Ну, вот вам реальные реалии, ждущие радугу и бабочек..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Подонок1
22.12.2017 - 00:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Айдэн @ 22.12.2017 - 00:23)
Цитата (Подонок1 @ 22.12.2017 - 00:21)
Цитата (Azorych @ 22.12.2017 - 00:20)
Айдэн
Цитата
а по мне так-пидерац

Схуяль? Беременность не индульгенция от идиотии.
Быть "хрустальной вазой", означает беречь здоровье, а не изображение высшего божества , которому все обязаны.

Аж замер pray.gif

подло это. выгонять беременную. когда она не только собой но и здоровьем ребенка рискует.

Ага, зопесал ,творить всякую хуйню прикрываясь беременность ,не подлсть. Опаньки индульгенцию себе красиво отписала.

[^]
Azorych
22.12.2017 - 00:27
2

Козел-провокатор

Айдэн
Цитата
подло это. выгонять беременную. когда она не только собой но и здоровьем ребенка рискует.

Не рисуй страшные картины. Он ее отправил не на мороз, а к маме. Если с ребенком общается, то содержал.
Куча женщин уходят сами от мудаков во время беременности. Они тоже подло поступают по отношению к отцам?

[^]
Подонок1
22.12.2017 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.12.2017 - 00:23)

Так вот - начинается нытьё типа "а другие пары так не катаются , ходят в сауны , отдыхают " "а я не могу так быстро идти и лыжи тяжёлые "

Взял бы лыжницу из столицы их тут полно ,с лыжами и открытым шенгеном.

[^]
Tianda
6

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.12.2017 - 00:15)
Бля... сколько читаю такие темы, столько думаю - и долго вы, долбоебы, сидеть на жопе будете?

Нужна общественная организация отцов, состоящая из мощных адвокатов. Какого хера какая-то дрянь будет решать - можно отцу увидеть сына, или нет? Если отец не лишен родительских прав и социально адекватен, он имеет право находиться рядом со своими детьми.

Но нет, вы будете захлебываться желчью на форумах, дрочить на своего Селезнева, который тоже, в общем-то, кроме бла-бла-бла ни хера не делает, и поливать слюнями того несчастного льва, которого уже тошнит от сожранных львят.

Но ни один не поднимется и не пойдет делать дело.

скажубольше
им же можно и в судах работать, и в школах
но нет: только жалобы на бабосуды и бабошколы

[^]
Ятаган
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.12.2017 - 00:20)
Цитата (Hodounski @ 22.12.2017 - 00:19)
Цитата

Нужна общественная организация отцов, состоящая из мощных адвокатов. Какого хера какая-то дрянь будет решать - можно отцу увидеть сына, или нет? Если отец не лишен родительских прав и социально адекватен, он имеет право находиться рядом со своими детьми.

Поддерживаю этого господина!

это дама, и она просто троллит :)))

Да конечно... Легче всех в троллизме обвинить, чем жопу с дивана поднять.

В случае с ТС - пара звонков из Организации с мягким предупреждением: будете препятствовать свиданиям отца с детьми, встретимся в суде. Нас будет 10 человек.

Все! Вопрос был бы снят в тот же день.

[^]
Azorych
22.12.2017 - 00:30
0

Козел-провокатор

motya
Цитата
только вот стресс в этом случае как раз и подрывает здоровье, такая вот оказия

да лан, сначала отправил к маме, а потом решил не продолжать отношения.
Врал наверн про климат и помощь от мамы и всё такое.
Серфер немного сгустил. smoka.gif

[^]
bagira82
22.12.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 21.12.2017 - 23:25)
Цитата (Azorych @ 21.12.2017 - 23:20)
Badsurfer
Цитата
Вы саму суть поняли

Я, смотрю, зауважал, аж на "вы". lol.gif

Ладно ладно Ты поняла

Тут ещё такая хуйня - мне Кипр после 17 лет Лондона заебись

Могу в офис не ходить а в Лондоне как белка в колесе

В Англии из за налогов на руки £3,700 получал всего Деньги с офшора притащить криминал, чуть не поймали

На Кипре евро 7,400 на руки и с офшоров трачу как хочу И начальников нет

А жене бля - короче вешается из за Кипра cry.gif

На что там на Кипре тратить то такие деньги?? Там и так тоска, если проводить время больше месяца

[^]
Badsurfer
22.12.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Подонок1 @ 22.12.2017 - 00:28)

Так вот - начинается нытьё типа "а другие пары так не катаются , ходят в сауны , отдыхают " "а я не могу так быстро идти и лыжи тяжёлые "

Семейный отдых с ребёнком

Посмотрим как пойдёт в этом году - от нагрузок и усталости тоже на истерики пробивать может Буду её домой отпускать пораньше сам докатываться

Жалко друганы не приедут опять

[^]
Тырдымпых
22.12.2017 - 00:33
3

Ярила

Я что-то не вкуриваю.
То он зажиточный программист, то бежит работать на ТЭЦ, то устраивается автослесарем, то потом водилой, затем чуть ли не дворником...
Жена получает развод без присутствия мужа...
Суд считает повестки отправленные по ошибочному адресу законными.
Пиздёж от начала до конца.

[^]
Подонок1
22.12.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.12.2017 - 00:31)
Цитата (Подонок1 @ 22.12.2017 - 00:28)

Семейный отдых с ребёнком

Посмотрим как пойдёт в этом году - от нагрузок и усталости тоже на истерики пробивать может Буду её домой отпускать пораньше сам докатываться

Жалко друганы не приедут опять

Не забивай се голову наслаждался горами, горы вещь

[^]
leonyd
3

великий читатель

Цитата (andruxan @ 21.12.2017 - 17:11)
Чёт не пойму, в 2006 -2009 работал программистом на двух работах, потом слесарем, потом безработный х.з. сколько, откуда 26 лет за баранкой, или ты тупо стаж вождения считаешь с момента выдачи прав и перевозки своей жопы от дома до офиса?

rulez.gif Трындеж короче...

[^]
Onotolei
1

Ярила

Два раза пытался прочитать, плюнул. Хрень какая-то несусветная.
Как в Бородино Лермонтова -

Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий...

[^]
Badsurfer
22.12.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 22.12.2017 - 00:31)
[QUOTE=Badsurfer,21.12.2017 - 23:25] [QUOTE=Azorych
В Англии из за налогов на руки £3,700 получал всего Деньги с офшора притащить криминал, чуть не поймали

На Кипре евро 7,400 на руки и с офшоров трачу как хочу И начальников нет

А жене бля - короче вешается из за Кипра cry.gif [/QUOTE]
На что там на Кипре тратить то такие деньги?? Там и так тоска, если проводить время больше месяца

Ну я в в Лондоне и Москве работаю ещё

А с женой в этом году - лыжи Франция, Лондон, Швейцария, Ванкувер, Бали, Милан

[^]
астраном94
22.12.2017 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.12.2017 - 00:28)
Да конечно... Легче всех в троллизме обвинить, чем жопу с дивана поднять.

В случае с ТС - пара звонков из Организации с мягким предупреждением: будете препятствовать свиданиям отца с детьми, встретимся в суде. Нас будет 10 человек.

Все! Вопрос был бы снят в тот же день.

конечно легче :))) а жопу отрывать сложно, но я себя пересилил и сходил в соседние комнаты, чтобы посмотреть как спят мои дети :))

только Тс не сделал этой пары звонков и тут два варианта - или все не так как кажется, или ему этого не надо. в любом случае - если хочешь - значит можешь!!!

[^]
Badsurfer
22.12.2017 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Подонок1 @ 22.12.2017 - 00:34)

Жалко друганы не приедут опять [/QUOTE]
Не забивай се голову наслаждался горами, горы вещь

Причём вроде снег идёт в отличии от последних трёх лет

[^]
Goldpuma
22.12.2017 - 00:39
6

Приколист

ТС, во-первых:
То что вы написали про суд, это полный пиздёж.
Судья на беседе и консультации даже подсказать должен, как формулировать и писать заявления. Или отправить к секретарю в часы приёма.
Заявление стандартное из тырнетов можно скачать, вставив нужное о себе и нужный суд.
Во-вторых: какие нахуй штрафы и "она хочет 20 тыщ"?
Вы семейный кодекс хоть открывали в тырнетпх одним глазком?
Хотеть она может и звезду с неба.
Приносите справку о доходах, пишите встречное - она на моей шее сидела, из дома выгнала, детей не даёт и видится с ними не позволяет, развелась без меня, теперь вымогательством занимается, хоть в петлю лезь.

Прошу разделить совместно нажитое, согласно закону,(перечислить, вписать все кредиты, договора, чеки, когда на что и сколько), обязать не препятствовать встречаться с детьми. От алиментов не отказываюсь, готов платить по закону. Вот столько у меня доход.
судья приобщает заявление, справки, договора кредитные и шлёт нахуй вашу бывшую, присуждая максимум 50% от официального дохода.

Так же, истребуйте в заявлении материалы судебного дела, где она с вами разводилась и чего там наплела, вообще, прочитайте.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 22.12.2017 - 00:45

[^]
Goldpuma
22.12.2017 - 00:43
1

Приколист

СК РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке

1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

[^]
Tianda
22.12.2017 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 22.12.2017 - 00:39)
ТС, во-первых:
Судья на беседе и консультации даже подсказать должен, как формулировать и писать заявления. Или отправить к секретарю в часы приёма.
Заявление стандартное из тырнетов можно скачать, вставив нужное о себе и нужный суд.
Приносите справку о доходах, пишите встречное - она на моей шее сидела, из дома выгнала, детей не даёт и видится с ними не позволяет, развелась без меня, теперь вымогательством занимается, хоть в петлю лезь.

Прошу разделить совместно нажитое, согласно закону,(перечислить, вписать все кредиты, договора, чеки, когда на что и сколько), обязать не препятствовать встречаться с детьми. От алиментов не отказываюсь, готов платить по закону. Вот столько у меня доход.
судья приобщает заявление, справки, договора кредитные и шлёт нахуй вашу бывшую, присуждая максимум 50% от официального дохода.

ты реально прочитала стартпост? а зачем?

[^]
Автолюбитель
22.12.2017 - 00:49
0

Ярила

Полмиллиона..... Мне первый развод обошелся в четверть миллиона, долларов. Второй в сто раз дешевле в $2.500.

[^]
Goldpuma
22.12.2017 - 00:49
0

Приколист

СК РФ Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме

1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.

Вот эту статью она пытается за уши притянуть.

Но, это существенно нарушает интересы и права ТС, так что, да, пусть присудят в твердой цифре, 1500 т.р. и умоется, краля

[^]
Goldpuma
22.12.2017 - 00:51
4

Приколист

Цитата (Tianda @ 22.12.2017 - 00:46)
Цитата (Goldpuma @ 22.12.2017 - 00:39)
ТС, во-первых:

судья  приобщает заявление, справки, договора кредитные и шлёт нахуй вашу бывшую, присуждая максимум 50% от официального дохода.

ты реально прочитала стартпост? а зачем?

kot.gif родители приучили доводить начатое до конца.
Но текст, конечно, тишите свет.

[^]
Badsurfer
22.12.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 22.12.2017 - 00:49)
Полмиллиона..... Мне первый развод обошелся в четверть миллиона, долларов. Второй в сто раз дешевле в $2.500.

Первый у меня был бесплатно Но бывшая заняла 100 или 200 баков и не отдала

А второй если будет - буду содержать жену пока ребёнок в университет не уедет лет через 5

[^]
SuperFinger
22.12.2017 - 00:55
3

Ярила

Как я тебя понимаю, сам через подобное проходил, когда тебе долг по алиментам выкатывают. Но у меня все обошлось, я ни копейки налом не давал, все через электронный банк гонял, более того, платил алименты ДО их назначения и в большей сумме. Приставы утерлись, когда я им стопку платёжек принес. Хотели ещё какую-то пошлину содрать, но были посланы с угрозой письма в прокуратуру.
Потом перезвонили и извинились.

А мораль простая, как бы жизнь не била, надо знать необходимый минимум своих прав и обязанностей, тем более если вопрос касается бабы и детей.

[^]
Bacdafucup
22.12.2017 - 01:05
0

Шутник

Я заебался это все читать , эть больше похоже на пиздабольную историю или фильи с телеканала "россия 1"

[^]
БаварскийКот
22.12.2017 - 01:06
2

Шутник

Крепись, мужик... Удачи тебе и жизненных сил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84980
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх