Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stepp1
22.05.2021 - 19:23
0
Статус: Offline

Ярила

Я сейчас в другом государстве и тут также топят за вакцинирование, так что не только у нас так.
Родители сделали, у мамы 3 дня температура была, потом нормально, отец даже не чихнул.

[^]
Zach
22.05.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 22.05.2021 - 18:20)
Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 19:13)
На 100% уверен, что большинство антипрививочников не отличит ток от напряжения. Интересно, покупая в магазине какую-то новую сладкую воду, например, они так-же паникуют над тем что, "Сейчас я выпью, а потом внуки инвалиды будут. Ну нафиг, эта новая газировка еще не прошла 10 лет тестов". Или это другое?

Т.е. если бы тебе предложили вколоть эту сладкую воду, ты бы согласился?

Она не предназначена, что-б ее колоть. Какая разница, как вещество попадет в организм? Были случаи отравления продуктами, были очень серьезные случаи типа кислоты вместо минеральной воды, но это никого не пугает. Также сейчас применяется куча добавок, но это никого до такой степени не пугает. Хотя часто, со временем, обнаруживают, что эти добавки повышают риск возникновения рака, например.
Но я понял - это другое.

[^]
VNS84
22.05.2021 - 19:29
2

Ярила

Привился, но это мое решение. В семье больше никто не делал прививку.
И она не такая безобидная. Колбасило с температурой после второй части вакцины 3 дня...
Но я при этом видел как люди болели по тяжелой. И побочка в сравнении с этим -хуйня!
И, да пить нельзя 3 дня до 3 дня после, а это уже точно не для всех выполнимое условие)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yantimson
22.05.2021 - 19:29
-1

Юморист

На 100% уверен, что большинство антипрививочников не отличит ток от напряжения. Интересно, покупая в магазине какую-то новую сладкую воду, например, они так-же паникуют над тем что, "Сейчас я выпью, а потом внуки инвалиды будут. Ну нафиг, эта новая газировка еще не прошла 10 лет тестов". Или это другое?

Само собой. Как это, пить незнамо что? В ДНК мутации пойдут. Выпьешь так "Буратино" какой-нибудь, буратиной и станешь. Или вот "Дюшес"- грушами обрастешь. А тархун вообще полынь. То есть от воды с таким названием вообще закопают и заколосишься полынью потом. Не-не, ну нахер! :)

[^]
Zach
22.05.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Андрей123456 @ 22.05.2021 - 18:23)
"общий уровень безграмотности" одуван прям в точку, я бы даже сказал невежества.

Образования сейчас нет. Вообще. Есть покупка дипломов. Это сравнимо с покупкой прав. Человек с дипломом не становится грамотным, он просто с дипломом. Любознательны единицы.

[^]
Stark26
22.05.2021 - 19:35
1

Хохмач

Как растет число заболевших?
Сейшелы — небольшая страна, поэтому общее количество ежедневных инфекций невысокое, но рост в процентном отношении к численности населения вызывает серьезную обеспокоенность.

В апреле число новых случаев было стабильным и составляло около 50 в день. К середине мая количество случаев увеличилось до 400.

С тех пор показатель снизился, но среднее ежедневное количество заразившихся по-прежнему значительно выше среднего за апрель.

Причем, как сообщило министерство здравоохранения Сейшел, около трети заболевших полностью вакцинированы.
https://news.mail.ru/incident/46416677/?frommail=1

[^]
SamediClub
22.05.2021 - 19:53
0

Ярила

ТС-у, надо было опрос запилить.
На 27 страниц тема разрослась.
Можно, было бы, кое какие выводы из голосовалки получить.

Прочитал почти все, так и не понятно, сколько народу не хочет ширятся.
Сам то я, вроде уже переболел, еще год назад (довольно неприятная хуйня).

К прививке, отношусь скептически.

[^]
vakaL
22.05.2021 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 19:26)
Цитата (vakaL @ 22.05.2021 - 18:20)

Т.е. если бы тебе предложили вколоть эту сладкую воду, ты бы согласился?

Она не предназначена, что-б ее колоть. Какая разница, как вещество попадет в организм? Были случаи отравления продуктами, были очень серьезные случаи типа кислоты вместо минеральной воды, но это никого не пугает. Также сейчас применяется куча добавок, но это никого до такой степени не пугает. Хотя часто, со временем, обнаруживают, что эти добавки повышают риск возникновения рака, например.
Но я понял - это другое.

Это настораживает. Я не буду покупать воду «Тарзан» или СуперКола.
И уж тем более не буду покупать неизвестные лекарства.
Тем более, во всем этом обсуждении прослеживаются два основных варианта.
Верю, что вакцина помогает. Верю, что не помогает.
У меня брат, жена, теща, собака не болели, ничего страшного.
У меня брат, жена, теща, собака тяжело болели, прям пипец.
Статистика с родственниками или вопрос веры.

[^]
Zach
22.05.2021 - 20:10
1

Ярила

Цитата (SamediClub @ 22.05.2021 - 18:53)

Толку с опроса? Он не покажет общей картины.

[^]
Kuguar
22.05.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 22.05.2021 - 19:16)
Цитата (Kuguar @ 22.05.2021 - 19:09)
Цитата (vakaL @ 22.05.2021 - 18:57)

Да, у меня иные пожелания. Если бы в свое время нам дали 500 т.р., возможно мне не пришлось бы хуярить на двух работах, чтобы ребенок смог учить английский с 4-х лет, и закончить универ с красным дипломом и знанием двух языков.

Не расстраивайтесь.
Зато их дали цыганским семьям и семьям поиомственных элитных алкашей.
Наверное и даунов тоже не обошли.

Так что на одного вашего ребёнка, с красным дипломом и знанием двух языков сейчас родилось не менее дюжины настоящих, нужных стране граждан.
А не таких которые свалят в Европы, как только это станет возможным.

Таки, мне тоже это государство нихрена кроме проблем не давало.
Но я ничего от него и не ждал, в отличии от вас.

В каком месте я непонятно написал, что я вкалывал, а не ждал?

Непонятно в том месте, почему вы так опечалены что вас обошли.
Меня тоже обошли и миллионы других тоже.

Но зато помогли КОМУ НАДО.
Просто ни вы, ни я в эти КОМУ НАДО не попали.

И так. Чисто тест на здравомыслие.
Надеюсь вы понимаете что эти поможения государство вынрмает ни с Роттенбергов, ни с, Якунина?
Оно их берет С ВАС.
И что бы выдать вам 50000 с вас снимают и 1000000.

Так что выгодно оно только и исключительно тем, с кого денег не получить.
И уж наверное это не те, кто на двых работах работает.

Не понимаю, зачем вам нужно им помогать.

[^]
Kuguar
22.05.2021 - 20:22
1

Ярила

Цитата (SamediClub @ 22.05.2021 - 19:53)

Нет смысла.
Судя по числу троллей тема проплачена и результат будет в стиле Чурова.

[^]
Ramzesarlik
22.05.2021 - 20:26
5

Ярила

Сегодня хорошо озвучили две причины, по которым народ не хочет прививаться: неизвестность побочек и недоверие государству. Причем на основании статистики Европы, недоверие государству - важнее
.. когда всё делают для тебе и предлагают привиться - вопросов не возникает..
..а когда, как у нас отношение к народу - отсюда и "нахер нам нужна твоя прививка"

[^]
fartofor
22.05.2021 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Maduganga @ 21.05.2021 - 22:46)
Не хочу.

Этого достаточно! Не надо ничего объяснять!
Не хочу.

[^]
vakaL
22.05.2021 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 22.05.2021 - 20:20)
Цитата (vakaL @ 22.05.2021 - 19:16)
Цитата (Kuguar @ 22.05.2021 - 19:09)
Цитата (vakaL @ 22.05.2021 - 18:57)

Да, у меня иные пожелания. Если бы в свое время нам дали 500 т.р., возможно мне не пришлось бы хуярить на двух работах, чтобы ребенок смог учить английский с 4-х лет, и закончить универ с красным дипломом и знанием двух языков.

Не расстраивайтесь.
Зато их дали цыганским семьям и семьям поиомственных элитных алкашей.
Наверное и даунов тоже не обошли.

Так что на одного вашего ребёнка, с красным дипломом и знанием двух языков сейчас родилось не менее дюжины настоящих, нужных стране граждан.
А не таких которые свалят в Европы, как только это станет возможным.

Таки, мне тоже это государство нихрена кроме проблем не давало.
Но я ничего от него и не ждал, в отличии от вас.

В каком месте я непонятно написал, что я вкалывал, а не ждал?

Непонятно в том месте, почему вы так опечалены что вас обошли.
Меня тоже обошли и миллионы других тоже.

Но зато помогли КОМУ НАДО.
Просто ни вы, ни я в эти КОМУ НАДО не попали.

И так. Чисто тест на здравомыслие.
Надеюсь вы понимаете что эти поможения государство вынрмает ни с Роттенбергов, ни с, Якунина?
Оно их берет С ВАС.
И что бы выдать вам 50000 с вас снимают и 1000000.

Так что выгодно оно только и исключительно тем, с кого денег не получить.
И уж наверное это не те, кто на двых работах работает.

Не понимаю, зачем вам нужно им помогать.

Чего мне печалиться по поводу того, что было четверть века назад?
Я написал, что пригодилось бы. И что 500 т.р. хорошая помощь многим, а не только тем немногим, кто исключительно ради этих денег детей рожает. Я таких и не встречал.
А государство и так много чего вынимает, так пусть хоть с детьми кому-то поможет,
а не на смешные искандеры потратит.

[^]
xmango
22.05.2021 - 20:39
0

Ярила

27 страниц верю - не верю sm_biggrin.gif
То то сейчас наезды на все религии мира! Нужна новая религия! Объединяющая, чтоб вся прибыль в один карман.
Кто там не убоится Макаронного Монстра? ОН пришел! oob.gif

[^]
americano
22.05.2021 - 20:42
2

Ярила

Цитата (imlight @ 22.05.2021 - 09:18)
Я привился, побочек не было, получил сертификат. Не надо бояться! Привет антипрививочникам, плоскоземельщикам и другим мракобесам (на ваших косточках мы ещё покатаемся)!

Цыплят по осени считают

[^]
AlexanderIce
22.05.2021 - 20:43
1

Весельчак

Цитата (100Johnny @ 22.05.2021 - 07:16)
С чего решили что вакцина бесплатная. на нее потратили 60 лярдов из бюджета .за деньги налоговиков . Они заботятся ага . Да что то колоть не хочется не зная что . В медицину то не веришь уже давно. На работе всех заставили добровольно принудительно. После вакцинации становишься разносчиком болезни. Ещё можешь и помереть от нее .побочных эффектов от вакцины туча .

А за счёт чего происходит размножение вируса в организме и его передача от вакцинированного человека окружающим людям? Может есть тут микробиологи? Возможно ли такое?

[^]
Kuguar
22.05.2021 - 20:44
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 22.05.2021 - 20:36)

Чего мне печалиться по поводу того, что было четверть века назад?
Я написал, что пригодилось бы. И что 500 т.р. хорошая помощь многим, а не только тем немногим, кто исключительно ради этих денег детей рожает. Я таких и не встречал.
А государство и так много чего вынимает, так пусть хоть с детьми кому-то поможет,
а не на смешные искандеры потратит.

Ну значит я ошибся.

И вы просто НЕ ПОНИМАЕТЕ смысла и технологии этой "помощи"
Она очень близка к той помощи, когда грабитель забрав ваш кошелёк даёт вам сто рублей на трамвай. Ну помощь же... Она ведь никогда лишней не бывает, верно?

И, как я уже писал, это поможения НЕ Изменяет планов у нормальных людей.
В частности его отсутствие не помешало ни вам, ни мне.
Но оно УВЕЛИЧИВАЕТ число маргиналов и численность неблагополучных семей.
За счет, опять таки, меня и вас. Т. е. вы работая на двух работах кормили ещё несколько детей пьяниц и цыганят. Именно по этому вам и не хватало.

[^]
Prado1
22.05.2021 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Пофеншую @ 22.05.2021 - 02:40)
Колоть или не колоть, вот в чём вопрос

Я тоже был против, да и сейчас по большому счету не приветствую, но вчера с женой пошли и поставили первую прививку.
Объясняю почему....
Есть у меня друг, врач-педиатр высшей категории, работает на скорой помощи.
Я ему недавно задал вопрос типа че думаешь, стоит или нет.
Он ответил, что сам недавно поставил, поскольку ежедневно общается с разными людьми и вероятность не заразиться 50/50.
Так вот его мотивация в том, что если он заболеет то будет просто знать что все сделал для того, что бы этого не случилось, а там только на Бога и остается надеяться.
Вот и мы пошли и поставили. Так хоть какая-то призрачная, эфемерная иллюзия защиты есть.

[^]
americano
22.05.2021 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (Prado1 @ 22.05.2021 - 22:48)
Цитата (Пофеншую @ 22.05.2021 - 02:40)
Колоть или не колоть, вот в чём вопрос

Я тоже был против, да и сейчас по большому счету не приветствую, но вчера с женой пошли и поставили первую прививку.
Объясняю почему....
Есть у меня друг, врач-педиатр высшей категории, работает на скорой помощи.
Я ему недавно задал вопрос типа че думаешь, стоит или нет.
Он ответил, что сам недавно поставил, поскольку ежедневно общается с разными людьми и вероятность не заразиться 50/50.
Так вот его мотивация в том, что если он заболеет то будет просто знать что все сделал для того, что бы этого не случилось, а там только на Бога и остается надеяться.
Вот и мы пошли и поставили. Так хоть какая-то призрачная, эфемерная иллюзия защиты есть.

С таким же успехом можно подорожник на лоб приклеить. Какая-то призрачная надежда на исцеление будет.
Вакцина-это один из первых шагов по принуждению человечества к покорности. Дальше будет еще хуже. Вот увидите

[^]
Zach
22.05.2021 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 18:16)
Новый видос от Варламова. Если кому интересно, сам еще не смотрел:

Просмотрел. Интересное видео, однозначно рекомендую. Некоторых нюансов не знал. Одуван утверждает, что в мире небыло зафиксировано ни одной смерти от ковида или случая реанимации у привитых. Т.е. вероятность не заболеть ковидом после прививки около 85%, но даже если попасть в оставшиеся 15% то ковид пройдет легко и без серьезных осложнений. Да и про "я лучше переболею" я с ним полностью согласен - сам в январе переболел. Постковид есть до сих пор. А прошло уже около четырех месяцев. Запах и вкус я чувствую значительно хуже, чем до ковида. Например - я люблю варить пиво и мне нравится хмелевой аромат в нем. Но после ковида я ароматику хмеля практически не ощущаю. Т.е. вкус есть, а ароматики нет. И я уж точно не кремлебот - я с Украины и, как можно догадаться - мне нет никакого интереса топить за путинский режим. Я только за здравый смысл.
Кто не смотрел - рекомендую.
Всем здоровья.

[^]
Treker80
22.05.2021 - 21:05
4

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 22.05.2021 - 19:42)
Ща по Вести ФМ слушал передачу, армянин ее ведет - Мамиканян, так у него тематика жратва и продовольствие, а тут про прививку от Ковида стал трендеть, всю передачу вылизывал режим и обсирал народ, дескать глупые мы и ничего не понимаем....нам ЗАДАРОМ дают спасение, а мы эдакие твари глупые и неблагодарные....

В других странах чуть ли не 70-90% привитых, а у нас только 10%...

И чет я задумался и озарило меня: ВЕДЬ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ % доверия к власти и то, половина принужденная и закошмаренная, типа вояк, бюджетников и прочее...значит реальный % итого меньше.... old.gif

Вот и вся правда жизни, малята... hat.gif

Это факт, это и есть реальный процент доверия, причём что удивительно, даже упоротые кремлееботы знакомые, вакцины ставить не спешат.

[^]
Treker80
22.05.2021 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 23:02)

Просмотрел. Интересное видео, однозначно рекомендую. Некоторых нюансов не знал. Одуван утверждает, что в мире небыло зафиксировано ни одной смерти от ковида или случая реанимации у привитых. Т.е. вероятность не заболеть ковидом после прививки около 85%, но даже если попасть в оставшиеся 15% то ковид пройдет легко и без серьезных осложнений. Да и про "я лучше переболею" я с ним полностью согласен - сам в январе переболел. Постковид есть до сих пор. А прошло уже около четырех месяцев. Запах и вкус я чувствую значительно хуже, чем до ковида. Например - я люблю варить пиво и мне нравится хмелевой аромат в нем. Но после ковида я ароматику хмеля практически не ощущаю. Т.е. вкус есть, а ароматики нет. И я уж точно не кремлебот - я с Украины и, как можно догадаться - мне нет никакого интереса топить за путинский режим. Я только за здравый смысл.
Всем здоровья.

Ну все по разному переболивают, у меня 7 дней не было обоняния, вкус притупился на это время, две недели как овощ, их них только 2 дня температура не выше 37,6. Но восстановился я достаточно быстро. И зачем мне колоть в себя что-то, если у меня организм уже его распознает и я в следующий раз перенесу его незаметно. Мой иммунитет и так обучен и отработал его, на кой черт мне аденовирус с шипом вводить, и менять свою днк?

[^]
Zach
22.05.2021 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.05.2021 - 20:09)
Ну все по разному переболивают, у меня 7 дней не было обоняния, вкус притупился на это время, две недели как овощ, их них только 2 дня температура не выше 37,6. Но восстановился я достаточно быстро. И зачем мне колоть в себя что-то, если у меня организм уже его распознает и я в следующий раз перенесу его незаметно. Мой иммунитет и так обучен и отработал его, на кой черт мне аденовирус с шипом вводить, и  менять свою днк?

Он не меняет ДНК, это миф.
Я тоже легко переболел - температуры небыло, только полная потеря вкуса-запаха, некотороя ломота в теле и кашель. Переболел быстро, но постковид есть. Знакомый тоже переболел быстро и без постковида. Тут как повезет.

Это сообщение отредактировал Zach - 22.05.2021 - 21:12

[^]
Андрей123456
22.05.2021 - 21:19
0

Приколист

Цитата (Treker80 @ 22.05.2021 - 21:09)
Цитата (Zach @ 22.05.2021 - 23:02)

Всем здоровья.

Ну все по разному переболивают, у меня 7 дней не было обоняния, вкус притупился на это время, две недели как овощ, их них только 2 дня температура не выше 37,6. Но восстановился я достаточно быстро. И зачем мне колоть в себя что-то, если у меня организм уже его распознает и я в следующий раз перенесу его незаметно. Мой иммунитет и так обучен и отработал его, на кой черт мне аденовирус с шипом вводить, и менять свою днк?

Очередной сектант с своей теорией изменения ДНК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51041
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх