Мнение о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slowlyrises
23.05.2021 - 21:39
1
Статус: Offline

Мацал Кошек

Есть ли объективные основания считать, что государство заботится о населении? Может быть какие-то прецеденты ускользнули от внимания?
Мне, к примеру, ничего на память не приходит.

А тут за прививку тебе и сертификаты, и бесплатные поездки, и яйца... faceoff.gif

Знаете, что приходит на ум:

- Твой голос на мамин совсем не похож,
- Ты голосом толстым фальшиво поёшь...©

[^]
Напиццабы
23.05.2021 - 21:52
1

Юморист

Цитата (natalij7 @ 23.05.2021 - 19:47)
https://yandex.ru/turbo/lentachel.ru/s/news...kto-privit.html

Как отмечает агентство France Presse, профессор Монтанье в последние годы уже неоднократно выступал со странными теориями, "за что подвергался насмешкам в научном сообществе". В частности, он утверждал, что ДНК излучает электромагнитные волны. Также он выступал со статьями, в которых утверждалось, что ферментированный сок папайи активно способствует омоложению организма и что с его помощью можно даже лечить болезнь Паркинсона.
https://tass.ru/obschestvo/8276319

[^]
Treker80
23.05.2021 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 23.05.2021 - 03:16)
Цитата (Zach @ 23.05.2021 - 01:10)
Да, депресуха тоже есть. Упадок сил тоже. Я квас уже третий день по бутылкам разлить не могу :( Это надо идти, стерилизовать все, разлить, сахар отмерить, а нет желания. Апатия. До ковиды такой херни небыло. Ну как - обычная лень, конечно, была, но это не то.

и вот как понять эту антипрививочную хрень ( другого слова подобрать не могу)

Бгг...
А еще нам говорили, что подсластители безопасны, в Ираке оружие массового поражения, а Анна Николь Смит вышла замуж по любви. К/ф Стрелок
Ребята объясните, куда ваш овощизм пройдёт, если вы вакцинируетесь? Ведь болеть вы будете. Причём у вас уже есть сформированные вашим организмом антитела, если вы конечно не боты. И да ковид никуда не денется, каждые 6 месяцев на прививку ходить будете? И какой сакральный смысл поддерживать антитела к вирусу на высоких пределах постоянно? Мы же не поддерживаем постоянно на высоких уровнях антитела против вирусов герпеса?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.05.2021 - 22:46

[^]
natalij7
23.05.2021 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Микаэль @ 23.05.2021 - 14:51)
Ну что же пошла 3 волна.
Есть у меня дальние родственники по линии жены.
Я с семьей заболел в 1 волну.
2 человека в больничке отлежали (включая меня). Остальные легче перенесли.
У меня 50% поражения легких было. Херово было не то слово. В туалет по стенке с трудом.
Отродясь простудными не болел, а тут такая напасть.
Так вот эти родственнички на мои слова, что прививку делать нада - смеялись и называли меня глупым. Их мама - сделала.
Результат - оба в больнице у одного 40% поражения у Второй 75%.
Их ребенок у нас. Мама их пока не болеет.
Сильно жалеют, что не привились.
Как-то так.
Я сдал на антитела - их пока достаточно, в прививке мне отказали.

Грипп -это тоже коронавирус. Следовательно нынешняя корона- грипп с осложнением на легкие, но не у всех. Кто то переболеет и не заметит и таких большинство.

[^]
natalij7
23.05.2021 - 22:40
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 23.05.2021 - 21:10)
Цитата (Пофеншую @ 22.05.2021 - 00:40)
Колоть или не колоть, вот в чём вопрос

Этот вопрос задает себе каждый начинающий наркоман перед первой дозой. На что там мировой сионизм и масонство намекают? Каждые полгода и - на всю жизнь, включая стариков, детей и даже кошек.

Говорят, что единожды уколов, колоть придется всю оставшуюся жизнь, Т.е теперь защиту организма прививка возьмет на себя, а собственный иммунитет не будет работать. Не уколешься-умрешь. Ничего личного только бизнес.

[^]
basilius1
23.05.2021 - 22:41
-1

Юморист

Цитата (Maduganga @ 21.05.2021 - 22:38)
Отказ от вакцинации есть молчаливый протест населения. Интуитивный. Подсознательный.

И суицидный?

[^]
Bomos
23.05.2021 - 23:05
3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 23.05.2021 - 22:40)

Этот вопрос задает себе каждый начинающий наркоман перед первой дозой. На что там мировой сионизм и масонство намекают? Каждые полгода и - на всю жизнь, включая стариков, детей и даже кошек.

Говорят, что единожды уколов, колоть придется всю оставшуюся жизнь, Т.е теперь защиту организма прививка возьмет на себя, а собственный иммунитет не будет работать. Не уколешься-умрешь. Ничего личного только бизнес.

Чего только эти рептилоиды не говорят, для многих людей земля плоская и не пытайтесь их переубедить.

Это сообщение отредактировал Bomos - 23.05.2021 - 23:06

[^]
natalij7
24.05.2021 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Bomos @ 23.05.2021 - 23:05)
Цитата (natalij7 @ 23.05.2021 - 22:40)

Чего только эти рептилоиды не говорят, для многих людей земля плоская и не пытайтесь их переубедить.

Что смеяться, время покажет. Не рептилоиды, а вирусологи говорят. Не знаю, кто такие рептилоиды,обычно они к шизикам в гости приходят . И земля плоская, -посмотрите для начала на глобус.

[^]
nikolik999
24.05.2021 - 00:31
3

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 22.05.2021 - 09:32)
Товарищ рулит ковидгоспиталем. Спросил его, почему ты не привит? Говорит, уже несколько человек после прививки ушли за радугу. Да и зачем прививаться, если у тебя титр антител, будь здоров! С другой стороны, сам вижу много привитых, которым хоть бы хны и их гораздо больше. Наверно он прав: перед прививкой необходимо определять наличие и уровень антител в крови (а это дорого:)). И думать о необходимости прививки, лишь при отсутствии антител. Ну и пожилым, особо с диабетом, вдвойне думать надо.
В любом случае, необходима полная и  доступная, большинству информация. А у нас, как всегда, только "надо"и "давай". Об осложнениях и показаниях то тоже надо открыто говорить. Не всех же под одну гребёнку.

у нас записывали желающих привиться и кто записался тем делали тесты на антитела перед прививкой, нашли у 30 человек которые не болели, ну естественно им не стали делать прививку

тесты за счет предприятия

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 24.05.2021 - 00:32

[^]
Атрей
24.05.2021 - 04:16
-1

Ярила

Бляяяя, как уже заебали эти нытики.
Сделали бы вакцину платной - ныли бы, что обязаны делать бесплатно.
Сделали вакцину бесплатной - сука, опять ноют.
Идите в срандель. Не прививайтесь. Окопайтесь. Только заткнитесь уже.

[^]
hunter64
24.05.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 21.05.2021 - 23:11)
Судя по всему, в ближайшее время перемещаться по миру можно будет только при наличии ксивы про вакцинацию или кучи неудобств.
Если раньше я сомневался в источнике и причинах КОВИД19, то сейчас, учитывая: произошедшие события (опасность: процент болеющих и умерших, последствия ...) и действия властей (маски, перчатки, карантины, "добровольные" вакцины ...) - напрашиваются выводы и ответы:
1. КОВИД19 - создан искусственно.
2. КОВИД19 - создан специально.

[^]
idk
24.05.2021 - 10:49
1

Ярила

Цитата
А народ привык, что государство может с населения только коровку сделать с сиськами, - а там к сиськам детки народившиеся депутатские, с мощным сосательным инстинктом как клещи сразу полезут. А тут - опа , - аттракцион невиданной щедрости, - мы о вас беспокоимся , - прививайтесь все, - такое счастье, и даром.

даром у нас ничего не бывает.
производитель свою выгоду получает.
Цитата
Посчитай сколько обойдется твоя болячка государству, включаю бабу Зину уборщицу и прачку Машу, отопление, электроэнергию, не говоря о врачах и медикаментах в красной зоне. И не пизди, если думать не умеешь moderator.gif Проще и дешевле тебя, как в спарте, на кол посадить, или с обрыва пендаля дать, чем кормить и воспитывать.

а что считать.
ноль рублей ноль копеек.
ходил я в вашу поликлинику, когда ковидом заболел в прошлом году.
так и не дождался нихуя.
кстати, практически все платят в ФОМС.
спрашивается, нахуя?

[^]
jeneo
24.05.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (DuneL @ 21.05.2021 - 22:45)
Согласна с Вами. Вот ничего никогда не имела от государства на халяву. А тут прям - возьмите и срочно.

Да не по медицине бывало залетал. То в травму то с отравлениями. Всегда клали капали резали помогали. И ни копейки не взяли. ( про исчесления канеш вкурсе) ну прививку тож неставлю именно из за сомнительной агитации.
Может хотят зомбиапокалипсис организовать. А кому то же надо с ружжом бегать и родину зашищать от привитых зомбарей biggrin.gif

[^]
atoshka
24.05.2021 - 14:33
1

Ярила

утомляют комменты типа я от государства никогда ничего не брал, не хотел, не имел, не просил...
что такое государство?
Государство - это и есть МЫ. Каждый. Выбираем служащих на разные должности и управление процессами, которыми сложновато управлять в частном порядке, плюс САМИ ЖЕ финансируем. Откуда у государства деньги? Мы налоги сдаём, наши предприятия платят.
Начните уже думать о государстве, как о СВОЁМ инструменте, а не о каком-то таинственном властелине.

[^]
Transaero
24.05.2021 - 14:42
-1

Ярила

спутник говно пфайзер рулит, не просто так ес выбрала его и тотже Израиль. лично провел опрос по друзьям и знакомым, со спутником двое померли уже, часть переболели и болели плохо, когда их родные без прививки даже не заразились. короче ручной обзор дал результаты, что с тем же успехом, можно водичку попить, как спутник уколоть.

Это сообщение отредактировал Transaero - 24.05.2021 - 14:43

[^]
Vadziku
24.05.2021 - 14:49
0

Ярила

Разгул совершенно безграмотных "собственных мнений" в этой теме просто грандиозен smile.gif

[^]
DocZlo
24.05.2021 - 16:40
-1

Ярила

Не не не не

[^]
americano
24.05.2021 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Zach @ 23.05.2021 - 12:30)
Цитата (americano @ 23.05.2021 - 04:59)
Если этот страшный вирус есть, то где горы трупов? Что-то я не заметил всплеска смертности за эти пару лет ковидобесия. Или надо было телевизор смотреть, там показывали?  gigi.gif

Еще один отрицатель ковида. Тут наши полномочия и все. Я даже спорить не буду.

Так где горы трупов? Я не отрицаю ковид, я отрицаю то, что раздули из обычной болячки, которая не страшнее ОРЗ

[^]
gazrom
24.05.2021 - 16:44
0

Юморист

Вот водку покупать в киоске за углом не боишься. Ведь знаешь что за 2й пойдёшь и что утром будет.
На машине ездить не боишься. И на обгон идёшь и подрифтить охото по гололед.
А спать дома когда в любой момент может землятряхнуть и все конец.
А вот прививку боишься поставить.

[^]
uniJap
24.05.2021 - 17:15
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (AlexanderIce @ 22.05.2021 - 22:43)
Цитата (100Johnny @ 22.05.2021 - 07:16)
С чего решили что вакцина бесплатная. на нее потратили 60 лярдов из бюджета .за деньги налоговиков . Они заботятся ага . Да что то колоть не хочется не зная что . В медицину то не веришь уже давно. На работе всех заставили добровольно принудительно. После вакцинации становишься разносчиком болезни. Ещё можешь и помереть от нее .побочных эффектов от вакцины туча .

А за счёт чего происходит размножение вируса в организме и его передача от вакцинированного человека окружающим людям? Может есть тут микробиологи? Возможно ли такое?

Хех. Ну как один из вариантов, одновременно неприятный биологам, фармацевтам, химикам и физикам. Вот этот ключик у вируса, молекула, она - как и все биологические молекулы не есть жесткая структура по типу того куска металла, который мы суем в щель замка.
Это ниибически огромный (в молекулярном смысле) кусок адски запутанной проволоки. На половину градуса там какая гидроксильная группа отклонилась - и опаньки. Простенькая, сравнительно жестко сформированная молекула "нос" хэлпера (под вакциной сформированный) - уже не зацепится. Или зацепится, но сильно нестабильно.
Или клетки будут штамповать эти вирусы, но слабые, бракованные - хз. Как с теми китайскими елочными игрушками - выглядят как настоящие, но не радуют.
Оно конечно, в большинстве случаев эти "кривые" молекулы не работают вовсе. Но все-таки встречаются и скрипят помаленьку. Может где-то бензольное колечко поймали и хуяк - стабилизировались - вот и новый штамм.
В общем, та зараза, от которой вакцинировали, но оно передалось - это уже не та зараза. На 99(9)% может быть похожей, но по-сути уже не та. Отличия в молекулярной химии, физике или просто мож плохое настроение было - всегда есть.

[^]
Zach
24.05.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (americano @ 24.05.2021 - 15:43)
Так где горы трупов? Я не отрицаю ковид, я отрицаю то, что раздули из обычной болячки, которая не страшнее ОРЗ

А ты думал, их прям тебе под окна привезут? Попробуй загуглить статистику смертности за 20 год и 19. Я не смотрел, х.з. что там. Судя по тому, что много пациентов нуждаются в ИВЛ и по поражению легких, в повышении смертности я не сомневаюсь.
Пы.Сы. Только что в новостях увидел количество погибших медиков.

Это сообщение отредактировал Zach - 24.05.2021 - 19:41

[^]
Misha0276
24.05.2021 - 20:20
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (natalij7 @ 23.05.2021 - 11:00)
Цитата (amerikanec @ 23.05.2021 - 00:05)
В России дохуя таких долбоебов антипрививочников, плоскоземельщиков. ТС не далекий обыватель, фанат теливизора и доктора Малышевой.
Мозга не хватает понять, что топят за прививку, что бы снизить нагрузку на медицину, снять ограничения и открыть грантцы т.к. это бабки тех, кто в правительстве.
Эти же антипрививочники вырезают катализаторы на машинах, говоря что это заговор экологов. Этим долбилам везде мерещится заговор, т.к. аналитического ума нет и не предвидится.
А потом все вопрошают, почему так плохо живем, а потому что большинство людей такие же придурки как и т.с не понимающие что они ограниченные, но мнещие себя самыми умными.

Мозга хватило понять, что экономят на здоровье людей. Вместо того, чтобы закупать оборудование на деньги омс и открывать больницы, решили всех тупо уколоть быстро наспех сделанной субстанцией . Никто не испытывал, нет гарантий , нет информации о побочных действиях на разные группы населения. Зато дешево и экономия для бюджета.

А вот тут я соглашусь agree.gif Не вакцина а «тяп-ляп-в продажу» gigi.gif

[^]
DrEvil45
24.05.2021 - 21:50
1

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 24.05.2021 - 00:31)
у нас записывали желающих привиться и кто записался тем делали тесты на антитела перед прививкой, нашли у 30 человек которые не болели, ну естественно им не стали делать прививку

тесты за счет предприятия

По уму, именно так и должно быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkantos13
25.05.2021 - 07:24
0

Ярила

Да итак антипрививочники на сознательных гражданах выезжают постоянно! 100% привить и не будет распространения, хорошо, 95%, по любому есть люди с противопоказаниями. Оставшихся непривитыз - на острова в Северном Ледовитом! Второй вопрос, почему так мало доз создают? Промышленность развалили.

[^]
Arkantos13
25.05.2021 - 07:29
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 24.05.2021 - 17:15)
Цитата (AlexanderIce @ 22.05.2021 - 22:43)
Цитата (100Johnny @ 22.05.2021 - 07:16)
С чего решили что вакцина бесплатная. на нее потратили 60 лярдов из бюджета .за деньги налоговиков . Они заботятся ага . Да что то колоть не хочется не зная что . В медицину то не веришь уже давно. На работе всех заставили добровольно принудительно. После вакцинации становишься разносчиком болезни. Ещё можешь и помереть от нее .побочных эффектов от вакцины туча .

А за счёт чего происходит размножение вируса в организме и его передача от вакцинированного человека окружающим людям? Может есть тут микробиологи? Возможно ли такое?

Хех. Ну как один из вариантов, одновременно неприятный биологам, фармацевтам, химикам и физикам. Вот этот ключик у вируса, молекула, она - как и все биологические молекулы не есть жесткая структура по типу того куска металла, который мы суем в щель замка.
Это ниибически огромный (в молекулярном смысле) кусок адски запутанной проволоки. На половину градуса там какая гидроксильная группа отклонилась - и опаньки. Простенькая, сравнительно жестко сформированная молекула "нос" хэлпера (под вакциной сформированный) - уже не зацепится. Или зацепится, но сильно нестабильно.
Или клетки будут штамповать эти вирусы, но слабые, бракованные - хз. Как с теми китайскими елочными игрушками - выглядят как настоящие, но не радуют.
Оно конечно, в большинстве случаев эти "кривые" молекулы не работают вовсе. Но все-таки встречаются и скрипят помаленьку. Может где-то бензольное колечко поймали и хуяк - стабилизировались - вот и новый штамм.
В общем, та зараза, от которой вакцинировали, но оно передалось - это уже не та зараза. На 99(9)% может быть похожей, но по-сути уже не та. Отличия в молекулярной химии, физике или просто мож плохое настроение было - всегда есть.

Если бы так все вариативно было, то вообще прививки не работали бы, и не может на полградуса повернуться гидроксилтная группа просто так хаотично, в химии законы есть и немало. Люди бы уже сдохли на планете, да и все животные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51029
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх