Ну, вот вам реальные реалии, ждущие радугу и бабочек..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пышный
22.12.2017 - 03:51
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Damaris @ 21.12.2017 - 19:42)
Baлентиныч
маральный
Знаете, я удивилась, что в конце этой простыни ТС не указал номер счета, куда ему пожертвования скидывать.

я ьоже ждал этого)

[^]
yugin
22.12.2017 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 22.12.2017 - 03:46)
Вы тоже от своих дам тоже рожали по двое детей погодками, а потом дамы сваливали в закат на пару лет не оставив ни копейки на содержание младенца и трехлетки, которые у вас на руках? Ну тогда правильно делали, хотя надо было еще на них на алики подать, и на свое содержание до полутора лет, пока ни на работу вам, ни дите в садик.

я похож на дебила, который будет рожать детей абы от кого, потому как "я не видел, а она потом другой оказалась, а я не знаааааал", а теперь я отец-одиночк, при этом проживя по 10 лет в браке? shum_lol.gif видимо похож, дада, такой я и есть dont.gif ну а так то да, где мои 18 лет содержания и вообще мне все обязаны, пушо я с ребенком, а значит мне все обязаны? dont.gif

[^]
Dexterous
22.12.2017 - 04:06
4

Весельчак

Цитата
Бессонные ночи, работать было невозможно – работал программистом – от недосыпа путал функции с процедурами, но на работе относились с пониманием.

Или пиздежом попахивает, или как программист - говно. Нахер дворником, дальнобойщиком и т.п.? В машине жить? Это чо за трэш ваще? Снял бы комнату в общаге в той же ненавистной мАскве и работал бы пограмистом дальше тыщ за 50 как минимум по тем деньгам.
Или пиздеж или слабоумие. Без вариантов.

[^]
kashpot
22.12.2017 - 04:08
0

Ярила

Если брак был официальный кредит смело делится при разводе.алименты более чем от официальной зарплаты не назначаются.никаких фиксированных выплат.это тебя разводят.штрафы и прочее о неуплате алиментов нах.иди к приставам,требуй исполнительный лист и в суд на отмену всех допов.только пргцен от белой зарплаты.нет дохода,нет алиментов.
Или автор чет не договаривает?

[^]
Lisa80
22.12.2017 - 04:16
8

Ярила

я это прочитала....исключительно личное имхо:

вижу бестолкового мужика - в финансах и в его поведении с женой

не верю, что за три года после рождения первого сына прямо идилия была в семье и сугубо потребительского отношения жены он не замечал. Не верю ©

нафига надо было жить в машине по сути бомжом, если его мать живет в квартире неподалеку? Дурость какая-то кретиническая.

коробит от этих Димочка-Мишенька... как-то приторно нескренне звучит, как будто на жалость давит. И так часто говорит, что дети на него похожи... как будто сам себя убеждает. И какие-то чисто бабские замашки ревности к тестю-теще и выяснениями, чьи там ушки, нос у младенцев...

и прямо-таки детская наивность: жена его прямым текстом накуй послала. Еще и своих родственников для пущей убедительности подключила... а он даже подумать не мог, что она на развод подаст, даже не интересовался своим дальнейшим статусом. Ну да, ну да.

Короче, ТС истинный кузнец своего пиздецового "счастья". Всё у него не по здравомыслию, а как-то на раскоряк.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 22.12.2017 - 04:18

[^]
Lisa80
22.12.2017 - 04:22
2

Ярила

Цитата (kashpot @ 22.12.2017 - 04:08)

Или автор чет не договаривает?

более чем уверена, что так.

Очень много слов, но какие-то бестолковые объяснения мотивов и поступков. И какой-то кромешный п%%дец, который его прямо в одночасье поглотил (судя по его рассказу).

[^]
DedCanLiv
22.12.2017 - 04:23
0

Пока еще землянин

Ну у брательника что-то похожее вышло... не такой конечно лютый трешак, но тоже хорошего мало...

[^]
Lisa80
22.12.2017 - 04:37
2

Ярила

Цитата (VikontDobr @ 21.12.2017 - 17:15)
Ох я б вторую сторону послушала!
Судя по тексту....ну вощем не хочу никого обижать, но был бобылем до 33 лет, надо было им и оставаться
баба родила богатыря в 5 200!!!! для понимающих, это ж охереть!
Звонит мужу на следующий день с просьбой ей что-то привезти, а этот герой устал же , высказал ей все, что о ней думает! Молодец что, ты ж естессно, больше устал.
И по тексту , все время работает-работает, а она сволочь, то беременная ходит, прохлаждается, то сидит на шее с двумя детьми...
И все то вокруг него хмыкают, все то с ним сквозь зубы всю жизнь разговаривают и ухмылочки у всех нехорошие....паранойя какая то
И то программист он, на двух работах, хорошо зарабатывает, то чуть ли не в дворники
Ну здесь то такого зануду поддержат конечно, сопли вытрут

жаль, что этот ваш пост сразу не увидела. Не стала бы писать свой. Точно такое же впечатление от рассказа ТС, всё верно говорите.

И правильно выше уже писали - удивительно, что в конце этого сочинения не было приписки с номером карты для сбора пожертвований... стилистика текста очень к этому располагала.

Зы: хотя такие сопли действительно формат-формат япа. Здесь ему их заботливо подотрут.

[^]
yugin
22.12.2017 - 05:01
0

Ярила

Цитата (Dexterous @ 22.12.2017 - 04:06)
Цитата
Бессонные ночи, работать было невозможно – работал программистом – от недосыпа путал функции с процедурами, но на работе относились с пониманием.

Или пиздежом попахивает, или как программист - говно. Нахер дворником, дальнобойщиком и т.п.? В машине жить? Это чо за трэш ваще? Снял бы комнату в общаге в той же ненавистной мАскве и работал бы пограмистом дальше тыщ за 50 как минимум по тем деньгам.
Или пиздеж или слабоумие. Без вариантов.

ты писал на 1С? процедуры и функции ссылаются к глобальному модулю, потом возвращают данные, как-то раз писал под нее внешний отчет для клиентов, там примерно было
"если стол = стул, то "Знач.Глоб.Модуль = **** 2,15" иначе стол = этажерка."показать"", примерно такой код, причем да, он примерно работает, такой вот язык, ты сам себе его пишешь любыми словами, даже можешь себе пиписьками процедуры и запросы прописывать, только вот не конкурентно способен он

Это сообщение отредактировал yugin - 22.12.2017 - 05:09

[^]
Lisa80
22.12.2017 - 05:07
14

Ярила

Цитата (AloneSl @ 21.12.2017 - 18:05)

Живут они все с двухкомнатной, с родителями. Кроме этой хаты у неё есть еще две - одна, где мы жили за "Электроникой", вторая ЮПионеров*Кирова. Я так понял, одну сдает, в другой открыла свой офис. И работает кем-то вроде "агентство юридической поддержки населению", или около этого. Имеет машину, детей возит на соревнования, на уроки английского языка, и её ебут и кормят достаточно хорошо. Всё что ей нужно - видимо просто меня добить. Тёща - хз, вечно в какой-то секте зависает, а тесть - каким-то начальником на одном из заводов Самары.
...ей нужны не деньги!
ПыСы: у ней задача - не дать мне спокойно сдохнуть! dont.gif

меня терзают смутные сомненья... ТС, ты на учете в ПНД не стоишь?
Чем больше читаю твои посты, тем больше они похожи на паранойю, бред помешанного.

Вот и сейчас, судя по твоим словам, - родня жены обеспеченная, сама жена юрист, даже свой офис открыла, детьми занимается, никто не нуждается...

а зачем ты им был нужен? Двух детей от тебя родить и растить их разведенкой без отца?
Имхо, ты слишком большого мнения о своем семенном материале.... ведь больше с тебя нефиг взять, ты же голодранец. Да и умом с природной сообразительностью не отличаешься. Такой вывод из твоих рассказов здесь.

[^]
KTG
22.12.2017 - 05:38
-4

Ярила

Цитата (AloneSl @ 21.12.2017 - 16:47)
Началось всё весьма тривиально, почти как у всех...

Еще в самом начале надо было на **й слать тещу и тестя, а жене е*лет набить как только понял что детей против тебя настраивают. Да и в последующем из твоего же рассказа и теще и тестю е*лет набить было овер дофига поводов. Чего стеснялся?

При первом же появлении приставов с долгом, надо было идти и оспаривать долг, развод и т.д. В том числе и "дележ" детей.

Хорошего юриста тебе уже посоветовали, причем неоднократно.
Тем более все эти "колесо проколола", "машину заправила" - на*уй объективно ненужное и 100% оспаривается в суде.
Алименты назначаются по необходимому, т.е. в первую очередь на нужды ребенка - питание, проживание и т.д. "Ебота ручной работы" - сюда не вписывается, так же как и счета из "Макдональдса".

Попробуй через суд добиться что бы назначенные алименты разделили на 2 части, одна сумма которая на повседневные нужды, вторая что бы падала на банковский счет ребенка, без права снятия до 18 лет. "Представителем" ребенка в банке должен являться ты, как отец. Бывшую жену там вообще нигде не указывай. Как правильно все это оформит юридически - опять же со специалистами уточняйся.

Это сообщение отредактировал KTG - 22.12.2017 - 06:12

[^]
Desel
22.12.2017 - 05:42
0

Ярила

Проебловал ты. Это грустно. Но под копирку брата моей жены так же нагнули. После первого почти год не спали, после второго ушла.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Damaris
22.12.2017 - 05:54
7

Ярила

KTG
Это тебе еблет начистить надо за такое цитирование.
Пиздец, это ж надо всю тсовскую простыню засцанную сюда притащить опять

[^]
Damaris
22.12.2017 - 05:55
8

Ярила

Цитата (Desel @ 22.12.2017 - 05:42)
Проебловал ты. Это грустно. Но под копирку брата моей жены так же нагнули. После первого почти год не спали, после второго ушла.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И как же его нагнули?
Баба ушла, а нагнули опять чем-то мужика

[^]
Элпис
22.12.2017 - 05:56
4

Ярила

Даже не дочитала, куча несостыковок и вообще откровенного бреда. Предполагаю, что бывшая супруга подала на алименты, тогда как автор себя прокормить не в состоянии...

[^]
BabyBoy
22.12.2017 - 06:04
6

Проктолог-кукловод

Цитата (Элпис @ 22.12.2017 - 06:56)
Предполагаю, что бывшая супруга подала на алименты, тогда как автор себя прокормить не в состоянии...

Это имея автосервис? Автор не в состоянии не пиздеть gigi.gif

[^]
JuneJulay
22.12.2017 - 06:04
1

Юморист

А я все жду, когда найдут жену сего господина. Обещали же, ну!

[^]
Damaris
22.12.2017 - 06:07
1

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 22.12.2017 - 06:04)
А я все жду, когда найдут жену сего господина. Обещали же, ну!

Это надо Валентиныча звать

[^]
KTG
22.12.2017 - 06:11
-4

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.12.2017 - 05:54)
KTG
Пиздец,  это ж надо всю тсовскую простыню засцанную сюда притащить опять

Себе начисти - дешевле выйдет.

Это для того что бы ты ничего не пропустил.
Перечитал медленно и вдумчиво 2 раза.

Это сообщение отредактировал KTG - 22.12.2017 - 06:13

[^]
Damaris
22.12.2017 - 06:13
3

Ярила

Цитата (KTG @ 22.12.2017 - 06:11)
KTG

Если ты с первого раза хуево написанное понимаешь, иди к невропатологу.

[^]
KTG
22.12.2017 - 06:14
-2

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.12.2017 - 06:13)
Цитата (KTG @ 22.12.2017 - 06:11)
KTG

Если ты с первого раза хуево написанное понимаешь, иди к невропатологу.

Не агрись.
Когда нибудь и ты научишься читать не только по слогам, но и целыми словами, и может да же предложениями.

[^]
Buplettuluza
22.12.2017 - 06:20
1

Ярила

Чет вроде и жалко, но осадочек не хороший. За свое надо бороться, выгрызать, если надо. Нихренасе, въябывал на чужую квартиру и был послан? Деньги в зад! Сейчас не только имущество, но и долги делят. Надо было не на жопе в ниве два года сидеть, а пока работа была, бить во все колокола, долги рефинансировать, писать заявы во все места, в суд подавать на разделение долгов, участвовать в бракоразводном процессе, требовать встреч с детьми. Программист? Блог создать, где все тяжбы свои описывать, привлечь людей к нему, СМИ, глядишь и помог бы кто-нить, советом, словом, делом уже тогда. А сейчас иди - докажи, что ты не олень. Хотя с таким отношением к себе - еще вопрос. Вот отсюда и осадочек.

[^]
Ятаган
22.12.2017 - 06:21
0
Статус: Online

Ярила

Блин, да пусть он копейки получает. Пусть жил в ее хате. Пусть ел то, что ее родители купят. Но ничего из этого не является поводом для отказа во встречах с детьми.

Потому что нах тогда вообще от кого-то рожать? Иди, да оплодотворись в институте спермы.

И хоть бы один долбоеб дал совет как отцу собственных сыновей увидеть. Нет, блядь, все кредиты копеечные делят.

[^]
KTG
22.12.2017 - 06:24
3

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 22.12.2017 - 06:20)
Чет вроде и жалко, но осадочек не хороший. За свое надо бороться, выгрызать, если надо. Нихренасе, въябывал на чужую квартиру и был послан? Деньги в зад! Сейчас не только имущество, но и долги делят. Надо было не на жопе в ниве два года сидеть, а пока работа была, бить во все колокола, долги рефинансировать, писать заявы во все места, в суд подавать на разделение долгов, участвовать в бракоразводном процессе, требовать встреч с детьми. Программист? Блог создать, где все тяжбы свои описывать, привлечь людей к нему, СМИ, глядишь и помог бы кто-нить, советом, словом, делом уже тогда. А сейчас иди - докажи, что ты не олень. Хотя с таким отношением к себе - еще вопрос. Вот отсюда и осадочек.

Причем раз программист, должен интернетом уметь пользоваться.
А сколько всяких юридических консультаций онлайн, форумов, сообществ, да описание подобных ситуаций с их решением - по крайне мере знал бы куда рыть и чего для этого нужно.

[^]
IKS
22.12.2017 - 06:26
0

Трахический

Мда, как в анекдоте.
"Уже бы отсидел и вышел".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85269
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх