Собачка "доигралась"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пятровiч
29.09.2015 - 20:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BelBES @ 29.09.2015 - 20:51)
Цитата
упрямая дама..
стопицот раз сказали - обосновать вред от несущейся на малолетнего ребенка непонятной хни ЭЛЕМЕНТАРНО!
пример:
я не кинолог.
вижу, что к ребенку бежит и издает визгливые звуки небольшое агрессивное животное. у меня по факту нет времени рассмотреть - я пытаюсь сразу делать много дел, причем инстинктивно по большей части: во-первых обнаружить точное местоположение ребенка, во-вторых попытаться подхватить его на руки, в-третьих определять траекторию животного, в четвертых попасть пинком по животному. мне элементарно некогда разглядывать что именно за животное нападает на ребенка - белка-мутант-альбинос, афганская крыса (я не знаю как они выглядят, но предполагаю, что они мелкие и страшные), взбесившаяся морская свинка, умирающий от радиации облысевший еж, внезапно прозревший крот.... нужное вписать. а еще я не зоолог и элементарно не знаю какая порода в каких обстоятельствах может быть опасна.
был старый глупый омериканский фильм ужасов. там к людям в дом пролез пришелец из космоса, очень похожий на мимишного плюшевого зверька. добрые обыватели решили угостить зверюшку котлетом, а оно распахнуло ротик во все стороны с зубками в х рядов и всосало их всех по очереди. кровь-кишки-распидарасило...

Все это не более чем ваши фантазии сдобренные словоблудием. Без фиксации телесных повреждений и достаточных доказательств психологической травмы вы ничего суду не докажете и будете возмещать ущерб.

Когда человек грабителя убивает, то в суде тоже никого не волнует, что подсудимый не обучен единоборствам и не имеет представления о допустимых пределах самообороны...dont.gif

Не надо путать человеческую жизнь и жизнь животного.

[^]
wcnd
29.09.2015 - 20:53
0

Ярила

Во сколько шпал нахватал, не хило бомбит у кого-то. Вы хоть представьтесь, чисто интереса ради, кто шпалит и зачем, вроде не оскорблял никого? 1-2 человека стараются.

Это сообщение отредактировал wcnd - 29.09.2015 - 20:54

[^]
Blatero
29.09.2015 - 20:54
0

Blatero

Цитата (Микаэль @ 29.09.2015 - 21:43)
На лицо - жестокое обращение к животному.
Статья 245 Уголовного кодекса РФ.

Пункт 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо http://www.yaplakal.com/adv/исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Присутствие малолетних - отягчающее вину обстоятельство.
Хорошо хоть не группой лиц и без сговора, а то реально сесть на пару лет в тюрьму.

В обратную сторону - несоблюдение правил выгула животного.
Для маленькой собачки намордник необязателен (если меньше 40 см в холке) - обязателен поводок.
Размер штрафа от 2 до 4 тысяч рублей. Все.

Как-то так.

на лицо притягивание за уши не имеющего отношения к вопросу пункта закона.
кажется ведь ясно сказано - "если это деяние совершено из хулиганских побуждений, из корыстных побуждений, с применением садистских методов, в присутствии малолетних"
осталось малость - докажите в действиях папаши, защищавшего своего ребенка от неведомой хни, хоть один из этих умыслов. по факту умысла убить собаку вообще не было - только отогнать. здесь причинение ущерба по неосторожности еще как-то можно попробовать натянуть, но грамотный адвокат объяснит суду, что ситуация не должна была случиться, поскольку собак в местах где гуляют дети не должно быть по определению.

ищите лучше. этот вариант как-то не катит

[^]
НатНик
29.09.2015 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (Микаэль @ 29.09.2015 - 20:43)
На лицо - жестокое обращение к животному.
Статья 245 Уголовного кодекса РФ.

Пункт 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Присутствие малолетних - отягчающее вину обстоятельство.
Хорошо хоть не группой лиц и без сговора, а то реально сесть на пару лет в тюрьму.

В обратную сторону - несоблюдение правил выгула животного.
Для маленькой собачки намордник необязателен (если меньше 40 см в холке) - обязателен поводок.
Размер штрафа от 2 до 4 тысяч рублей. Все.

Как-то так.

не докажите ни хулиганских побуждений, ни корыстных, ни применения садистских методов...
собаку отпихнули, она сама неудачно упала и издохла...
опять же, собака неслась на ребенка, действия отца - необходимая самооборона... он не применял никаких спец.средств.

читала тут недавно, что где-то какой-то мужик отхерачил собаку молотком - даже дела не возбудили...

я против немотивированной агрессии, но и шпицы разные бывают, поэтому, считаю, что мужик сделал все правильно.

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 20:56
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 29.09.2015 - 20:42)
Цитата (winlog45 @ 30.09.2015 - 02:40)
На меня соседская собака пыталась наброситься- хозяева отпустили без намордника и поводка за забор побегать. С собой у меня был травмат, прохожу мимо их забора по улице. Собака меня увидела- бежит в мою сторону и лает
Я ждать не стал пока она до меня добежит- выстрелил ей по спине. С диким воем
побежала прочь от меня, через пару минут с неменее диким воем прибежала хозяйка- говорит что я чуть неубил их любимую собаку. Объяснил - собака была бродячая- без поводка и намордника. Посоветовал и самой хозяйке намордник купить. После этого собачка сидит на цепи и не высовывается на улицу.

Это был шпиц? fear.gif

А тем временем:

В Австралии миниатюрные собаки, такие, как померанский шпиц или чихуахуа, входят в список самых опасных домашних животных. Несмотря на свой довольно безобидный вид и субтильные внешние данные, такие малыши бывают порой очень агрессивны и готовы жертвовать собой, защищая хозяина.

В соответствии с существующим законодательством, четвероногие друзья человека могут быть объявлены опасными, если вызывают страх у окружающих. Это касается даже тех собак, которые, заслышав шаги прохожего по другую сторону забора или двери, начинают истошно лаять. Хозяевам таких животных надлежит не только держать своих любимцев на привязи, но и размещать письменное предупреждение «Осторожно, злая собака.

По словам представителя местной власти Десли Бойл, подобные меры помогут обуздать недавний всплеск нападения собак. Казалось бы ручные шпицы не вызывают ничего, кроме умиления, – заметила Бойл. Однако именно такие крошки обладают пронзительно громким лаем и острыми клыками, а их хозяева не всегда способны осадить питомцев, чье поведение выходит из-под контроля.

Добавлено в 20:57
Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 20:53)
Во сколько шпал нахватал, не хило бомбит у кого-то. Вы хоть представьтесь, чисто интереса ради, кто шпалит и зачем, вроде не оскорблял никого? 1-2 человека стараются.

Согласен с вами. Поправил как мог.

[^]
DeLee
29.09.2015 - 20:57
0

Бронтозавр агломерат

Цитата (LondoM @ 29.09.2015 - 20:44)
Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 20:33)
Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 20:31)
Насяшка
Цитата
Ну смешно же это сравнивать с пистолетом

С пневматическим пистолетом - в самый раз. Ущерб организму примерно одинаковый что от выстрела, что от укуса.

чего не с водородной бомбой? это же УЖАСНЫЙ МОНСТР ШПИЦ!!!!!!!!111 не сдерживай себя, всем известно, что шпицы разрывают людей одним своим взглядом

Вы дебилы-зоофилы так и не можете понять что любой нормальный родитель не допустит чтобы его ребёнка покусала какая-то хуйня, пусть даже она на фото суперняшно выглядит? Защита своего потомства это сильнейший инстинкт. И шавки будут дохнуть от пинков, камней, ножей, пуль пока до ебанутых владельцев животных не дойдёт что своего питомца, каким бы он не был, нужно выгуливать БЕЗОПАСНО для окружающих, особенно для детей.

Вы, безмозглые чучела, никогда не поймете, пока вас жизнь не научит. Что живете не одни и надо уважать как общество, так и законы, по которым это общество живет. Одного такого ублюдка, который возомнил себя рембо, месяц назад на ул.Авиаконструкторов в СПБ чуть не линчевали, такой же тупорылый аутист. который решил что закон это он и его эго, а ведь всего-ничего бросил бутылку в пса, который бегал во круг скамейки где это чучело заседало с шавермой.
Пока ты и тебе подобные будут соизмерять опасность с собственным ЧСВ - вам всегда будет страшно, потому что сегодня такой как ты решил, что лающий шпиц несет в себе угрозу миру. а завтра мимопроходящий грохнет тебя, потому что подумает что ты как то не так посмотрел на его чадо.
Гипертрофированное чувству опасности называется паранойей и лечится у специалиста. Намотай на свою безмозглую черепную коробку.
В отличие от вас, теоретиков пубертатного периода. я отец двух малышей и хозяин французского мастифа 108кг веса и я отлично знаю, что и кто может приченить вред, а что нет.

Для меня и моих детей опасность представляет даун, который возомнил себя богом. а не лающий шпиц. И будь подобная ситуация при мне. парню убийство мелкой шавки на глазах у детей вышло бы очень. очень и очень дорого

Это сообщение отредактировал DeLee - 29.09.2015 - 20:59

[^]
Бутявка
29.09.2015 - 20:58
0

Приятная На Ощупь

Люди, как?? Что надо сделать, чтобы собака домашняя, да ещё мелкая, которая сама от всего ссытся, бросилась на здорового мужика???
Может я такая исключительная, что на меня собаки даже лают редко, ни одна не бросилась, в основном очень дружелюбны. Мне пятый десяток лет, неужели всё ещё впереди?

[^]
PartisanSA
0

Ярила

Собака должна быть на поводке и в наморднике. Во всех остальных случаях, оставляю за собой право защищаться от них любыми способами.

[^]
memelender
-2

Ярила

вот поэтому я кошатник.наверху мопс задрал своими истериками...бльё целый день падла как заводной тявкает и не охрипнет гад ведь.появилась мысль после прочтения этой статьи-как дёрнеться на меня в подъезде(есть у него такой прибамбас)урою с ноги от всей души,а там посмотрим что будет.скажу-типо травма психическая с детства-сильно очкую собак... и глубоко насрать на минусы gigi.gif

Это сообщение отредактировал memelender - 29.09.2015 - 21:04

[^]
wcnd
2

Ярила

slowmotion
Цитата
Ну так я не говорю, что он на меня прям наедет (но и шпиц не укусил) - у меня был случай когда велосипедист реалньо ехал на меня.
Я спаслась отпрыгнув на газон в последний момент. Не знаю что это было, но до сих пор думаю, что надо было его с ноги пнуть))

Ну а представьте, что ваш ребенок от вас в метре, и на него сзади накатывает на скорости 15-20 км/ч велосипедист. Не логично будет оттолкнуть его до того как он наедет на ребенка? То же и с собакой, если она подскочила и агрессивно лает, то кто её разберёт как она себя поведет в следующую секунду. Укусит/не укусит - вам такое гадание на ромашке нахера? Когда укусит поздно будет.

[^]
Насяшка
29.09.2015 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 30.09.2015 - 02:52)
Цитата (Насяшка @ 29.09.2015 - 20:26)
Цитата (wcnd @ 30.09.2015 - 02:23)
Цитата
Но и не требовала уничтожать всех собак, встречающихся на её пути

А кто тут требует этого? У вас с кукушкой всё в порядке?
Люди не хотят чтобы на их детей кидались собаки. И не важно какого размера. Законное желание, не находите? А если собака всё же кидается, и хозяин её не убирает, люди сами устраняют угрозу - толькои всего. Сдохнет при этом собака или нет - дело девятнадцатое.

Конечно. Только ущерб возмещать всё равно придётся. Зато отец малыша испытает глубокое моральное удовлетворение и ощущение собственной правоты.

Который раз объясняю: владелец имущества несет ответственность за сохранность этого имущества.

К примеру: оставьте преднамеренно своего маленького ребенка (если конечно есть дети) одного на улице (а вы являетесь его представителем) и велик риск того, что у вас его попросту отберур и лишат вас родительских прав. И в суде вы не добьетесь никаких компенсаций.

Вот ещё пример, собака бегала без поводка и намордника - на решение суда это не повлияло, зато повлияло то, что собака находилась в сопровождении хозяев dont.gif
Цитата
Дело № 2-5244/14

ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

г. Королев                                                                                                                                                                  28 ноября 2014 года

Королевский городской суд Московской области в составе судьи Шишкова С.В., при секретаре Гороховой И.А., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Чекрыжовой Маргариты Михайловны и Чекрыжова Михаила Васильевича к ООО «Санитарно Эпидемиологический центр «ЭкоВет» о компенсации морального вреда и расходов по делу,

УСТАНОВИЛ:

Чекрыжова М.М. и Чекрыжов М.В. обратились в суд с иском к ООО «Санитарно Эпидемиологический центр «ЭкоВет» о компенсации морального вреда и расходов по делу, указав, что ими была приобретена собака. Собственником собаки является Чекрыжова М.М. Все расходы по содержанию собаки нес Чекрыжов М.В. На собаку имеется полный комплект документов для содержания, а именно ветеринарный паспорт, документы о прививках. ДД.ММ.ГГГГ примерно в 09 часов 45 минут по адресу: <адрес> на против их дома Чекрыжова А.Н. гуляла с детской коляской. Рядом с коляской бегала принадлежащая их семье собака по кличке «Зайка». Около них остановилась автомашина фургон, из которой вышла женщина и выстрелила в их собаку. От полученного выстрела собака умерла. Женщина пояснила, что ими производится отстрел собак на основании заключенного с Гребневской Администрацией договора. В результате смерти собаки им причинен моральный вред. Просят взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в сумме <данные изъяты>, расходы по оплате услуг представителя в сумме <данные изъяты> и расходы по оплате госпошлины в сумме <данные изъяты>.

Представитель истцов в судебном заседании исковые требования поддержал и просил удовлетворить по основаниям изложенным в иске.

Представитель ответчика ООО «Санитарно Эпидемиологический центр «ЭкоВет» в судебное заседание не явился. Извещался судом в установленном законом порядке.

В соответствии со ст. 233 ГПК РФ в случае неявки в судебное заседание ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, не сообщившего об уважительных причинах неявки и не просившего о рассмотрении дела в его отсутствие, дело может быть рассмотрено в порядке заочного производства.

При таких обстоятельствах суд считает возможным рассмотреть дело в отсутствие ответчика в порядке заочного производства, против чего истец и его представитель не возражали.

Суд, выслушав мнение представителя истцов, исследовав письменные материалы дела, приходит к следующему.

Согласно ст. 137 ГК РФ и абз. 12 ст. 4 Федерального закона «О животном мире», к животным применяются общие правила об имуществе.

В силу ст. ст. 12, 56 ГПК РФ, гражданское судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон; каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений. По категории дел, связанных с разрешением споров о защите прав потребителя, обязанность по доказыванию обстоятельств, исключающих ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) — возложена на последнего.

В соответствии со ст. 1064 ГК РФ вред, причиненный личности или имуществу гражданина, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. Лицо причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине.

Из материалов дела следует, что собственником собаки является Чекрыжова М.М. Все расходы по содержанию собаки нес Чекрыжов М.В.

На собаку по кличке «Зайка» имеется полный комплект документов для содержания, а именно ветеринарный паспорт и документы о прививках.

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда. При определении размеров компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины нарушителя и иные заслуживающие внимания обстоятельства. Суд должен также учитывать степень физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями гражданина, которому причинен вред.

Согласно абз. 2 п. 1 Постановления Пленума Верховного Суда N 10 от 20 декабря 1994 года «О некоторых вопросах применения законодательства о компенсации морального вреда», по делам о компенсации морального вреда суду следует также устанавливать, чем подтверждается факт причинения потерпевшему нравственных или физических страданий, при каких обстоятельствах и какими действиями (бездействием) они нанесены, степень вины причинителя, какие нравственные или физические страдания перенесены потерпевшим, в какой сумме он оценивает их компенсацию и другие обстоятельства, имеющие значение для разрешения конкретного спора.

Согласно п. 3 вышеуказанного Постановления Пленума ВС РФ, в соответствии с действующим законодательством одним из обязательных условий наступления ответственности за причинение морального вреда является вина причинителя. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законом.

Из пояснений представителя следует, что ДД.ММ.ГГГГ примерно в 09 часов 45 минут по адресу: <адрес> на против их дома Чекрыжова А.Н. гуляла с детской коляской. Рядом с коляской бегала принадлежащая их семье собака по кличке «Зайка». Около них остановилась автомашина фургон, из которой вышла женщина и выстрелила в их собаку. От полученного выстрела собака умерла. Женщина пояснила, что ими производится отстрел собак на основании заключенного с Гребневской Администрацией договора.

Судом установлено, что 12 марта 2013 года между Администрацией сельского поселения Гребневское Щелковского района и ООО «Санитарно Эпидемиологический центр «ЭкоВет» был заключен договор на оказание услуг по выполнению работ.

Согласно п.1.1. договора исполнитель берет на себя обязательства оказать услуги по выполнению работ, по регулированию численности агрессивных, безнадзорных и больных животных на территории заказчика, их транспортировке.

Истцами представлены доказательства, что собака являлась домашним животным, имеются документы о произведенных прививках.

Кроме того, судом было установлено, что собака истца находилась на улице в сопровождении хозяев.

Судом установлено наличие виновных действий ответчика, а также причинно-следственную связь между действиями ответчика и смертью животного.

В соответствии со ст. 56 ГПК РФ каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений.

Согласно ст. 68 ГПК РФ в случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не представляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны.

Ответчик в судебное заседание не явился, своих возражений относительно исковых требований суду не представил, доводы истца не опроверг, встречных требований не заявил.

При определении суммы компенсации морального вреда, подлежащей взысканию в пользу истцов с ответчика суд руководствуется положениями приведенных выше норм материального права, обстоятельствами дела, а также принципами разумности и справедливости.

Таким образом, с ООО «Санитарно Эпидемиологический центр «ЭкоВет» в пользу истцов в счет компенсации морального вреда, подлежит взысканию денежная сумма в размере <данные изъяты>, по <данные изъяты> в пользу каждого.

В силу ст. 98 ГПК РФ с ответчика в пользу истцов подлежат взысканию подтвержденные документально расходы на оплату услуг представителя <данные изъяты>, что по мнению суда является разумным пределом, нотариальные расходы в сумме <данные изъяты> и расходы по оплате госпошлины в сумме <данные изъяты>

На основании изложенного исковые требования Чекрыжова М.В. и Чекрыжовой М.М. подлежат удовлетворению частично.

Руководствуясь ст. ст. 194-198, 235-237 ГПК РФ,

РЕШИЛ:

Исковые требования Чекрыжова М.В. и Чекрыжовой М.М. удовлетворить частично.

Взыскать с ООО «Санитарно Эпидемиологической центр «ЭкоВет» в равных долях в пользу Чекрыжова Михаила Васильевича и Чекрыжовой Маргариты Михайловны компенсацию морального вреда в размере <данные изъяты> рублей, расходы на оплату услуг представителя в сумме <данные изъяты>, нотариальные расходы <данные изъяты> и расходы по оплате госпошлины <данные изъяты>

[^]
Blatero
29.09.2015 - 20:59
0

Blatero

Цитата (BelBES @ 29.09.2015 - 21:51)
Цитата
упрямая дама..
стопицот раз сказали - обосновать вред от несущейся на малолетнего ребенка непонятной хни ЭЛЕМЕНТАРНО!
пример:
я не кинолог.
вижу, что к ребенку бежит и издает визгливые звуки небольшое агрессивное животное. у меня по факту нет времени рассмотреть - я пытаюсь сразу делать много дел, причем инстинктивно по большей части: во-первых обнаружить точное местоположение ребенка, во-вторых попытаться подхватить его на руки, в-третьих определять траекторию животного, в четвертых попасть пинком по животному. мне http://www.yaplakal.com/adv/элементарно некогда разглядывать что именно за животное нападает на ребенка - белка-мутант-альбинос, афганская крыса (я не знаю как они выглядят, но предполагаю, что они мелкие и страшные), взбесившаяся морская свинка, умирающий от радиации облысевший еж, внезапно прозревший крот.... нужное вписать. а еще я не зоолог и элементарно не знаю какая порода в каких обстоятельствах может быть опасна.
был старый глупый омериканский фильм ужасов. там к людям в дом пролез пришелец из космоса, очень похожий на мимишного плюшевого зверька. добрые обыватели решили угостить зверюшку котлетом, а оно распахнуло ротик во все стороны с зубками в х рядов и всосало их всех по очереди. кровь-кишки-распидарасило...

Все это не более чем ваши фантазии сдобренные словоблудием. Без фиксации телесных повреждений и достаточных доказательств психологической травмы вы ничего суду не докажете и будете возмещать ущерб.

Когда человек грабителя убивает, то в суде тоже никого не волнует, что подсудимый не обучен единоборствам и не имеет представления о допустимых пределах самообороны...dont.gif

не путайте теплое с мягким. если встанет речь о судебном разбирательстве, то я обращусь с ребенком к детскому психологу. при этом ребенок несмышленый, то есть врач будет руководствоваться тем, что я скажу. а я скажу, что после указанных событий ребенок стал плохо спать, больше плакать, прячется от собак и когда слышит визгливый лай, плачет, да мало ли что еще...
и получу я для суда охуенную справку, о причинении моему ребенку нехуевого такого вреда и реальной психологической травмы, а вот лечить ребенка рекомендованными препаратами или нет - опять же мне решать.
что тогда? вы реально думаете, что судья примет во внимание сколько стоит недособачка? и забьет хуй на вред нанесенный ребенку?

[^]
CrashBandicoot
29.09.2015 - 21:00
4

Ярила

Прям как звери потом оправдываются :" я иго ели тронул, отвечаю васия, сам умэр, паскальзнулся". Я к тому, шо этож с какой силой нужно шпица было уебать...и хуле шпица в наморднике выгуливать? Он не опасен, вы еще на котов намордники понадевайте.

[^]
Насяшка
29.09.2015 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (memelender @ 30.09.2015 - 02:58)
вот поэтому я кошатник.наверху мопс задрал своими истериками...бльё целый день падла как заводной тявкает.появилась мысль после прочтения этой статьи-как дёрнеться на меня в подъезде(есть у него такой прибамбас)урою с ноги от всей души,а там посмотрим что будет.скажу-типо травма психическая с детства-сильно очкую собак...

А может, просто новопасситу испить? lalala.gif
А то ведь по ночам ещё и кран на кухне капает и бесит, бесит, бесит! moderator.gif gigi.gif

[^]
wcnd
3

Ярила

DeLee
Цитата
Вы, безмозглые чучела, никогда не поймете, пока вас жизнь не научит. Что живете не одни и надо уважать как общество, так и законы, по которым это общество живет. Одного такого ублюдка, который возомнил себя рембо, месяц назад на ул.Авиаконструкторов в СПБ чуть не линчевали, такой же тупорылый аутист. который решил что закон это он и его эго, а ведь всего-ничего бросил бутылку в пса, который бегал во круг скамейки где это чучело заседало с шавермой.
Пока ты и тебе подобные будут соизмерять опасность с собственным ЧСВ - вам всегда будет страшно, потому что сегодня такой как ты решил, что лающий шпиц несет в себе угрозу миру. а завтра мимопроходящий грохнет тебя, потому что подумает что ты как то не так посмотрел на его чадо.
Гипертрофированное чувству опасности называется паранойей и лечится у специалиста. Намотай на свою безмозглую черепную коробку.
В отличие от вас, теоретиков пубертатного периода. я отец двух малышей и хозяин французского мастифа 108кг веса и я отлично знаю, что и кто может приченить вред, а что нет

Вот это бомбануло у пиздабола, любо-дорого глядеть)))

DeLee
Цитата
по закону на таких маленьких собак не требуется поводок и намордник.

Выдержку дайте из закона, или Вы пиздабол.

Это сообщение отредактировал wcnd - 29.09.2015 - 21:04

[^]
scratchj
2

Приколист

Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 20:49)
включи мозжечок и посмотри на ситуацию с обратной стороны.
не важно что бежит на ребенка.
у ребенка нет опыта общения с именно этим что-то, а даже если и есть, то рефлексы у ребенка не так шустры - он может тупо не успеть определить степень опасности. и вот уже включается древний страх перед неведомым и ребенок в ужасе замолкает так на годиков 5-20.... или заикается остаток жизни.. или просто обделался от сука восторга, потому что уебанам пришло в голову выгуливаться без поводка там где гуляют дети.
вот только мозг у вас не включится. у вас однополярная система
1 пункт - я прав.
2 пункт - если я не прав смотри пункт 1.
не буду желать вашим детям быть испуганными насмерть какой-нть такой карманной хуетой. лучге я пожелаю вам никогда не иметь детей. имейте собак.

Бред и чушь. Если воспитывать ребенка в страхе перед животными, то вырастет ссущееся существо, боявшееся всего и вся, любого шороха.
То что у ребенка нет опыта общения это не страшно, страшно когда мамашки и папашки начинают запугивать свое малолетнее чадо страшилками об общении с животными. Или вот так вот начинают демонстрировать свои родительские "инстинкты" по защите.
Ткните меня носом в ужасающую и кровавую статистику, с разорванными, и убитыми детьми, страшными собаками породы шпиц. Я вас прошу!

Цитата
1 пункт - я прав.
2 пункт - если я не прав смотри пункт 1.

Это феерично! bravo.gif

[^]
Ungydrid
29.09.2015 - 21:02
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Tomatoo @ 29.09.2015 - 14:15)
Цитата
Шпицы истерические, орущие по всякому поводу и без повода собачки. Запросто может вцепиться зубами.

Видимо Вы не очень хорошо в породе разбираетесь. У меня несколько шпицев, лают, только если посторонний на участок пытается зайти. Видимо у меня с ними что-то не так why.gif

Блять ну для совсем упоротых чуть выше даже видос выложен
http://www.yaplakal.com/findpost/39940686/...pic1212675.html
И что блять все кроме тебя видят не так? Тупо не разбираются, наверное.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 29.09.2015 - 21:04

[^]
slowmotion
4

Хохмач

О, я тут уже столько пишу.
Шпица - жалко, хозяйку нет, отца считаю неуравновешенным, ребенка тоже жалко, потому что хз что с ним будет дальше.

У меня своих детей, но моей сестре 5 лет. Год назад мы знакомили ее с нашим годовалым бордером, которого в детстве напугал ребенок (риальне!) и он их боится. Так вот - собака ее облаяла. А он не шпиц и голосок у него дай боже.
Канешн, она испугалась - и я испугалась (и все испугались), но кошмары ей по ночам не снятся, заикаться она не начала и теперь с радостью ездит ко мне в гости (ну какой ко мне, она маму достает "а когда мы поедем к Ксюше, там будет Ренчик??? (Рен - собака)). А тогда поплакала и сказала "Я его все равно не боюсь, он наша собачка"
Если чо, через 4 дня она ему сказки читала, а он ей мячик приносил (но я следила, конечно).

Вот, нормальная НС у ребенка, а вы - заикой станет, по психологам водить.. Как-то ж росли, по дворам шялись целыми днями, собак встречали, даже кусали собаки, и вроде выросли - почти все с нормальной психикой.

Я понимаю, если бы собака КИНУЛАСЬ - я бы сама такую отпихнула и будь что будет с ней - но от "АФ" пинать? Не знаю.

[^]
Кошкодавка
2

Ярила

Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 20:57)
Цитата (LondoM @ 29.09.2015 - 20:44)
Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 20:33)
Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 20:31)
Насяшка
Цитата
Ну смешно же это сравнивать с пистолетом

С пневматическим пистолетом - в самый раз. Ущерб организму примерно одинаковый что от выстрела, что от укуса.

чего не с водородной бомбой? это же УЖАСНЫЙ МОНСТР ШПИЦ!!!!!!!!111 не сдерживай себя, всем известно, что шпицы разрывают людей одним своим взглядом

Вы дебилы-зоофилы так и не можете понять что любой нормальный родитель не допустит чтобы его ребёнка покусала какая-то хуйня, пусть даже она на фото суперняшно выглядит? Защита своего потомства это сильнейший инстинкт. И шавки будут дохнуть от пинков, камней, ножей, пуль пока до ебанутых владельцев животных не дойдёт что своего питомца, каким бы он не был, нужно выгуливать БЕЗОПАСНО для окружающих, особенно для детей.

В отличие от вас, теоретиков пубертатного периода. я отец двух малышей и хозяин французского мастифа 108кг веса и я отлично знаю, что и кто может приченить вред, а что нет.

Для меня и моих детей опасность представляет даун, который возомнил себя богом. а не лающий шпиц. И будь подобная ситуация при мне. парню убийство мелкой шавки на глазах у детей вышло бы очень. очень и очень дорого

Зачем вы болезнь приплели ? Аутисты здесь причём ?

[^]
Пастух
29.09.2015 - 21:04
1

Приколист

Цитата
на хуя пинать жывотное? если хозяйка дура? пнул бы хозяйке в живот!! бля просто ребенка на руки взять, и бабе этой сказать чтоб собаку в карман убрала...

Золотые слова.

[^]
Blatero
29.09.2015 - 21:04
-2

Blatero

Цитата (Насяшка @ 29.09.2015 - 21:59)
Цитата

Взыскать с ООО «Санитарно Эпидемиологической центр «ЭкоВет» в равных долях в пользу Чекрыжова Михаила Васильевича и Чекрыжовой Маргариты Михайловны компенсацию морального вреда в размере <данные изъяты> рублей, расходы на оплату услуг представителя в сумме <данные изъяты>, нотариальные расходы <данные изъяты> и расходы по оплате госпошлины <данные изъяты>

опять не то.
служба явно накосячила.
собаку нельзя было вообще убивать на глазах у прохожих. они должны их отлавливать, а не отстреливать. там какая-то мрачная херня творится с этим ооо и наказали их абсолютно оправданно.
будте любезны найти что-то близкое к нашей теме - неумышленная порча чужого имущества, выгул в неположенном месте, наличие опасности для ребенка, можно еще и справку сварганить о причинении ребенку психологической травмы, если уж дело в суд пойдет...
навязчиво не рекомендую браться за такое дело, как вы собирались - гниляк. штрафанут хозяйку по нескольким пунктам и издержки на нее повесят.

[^]
Tttd1sh
29.09.2015 - 21:05
2

Тыдыщь

DeLee
Цитата
Вы, безмозглые чучела, никогда не поймете, пока вас жизнь не научит. Что живете не одни и надо уважать как общество, так и законы, по которым это общество живет.

собачники то дохуя общество уважают, когда своих туш без поводков/намордников гулять выводят и гавно за ними не убирают
хохочу в голос lol.gif

[^]
scratchj
1

Приколист

Цитата (Blatero @ 29.09.2015 - 20:59)
не путайте теплое с мягким. если встанет речь о судебном разбирательстве, то я обращусь с ребенком к детскому психологу. при этом ребенок несмышленый, то есть врач будет руководствоваться тем, что я скажу. а я скажу, что после указанных событий ребенок стал плохо спать, больше плакать, прячется от собак и когда слышит визгливый лай, плачет, да мало ли что еще...
и получу я для суда охуенную справку, о причинении моему ребенку нехуевого такого вреда и реальной психологической травмы, а вот лечить ребенка рекомендованными препаратами или нет - опять же мне решать.
что тогда? вы реально думаете, что судья примет во внимание сколько стоит недособачка? и забьет хуй на вред нанесенный ребенку?

Как это мило в одном посте рассуждать о том, как спит ребеночек и использовать слово хуй. wub.gif Щарман!

Мне вот интересно, а как можно доказать что "раньше ребеночек хорошо спал, а сейчас плохо"?

Цитата
врач будет руководствоваться тем, что я скажу

Конечно-конечно. выжемать!

[^]
slowmotion
1

Хохмач

Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 20:58)
slowmotion
Цитата
Ну так я не говорю, что он на меня прям наедет (но и шпиц не укусил) - у меня был случай когда велосипедист реалньо ехал на меня.
Я спаслась отпрыгнув на газон в последний момент. Не знаю что это было, но до сих пор думаю, что надо было его с ноги пнуть))

Ну а представьте, что ваш ребенок от вас в метре, и на него сзади накатывает на скорости 15-20 км/ч велосипедист. Не логично будет оттолкнуть его до того как он наедет на ребенка? То же и с собакой, если она подскочила и агрессивно лает, то кто её разберёт как она себя поведет в следующую секунду. Укусит/не укусит - вам такое гадание на ромашке нахера? Когда укусит поздно будет.

Понимаете, есть проблема.
Если он сдохнет - меня посадят. А за собаку никого не посадят, ее можно убить.

[^]
НатНик
29.09.2015 - 21:06
1

Хохмач

Насяшка
блин, ну смешное Вы решение выложили... у нас состязательное судопроизводство... а Вы выложили решение, где ответчики не пришли, доводов в свою защиту не изложили... если ответчик не приходит, то суд практически всегда удовлетворяет требования, так как считается, что ответчик не предоставив возражения - соглашается с иском...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60167
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх