Вернуть право граждан на короткоствольное нарезное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
23.09.2015 - 14:02
2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (fffilosof @ 23.09.2015 - 14:00)
Наличие оружия не влияет на уровень преступности. Пример США/Канада

Наличие оружия влияет на уровень преступности. Пример США/Канада. Отчеты ФБР.

А Мур - известное чмо и хоплофоб

[^]
doubletap
23.09.2015 - 14:03
1

стрелок

Цитата
Наличие оружия не влияет на уровень преступности. Пример США/Канада
Боулинг для Колумбины / Bowling for Columbine Майкл Мур 2002

Правда? А вот на сайте фбр вы видим тренд уменьшения насильственной преступности при увеличение количество стволов. Ну фильм-то конечно сильнее этой ерунды.

ААА, покусакус, бро :) Одинаково мыслим!

Это сообщение отредактировал doubletap - 23.09.2015 - 14:03

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 23.09.2015 - 13:55)
первым кто вооружится будут те, кто сейчас в пробках с травматами стреляют, нахрен и страшно то, что может завязаться перестрелка и будут гибнуть те люди, которые мимо проходят.

я буду в числе первых, кто пойдет делать себе лицензию. Из травмата в пробках за пять лет ни разу не стрельнул, хотя и травмат и пробки есть. Либо я что-то делаю не так, либо кто-то пиздит.
Цитата
ПС сейчас справки на права покупают, а будут так же на оружие.

Сейчас тоже на оружие нужно справки получать.
Ты много справок на оружие купил? Какими единицами обладаешь? Хочется узнать твою компетентность в данном вопросе.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 23.09.2015 - 14:05

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (doubletap @ 23.09.2015 - 13:55)
Цитата
Я вам приведу известный тренд зависимости среднегодовой температуры от количества пиратов, из которого следует, что глобальное потепление является следствием уменьшения количества пиратов

И я его разрушу примером Сомали, где количество пиратов увеличилось, то есть продемонстрирован обратный тренд. Вы сможете провернуть такой же трюк с оружием?

Цитата
Вся эта статистика проплачена известно кем и не имеет ничего общего с реальной картиной. В ней нагло перевернуты причинно-следственные связи. Утверждать обратное могут только глупцы

Тезис о том, что надо не верить статистики, а надо верить вашему глубокому, пусть и искреннему внутреннему убеждению, опять же нуждается в подкреплении. У вас есть другой инструмент учетафактологии, который лучше?

Не устраивайте детский сад. Замените пиратов на ковбоев, пиратов на кузнецов, пиратов на любую исчезающую профессию.
Статистика это учет чего либо. Вы привели не только статистику, но еще и анализ этой статистики, вывод которого вы и озвучили. Выводам не верю, статистику проверить не могу, поэтому верю.
Ключевое тут то, что выводы надуманы.

Добавлено в 14:06
Цитата (kolq @ 23.09.2015 - 13:56)
Можно объяснить дураку что Вы собрались решать при помощи оружия? Лично я с трудом представляю ситуацию когда оно мне поможет. Из личного опыта преступник никогда не говорит "Сударь защищайте свой кошелек и жизнь!" Обычно молча подходят и сразу бьют в голову. Лично я после хорошей двойки достаточно дезориентирован чтобы быстро допинать ногами до нужной кондиции.
Если начинают разговоры - то это балбесы еще ни разу не видевшие брыкающуюся жертву и не получавшие, например, ручкой в шею. Но после такого случая разговаривать уже не будут никогда.

Зря ты это спросил, щас тебе в красках распишут влажные фантазии, про то, как с пистолетом их будут обходить стороной, а они отстреливать бандитов и подосланых киллеров.

[^]
kolq
23.09.2015 - 14:08
0

Приколист

Цитата (doubletap @ 23.09.2015 - 14:01)
Цитата
Можно объяснить дураку что Вы собрались решать при помощи оружия?

Ну там много всего. Целая индустрия, с огромными оборотами, плюс сопутствующее.

Цитата
Обычно молча подходят и сразу бьют в голову.

Потому и бьют, так как знают, что пробить в голову более слабому это гарантированно безопасно.

Бьют, потому что знают что жертва не окажет сильного сопротивления после удара. Оружие не спасет - сразу после ударов валят на землю и добивают ногами - так можно завалить хоть Колю Валуева. Если страшно бить руками - ударят трубой или уголком - результат гарантирован.

[^]
mrnemo
23.09.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.09.2015 - 14:00)
Попробуй купить справку на оружие. Расскажешь потом, в каком СИЗО тебя навестить.

Видел минимум одного психически неуравновешенного (по мнению знакомого с ним специалиста), владеющего, минимум двумя единицами гладкоствола.

[^]
Покусакус
23.09.2015 - 14:09
1

Укушу.

Цитата (mrnemo @ 23.09.2015 - 14:08)
Попробуй купить справку на оружие. Расскажешь потом, в каком СИЗО тебя навестить.

Видел минимум одного психически неуравновешенного (по мнению знакомого с ним специалиста), владеющего, минимум двумя единицами гладкоствола.

"Одна бабка сказала". Будь добр его данные и адрес и я проверю правомерность выдачи ему справок в районных диспансерах и лицензии на оружие в ЛРР по месту его прописки.

[^]
doubletap
23.09.2015 - 14:10
1

стрелок

Цитата
Не устраивайте детский сад

Не понимаю, в чем проблема. Вы привели пример "больше температура меньше пиратов".
Я показал явную несостоятельность вашего заявления контрпримером, нет, есть регион, где пиратов стало больше.

Вы можете сделать также, если вы правы, то примеров обратного, когда фактор кс сыграл в сторону увеличения преступности должно быть полно. Но их нет.

Цитата

Выше привел пример, как разрушаются надуманные выводы.

[^]
T80Ivan
23.09.2015 - 14:11
0

Ярила

по мнению знакомого с ним специалиста lol.gif lol.gif lol.gif
в цитатник, однозначно. biggrin.gif

[^]
doubletap
23.09.2015 - 14:11
1

стрелок

Цитата
Оружие не спасет - сразу после ударов валят на землю и добивают ногами

Ну в жизни бывает по разному. Вы можете посмотреть сами, что происходит с преступностью в странах, где разрешено ношение оружия - становится больше нападений и убийств или меньше.

[^]
Punisher78
23.09.2015 - 14:12
1

Хохмач

Можно объяснить дураку что Вы собрались решать при помощи оружия? Лично я с трудом представляю ситуацию когда оно мне поможет. Из личного опыта преступник никогда не говорит "Сударь защищайте свой кошелек и жизнь!" Обычно молча подходят и сразу бьют в голову. Лично я после хорошей двойки достаточно дезориентирован чтобы быстро допинать ногами до нужной кондиции.
Если начинают разговоры - то это балбесы еще ни разу не видевшие брыкающуюся жертву и не получавшие, например, ручкой в шею. Но после такого случая разговаривать уже не будут никогда.

Если это ко мне вопрос, то я хочу пистолет, чтобы в тире стрелять, больше чем для самообороны. Но и носить его буду. А случаев масса. И кстати допустить двоечку в вашу сторону уже проигрыш, тут ничего не поможет. В конфликте главное держать дистанцию, т.к. непонятно что нужно оппоненту. Пока (тьфу3 раза) пистолет не был нужен. Для автоконфликтов предпочту газовый баллончик, струйный. А так я очень мирный человек, и вывести меня из равновесия очень трудно.

[^]
mrnemo
23.09.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.09.2015 - 14:09)

"Одна бабка сказала". Будь добр его данные и адрес и я проверю правомерность выдачи ему справок в районных диспансерах и лицензии на оружие в ЛРР по месту его прописки.

Откуда ж я знаю его паспортные данные?
Поспрашаю знакомых, но обещать не могу. Будет - в личку напишу.

P.S. сам я хоть и сторонник легализации гражданского короткоствола, но именно упомянутые выше "знакомые" меня и напрягают.

[^]
z1305
23.09.2015 - 14:17
2

Ярила

опять сто страниц "порожняков"
но ни разу, не единого разу, ко мне на улице не подошли с подписным листом
о назначении референдума по данному вопросу
массовые социальные сети есть, коммуникации о которых лет ..цать назад и не мечтали
ну создавайте вы уже ячейки, инициативные группы, идите уже "дорогой дела"
за то время, что в сети обсуждали эту тему уже сто референдумов можно подготовить

[^]
mrnemo
23.09.2015 - 14:17
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.09.2015 - 14:11)

Вас таки удивляет что среди моих знакомых есть специалисты по лечению некоторых псхических отклонений?

[^]
Nestar
23.09.2015 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (doubletap @ 23.09.2015 - 14:10)
Цитата
Не устраивайте детский сад

Не понимаю, в чем проблема. Вы привели пример "больше температура меньше пиратов".
Я показал явную несостоятельность вашего заявления контрпримером, нет, есть регион, где пиратов стало больше.

Вы можете сделать также, если вы правы, то примеров обратного, когда фактор кс сыграл в сторону увеличения преступности должно быть полно. Но их нет.

Цитата

Выше привел пример, как разрушаются надуманные выводы.

У меня на руках нет статистики зарплаты полиции, нет анализа законодательной базы США. К ним можно было бы привязаться сходу, если изучить вопрос, то можно еще много факторов нарыть, но мне этим нет времени заниматься.
То, что вы привели, в официальной статистике называется банально "надуманые выводы". Для получения наглядных правильных выводов необходимо проводить анализ с множеством входных данных.
Объясню подробнее про пиратов, если вы не понимаете. Можно так связать любые два пропорционально изменяющихся тренда. Например глобальное потепление и уровень преступности в сша.

[^]
Покусакус
23.09.2015 - 14:20
1

Укушу.

Цитата (mrnemo @ 23.09.2015 - 14:17)
Цитата (T80Ivan @ 23.09.2015 - 14:11)

Вас таки удивляет что среди моих знакомых есть специалисты по лечению некоторых псхических отклонений?

Не удивляет :) "Лечение алкоголизма по фотографии" популярная дисциплина в интернете :)

[^]
kirpatoshilo
23.09.2015 - 14:22
3

Весельчак

Я жил в Модове до 1995 года. После развала союза у нас разрешили нарезное короткоствольное до 9мм. Я купил себе Walter PPK и наш ТТ. Вальтер таскал с собой, а ТТ дома валялся. Из моих друзей, наверное человек 6 тоже купили себе пистолеты. Один знакомый тогда в полиции работал, так он говорил, что после разрешения на оружие, уровень преступности за полгода упал на 70%. Раскрываемость преступлений выросла уже не помню, но намного. Так как сами вооружённые граждане стали вязать нападавших на них и сдавать в полицию. Лично мне пришлось один раз применить пушку по назначению. Поздно вечером с работы шёл, пара малолеток очень борзых и поддатых пристали. Два раза выстрелил им под ноги и больше я их не видел, как испарились. Очень эффектно в темноте металлические пули срикошетили от асфальта. Насколько я знаю, никто друг друга не перестрелял, даже в такой довольно пьющей республике, как Молдова. Та, что я только за разрешение на нарезное короткоствольное. Но нынешнее еврейское правительство России боится вооружать народ. И вряд ли разрешат оружие в массы.

[^]
Antarctida
23.09.2015 - 14:26
0

Сатурн

Цитата (Sinuscosinus @ 23.09.2015 - 01:17)
Сейчас каждый подумает: я бы купил оружие, вот только другим, больным на голову, продавать не надо

Не думаю что его повально покупать начнут. Хотя если банки будут под это кредит давать, то народ начнет покупать.
Национализировать все заводы по производству алкогольной продукции, продавать наркотике в аптеке по фиксированным ценам, легализовать проституцию и разрешить владение холодным и огнестрельным оружием.

[^]
doubletap
23.09.2015 - 14:27
1

стрелок

Цитата
У меня на руках нет статистики зарплаты полиции, нет анализа законодательной базы США. К ним можно было бы привязаться сходу, если изучить вопрос, то можно еще много факторов нарыть, но мне этим нет времени заниматься.

Давайте так, помаленьку. Вы согласны с утверждением "Разрешение на ношение оружия не провоцирует рост насильственной преступности?"

Это сообщение отредактировал doubletap - 23.09.2015 - 14:31

[^]
Покусакус
23.09.2015 - 14:29
0

Укушу.

Цитата (Antarctida @ 23.09.2015 - 14:26)
Цитата (Sinuscosinus @ 23.09.2015 - 01:17)
Сейчас каждый подумает: я бы купил оружие, вот только другим, больным на голову, продавать не надо

Не думаю что его повально покупать начнут. Хотя если банки будут под это кредит давать, то народ начнет покупать.
Национализировать все заводы по производству алкогольной продукции, продавать наркотике в аптеке по фиксированным ценам, легализовать проституцию и разрешить владение холодным и огнестрельным оружием.

Ну да, организованную преступность порождают именно запреты.

Кому нужен будет кокаин, если он будет стоить 10 рублей за грамм в любой аптеке? Кто будет покупать из под полы палёнку за 100, если можно будет купить хорошую и легальную за 30? Блядям тоже выдать номерные карты, пусть платят налоги и не будет крышующих их ментов.

А вот что колоться плохо, пить в говно не надо и жена лучше бляди - это уже вопрос воспитания.

[^]
LazYap
23.09.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (doubletap @ 23.09.2015 - 14:27)
Цитата

Давайте так, по-маленьку. Вы согласны с утверждением "Разрешение на ношение оружия не провоцирует рост насильственной преступности?"

с чего бы должно быть наоборот?

[^]
doubletap
23.09.2015 - 14:33
0

стрелок

Цитата
с чего бы должно быть наоборот?

ну для конструктивного диалога следует договорится об основах с которыми согласны обе стороны, а то так и будет, "все фигня, статистика не статистика, никакой связи нет".

[^]
Vedafon
23.09.2015 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.09.2015 - 13:08)
Цитата (Vedafon @ 23.09.2015 - 13:03)
Блеать, как вы заипали со своими "новыми рабочими местами". Нибиуллину и Силуанова и прочую хню наслушаются, потом гундосят про новые рабочие места. 
  Продажа наркотиков, органов человека это тоже бизнес и там тоже нужны новые рабочие места и можно собирать налоги, только на хер этот бизнес не нужен и вреден для общества (для примера). 
  Если так рассуждать, то с разрешением короткоствола добавится мест не только в тирах и мастерских, но и на кладбищах, крематориях и в моргах тоже надо добавить "новых рабочих мест". Только надо ли это.
  Статистики против легализации оружия хватает в интернете. Кому хочется, тот сам найдет. А вот статистики в пользу легализации оружия фактически - 0,001% 
    Короче спорить я больше не буду и останусь при своем мнении, которое выразил в предидущем сообщении, и бесплатно в отличии от некотрых  gigi.gif
    Разрешение продажи и ношения оружия принесет намного больше вреда, чем пользы и отнимет много ни в чем не повинных жизней.
  Не надо забывать, что человеческая жизнь бесценна. Продаваться за 30 сребреников и за деньги вести пропаганду средств, с помощью которых будут убивать людей, отвратительно. Потом самим же от этого будет хуже.

ты гопник что ли? Читать не умеешь, отстрелянная гопота для тебя "невинные жизни", жизнь гопников для тебя тоже "бесценна". В отличии от тех, кого они сейчас убивают... Только гопник такое напишет, ведь только ему вредит легализация.

Ну че ты передергиваешь. Я говорю про невинных людей, которые пострадают от долбоебов с оружием, в том числе и гопоты, быдла. Самообронившихся будет намного меньше тех, кто погиб от рук преступников с оружием или случайно погиб из-за неосторожного обращения.

[^]
БыкЦирковой
23.09.2015 - 14:35
1

Балагур

Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 14:03)

Зря ты это спросил, щас тебе в красках распишут влажные фантазии, про то, как с пистолетом их будут обходить стороной, а они отстреливать бандитов и подосланых киллеров.

вот,конкретно вам,двоим пистолет видимо не нужен(мне он тоже без особой надобности).но почему вы уверенны в том,что его нельзя давать другим,которые прошли обучение обращению с оружием,мед.комисии,выполнили требования к ношению\хранению?
откуда эта уверенность *мне не нужен - тебе тоже без надобности*
*разрешить КС - обязательно дебилы постреляют всех вокруг*

[^]
Тайлак
23.09.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.09.2015 - 14:29)
Ну да, организованную преступность порождают именно запреты.

про педофилию расскажите, пожалуйста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37130
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх