Мифы об алкоголе и алкоголизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
30баг
31.07.2025 - 22:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 31.07.2025 - 21:57)
Культура потребления не для всех подходит. Есть определенный процент людей, что попадут в эту зависимость, если будут употреблять. Тебе просто повезло. Ты к ним не относишься. Еще часть людей могут заранее заметить симптомы появления зависимости и скорректировать поведение, выработать эту самую культуру. А часть не успевает. Зависимость же появляется не сразу, за ночь. А формируется очень медленно. Многие просто не в состоянии заметить различия в поведении. Не стоит хвастаться тем, что умеешь пить. Твоей заслуги в этом мало. Тебе просто повезло. А везением не принято хвастаться)

Какой процент у меня везения а какой - обучения? Ведь мне в своё время родня плешь грызла: пить водку надо так! А коньяк - так. А вино .. ну в целом понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moroon
31.07.2025 - 22:19
0

Ярила

Слушайте Дианочка, а разрешите так сказать личный вопрос. Судя по вашим постам вы практикуете глубокие погружения,ну там запой на 3 дня. Я о том как у вас внешность после такого? Не страдает? Когда мужик в такое играет видно сразу, а женщина? Я конечно за равноправие и прочее,но природу то не обманешь. Нам уже спортивные соревнования между женщинами и трансженщинами все продемонстрировали. Как бы ничего личного,просто как сами то оцениваете? Прогресс на лицо?

[^]
TorakaN
31.07.2025 - 22:24
0

Шутник

бля. пиво пью каждый день, а привыкания как не было так и нет brake.gif

[^]
YaTip
31.07.2025 - 22:27
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 31.07.2025 - 20:33)
Ты уже высказал всё. Не думаю, что твое мнение тут еще кого-то интересует. Оставь его себе. Пожалуйста, не встревай в разговор

Не гони на него. Как раз его точка зрения и интересна, потому что это не стандартный набор завязавшего бухать ЗОЖника.

[^]
Moroon
31.07.2025 - 22:28
1

Ярила

Цитата
Бассейн?

Можно и бассейн. Я бассейны не очень люблю,от хлорки мне хреново становится. Тренажерчики милое дело. Кардио,очень хорошо пропотеть и для сердечно сосудистой хорошо. Важно кровь погонять. И кстати, мозги хорошо прочищает.Раньше бегал,но лет пять назад осознал,что позвоночник звенит как стеклянный. Лучше ходить на дорожке в гору,крутить велик или мой любимый,когда ногами крутишь,руками толкаешь,типа как лыжи. После силовых всегда полчаса на самом большом сопротивлении делаю. Суть спортзала в том,что если туда пришел, то заниматься уже по любому будешь. А дома,сложно себя мобилизовать, то одно,то другое.

[^]
Moroon
31.07.2025 - 22:57
0

Ярила

Да,тут формально может джаз и прав когда говорит что алкоголь не наркотик. В Америке вот какой прикол,любят разбираться в сортах говна. Все это дело называется illegal drugs. Типа как не законные лекарства,дословно. Тест на наркотики-драг тест. И наркотики в чистом понимании это опиаты. Крэк,кокаин классифицируют по другому, анаша третий подвид,грибы, алкоголь и прочее. Но суть то в целом одна,все дурь если округлить.

[^]
YaTip
31.07.2025 - 22:57
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.07.2025 - 21:24)
Там про 15 дней было, в оригинале, что есть фигня, и, я когда не пью то только через пару недель начинаю нормально есть, а через несколько месяцев перестаю на всех срываться просто потому что настроение плохое перманентно.

Так это же и твое личное восприятие, пускай и связанное с алкоголем лично для тебя. У всех людей это по-разному.

[^]
XanderBass
31.07.2025 - 23:02
0

Свободяй

Сам по себе алкоголь депрессантом не является. Но после активного интенсивного потребления алкоголя в течение значимого периода времени у человека будет похмелье, одним из симптомов которого будет депрессия.

[^]
Рециркулятор
31.07.2025 - 23:06
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (Биг @ 30.07.2025 - 12:29)
синька- зло

Я сегодня злее некуда! Блядь, как я зол! Сука, 23 часа, а зла не хватает! rulez.gif

[^]
30баг
1.08.2025 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 31.07.2025 - 23:06)
Я сегодня злее некуда! Блядь, как я зол! Сука, 23 часа, а зла не хватает!

Так впей уже наконец

[^]
Moroon
1.08.2025 - 01:57
0

Ярила

Джазик,друк. Твое здоровье, выпиваю после баньки. Под сушики,каждой по чуть чуть. Напиши чем чревато,я почитаю перед сном. А рыпку сырую можно употреблять?

Мифы об алкоголе и алкоголизме

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 05:10
1

Пантера

Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 22:19)
Слушайте Дианочка, а разрешите так сказать личный вопрос. Судя по вашим постам вы практикуете глубокие погружения,ну там запой на 3 дня. Я о том как у вас внешность после такого? Не страдает? Когда мужик в такое играет видно сразу, а женщина? Я конечно за равноправие и прочее,но природу то не обманешь. Нам уже спортивные соревнования между женщинами и трансженщинами все продемонстрировали. Как бы ничего личного,просто как сами то оцениваете? Прогресс на лицо?

В чем они должны выражаться? Да, выгляжу не комильфо после штопора, но ничего катастрофичного нет, естественно не в первые сутки после, когда люто коматозит. А так ничего не происходит, лицо не опухает и тд, как алкашка с вокзала не выгляжу. Могут трястись лапы, но такого же эффекта я и без алкоголя легко добьюсь: адреналина банка и пара кружек кофе часов до 11 все это на голодный желудок и тремор даже когда полгода не пила обеспечен. Результат на лицо? Так фиг поймешь, почему помятая. Или заебалась, или просто устала, или все надоело и нах нормально выглядеть, такое тоже бывало....

[^]
maiklk
1.08.2025 - 05:19
2

Ярила

ТС... как бы это по-мягче написать... не умный..., совсем не умный..., придурок в общем...)

Это сообщение отредактировал maiklk - 1.08.2025 - 05:28

[^]
RAV055
1.08.2025 - 06:14
2

Ярила

Цитата (30баг @ 31.07.2025 - 18:36)
Слабачка! Проснешься утром после беспредела, по зюзечке подлечишься - и вперёд, на Таньки!))) закреплять, так сказать, достижения вчерашнего дня

Ключевая фраза "когда подлечишься")) Если похмелиться, то не только трахаться, а вообще уже всё делать можно. Я и в суды ходила с жёсткого будуна. А там не на жопе сидеть, а отбиваться от ебанутых страховых компаний, которые по три эксперта притаскивают. И они все пиздят без умолку... Ужос.
Пс, один раз даж судья похмелил меня. Он правда алкаш и ему пох с кем пить, но было оооочень в тему.

[^]
RAV055
1.08.2025 - 06:21
0

Ярила

Цитата (Джаз @ 31.07.2025 - 18:41)
Поведаю свою историю, уже не раз рассказанную в сети.
Как я сбухался.
А сбухался я на шальных деньгах.
Удачно приехал в Беларусь из Питера, уволившись с статусной и денежной позиции, разведясь с красавицей-женой, и планируя свалить на несколько лет в Латинскую Америку.
И приехал я за день до Валютного кризиса в РБ, когда свободно-конвертируемая валюта к белорусскому рублю выросла почти в 10 раз по черному рынку.
И мои активы превратились даже не в состояние, а в капитал. По белорусским меркам уж точно.
И я решил чуть подзадержаться, и меня понесло, и несло почти 5 лет, пока я все не пробухал. А промотать такие деньги в белорусском Витебске - это недюжую фантазию надо иметь.
Потому не надо мне рассказывать про дорогие напитки, ага))) Даже не смешно.

Ничего, через пару лет уже ходил к ночной лавке и брал на перезанятые копейки паленую водку. И выпивал ее тут же из горла.

Про какие вы там маячки писали?

Мужик, ну чё ты доебался до меня со своим алкоголизмом? Ну, не хочешь, не пей. Хочешь выпей. Мне вообще похуй, если честно. Я 20 лет пью по своим правилам. Имею работу, семью, дом. Будет ли так ещё 20 лет я в душе не ебу. Пока получается. А маячки (рамки, принципы) должны быть во всём. Ну, имхо. И я ж Вас ни в чём не убеждаю и в Вашем совете тож не нуждаюсь. Ну обменялись мы жизненным опытом, ок. Нах навязывать своё "бесценное" мнение?

[^]
Вумная
1.08.2025 - 06:23
2

Правила пишу сама

Всем алкашам привет ! Нахуярилась вчера сухого красного со льдом gentel.gif

[^]
RAV055
1.08.2025 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 19:54)
Я смотрю у вас впорядке вещей в крайности бросаться. Кофе не рекомендую в прездках,бодрит на пол часика,а потом еще сильнее спать охота. Крепкий, черный,крупнолистовой чай. Это реально допинг. Плюс у меня еще от кофе подагра,без таблеток сразу же жопа приходит. Кофейин напрямую в мочевую кислоту приходит и привет. Как то выпил ебучий редбулл за рулем,так в колено прилетело прямо в пути.

Вот я тоже отметила, что дядя мутный какой-то. С такой восприимчивостью ко всему ему надо на необитаемом острове жить. И курить, и пить, и кофе... И всё прям он героически бросил) И больше никому нельзя, потому что он подсел и все подсядут. Может просто в крайности не впадать? Не показывайте ему баб, он же по паркам будет бегать и их насиловать, потом, конечно, героически это бросит и запилит пост "Мифы о сексе. Ебаться надо бросать"))

[^]
RAV055
1.08.2025 - 06:41
1

Ярила

Цитата (Вумная @ 01.08.2025 - 06:23)
Всем алкашам привет ! Нахуярилась вчера сухого красного со льдом

Привет)) Я по традиции конины хлопнула. С таким негативным и упорным автором прям из принципа захотелось выпить))

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 06:42
2

Пантера

Цитата (RAV055 @ 01.08.2025 - 06:41)
Привет)) Я по традиции конины хлопнула. С таким негативным и упорным автором прям из принципа захотелось выпить))

Я пивка, правда не много совсем

[^]
Admol
1.08.2025 - 06:44
3

Нелеполичный зверь

Цитата (RAV055 @ 1.08.2025 - 06:41)

К чему эти полумеры. Добавь водочки, добей автора))

[^]
RAV055
1.08.2025 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 31.07.2025 - 20:22)
Зависит от того кто заставляет бросить пить и чье желание подшиться. Если школа,семья,трудовой коллектив,руководство,мерия и лично Путин,не поможет. Я сколько видел алкашей,гудят,взапой,все весело. Потом начальник цеха ставит вопрос ребром,приходит жена с детьми,все рыдают,не доводите до голода. Сам преподобный,задыхаясь в слезах и соплях раскаивается публично,обещает клятвенно что это вот последний раз. Ведут поциэнта под белы рученьки подшиться. Поциэнт не весел,угрюм,но в тайне ставит крестики в календаре когда же можно задвинуть снова. Ближе к заветному дню Х уже можно наблюдать поциэнта с бутылочкой пива. Это так он проверяет реакцию, даже если все хорошо,поциэнт пытается вести себя прилично,от семьи по началу скрывает,на работе демонстрирует трудолюбие. Но в глазах уже затеплилась жизнь. И тут нужен повод подорвать предохранительный клапан. Обычно праздник какой-то или у нас вот бывал банный день в цеху с последующим посидеть. И даже если сегодня наш поциэнт еще сидит,то то что завтра он будет валяться как свинья сомнений уже не вызывает. И опять все по новому. Больше всего жалко семью,есть женщины которые сразы уходят, а есть которые пытаются тянуть это чмо ебаное. Хуже всего когда жена с таким уродом в два смычка начинают калдырить. Тогда только детей в дет дом.

У моей подруги был первый муж, так она вместе со свекровью его чуть ли не насильно закодировали (ну мозг весь выели, на работу ходили, ментов вызывали, короч, заебали его). В итоге ему каждый день таааак херово было (и блевал, и температура, и сам зелёного цвета...). Не могли понять что такое. Через месяц (или пару месяцев, не помню) она приходит, а он водяру глушит. Как так? А оказывается, он с первого дня по чуть-чуть принимал, для того, чтобы организм адаптировался) С чайной ложки начал и по нарастанию объёма и периодичности.
Не, если человек сам не захочет, то всё это мёртвому припарки. Выше Дианочка писала про это, согласна с ней.

[^]
RAV055
1.08.2025 - 06:54
3

Ярила

Цитата

Не, простите, водку, пиво, сладкое и самодельное не пью принципиально)
Там выше автор упорен в своём мнении, что пох, что пить... Ну, если пох, то пора завязывать. Мой внутренний алкоголик недовольно качает головой и косится на недопитый коньяк)))
Пс, вискарь ещё не пью. Меня им пытать можно)) Чё-то я какой-то выёбистый алкоголик... Ладно, товарищи по веселью, гуляем! Ваше здоровье!

[^]
Вумная
1.08.2025 - 06:56
1

Правила пишу сама

Цитата (Admol @ 1.08.2025 - 11:44)
Цитата (RAV055 @ 1.08.2025 - 06:41)

Все отчитались, один ты остался. Что у тебя вчера было ?

[^]
Admol
1.08.2025 - 07:02
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Вумная @ 1.08.2025 - 06:56)
Все отчитались, один ты остался. Что у тебя вчера было ?

Да у меня и сегодня есть, пиво, водка. Только я давненько уже не пью. Отдохнуть надо организму.
Не знаю зачем я в эту тему забрёл. Ностальгия наверное))

[^]
Admol
1.08.2025 - 07:05
1

Нелеполичный зверь

Цитата (RAV055 @ 1.08.2025 - 06:54)
Не, простите, водку, пиво, сладкое и самодельное не пью принципиально)
Там выше автор упорен в своём мнении, что пох, что пить... Ну, если пох, то пора завязывать. Мой внутренний алкоголик недовольно качает головой и косится на недопитый коньяк)))
Пс, вискарь ещё не пью. Меня им пытать можно)) Чё-то я какой-то выёбистый алкоголик... Ладно, товарищи по веселью, гуляем! Ваше здоровье!

Автор может пить хоть боярышник. Это его дело. Он сам поймёт, когда завязывать надо.
А у вас нерешительный внутренний алкоголик какой-то. Дайте ему пинка для скорости))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51294
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх