глава 3 статья 15 фз53
2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:

а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике. Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;

[^]
BelBES
29.09.2015 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 20:59)
Цитата (BelBES @ 29.09.2015 - 21:51)
Цитата
упрямая дама..
стопицот раз сказали - обосновать вред от несущейся на малолетнего ребенка непонятной хни ЭЛЕМЕНТАРНО!
пример:
я не кинолог.
вижу, что к ребенку бежит и издает визгливые звуки небольшое агрессивное животное. у меня по факту нет времени рассмотреть - я пытаюсь сразу делать много дел, причем инстинктивно по большей части: во-первых обнаружить точное местоположение ребенка, во-вторых попытаться подхватить его на руки, в-третьих определять траекторию животного, в четвертых попасть пинком по животному. мне http://www.yaplakal.com/adv/элементарно некогда разглядывать что именно за животное нападает на ребенка - белка-мутант-альбинос, афганская крыса (я не знаю как они выглядят, но предполагаю, что они мелкие и страшные), взбесившаяся морская свинка, умирающий от радиации облысевший еж, внезапно прозревший крот.... нужное вписать. а еще я не зоолог и элементарно не знаю какая порода в каких обстоятельствах может быть опасна.
был старый глупый омериканский фильм ужасов. там к людям в дом пролез пришелец из космоса, очень похожий на мимишного плюшевого зверька. добрые обыватели решили угостить зверюшку котлетом, а оно распахнуло ротик во все стороны с зубками в х рядов и всосало их всех по очереди. кровь-кишки-распидарасило...

Все это не более чем ваши фантазии сдобренные словоблудием. Без фиксации телесных повреждений и достаточных доказательств психологической травмы вы ничего суду не докажете и будете возмещать ущерб.

Когда человек грабителя убивает, то в суде тоже никого не волнует, что подсудимый не обучен единоборствам и не имеет представления о допустимых пределах самообороны...dont.gif

не путайте теплое с мягким. если встанет речь о судебном разбирательстве, то я обращусь с ребенком к детскому психологу. при этом ребенок несмышленый, то есть врач будет руководствоваться тем, что я скажу. а я скажу, что после указанных событий ребенок стал плохо спать, больше плакать, прячется от собак и когда слышит визгливый лай, плачет, да мало ли что еще...
и получу я для суда охуенную справку, о причинении моему ребенку нехуевого такого вреда и реальной психологической травмы, а вот лечить ребенка рекомендованными препаратами или нет - опять же мне решать.
что тогда? вы реально думаете, что судья примет во внимание сколько стоит недособачка? и забьет хуй на вред нанесенный ребенку?

Ога, а еще можно добиться проведения экспертизы в стационаре на предмет психического состояния ребенка dont.gif И отправится ваш ребенок в больинчку на 1-2 недели на обследования, а если ваши слова не подтвердятся, то там нормальный адвокат и состав 307 статьи найти сможет gentel.gif

[^]
slowmotion
29.09.2015 - 21:21
-2

Хохмач

Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 21:19)
slowmotion
Цитата

Ну так смысл ведь в том, чтобы не укусила, после уже поздно пить боржоми, после надо идти делать уколы от бешенства.

не, если собака домашняя и привита - не надо :)

[^]
LondoM
29.09.2015 - 21:22
3

Ярила

Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 21:19)
Такая маленькая нервная собачка, карманная, забыла как называется, укусила сына,когда ему было 2 года. С тех пор, как огня, боится всех собак, и больших и маленьких, очень сильно, иногда даже руки холодеют... А было вот как: шла девочка, рядом бежала это дрожащее существо, сын маленький протянул к ней руку, как раз на уровне его руки она и бежала, и она куснула его, потом зарычала. Вроде мелочь, я сына успокоила, но, как оказалось, для него это происшествие запомнилось на всю жизнь.

почему ВЫ не объяснили ребенку, что нельзя протягивать руку к чужим незнакомым животным? Это же так банально и просто....

У вас есть ребёнок 2-х лет?

[^]
Осямвалг
29.09.2015 - 21:22
3

Ярила

Вот, сука, вам фото смертельной угрозы миропорядку и здоровью детей.

Собачка "доигралась"

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 21:23
1

Приколист

Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 21:20)

DeLee
Цитата

а теперь дай выдержку что обязателен. Хотя можешь и не давать, ты что ты пиздабол уже всем давно понятно

глава 3 статья 15 фз53

а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике. Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;

Так что же вы трепались про 40см в холке и били себя в грудь, что так в КоАП записано? 25см далеко н е 40см.

[^]
scratchj
0

Приколист

Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 21:13)
бог свое, а черт свое...
1. ребенка еще не успели воспитать - маленький слишком. ни в любви ни в страхе. вообще никак. у него НЕТ ОПЫТА. и это отсутствие может стать причиной включения первобытного страха. многие люди панически боятся пауков, мышей, лягушек - есть смысл в этих страхах?
2. забейте вы на своего "шпица". я реально не знаю как оно должно выглядеть и знать не должен. под мимими личиной может скрываться черт знает что, бешеное или просто злое от природы. я не учитываю мимишность собак, которые как мне кажется нападают на ребенка - некогда там экспертизы проводить.
3. никакой "демонстрации" нет вообще - это на уровне инстинктов. кому и что там демонстрировать? победу над комком шерсти? - чушь. чтобы
самоутверждаться надо выбирать цели покрупнее, нес па?
в общем я вроде уже разжевал и растолковал даже для имбецилов... если что-то еще не понятно, то тут два выхода - или ноотропил или в окно...

Вы как бог, тут не поспоришь.
Что мешает сразу учить ребенка не боятся ни собак ни их лая? При первой же встрече, а не кидаться убивать без разбору.
Конечно, зачем разбираться с породами, если валить так валить, стрелять так стрелять. Так?
Аналогия с тем, как научить ребенка не бояться воды и плавать. Сложно такое представить?
Такие демонстрации "силы" - это комплексы, слабость, трусость и жалкая попытка самоутверждения. Легче всего убить, пнув маленький комок шерсти, и почувствовать себя зищитнеГом и суперменом.

Это сообщение отредактировал scratchj - 29.09.2015 - 21:28

[^]
Tttd1sh
-1

Тыдыщь

DeLee
Цитата
мой сладкая пиздаболишка

wcnd
Цитата

встретились два одиночества lol.gif

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 21:24
1

Приколист

Цитата (Осямвалг @ 29.09.2015 - 21:22)

Оно же? Да? Только в другом, менее привлекательном ракурсе.

Собачка "доигралась"

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 21:25
4

Приколист

Цитата (LondoM @ 29.09.2015 - 21:22)

Нету. Такие детей не заводят, а заменяют их собаками.

[^]
slowmotion
-2

Хохмач

У меня есть сестра 5 лет, которая знает, что на собачек нельзя бежать с раскрытыми руками и громко кричать, нельзя совать руки к незнакомым собакам, нельзя трогать без разрешения.
И да, это ей объяснили родители когда на прогулке во дворе она начала ходить сама, а не за ручку.
Объяснили, что чужая собака - это табу.

Или вы мне скажете, ОНЖИРЕБЕНОК, он не понимает?
Это прямая родительская обязанность - следить за своим ребенком. В том числе, чтобы оно руку в пасть чужим собакам не пихало.
А еще все адекватные люди не дают ребенку идти со стороны собаки.

[^]
DeLee
-3

Бронтозавр агломерат

Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 21:23)
Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 21:20)

DeLee
Цитата

глава 3 статья 15 фз53

Так что же вы трепались про 40см в холке и били себя в грудь, что так в КоАП записано? 25см далеко н е 40см.

кагбе КоАп может дополняться местными уточнениями, если что. В КоАп по МО требование 40см. Что меняет? Шпиц один хрен укладывается в любое из этих измерений

[^]
Насяшка
29.09.2015 - 21:26
-3

Ярила

Цитата (Blatero @ 30.09.2015 - 03:04)
Цитата (Насяшка @ 29.09.2015 - 21:59)
Цитата

Взыскать с ООО «Санитарно Эпидемиологической центр «ЭкоВет» в равных долях в пользу Чекрыжова Михаила Васильевича и Чекрыжовой Маргариты Михайловны компенсацию морального вреда в размере <данные изъяты> рублей, расходы на оплату услуг представителя в сумме <данные изъяты>, нотариальные расходы <данные изъяты> и расходы по оплате госпошлины <данные изъяты>

опять не то.
служба явно накосячила.
собаку нельзя было вообще убивать на глазах у прохожих. они должны их отлавливать, а не отстреливать. там какая-то мрачная херня творится с этим ооо и наказали их абсолютно оправданно.
будте любезны найти что-то близкое к нашей теме - неумышленная порча чужого имущества, выгул в неположенном месте, наличие опасности для ребенка, можно еще и справку сварганить о причинении ребенку психологической травмы, если уж дело в суд пойдет...
навязчиво не рекомендую браться за такое дело, как вы собирались - гниляк. штрафанут хозяйку по нескольким пунктам и издержки на нее повесят.

Это решение было в качестве иллюстрации к тому, как суд воспринимает выгул без поводка и намордника в контексте последующего уничтожения собаки dont.gif

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (memelender @ 29.09.2015 - 21:09)
Цитата (Насяшка @ 29.09.2015 - 21:01)
Цитата (memelender @ 30.09.2015 - 02:58)
вот поэтому я кошатник.наверху мопс задрал своими истериками...бльё целый день падла как заводной тявкает.появилась мысль после прочтения этой статьи-как дёрнеться на меня в подъезде(есть у него такой прибамбас)урою с ноги от всей души,а там посмотрим что будет.скажу-типо травма психическая с детства-сильно очкую собак...

А может, просто новопасситу испить? lalala.gif
А то ведь по ночам ещё и кран на кухне капает и бесит, бесит, бесит! moderator.gif gigi.gif

бро тебе мы над головой такого дятла поселить-вот ты бы возрадовался жизни))а если я после вахты отоспаться хочу..аа?что же мне в моей квартире в брушах спать?онуеть!!!!так и хозяйке сказано сколько раз было.а когда в субботу эта бабка в 6 утра этого дятла гулять ведёт весь подъезд гудит от тявканья-тоже норма?вот сам и пей своё дерьмо,а я уж сам разберусь

Насяшка не бро, ей тут поляпа вдуло бы gigi.gif

[^]
DeLee
-4

Бронтозавр агломерат

Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 21:24)

ужас какой.

Собачка "доигралась"

[^]
Насяшка
29.09.2015 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 03:24)

Это чихуахуа why.gif

[^]
Blatero
1
Статус: Online

Blatero

Цитата (Насяшка @ 29.09.2015 - 22:17)
Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 03:15)
Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 21:13)
Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 21:07)
slowmotion
Цитата
Я понимаю, если бы собака КИНУЛАСЬ - я бы сама такую отпихнула и будь что будет с ней - но от "АФ" пинать? Не знаю.

В исхдном сообщении написано "подбежала к ребёнку и начала лаять, сказать что ребёнок испугался - ничего не сказать". Дело в отсутствии именно слова"кинулась"? Ну так оно по смыслу синонимичное - "кинулась к ребенку и начала лаять" смысл не изменился.

В чем проблемы были взять ребенка на руки? Что это за ребенок, который капец как испугался шарик шерсти?

Почему я должен подвергаться лаянью со стороны собак? Этак мы докатимся до того, что можно прилюдно и безнаказанно оскорблять человека и все будут молчать и воспринимать это как должное.

А ещё голубь, сцуко, обосрать прямо на лету может. Так страшно жить cry.gif

а зачем юродствуем?
а еще кирпич на голову может упасть...
а может не упасть...
вот только регулированием голубей и кирпичей, а также их содержанием, разведением и выгуливанием у нас какбэ никто не озабочен.. так что при наступлении указанного события обратиться можно только в страховую и то если вы предусмотрели все заранее...
а вот с собаками совсем другая картинка. собака, как вы нам тут уже пару часов распинаетесь, это чье-то имущество, так что с какого органа я должен испытывать дискомфорт из-за чьего-то имущества? то же самое касается и припаркованных как попало ведерок, и катанию на велосипедах по пешеходке и многим другим примерам бытового хамства.
на днях на автобусной остановке одна престарелая мадам разложила на скамейке свой скарб немеряный в ожидании автобуса. и себе место нашла. а все остальные люди вынуждены были стоять под легким дождичком... никто не стал учить жизни старую дрянь, но это и есть пример бытового хамства и наплевательского отношения по отношению к остальным окружающим нас людям. имеешь имущество - имей, но дискомфорт окружающим своим имуществом доставлять ни у кого прав нет.

[^]
Пятровiч
1

Приколист

Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 21:25)

У меня есть сестра 5 лет, которая знает, что на собачек нельзя бежать с раскрытыми руками и громко кричать, нельзя совать руки к незнакомым собакам, нельзя трогать без разрешения.
И да, это ей объяснили родители когда на прогулке во дворе она начала ходить сама, а не за ручку.
Объяснили, что чужая собака - это табу.

Или вы мне скажете, ОНЖИРЕБЕНОК, он не понимает?
Это прямая родительская обязанность - следить за своим ребенком. В том числе, чтобы оно руку в пасть чужим собакам не пихало.
А еще все адекватные люди не дают ребенку идти со стороны собаки.

Ну вот про что я говорил. Вы вначале своего ребенка заведите, а потом указывайте как его воспитывать. А пока не моете - вы всего лишь трепетесь.

[^]
filchaleks
29.09.2015 - 21:28
2

Ярила

Цитата (westvovik @ 29.09.2015 - 13:53)
Во всех поступках должен быть разум, в этой ситуации можно было бы и без смерти собаки обойтись, это же не ротвейлер!

Что за собакодескриминация - мочить нужно всех не разделяя по росту и весу - перед пенделем все равны.

[^]
Tttd1sh
29.09.2015 - 21:29
3

Тыдыщь

slowmotion
Цитата

а собачникам следить за собаками не нужно, чтобы к людям не подбегали и не гавкали на них?)

[^]
Blatero
29.09.2015 - 21:29
5
Статус: Online

Blatero

Цитата (Насяшка @ 29.09.2015 - 22:27)
Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 03:24)

Это чихуахуа why.gif

лишнее подтверждение тому, что в сортах говна разбираются только говноведы....
а по мне так одно и то же мелкое, злобное, истеричное и вонючее. не собака, не крыса, аномалия природная.. кстати, будучи предоставлено само себе в дикой природе не жизнеспособно. а значит и существовать не должно в принципе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60167
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх