Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stohuev
22.05.2021 - 22:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почитатьзашел @ 21.05.2021 - 22:37)
Абсолютно с тобой согласен.
Один факт призыва политиков к чему-либо уже настораживает. Как говорится, от создателей "пенсионный возраст повышать не будем", "кризиса не допустим", "каждому по квартире в 2020 году"

ну в принципе, они свои обещания выполнили. Кризиса у них нет, у каждого по несколько квартир. И я не думаю, что на пенсию они жить будут.

[^]
SuperGSM
22.05.2021 - 22:49
-4

Ярила

Цитата (mishgansp @ 21.05.2021 - 23:02)
Цитата (Trion11 @ 21.05.2021 - 22:45)
Послушай, мой брат, 38 лет. Не курит, пьет мало. Переболел в октябре короной в лёгкой форме. В марте инсульт... Благо обошлось все, не парализовало, но это все осложнения от короны. Прививку лучше сделать,  хуже не будет.

врач в местной ЦРБ сказал, что в его отделении никто не делал и делать не будут прививки. Очень высок риск инсульта.

То что от ковида основная проблема это тромбозы в виде эмболии инсультов и т д он вам забыл сказать?
То что вирус влезает в геном ДНК меняя его, ак якобы делает прививка, тоже забывают обычно сообщить ?
То, что у большинства изменения в лёгких как после туберкулёза в ватсап ах не пишут, как ни странно. А ведь ватсап у нас в основном правду людям несёт, верно?
Пиздец, вы хоть анализируйте ту ересь, которую вам в голову пихают.
Колоть или не колоть решает каждый. Если мозги есть. А у большинства их по ощущениям нет вообще. Херни наслушаетесь и льете в такие же полупустые мозги вокруг.
Привика слишком быстрая, ага. Их лет 30 как создают на этой основе.
Я уколюсь как полгода пройдёт после болезни. Не хочу ещё раз таких ощущений. А с вами пусть естественный отбор разбирается.

[^]
Taybars
22.05.2021 - 22:56
2

Юморист

Цитата (VasyaDV @ 22.05.2021 - 22:47)
От этого говна кроме невнятного иммунитета можно ожидать чего угодно.
В отличии от классических вакцин с ослабленным возбудителем, эта шляпа атакует ваши клетки, вмешивается в работу генетического механизма, заставляя рибосомы производить синтез "запчастей" от капсида вируса.
Вакцины построенные по такому принципу должны изучатся не 1 год и даже не один десяток лет, прежде чем выйти в свет. А то что сейчас происходит - это полнейший идиотизм.

Абсолютно согласен, рибосомы с митохондриями сразу же начинают синтез, вакуоли с лизосомами начинают бизнес, а центриоли с ядрышками начинают пизнес. И все это безобразие приводит к отуплению населения.
И если в европе и сша ослабленный вирус в вакцинах, то наши то злодеи усиленный вирус запихивают туда....точно точно

[^]
xx22xx
22.05.2021 - 23:01
0

Ярила

Принудительную вакцинацию считаю безуспешной. Если не будут розгвардейцы на улицах людей хватать и в наручниках "прививать".

[^]
vakaL
22.05.2021 - 23:03
3

Ярила

Цитата (yantimson @ 22.05.2021 - 22:30)
Цитата (Treker80 @ 23.05.2021 - 02:14)
Что значит недостаточно сильный иммунитет, если человек переболел в лёгкой форме, значит иммунитет отработал, все остальное болтология.
Официальные лица на полном серьёзе открывают окна Овертона о поголовно вакцинации и подталкивать будут к этому социальными мерами, а вернее социальными лишениями.

Все вопросы к ВОЗ.

Цитата
Всемирная организация здравоохранения рекомендует вакцинироваться против COVID-19 тем, кто переболел им в легкой или бессимптомной форме
Об этом сообщила научный сотрудник ВОЗ Сумья Сваминатан на сайте организации, пояснив, что после болезни не у всех формируется достаточно сильный иммунитет.

У переболевших коронавирусом в легкой или бессимптомной форме, иммунитет слабее, чем у перенесших болезнь в более тяжелой форме. Вакцинация усилит иммунный ответ организма.

«Даже если у вас уже была инфекция, и вы получили вакцину, она действует как бустер и усиливает иммунный ответ — как ответ антител, так и ответ Т-клеток», — пояснила Сваминатан.

тут

«ВОЗ по-прежнему не рекомендует вакцинировать от ковида детей в связи с отсутствием на данный момент достаточного количества исследований».
Оттуда же. А взрослым значит достаточно исследований?
А взрослым с хроническими болячками что делать?

[^]
ГусьПаниковс
22.05.2021 - 23:06
0

Юморист

Цитата (Kuguar @ 22.05.2021 - 20:44)
Цитата (vakaL @ 22.05.2021 - 20:36)

Чего мне печалиться по поводу того, что было четверть века назад?
Я написал, что пригодилось бы. И что 500 т.р. хорошая помощь многим, а не только тем немногим, кто исключительно ради этих денег детей рожает. Я таких и не встречал.
А государство и так много чего вынимает, так пусть хоть с детьми кому-то поможет,
а не на смешные искандеры потратит.

Ну значит я ошибся.

И вы просто НЕ ПОНИМАЕТЕ смысла и технологии этой "помощи"
Она очень близка к той помощи, когда грабитель забрав ваш кошелёк даёт вам сто рублей на трамвай. Ну помощь же... Она ведь никогда лишней не бывает, верно?

И, как я уже писал, это поможения НЕ Изменяет планов у нормальных людей.
В частности его отсутствие не помешало ни вам, ни мне.
Но оно УВЕЛИЧИВАЕТ число маргиналов и численность неблагополучных семей.
За счет, опять таки, меня и вас. Т. е. вы работая на двух работах кормили ещё несколько детей пьяниц и цыганят. Именно по этому вам и не хватало.

Вашими знания о том как устроена экономика и как работает государство можно делиться только в песочнице. Не надо вот эти больные фантазии взрослым гражданам изливать.

[^]
natalij7
22.05.2021 - 23:12
4

Ярила

Цитата (MPR @ 22.05.2021 - 18:15)
Цитата (ObServer911 @ 21.05.2021 - 22:35)

Это просто всё чисто мои раздумья.

Если бы ваши глубокомысленные раздумья конвертировать в медицинское оборудование и зарплаты врачей, то можно и не прививаться. Единственная цель медийной раскрутки вакцины заключается в экономии этих средств. Дешевле сделать и распиарить вакцину нежели строить новые койкоместа, нанимать персонал и обеспечивать их оборудованием, которые через несколько лет станет невостребованным.

Так это все затевалось не ради здоровья ледей, а ради дешевизны?

[^]
Taybars
22.05.2021 - 23:13
0

Юморист

Цитата (natalij7 @ 22.05.2021 - 23:12)

Дык капитализм же? Вариантов нет никаких кроме денег\выгоды

[^]
Zach
22.05.2021 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 22.05.2021 - 22:12)

Ну, это логично. Тут варианта два - либо потратиться на вакцинацию и по-быстрому завершить карантин, либо вливать тонны денег в закупки оборудования, строить больницы (или бараки) с койко-местами, закупать аппараты ИВЛ и еще долго мочить в сортире экономику карантином. И при этом получить много больного населения, т.к. те, кто перенесут ковид в тяжелой форме будут в очень плохом состоянии даже после выздоровления от самого ковида.

[^]
Mahno2018
22.05.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (mythtape @ 22.05.2021 - 22:26)
Цитата (Mahno2018 @ 22.05.2021 - 22:23)
Цитата (mythtape @ 22.05.2021 - 22:17)
блеать, тут прям собрались одни кандидаты наук-  вирусологи и имунологи, которые в курсе, сколько какая вакцина должна выпускаться, как тестироваться, что аж глаза режет! Пиздец, слов нет. Начитаются интернетов и срут потом в комментах, а по факту- смешно читать антипрививочников. Не делайте вашим детям вообще никакие прививки.. Ни от коклюша-дифтерии-столбняка (АКДС), а также прививки от полиомиелита и от гемофильной инфекции.. Умники, блеать moderator.gif Ах да, еще не делайте им от гепатита прививки... столько прививок, столько рисков, вдруг 3я нога из жопы полезет. С чего вдруг все порешали, что вакцина на коленке сделана? Откуда у вас эти данные? с чего вообще вы так решили???? Наркоманы, шоле? inv.gif

Как вирусолог-иммунолог всея Руси скажу тебе:

ТЫ ТУПОЙ И ИДИ НАХЕР!!! hi.gif

охуительный ответ, браво)) bravo.gif

Какой вопрос - такой ответ.... rulez.gif

[^]
ghost63
22.05.2021 - 23:55
-1

Юморист

Цитата (Mahno2018 @ 22.05.2021 - 17:52)
Какие бутылки??? Ты родился то не раньше 90-х???!!!

У тебя по тексту видно, что ты жертва аборта, ЕГ и коронавируса....

О какой куче речь???

ЗиЛ, АЗЛК, Ижмаш???

Да и зерно ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА тупо вывозят на продажу, в ущерб народов России, фашисты тоже продовольствие вывозили с оккупированных территорий....

А в магазинах торгуют помои, которые на третий день плесенью покрываются....

Я родился гораздо раньше 90 и когда учился в школе ЕГ еще и в проекте не было. И диплом у меня красный в вузе. А вот ваш уровень общения говорит о многом. Мир он не бинарный, а чуток посложнее. Я вижу как проблемы, так и достижения, а вы только визжать можете и скулить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mahno2018
22.05.2021 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (ghost63 @ 22.05.2021 - 23:55)
Цитата (Mahno2018 @ 22.05.2021 - 17:52)
Какие бутылки??? Ты родился то не раньше 90-х???!!! 

У тебя по тексту видно, что ты жертва аборта, ЕГ и коронавируса.... 

О какой куче речь???

ЗиЛ, АЗЛК, Ижмаш???

Да и зерно ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА тупо вывозят на продажу, в ущерб народов России, фашисты тоже продовольствие вывозили с оккупированных территорий....

А в магазинах торгуют помои, которые на третий день плесенью покрываются....

Я родился гораздо раньше 90 и когда учился в школе ЕГ еще и в проекте не было. И диплом у меня красный в вузе. А вот ваш уровень общения говорит о многом. Мир он не бинарный, а чуток посложнее. Я вижу как проблемы, так и достижения, а вы только визжать можете и скулить.

Гыыыыыы.... biggrin.gif

По риторике видно, шо пиздишь.... gigi.gif

[^]
ghost63
23.05.2021 - 00:02
1

Юморист

Спорить с дураком — что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amerikanec
23.05.2021 - 00:05
-2

Ярила

В России дохуя таких долбоебов антипрививочников, плоскоземельщиков. ТС не далекий обыватель, фанат теливизора и доктора Малышевой.
Мозга не хватает понять, что топят за прививку, что бы снизить нагрузку на медицину, снять ограничения и открыть грантцы т.к. это бабки тех, кто в правительстве.
Эти же антипрививочники вырезают катализаторы на машинах, говоря что это заговор экологов. Этим долбилам везде мерещится заговор, т.к. аналитического ума нет и не предвидится.
А потом все вопрошают, почему так плохо живем, а потому что большинство людей такие же придурки как и т.с не понимающие что они ограниченные, но мнещие себя самыми умными.

[^]
Засипаторыч
23.05.2021 - 00:08
0

Самогонщик Маркел

лучше переболеть со всеми вытекающими?
Прошло два месяца как переболел нюх не восстановился отдышка как у курильщика.
Вчера зарядил горчицу зверскую нюхаю- нихера, у домашних слезу вышибает.
А самая большая беда коньяка бочку поставил ... а контролировать нечем(((

[^]
Polument
23.05.2021 - 00:10
1

Мизантроп-профессионал

Цитата (Mahno2018 @ 22.05.2021 - 04:19)
Кто ширнулся - под Путина прогнулся!!! gigi.gif

Я прочитал "кот ширнулся..."

[^]
GREY08
23.05.2021 - 00:10
4
Статус: Online

Ярила

всякий новичек придумать смогли, ковид 19 смогли, а как убить этот вирус-типа 2-й год не могут? он бесмертный чтоль? почему именно прививки, а не лекарство? уже рак худо -бедно лечат. а вирус не могут убить?

Это сообщение отредактировал GREY08 - 23.05.2021 - 00:13

[^]
DwarfRKA
23.05.2021 - 00:15
-1

Юморист

Цитата
Прививка работает, я в этом не сомневаюсь

Как Вы сами и написали.. у всех своё мнение... но, как обычно.
1. Их (вакцины) не делают за 6 месяцев (тестируют годами).
2. Не поставляют Бесплатно (хотя, кто знает, за что (пальмовое масло?)) в страны "третьего" мира.

И да.. так, просто факт.
Москва, Северное Тушино (м. Сходненская), реклама в ТЦ "Колейдоскоп". Рекламируют, платно, какую-то вакцинацию (я не фанат, так что не могу сказать название). Но не Спутник, эта, бесплатная "волна" из ТЦ ушла пару месяцев назад.

Вывод:
- не пизди.

[^]
Zach
23.05.2021 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 22.05.2021 - 23:08)
Вчера зарядил горчицу зверскую нюхаю- нихера, у домашних слезу вышибает.

Такая же проблема. Переболел еще в январе, ароматику до сих пор не чувствую. А это проблема, т.к. люблю варить пиво и попивать его вечерами. Куча хмелей разных в морозилке, а что не кинь - все одно и то же. Вкус чувствую, аромат - нет.

[^]
Zach
23.05.2021 - 01:00
0

Ярила

Цитата (GREY08 @ 22.05.2021 - 23:10)
всякий новичек придумать смогли, ковид 19 смогли, а как убить этот вирус-типа 2-й год не могут? он бесмертный чтоль? почему именно прививки, а не лекарство? уже рак худо -бедно лечат. а вирус не могут убить?

А он и не живой :D

[^]
Zach
23.05.2021 - 01:05
2

Ярила

Цитата (amerikanec @ 22.05.2021 - 23:05)
плоскоземельщиков

Я раньше думал, что это прикол такой. Пока сам такого не встретил. Чувак тупо верит во все, что хавает с ютуба с каналов типа "ШОКСЕНСАЦИЯ ЭТО ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ КАЖДЫЙ!!!!!", "Власти скрывают" и т.д. Я охренел. Как-то обедали, тип смотрел видос на телефоне. Так там автор видео рассказывал "Когда космонавты выглянули в иллюминатор, они обнаружили что земля жидкая и перетекает волнами" или как-то так, слово в слово не запомнил. И все это в 21 веке, когда вся информация доступна, 100500 тысяч разных источников. Да, блин, еще древние греки знали, что земля круглая. Как? Как так можно деградировать?

[^]
Засипаторыч
23.05.2021 - 01:07
2

Самогонщик Маркел

Цитата (Zach @ 23.05.2021 - 00:59)
Цитата (Засипаторыч @ 22.05.2021 - 23:08)
Вчера зарядил горчицу зверскую  нюхаю- нихера, у домашних слезу вышибает.

Такая же проблема. Переболел еще в январе, ароматику до сих пор не чувствую. А это проблема, т.к. люблю варить пиво и попивать его вечерами. Куча хмелей разных в морозилке, а что не кинь - все одно и то же. Вкус чувствую, аромат - нет.

один в один
вкус есть, а запахи ... да ещё и как сейчас принято говорить винокур.
И болел тяжело депресуха и упадок сил бешенный
Не понимаю я толкучки вокруг вакцинации. Ковид никуда не денется.

[^]
Zach
23.05.2021 - 01:10
2

Ярила

Да, депресуха тоже есть. Упадок сил тоже. Я квас уже третий день по бутылкам разлить не могу :( Это надо идти, стерилизовать все, разлить, сахар отмерить, а нет желания. Апатия. До ковиды такой херни небыло. Ну как - обычная лень, конечно, была, но это не то.
И шашлыки - мясо на мангале жарится, аромат стоит, а я не чувствую :( Ешь шашлык, вроде вкусно, но аромата нет :(

Это сообщение отредактировал Zach - 23.05.2021 - 01:17

[^]
Засипаторыч
23.05.2021 - 01:16
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Zach @ 23.05.2021 - 01:10)
Да, депресуха тоже есть. Упадок сил тоже. Я квас уже третий день по бутылкам разлить не могу :( Это надо идти, стерилизовать все, разлить, сахар отмерить, а нет желания. Апатия. До ковиды такой херни небыло. Ну как - обычная лень, конечно, была, но это не то.

и вот как понять эту антипрививочную хрень ( другого слова подобрать не могу)

[^]
Zach
23.05.2021 - 01:20
0

Ярила

Каждый сходит с ума по своему. Думаю, понять не получится, просто факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51044
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх