Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
23.05.2021 - 03:48
6
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

«Исполнительный директор Pfizer Альберт Бурла предположил, что людям, «вероятно», потребуется бустерная доза вакцины компании каждые 12 месяцев - по аналогии с ежегодной прививкой от гриппа».

«Генеральный директор Moderna Стефан Бэнсел сообщил, что компания планирует к осени произвести модифицированную вакцину… Представители компании также предполагают, что потребуются регулярные повторные прививки».

«Pfizer ожидает, что её вакцина против COVID-19 будет основным источником дохода в течение многих лет, и прогнозирует продажи в размере $26 млрд. в 2021 году. По данным американской компании IQVIA Holdings, глобальные расходы на вакцины и бустерные прививки COVID-19 могут составить $157 млрд. до 2025 года».

[^]
SUDI
23.05.2021 - 03:53
4

ВасГен рождён в СССР

Таким образом, мы приходим к неутешительному выводу: что ни делай, а темпы вакцинации в Первопрестольной (и тем более – в остальной России) так и будут стагнировать (если только не задействовать войска и Росгвардию).
По всей видимости, уже привились ВСЕ, кто мог и хотел привиться.
Остальным, скорее всего – просто не до этого: у россиян слишком много других неотложных дел, среди которых главное – индивидуальное выживание.

[^]
Cyberaxe77
23.05.2021 - 05:50
-3

Ярила

Цитата (Jackyll @ 22.05.2021 - 13:30)
Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 11:20)
Цитата (Prokuror777 @ 22.05.2021 - 12:36)
Цитата (Bakk200000 @ 22.05.2021 - 09:06)
Топикстартер, ты дебильный отребок, либо проплаченный товарищ. Без прививок население земли было меньше в десятки раз. Ты в теме разобрался уебок? Ты что такое несешь? Спутник создал институт Гамалея. Транспорт у прививки это обычная простуда, а от корошки остался один только шип. Вот и вся прививка, понятная и элементарная. Грузовик - простудный вирус, и в нем лежит часть корошки - шипик, которая просто нужна для того, чтобы обучить иммунную систему этому вирусу и в следующий раз расстрелять его на подступах. Тебе теперь понятно, тупица? Ожог легких с последствиями после корошки его не ебет, а вот прививка это так страшно. Русская прививка от института от которого мы все получали прививки - это хорошая и безопасная вещь. В других прививках используется транспорт от вируса макаки и тд, там я понимаю, может быть какой то страх, но у спутника вашего русского бояться нечего.
Из за того, что вы не верите своим правителям (и правильно делаете), вы несете хуйню о действительно крутой вещи, которую произвели ваши ученые. У нас в Беларуси в торговых центрах блять очереди стоят, там в небольшом закутке ебашат ваш спутник людям. У нас ощущается его дифицит. Китайской полно, но никто не хочет, все гоняются за Спутником.

Спутник был создан по схеме, которая имела большой риск оказаться недееспособной. Почему? Потому что транспорт это простудный вирус. Обычный. И был большой риск, что иммунитет расстреляет его на подступах и запчасть от корошки внутри транспорта - никуда не доедет. Но все отлично, иммунитет реагирует по настоящему, антител море. Респект врачам оставшимся в науке и до сих пор способным делать такие вещи.
Гордись долбоебина своими докторами.

Дружище, зря старался столько писал. На Руси долбоебов ещё на 100 лет припасено. Ну ничего, ждём когда на законодательном уровне обяжут всех вакцинироваться принудительно

В этот день я даже накачу на радостях!
Благо уже можно. Оба компанента Спутника уже месяц как во мне. Полёт нормальный!)))
А принудительная вакцинация не за горами. Скорее бы...

Дружище,сегодня принудительная вакцинация, завтра ректальный осмотр, ну просто потому что так кому то из Думы захотелось, ну есть у него фантазия из детства всем мужикам в жопу залезть, тоже считаешь это нормальным? Лично я привился, но считаю, что срать на права людей плохая тенденция, всё должно быть добровольно. Иначе эта кривая дорожка нас выведет к кровавой бойне, когда уже в своих идиотских стремлениях власти забудут что они слуги народа, а не хозяева, а народу уже будет некуда деваться

Простой обыватель не может принимать решение о вакцинации либо отказе от вакцинации просто на основании того, что он не компетентен в данном вопросе.
Принимать решение должен только врач и никто другой.
Про ректальный осмотры... Чушь собачья.

[^]
Cyberaxe77
23.05.2021 - 05:54
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 22.05.2021 - 13:33)
Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 11:13)
Цитата (Sashaanna @ 22.05.2021 - 12:31)
Цитата (ЗаИПротив @ 22.05.2021 - 01:15)
Не знаю, кто в отказе, только на Япе и в местных пабликах читаю, про баранов и подопытных. Но больница, где работаю, завалена жалобами на невозможность привиться, ибо очереди.
Открыли стационарный пункт в местном ТЦ.
Отбою нет

Мы с тобой в разных государствах наверное живем. Из всех знакомых, привились только те кого на работе принудили, 4 человека. Все остальные говорят на хер не надо. По наблюдениям:массовая агитация на улицах в виде рекламных плакатов, тв орет безостановочно, в интернете пишут безостановочно, в тц различных пункты по вакцинациям, рядом с дачей автобус приезжает раз в неделю в городок, для того чтобы вакцинировать, девушка моего племянника говорит что их на занятия без вакцинирования отказались пускать. И вот эта массовость якобы заботы от нашей власти не только настораживает, она бесит. На йух пусть идут с вакциной своей.

А умных людей агитировать не надо. Они и так понимают, что вакцинация необходима. Ну а скорбные разумом пусть и дальше беснуются.

а давно,та барматуха которой сейчас вакцинируют,стала вакциной?

Ты один хрен имеешь шанс заболеть и ты разносчик.Вакцина должна ликвидировать именно эти факторы болезни.

Бормотуха в головах у таких, как ты.
Кому должна? Тебе и таким, как ты в ваших влажных фантазиях?
Вакцина практически исключает летальные исходы и тяжёлое течение заболевания. Т.е. вакцинированный либо не заболеет вообще, либо перенесёт "корону" не тяжелее банальной ОРВИ.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 23.05.2021 - 05:55

[^]
americano
23.05.2021 - 05:59
-2

Ярила

Цитата (Zach @ 23.05.2021 - 00:01)
Цитата (Treker80 @ 22.05.2021 - 20:50)
Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 23:49)
Цитата (Treker80 @ 22.05.2021 - 20:46)
Ну вопрос этот не снимает, зачем тогда колоться? Если вакцина подразумевает заболевание в лёгкой форме, и ни каким образом не исключает носительства. Тем более что 80%" переносят ковид  бессимптомно или легко.

Ну так при наличии антител не обязательно.

Стоп, почитайте СМИ на этой неделе, про антитела уже никто не говорит, все прививать решали все стадо без разбору

Но вакцинация же добровольная. Как то так.
Ты же сам пишешь - полистал тему, страшилки одни. Но я уверен, что ты встречал кучу постов по типу "ковида не существует", "это миф, его придумали для запугивания населения", а особенно типа "это все фигня, я не знаю никого, кто заболел". И ты сам понимаешь, что это не так. В нашем случае нам повезло - легкая форма. Но были случаи тяжелой формы даже у молодых людей. Риск не большой, но он несоизмеримо выше, чем возможная побочка от вакцины. А тяжелая форма человека уж точно покалечит серьезно. Я имею ввиду то, что нужно трезво оценивать шансы и статистику в целом, а не только страшилками пугаться. На этой неделе в новостях читал инфу, что в мире вакцинировано уже полтора миллиарда человек. А сколько было побочек? Раз, два и обчелся. А сколько погибших? А сколько с постковидом? Вот я об этом.
Пы.Сы. Одуван также обратил внимание на то, что заболеть короной можно банально в самый неподходящий момент. Ничто не предвещает беды, ты наметил кучу планов, отдохнуть поехать или важные встречи или еще какое событие. А тут бац и вот те нате, хрен в томате.

Если этот страшный вирус есть, то где горы трупов? Что-то я не заметил всплеска смертности за эти пару лет ковидобесия. Или надо было телевизор смотреть, там показывали? gigi.gif

[^]
americano
23.05.2021 - 06:02
1

Ярила

Кстати, разговаривал вчера с друганом, работает в крупной российской конторе, спросил, не заставляют ли прививаться? Сказал, что пока нет, но рассказал пару интересных случаев, когда их работники привились, потому как надо ехать на вахту, и сразу после прививки заболели ковидом) Отличная реклама, ящетаю)

[^]
mastertx
23.05.2021 - 06:06
-2

Юморист

Цитата (SUDI @ 23.05.2021 - 03:53)
Таким образом, мы приходим к неутешительному выводу: что ни делай, а темпы вакцинации в Первопрестольной (и тем более – в остальной России) так и будут стагнировать (если только не задействовать войска и Росгвардию).
По всей видимости, уже привились ВСЕ, кто мог и хотел привиться.
Остальным, скорее всего – просто не до этого: у россиян слишком много других неотложных дел, среди которых главное – индивидуальное выживание.

Ужас какой..
Представил, как бледные, истощённые, работающие 24/7 большинство граждан не могут найти в своём плотном графике полчаса на прививку.
И даже заходя в торговый центр, ради покупки самого насущного, только чтобы выжить, медленно бредут мимо врачей с вакциной, слабо отмахиваясь рукой от них - некогда, мол..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mmyyddaakk
23.05.2021 - 07:39
2

Ярила

Вакцинирование от ковида "условно" бесплатное, деньги идут из фонда обязательного мед. страхования! Значит на лечение других болезней денег просто не хватит!

[^]
ванек44
23.05.2021 - 07:59
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.05.2021 - 02:41)
Верно. Эти свинопасы не могут или не хотят понять одного. Что люди не против прививок как таковых, они против и боятся оголтелого похуизма, безнаказанности виновных, похуизма вселенских масштабов, который расцвел здесь за 30 лет. Когда никому ни за что нихуя не будет, когда разведут руками, сделают кислое ебло и прошепелявят"извини, друк, не фортануло. Так уж получилось, никто не хотел" И не думал, добавлю. Смерть человека сейчас ничто - выговор, поселуха, общественное порицание. Поэтому, зная это, люди и щемятся.

Почему за 30лет ? Раньше что так все классно было? Я вот насчитал что уже 104 года творится всякая хрень

[^]
zaithito
23.05.2021 - 08:14
-1

Балагур

Народ мудрее, чем о нем думают

Это сообщение отредактировал zaithito - 23.05.2021 - 08:14

[^]
Treker80
23.05.2021 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 23.05.2021 - 07:50)
Цитата (Jackyll @ 22.05.2021 - 13:30)
Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 11:20)
Цитата (Prokuror777 @ 22.05.2021 - 12:36)
Цитата (Bakk200000 @ 22.05.2021 - 09:06)
Топикстартер, ты дебильный отребок, либо проплаченный товарищ. Без прививок население земли было меньше в десятки раз. Ты в теме разобрался уебок? Ты что такое несешь? Спутник создал институт Гамалея. Транспорт у прививки это обычная простуда, а от корошки остался один только шип. Вот и вся прививка, понятная и элементарная. Грузовик - простудный вирус, и в нем лежит часть корошки - шипик, которая просто нужна для того, чтобы обучить иммунную систему этому вирусу и в следующий раз расстрелять его на подступах. Тебе теперь понятно, тупица? Ожог легких с последствиями после корошки его не ебет, а вот прививка это так страшно. Русская прививка от института от которого мы все получали прививки - это хорошая и безопасная вещь. В других прививках используется транспорт от вируса макаки и тд, там я понимаю, может быть какой то страх, но у спутника вашего русского бояться нечего.
Из за того, что вы не верите своим правителям (и правильно делаете), вы несете хуйню о действительно крутой вещи, которую произвели ваши ученые. У нас в Беларуси в торговых центрах блять очереди стоят, там в небольшом закутке ебашат ваш спутник людям. У нас ощущается его дифицит. Китайской полно, но никто не хочет, все гоняются за Спутником.

Спутник был создан по схеме, которая имела большой риск оказаться недееспособной. Почему? Потому что транспорт это простудный вирус. Обычный. И был большой риск, что иммунитет расстреляет его на подступах и запчасть от корошки внутри транспорта - никуда не доедет. Но все отлично, иммунитет реагирует по настоящему, антител море. Респект врачам оставшимся в науке и до сих пор способным делать такие вещи.
Гордись долбоебина своими докторами.

Дружище, зря старался столько писал. На Руси долбоебов ещё на 100 лет припасено. Ну ничего, ждём когда на законодательном уровне обяжут всех вакцинироваться принудительно

В этот день я даже накачу на радостях!
Благо уже можно. Оба компанента Спутника уже месяц как во мне. Полёт нормальный!)))
А принудительная вакцинация не за горами. Скорее бы...

Дружище,сегодня принудительная вакцинация, завтра ректальный осмотр, ну просто потому что так кому то из Думы захотелось, ну есть у него фантазия из детства всем мужикам в жопу залезть, тоже считаешь это нормальным? Лично я привился, но считаю, что срать на права людей плохая тенденция, всё должно быть добровольно. Иначе эта кривая дорожка нас выведет к кровавой бойне, когда уже в своих идиотских стремлениях власти забудут что они слуги народа, а не хозяева, а народу уже будет некуда деваться

Простой обыватель не может принимать решение о вакцинации либо отказе от вакцинации просто на основании того, что он не компетентен в данном вопросе.
Принимать решение должен только врач и никто другой.
Про ректальный осмотры... Чушь собачья.

gigi.gif врачи компетентны? Это ты про каких врачей? Первой линии, терапевты из поликлиник, которые платно зачёты и экзамены в мед вузах сдавали, и именно поэтому диагноз по интернету ставят. И по сути своей являются агентами фарм компаний

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.05.2021 - 10:13

[^]
Treker80
23.05.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 23.05.2021 - 02:08)
лучше переболеть со всеми вытекающими?
Прошло два месяца как переболел нюх не восстановился отдышка как у курильщика.
Вчера зарядил горчицу зверскую нюхаю- нихера, у домашних слезу вышибает.
А самая большая беда коньяка бочку поставил ... а контролировать нечем(((

За здоровьем нужно следить, а не бухать коньяк, и отдышки не будет.

[^]
Zach
23.05.2021 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (americano @ 23.05.2021 - 04:59)
Если этот страшный вирус есть, то где горы трупов? Что-то я не заметил всплеска смертности за эти пару лет ковидобесия. Или надо было телевизор смотреть, там показывали? gigi.gif

Еще один отрицатель ковида. Тут наши полномочия и все. Я даже спорить не буду.

[^]
natalij7
23.05.2021 - 10:55
0

Ярила

Цитата (amerikanec @ 23.05.2021 - 00:05)
В России дохуя таких долбоебов антипрививочников, плоскоземельщиков. ТС не далекий обыватель, фанат теливизора и доктора Малышевой.
Мозга не хватает понять, что топят за прививку, что бы снизить нагрузку на медицину, снять ограничения и открыть грантцы т.к. это бабки тех, кто в правительстве.
Эти же антипрививочники вырезают катализаторы на машинах, говоря что это заговор экологов. Этим долбилам везде мерещится заговор, т.к. аналитического ума нет и не предвидится.
А потом все вопрошают, почему так плохо живем, а потому что большинство людей такие же придурки как и т.с не понимающие что они ограниченные, но мнещие себя самыми умными.

Какой бред у вас в голове

[^]
natalij7
23.05.2021 - 11:00
3

Ярила

В России дохуя таких долбоебов антипрививочников, плоскоземельщиков. ТС не далекий обыватель, фанат теливизора и доктора Малышевой.
Мозга не хватает понять, что топят за прививку, что бы снизить нагрузку на медицину, снять ограничения и открыть грантцы т.к. это бабки тех, кто в правительстве.
Эти же антипрививочники вырезают катализаторы на машинах, говоря что это заговор экологов. Этим долбилам везде мерещится заговор, т.к. аналитического ума нет и не предвидится.
А потом все вопрошают, почему так плохо живем, а потому что большинство людей такие же придурки как и т.с не понимающие что они ограниченные, но мнещие себя самыми умными.

Мозга хватило понять, что экономят на здоровье людей. Вместо того, чтобы закупать оборудование на деньги омс и открывать больницы, решили всех тупо уколоть быстро наспех сделанной субстанцией . Никто не испытывал, нет гарантий , нет информации о побочных действиях на разные группы населения. Зато дешево и экономия для бюджета.

[^]
Mahno2018
23.05.2021 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (ghost63 @ 23.05.2021 - 00:02)
Спорить с дураком — что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.

Дурак не тролль, знает что делает.... shum_lol.gif

По тебе видно, что ты шибздик малолетний который плохо пишет и плохо формулирует, плюс придумывая ник запутался в кодах регионов указав в нике Самару, а место проживания - Саратов.... gigi.gif

Иди, пообедай на 85 рублей.... rulez.gif

[^]
Mahno2018
23.05.2021 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (natalij7 @ 23.05.2021 - 11:00)

Мозга хватило понять, что экономят на здоровье людей. Вместо того, чтобы закупать оборудование на деньги омс и открывать больницы, решили всех тупо уколоть быстро наспех сделанной субстанцией . Никто не испытывал, нет гарантий , нет информации о побочных действиях на разные группы населения. Зато дешево и экономия для бюджета.

Натали, браво! bravo.gif

Есть еще женщины в русских селеньях!!! hat.gif

А еще эти сволочи чурок-гастеров за наши деньги лечат....на коренных экономят, а этим все плюхи....

[^]
XraiDoc
23.05.2021 - 11:50
3

Енот потаскун

И рад бы привиться, но... проверенным препаратом, а не коммерческой непонятной хуйнёй.

[^]
ghost63
23.05.2021 - 12:14
1

Юморист

Цитата
Дурак не тролль, знает что делает....

По тебе видно, что ты шибздик малолетний который плохо пишет и плохо формулирует, плюс придумывая ник запутался в кодах регионов указав в нике Самару, а место проживания - Саратов....

Иди, пообедай на 85 рублей....

Вот честно смешно читать. А тебе в голову не приходило, что человек модет родиться в одном месте, а жить в других местах. Я оправдываться не собираюсь. Я привожу конкретные факты в своих постах. Хоть одно слово найдите вранья или троллинга. Или кто-то мне скажет, что сейчас хуже чем в 90х? Чем хуже? Давайте факты. Сигареты поштучно, дети, нюхающие клей. У нас в общаге институтской наркоманы и отморозки. Охрана закрывалась вечером на вахте. Это было дно. Я завидую сегодняшним студентам, которые могут учится нормально, а не выживать.

[^]
Микаэль
23.05.2021 - 14:51
-2

Ярила

Ну что же пошла 3 волна.
Есть у меня дальние родственники по линии жены.
Я с семьей заболел в 1 волну.
2 человека в больничке отлежали (включая меня). Остальные легче перенесли.
У меня 50% поражения легких было. Херово было не то слово. В туалет по стенке с трудом.
Отродясь простудными не болел, а тут такая напасть.
Так вот эти родственнички на мои слова, что прививку делать нада - смеялись и называли меня глупым. Их мама - сделала.
Результат - оба в больнице у одного 40% поражения у Второй 75%.
Их ребенок у нас. Мама их пока не болеет.
Сильно жалеют, что не привились.
Как-то так.
Я сдал на антитела - их пока достаточно, в прививке мне отказали.

Это сообщение отредактировал Микаэль - 23.05.2021 - 14:53

[^]
Kuguar
23.05.2021 - 14:51
-2

Ярила

И очень любопытная мысль меня посетила.

Путину соврать, что вам выдохнуть.
И почему же он, так ратуя за вакцинацию, просто не соврал что привился всем по самые помидоры.
В чем причина такой щепетильности?

У меня идеи только из теории заговора
Типа - в скором времени определить кто привит, и кто нет можно будет невооружённым глазом по телевизору.

[^]
tabbycat
23.05.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 23.05.2021 - 00:08)

Вчера зарядил горчицу зверскую нюхаю- нихера, у домашних слезу вышибает.

Что-то мне подсказывает, что способность чувствовать (или различать) запахи не имеет отношения к способности чувствовать жжение (это от слова "жечь" и "ожог" rolleyes.gif ), т.к. это больше химический раздражитель, чем, так сказать "аромат".

"Остроту и специфический запах горчицы обеспечивает особое действующее вещество с длинным названием аллилизотиоцианат (его еще иногда называют аллилгорчичным маслом)."

Звиздеж. gigi.gif

[^]
cnegnay
23.05.2021 - 18:05
0

Ярила

Да по количеству процентов можно уже судить уровень доверия нашему правительству. 3-4% вот она настоящая статистика, если даже из ни 2% это те, кого заставили.
И таки да, я не верю в бесплатную вакцину, которая стоит стопятсоттыщ на рынке, а мне вот её бесплатно поставят.
Сцуко, да они вату в больницы не поставляют бесплатно.
Сами придумали болезнь, сами продают нам вакцину. Я считаю это то же самое, что отключить воду в доме и у подъезда с водовоза её продавать по 10 руб/литр, при стоимости куба воды в 20 руб.

[^]
natalij7
23.05.2021 - 19:47
1

Ярила

[^]
uniJap
23.05.2021 - 21:10
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Пофеншую @ 22.05.2021 - 00:40)
Колоть или не колоть, вот в чём вопрос

Этот вопрос задает себе каждый начинающий наркоман перед первой дозой. На что там мировой сионизм и масонство намекают? Каждые полгода и - на всю жизнь, включая стариков, детей и даже кошек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51029
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх