Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
санек79
23.08.2022 - 16:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PauL7 @ 23.08.2022 - 17:05)
Цитата (санек79 @ 23.08.2022 - 15:20)
Цитата (забор @ 23.08.2022 - 10:10)
Был на рыбалке. Слышу как будто кто-то палкой по штакетнику. Раз , другой.
Над головой стало посвистывать.
Нах такую рыбалку, все засобирались домой.
Позже узнали, что две банды в трёх км от того места где рыбу ловили, стрелку устроили.
"Собака с милицией приезжала...."

эт с чего интересно шмаляли аж на три км....чет пиздежом прям пахнуло

Звук, как будто палкой по штакетнику проводят. А звук выстрела вполне слышно на расстоянии 3 км

я не про звук а про над головой посвистывало

[^]
Polugut
23.08.2022 - 16:47
4

Ярила

Никакую. Для меня лично 90-е хорошо прошли, если верить рассказчикам всяким. Семья не бедствовала, пошел в 92-м работать, вахтами, зарплаты хватало. Запоями не пил, и даже не каждый месяц, потому проблем с деньгами не было. Фактически всё что для меня было плохого в 90-е это язва желудка, которую тогда же и вылечили успешно, и воспаление среднего уха в последний год 20-го века. Всё, больше потом не болел сильнее, чем насморком.
Зато хорошего много было. Поскольку был молод.

[^]
Kettah
23.08.2022 - 16:51
9

Mad humster of doom

Цитата (alexx5282 @ 23.08.2022 - 03:06)
Цитата (AlexM125RUS @ 22.08.2022 - 19:23)
77-й год рождения ))) Что ты мог видеть и помнить ?
Я 78-го. 95 - школу закончил. Дети шарят по 90-м годам.

Я 1982 года и прекрасно помню 90-е, по крайней мере вторую половину. Если у тебя хуёво с памятью - не надо другим свой склероз приписывать.

Я 85 и тоже отлично помню 90е. Хапанула по полной программе.
Чтобы было понятно - в лифт с незнакомым человеком я перестала заходить без страха ближе к 30, равно как и ждать подставы от любого идущего навстречу по темной улице человека.
Привычка прижимать к себе сумку или держать кошелек в руках неискоренима.
Я до сих пор выбираю кошельки так, чтобы они ложились в руку плотно.

[^]
laz77
23.08.2022 - 17:03
4

Ярила

Цитата (БЕРКУТ86 @ 23.08.2022 - 12:15)
Из лютого помню как ехали с отцом из Краснодара в Магнитогорск, что то случилось с генератором, машина заглохла. Время - ночь, дело было под Саратовом. Отец отдал мне документы и деньги. Сказал спускайся с трассы и прячься в лесопосадке. Это год так 95-96, мне лет 10-11 было. Помню как подъехала какая то 99-я, вылезли чуваки какие то. Отец курил, молча ждал когда они подойдут. Подошли, поговорили, отец стал звать меня, кричать что бы я быстро подошел. Оказались сотрудники милиции стояли, дотащили до поста ГАИ. Потом из разговоров за столом слышал как отец говорил, что слава богу все обошлось. Сотрудники в так называемой "засаде" сидели. Облава была на ОПГ, которая бомбила машины спящих людей. Очень много нападений на трассе было в то время. Разбой, грабеж, убийства. Слава богу все обошлось.

Конец 90х,ночью едем на КАМАЗе из Волгограда в Саратов,на выезде гаишники предлагают ночевать на стоянке,мол на трассе машины бомбят,наглухо,с трупами.
Поперлись,пронесло.Жуткое время.

[^]
Denver01
23.08.2022 - 17:04
5

Хохмач

Цитата (Kettah @ 23.08.2022 - 15:58)
.....

Уже в начале 00 возвращалась с работы поздно домой зимой. Шла через двор, где раньше была детская площадка пешком.
Получила ножом в живот за кошелек. Хорошо тогда работала на Юноне (рынок в Питере), соответственно была куча шмоток и тяжелая дубленка. Нож только вошел в мягкие ткани.
......

Южные районы Петербурга это отдельная тема, когда в других местах С-Пб было уже относительно спокойно и люди перестали бояться по вечерам выходить то там (на югах) 90-е продолжались до середины нулевых, именно там годах этак в 07 даже не имея ни шиша в кармане одетым в хреновые шмотки можно было нарваться на гоп стоп только из за того что бы сняли куртку за которую можно потом получить 50-100(!!!) рублей, именно там гопота перед самым закрытием станций метро дежурила в поисках подвыпивших людей или просто заплутавше заблудившихся, именно там когда в других местах люди уже не боялись ставить на ночь свои машины в своих же дворах там нельзя было оставлять.
Повышенный криминал южных районов Петербурга объясняется тем что ещё в начале 80-х там понастроили общаг и со всего города стали собирать всех неблагонадёжных людей которые пыкались по городу и куда нибудь постоянно влетали, что бы туда заселить, алкоголиков, наркоманов, после заключения которые или психически неуравновешенные. В общем сейчас там просто произросло из этого начального тяжёлого социума уже поколение которое до сих пор держит планку южных районов Питера по криминалу.

[^]
rory5540
23.08.2022 - 17:05
3

Ярила

Цитата (noname085 @ 22.08.2022 - 19:48)
Многие кто вёл бизнес в девяностых, сейчас говорят что тогда деньги зарабатывались проще. Меньше бюрократии меньше конкуренции..
По Тольятти сужу в 90ых, в каждом гск было какое либо производство, а в некоторых их были десятки

Это так говорят те, кто жив остался gigi.gif

[^]
meloman66
23.08.2022 - 17:06
-1

Приколист

Помню, зато не посадили...чего хотел то ?

[^]
maxilon
23.08.2022 - 17:06
0

Пессимист

В соседнем доме на последнем верхнем этаже была сауна с борделем, однажды там постреляли кажется 9 человек разного пола. Но кто это был и чем дело кончилось что то не припомню уже. Нижнежопинск.

[^]
СаняСибирь
23.08.2022 - 17:10
4

Ярила

В моём кругу почти все до одного были как бы лишними у родителей, им было не до нас. Бедно было, высокий уровень уличной агрессии.

[^]
xdeviator
23.08.2022 - 17:12
5
Статус: Online

Ярила

ниче не знаю. прошло счастливое детство и юность в 90х. отличное было время. лучше чем сейчас? нет. хуже? тоже нет. просто другое.

[^]
letzten
23.08.2022 - 17:15
2

Хохмач

1996 г. Я был студентом и одновременно работал на ЖД пом. машиниста электровоза. Ночная явка - я шел в определенное место и меня там забирала служебная машина в депо. Лег спать пораньше, под окном шум и крики "помогите". Я привык к такому, у нас часто под подьездами тусовалась гопота и алкаши. Вышел ночью, чуть не споткнулся о тело (освещение не работало). Подумал, кто-то напился. А потом узнал, что тогда зарезали женщину.

[^]
XPD
23.08.2022 - 17:18
4

Хохмач

Мои сослуживцы решали проблему с невыплатой денежного довольствия в середине 90х так: набирали денег в дол у всех подряд, ЕЖЕДНЕВНО летали в Москву менять рубли на баксы (курсовая разница всё окупала), потом возвращались назад, расплачивались с участниками "концессии", набирали ещё рублей, и снова в путь. На службе был бардак, отмазывались как-то (а скорее всего башляли командованию).
Я в это время был в длительной загранке и в этом движе не участвовал, но по возвращению застал один из финальных аккордов. Рядом со мной снимал жильё молодой парень из наших, "афганец", с женой и дочкой 10 лет. Он активно крутился на обмене, но однажды что-то не рассчитал, и попал на бабки. Крупно...
В результате, его сначала успели "раскулачить" собственные друзья, а потом за своей долей пришли бандюки. Парень как раз получал новую "двушку", отобрали её, что-то там ещё выжимали из него... а потом они все втроём просто пропали. До сих пор не знаю, что с ними стало.

[^]
Hedgehog24
23.08.2022 - 17:20
1

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 22.08.2022 - 18:31)
Когда звонили в дверь...шел открывать с топором в руке.

У меня на стене висела шпага. В ход не пускал, но пару раз показывал. Ох, блеать, и бегали!!! bud.gif gigi.gif

[^]
Хозяинливня
23.08.2022 - 17:21
2

Юморист

Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2022 - 01:43)
Цитата (tengulinec @ 22.08.2022 - 07:23)
Родину продали.

Кому твоя родина нужна была?

Или под "родиной" ты имел то тоталитарное полунищее существование? lol.gif

во дурак

[^]
NedRyerson
23.08.2022 - 17:22
5

Приколист

27 октября 1995 года, во время лекции, на глазах у студентов убили преподавателя строительного факультета МГУ, О.А. Еникеева.
У меня он провёл вторую пару, а на третьей паре его застрелили.
Сам не видел, но автоматную очередь слышал.

[^]
zascoder
23.08.2022 - 17:27
1

Ярила

Помню водяру в банках "Black death".
Еще Аврора, с ароматами.
Штырило, шопесдец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scorpion75
23.08.2022 - 17:32
-1

Приколист

Цитата (Igrec @ 23.08.2022 - 08:57)
Цитата (Школьница @ 22.08.2022 - 23:05)
Интересно, что коллективный разум не помнит, что именно в конце 90х закончился беспредел, который раскрутился в конце 80х.

Коллективный разум не помнит что беспредел 90-х закончился в 00-е, когда Путин начал развивать силовиков. Именно "путинские следаки" задавили массовые откаты и тотальную коррупцию в администрации и пересажали бандитских авторитетов.

Поэтому заинтересованные в российской "демократии" лица усиленно натравливают хомячков на Путина. Не нравится им что святые 90-е кончились.

Да ладно, а сейчас почему этот престарелый дед так не делает? Ах да, там же другое..., вернее друганы

[^]
Valiyka
23.08.2022 - 17:32
4

Ярила

Каждый раз, вспоминая те годы, вздрагиваю. Ненавижу конец 80-х и 90-е.

[^]
Kotoffski
23.08.2022 - 17:39
6

Шутник

Много чего было, родители военнослужащие, в 93-м вырвались из ЗабВО в Подмосковье, можно сказать повезло, что звезды так сложились там уже совсем пиздец наставал...
Читая тему вспомнилось (год наверное 94 был) сидим семьей за столом (4 этаж офицерской общаги), тут среди бела дня под окнами виз тормозов, крики, стекла бьют на авто, потом стрельба началась, короче хз что твориться, то ли разборки то ли война началась. По итогу оказалось спецоперация -летехи молодые гранаты толкнуть пытались, вот их и замели.
п.с. В целом весьма хуево было в 90х, отец подполковник по полгода денег на руки не получал, мама кровь сдавала, что бы продуктов купить, такие вот "святые" времена были.

Это сообщение отредактировал Kotoffski - 23.08.2022 - 17:42

[^]
Igrec
23.08.2022 - 17:42
6

Ярила

Цитата (zascoder @ 23.08.2022 - 19:27)
Помню водяру в банках "Black death".

Мы эту водку из Москвы фурами на Урал возили.

В Москву на легковой машине, там на кольце парим попутку грузовик, грузим водкой и домой провожаем.
Слабое звено было - везти деньги в Москву. Менты на дороге тормозят, спрашивают куда едете, как узнают что в Москву, сразу вопрос: "За товаром наверное?"
Если ответить "да", то километров через 5-10 следующий наряд начнет раскручивать на бабки, или, хуже того, братки ограбят - рассказывали такое часто бывало. Поэтому на вопрос "За товаром?" мы отвечали:
- Да не... На похороны.
Мент:
- А кто умер?
Мы:
- Да пока еще никто...
И всегда, злорадно поулыбавшись друг-другу, спокойно разъезжались.

С нынешними ментами пошути-ка так cool.gif

[^]
Trutneffsky
23.08.2022 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Aberrant @ 22.08.2022 - 23:09)
Цитата (SquaLL @ 22.08.2022 - 22:59)
Цитата (Aberrant @ 22.08.2022 - 22:54)
Цитата (SquaLL @ 22.08.2022 - 22:52)
Я как-то зимней ночью вышел из кабака в Доме Молодежи и пошёл ловить такси. Поймал таксопарковскую Волгу жёлтую с шашечками. За рулём человек—гора. Ехали молча, я впереди сидел. Когда свернули с Партизанской на Тухачевского увидел что на нас летит двенашка. Прямо перед нами она дрифтанула боком и остановилась и из неё выпрыгнули четыре человека. Тёлка кудрявая в полушубке, какой-то хер в кожанке рыжей, который эту тёлку поднимал, она падала, он опять поднимал, мужик ещё какой-то сразу убежал, а водитель залез к нам в такси и заорал ГОНИ! Таксист невозмутимо спросил куда гнать? зачем? ты кто бля? Тот гони куда угодно! Быстрее! Я тут спросил, чё за тёлка? Ей нужна помощь? Чё она падает? А тот хрен закричал: "Какая нахуй помощь! она мне горло перерезала! Гони!!! Я присмотрелся, у него действительно кровь блестит от уха до уха. Как шарф бля. Когда таксист уже собрался ехать, упырь с тёлкой уже скрылись из виду за сугробом обочины, и порезанный закричал погодь, я машину закрою и вылез. Он закрыл двери и отогнал тачку там метров 50 автосервис и оставил её там. Запрыгнул и мы повезли его в Пироговку. Там конешн были больницы поближе, но я знал только пироговку) По дороге бедолага рассказал, что они его поймали у площади Куйбышева. Тёлка села на переднее, а эти двое сзади. Ехали всё было нормально, смеялись) анекдоты травили) А как только повернули на этот переулок тёмный, на него сзади накинули струну, а тёлка достала нож огромный кухонный и стала пилить ему горло. Он испугался и прохрипел им что их сейчас всех убьёт и направил тачку к нам в морду на встречку. Тёлка испугалась бросила нож, открыла дверь и на ходу выпрыгнула...а дальше мы уже видели. Мы его привезли в приёмное пироговки, таксист сказал деньги давай, ты мне весь салон кровью засрал. Тот достал что у него было, таксист сказал мало. Завтра привезёшь остальное в таксопарк, там спросишь Руслана, меня все знают и тот пошёл звонить в кнопочку приёмного) Хуй его знает, выжил он или нет вообще. крови было море, да и попробуй найти ночью в больнице достаточно трезвого врача. Историй подобных много было) и ужасных, и смешных... время было богато на подобное)

не читал,
просто по первым двум строкам - это в каком году ты жёлтую волгу видел?

они у нас жёлтые до середины двухтысячных ещё ходили. Это был где-то 99-00 год

бля, в мск. кмк, ни разу не видел жёлтой волги.

именно жёлтые такси стали появляться незадолго до прихода яндекса.

и вот крашеной ни разу не видел,
все были просто обклеенными.

у вас, в самаре, красили волги в жёлтый? серьёзно?

Ты дурак что ли? Вроде в профиле 1978 год рождения...

Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[^]
Задунайский
23.08.2022 - 17:49
0

Смотрящий за утками

в доме напротив был пожар, скорая, пожарная, менты. Вынесли мужика, пытались откачать у подъезда, а я буднично стоял и разглядывал медицинские приборы у бригады, стоя у головы погибшего. Лет 12 было, ни страха, ничего, только интерес, что происходит. Видели бы родители, наваляли бы, но они на работе были.

[^]
Bepanten
23.08.2022 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Карпей @ 23.08.2022 - 11:51)
Нижнекамск, Татарстан
сестра у парня дома, звонок в дверь, она открыла, позвали Лёшу. она домой зашла, его позвала. Он вышел в подъезд, два выстрела с обреза в пузо. Наглухо естественно. 18 лет ему было.
Одноклассника сестры нашли повешенным на проволоке в парке. сын прокурора вроде или мента был.
мы летним утром пошли играть в футбол, труп мужика нашли в овраге.
с отца шапку норковую пытались снять, отбился.
друга отца изрезали на улице, ограбили. выжил.
Ещё случай был девка паспорт и деньги потеряла, пацан нашёл. пришёл отдать, а девка на встречу мента позвала, т.к. думала что паспорт спиздили. пацан во внутренний карман за паспортом полез, мент подумал что за стволом и шмальнул в пацана.наглухо. в этот день УВД закидывали камнями, менты прятались. Знакомый рассказывал, что даже бабушка с трамвайных путей камень подобрала, киньте говорит за меня сынки, я не докину. Пиздец у нас был

У меня знакомый парнишка был с Казани, мы говорит частенько в Москву приезжали, приодеться. Я сначала не понял, но он объяснил. Они толпой приезжали в Москву и где нибудь, высматривали жертву, одинокого пацана и грабили его.

[^]
Сиротааа
23.08.2022 - 17:52
0

Хохмач

1993 -9класс свалили из школы и на электричке в Кременчуг. Погуляли, таблом поторговали и на вокзал. Там гопари с режиками лет на 10 старше. Подраздели нас. С меня пухарь сняли, с друзей часы, цепочки с крестиками, выгребли всю мелочь. Пришлось назад 30километров идти домой пешком. Вот поймать бы этих товарищей сейчас. Фантазия такое рисует...не смог бы на себя в зеркало смотреть. После того я стал драться. Так что пару раз чуть не сел. Тяжкие телесные. После второго случая пришлось в Россию сваливать.

[^]
Bepanten
23.08.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата (NedRyerson @ 23.08.2022 - 17:22)
27 октября 1995 года, во время лекции, на глазах у студентов убили преподавателя строительного факультета МГУ, О.А. Еникеева.
У меня он провёл вторую пару, а на третьей паре его застрелили.
Сам не видел, но автоматную очередь слышал.

Знакомого в подъезде из калаша расстреляли, с ним девчонка была, её не тронули, но предупредили. Молчала как рыба. А его завалили, за то что он беспредельщиком был, причем его сначала предупреждали чтобы заканчивал. Но он не внял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67969
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх