Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ObServer911
22.05.2021 - 15:41
6
Статус: Offline

Весельчак

Идем далее - её не тестили на беременных, и приближающихся к этому положению. Как это на плоде отразится? Да хуй его знает.
Ее не тестили на людях с наличием повышенного количества аллергенов в крови (аллергиках), - как на них это вылезет, - непонятно.

И сотни еще вопросов.
Я для себя ребенку сказал, - если в школе вас в классе под ручку толпой поведут укольчик делать, - сразу блядь мне звони и вообще оттуда убегай. А ведь так будет. В школе ребенку вколят, скажут доктор мудак мы его уволили, а через неделю его обратно на работу примут. А ребенок это непроверенное говно в кровь уже словил

Это сообщение отредактировал ObServer911 - 22.05.2021 - 15:42

[^]
ObServer911
22.05.2021 - 15:43
0

Весельчак

Цитата (Тангут @ 22.05.2021 - 13:48)
Почему, несмотря на сильнейшее пропагандистское давление, люди не спешат прививаться? Да потому что власти давно никто ни на грамм не верит. Нас обманывали, обманывают и будут обманывать. Лгали, лгут и будут лгать. Всё, что говорит власть воспринимается как ложь и обман.

Вот только сама власть этой простой истины не поймет.

"Вот только сама власть этой простой истины не поймет"
Да все она понимает, - не считай власть тупее себя

[^]
vakaL
22.05.2021 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 22.05.2021 - 07:35)
Цитата (Pamarkin @ 22.05.2021 - 00:39)
Ну вот про рискнуть написано, а переболеть в тяжелой форме это не рискнуть? Единственное правильное это добровольное решение о прививках, чего может у нас не быть

Иди ты НА ХУЙ!!!!ЗАЕБАЛИ!!!Тётка работает в больнице,переболела УЖЕ 2 РАЗА вашим КОВИДОМ!Сдают тесты постоянно! Говорит ОРВИ и то страшнее болела!Ну нет никого даже в дальнем окружении,кто болел страшно!А то тут темы появляются периодически,как они страшно и жутко болели ковидом!Дебилы,блядь! Я сраной ангиной болел,вот где жуть!!! alik.gif Температура 40,есть не можешь,пить не можешь,ощущение страшного похмелья,ходить не можешь... Я в 33(первый раз заболел) года только узнал сколько народу мрёт от обычной ангины!Чё-то никто не объявляет карантин! moderator.gif

Ну тогда волноваться не о чем. Если будут приставать с вакциной, всем про твою тетку буду рассказывать.

[^]
BrainTrain
22.05.2021 - 16:32
0

Весельчак

С ТС в общем-то согласен, доверия к государству никакого. Поэтому прежде чем привиться, слушал не пропагандистов, политиков и телеврачей-болтунов типа Мясникова и Малышевой, а нормальных врачей и вирусологов. По результатам я и моя семья предпочли привиться чтоб спокойней себя чувствовать и ходить везде. Без побочек почти, у жены после первого укола температура на второй день держалась пару часов 37,9, легко сняли парацетамолом

[^]
san34
22.05.2021 - 16:33
4

Шутник

Цитата (erline75 @ 22.05.2021 - 07:50)
Не забывайте про ответственность оного
Статья 3. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий

Про Чаушеску напомнить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
22.05.2021 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 22.05.2021 - 08:54)
Цитата (Setti @ 21.05.2021 - 22:44)
Цитата (Maduganga @ 21.05.2021 - 22:38)
Отказ от вакцинации есть молчаливый протест населения. Интуитивный. Подсознательный.

Сознательный, совершенно...

Из серии "назло бабушке отморожу уши"

Просто есть некоторые сомнения. Стоит ли надевать блохастую шапку, если мерзнут уши?

[^]
kaifa
22.05.2021 - 17:12
2

Балагур

а я давно уже понял. что правительство советует делать - нельзя делать ни в коем случае. см. совету по поводу покупки-продажи баксов.

[^]
ghost63
22.05.2021 - 17:13
-2

Юморист

Цитата
Давай выдержку из 5 хороших дел от государства для всего населения страны? Наберёшь?

Друг, посмотри вокруг. За 20 лет очень много сделано. Трассы шикарные, инфраструктура развивается. Батя мой пенсионер ездит на солярисе. А в 90е я лично с мамой бутылки сдавал потому что денег вообще не было. При этом я не говорю что проблем нет. Проблем много и косяков у власти много. Но Россия сейчас и Россия 20 лет назад это как небо и земля. Реализовано много крупных проектов заводы по сжижению газа построили, армию в порядок привели, куча автозавода построена. Да заводы буржуйские, но сейчас они в России.

По данным на начало 2010 года, Россия находилась на 3-м месте в мире по экспорту зерновых (после США и Евросоюза) и на 4-м месте в мире по экспорту пшеницы (после США, Евросоюза и Канады) За 10 лет Россия вышла на прочное первое место среди экспортёров (35 млн т в 2019/20 году), опережая ЕС (32 млн т), США (27,5 млн т), Канаду (23 млн т), Украину (20,5 млн т). Общий объём рынка торговли зерном составил 184 млн т. (прирост 30 млн т или на 20 % в течение 2011—2019 годов).

Тот же материнский капитал. Я на жилье потратил.

Достаточно?

[^]
пургенов
22.05.2021 - 17:15
2

Ярила

Никто из этих негодяев не даст гарантию , что тем кто привился от КОВИДа не будет вынужден прививаться постоянно , что бы не умереть . Не те люди в правительстве работают и не только в России. Это заговор и бизнес.

[^]
Ekselex
22.05.2021 - 17:18
1

Ярила

пока гром не грянет - мужик не перекрестится. это все что нужно знать про прививание.

[^]
Stayton
22.05.2021 - 17:20
1

Ярила

Думали привиться... Долго, со спорами и взаимоупреками... Но, после того, как в торговом центре, прямо перед нами упал и завернул ласты человек, которого мы видели полчаса назад: мы возили младшего потомка на плановую прививку, а он как раз получал от Ковид - как отрезало... Что-то у нас в регионе совсем печальная статистика...

[^]
natalij7
22.05.2021 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Prokuror777 @ 22.05.2021 - 08:58)
Цитата (Misha0276 @ 22.05.2021 - 08:52)
А слава Путину он крикнуть успел?

Дебил? Вот загремишь со 100% поражения посмотрим как запоешь

Да не беспокойтесь вы так за чужое здоровьте. За себя думайте

[^]
vakaL
22.05.2021 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Bakk200000 @ 22.05.2021 - 09:35)
Цитата (jusi @ 22.05.2021 - 09:20)
Полностью согласен. Как-то слишком даже смешно это выглядит. Государству люди в таком количестве не нужны, это не раз обсуждалось. Особо доставляют новости про прививки для оленеводов, которые белых людей-то первый раз за 5 лет увидели. Жили себе в юртах, никого не трогали, но прилетели тут на вертолетах со шприцами...

Про вакцинацию для поездок - дождусь официальных данных наших партнеров, как границы откроют полностью. Есть подозрение, что физраствор, простите, спутник-5 в список дозволенных не попадет. И кто его знает, возможно, мы поедем сначала в страны третьего мира за модерной/уерной с получением qr-кода на жопе, а только потом при тщательной проверке кода нас будут пускать в страны первого мира.

Откуда столько тупорэзов на этом сайте? Придурок, на чем основаны твои утверждения? Просто потому что ты так считаешь? Я убедил всех своих близких и знакомых сделать прививку спутником, после изучения кто ее сделал и какая там простейшая понятная технология. Все до того как сделать прививку сдавали на антитела и пцр тест. Как итог, ни у кого не было антител и активной корошки.
После прививки антител море. У всех. Самому старшему кто получил прививку - моя бывшая теща, ей 68. Спутник охуенен. Институт Гамалея охуенен. А ты туповат. Я исцеляю тебя. Иди и сделай сраную прививку пока не поздно. Изучи механизм, который не может быть опасным. Там не дураки все придумали, понимая что времени на тесты нету, сделали прививку взяв за основу обычную простуду как транспорт вируса и разбив на части корошку, оторвали от нее шип и положили в этот грузовик-транспорт. Сделали чучело из вируса корошки, и на этом чучеле обучают организм распознавать эту хуету и разбивать на подступах. Понятно?

Ну так убеди всех остальных, а не только близких. Твой пример с тещей ни в чем не убеждает. Почему не наоборот? Может это теща охуенна, а Спутник говно?
Для начала объясни, почему вывоз «чучела» имеет столько противопоказаний?
Почему алкоголь нельзя? Какая связь с диабетом или почками?

[^]
vakaL
22.05.2021 - 17:33
1

Ярила

Цитата (PlavaliZnaem @ 22.05.2021 - 09:43)
Цитата (pilotkolyb @ 22.05.2021 - 09:41)
От ССЗ и от онкологии народу помирает в разы больше,чем от ковидлы.

Есть маленький нюанс: онкология не передается воздушно-капельным

Онкология вообще никак не передается. Это наука, а не заболевание.

[^]
Cyberaxe77
22.05.2021 - 17:35
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 22.05.2021 - 13:18)
Цитата (Циммерман @ 22.05.2021 - 10:54)
Цитата (изюмСвеслом @ 22.05.2021 - 12:45)
Цитата (NERU @ 22.05.2021 - 10:38)
Товарищи антипрививочники! Давайте заменим слово КОВиД в ваших постах на слово ОСПА   и представим,что мы живем в 19м веке. Изменятся ли ваши аргументы или нет?

А прививку от натуральной оспы,проверяли на миллионах людей,или была фокус группа и годы исследований и доработок,чтобы потом в народ пустить и не обосраться?

И не занимайся хуйнёй,сравнивая оспу и ковид.Разные они.

Ты про Дженнера? Миллионы жизней спас, кстати, а вот народ точно так же вакцинации сопротивлялся, но то был темный 19 век, а сейчас, казалось бы, прогрессивный 21

Век конечно 21,но временем мы управлять так и не научились.А именно оно опровергает,или подтверждает эффективность лекарства.

Представь,что тебе вместо эффективной прививки от оспы,вкатили непонятный компот,который нихуя не спасает тебя от неё и ты являешься её разносчиком.

Именно такой компот,сейчас колят под видом прививки от ковид.Ты вроде и привит,но ты разносчик и один хуй есть все шансы заболеть.Это разве прививка?

Доказать ссылками свои слова сможешь?
Или как молодой кочеток глотку рвёшь за идею за 13 центов?

[^]
Mahno2018
22.05.2021 - 17:42
6

Ярила

Ща по Вести ФМ слушал передачу, армянин ее ведет - Мамиканян, так у него тематика жратва и продовольствие, а тут про прививку от Ковида стал трендеть, всю передачу вылизывал режим и обсирал народ, дескать глупые мы и ничего не понимаем....нам ЗАДАРОМ дают спасение, а мы эдакие твари глупые и неблагодарные....

В других странах чуть ли не 70-90% привитых, а у нас только 10%...

И чет я задумался и озарило меня: ВЕДЬ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ % доверия к власти и то, половина принужденная и закошмаренная, типа вояк, бюджетников и прочее...значит реальный % итого меньше.... old.gif

Вот и вся правда жизни, малята... hat.gif

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 22.05.2021 - 17:43

[^]
Kuguar
22.05.2021 - 17:46
6

Ярила

Цитата (ghost63 @ 22.05.2021 - 17:13)
Цитата
Давай выдержку из 5 хороших дел от государства для всего населения страны? Наберёшь?

Друг, посмотри вокруг. За 20 лет очень много сделано. Трассы шикарные, инфраструктура развивается. Батя мой пенсионер ездит на солярисе. А в 90е я лично с мамой бутылки сдавал потому что денег вообще не было. При этом я не говорю что проблем нет. Проблем много и косяков у власти много. Но Россия сейчас и Россия 20 лет назад это как небо и земля. Реализовано много крупных проектов заводы по сжижению газа построили, армию в порядок привели, куча автозавода построена. Да заводы буржуйские, но сейчас они в России.

По данным на начало 2010 года, Россия находилась на 3-м месте в мире по экспорту зерновых (после США и Евросоюза) и на 4-м месте в мире по экспорту пшеницы (после США, Евросоюза и Канады) За 10 лет Россия вышла на прочное первое место среди экспортёров (35 млн т в 2019/20 году), опережая ЕС (32 млн т), США (27,5 млн т), Канаду (23 млн т), Украину (20,5 млн т). Общий объём рынка торговли зерном составил 184 млн т. (прирост 30 млн т или на 20 % в течение 2011—2019 годов).

Достаточно?

Как любопытно то.
Только до 14 года, т. е. на нефтяных супердоходах.
На которые в Эмиратах рай построили, а ваш батя аж целый солярис купил.

Но может я ошибаюсь?
Назовите что было сделано ПОСЛЕ 14 года, т. е. когда Путину наконец то удалось побороть наследие Ельцина и поднять страну с колен.

Вроде как оно должно просто переть...

[^]
Bomos
22.05.2021 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 22.05.2021 - 17:46)

Назовите что было сделано ПОСЛЕ 14 года, т. е. когда Путину наконец то удалось побороть наследие Ельцина и поднять страну с колен.

После 14го пытаемся сохранить достигнутое.

[^]
Mahno2018
22.05.2021 - 17:52
5

Ярила

Цитата (ghost63 @ 22.05.2021 - 17:13)
Цитата

Достаточно?

Какие бутылки??? Ты родился то не раньше 90-х???!!! gigi.gif

У тебя по тексту видно, что ты жертва аборта, ЕГ и коронавируса.... shum_lol.gif

О какой куче речь???

ЗиЛ, АЗЛК, Ижмаш???

Да и зерно ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА тупо вывозят на продажу, в ущерб народов России, фашисты тоже продовольствие вывозили с оккупированных территорий....

А в магазинах торгуют помои, которые на третий день плесенью покрываются....

[^]
vakaL
22.05.2021 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 22.05.2021 - 11:20)
Цитата (Prokuror777 @ 22.05.2021 - 12:36)
Цитата (Bakk200000 @ 22.05.2021 - 09:06)
Топикстартер, ты дебильный отребок, либо проплаченный товарищ. Без прививок население земли было меньше в десятки раз. Ты в теме разобрался уебок? Ты что такое несешь? Спутник создал институт Гамалея. Транспорт у прививки это обычная простуда, а от корошки остался один только шип. Вот и вся прививка, понятная и элементарная. Грузовик - простудный вирус, и в нем лежит часть корошки - шипик, которая просто нужна для того, чтобы обучить иммунную систему этому вирусу и в следующий раз расстрелять его на подступах. Тебе теперь понятно, тупица? Ожог легких с последствиями после корошки его не ебет, а вот прививка это так страшно. Русская прививка от института от которого мы все получали прививки - это хорошая и безопасная вещь. В других прививках используется транспорт от вируса макаки и тд, там я понимаю, может быть какой то страх, но у спутника вашего русского бояться нечего.
Из за того, что вы не верите своим правителям (и правильно делаете), вы несете хуйню о действительно крутой вещи, которую произвели ваши ученые. У нас в Беларуси в торговых центрах блять очереди стоят, там в небольшом закутке ебашат ваш спутник людям. У нас ощущается его дифицит. Китайской полно, но никто не хочет, все гоняются за Спутником.

Спутник был создан по схеме, которая имела большой риск оказаться недееспособной. Почему? Потому что транспорт это простудный вирус. Обычный. И был большой риск, что иммунитет расстреляет его на подступах и запчасть от корошки внутри транспорта - никуда не доедет. Но все отлично, иммунитет реагирует по настоящему, антител море. Респект врачам оставшимся в науке и до сих пор способным делать такие вещи.
Гордись долбоебина своими докторами.

Дружище, зря старался столько писал. На Руси долбоебов ещё на 100 лет припасено. Ну ничего, ждём когда на законодательном уровне обяжут всех вакцинироваться принудительно

В этот день я даже накачу на радостях!
Благо уже можно. Оба компанента Спутника уже месяц как во мне. Полёт нормальный!)))
А принудительная вакцинация не за горами. Скорее бы...

Так понравилась, что еще раз пойдешь делать?

[^]
ghost63
22.05.2021 - 18:04
-4

Юморист

Как любопытно то.

Но может я ошибаюсь?

Вот начинается. Просили привести примеры, я привёл. Теперь надо после 14. Половина в моем посте за последние 10 лет. Например завод Ямал запущен в 2018 и ещё два после. Завод Mercedes запущен в 2019. Просто можно посмотреть сколько автомобилей стало на дорогах и каких. При этом я считаю, что можно было сделать гораздо больше, чем сделано.

[^]
Tutusik
22.05.2021 - 18:07
3

Приколист

Все комментарии не читала, не осилила.
Те, кто опасается вакцинации и "ни за что никогда" сам не пойдет - вспомните историю, как прививали Европу и Россию от вируса оспы - такие же вопили о "сатанинской прививке", мол, все коровами станут и рога отрастят. Мракобесие никуда не делось.

[^]
Mahno2018
22.05.2021 - 18:08
2

Ярила

Цитата (ghost63 @ 22.05.2021 - 18:04)
Как любопытно то.

Но может я ошибаюсь?

Вот начинается. Просили привести примеры, я привёл. Теперь надо после 14. Половина в моем посте за последние 10 лет. Например завод Ямал запущен в 2018 и ещё два после. Завод Mercedes запущен в 2019. Просто можно посмотреть сколько автомобилей стало на дорогах и каких. При этом я считаю, что можно было сделать гораздо больше, чем сделано.

И Саратов зацвел прям??? gigi.gif

То-то народ оттель в Москву табунами бежит, на Мерседесы зарабатывать.... shum_lol.gif

Хуже Саратова сейчас наверное только Норильск.... cheer.gif

[^]
Mahno2018
22.05.2021 - 18:12
3

Ярила

Цитата (Tutusik @ 22.05.2021 - 18:07)
Все комментарии не читала, не осилила.
Те, кто опасается вакцинации и "ни за что никогда" сам не пойдет - вспомните историю, как прививали Европу и Россию от вируса оспы - такие же вопили о "сатанинской прививке", мол, все коровами станут и рога отрастят. Мракобесие никуда не делось.

Мракобесие это закрытие больниц, уничтожение образования и фундаментальной науки... old.gif

В том годе даже маски ЗАДОРОГО продавали, а тут давят на то, что народ тупой и не желает прививаться БЕСПЛАТНО.... rulez.gif

Аттракцион невиданной щедрости.... banan.gif

[^]
Tutusik
22.05.2021 - 18:13
1

Приколист

"И Саратов зацвел прям???"

Саратов и без Путина не цвел - не везет городу с местными властями.

Это сообщение отредактировал Tutusik - 22.05.2021 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51041
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх