Эксперты Stratfor предрекают России "самую крупную за последние 20 лет волну эмиграции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuckenWolf
11.08.2017 - 02:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EZEZ @ 11.08.2017 - 01:08)
Цитата (upgrade1488 @ 10.08.2017 - 14:09)
По данным Stratfor, все больше россиян задумываются о переезде в другую страну на фоне борьбы власти с гражданской активностью

В РФ будет существенно сокращаться частное предпринимательство, предрекают аналитики.

В наибольшей степени эмигрантов не устраивает слабость и невостребованность институтов гражданского общества в России.

веские аргументы, чтобы всё бросить и отчалить на чужбину
там же везде буквально заебись
райская жизнь
ЗЫ
Stratfor
Strategic Forecasting Inc. — американская частная разведывательно-аналитическая компания. Barron's Magazine в одной из своих статей назвал компанию «теневым ЦРУ»
ОНИ НЕ МОГУТ ВРАТЬ!!! lol.gif

Вначале заказывают статью в Stratfor. Stratfor собирает "неполживые" данные в интернете, составляет статью и методички на их основе. Боты закидывают статью на российские ресурсы и начинают комментировать от лица россиян.

ЗЫ Статья от 2016 года.

[^]
Shushtank
11.08.2017 - 04:39
0

Ярила

Цитата (Adothariel @ 10.08.2017 - 21:23)
а я все больше задумываюсь о том, что неплохо было бы организовать эмиграцию всеразличных чурбанов.

уж если не в теплые крематории, то хотя бы на историческую родину в их ебучие бантустаны.

Сам то вместо них в дворники пойдешь? gigi.gif

[^]
bad777mad
11.08.2017 - 04:41
-3

Хохмач

Цитата

Эксперты Stratfor предрекают России "самую крупную за последние 20 лет волну эмиграции"

Увидел заголовок, сразу мысль промелькнула: "Надеюсь, что это чурбанье и прочее отребье с гражданством России. Пусть валят нахер"... и так прям от одной маленькой мыслишки как-то тепло стало на душе gentel.gif

[^]
ManBLACK
11.08.2017 - 04:44
-1

Ярила

Цитата (river11 @ 10.08.2017 - 06:12)
Как бы это прискорбно ни звучало, но есть возможность - надо уезжать. В России при существующих тенденциях хороших перспектив на цивилизованное общество нет.

В ходе предстоящихучений, которые вовсе не учения, я купил родителям генератор и аккумулятор на 100 ач, соль , спички и тд и тп.

[^]
brodyagavik
11.08.2017 - 04:51
1

Ярила

Цитата (Shushtank @ 11.08.2017 - 04:39)
Цитата (Adothariel @ 10.08.2017 - 21:23)
а я все больше задумываюсь о том, что неплохо было бы организовать эмиграцию всеразличных чурбанов.

уж если не в теплые крематории, то хотя бы на историческую родину в их ебучие бантустаны.

Сам то вместо них в дворники пойдешь? gigi.gif

Ненене,он ждет дележа ресурсов,там 40 триликов на всех,нахуй ему говно за собой убирать,кость бля белая pray.gif .
По теме,да езжайте уже нахрен,пиндосы аак раз закон про экспроприацию доходов проталкивают.

[^]
sabotazh
11.08.2017 - 05:13
1

Приколист

Окей, гугл, как свалить из России не имея ничего... кроме кредита

[^]
upir
11.08.2017 - 06:15
1

Ярила

Tor05
Цитата
Они 2 года назад обещали полный коллапс экономики России и состояние близкое к революции. )))

И чо, и чо, у нас не в коллапсе экономика? gigi.gif

Насчет близкого к революции состояния - тут ошибочка вышла, да. Пассионариев нету: не очень, но пассионарные, свалили в иностраны, высокопассионарные - в Донецк/Луганск под ружжо, среднепассионарные - отвлечены марионеточной "оппозицией" на бессмысленные митинги и отсидки после митингов.

[^]
techNICK
11.08.2017 - 06:33
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (strong1978 @ 11.08.2017 - 02:56)
Сегодня в магазине какая-то губашлепая курица стояла в очереди с пивом и демонстративно выбирала в смартфоне какуюто машину с татуированной кожей в салоне. Ну как таких земля носит? - думал я.
Только из-за этого бы уехал. Чтоб не видеть долбанутых которым деньги уже девать некуда.

Гыгыг, вместе с тобой в очереди за пивом и выбирала машину с татуированной кожей в салоне gigi.gif
Кто тебе мешает выбирать такую машину, стоя в очереди за пивом?

Выводы, конечно, у тебя из описанной ситуации, так себе.
Кто-то в нищебродской очереди за пивом рассматривает картинки в смарте и ты решаешь, что у этот кто-то зажрался и от него нужно валить.

[^]
3ABX03
11.08.2017 - 06:34
2

Ярила

Цитата (Wilwood @ 10.08.2017 - 23:55)
Цитата (3ABX03 @ 10.08.2017 - 23:40)
Недалёкий анализ моего комментария. Вам бы поучиться искать неповерхностный смысл в чужих словах, а Вы уже зазнаётесь.

А чего же там такого глубоко анализировать, в 2-х кратких предложениях? Я не знаю, чего вы там у себя в уме держите, а на вопрос отвечать вам надо. Либо давайте развернутый комментарий вашему сверхкраткому суждению, так, как понимаете его вы, ибо чужой ум незнакомого человека - "потёмки".

Почитав Ваши комментарии, обращаю свое внимание на частое "вы" в тексте. Если Вы хотите показать уважение, то "В" надо писать с большой буквы, а сейчас это выглядит пренебрежением к собеседнику. Моё понимание патриотизма очень схоже с комментатором ведущим параллельно диалог с Вами. Он называет патриотизм любовью, и я полностью согласен с ним. А Вы игнорируйте это основополагающее определение, и доказываете совершенно другое понятие. В общем, Ваше представление о патриотизме мне представляется сугубо деловым подходом к месту жительства и с Вами мне не по пути.

[^]
maldalik
11.08.2017 - 07:00
0

Юморист

Неудивительно, на той же хабре у всех чемоданные настроения. Последние законы айтишникам рынок работы сужают ощутимо.

[^]
Samarin
11.08.2017 - 07:49
0

Приколист

С такой властью, которая не сменится никогда, а если сменится, то с большой кровью жить в России не стоит. здесь скоро останутся одни гопники и АУЕвшая поросль.

[^]
kubus
11.08.2017 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 10.08.2017 - 16:36)
Цитата (kubus @ 10.08.2017 - 16:35)
Цитата (Flakzwilling @ 10.08.2017 - 16:32)
Цитата (Lagranzh @ 10.08.2017 - 16:30)
Цитата (PoM4Er @ 10.08.2017 - 13:59)
Так хуйня делов. Создадут встречную волну имиграции. У нас даже все условия для приезжих создают. А там через год плодотворной ебли, уже понаражаются коренные тожероссияне. И все пробел восполнен.

На сайте Росстата есть прогноз изменения численности населения РФ до 2036 года. Таблицка с тремя вариантами Высокией, средний и низкий вариант. Во всех них естественный прирост (за счет ебли, как вы говорите) не наблюдается. Исключительно прирост за счет миграции.
Но по низкому и среднему прогнозу и миграция на спасает. Низкий прогноз - к 2036 население составит 138 миллионов, по среднему - 146.

Учитывая тот факт, что за первое полугодие 17-го, население РФ сократилось на 100 т.ч. в виду снижение рождаемости, увеличения смертности и снижения миграции, как-то на горизонте начинает маячить низкий прогноз.

Угу, а теперь добавь к этому самую большую территорию в мире, охеренно много ресурсов и... Китай за речкой. Вопрос даже не в том, что оттяпают, а когда оттяпают...

никогда не оттяпают
китайцы так точно
ссыкуны они

Эти ссыкуны уже треть Африки отхватили.
И никто об этом в СМИ то не рассказывает. =)
Всё так тихо-мирно... "ссыкуны", блять...

китайцы за всю свою историю ни в одном серъезном шухере не победили из-за трусости своей, схуяли они вдруг военами стали? lol.gif
Они и в Сирии сидели тихо в уголке, пока РФ с Ираном там вопросы не порешали - а потом, да, и китайцы голосок подали, мол, денег дохуища вложим, поможем брятьям-сирийцам lol.gif . В этом весь Китай

[^]
Чалдон
11.08.2017 - 07:59
7

Ярила

Цитата
А чего добилась Россия за эти 26 лет, кроме того, что явилась преемницей СССР в ООН? Ничего.

Что значит не добилась?
Посчитай , сколько стало миллиардеров, как разбогатели чиновники, менты, судейские и прокурорские? А руководящая роль РПЦ? А мигранты из Средней Азии? А содержание за счёт России маленьких, но гордых народов Кавказа, не умеющих и не стремящихся что-то делать?
Это что, не достижения?
А щуку-то, щуку какую Вова поймал!

[^]
Flakzwilling
11.08.2017 - 08:22
2

Ярила

Цитата (kubus @ 11.08.2017 - 07:58)
Цитата (Flakzwilling @ 10.08.2017 - 16:36)
Цитата (kubus @ 10.08.2017 - 16:35)
Цитата (Flakzwilling @ 10.08.2017 - 16:32)
Цитата (Lagranzh @ 10.08.2017 - 16:30)
Цитата (PoM4Er @ 10.08.2017 - 13:59)
Так хуйня делов. Создадут встречную волну имиграции. У нас даже все условия для приезжих создают. А там через год плодотворной ебли, уже понаражаются коренные тожероссияне. И все пробел восполнен.

На сайте Росстата есть прогноз изменения численности населения РФ до 2036 года. Таблицка с тремя вариантами Высокией, средний и низкий вариант. Во всех них естественный прирост (за счет ебли, как вы говорите) не наблюдается. Исключительно прирост за счет миграции.
Но по низкому и среднему прогнозу и миграция на спасает. Низкий прогноз - к 2036 население составит 138 миллионов, по среднему - 146.

Учитывая тот факт, что за первое полугодие 17-го, население РФ сократилось на 100 т.ч. в виду снижение рождаемости, увеличения смертности и снижения миграции, как-то на горизонте начинает маячить низкий прогноз.

Угу, а теперь добавь к этому самую большую территорию в мире, охеренно много ресурсов и... Китай за речкой. Вопрос даже не в том, что оттяпают, а когда оттяпают...

никогда не оттяпают
китайцы так точно
ссыкуны они

Эти ссыкуны уже треть Африки отхватили.
И никто об этом в СМИ то не рассказывает. =)
Всё так тихо-мирно... "ссыкуны", блять...

китайцы за всю свою историю ни в одном серъезном шухере не победили из-за трусости своей, схуяли они вдруг военами стали? lol.gif
Они и в Сирии сидели тихо в уголке, пока РФ с Ираном там вопросы не порешали - а потом, да, и китайцы голосок подали, мол, денег дохуища вложим, поможем брятьям-сирийцам lol.gif . В этом весь Китай

Вы идиот. Им НЕ НАДО воевать оружием.
Они воюют деньгами.
Есть такая хуйня - экономическая экспансия.
Основная цель - все на благо метрополии.
Вывод капиталов, вывоз сырья - вам что-нибудь эти словосочетания говорят?
А в Африке, они, например, тупо фармят жратву для своего миллиардного населения.
Угадайте, что они уже вывозят из Сибири?

[^]
Чалдон
11.08.2017 - 08:43
0

Ярила

Цитата

Всё.
А взамен завозят узбеков, таджиков и горцев при содействии ЕР.

[^]
Ramzes13
11.08.2017 - 08:47
1

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 10.08.2017 - 16:20)
При малейшей возможности - свалю. Тошно уже смотреть на это "правительство" на этих чинуш...на эти законы
- осаго-каско - без комментариев
- курортный сбор
- пакет яровой
перечислять еще можно долго....цель наших царей одна - доить допуста.

А ты думаешь там законов нет,да там налогами еще не так обложат.

[^]
eburdaz
11.08.2017 - 08:48
1

Шутник

Пацаны, я вот не пойму.

Вот серьезно есть люди, которых всё устраивает у нас в стране?

Я, вот, не вижу перспектив для моих будущих детей. Не вижу внятных перспектив для себя с женой.
Или вы все о стране, о народе думаете?
Ну и толку? Думать о стране, которая считает тебя рабом. Думать о народе, который ради выгоды может что угодно сделать. А проблема с народом, напрямую зависит от страны, которой на тебя плевать.

Не, парни, я не русофоб или что-то там еще. Но, бля, как тут жить то? Я не могу воровать, не могу обманывать и наёбывать. И это на моральном уровне. Как мне тут жить? Чему мне учить своих детей? Воровать и наёбывать чтобы жить хорошо и богато, а не как родители?

Я честно не хочу уезжать из России. Но нет у страны будущего на наш с вами век.

У меня есть родственники в Австралии и я всеми силами буду стараться уехать туда, где хотя бы есть надежда на будущее. Ну и как бы заебись что Австралия далека от всего этого пиздеца.

[^]
Flakzwilling
11.08.2017 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 11.08.2017 - 08:43)
Цитата

Всё.
А взамен завозят узбеков, таджиков и горцев при содействии ЕР.

Бинго!)

[^]
stasjanja
11.08.2017 - 08:57
2

Приколист

скатертью дорога и попутного ветра в широкую спину))
что то вот из вечноноющих в тырнетах никто не едет. хотя казалось бы - границы открыты, вали куда хочешь. но оказывается что большинство нытиков за границей нахрен никому не нужно)).
а люди кто что то умеет и знает в большинстве своем норм себя и на родине чувствуют.
Проблем у нас конечно выше крыши, но как говорил Высоцкий - не в сами их обсуждать. так что чемодан вокзал заграница, удачи на новом месте! давайте, сделайте уже хоть один поступок. те, кто ноют что надо валить. свалите уже нахрен)))

[^]
7clerk
11.08.2017 - 09:00
1

phenomenolog

Цитата (eburdaz @ 11.08.2017 - 08:48)
Пацаны, я вот не пойму.

Я, вот, не вижу перспектив для моих будущих детей. Не вижу внятных перспектив для себя с женой.
Ну и толку? Думать о стране, которая считает тебя рабом. Думать о народе, который ради выгоды может что угодно сделать. А проблема с народом, напрямую зависит от страны, которой на тебя плевать.

Не, парни, я не русофоб или что-то там еще. Но, бля, как тут жить то? Я не могу воровать, не могу обманывать и наёбывать. И это на моральном уровне. Как мне тут жить? Чему мне учить своих детей? Воровать и наёбывать чтобы жить хорошо и богато, а не как родители?

У меня есть родственники в Австралии и я всеми силами буду стараться уехать туда, где хотя бы есть надежда на будущее. Ну и как бы заебись что Австралия далека от всего этого пиздеца.

В том то и дело,что "пацаны", станешь мужчиной, поймешь

[^]
Astrosv80
11.08.2017 - 09:01
1

Ярила

Если всё так хуёво, чего же тогда нас ждёт самая большая волна миграции?? Чурки мазохисты ,что ли?? Едут в страну где полная жопа

[^]
iisysQQ
11.08.2017 - 09:03
3

Ярила

Бесят эти ноющие вопли "ойвэй как все пиздец, свалю при первой возможности".
А изменить чтото в своей стране слабо? Или думаете что "заграницей" вы комуто нахуй нужны? Та хуй там. Свой дом надо менять! Не нравиться чинуша или охуевший судья? "Ворошиловский стрелок" смотрели? Это так... на правах намека...

[^]
Astrosv80
11.08.2017 - 09:04
3

Ярила

Цитата (eburdaz @ 11.08.2017 - 08:48)
Пацаны, я вот не пойму.

Не ну я ржу в голос lol.gif Отделять себя любимого от остальных!!! Верх идиотизма, я считаю, мы и есть эта самая страна и это самое государство и не надо говорить есть я , а есть остальные

[^]
eburdaz
11.08.2017 - 09:08
0

Шутник

Цитата (7clerk @ 11.08.2017 - 09:00)
В том то и дело,что "пацаны", станешь мужчиной, поймешь

А ну норм ответ на фигуру речи. Конструктивно есть чего?

[^]
eburdaz
11.08.2017 - 09:12
2

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 11.08.2017 - 09:03)
Бесят эти ноющие вопли "ойвэй как все пиздец, свалю при первой возможности".
А изменить чтото в своей стране слабо? Или думаете что "заграницей" вы комуто нахуй нужны? Та хуй там. Свой дом надо менять! Не нравиться чинуша или охуевший судья? "Ворошиловский стрелок" смотрели? Это так... на правах намека...

Я никого не защищаю и не оправдываю, но сам подумай - как скоро произойдут изменения если делать как ты говоришь? Как скоро будут изменения, если даже произойдет революция? Нет у страны будущего на наш с вами век. На благо будущего? Для того чтобы это сработало, это нужно внушить всем. При любом раскладе найдутся хитровыебанные, которые не будут жить ради будущего.
Для любых сподвижек к улучшению, нужно сначала поменять образ мышления. Нужно людям внушить что действительно хорошо и что плохо. А потом уже ворошиловского стрелка. Иначе никак.

Мне очень жаль что СССР не выстоял, ведь идея была хороша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67857
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх