Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
22.05.2021 - 21:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vakaL @ 22.05.2021 - 22:36)
Цитата (Kuguar @ 22.05.2021 - 20:20)
Цитата (vakaL @ 22.05.2021 - 19:16)
Цитата (Kuguar @ 22.05.2021 - 19:09)
Цитата (vakaL @ 22.05.2021 - 18:57)

Да, у меня иные пожелания. Если бы в свое время нам дали 500 т.р., возможно мне не пришлось бы хуярить на двух работах, чтобы ребенок смог учить английский с 4-х лет, и закончить универ с красным дипломом и знанием двух языков.

Не расстраивайтесь.
Зато их дали цыганским семьям и семьям поиомственных элитных алкашей.
Наверное и даунов тоже не обошли.

Так что на одного вашего ребёнка, с красным дипломом и знанием двух языков сейчас родилось не менее дюжины настоящих, нужных стране граждан.
А не таких которые свалят в Европы, как только это станет возможным.

Таки, мне тоже это государство нихрена кроме проблем не давало.
Но я ничего от него и не ждал, в отличии от вас.

В каком месте я непонятно написал, что я вкалывал, а не ждал?

Непонятно в том месте, почему вы так опечалены что вас обошли.
Меня тоже обошли и миллионы других тоже.

Но зато помогли КОМУ НАДО.
Просто ни вы, ни я в эти КОМУ НАДО не попали.

И так. Чисто тест на здравомыслие.
Надеюсь вы понимаете что эти поможения государство вынрмает ни с Роттенбергов, ни с, Якунина?
Оно их берет С ВАС.
И что бы выдать вам 50000 с вас снимают и 1000000.

Так что выгодно оно только и исключительно тем, с кого денег не получить.
И уж наверное это не те, кто на двых работах работает.

Не понимаю, зачем вам нужно им помогать.

Чего мне печалиться по поводу того, что было четверть века назад?
Я написал, что пригодилось бы. И что 500 т.р. хорошая помощь многим, а не только тем немногим, кто исключительно ради этих денег детей рожает. Я таких и не встречал.
А государство и так много чего вынимает, так пусть хоть с детьми кому-то поможет,
а не на смешные искандеры потратит.

Вы не понимаете, это не помощь это бизнес , пыненская ооо РФ, ничего не делает просто так, это втройне окупается с новых налогоплательщиков. Реальная помощь и развитие детей от государства - это бесплатное качественное среднее и высшее образование, это бесплатное дополнительное образование, это бесплатное качественное питание детям, как в Финляндии., но это взращивание самостоятельных людей с критическим мышлением, что является угрозой для текущей неофеодальной олигархической парадигмы. Поэтому есть точечная копеечная помощь, но нет никакой помощи в становлении и обучении детей, нынешняя школа по качеству обучения просто мрак, наблюдаю это воочию, как отец. И собственно что эти 500 тысяч? Это копейки по сравнению с тратами на ребёнка.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.05.2021 - 21:25

[^]
link2795
22.05.2021 - 21:23
1

Балагур

"Ведь ни кто не заставляет всех стать вегетарианцами, или например постричься налысо, - это выбор каждого"
а вот знаете люди, порой начинает казаться, что скоро у нас действительно окажется из выбора разве что вегетарианцем стать. или постричься налысо faceoff.gif

[^]
Treker80
22.05.2021 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (Андрей123456 @ 22.05.2021 - 23:19)
Цитата (Treker80 @ 22.05.2021 - 21:09)
Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 23:02)
Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 18:16)
Новый видос от Варламова. Если кому интересно, сам еще не смотрел:

Просмотрел. Интересное видео, однозначно рекомендую. Некоторых нюансов не знал. Одуван утверждает, что в мире небыло зафиксировано ни одной смерти от ковида или случая реанимации у привитых. Т.е. вероятность не заболеть ковидом после прививки около 85%, но даже если попасть в оставшиеся 15% то ковид пройдет легко и без серьезных осложнений. Да и про "я лучше переболею" я с ним полностью согласен - сам в январе переболел. Постковид есть до сих пор. А прошло уже около четырех месяцев. Запах и вкус я чувствую значительно хуже, чем до ковида. Например - я люблю варить пиво и мне нравится хмелевой аромат в нем. Но после ковида я ароматику хмеля практически не ощущаю. Т.е. вкус есть, а ароматики нет. И я уж точно не кремлебот - я с Украины и, как можно догадаться - мне нет никакого интереса топить за путинский режим. Я только за здравый смысл.
Кто не смотрел - рекомендую.
Всем здоровья.

Ну все по разному переболивают, у меня 7 дней не было обоняния, вкус притупился на это время, две недели как овощ, их них только 2 дня температура не выше 37,6. Но восстановился я достаточно быстро. И зачем мне колоть в себя что-то, если у меня организм уже его распознает и я в следующий раз перенесу его незаметно. Мой иммунитет и так обучен и отработал его, на кой черт мне аденовирус с шипом вводить, и менять свою днк?

Очередной сектант с своей теорией изменения ДНК.

Это все что ты выделил из текста? gigi.gif акцентировав внимание на днк, но не аргументировав смысл самой прививки, если человек переболел? Причём тут сектант, тоже самое можно сказать, ещё один долбоеб сектант прививочник срущийся от короновируса. Пиздец полагаться на Варламова это конечно нужно обладать куриным пометом вместо мозгов.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.05.2021 - 21:28

[^]
yantimson
22.05.2021 - 21:26
1

Юморист

Цитата (Treker80 @ 23.05.2021 - 01:09)
на кой черт мне аденовирус с шипом вводить, и менять свою днк?

Каким образом аденовирус и белок от коронавируса поменяют вашу ДНК?

[^]
Treker80
22.05.2021 - 21:35
4

Ярила

Цитата (yantimson @ 22.05.2021 - 23:26)
на кой черт мне аденовирус с шипом вводить, и  менять свою днк?

Ну почитайте здесь в ветке и бытующее мнение что мРНК вакцина, содержит матричную рубиклеиеовую кислоту, по сути инструкцию для клетки, по утверждению производителей она эта информация временная, по утверждению противников не факт, так как эти вакцины длительно никто не тестировал, а уж совсем помешенные на теориях заговоров, утверждают что таким образом через вектор можно проносить любую информацию, и не известно с какой информацией окажется следующая вакцина, ведь через полгода снова прививаться, якобы же антитела на полгода? Так? :)))
Ну и опять, акцент поставлен на другом, я третий раз задаю вопрос, зачем прививаться людям, переболевших ковидом в лёгкой или бессимптомной форме, вирус уже был в них, антитела его определят в следующий раз, организм уже обучен естественным путем.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.05.2021 - 22:07

[^]
Zach
22.05.2021 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.05.2021 - 20:24)
Это все что ты выделил из текста? gigi.gif акцентировав внимание на днк, но не аргументировав смысл самой прививки, если человек переболел?

Не в 100% случаев после ковида вырабатываются антитела. Можешь переболеть, а антител не будет или будет мало. Т.е. надо делать тест. Варламов так и говорит - он пока не вакцинировался, т.к. сам переболел но следит за антителами и вакцинируется, когда они упадут. Он регулярно наблюдается у врача. А его семья, которые не болели, все вакцинированы.

[^]
Zach
22.05.2021 - 21:41
0

Ярила

Ваша вакцина, кстати, признана авторитетными зарубежными изданиями. И даже назвали ее главным достижением России после распада СССР. Этого не знал.

Это сообщение отредактировал Zach - 22.05.2021 - 21:41

[^]
Treker80
22.05.2021 - 21:46
3

Ярила

Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 23:12)
Цитата (Treker80 @ 22.05.2021 - 20:09)
Ну все по разному переболивают, у меня 7 дней не было обоняния, вкус притупился на это время, две недели как овощ, их них только 2 дня температура не выше 37,6. Но восстановился я достаточно быстро. И зачем мне колоть в себя что-то, если у меня организм уже его распознает и я в следующий раз перенесу его незаметно. Мой иммунитет и так обучен и отработал его, на кой черт мне аденовирус с шипом вводить, и  менять свою днк?

Он не меняет ДНК, это миф.
Я тоже легко переболел - температуры небыло, только полная потеря вкуса-запаха, некотороя ломота в теле и кашель. Переболел быстро, но постковид есть. Знакомый тоже переболел быстро и без постковида. Тут как повезет.

Ну вопрос этот не снимает, зачем тогда колоться? Если вакцина подразумевает заболевание в лёгкой форме, и ни каким образом не исключает носительства. Тем более что 80%" переносят ковид бессимптомно или легко.

[^]
Zach
22.05.2021 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.05.2021 - 20:46)
Ну вопрос этот не снимает, зачем тогда колоться? Если вакцина подразумевает заболевание в лёгкой форме, и ни каким образом не исключает носительства. Тем более что 80%" переносят ковид бессимптомно или легко.

Ну так при наличии антител не обязательно.

[^]
Treker80
22.05.2021 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 23:37)
Цитата (Treker80 @ 22.05.2021 - 20:24)
Это все что ты выделил из текста?  gigi.gif  акцентировав внимание на днк, но не аргументировав смысл самой прививки, если человек переболел?

Не в 100% случаев после ковида вырабатываются антитела. Можешь переболеть, а антител не будет или будет мало. Т.е. надо делать тест. Варламов так и говорит - он пока не вакцинировался, т.к. сам переболел но следит за антителами и вакцинируется, когда они упадут. Он регулярно наблюдается у врача. А его семья, которые не болели, все вакцинированы.

Ну не 100%, но вакцинировать хотят всех поголовно и уже отменили проверку на антитела. И собственно, на мой взгляд это хрень, если вирус был в организме, антитела будут, много или мало будут, а количество уж сам организм отрегулировал как ему нужно.

[^]
Treker80
22.05.2021 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 23:49)
Ну вопрос этот не снимает, зачем тогда колоться? Если вакцина подразумевает заболевание в лёгкой форме, и ни каким образом не исключает носительства. Тем более что 80%" переносят ковид  бессимптомно или легко.

Стоп, почитайте СМИ на этой неделе, про антитела уже никто не говорит, все прививать решали все стадо без разбору.
И таки касательно днк, все таки векторные вакцины, мало изучены на побочку, испытывали их только в Африке, на базе векторов пытались тягаться с эболой, но негритят не жалко, сколько их там перемерло мало кого интересует. В по факту так или иначе информацию с РНК клетке. Как это проявит себя с годами, вопрос. Ну не будут же беспочвенно разделяться мнения врачебной братии

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.05.2021 - 21:57

[^]
yantimson
22.05.2021 - 21:58
1

Юморист

Цитата (Treker80 @ 23.05.2021 - 01:35)

Ну почитайте здесь в ветке и бытующее мнение что мРНК вакцина, содержит матричную рубиклеиеовую кислоту, по сути инструкцию для клетки, по утверждению производителей она эта информация временная, по утверждению противников не факт, так как эти вакцины длительно никто не тестировал, а уж совсем помешенные на теориях заговоров, утверждают что таким образом через вектор можно поносить любую информацию, и не известно с какой информацией окажется следующая вакцина, ведь через полгода снова прививаться, якобы же антитела на полгода? Так? :)))
Ну и опять, акцент поставлен на другом, я третий раз задаю вопрос, зачем прививаться людям, переболевших ковидом в лёгкой или бессимптомной форме, вирус уже был в них, антитела его определят в следующий раз, организм уже обучен естественным путем.

Вакцина на аденовирусах- векторная, а не мРНК.
Насчет того, зачем прививаться людям, переболевшим в легкой и бессимптомной форме- не у всех формируется достаточно сильный иммунитет. Вакцинация усиливает иммунный ответ. Это рекомендации ВОЗ. Ваше право следовать им, либо их игнорировать.

[^]
Zach
22.05.2021 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.05.2021 - 20:50)
Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 23:49)
Ну вопрос этот не снимает, зачем тогда колоться? Если вакцина подразумевает заболевание в лёгкой форме, и ни каким образом не исключает носительства. Тем более что 80%" переносят ковид  бессимптомно или легко.

Стоп, почитайте СМИ на этой неделе, про антитела уже никто не говорит, все прививать решали все стадо без разбору

Но вакцинация же добровольная. Как то так.
Ты же сам пишешь - полистал тему, страшилки одни. Но я уверен, что ты встречал кучу постов по типу "ковида не существует", "это миф, его придумали для запугивания населения", а особенно типа "это все фигня, я не знаю никого, кто заболел". И ты сам понимаешь, что это не так. В нашем случае нам повезло - легкая форма. Но были случаи тяжелой формы даже у молодых людей. Риск не большой, но он несоизмеримо выше, чем возможная побочка от вакцины. А тяжелая форма человека уж точно покалечит серьезно. Я имею ввиду то, что нужно трезво оценивать шансы и статистику в целом, а не только страшилками пугаться. На этой неделе в новостях читал инфу, что в мире вакцинировано уже полтора миллиарда человек. А сколько было побочек? Раз, два и обчелся. А сколько погибших? А сколько с постковидом? Вот я об этом.
Пы.Сы. Одуван также обратил внимание на то, что заболеть короной можно банально в самый неподходящий момент. Ничто не предвещает беды, ты наметил кучу планов, отдохнуть поехать или важные встречи или еще какое событие. А тут бац и вот те нате, хрен в томате.

Это сообщение отредактировал Zach - 22.05.2021 - 22:04

[^]
Treker80
22.05.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 22.05.2021 - 23:58)
Цитата (Treker80 @ 23.05.2021 - 01:35)

Ну почитайте здесь в ветке и бытующее мнение что мРНК вакцина, содержит матричную рубиклеиеовую кислоту, по сути инструкцию для клетки, по утверждению производителей она эта информация временная, по утверждению противников не факт, так как эти вакцины длительно никто не тестировал, а уж совсем помешенные на теориях заговоров, утверждают что таким образом через вектор можно поносить любую информацию, и не известно с какой информацией окажется следующая вакцина, ведь через полгода снова прививаться, якобы же антитела на полгода? Так? :)))

Вакцина на аденовирусах- векторная, а не мРНК.
Насчет того, зачем прививаться людям, переболевшим в легкой и бессимптомной форме- не у всех формируется достаточно сильный иммунитет. Вакцинация усиливает иммунный ответ. Это рекомендации ВОЗ. Ваше право следовать им, либо их игнорировать.

Что значит недостаточно сильный иммунитет, если человек переболел в лёгкой форме, значит иммунитет отработал, все остальное болтология.
Официальные лица на полном серьёзе открывают окна Овертона о поголовно вакцинации и подталкивать будут к этому социальными мерами, а вернее социальными лишениями.

[^]
Mahno2018
22.05.2021 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (свинка @ 22.05.2021 - 18:59)
Цитата (Mahno2018 @ 22.05.2021 - 18:45)
ГИГАНТЫ СОВЕТСКОЙ ИНДУСТРИИ называют "ушедшими заводами", а ГАЗ работающий на машинокомплектах поставляемых ИЗ КИТАЯ ставят в пример.... faceoff.gif

Что там сратый АвтоВАЗ за 20 лет создал??? - Обновил Ниву, намутил Весту и сратый Х рей???

Ты на улицу выйди и ебанесся от количества китайских авто на дорогах России....

А что ГИГАНТЫ делали перед смертью? Предположу что что-то не имеющее аналогов и максимально доступное.

Что я тебе - свинье должен сказать??? gigi.gif

"Не мечите бисер перед свиньями..." ©

[^]
mythtape
22.05.2021 - 22:17
1

Шутник

блеать, тут прям собрались одни кандидаты наук- вирусологи и имунологи, которые в курсе, сколько какая вакцина должна выпускаться, как тестироваться, что аж глаза режет! Пиздец, слов нет. Начитаются интернетов и срут потом в комментах, а по факту- смешно читать антипрививочников. Не делайте вашим детям вообще никакие прививки.. Ни от коклюша-дифтерии-столбняка (АКДС), а также прививки от полиомиелита и от гемофильной инфекции.. Умники, блеать moderator.gif Ах да, еще не делайте им от гепатита прививки... столько прививок, столько рисков, вдруг 3я нога из жопы полезет. С чего вдруг все порешали, что вакцина на коленке сделана? Откуда у вас эти данные? с чего вообще вы так решили???? Наркоманы, шоле? inv.gif

Это сообщение отредактировал mythtape - 22.05.2021 - 22:21

[^]
Zach
22.05.2021 - 22:17
1

Ярила

В СССР активно форсили ВАЗ, другим автопроизводителям внимание не уделялось. Так что их упадок начался еще до развала СССР.

[^]
Mahno2018
22.05.2021 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (mythtape @ 22.05.2021 - 22:17)
блеать, тут прям собрались одни кандидаты наук- вирусологи и имунологи, которые в курсе, сколько какая вакцина должна выпускаться, как тестироваться, что аж глаза режет! Пиздец, слов нет. Начитаются интернетов и срут потом в комментах, а по факту- смешно читать антипрививочников. Не делайте вашим детям вообще никакие прививки.. Ни от коклюша-дифтерии-столбняка (АКДС), а также прививки от полиомиелита и от гемофильной инфекции.. Умники, блеать moderator.gif Ах да, еще не делайте им от гепатита прививки... столько прививок, столько рисков, вдруг 3я нога из жопы полезет. С чего вдруг все порешали, что вакцина на коленке сделана? Откуда у вас эти данные? с чего вообще вы так решили???? Наркоманы, шоле? inv.gif

Как вирусолог-иммунолог всея Руси скажу тебе:

ТЫ ТУПОЙ И ИДИ НАХЕР!!! hi.gif

[^]
mythtape
22.05.2021 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Mahno2018 @ 22.05.2021 - 22:23)
Цитата (mythtape @ 22.05.2021 - 22:17)
блеать, тут прям собрались одни кандидаты наук-  вирусологи и имунологи, которые в курсе, сколько какая вакцина должна выпускаться, как тестироваться, что аж глаза режет! Пиздец, слов нет. Начитаются интернетов и срут потом в комментах, а по факту- смешно читать антипрививочников. Не делайте вашим детям вообще никакие прививки.. Ни от коклюша-дифтерии-столбняка (АКДС), а также прививки от полиомиелита и от гемофильной инфекции.. Умники, блеать moderator.gif Ах да, еще не делайте им от гепатита прививки... столько прививок, столько рисков, вдруг 3я нога из жопы полезет. С чего вдруг все порешали, что вакцина на коленке сделана? Откуда у вас эти данные? с чего вообще вы так решили???? Наркоманы, шоле? inv.gif

Как вирусолог-иммунолог всея Руси скажу тебе:

ТЫ ТУПОЙ И ИДИ НАХЕР!!! hi.gif

охуительный ответ, браво)) bravo.gif

[^]
yantimson
22.05.2021 - 22:30
0

Юморист

Цитата (Treker80 @ 23.05.2021 - 02:14)
Что значит недостаточно сильный иммунитет, если человек переболел в лёгкой форме, значит иммунитет отработал, все остальное болтология.
Официальные лица на полном серьёзе открывают окна Овертона о поголовно вакцинации и подталкивать будут к этому социальными мерами, а вернее социальными лишениями.

Все вопросы к ВОЗ.

Цитата
Всемирная организация здравоохранения рекомендует вакцинироваться против COVID-19 тем, кто переболел им в легкой или бессимптомной форме
Об этом сообщила научный сотрудник ВОЗ Сумья Сваминатан на сайте организации, пояснив, что после болезни не у всех формируется достаточно сильный иммунитет.

У переболевших коронавирусом в легкой или бессимптомной форме, иммунитет слабее, чем у перенесших болезнь в более тяжелой форме. Вакцинация усилит иммунный ответ организма.

«Даже если у вас уже была инфекция, и вы получили вакцину, она действует как бустер и усиливает иммунный ответ — как ответ антител, так и ответ Т-клеток», — пояснила Сваминатан.

тут

Это сообщение отредактировал yantimson - 22.05.2021 - 22:31

[^]
Maksimoff
22.05.2021 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Почитатьзашел @ 21.05.2021 - 23:37)
Абсолютно с тобой согласен.
Один факт призыва политиков к чему-либо уже настораживает. Как говорится, от создателей "пенсионный возраст повышать не будем", "кризиса не допустим", "каждому по квартире в 2020 году"

Это надо записать. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
AGB
22.05.2021 - 22:43
0

Юморист

Цитата (alexIsa @ 21.05.2021 - 22:50)
Я считаю, что они все ах у ели в край со своей вакцинацией. Во-первых, пытаться догнать в развитии своём и мутациях вирус бесполезно - человек никогда его не догонит. Это как с гриппом, штамм сегодня один, а колят от прошлогоднего, непонятно, зачем. Во-вторых, все эти прививки от вирусов снижают собственную резистентность к вирусам.
Одно дело, ставить вакцину от бактериальной инфекции (коклюш, паротит, дифтерия, полио и иже с ними), а другое - бороться с "ветрянными мельницами" в виде ковида и гриппа.

Есть подозрение, что под личиной вакцины от ковида скрывается что-то несколько иное

Рэп конечно говно, но каков текст, зацените! deg.gif

[^]
Taybars
22.05.2021 - 22:45
0

Юморист

Цитата (ObServer911 @ 21.05.2021 - 22:35)
Решил написать своё мнение насчет прививки.

В последнее время очень настораживает "забота" государства о привитости населения.

Да да, государство просто плохо народ изучило, если народу начать раздавать что-то бесплатно он заподозрит неладное. А вот если бы вакцину только избранным отдали, а простым людям за бешеные бабки или по блату... то тогда бы интерес к ней был бы ажиотажный.
Причем это с детства-жена пытается заставить сына выпить морковный сок -типа он вкусный полезный-нихуя.. ни уговоры ни угрозы не работают..
На следующий день переливает сок в другую упаковку и говорит это для взрослых, вредное( мы с женой со смаком пьем его)-через 10 минут ребенок втихаря наливает себе кружку и с удовольствием пьет...
Так и 90% населения РФ -как дети блядь...

[^]
VasyaDV
22.05.2021 - 22:47
1

Отчалил

От этого говна кроме невнятного иммунитета можно ожидать чего угодно.
В отличии от классических вакцин с ослабленным возбудителем, эта шляпа атакует ваши клетки, вмешивается в работу генетического механизма, заставляя рибосомы производить синтез "запчастей" от капсида вируса.
Вакцины построенные по такому принципу должны изучатся не 1 год и даже не один десяток лет, прежде чем выйти в свет. А то что сейчас происходит - это полнейший идиотизм.

[^]
vakaL
22.05.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.05.2021 - 21:21)

Чего мне печалиться по поводу того, что было четверть века назад?
Я написал, что пригодилось бы. И что 500 т.р. хорошая помощь многим, а не только тем немногим, кто исключительно ради этих денег детей рожает. Я таких и не встречал.
А государство и так много чего вынимает, так пусть хоть с детьми кому-то поможет,
а не на смешные искандеры потратит. [/QUOTE]
Вы не понимаете, это не помощь это бизнес , пыненская ооо РФ, ничего не делает просто так, это втройне окупается с новых налогоплательщиков. Реальная помощь и развитие детей от государства - это бесплатное качественное среднее и высшее образование, это бесплатное дополнительное образование, это бесплатное качественное питание детям, как в Финляндии., но это взращивание самостоятельных людей с критическим мышлением, что является угрозой для текущей неофеодальной олигархической парадигмы. Поэтому есть точечная копеечная помощь, но нет никакой помощи в становлении и обучении детей, нынешняя школа по качеству обучения просто мрак, наблюдаю это воочию, как отец. И собственно что эти 500 тысяч? Это копейки по сравнению с тратами на ребёнка.

Это конечно прекрасно, но дети не будут ждать.
Так что 500 т.р. гораздо лучше чем ничего. А проблемы со школой отлично решились годичными подготовительными курсами в первый класс и собеседованием. И ни одного нерусского ребенка в классе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51036
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх