Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlBurbero
26.08.2022 - 15:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да, я понаех, нас не так давно в Россию приняли, до этого были одной из 15ти республик СССР.

Это какую бывшую республику "недавно" приняли в Россию, что то мне даже интересно стало?

[^]
Дальний
26.08.2022 - 16:04
5

Шутник

Цитата (IlBurbero @ 26.08.2022 - 15:26)
Цитата
Да, я понаех, нас не так давно в Россию приняли, до этого были одной из 15ти республик СССР.

Это какую бывшую республику "недавно" приняли в Россию, что то мне даже интересно стало?

Кацца, это он так Крымнаш завуалировал cool.gif

А по теме: вот это я начитался чернухи на 32 страницы (правда, всё не осилил sm_biggrin.gif ) Да, гр. 1970. Если всё описывать, ещё страниц 10 наберётся, нунах эти 90-е вместе с борькой и меченым moderator.gif

Это сообщение отредактировал Дальний - 26.08.2022 - 16:09

[^]
Svetikkenig
26.08.2022 - 23:40
1

Весельчак

Цитата (samhuawey @ 26.08.2022 - 14:16)
Цитата (Svetikkenig @ 26.08.2022 - 12:05)
Цитата (samhuawey @ 26.08.2022 - 08:32)
Цитата
Самое плохое, что помню: это безденежье и неимение ничего, что есть у сверстников. С финишем, когда отец - офицер ВС РФ, подрабатывал сторожем в какой-то бомжесраке, так как зарплату не платили месяцами.
А ёбаные сынки всяких бизнысьменов в школе то и дело жрали сникерсы. А для меня сникерс был также недоступен, как полет на Мар

Я ничего плохого не помню, наоборот осталась ностальгия. Был студентом, повышенная стипендия от совета ВУЗа за отличную учёбу. Работал на двух работах. Если не катался как сыр в масле, так около того. Купил себе комп. Время возможностей было - если не сидеть на диване можно было добиваться чего хочешь. И в политике было помягче, мы всем друзья, все нас уважают. Думал вот вот примут нас в ЕС и заживём как в Германии.

Были такие, кто думал про ЕС и пиво гамбургское. Основная масса= это понаехи. Или умом недалекие.

После того что у нас умные устроили я часто думаю может ну его нафиг, будем все тупыми зато с хорошим правительством, машинами, дорогами, летать на отдых куда захотим, будущее светлое и всё такое. И главное не срать соседям вокруг, а то остались одна Эритрея да Северная Корея в друзьях.

Хоть заминусутйе! Я сразу увидела понаеха. Из хвастунов. Никчемный понаех. Ни Родины. Ни достоинства.

[^]
Svetikkenig
26.08.2022 - 23:47
0

Весельчак

Цитата (IlBurbero @ 26.08.2022 - 15:26)
Цитата

Ну, он же сказал "недавно". И вот такие хотят пиво гамбургское и ес. Тьфу!

[^]
IСанчесI
27.08.2022 - 09:33
0

переподпереподвыподверт

Цитата (Ordinal @ 22.08.2022 - 22:06)
кто первый придумал что они святые? Откуда это пошло? Это не святые, а вонючие пиздопротивные 90е

наина ельцина. этим все сказано

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyOrcka
27.08.2022 - 09:58
1

Хохмач

Из "святых" 90-х помню нищету. ЗП родителям не платили, выручала пенсия старших родственников и огороды. Весна, Лето, начало осени на них проводил. Часто свет отключали, с отоплением беда постоянно. Из дичи лютой помню. Парк был на районе полу заброшенный. Одному из "бизнесменов-кооператоров" приглянулась там бывшая летняя площадка для дискотек. Вырос там шалман, "для своих". И парк заиграл яркими и нехорошими красками. Народец стрёмный потянулся туда. Музыка все ночь грохотала. День через день там стрельба слышалась, то изнасилуют кого-то, то машину расколотят, то труп найдут на склоне. Милиция там почти не появлялась, только для вида. Несколько лет тянулось это. Потом в одночасье музыка смолкла, место культуры и отдыха сгорело, хозяин пропал. О братках только улица на кладбище напоминает. Сейчас даже не верится.

[^]
Шаманыч
27.08.2022 - 10:43
1

Балагур

Помню еда была всегда хоть и не шиковали, маме з/п выплачивали вовремя (работала в торговле), отцу не помню, вроде 1-2 месяца задержки были (водителем в жкх работал), единственное что отразилось, в начале 90-х газет и журналов почти не выписывали (районная газета + журнал "За рулем" остались из того что выписывали) и воспоминания как приехали в деревню к дедушке с бабушкой а отец деду говорил, мол газету (если не ошибаюсь Семья выписывали) перестал выписывать из-за того что подписка на полгода стоила как 1,5 отцовских з/п, и в начале 90-х мама деду сигареты покупала, купит в зависимости от того что попадалось (астра, прима и т.д.) на неделю, а на выходных деду привозили в деревню

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 27.08.2022 - 10:50

[^]
Шаманыч
27.08.2022 - 14:53
1

Балагур

Еще помню как в конце 90-х отец машину покупал, деньги были на поддержанную "классику", а на авторынке попалась "Чайка" ГАЗ-14 последних выпусков за те же деньги, так отец не захотел брать мотивируя габаритами (в гараж не влезла бы), расходом топлива (батин рабочий газон на 2 литра меньше ел на сотню) и тем что в нашей глубинке запчастей хрен бы нашли. А лет так через 20 говорил, что надо было брать, свадьбы катал, а цена убитой "чайки" года 3 назад равнялась комнате в общаге в областном центре

[^]
volka16
30.08.2022 - 15:37
1

Шутник

Вот зацепила меня эта тема.
Уже не первый раз мысленно возвращаюсь к ней.
Самая лютая дичь эмоционально была не тогда- в 90-х. Самая лютая дичь, а вернее откровение произошло в годах 2005-2008 приблизительно. Снимали у моей соседки квартиру армяне. И не такие, как мы любим сказать "става на черное". Обычные люди. Учительница и инженер. Дети, семья. Немного непривычный для белорусов семейный уклад. Но всё же очень дружные и гостеприимные. Так вот самая жесть была в том, что ты в 90-е считал свою жизнь беспросветной из-за того, что не можешь позволить себе сникерс или жвачку дональд дак. А там жгли книги и доски пола для того, чтобы просто согреться. Вот это трэш.

[^]
НАС
5.09.2022 - 17:29
0

Ярила

Стреляли в меня в упор. 13.10.1996.Осечка . Драка, оружие забрал. Это самое яркое из 90 для меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
5.09.2022 - 17:36
0

Ярила

Ой, да там как вспомнишь, столько угарного трэша было. У нас за героином живая очередь, как при союзе в гастроном, стояла на точке в паре сотен метров от ГОВД. А еще мы как-то устроили реальную стрельбу из переделанного под мелкашку револьвера и газовиков на площади в разгар дискотеки на день города, пуля одного долбоеба срикошетила от асфальта в метре от маленького ребенка. А еще менты катались в уазиках всем экипажем бухие в ноль, а опера носили чеченам гашиш и шмаль из вещдоков....

[^]
Crazybrick
5.09.2022 - 17:43
0

Ярила

А ща, все эти упыри - бандюганы(те кто выжил) сплошь депутаны и прочие владельцы местных рабов..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 5.09.2022 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67965
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх