Ну, вот вам реальные реалии, ждущие радугу и бабочек..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
22.12.2017 - 01:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 21.12.2017 - 12:49)

Вот эту статью она пытается за уши притянуть.

Но, это существенно нарушает интересы и права ТС, так что, да, пусть присудят в твердой цифре, 1500 т.р. и умоется, краля

О господи faceoff.gif
Я же грю правовая безграмотность нас доконает, как и фантазеры, мечтающие на двоих детей 1500 т.р. платить.

1. Алименты не могут быть зачтены другими встречными требованиями.

2. Выплаченные суммы алиментов не могут быть истребованы обратно, за исключением случаев:

отмены решения суда о взыскании алиментов в связи с сообщением получателем алиментов ложных сведений или в связи с представлением им подложных документов;

[^]
motya
22.12.2017 - 01:09
2

почётный сруль

Цитата (Bacdafucup @ 22.12.2017 - 01:05)
Я заебался это все читать , эть больше похоже на пиздабольную историю или фильи с телеканала "россия 1"

вово, он тока в конце забыл дописать, что однажды мимо шла самка олигарха, влюбилась в него по самые помидоры и увезла в свои олигарховые дали на розовом майбахе cheer.gif

[^]
Козелчик
22.12.2017 - 01:09
4

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 21.12.2017 - 12:55)
Как я тебя понимаю, сам через подобное проходил, когда тебе долг по алиментам выкатывают. Но у меня все обошлось, я ни копейки налом не давал, все через электронный банк гонял, более того, платил алименты ДО их назначения и в большей сумме.

Так там чувал и ни налом, и ни по электронке, и вообще никак не давал. Просто исчез на два года, и думал оно само как - нибудь, ну или что двое детей обратно рассосуться.

[^]
Viktor163
22.12.2017 - 01:11
4

Ярила

Прочитав текст ТС, хочется вспомнить старый анекдот: вот чувствую что где то наебали, а где - не пойму.

ТС или врет, или дохера не договаривает.

[^]
Дэниэлс
22.12.2017 - 01:11
0

Йарило

Badsurfer
Цитата
А второй если будет - буду содержать жену пока ребёнок в университет не уедет лет через 5

вот где собака то зарыта. lol.gif

[^]
Лякса
22.12.2017 - 01:12
0

Ярила

Цитата (trybros @ 21.12.2017 - 16:59)
Раздел имущества.

Да-да, тоже считаю что срочно нужен раздел имущества, и поскольку кредиты брались в браке, то добиваться и выплаты пополам. Пусть на ее имя достанутся уже погашенные тобой долги, но строго в счет оплаты алиментов. Потому что все доходы и расходы в браке всегда делятся поровну, не считая подаренного или выигранного в персональной форме. Несправедливо конечно, ведь осталось ей 100% ништяков, а тебе досталось 100% оплаты за кредиты на эту мебель. Вот этими "выплатами с ее стороны" ты сможешь уменьшить свои алименты в ее пользу.

А если не будет раздела, то она по-прежнему будет иметь право на твои материальные ценности и доходы не только полученные до раздела, но и даже до трех лет спустя! Скажет, что ты от нее скрыл заначку, теперь вот пользуешься и радуешься жизни, пока она перебивается с твоими детьми с хлеба на воду.

И да - теперь каждая твоя полностью погашенная перед приставами задолженность нуждается в закреплении результата вправками от них, иначе можешь пойти по второму кругу, у нас такое бывало. Мне рассказали одну историю, когда один товарищ попал под пресс приставов, они вывезли его мебель-бытовую технику взятую в кредит на 40 тысяч (ну это лет 5 назад). Потом предложили выкупить это все за 110 тысяч, якобы в счет погашения долга. И поскольку справки о погашении задолженности на эту сумму не взяли, то через месяц оказались снова "на той же волне". ...

Это сообщение отредактировал Лякса - 22.12.2017 - 01:20

[^]
Дэниэлс
22.12.2017 - 01:13
3

Йарило

ТС какой-то бракованный программист. побухивает поди, да даже если и побухивает на фрилансе всё равно какие-то деньги поднять можно.

[^]
bull22
22.12.2017 - 01:34
-1

Восставший из бана

А как вас развели ,при 2- ух дитях ,без твоего присутствия?

[^]
00eugene00
22.12.2017 - 01:35
1

Ярила

Всем доброго утра.
Что там, ТС объявился ?

[^]
vlad107
22.12.2017 - 02:06
0

Ярила

Раздел имущества.

Раздел кредита!

И приставы будут ходить уже к ней!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 22.12.2017 - 02:07

[^]
Bizels
22.12.2017 - 02:08
1

Kein Problem

Цитата (bull22 @ 22.12.2017 - 01:34)

да хоть 10 детей будет. в течении 3-6 мес в зависимости от упоротости судьи.
дают мес на подумать, потом могут еще два дать, у особо отбитых заботливых судей процесс подумать тянется до полугода. на суд можно не являться вообще. разведут в одностороннем порядке и всем насрать где там кто гуляет и почему не пришел. друг у меня разводился так его жена заявление написала с припиской "рассмотреть в ее отсутствие" и он не пошел. им бумажки с решением по почте пришли и все.
не первый раз вижу такое удивление в комментах, с чего все решили что только при присутствии обоих разводят то? ересь какая.

Цитата
То что вы написали про суд, это полный пиздёж.
Судья на беседе и консультации даже подсказать должен, как формулировать и писать заявления. Или отправить к секретарю в часы приёма.

у нас в суде на 1 этаже окно. там сидит тетка и принимает все заявления и прочее. там же висят бланки примеры. заполняешь, отдаешь она смотрит проверяет, если что не так говорит исправить. отдаешь заяву и доки. потом приходит смс и повестка на заседание. все. и никаких секретарей консультаций и усложнений. допускаю что у вас может быть так, но так не везде.

Это сообщение отредактировал Bizels - 22.12.2017 - 02:16

[^]
Hiten
22.12.2017 - 02:16
2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 21.12.2017 - 21:19)
Цитата (Yttrium @ 21.12.2017 - 09:16)
Мусорам ш
Знает... я только все предположил.
Родственники жены "мусорам" шыколадку небольшую привезли, может они друзья или еще кто, чтобы документы неправильные пришли по месту прописки.
Врачи шыколадки берут, мусора берут, дпсники берут, судьи берут, что не может быть так в жизни?
Думаю в у них этот бизнес на поток поставлено, как у врачей или юристов.
Юристам например, нужно привязать тебя к своим услугам, а также внушить, что в этом без них не разберешься.

Вполне нормальное явление, "я хозяко и хочу чтобы ты из моего дома ушел, если мне что-то не нравится", вот когда будет у тебя свой дом тогда и командуй.
Можете спросить у тех, кто живет на жилплощади жены и в силу определенных причин не имеет свою. 90% именно так и происходит, чуть что и скандал уходи из моего дома.

Мосорам? шоколадку? чтобы они почтальона наепали? shum_lol.gif
бляя, это феерично. Или у нас мусора почту разносят? shum_lol.gif
Вы размер зарплат судей знаете, вообще? Скоко вам лет?

А если шоколадка с орешками?

[^]
yugin
22.12.2017 - 02:44
1

Ярила

добрый вечер в этом чатике

[^]
Virus
22.12.2017 - 03:00
1

Сосисочный сектант

нехрен вкладываться в ремонт чужой квартиры. У меня друга из Донецка так же жена выкинула. Он все деньги вкладывал в семью, квартиру отремонтировал, техники накупил, а в один прекрасный день - стоит чемоданчик с его вещами на пороге и "давайдосвидания". Он, лошара, как "настоящий мужык" ушел с одним чемоданчиком, а уже на следующий день к ней новый хахаль заехал, при том что дочке 16 лет и она любит папу как никого.
Печально все это.

[^]
Goldpuma
22.12.2017 - 03:03
-2

Приколист

Цитата (Козелчик @ 22.12.2017 - 01:06)
Цитата (Goldpuma @ 21.12.2017 - 12:49)

Вот эту статью она пытается за уши притянуть.

Но, это существенно нарушает интересы и права ТС, так что, да, пусть присудят в твердой цифре, 1500 т.р. и умоется, краля

О господи faceoff.gif
Я же грю правовая безграмотность нас доконает, как и фантазеры, мечтающие на двоих детей 1500 т.р. платить.

1. Алименты не могут быть зачтены другими встречными требованиями.

2. Выплаченные суммы алиментов не могут быть истребованы обратно, за исключением случаев:

отмены решения суда о взыскании алиментов в связи с сообщением получателем алиментов ложных сведений или в связи с представлением им подложных документов;

faceoff.gif ппц,. сарказм вы так и не поняли?
Вот, реально, правовая безграмотность вас трахает и будет трахать дальше.

И где это вы встречные требования увидели? Или истребование их обратно? Вы там это, когда в приходе, в тырнеты не выходите, а то вам привидится всякое... И вы дурь порете.
Тсу нужен своё обращение в суд. Оспаривать имущество и устанавливать реальный размер алиментов, а не "упавший с неба"

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 22.12.2017 - 03:05

[^]
Goldpuma
22.12.2017 - 03:07
-1

Приколист

Цитата (vlad107 @ 22.12.2017 - 02:06)
Раздел имущества.

Раздел кредита!

И приставы будут ходить уже к ней!

Отличная идея!

[^]
00eugene00
22.12.2017 - 03:12
0

Ярила

Цитата (yugin @ 22.12.2017 - 11:44)

Хорошо ваи там в европах. А мы уже работаем.

[^]
Goldpuma
22.12.2017 - 03:13
-2

Приколист

Цитата (Bizels @ 22.12.2017 - 02:08)
Цитата (bull22 @ 22.12.2017 - 01:34)

да хоть 10 детей будет. в течении 3-6 мес в зависимости от упоротости судьи.
дают мес на подумать, потом могут еще два дать, у особо отбитых заботливых судей процесс подумать тянется до полугода. на суд можно не являться вообще. разведут в одностороннем порядке и всем насрать где там кто гуляет и почему не пришел. друг у меня разводился так его жена заявление написала с припиской "рассмотреть в ее отсутствие" и он не пошел. им бумажки с решением по почте пришли и все.
не первый раз вижу такое удивление в комментах, с чего все решили что только при присутствии обоих разводят то? ересь какая.

Цитата
То что вы написали про суд, это полный пиздёж.
Судья на беседе и консультации даже подсказать должен, как формулировать и писать заявления. Или отправить к секретарю в часы приёма.

у нас в суде на 1 этаже окно. там сидит тетка и принимает все заявления и прочее. там же висят бланки примеры. заполняешь, отдаешь она смотрит проверяет, если что не так говорит исправить. отдаешь заяву и доки. потом приходит смс и повестка на заседание. все. и никаких секретарей консультаций и усложнений. допускаю что у вас может быть так, но так не везде.

Рядом с этими бланками висит график "приёма" судьями, консультантами и секретарями. :)
Так в каждом суде.
Не имеют права не вести приёмов и консультаций.
А если нет такого, то значит, хитрецы, зажопили рабочее время))) можно письменно к ним обратиться, типа, простите, я не нашел информацию, когда приёмные часы мирового/административного судьи?

[^]
Козелчик
22.12.2017 - 03:18
4

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 21.12.2017 - 15:03)

faceoff.gif ппц,. сарказм вы так и не поняли?
Вот, реально, правовая безграмотность вас трахает и будет трахать дальше.

И где это вы встречные требования увидели? Или истребование их обратно? Вы там это, когда в приходе, в тырнеты не выходите, а то вам привидится всякое... И вы дурь порете.
Тсу нужен своё обращение в суд. Оспаривать имущество и устанавливать реальный размер алиментов, а не "упавший с неба"

Это тоже сарказм или патологическая глупость? Какое имущество? Он в ее квартире жил, и в квартире ее родителей, вы с головой дружить не хотите, так с законом подружитесь.
Алименты назначил суд, СУД назначил, а не "падение с неба", алее cool.gif Вы там голосили, чтов кредит зачесть в счет уплаты аликов, вам и привели, что по закону никаких зачетов, мозгами же надо пользоваться хоть иногда.
Трахает правовая безграмотность только вас, впрочем пока есть такие как вы, юристы без куска хлеба не останутся bravo.gif
После развода на нем было 200 т.р. кредита, ну поделит он их, и чо? cool.gif 100 кредит ей, учитывая что у нее есть доход с агенства, и сдает квартиру в найм, плюс хорошие родичи - вопрос влегкую решится, но ТСа это не спасет от алиментов на двоих детей никоим образом, также она ему выставит счет по ее содержанию до полутора лет младшему ребенку cool.gif . Ее доход с аренды квартиры он хрен докажет, ОООшку она на родаков переоформит. И будет он помимо на двух детей еще и ей на нее алики до 1,5 платить - вот и вся ее доля по кредиту. Фантазеры, никого вы не наепете, кроме себя.

[^]
Козелчик
22.12.2017 - 03:21
-1

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 21.12.2017 - 15:13)

Рядом с этими бланками висит график "приёма" судьями, консультантами и секретарями. :)
Так в каждом суде.
Не имеют права не вести приёмов и консультаций.
А если нет такого, то значит, хитрецы, зажопили рабочее время))) можно письменно к ним обратиться, типа, простите, я не нашел информацию, когда приёмные часы мирового/административного судьи?

Ваще та любой суд имеет свой сайт лет уже 10 как shum_lol.gif .
Там и часы приема, и образцы всех бланков и примеры исковых cool.gif . Кто с головой не дружит до такой степени, что таскается ногами, чтобы ручкой заполнять бланки, ну судьба ваша такой faceoff.gif

[^]
kraken777
22.12.2017 - 03:24
-1

Ярила

Тс не ссы норм в тюряге , кормёжка бесплатная и собеседники интересные . это я тебе я как человек с 6ую судимостями по алиментам говорю . максимум по этой статье год , по факту 6-8 месяцев колонии поселения . гасись лучше , до суда на сизо закроют а там день за два апеляция на кассацию даж до колонии не доедешь ..

[^]
yugin
22.12.2017 - 03:27
-1

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 22.12.2017 - 03:12)
Цитата (yugin @ 22.12.2017 - 11:44)

Хорошо ваи там в европах. А мы уже работаем.

мы бендеравцы, нам можно dont.gif прост 2 часа ночи и бухаю deg.gif
а по теме - налетели гарпии, ну даже если бы он ее и бил на протяжении всех лет, бухал, как не в себя, трахал бы баб направо и налево на ее глазах, то чего она с ним продолжала жить? удобненько? ну если удобненько - то и нехрен мстить, а то казел какой, рожу ка я ему второго и уговорю уволиться
З.Ы. хотя я вижу ситуацию только с одной стороны и мог бы не судить
З.З.Ы все бабы - казлы, ремонт заделала, двух детей, а потом на улицу dont.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 22.12.2017 - 03:27

[^]
vitaliyr2000
22.12.2017 - 03:34
0

Балагур

Олень очередной, уж прости ТС за суровые слова о тебе. Мужики не надо пахать с утра до вечера если женитесь. Не оценят.

[^]
yugin
22.12.2017 - 03:34
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 22.12.2017 - 03:18)
Это тоже сарказм или патологическая глупость? Какое имущество? Он в ее квартире жил, и в квартире ее родителей, вы с головой дружить не хотите, так с законом подружитесь.
Алименты назначил суд, СУД назначил, а не "падение с неба", алее cool.gif Вы там голосили, чтов кредит зачесть в счет уплаты аликов, вам и привели, что по закону никаких зачетов, мозгами же надо пользоваться хоть иногда.

кстати да, в меру того, что дамы живут только на моей жилплощади пару раз были казусы, ну делают они чота, ремонты, покупают, расходимся - а мне "эта кухня моя и я ее заберу", а я ей вашими словами - да пиписю тебе по всему лицу, пошла вон и ничо ты не докажешь, а будешь борогозить я еще и за проживание в суд напишу, так что с вами согласен dont.gif lol.gif

[^]
Козелчик
22.12.2017 - 03:46
3

Ярила

Цитата (yugin @ 21.12.2017 - 15:34)

кстати да, в меру того, что дамы живут только на моей жилплощади пару раз были казусы, ну делают они чота, ремонты, покупают, расходимся - а мне "эта кухня моя и я ее заберу", а я ей вашими словами - да пиписю тебе по всему лицу, пошла вон и ничо ты не докажешь, а будешь борогозить я еще и за проживание в суд напишу, так что с вами согласен dont.gif lol.gif

Вы тоже от своих дам тоже рожали по двое детей погодками, а потом дамы сваливали в закат на пару лет не оставив ни копейки на содержание младенца и трехлетки, которые у вас на руках? Ну тогда правильно делали, хотя надо было еще на них на алики подать, и на свое содержание до полутора лет, пока ни на работу вам, ни дите в садик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84980
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх