Мифы об алкоголе и алкоголизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вумная
1.08.2025 - 07:12
2
Статус: Offline

Правила пишу сама

Цитата (Admol @ 1.08.2025 - 12:02)
Цитата (Вумная @ 1.08.2025 - 06:56)
Все отчитались, один ты остался. Что у тебя вчера было ?

Да у меня и сегодня есть, пиво, водка. Только я давненько уже не пью. Отдохнуть надо организму.
Не знаю зачем я в эту тему забрёл. Ностальгия наверное))

Молодец, что модерируешь ! У меня тоже есть еще 1 бутылочка вина. Посмотрим, сегодня бахну или завтра.

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 07:16
4
Статус: Online

Пантера

Цитата (RAV055 @ 01.08.2025 - 06:52)
У моей подруги был первый муж, так она вместе со свекровью его чуть ли не насильно закодировали (ну мозг весь выели, на работу ходили, ментов вызывали, короч, заебали его). В итоге ему каждый день таааак херово было (и блевал, и температура, и сам зелёного цвета...). Не могли понять что такое. Через месяц (или пару месяцев, не помню) она приходит, а он водяру глушит. Как так? А оказывается, он с первого дня по чуть-чуть принимал, для того, чтобы организм адаптировался) С чайной ложки начал и по нарастанию объёма и периодичности.
Не, если человек сам не захочет, то всё это мёртвому припарки. Выше Дианочка писала про это, согласна с ней.

Извини, не верю. Либо он колеса жрал, либо сказка или психосоматика. Ну нет способа чтоб поддерживало определенный уровень активного вещества в крови длительное время после инъекции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admol
1.08.2025 - 07:16
2

Нелеполичный зверь

Цитата (Вумная @ 1.08.2025 - 07:12)
Молодец, что модерируешь ! У меня тоже есть еще 1 бутылочка вина. Посмотрим, сегодня бахну или завтра.

Спасибо за комплиман.
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?) Не надо себе отказывать в маленьких радостях жизни. Один раз живём. Наливай и пей)

[^]
RAV055
1.08.2025 - 07:18
1

Ярила

Цитата
У меня сны около нескольких дней после запоя. Не глюки, именно сны. Не депрессивные. Тоже общение с друзьями... Только с теми, кого нет. Утром охуеваю. Потом пропадает само.

Тут про сны многие пишут, а у меня музыка играет. Вот вообще не могу отделаться. Каждый час просыпаюсь и одна и таже песня на всю громкость в голове (причём часто такая, что я её вообще не слышала 100 лет) или радио, блять, постоянно кто-то бубнит на фоне, как-будто радиоэфир или интервью какое-то. Причём радио и днём "работает", поют только ночью. Сны - только какая-то бытовуха, без негатива. Типа, туда пошла, здесь посидела, собак почесала, жрать приготовила... Ничего информативного. Но каждый час +/- просыпаюсь, прям по часам проверяла (замеряю время, чтобы понять сколько спала).
Пс, ой, бля, щас автор припрётся и опять про наркоту и гуакомоле (не помню, чё он там вещал) начнёт мозг выносить... Такой коллектив душевный подобрался, а он со своими проблемами))

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 07:24
2

Пантера

Цитата (RAV055 @ 01.08.2025 - 07:18)
Тут про сны многие пишут, а у меня музыка играет. Вот вообще не могу отделаться. Каждый час просыпаюсь и одна и таже песня на всю громкость в голове (причём часто такая, что я её вообще не слышала 100 лет) или радио, блять, постоянно кто-то бубнит на фоне, как-будто радиоэфир или интервью какое-то. Причём радио и днём "работает", поют только ночью. Сны - только какая-то бытовуха, без негатива. Типа, туда пошла, здесь посидела, собак почесала, жрать приготовила... Ничего информативного. Но каждый час +/- просыпаюсь, прям по часам проверяла (замеряю время, чтобы понять сколько спала).
Пс, ой, бля, щас автор припрётся и опять про наркоту и гуакомоле (не помню, чё он там вещал) начнёт мозг выносить... Такой коллектив душевный подобрался, а он со своими проблемами))

Музыка первый признак недосыпа. Но опять таки он безобидный.

[^]
RAV055
1.08.2025 - 07:25
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 01.08.2025 - 07:16)
Извини, не верю. Либо он колеса жрал, либо сказка или психосоматика. Ну нет способа чтоб поддерживало определенный уровень активного вещества в крови длительное время после инъекции.

Дык, оно и не поддерживало, видимо. Через месяц уже нормально бухал. Вот в первые дни хуёво было, потом попустило.
А вообще, ты как-то мне писала на эту тему, что мужик - дебил. Мог бы пойти и просто раскодироваться. Кто-то написал, что это даже бесплатно) Ну, хз, за что купила, за то продаю))

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 07:28
0

Пантера

Цитата (RAV055 @ 01.08.2025 - 07:25)
Дык, оно и не поддерживало, видимо. Через месяц уже нормально бухал. Вот в первые дни хуёво было, потом попустило.
А вообще, ты как-то мне писала на эту тему, что мужик - дебил. Мог бы пойти и просто раскодироваться. Кто-то написал, что это даже бесплатно) Ну, хз, за что купила, за то продаю))

Это не бесплатно но и не диких денег стоит. Плюс ну не делает никто так, чтоб если выпьет пациент, то крякнет, это статья врачу. Даже на препаратах, после курса, ну неделя, но никак не месяц, а дальше все - понеслась душа в рай, а ноги в милицию...

[^]
RAV055
1.08.2025 - 07:34
0

Ярила

Цитата (30баг @ 31.07.2025 - 22:00)
Какой процент у меня везения а какой - обучения? Ведь мне в своё время родня плешь грызла: пить водку надо так! А коньяк - так. А вино .. ну в целом понятно.

Блять, как же бесят вот эти вот "Пей до дна, ты чё не уважаешь..." (слава богу сейчас их мало осталось, в основном старшее поколение этим занимается). Я раньше стеснялась, но уже лет 10 вообще пох, хожу со своей рюмкой)) Так как пью только крепкое, то для меня актуально. Она на 30 гр)) Некоторые прям обижались, пох, мне так комфортно. Если без неё, то пью на глоток. Хоть в ведро налейте. Тож иногда начинается "Чё ты не допила?" Блять, так я 55 кг, а ты 125. Наверное, по этой причине))

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 07:46
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 01.08.2025 - 07:34)
Блять, как же бесят вот эти вот "Пей до дна, ты чё не уважаешь..." (слава богу сейчас их мало осталось, в основном старшее поколение этим занимается). Я раньше стеснялась, но уже лет 10 вообще пох, хожу со своей рюмкой)) Так как пью только крепкое, то для меня актуально. Она на 30 гр)) Некоторые прям обижались, пох, мне так комфортно. Если без неё, то пью на глоток. Хоть в ведро налейте. Тож иногда начинается "Чё ты не допила?" Блять, так я 55 кг, а ты 125. Наверное, по этой причине))

Извини, что то анек вспомнила, вот поэтому я и со своей кружечкой:))) без злобы, просто первое на ум пришло....

[^]
RAV055
1.08.2025 - 07:52
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 01.08.2025 - 07:46)
Извини, что то анек вспомнила, вот поэтому я и со своей кружечкой:))) без злобы, просто первое на ум пришло....

Поржала)
Ну, блин, некоторые стаканами по 100 гр хуярят. Я ж так сдохну))

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 08:08
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 01.08.2025 - 07:52)
Поржала)
Ну, блин, некоторые стаканами по 100 гр хуярят. Я ж так сдохну))

Я меньше тебя, но нахуяриться могу дай боже... Только в отличии от 100+ я утром просто буду живым покойником...

[^]
RAV055
1.08.2025 - 08:11
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 01.08.2025 - 08:08)
Я меньше тебя, но нахуяриться могу дай боже... Только в отличии от 100+ я утром просто буду живым покойником...

Та в том-то и проблема, хотелось бы выжить))

[^]
Eugenius1982
1.08.2025 - 08:21
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 1.08.2025 - 06:52)
Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 20:22)
Зависит от того кто заставляет бросить пить и чье желание подшиться. Если школа,семья,трудовой коллектив,руководство,мерия и лично Путин,не поможет. Я сколько видел алкашей,гудят,взапой,все весело. Потом начальник цеха ставит вопрос ребром,приходит жена с детьми,все рыдают,не доводите до голода. Сам преподобный,задыхаясь в слезах и соплях раскаивается публично,обещает клятвенно что это вот последний раз. Ведут поциэнта под белы рученьки подшиться. Поциэнт не весел,угрюм,но в тайне ставит крестики в календаре когда же можно задвинуть снова. Ближе к заветному дню Х уже можно наблюдать поциэнта с бутылочкой пива. Это так он проверяет реакцию, даже если все хорошо,поциэнт пытается вести себя прилично,от семьи по началу скрывает,на работе демонстрирует трудолюбие. Но в глазах уже затеплилась жизнь. И тут нужен повод подорвать предохранительный клапан. Обычно праздник какой-то или у нас вот бывал банный день в цеху с последующим посидеть. И даже если сегодня наш поциэнт еще сидит,то то что завтра он будет валяться как свинья сомнений уже не вызывает. И опять все по новому. Больше всего жалко семью,есть женщины которые сразы уходят, а есть которые пытаются тянуть это чмо ебаное. Хуже всего когда жена с таким уродом в два смычка начинают калдырить. Тогда только детей в дет дом.

У моей подруги был первый муж, так она вместе со свекровью его чуть ли не насильно закодировали (ну мозг весь выели, на работу ходили, ментов вызывали, короч, заебали его). В итоге ему каждый день таааак херово было (и блевал, и температура, и сам зелёного цвета...). Не могли понять что такое. Через месяц (или пару месяцев, не помню) она приходит, а он водяру глушит. Как так? А оказывается, он с первого дня по чуть-чуть принимал, для того, чтобы организм адаптировался) С чайной ложки начал и по нарастанию объёма и периодичности.
Не, если человек сам не захочет, то всё это мёртвому припарки. Выше Дианочка писала про это, согласна с ней.

Идиот. Если там вкалывали что-то вроде дисульфирама, то и ласты можно склеить. Я один раз словил такое. Примерно на третью неделю хождения по мукам врач назначил тетурам. Пил по графику, все нормально. А через дней 10 внезапно накрыло. В начале ничего не понял. Все тело начинает гореть, чесаться. Красный как рак. Давление наверное тоже скакануло. Вот фиг его знает, откуда такая реакция. Может этанол где в жировой ткани сохранился. А как начал жир перерабатывать, так и ступил в реакцию. Хотя, откуда у меня тогда жировая ткань взялась. Я ж худой был как палка. Эх, сейчас бы так))

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 01.08.2025 - 08:11)
Та в том-то и проблема, хотелось бы выжить))

Ну есть у меня мадемуазель знакомая, которая при нашей комплекции перепьет любого кабана. И не болеет утром. Как она это делает не говорит - тебе это не надо. Согласна. Мне это не надо, и не смогу, не зря она всегда с длинными рукавами ходит... У нее то с работой связано...

[^]
nsklife
-1

Мартовский КотЭ

Цитата (Moroon @ 01.08.2025 - 01:57)
Джазик,друк. Твое здоровье, выпиваю после баньки. Под сушики,каждой по чуть чуть. Напиши чем чревато,я почитаю перед сном. А рыпку сырую можно употреблять?

А теперь поведай сообществу где ты прячешься дробовик от чёрных обезьян.. И сколько тебе надо выпить чтоб пойти в разнос когда твой дом начнут разносить? Или ты сразу им ноги целуешь?

[^]
Eugenius1982
1.08.2025 - 08:22
1

Ярила

Цитата
Автор может пить хоть боярышник. Это его дело. Он сам поймёт, когда завязывать надо.

Или не поймет. Как говорится, все алкаши бросают пить. Некоторым это удается еще при жизни)

[^]
Eugenius1982
1.08.2025 - 08:25
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.08.2025 - 07:16)
Цитата (RAV055 @ 01.08.2025 - 06:52)
Не, если человек сам не захочет,  то всё это мёртвому припарки. Выше Дианочка писала про это, согласна с ней.

Скорее всего так и было. Назначили ему тетурам, он его пил и одновременно пытался приучить организм к алкашке. Как этот, римский император, что цикуту принимал в небольших дозах. Правда затея с самого начала обречена на провал

[^]
Eugenius1982
1.08.2025 - 08:31
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 1.08.2025 - 07:18)
Цитата
У меня сны около нескольких дней после запоя. Не глюки, именно сны. Не депрессивные. Тоже общение с друзьями... Только с теми, кого нет. Утром охуеваю. Потом пропадает само.

Сны во время алкогольной бессонницы - это отдельная тема. Это даже не сны. Потому что ты не спишь. Глаза закрываешь и перед тобой такие картины проносятся, Босх отдыхает. Хотя, думаю, он именно так свои полотна и создавал.
Мне например, лица, перекошенные, со страшными травмами видятся. А музыка классная. У меня гитара играла. Переборами. На пределе слышимости. Мелодию я ни разу такой не слышал. А вот на тебе, мозг сам родил шедевр. А потом и пение добавилось. Вроде как поет кто-то, а слов не разобрать. Пытаешься вслушаться изо всех сил, а ничего не понимаешь
Ну его нафиг такие приходы)

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 08:33
1

Пантера

Цитата (Eugenius1982 @ 01.08.2025 - 08:25)
Скорее всего так и было. Назначили ему тетурам, он его пил и одновременно пытался приучить организм к алкашке. Как этот, римский император, что цикуту принимал в небольших дозах. Правда затея с самого начала обречена на провал

Надо гуглить про фармокинетику тетурама и цикуты. Не знаю как с ними. С чем то этот финт проходит, с тем же парацетамолом например, с чем то вроде свинца или аконита заранее обречена затея на летал...

[^]
Eugenius1982
1.08.2025 - 08:36
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.08.2025 - 08:33)
Цитата (Eugenius1982 @ 01.08.2025 - 08:25)

Надо гуглить про фармокинетику тетурама и цикуты. Не знаю как с ними. С чем то этот финт проходит, с тем же парацетамолом например, с чем то вроде свинца или аконита заранее обречена затея на летал...

Дисульфирам блокирует ферменты, отвечающие за дальнейшую переработку продуктов распада этанола. То есть похмелье х10. Цикута - растение. Яд органический. Им Сократа казнили

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 08:46
0

Пантера

Цитата (Eugenius1982 @ 01.08.2025 - 08:36)
Дисульфирам блокирует ферменты, отвечающие за дальнейшую переработку продуктов распада этанола. То есть похмелье х10. Цикута - растение. Яд органический. Им Сократа казнили

Блэть, это то ясно, вопрос про привыкаемость. К чему-то она есть. К чему-то просто нет. А к чему-то наберёшь летальную дозу пох за сколько времени и привет.

[^]
RAV055
1.08.2025 - 08:47
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 01.08.2025 - 08:21)
Ну есть у меня мадемуазель знакомая, которая при нашей комплекции перепьет любого кабана. И не болеет утром. Как она это делает не говорит - тебе это не надо. Согласна. Мне это не надо, и не смогу, не зря она всегда с длинными рукавами ходит... У нее то с работой связано...

Ну, с вечера и я кабана перепью)) Но с утра выжить, это прям круто! Моё почтение.
Пс, я водичкой спасаюсь. На каждые 50 гр 100-150 простой чистой воды. И не жру, как свинья, чутка подклёвываю чего-то лёгкого (могу вообще не есть). Тогда можно и тонну выпить. Ну, имхо, не навязываю, у всех свои приколюхи))

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 08:50
1

Пантера

Цитата
Ну, с вечера и я кабана перепью)) Но с утра выжить, это прям круто! Моё почтение.
Пс, я водичкой спасаюсь. На каждые 50 гр 100-150 простой чистой воды. И не жру, как свинья, чутка подклёвываю чего-то лёгкого (могу вообще не есть). Тогда можно и тонну выпить. Ну, имхо, не навязываю, у всех свои приколюхи))

Там 100% фарма. Не зря я заметила про длинные рукава.... Отошла в туалет, вернулась свеженькая...

[^]
RAV055
1.08.2025 - 08:57
1

Ярила

Цитата
Сны во время алкогольной бессонницы - это отдельная тема. Это даже не сны. Потому что ты не спишь. Глаза закрываешь и перед тобой такие картины проносятся, Босх отдыхает. Хотя, думаю, он именно так свои полотна и создавал.
Мне например, лица, перекошенные, со страшными травмами видятся. А музыка классная. У меня гитара играла. Переборами. На пределе слышимости. Мелодию я ни разу такой не слышал. А вот на тебе, мозг сам родил шедевр. А потом и пение добавилось. Вроде как поет кто-то, а слов не разобрать. Пытаешься вслушаться изо всех сил, а ничего не понимаешь
Ну его нафиг такие приходы)

У меня тож классная музыка)) Что-то давно забытое, но то, что я любила. Со словами. А вот это блядское радио вообще выбешивает... Тараторят круглосуточно, нихера не разобрать. Но я как-то подпривыкла к ним) Раньше нервничала, а потом забила. Наушники в ухи и фильм погромче. Тогда не слышно. Читать трудно, они ж бубнят, блять))
Пс, как-то ночью просыпаюсь, кто-то русские народные песни поёт. Без музыки. Думаю "Ну, всё, белка привет. Главное не нервничать и успокоиться". Пошла пустырника ёбнула. Легла. Поют. Думаю "Страшно, надо бы коньячку, а завтра к доктору". Спустилась, ёбнула коньячку. Поют. Причём, суки, поют только когда ложусь. Видимо, когда пытаюсь уснуть, подумала я. Чё только не делала, поют. Зима, холодно. Часа 2-3 ночи. Ну, очевидно, глюки. Хорошо, что безобидные. Уже забила, пусть поют. Тут муж встаёт с кровати, одевается... Говорю "Ты куда?". Он ответил "Ты чё не слышишь? Соседи ёбнулись в край, орут про берёзки. Пойду им объяснять, что так не надо делать, завтра про Русь и поля пусть допоют". Я аж перекрестилась))) Реально пели)

[^]
RAV055
1.08.2025 - 09:00
0

Ярила

Цитата
Там 100% фарма. Не зря я заметила про длинные рукава.... Отошла в туалет, вернулась свеженькая...

Я поняла отсылку к рукавам) Отрицаю вообще любые препараты (хоть кушай, хоть коли, хоть в жопу суй). Я скрепный алкоголик))
Пс, даж цитрамон и прочие ношпы не пью, ну, не вижу потребности.
ПсПс, не, наврала, наверное) Бады и витамины всякие после возлияний кушаю в большом количестве. Типа, группы В, калий/магний, аскорбинка, ацетилка, янтарка, пустырники всякие и снотворное на третий день. От давления после 35 лет ещё стала подкушивать таблеточки. Но редко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51283
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх